PDA

Просмотр полной версии : The Hater

u_61f07d696e
21.12.2020, 18:40
https://psv4.userapi.com/c856320/u236987026/docs/d12/fab7d1aee585/variant_3.jpg?extra=zp1dIut5mmVEGP-NkIOs5c51ZTsIUtdrIUNrQZ1VCfqB4pm9y-iQFgspwQW2ZtY5UUlO7jS9aK_7XThh_Pe0ErGwPN3nsLjOzsLO 7whw68lSJYQmAEF8u4dc_yN_RPR1yEqF99H8MgLG6zYeHAc (https://thehater.ru/about.html)

TheHater.Ru (https://thehater.ru)
Вся информация на сайте.

u_1189384305
21.12.2020, 18:47
Наверное самый худший клан из всех.
Не советую туда идти.
Ещк и название украли.

fisanis
21.12.2020, 18:48
У вас в форме заявки указано «Билд» и на выбор «ад» или «рай»,
Так вот, Билд-это не культивация/сторона, а развитие вашего персонажа со стороны статов и шмота. Типа «Фулл инт/Фулл кон/Гибрид» и т.п.

u_61f07d696e
21.12.2020, 18:57
Выводы ещё до старта серва. Как обычно. Серв всё покажет)

daster7011
21.12.2020, 19:22
Наверное самый худший клан из всех.
Не советую туда идти.
Ещк и название украли.
У кого украли? Не припомню конкретно такого названия клана в ПВ.

Удачи ребятам, интересно посмотреть как вы справитесь со столь немалым количеством негатива в вашу сторону.

u_1189384305
21.12.2020, 19:43
У кого украли? Не припомню конкретно такого названия клана в ПВ.

Удачи ребятам, интересно посмотреть как вы справитесь со столь немалым количеством негатива в вашу сторону.Hate просто добавили прописку The
Оригинально

deadbks
21.12.2020, 19:46
ну да народу в клане 11 человек судя по беседе, мастер какой то анимэшник, остальные какие то клоуны кароче веселый клан будет

Ss501s
21.12.2020, 19:56
Hate просто добавили прописку The
Оригинально Друг, это небо и земля.

u_1189384305
21.12.2020, 20:31
Уже по обращению видно что клан не очень

dolgopa150
22.12.2020, 09:31
Ну шо вы еще не закрылись?

u_755501c7e8
22.12.2020, 10:16
Ну шо вы еще не закрылись?из 3 заявок за 2 месяца, 2е ушли в стфу
так что думаю закрылись

u_0356cd13ba
22.12.2020, 10:24
Название скомуниздили :D Вот ослы :D

dolgopa150
22.12.2020, 10:38
Небо по расписанию качать будете.
Идите на классику к Масаде лучше от греха подальше.

Ss501s
22.12.2020, 11:19
Идите на классику к Масаде лучше от греха подальше. неубедительно.

top1altpw
22.12.2020, 11:55
Идите на классику к Масаде лучше от греха подальше.кому там небо то качать полторы калеки в клане , набор собрались на старте по плюсу вести

Ss501s
22.12.2020, 12:11
кому там небо то качать полторы калеки в клане , набор собрались на старте по плюсу вестиНе боишься этих полутора-колек?)

top1altpw
22.12.2020, 12:34
Не боишься этих полутора-колек?)мм чем мне их бояться ?)

u_61f07d696e
22.12.2020, 12:47
кому там небо то качать полторы калеки в клане , набор собрались на старте по плюсу вести
Ну да, тебе же со своего Скорпиона то виднее)

u_755501c7e8
22.12.2020, 13:02
мастер клана TheHater во время садика на фобосе
когда качал небо "зачем мне это надо" и ливнул с клана.
удачи в "ПВП" клане

Ss501s
22.12.2020, 13:14
мастер клана TheHater во время садика на фобосе
когда качал небо "зачем мне это надо" и ливнул с клана.
удачи в "ПВП" клане Да, мист в р8 болванке, в процессе кача, а самое главное под тегом Terrible - фу, очень полезен на Садике (нет).
Вы на первом садике обкакались, притом так жестко, что было потом стыдно существовать под вашим тегом. Опыта ZERO, 0, нет.
Мастер ПМСник, глупый маленький мальчик, обиделся на меня из-за того что я ливнул с его помойки, ну ничего, надеюсь переживешь.
Сейчас он заблокировал своего друга, только потому что его друг пошел ко мне. Я угараю, спасибо

