PDA

Просмотр полной версии : GachiClub (PvE)

coentrau1234
21.12.2020, 18:35
PvE клан GachiClub
Мастер bossofgym
Качайся с нами в нашем спортзале.
Связь ТС: GachiClub.t-speak.ru
Вся инфа о клане ВК группе: vk.com/club200471965
Так же если вы давно не игра, то поможем новичкам и все объясним.
Платим 300$ за доблесть.

OldPWGuy
21.12.2020, 18:49
Ап темке, хороший должен получиться клан

u_1189384305
21.12.2020, 19:00
Самый рофельный и самое нормальные название
Ну бабайка и стфу тоже норм

daster7011
21.12.2020, 19:23
Удачи.
Надеюсь рофельный настрой не станет побудителем всеобщего легкомысленного отношения к клану.

Khiruzen
21.12.2020, 19:46
Ахаха название клана мне напомнило один проект, который хайпанул в 2020. Не из этой ли игры Мастер и офф состав?)

StellaZ
22.12.2020, 01:12
Ап клану для настоящих мужчин!

u_cdd9860eff
22.12.2020, 05:50
Наверное лучший клан по названию и смыслу
+мастер если тот о ком думаю, то будет опытный состав 200%

Tellur77
22.12.2020, 08:39
а про доблесть можно подробнее суть?

coentrau1234
22.12.2020, 13:27
а про доблесть можно подробнее суть?награда за доблесть. Она еще в разработке. Возможно будут промокоды, доп лут с кх, получение хирок с кх(на арену,бд,дж) или же плата юанями.
Что то из этого. Но загадывать не будем. Будет отталкиваться от игры на сервере и смотреть по ситуации.

WildTurkey
22.12.2020, 13:43
ясно мастер сходу лжет в лицо мемберам...
сперва 300 баксов, а теперь какие-то грощи

coentrau1234
22.12.2020, 13:45
сперва 300 баксов, а теперь какие-то грощиза 80 доблести даю 300$ на карту)
А так это обычный сленг и смысл самого Gachi как и про спортзал

OldPWGuy
22.12.2020, 14:48
Смалоу май кам этому господину вместо трии хангрид бакс

514881
22.12.2020, 15:03

В TheCrabs давали промо за доблесть
В КОНОХА2 давали чеки

Хирки и так можно раздавать по необходимости , ибо тратить на приказы вы золото не будете.
+ Лут с кх будет большой проблемой , его и так не будет хватать на 150 активных игроков на старте , ибо всем все надо.

Так что продумайте этот вопрос пожалуйста, нам необходимо тагнуть твинов в пве кланчики.

Я бы подумал дважды перед тем, как вестись на эту чушь. Не надо подрожать другим, если народу понравится у вас им и награда за доблесть нафиг не нужна будет.

coentrau1234
22.12.2020, 15:10
В TheCrabs давали промо за доблесть
В КОНОХА2 давали чеки

Хирки и так можно раздавать по необходимости , ибо тратить на приказы вы золото не будете.
+ Лут с кх будет большой проблемой , его и так не будет хватать на 150 активных игроков на старте , ибо всем все надо.

Так что продумайте этот вопрос пожалуйста, нам необходимо тагнуть твинов в пве кланчики.

Я бы подумал дважды перед тем, как вестись на эту чушь. Не надо подрожать другим, если народу понравится у вас им и награда за доблесть нафиг не нужна будет.выдача лута уже продумана на такое количество людей и все о ней написано вк группе)

Marshmelo
22.12.2020, 15:18
Рили клан для настоящих мужиков) был бы еще херши мастер, так вообще идеально было.
Хоть не банальное название клана и чуток юмора, это радует

sinovar2018
22.12.2020, 15:56
Ну что мужики. покачаемся!

u_14e2b79989
22.12.2020, 18:47
гачи уже не в мете.

Marshmelo
22.12.2020, 19:08
гачи уже не в мете.при том, что на сервере есть мастер нетрадиционной ориентации, то нормально

u_755501c7e8
24.12.2020, 21:02
Наверное единственная гильдия, которую не хейтят-_-

acceleratedr409
24.12.2020, 21:04
гачи уже не в мете.
Гачи всегда в мете.