Marshmelo
22.12.2020, 13:17
Да, мист в р8 болванке, в процессе кача, а самое главное под тегом Terrible - фу, очень полезен на Садике (нет).
Вы на первом садике обкакались, притом так жестко, что было потом стыдно существовать под вашим тегом. Опыта ZERO, 0, нет.
Мастер ПМСник, глупый маленький мальчик, обиделся на меня из-за того что я ливнул с его помойки, ну ничего, надеюсь переживешь.
Сейчас он заблокировал своего друга, только потому что его друг пошел ко мне. Я угараю, спасибокакая разница в чем ты одет и какой клан. Ты шёл в пвп клан(а тогда они фул пвп были), значит должен идти посещать ивенты.
Типо если я у тебя буду в р8 и напишу зачем мне это кх, гвг, рема или садик то ты меня не кикнешь? Я в этом сомневаюсь...

JohnOne
22.12.2020, 13:18
Фигню несёшь херши, не отбеливай себя, да и что ты ждешь, чтобы Кин до сюда дошёл и тебя опустил?
Террибл фармили садика, один сундук, но фармили. А ты сбежал, и это факт, мастер пвп клана. Пве моча, не более и клан твой такой же будет. Ты нытик и ничего не изменится.

Marshmelo
22.12.2020, 13:19
Официально клан TheHater(TheCrabs) закрыт. Спасибо что верили в нас.

Marshmelo
22.12.2020, 13:23
Больше всего поражает, что мемберы и маршал пишут о херши.
Что он мастер с чистым листом и у него нет чёрного прошлого.
Читаешь форум, так тут каждый второй поливает грязью его и клан.
Норм так чистый лист, наверное ток подтираться им можно.

Ss501s
22.12.2020, 13:25
какая разница в чем ты одет и какой клан. Ты шёл в пвп клан(а тогда они фул пвп были), значит должен идти посещать ивенты.
Типо если я у тебя буду в р8 и напишу зачем мне это кх, гвг, рема или садик то ты меня не кикнешь? Я в этом сомневаюсь... Terrible PVP клан? ха-ха-ха-ха-ха.

Фигню несёшь херши, не отбеливай себя, да и что ты ждешь, чтобы Кин до сюда дошёл и тебя опустил?
Террибл фармили садика, один сундук, но фармили. А ты сбежал, и это факт, мастер пвп клана. Пве моча, не более и клан твой такой же будет. Ты нытик и ничего не изменится. Посмотрим дорогой, не кричи гоп, пока не перепрыгнешь.

Marshmelo
22.12.2020, 13:28
Terrible PVP клан? ха-ха-ха-ха-ха.TheHater PVP клан? ха-ха-ха

WildTurkey
22.12.2020, 13:29
Достойная гильдия

Ss501s
22.12.2020, 13:35
TheHater PVP клан? ха-ха-ха Уже жду Кина в тс с извинениями. Мб на этом сервере ему поможет альянс? Расскажите потом этот анекдот.

Marshmelo
22.12.2020, 13:36
Уже жду Кина в тс с извинениями. Мб на этом сервере ему поможет альянс? Расскажите потом этот анекдот.ничего не понял, но интересно...

Ss501s
22.12.2020, 13:58
ничего не понял, но интересно...Ну так если ты не в курсе даже этого, зачем ты тут вообще мне что-то пишешь?)

LStrag15
22.12.2020, 14:11
Что тут, что в теме про серв – одно и то же. Не надоело переливать помои из темы в тему?
Какой смысл вести рассуждения на пустом месте? Почему нельзя подождать открытия сервера и уже там смотреть?

Поливаете грязью Херше, будто сами не купались в ней после своих решений. Очень интересная позиция, кстати, не разобравшись вешать ярлыки.

Примите тот факт, что идеальных людей нет, и чтобы ты не сделал, найдется человек, которому это не понравится.

Кстати, от количества выплескиваемого дерьма, член не увеличивается, а IQ падает. Синк эбаут ит.

Gorbunovtoxer
22.12.2020, 14:30
Давайте сделаем так:

Форумные бойцы и защитники справедливости клана Terrible + НН которые орут что закроют клан Hershe - подождите старт серва, найдите Hershe в мире, и напишите ему в личку не из пис зоны, что:
- привет, это я писал что закрою твой клан соло, что ты плохой и тд.
Я понаблюдаю за этой картиной.

u_755501c7e8
22.12.2020, 14:37
Давайте сделаем так:

Форумные бойцы и защитники справедливости клана Terrible + НН которые орут что закроют клан Hershe - подождите старт серва, найдите Hershe в мире, и напишите ему в личку не в пис зоне, что:
Я понаблюдаю за этой картиной.ну составом в 11 человек вы что то сможете, удачи

fisanis
22.12.2020, 14:39
Давайте сделаем так:

Форумные бойцы и защитники справедливости клана Terrible + НН которые орут что закроют клан Hershe - подождите старт серва, найдите Hershe в мире, и напишите ему в личку не в пис зоне, что:
Ты чо клоун?)

Leksus_Desperado
22.12.2020, 14:46
Интересно.

Никого не смущает клан кидал СТФУ ?

Никого не смущает клан опытного кидалы Асептика ?

Никого не смущает клан опущенного и ведомого Экзорта?

Никого не смущает клан GAIN - всё равно что в ладонь пукнуть, и дать понюхать товарищу.

Никого не смущает клан Бабайки, во главе с L который ничего из себя не представляет, и выплачивает дань всем подряд.

Но зато на клан TheHater у вас целая гора НИЧЕГО:

- фу, мастер не пошел на садика.
- фу, мастер гей. (Кстати троллить на эту тему, ну супер зашквар)
- фу, мастер чсв (От куда инфа? мб только лично к вам у него было такое отношение? судя по вашим комментам вы этого достойны)
- фу, мастер одевает только свою кп. (И? какой смысл давать челикам те же р8р2 ресы, если они без шлема, и по ним видно, что его у них никогда не будет?)

И это всё? ахахахахахахаха. да! какой ужасный мастер! просто жесть. (сарказм, для тупых)

djarlaks2
22.12.2020, 14:59
Вы же закрылись?

u_755501c7e8
22.12.2020, 15:01
Интересно.

Никого не смущает клан GAIN - всё равно что в ладонь пукнуть, и дать понюхать товарищу.

Никого не смущает клан Бабайки, во главе с L который ничего из себя не представляет, и выплачивает дань всем подряд.

- фу, мастер чсв (От куда инфа? мб только лично к вам у него было такое отношение? судя по вашим комментам вы этого достойны)
- фу, мастер одевает только свою кп. (И? какой смысл давать челикам те же р8р2 ресы, если они без шлема, и по ним видно, что его у них никогда не будет?)

И это всё? ахахахахахахаха. да! какой ужасный мастер! просто жесть. (сарказм, для тупых)херши не как мастер плох(тут опыта ноль), а как человек. он ведет себя как чсв. ему пофиг на других и главное свой зад.
L держит свое слово и если сказал рипнит, значит рип будет
аскай как мастер тоже норм, много для клана делала
асептик тоже норм челик, пофармил и ушел
стфу это просто тровы идет ради фана

top1altpw
22.12.2020, 15:02
А типо тут мастер не малолетка ок понял

u_755501c7e8
22.12.2020, 15:02
Вы же закрылись?да, это фейк новости, ребята решили пошутить

dolgopa150
22.12.2020, 15:15
Давайте сделаем так:

Я это первый сделаю, будем наблюдать вместе как Херш из писа гавкать будет - переточки донатеры блаблабла

top1altpw
22.12.2020, 15:27
Так он выйдет то из писа то ?)

dolgopa150
22.12.2020, 15:47
Так он выйдет то из писа то ?)
Ага, на переправе душ

Gorbunovtoxer
22.12.2020, 16:15
херши не как мастер плох(тут опыта ноль), а как человек. он ведет себя как чсв. ему пофиг на других и главное свой зад.
L держит свое слово и если сказал рипнит, значит рип будет
аскай как мастер тоже норм, много для клана делала
асептик тоже норм челик, пофармил и ушел
стфу это просто тровы идет ради фана L может рипнуть только своё достоинство.

Gorbunovtoxer
22.12.2020, 16:16
Я это первый сделаю, будем наблюдать вместе как Херш из писа гавкать будет - переточки донатеры блаблабла на обсиканном ганере? какой ты смешной.

Gorbunovtoxer
22.12.2020, 16:18
Ага, на переправе душ То есть в твоём доме?) ок.

Marshmelo
22.12.2020, 16:23
Ребят, что это за Воен сверху вылез? Ты какой по счету в клане из 11 человек? А то собрали кп и решили сдалать клан, ну такое.

Xeria19871
22.12.2020, 16:30
Норм так рекламу запилили клану.
Самая обсуждаемая тема из клановых, 5 страниц как-никак.
99 из 100 игроков до этого вообще были не в курсе, что это такое.