Anasi
25.12.2020, 00:49
Хочу тагнуть к Вам твина, возьмете?)

u_65079cdadb
25.12.2020, 02:40
Как быстро кх начнем фармить?

coentrau1234
25.12.2020, 06:14
Хочу тагнуть к Вам твина, возьмете?)о твинах вся инфа вк группе)

coentrau1234
25.12.2020, 06:17
Как быстро кх начнем фармить?первая попытка через 3 недели. В случае если будет прям очень тяжело и не получается, то после марафона. Но надеемся на 3 недели. Может быть и не фул, но этапов 8-9 точно.

coentrau1234
26.12.2020, 09:14
Мы решили чуток напомнить о себе и апнуть темку)
●Клан GachiClub PvE клан с опытным руководством.
●Связь TS.
●Награда за доблесть
●Фарм КХ через 3-4 недели
●Есть возможность заводить твинов
●Если вы давно не играли и не знаете как качать/одевать своего персонажа, то мы поможем и все расскажем
●Клан для простых людей, особо без ограничений и обязательств. Заходи в игру не как на работу!
●Ждем тебя в нашем спортзале. Более подробно о клане ВК группе https://vk.com/club200471965

u_cdd9860eff
27.12.2020, 06:55
Ап клану!!!

marcosuper2
27.12.2020, 16:13
Клан Дмитрия или всем известного NaGGi. Челик обворовывал банк клана, как Асептик, одевая только себя, когда в составу на ГВГ не мог даже расходки нормально выдать. Развязывал вар с L, требуя 300кк, которые наггетс себе же в карман клал....
А да, он на фобосе тагал челиков с имбаллансов в клан и продавал им клан банк за реал, который ему сокланы фармили. Идите ребята в гачи клаб, на вас пофармят, не переживайте:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Знаю это всё не по наслышке. Я был у истоков крабов, на их закате и в основе клана, который образовался, когда крабы за день развалились после жесткого палева:fox_1:

coentrau1234
27.12.2020, 16:35
Клан Дмитрия или всем известного NaGGi. Челик обворовывал банк клана, как Асептик, одевая только себя, когда в составу на ГВГ не мог даже расходки нормально выдать. Развязывал вар с L, требуя 300кк, которые наггетс себе же в карман клал....
А да, он на фобосе тагал челиков с имбаллансов в клан и продавал им клан банк за реал, который ему сокланы фармили. Идите ребята в гачи клаб, на вас пофармят, не переживайте:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Знаю это всё не по наслышке. Я был у истоков крабов, на их закате и в основе клана, который образовался, когда крабы за день развалились после жесткого палева:fox_1:еще забыл сказать, что я кинул кп на 2ккк, продавал кб только асептику, меня взломали и точнули +10 и украли лут на 2ккк)
а если серьезно, то смешно) спасибо за ап) жду уже 8 месяцев пруфы о всем тобой сказанном)

coentrau1234
27.12.2020, 23:13
●ПВЕ клан GachiClub
●Связь ТС
●Возможность иметь твинов
●Награда за доблесть
●Клан для отдыха, нет обязательных ивентов
●Фарм КХ через 3-4 недели
●Опытные советы новичкам (что качать, что одевать и тд)
●Информация о вступление и выдачи лута с КХ, можно посмотреть ВК группе https://vk.com/club200471965

DeHanne
28.12.2020, 00:56
+к челу по поводу нагги. Чисто из за него туда идти - себя не уважать)))

Marshmelo
28.12.2020, 05:16
+к челу по поводу нагги. Чисто из за него туда идти - себя не уважать)))нагги как раз один из самый нормальных мастеров, знаю его давно. Человек показывает не первый сервер стабильность и в пве клан всегда в топ1, топ2. Это уже о чем то да и говорит.
Ап клану. Да и пве кланов на сервере не так много, чем пвп, штук 10. Без пве сервер не может быть.
На секунду это единственный мастер, который не прогнулся под коноху.

Profiksi
28.12.2020, 05:39
Но зато безпалива кинул на ресы клан!!! Норм так чел;) я сам почувствовал это когда за 10 кх получил только 2 раза плюхи ., самое смешное бесполезные !!!!

Marshmelo
28.12.2020, 07:57
Но зато безпалива кинул на ресы клан!!! Норм так чел;) я сам почувствовал это когда за 10 кх получил только 2 раза плюхи ., самое смешное бесполезные !!!!не видел, что бы клан был кинут на ресы. Да и уже все давно должны понимать, что клан банк это клан банк мастера и только он может распоряжаться. Лично для меня кинул клан, это когда собрал деньги и ливнут, раздел персов, украл аккаунт. А такого как я понял не было. Да и сам почитай, тут половина кланов уже писалось, что лут с кх раздаётся в основном только своим приближенным.

stillet7kam
19.01.2021, 22:58
так 300$ реально даешь за достижения недельные или это уловка? Да, и вопрос сколько не спрашивал никто не понимает что за 80 доблести, если в неделе 7 дней, а за день только 10 доблести в зачет идет, сколько куда не ходи хоть фулл кланом?...