Gorbunovtoxer
22.12.2020, 16:34
Ребят, что это за Воен сверху вылез? Ты какой по счету в клане из 11 человек? А то собрали кп и решили сдалать клан, ну такое. Не имею никакого отношения к клану, взгляд со стороны.

u_61f07d696e
22.12.2020, 20:56
ап(10 символов)

Marshmelo
22.12.2020, 21:39
ап(10 символов)да все равно вам больше 3х заявок не видать, можете не апать
Я сам вам апну
Ап

top1altpw
22.12.2020, 22:22
на обсиканном ганере? какой ты смешной.чел на Варе боится стрелка , все больше убеждаюсь , что в этом клане будет самый топ состав по криворукости и не знанию своих скилов и скилов других проф

u_61f07d696e
23.12.2020, 02:40
чел на Варе боится стрелка , все больше убеждаюсь , что в этом клане будет самый топ состав по криворукости и не знанию своих скилов и скилов других проф
А где в его сообщении увидел страх перед стрелком? Придумываешь тут себе :)
Да и тебе человек как бы сказал, что к клану отношения не имеет. Видимо, твой крошечный мозг не может воспринимать письменную информацию. А раз так, тогда пожалуйста, не нужно вставлять свои 5 копеек, они никому не интересны :)

Gorbunovtoxer
23.12.2020, 11:58
чел на Варе боится стрелка , все больше убеждаюсь , что в этом клане будет самый топ состав по криворукости и не знанию своих скилов и скилов других проф а ты смешной

u_1189755269
23.12.2020, 12:10
Интересно.

И это всё? ахахахахахахаха. да! какой ужасный мастер! просто жесть. (сарказм, для тупых)

стфу клан кидал? че за инфа у тебя клоун, назови хоть 1 чела кто в составе кидал кого-то))

Marshmelo
23.12.2020, 12:12
Да забей, это клан который хочет одеться себя и свою кп, на остальные им пофиг. Они хотят терры покрабить и сундуки с садика.

Gorbunovtoxer
23.12.2020, 12:43
Да забей, это клан который хочет одеться себя и свою кп, на остальные им пофиг. Они хотят терры покрабить и сундуки с садика. слышь clown, ты думаешь вас будут другие кланы одевать? ахахаха LOL!
Слишком много хотите от кланов, при этом нихр*на не делая для этого, идите работайте, никто не обязан вам помогать.
Как на ивенты ходить, так у вас:
- ребёнку надо попу помыть, жена запрещает ночью играть, у меня радикулит.
Но как только свои грязные руки в КБ запускать так самые первые, в любое время дня и ночи.

стфу клан кидал? че за инфа у тебя клоун, назови хоть 1 чела кто в составе кидал кого-то))Дайка подумать... мб весь? точно, да, весь.

Reeng007
23.12.2020, 12:59
Интересно.

А где ты видишь чтоб асептик делал клан?

Gorbunovtoxer
23.12.2020, 13:11
А где ты видишь чтоб асептик делал клан? Это было написано к тому что люди "барашки" - читаем между строк.

Marshmelo
23.12.2020, 13:45
слышь clown, ты думаешь вас будут другие кланы одевать? ахахаха LOL!
Слишком много хотите от кланов, при этом нихр*на не делая для этого, идите работайте, никто не обязан вам помогать.
Но как только свои грязные руки в КБ запускать так самые первые, в любое время дня и ночи.

Дайка подумать... мб весь? точно, да, весь.то есть ты не отрицаешь, что суть клана это одеть кп??? По фобосу не сказать, что херши донат, от куда деньги на те же ставки?

Marshmelo
23.12.2020, 13:48
Лучше так бы уже сделали пве клан, чем кричать о пвп, а в итоге состав клана это от 8 до 11 человек, смешно чуток)

u_1189755269
23.12.2020, 14:35
слышь clown, ты думаешь вас будут другие кланы одевать? ахахаха LOL!

Дайка подумать... мб весь? точно, да, весь.

мм найс ответ, чел. Ты же своим дырявым языком щас свой клан подставляешь, не забудь это когда сервер стартанет))
Ведь 1й прибежишь извиняться

Gorbunovtoxer
23.12.2020, 14:45
мм найс ответ, чел. Ты же своим дырявым языком щас свой клан подставляешь, не забудь это когда сервер стартанет))
Ведь 1й прибежишь извиняться У тебя как с восприятием информации? Думаю плохо. Я никак не отношусь к данному клану.
Хочешь что-то сказать, заходи на Скорп, пообщаемся. Просто ваш тупизм уже вышел за все рамки, уверен что не один я так думаю. Вам бы в больничку

Marshmelo
23.12.2020, 14:53
У тебя как с восприятием информации? Думаю плохо. Я никак не отношусь к данному клану.
Хочешь что-то сказать, заходи на Скорп, пообщаемся. Просто ваш тупизм уже вышел за все рамки, уверен что не один я так думаю. Вам бы в больничкуа чего ты только в темке этого клана как то отстаиваешь их? Чего не другие кланы?