NoDrUgSs
20.01.2021, 05:54
так 300$ реально даешь за достижения недельные или это уловка? Да, и вопрос сколько не спрашивал никто не понимает что за 80 доблести, если в неделе 7 дней, а за день только 10 доблести в зачет идет, сколько куда не ходи хоть фулл кланом?...
300$ только для настоящих слейвс, ну можно получить больше если щекотать пальцами клаву и принести 90 доблы. Вот в воскр сделала 100 доблы, было сложно, но смогла. Мои братья ♂♂♂ делают еще больше.
ps иногда появляются темные глубокие фантазии, как получаю по 120 доблы, но увы, я не ♂, а ♀.

stillet7kam
25.01.2021, 06:04
300$ только для настоящих слейвс, ну можно получить больше если щекотать пальцами клаву и принести 90 доблы. Вот в воскр сделала 100 доблы, было сложно, но смогла. Мои братья ♂♂♂ делают еще больше.
ps иногда появляются темные глубокие фантазии, как получаю по 120 доблы, но увы, я не ♂, а ♀.

А ну доходчиво объяснила.. щекотать чето там тебе видно не привыкать, удачи. А мастер за слова ответить не может сам явно, что подтверждает предположения.

u_1191290476
25.01.2021, 07:29
А ну доходчиво объяснила.. щекотать чето там тебе видно не привыкать, удачи. А мастер за слова ответить не может сам явно, что подтверждает предположения.
Переведу на русский: "Ты ничего не получишь."

dOnskoi888
25.01.2021, 14:41
Йоу
/h/ce6600b750401b4882fa5238061747af/181f6e3363352f74/bar.png

u_1191688291
25.01.2021, 19:01
Кто кому тут изначально хотел платить?:D Мастер соклан на бабло разводит! Клан из КП(эшек), патьку в цитку приходилось в мире собирать. Толку от большого онлайна:D Вообщем,конченая гильдия. Просишь помочь на локациях, тебе в ответ: Мы не привыкли кому-то помогать, я соло проходил, да там же изи(донатный her отвечает) ну и тд.

dOnskoi888
25.01.2021, 20:29
Кто кому тут изначально хотел платить?:D Мастер соклан на бабло разводит! Клан из КП(эшек), патьку в цитку приходилось в мире собирать. Толку от большого онлайна:D Вообщем,конченая гильдия. Просишь помочь на локациях, тебе в ответ: Мы не привыкли кому-то помогать, я соло проходил, да там же изи(донатный her отвечает) ну и тд.
Ну все проходится соло , я играю палом , помощи не просил,все сам делал , а некоторые нытики приходят и просят Мобов в мл побить , людям тоже надо качаться , хочешь вывозить все сам , Донать! В чем проблема ? Не можешь? Не играй.

u_5699046d18
26.01.2021, 00:22
Кто кому тут изначально хотел платить?:D Мастер соклан на бабло разводит! Клан из КП(эшек), патьку в цитку приходилось в мире собирать. Толку от большого онлайна:D Вообщем,конченая гильдия. Просишь помочь на локациях, тебе в ответ: Мы не привыкли кому-то помогать, я соло проходил, да там же изи(донатный her отвечает) ну и тд.как мастер может разводить на бабки когда их не просит и не принимает??? Очень интересно....
В игре сейчас все любым классом проходится соло, даже без доната. Тебе хиры дают, пельмени дают, шмот дают, камни дают, точку. Все что бы ты смог пройти. Если трудно с боссом купи 2 бронзы по 200к и будут соски, их хватит с головой.

u_1191243500
26.01.2021, 15:22
не видел, что бы клан был кинут на ресы. Да и уже все давно должны понимать, что клан банк это клан банк мастера и только он может распоряжаться. Лично для меня кинул клан, это когда собрал деньги и ливнут, раздел персов, украл аккаунт. А такого как я понял не было. Да и сам почитай, тут половина кланов уже писалось, что лут с кх раздаётся в основном только своим приближенным.