Gorbunovtoxer
23.12.2020, 15:16
а чего ты только в темке этого клана как то отстаиваешь их? Чего не другие кланы?Наверное потому что весь хейт здесь? К тому же еще и бессмысленный.
Если ты не тупой, понимаешь, что какая-то горстка обиженных жизнью (выше) людей, что-то пытаюсь из себя показать, совершенно не аргументируя НИЧЕГО.

Вот ты сидишь и понимаешь, вроде клан, какой-то новый, новые люди, ЧТО ХОРОШО - ибо вы все орёте что нет притока новых людей, кланов, мастеров и тд
и тут же ты наблюдаешь как это уничтожают на корню. Пахнет шизофренией.

Чтоб ты понимал, не один нормальный клан не будет раздавать допустим тот же КБ каждому левому типу, который пришел на 2 замеса.
Иди тагнись действительно в топовый клан (не в мусорку типа Апх, Тров, Имбаланс) и попробуй там рот разинуть. Забудешь собственное имя, не то что о луте с КБ.
А эти тут сидят и отчаянно топят за то что мастер одевает собственную КП - наверное потому что эти люди стоят в первых рядах? и мастер в них уверен? нет?
Если вам по нраву отрыжка ввиде выше перечисленных кланов, где одевают челов а те на след.день на фан*еи, или ливают с клана - соболезную.
Заслужите, потом открывайте рот.

Что там ещё писали? не пошел мастер на Садика? О ДА! это же всё, грех, свят-свят-свят.

Marshmelo
23.12.2020, 15:27
Наверное потому что весь хейт здесь? К тому же еще и бессмысленный.
Если ты не тупой, понимаешь, что какая-то горстка обиженных жизнью (выше) людей, что-то пытаюсь из себя показать, совершенно не аргументируя НИЧЕГО.

Вот ты сидишь и понимаешь, вроде клан, какой-то новый, новые люди, ЧТО ХОРОШО - ибо вы все орёте что нет притока новых людей, кланов, мастеров и тд
и тут же ты наблюдаешь как это уничтожают на корню. Пахнет шизофренией.

Чтоб ты понимал, не один нормальный клан не будет раздавать допустим тот же КБ каждому левому типу, который пришел на 2 замеса.
Иди тагнись действительно в топовый клан (не в мусорку типа Апх, Тров, Имбаланс) и попробуй там рот разинуть. Забудешь собственное имя, не то что о луте с КБ.
А эти тут сидят и отчаянно топят за то что мастер одевает собственную КП - наверное потому что эти люди стоят в первых рядах? и мастер в них уверен? нет?
Если вам по нраву отрыжка ввиде выше перечисленных кланов, где одевают челов а те на след.день на фан*еи, или ливают с клана - соболезную.
Заслужите, потом открывайте рот.

Что там ещё писали? не пошел мастер на Садика? О ДА! это же всё, грех, свят-свят-свят.хейт только тут?) Ты зайди к гейнам или арес

djarlaks2
23.12.2020, 15:37
А модератор может закрыть тему? Ребята не идут

u_1189755269
23.12.2020, 15:52
У тебя как с восприятием информации? Думаю плохо. Я никак не отношусь к данному клану.
Хочешь что-то сказать, заходи на Скорп, пообщаемся. Просто ваш тупизм уже вышел за все рамки, уверен что не один я так думаю. Вам бы в больничку

так если ты никак не относишься не к этмоу клану, не к серверу, не к фобосу, почему ты со своего рта даешь инфу про кидальство какое-то , ты балабол?

Marshmelo
23.12.2020, 16:06
Я как мастер гильдии, прощу модеров закрыть тему. Клан закрыт.

Gorbunovtoxer
23.12.2020, 16:15
Ну, просто - фу. Выбросы.

u_1189755269
23.12.2020, 16:18
ясно типичный пве дурачек с 0 акью

GodSad
23.12.2020, 16:23
Я как мастер гильдии, прощу модеров закрыть тему. Клан закрыт.

А модератор может закрыть тему? Ребята не идут

Как модератор и мастер гильдии оставляю эту тему открытой.

Ss501s
23.12.2020, 16:49
Сколько желчи:fox_2:
Спасибо за хайп:fox_4:

saradau4ixa
23.12.2020, 19:56
Каие то косяки с сайтом, нету кнопки подать заявку даже, т.е. окошки заполнения есть а создать анкету нет...это самый странный сайт из всех которые я видел)

djarlaks2
23.12.2020, 20:48
Как модератор и мастер гильдии оставляю эту тему открытой.
Это очень странно, учитывая, что мы офф закрылись.