Для особо одарённых, кто думает, что Нагги или как ныне известный мастер гачиков не кинет вас на ресы. Челик натагал быв**х мемберов с имбов, чтобы за реал им впаривать ресы. Так мало того, что старание клана афк телам продавал, так еще понабрал таких душных типов, которые просто посылали мемберов крабов, стебались над ними и нагги внимания на них не обращал.
Ну и с чего ты решил, что клан банк это манк мастера? КЛАН проходил КХ, а не мастер, особенно, когда нагги вводит политику раздачи по необходимости и потом делает абсолютно наоборот.
Ну и если то, что я прикрепил вы считаете нормой то поздравляю, вы терпилы и кормите кидалу. Так же будет и со всеми гачиками, когда нагги оденется. Тагнет дурачков в клан и будет сливать ресы им.
https://a.radikal.ru/a21/2101/1c/929427850cc1.jpg (https://radikal.ru)

coentrau1234
26.01.2021, 18:01
Для особо одарённых, кто думает, что Нагги или как ныне известный мастер гачиков не кинет вас на ресы. Челик натагал быв**х мемберов с имбов, чтобы за реал им впаривать ресы. Так мало того, что старание клана афк телам продавал, так еще понабрал таких душных типов, которые просто посылали мемберов крабов, стебались над ними и нагги внимания на них не обращал.
Ну и с чего ты решил, что клан банк это манк мастера? КЛАН проходил КХ, а не мастер, особенно, когда нагги вводит политику раздачи по необходимости и потом делает абсолютно наоборот.
Ну и если то, что я прикрепил вы считаете нормой то поздравляю, вы терпилы и кормите кидалу. Так же будет и со всеми гачиками, когда нагги оденется. Тагнет дурачков в клан и будет сливать ресы им.
https://a.radikal.ru/a21/2101/1c/929427850cc1.jpg (https://radikal.ru)1. дай мне полный скрин, где написано сколько людей осталось в ги на то момент, правильно там почти нет людей.
2. На скрине видны только карточки, где половина из них раздана.
3. Почему нет скрины где было письмо на почту, что вк группе где распределялся лут я был кикнут и в рассылке было написано "кто писал заявки на лут, отписать мне или найти в тс" . Кому было интересно, обратились и нашли.
Так что глупо показывать 1 скрин и говорить, что кидала и одеваюсь за счет клана, когда тут даже не весь клан банк(даже 20% его нет) и не все карты.

И лол, покажи хоть ОДНОГО человека кому я что то продал за реал?))) Да даже за юани???

u_5699046d18
27.01.2021, 00:44
https://a.radikal.ru/a21/2101/1c/929427850cc1.jpg (https://radikal.ru)друх, клан банк всегда был мастеров и только мастер может решать как им распоряжаться. Те же пвп кланы, фармя садика по 800кк+ че то не спрашивают где деньги. Да какую то часть мастер отдаёт клану покупаю какие то ресы, но половину а то и больше всегда забирают себе. Так же и с кх.
Ты ходишь на кх, ты получаешь свои коробки и все. А выдать рес с кб тебе или нет это решает мастер. На старых серверах во многих пве кланах вообще не выдают ресы и хиры.

Sonyk0
27.01.2021, 11:24
Побыл чутка в данном клане и вышел,сложилось негативное впечатление. Да,видал все эти фразы что были описаны выше,да в клане с помощью напряг полный,хоть и онлайн приличный. Лично меня, развести на бабки не пытались,но на почт.ящик приходили сообщения,цитирую слова мастера: Это не я, если мне потребуются деньги то я позову вас в ДС и там обсудим. :D Ну такое себе оправдание,при мне ливнуло наверное где-то 2 кп с клана,видимо всё таки что-то было! Крч один негатив остался от этой Ги :D

u_1191243500
27.01.2021, 11:33
друх, клан банк всегда был мастеров и только мастер может решать как им распоряжаться. Те же пвп кланы, фармя садика по 800кк+ че то не спрашивают где деньги. Да какую то часть мастер отдаёт клану покупаю какие то ресы, но половину а то и больше всегда забирают себе. Так же и с кх.
Ты ходишь на кх, ты получаешь свои коробки и все. А выдать рес с кб тебе или нет это решает мастер. На старых серверах во многих пве кланах вообще не выдают ресы и хиры.

ДРУХ БРАД. Речь идёт о том, что мастер клана кидок откровенный. На фобосе у него была КП, с которой он фармил НХХ. В итоге поставив на продажу выфармленные ресы, выручку он тупо забрал себе и отнекивался, мол бабок нет. В итоге конста ушла от него и из клана. Я потом еще долго думал, чего все так кукосят нагги, пока сам уже не увидел откровенные кидалки. Да, один скрин с выдачай твином нагги самому себе на основного чара всего полностью не откроет и информацию к сожалению обратную мало нароешь. Но факт остается фактом. Крабы развалились в один день из-за жадности нагги, его вранья бесконечного, из-за того, что своих кидает и набивает свою рожицу)
За день с крабов ливнуло тогда более 100 человек. Не просто так и не от дезинформации. Был бы скрин, где этот чудик ресы по 1к камней песни челикам скидывает, которые неделю в клане и не были на кх, сразу бы прикрепил, но увы, я клиент удалял игры и рою старую инфу по старым беседкам)

coentrau1234
27.01.2021, 12:11
ДРУХ БРАД. Речь идёт о том, что мастер клана кидок откровенный. На фобосе у него была КП, с которой он фармил НХХ. В итоге поставив на продажу выфармленные ресы, выручку он тупо забрал себе и отнекивался, мол бабок нет. В итоге конста ушла от него и из клана. Я потом еще долго думал, чего все так кукосят нагги, пока сам уже не увидел откровенные кидалки. Да, один скрин с выдачай твином нагги самому себе на основного чара всего полностью не откроет и информацию к сожалению обратную мало нароешь. Но факт остается фактом. Крабы развалились в один день из-за жадности нагги, его вранья бесконечного, из-за того, что своих кидает и набивает свою рожицу)
За день с крабов ливнуло тогда более 100 человек. Не просто так и не от дезинформации. Был бы скрин, где этот чудик ресы по 1к камней песни челикам скидывает, которые неделю в клане и не были на кх, сразу бы прикрепил, но увы, я клиент удалял игры и рою старую инфу по старым беседкам)мало инфы, потому что это слухи и не более) и мне так и не сказали как я кинул пк? Ушли с кп только паниреш, мучачо ушел с игры и продал перса. Все остальные в кп сейчас играют со мной и состоят у меня в кп. Как то не логично, что я их якобы кинул, оделся и они продолжают играть со мной и быть с моей кп) все деньги за нхх кп получили, это уже были рофли что я якобы кидал кп, мы до сих пор над этом угараем. Даже сам панишер мне писал, что ему пофиг на эти деньги, но я ему их все равно дал.
С крабов народ ушел из за херши, когда я снял его с маршала и он ливнул. И пошли лютая перемануха по пмам и не более.

coentrau1234
27.01.2021, 12:13
Жду профы уже почти год, что я кому то за реал продавал клан банк, пускай даже за юани) и кого я там с имбов одевал?)

coentrau1234
27.01.2021, 12:15
Побыл чутка в данном клане и вышел,сложилось негативное впечатление. Да,видал все эти фразы что были описаны выше,да в клане с помощью напряг полный,хоть и онлайн приличный. Лично меня, развести на бабки не пытались,но на почт.ящик приходили сообщения,цитирую слова мастера: Это не я, если мне потребуются деньги то я позову вас в ДС и там обсудим. :D Ну такое себе оправдание,при мне ливнуло наверное где-то 2 кп с клана,видимо всё таки что-то было! Крч один негатив остался от этой Ги :Dтакой цитаты не было) было наоборот, что я никогда не прошу в долг и не занимаю у соклан) и если будут такое писать, то найти меня в тс и уточнить я это или нет.

dexter360
27.01.2021, 12:22
Ух, как у вас жарко, как в старые добрые времена) Мастер собирает клан для того, чтобы заработать реального баблишка, это классика)) Я таких кланов просто кучу повидал за 9 лет игры, схема одинакова +/- по-мелочи.
В общем, моё мнение таково, воняет, да, а мастер как всегда грамотно кидает отмазы)

PivoPlan
27.01.2021, 12:42
Вам че тут собственно не понятно????Гачиклаб-петушиный клуб,значит и поступки людей которые там заправляют будут соответственные )))

u_1191243500
27.01.2021, 13:46
мало инфы, потому что это слухи и не более) и мне так и не сказали как я кинул пк? Ушли с кп только паниреш, мучачо ушел с игры и продал перса. Все остальные в кп сейчас играют со мной и состоят у меня в кп. Как то не логично, что я их якобы кинул, оделся и они продолжают играть со мной и быть с моей кп) все деньги за нхх кп получили, это уже были рофли что я якобы кидал кп, мы до сих пор над этом угараем. Даже сам панишер мне писал, что ему пофиг на эти деньги, но я ему их все равно дал.
С крабов народ ушел из за херши, когда я снял его с маршала и он ливнул. И пошли лютая перемануха по пмам и не более.