Ss501s
23.12.2020, 23:17
Каие то косяки с сайтом, нету кнопки подать заявку даже, т.е. окошки заполнения есть а создать анкету нет...это самый странный сайт из всех которые я видел) Всё что нужно сделать: Заполнить окошки, и тыкнуть кнопочку <отправить>

daster7011
23.12.2020, 23:21
Складывается такое ощущения, что ребята сами себя с твиноакков хейтят, чтобы темка была самой активной в ветке :)

Ss501s
23.12.2020, 23:53
Складывается такое ощущения, что ребята сами себя с твиноакков хейтят, чтобы темка была самой активной в ветке :) К счастью нет, это исключительно ваша заслуга.

djarlaks2
24.12.2020, 00:01
Складывается такое ощущения, что ребята сами себя с твиноакков хейтят, чтобы темка была самой активной в ветке :)
потеем за противостояние

poslannik12345
24.12.2020, 09:22
Форумные бойцы хэйтерс вин.
Но понюхать бэбру на серве все равно придется(

daster7011
24.12.2020, 11:31
К счастью нет, это исключительно ваша заслуга.
Никак не моя. Я никого не хейчу, только критикую с учетом прошлого опыта мастеров. Поэтому в отношении вашего клана мне сказать нечего.

dolgopa150
24.12.2020, 11:33
Удалите колхозный сайт свой не позорьтесь

Ss501s
24.12.2020, 11:46
Удалите колхозный сайт свой не позорьтесь Ты темки перепутал, тебе к стфу.

Marshmelo
24.12.2020, 11:52
Удалите колхозный сайт свой не позорьтеськлан уже закрыт, не переживай.

Ss501s
24.12.2020, 12:19
Всем привет!
Ребята которые по каким-то причинам не могут заполнить заявку на сайте, вы можете отписать мне в VK - https://vk.com/elgorleonid
- в любое время суток.

Так же вы можете отписать любому из офицеров:
- https://vk.com/sociohate23
- https://vk.com/lisy_morda
- https://vk.com/the_marklus

Для того чтобы попасть в клан, нужно пройти краткое собеседование в TS.

-Друзья приближенных таг по +
-Новички с желанием обучаться таг по собесу
-Опытные PVP игроки таг по собесу

THAHATER - клан где ты станешь личностью.

Чи набивка сюда: стфу, бабайки.

Xeria19871
24.12.2020, 12:29
Удалите колхозный сайт свой не позорьтесь

А сайт-то и правда трындец в некотором роде.
Выглядит как пробная работа студентки-первокурсницы на филфаке.
Рекомендую офицеру, отвечающему за www, закрыть его для просмотра до времени, когда им можно будет пользоваться.
А то только обратная реакция, чесслово.

Ss501s
24.12.2020, 12:53
Рекомендую офицеру, отвечающему за www, закрыть его для просмотра до времени, когда им можно будет пользоваться.
А то только обратная реакция, чесслово. Давай ты сделаешь презентацию своего сайта или форума, обязательно оставь ссылочку.
Так же, ты сейчас аргументированно объяснишь, какие сложности ты испытал(а) при заполнении заявки? -
Далее тебе потребуется справка от окулиста, для подтверждения: обладания здоровыми глазами.
И ещё снимок томографии мозга.
Будем ожидать, спасибо.

AEON9zub0D
24.12.2020, 13:02
А то только обратная реакция, чесслово.
А что ты хочешь видеть на сайте, мне интересно?)
Это обычная визитка клана. Без форума и тд. Ничего кроме как небольшого ознакомления с кланом и пару полезных фишек он за собой не несёт.
Есть предложения - предлагай, обязательно их рассмотрю.(не сарказм)
p.s и да, получается, это я студентка-первокурсница с филфака
UPD: Почему тогда не посмотреть на сайт стфу, которые просто поставили себе форумный дввижок, либо xenforo, либо ipb и заменили там background, попутно добавив роли через админ-панель.
Ну это точно достижение! Зато сайт написанный с 0 - это "сайт студентки-первокурсницы на филфаке". Всего лишь прописал background-image и кнопочки сделал. Это же так легко)
Как-то вы тут все думаете через одно место, смешно даже становится :)

Marshmelo
24.12.2020, 13:39
Да они еще раз 8 поменяют дизайн сайта, забей...
Еще и название клана 2 раза

Xeria19871
24.12.2020, 14:01
А что ты хочешь видеть на сайте, мне интересно?)