Так я и сказал, что много скринов не приложишь... Хотя я могу попробовать поискать скрины, где на тебя весь клан орёт за твои поступки и ты только отмазываешься)
Херши тут вообще не при чем) Я не из-за него ушёл из клана, как аргумент - если бы ушёл из-за него, то и на новом серве пошёл к нему в клан, чего не было)
Один ливнутый офицер из клана точно не сможет утащить за собой фулл активный состав, после которого вы не смогли зафармить КХ)
А даже если так, то какой ты мастер тогда был?) Что фулл клан ливнул из-за майора\маршала.
Это как надо по ПМам поныть фулл составу? Все ники небось тоже запомнил)

НУ НА, вот тебе еще инфа, Дима, ты дурачка включать умеешь лучше всех)

https://a.radikal.ru/a30/2101/36/201e609df1f9.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d33/2101/6b/e49b9a951769.jpg (https://radikal.ru)

Давай, оправдывайся еще) Гачики, вас ждёт то же самое)
Ты нагло кинул КП, после чего часть КП в лице панишера гнобила клан, но ты же не имеешь денег, чтобы челикам деньги вернуть с якобы взломанного акка постоянно забирая с КХ весь продаваемый лут, так как очень хотелось 40па и плевать на то, что сокланов пинают)
Людям предложили придти, они пришли, но никак не ныли в ПМ)

coentrau1234
27.01.2021, 14:20
Так я и сказал, что много скринов не приложишь... Хотя я могу попробовать поискать скрины, где на тебя весь клан орёт за твои поступки и ты только отмазываешься)
Херши тут вообще не при чем) Я не из-за него ушёл из клана, как аргумент - если бы ушёл из-за него, то и на новом серве пошёл к нему в клан, чего не было)
Один ливнутый офицер из клана точно не сможет утащить за собой фулл активный состав, после которого вы не смогли зафармить КХ)
А даже если так, то какой ты мастер тогда был?) Что фулл клан ливнул из-за майора\маршала.
Это как надо по ПМам поныть фулл составу? Все ники небось тоже запомнил)

НУ НА, вот тебе еще инфа, Дима, ты дурачка включать умеешь лучше всех)

https://a.radikal.ru/a30/2101/36/201e609df1f9.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d33/2101/6b/e49b9a951769.jpg (https://radikal.ru)

Давай, оправдывайся еще) Гачики, вас ждёт то же самое)
Ты нагло кинул КП, после чего часть КП в лице панишера гнобила клан, но ты же не имеешь денег, чтобы челикам деньги вернуть с якобы взломанного акка постоянно забирая с КХ весь продаваемый лут, так как очень хотелось 40па и плевать на то, что сокланов пинают)
Людям предложили придти, они пришли, но никак не ныли в ПМ)опять же на скрине кроме доморесов ничего нет. Остальной лут не выдавался. Ты уже 5й пост пишешь, что я кинул и продаю лут и я 5й пост прошу показать кому я продал(продавал) лут и кто не получал лут с клан банка?
И еще раз спрошу, как я мог кинуть кп если вся кп играет по сей день со мной? Панишер сам говорил, что сливал по рофлу и ему пофиг на деньги, но при этом я ему их отдал, не логично как то

coentrau1234
27.01.2021, 14:23
Ты покажи полный скрин, сколько людей осталось в ги, когда это было переведено) и кто в тот день не получил лут? Не получили только те кто сразу ливнул из клана после кх и те кто не отписал мне, ибо вк где раздавался лут я был кикнут и была рассылка об этом после кх, что кто писал заявки отписать мне или найти в тс

coentrau1234
27.01.2021, 14:38
И опять же ты так сильно хочешь доказать что то, ладно я бы каждую неделю так забирал, но тому же сосиска который так же обижен на меня я помогал с 30па, панишеру помогал, мучачо, херши с р8р2, добро с р8р2, альфе руки жёлтые. Тут можно список большой делать. А пытаться доказать, что я кого то кинул когда с клана почти все вышли и я забрал оставшийся лут после раздачи, ну такое. Если бы я никому не давал лут и забирал его, то тут можно сказать, что кидала, а так не вижу смысла в твоих словах. Особенно с продажей клан банка и то что одевал кого то с имбов (жду год ответа, кому продавал и кого одевал).
Опять же таблицу выдачи ресов скинь и покажи, сколько ресов должно выдаваться и посмотри сколько я давал) если бы по таблицы выдавать, то у меня бы там карточек 500 было и почти фул доморесы. За все время крабов не было человека, который не получал лут, мог только по невнимательности пропустить, но потом человеку все равно отдавал. Так что можешь продолжать пытаться хейтить и что то доказать, что я кого то кинул.
Взлом акк был, скрины были и в подслушке от меня и других людей. Но можешь сказать спасибо майГеймс, из за слияния старые запросы были удалены и я показать не могу тебе еще раз переписку саппорта.

u_1191243500
27.01.2021, 14:47
Ты покажи полный скрин, сколько людей осталось в ги, когда это было переведено) и кто в тот день не получил лут? Не получили только те кто сразу ливнул из клана после кх и те кто не отписал мне, ибо вк где раздавался лут я был кикнут и была рассылка об этом после кх, что кто писал заявки отписать мне или найти в тс

Снова только в одну сторону говоришь) Ты пытаешься опровергнуть сам не предоставив ни одного пруфа)

В общем Гачики, вы видели все, что надо)

coentrau1234
27.01.2021, 15:02
Снова только в одну сторону говоришь) Ты пытаешься опровергнуть сам не предоставив ни одного пруфа)

В общем Гачики, вы видели все, что надо)218471218472
не переживай они видят и угарают над этим) вот тебе скрины саппорта со взломом) да и какие мне пруфы показывать?) если бы я знал, что будет такое я бы поскринил) да и кто меня разоблачить хочет то? если ты хочешь так и надо показывать что то, а не просто словами) пока что у тебя просто сарафанное радио и не больше, что один сказал и я поверил.
Пока я не увидел не одного ответа от тебя. 1. Как я кинул клан? если все кто был в клане получали лут и больше чем положено. 2. Как я кинул КП если взлом был, вот скрины есть, даже с датой. И вся кп играет по сей день со мной. 3. Кому я продавал лут за реал\юани? и кого я одевал с имбов?
Вот то что херши кинул челика на реал, своего бывшего КПшника пруфы в подслушке и он сам это не отрицает. Тут че то забыли)

u_1191243500
27.01.2021, 15:05
218471218472
не переживай они видят и угарают над этим) вот тебе скрины саппорта со взломом) да и какие мне пруфы показывать?) если бы я знал, что будет такое я бы поскринил) да и кто меня разоблачить хочет то? если ты хочешь так и надо показывать что то, а не просто словами) пока что у тебя просто сарафанное радио и не больше, что один сказал и я поверил.
Пока я не увидел не одного ответа от тебя. 1. Как я кинул клан? если все кто был в клане получали лут и больше чем положено. 2. Как я кинул КП если взлом был, вот скрины есть, даже с датой. И вся кп играет по сей день со мной. 3. Кому я продавал лут за реал\юани? и кого я одевал с имбов?
Вот то что херши кинул челика на реал, своего бывшего КПшника пруфы в подслушке и он сам это не отрицает. Тут че то забыли)

Иван))))))
Только тебя Дима зовут)
Скрины то где?)

coentrau1234
27.01.2021, 15:09
ну тут уже пошло не по теме, только я Володя.
как будут ответы по существу тогда и говорил про закрытие моего клана) а пока это просто вбросы и какая то попытка разварить клан, я понимаю что обидно тебе видеть как клан цветет и живет)

u_1191243500
27.01.2021, 15:12
ну тут уже пошло не по теме, только я Володя.
как будут ответы по существу тогда и говорил про закрытие моего клана) а пока это просто вбросы и какая то попытка разварить клан, я понимаю что обидно тебе видеть как клан цветет и живет)
Всё уже было изложено выше "Володя") Шиза высшей прогрессии)

Stresless
27.01.2021, 15:31
За день с крабов ливнуло тогда более 100 человек. Не просто так и не от дезинформации. Был бы скрин, где этот чудик ресы по 1к камней песни челикам скидывает, которые неделю в клане и не были на кх, сразу бы прикрепил, но увы, я клиент удалял игры и рою старую инфу по старым беседкам)
Ну-ка ник скажи свой другалек,а то очень похоже на мистера зЕверуджу.
Я с кп на фобосе,и в кп сейчас.С фармом нхх меня не кидали,как не кидали и остальных,максимум там наги протупил и начал продавать ресы когда они упали в стоимости.
Так что минимум ты уже балабол с такими притензиями.Далее,мистеру херши собрали фулл р8р2 с кх,панишеру 50 диск,но почему-то скрины с этим никто не пруфает) Как челы каждый сбор кп после пройденного кх в тс клянчили "наги,дай,дай,дай лута" - тоже все молчат чет)