Хочу сайт видеть.
У вас то ли апдейты каждые 10 минут, то ли таблица стилей падает, только сайт раз через раз грузится как набор сползающих строк на картинке.
Разумеется виноват мой интернет, компьютер, хром, что-то другое.
Я вообще не настаиваю, мне и на ваш сайт плевать и на сайт стфу и на группы в вк.
Просто говорю как есть, не надо агриться как Моська.

AEON9zub0D
24.12.2020, 14:21
Хочу сайт видеть.
У вас то ли апдейты каждые 10 минут, то ли таблица стилей падает, только сайт раз через раз грузится как набор сползающих строк на картинке.
Разумеется виноват мой интернет, компьютер, хром, что-то другое.
Я вообще не настаиваю, мне и на ваш сайт плевать и на сайт стфу и на группы в вк.
Просто говорю как есть, не надо агриться как Моська.
Да я и не агрюсь, я спокойной спросил)
Апдейт был сегодня, тк люди жалуются, что у них что-то с формой, но по итогу - у них что-то с головой.
css и js падать не могут, тк они на локалке. Мб проблемы с хостингом - но мы такого не наблюдали.
Попробуй почистить кэш картинок и куки в браузере - всё должно работать :)

djarlaks2
24.12.2020, 14:45
Чи набивка сюда: стфу, бабайки.

первые два вара?

top1altpw
24.12.2020, 14:46
Апдейт был сегодня, тк люди жалуются, что у них что-то с формой, но по итогу - у них что-то с головой.
css и js падать не могут, тк они на локалке. Мб проблемы с хостингом - но мы такого не наблюдали.
Попробуй почистить кэш картинок и куки в браузере - всё должно работать :)умные слова нашёл , долго искал?)

Xeria19871
24.12.2020, 14:57
Попробуй почистить кэш картинок и куки в браузере - всё должно работать :)

Да-да, это наверняка поможет мне при активной работе с вашим сайтом в дальнейшем.
Спасибо.

AEON9zub0D
24.12.2020, 16:00
умные слова нашёл , долго искал?)
Очень, весь гугл облазил, но так и не понял, что они значат, подскажешь?

u_1189755269
24.12.2020, 16:41
Сколько понтов у чела на херше, боже ну ты же даже для набивание чи не годишься , с 1 удара не набьешь особо, кем ты себя возомнил - игрок зе крабс))
Ты же по факту глиномесс, услышал 1 мат в тс троу и убежал плакать в пве яму, откуда ты уже никогда не выберешься)

Ss501s
24.12.2020, 17:43
Сколько понтов у чела на херше, боже ну ты же даже для набивание чи не годишься , с 1 удара не набьешь особо, кем ты себя возомнил - игрок зе крабс))
Ты же по факту глиномесс, услышал 1 мат в тс троу и убежал плакать в пве яму, откуда ты уже никогда не выберешься) По-моему выбрался, и достаточно эффектно.
Я бы на твоём месте уже писал заявочку в норм клан, ибо ваш ларёк стфу макс на 2 недели.
И деншотик, можешь писать от своего имени, я скучаю. С любовью Hershe.

acceleratedr409
24.12.2020, 18:02
Hershe.
Чел, есть ли смысл тагаться к тебе в клан, при учете того, что на Фобосе у тебя была очень низкая активность и перс не особо развит? Что является гарантом того, что через месяц-два ты идею с кланом не забросишь?

daster7011
24.12.2020, 18:09
Чел, есть ли смысл тагаться к тебе в клан, при учете того, что на Фобосе у тебя была очень низкая активность и перс не особо развит? Что является гарантом того, что через месяц-два ты идею с кланом не забросишь?
Простите что вмешиваюсь, но как одетый персонаж может быть гарантом того, что человек, будучи мастером на другом сервере, не забросит клан? Что вообще может быть гарантом подобного?

u_1189755269
24.12.2020, 18:10
По-моему выбрался, и достаточно эффектно.
Я бы на твоём месте уже писал заявочку в норм клан, ибо ваш ларёк стфу макс на 2 недели.
И деншотик, можешь писать от своего имени, я скучаю. С любовью Hershe.

Куда ты эффективно выбрался? выиграл замес зе крабс vs хогвартс?

acceleratedr409
24.12.2020, 18:22
Простите что вмешиваюсь, но как одетый персонаж может быть гарантом того, что человек, будучи мастером на другом сервере, не забросит клан? Что вообще может быть гарантом подобного?
Предполагаю, что человек, который не был особо заинтересован в игре на одном сервере (низкий онлайн и степень развития персонажа являются тому доказательством), продемонстрирует ту же модель поведения и на другом.