Ну и на последок обычные факты которые все могут сейчас увидеть,клан наги топ 2 по онлику на сервере.Кланы бывших офицеров,которые себя выставляли ангелочками - у одного клан рипнулся,у второго полумертвый,где одна конста играет,думаю тоже скоро влив куда-то)
Выводы делай сам.
Не понимаю твоих писулек на форуме,ты хочешь развалить клан наги чтобы в вашем недоклане онлик больше 40 поднялся или какой смысл в этом?
Или где логика? Просто хочется показать какой ты обиженка и поныть на форуме?
Если хочешь поговорить об этом,пиши свой ник,чтобы я понимал с кем я говорю,с бывшим констовиком или с офицером клана,в других случаях отвечать даже не буду.

Всего доброго,меньше будь обиженкой и наслаждайся игрой)

drags7309
26.11.2021, 05:59
а мне нравится в этом клане никаких претензий

hersh
26.11.2021, 06:54
Ну-ка ник скажи свой другалек,а то очень похоже на мистера зЕверуджу.
Я с кп на фобосе,и в кп сейчас.С фармом нхх меня не кидали,как не кидали и остальных,максимум там наги протупил и начал продавать ресы когда они упали в стоимости.
Так что минимум ты уже балабол с такими притензиями.Далее,мистеру херши собрали фулл р8р2 с кх,панишеру 50 диск,но почему-то скрины с этим никто не пруфает) Как челы каждый сбор кп после пройденного кх в тс клянчили "наги,дай,дай,дай лута" - тоже все молчат чет)

Ну и на последок обычные факты которые все могут сейчас увидеть,клан наги топ 2 по онлику на сервере.Кланы бывших офицеров,которые себя выставляли ангелочками - у одного клан рипнулся,у второго полумертвый,где одна конста играет,думаю тоже скоро влив куда-то)
Выводы делай сам.
Не понимаю твоих писулек на форуме,ты хочешь развалить клан наги чтобы в вашем недоклане онлик больше 40 поднялся или какой смысл в этом?
Или где логика? Просто хочется показать какой ты обиженка и поныть на форуме?
Если хочешь поговорить об этом,пиши свой ник,чтобы я понимал с кем я говорю,с бывшим констовиком или с офицером клана,в других случаях отвечать даже не буду.

Всего доброго,меньше будь обиженкой и наслаждайся игрой)
Что?)
За всё моё нахождение в клане TheCrabs, за всё КХ, я получил:
- Жемчужины Фу Си, на фулл полёт, ну их никто не брал потому что.
- Ресов на р8р2 ровно на 2 шмотки, остальное я докупил сам. Никто просто так мне фулл р8р2 не вручил.
- Пета с КХ, за которого я заплатил деньги.
В общем то всё.

Дима забирал себе фулл Sки, собрал фулл диск, миражи, фраги костей. При том, что на КХ ничего особого не делал.

Добро, проводил КХ, собирал вместе со мной народ на КХ, чаще всего без Димы, ибо он часто опаздывал.
Какой был договор? За КХ Дима платит денюшку Добру, платил ли он? - нет, всегда не было денег.
Добро хотел получить ресами, Дима обещал, дал ли он обещанное? - нет, забывал.
В конечном итоге: Дима заплатил всё что был должен. Но уже было поздно.

Панишер, ему действительно собрали диск, но Дима должен был ему денег, которые очень долго не отдавал.
По словам Панишера, Дима постоянно морозился, пока Панишер открыто не начал сливать всех Крабов и через них требовать своё.
Дима - заплатил.

Никто больше не говорит что Дмитрий кидала. Он вернул всё что был должен.
Вопрос, хорошо ли он поступал? - нет.

На тот момент, всё было в порыве гнева, этим всё сказано.
Сейчас мы все общаемся как старые знакомые, но друг с другом никаких общих дел не имеем.

По поводу кланов:
ГаччиКлаб ТОП из-за стабильности, да, сложно быть не в ТОП по онлайну создавая ПВЕ клан.
(это вообще реально?)

(с) Выставляли себя ангелочками. :)
- Говорили правду - так правильнее.

OldPWGuy
26.11.2021, 15:53
я бы не стал вступать в клуб гомосексуалистов, одно только название пугает... загуглите кто не знает
От твоего сообщения, в клан еще больше заявок пришло. Потому что народ знает, где самая лучшая мужская атмосфера.