Ss501s
24.12.2020, 18:28
Чел, есть ли смысл тагаться к тебе в клан, при учете того, что на Фобосе у тебя была очень низкая активность и перс не особо развит? Что является гарантом того, что через месяц-два ты идею с кланом не забросишь? Ты это написал(а) ТОП-1\2 Мистику на всём сервере, по активности друг. Держу в курсе.
До того момента, как я покинул сервер.

daster7011
24.12.2020, 18:31
Предполагаю, что человек, который не был особо заинтересован в игре на одном сервере (низкий онлайн и степень развития персонажа являются тому доказательством), продемонстрирует ту же модель поведения и на другом.
Другой разговор. Чуете разницу - ваши предположения и "гарантия"?

acceleratedr409
24.12.2020, 18:36
Другой разговор. Чуете разницу - ваши предположения и "гарантия"?
Я не давал гарантий, я их спрашивал, имея определенные предположения. Мне кажется, вы хотите придраться на ровном месте. Не так ли?

Ты это написал(а) ТОП-1\2 Мистику на всём сервере, по активности друг. Держу в курсе.
Собственно, последнее и вызывает у меня сомнения в потенциале этой гильдии. В любом случае - удачи и до встречи на замесах.

u_1189384305
24.12.2020, 18:56
Ты это написал(а) ТОП-1\2 Мистику на всём сервере, по активности друг. Держу в курсе.
До того момента, как я покинул сервер.в чем топ1/2?)) По небу если только. Не по рукам, не по шмоту. Это пве достижение...

Ss501s
24.12.2020, 19:00
Куда ты эффективно выбрался? выиграл замес зе крабс vs хогвартс? Ага, ещё GAIN Terrible и Crow. НО! не без помощи друзей. Ты если пишешь, пиши по факту, а не пускай пыль в воздух.
Потом получил приглашение стать офицером в Имбах, правда от вхс(а) но тоже засчитаем. Для НН считаю неплохо.

Собрал клан который подарил серверу большее кол-во фана, пусть это даже кланы 2го эшелона.

Потом закрыл этот клан. Создал новый, НО! я не бросал его на произвол судьбы :) все люди которые за мной ушли, получили клан с опытными офицерами, кх, активностью. То есть, не потеряли ничего. Считаю это достойный уход.

Ну и давай на чистоту, обо мне говорят, пишут, сплетничают, вставляют скрины с моим ником в проморолики, у всего клана стфу (чёрт, снова плюнул в экран) очевидно горит очаг.
Мой ник мелькает на всём форуме, спасибо добрёнок.
Какие-то челики каждый день пытаются задудосить наш сайт. Меня обсуждают каждый день. И я для этого ничего - НИЧЕГО не делаю.

Считаю это очень эффектным.

daster7011
24.12.2020, 19:41
Я не давал гарантий, я их спрашивал, имея определенные предположения. Мне кажется, вы хотите придраться на ровном месте. Не так ли?

Вы не давали, но заявляли про гарант, почитайте на предыдущей странице. Якобы одетый перс на другом сервере может являться гарантом успеха клана на новом, хотя связи ровно никакой.

Меня просто сильно удивляет, почему такое количество хейта получает этот клан? Когда есть кланы с серьезными косяками за плечами мастеров. А тут всего лишь "неоднозначное" персоналити мастера

acceleratedr409
24.12.2020, 19:48
Вы не давали, но заявляли про гарант, почитайте на предыдущей странице. Якобы одетый перс на другом сервере может являться гарантом успеха клана на новом, хотя связи ровно никакой.

Меня просто сильно удивляет, почему такое количество хейта получает этот клан? Когда есть кланы с серьезными косяками за плечами мастеров. А тут всего лишь "неоднозначное" персоналити мастера

Я не утверждал, что хорошо одетый перс у мастера является гарантом успешности клана. Перечитайте мое сообщение еще раз, пожалуйста. Там говорится о другом.
А коли не видите, советую ознакомиться с основами логики.

UPD: не имею отношения к тем, кто проявляет хейт по отношению к мастеру/клану. У меня был вопрос, на который я получил ответ. Вот и все.

u_1189384305
24.12.2020, 19:56
Ага, ещё GAIN Terrible и Crow. НО! не без помощи друзей. Ты если пишешь, пиши по факту, а не пускай пыль в воздух.
Потом получил приглашение стать офицером в Имбах, правда от вхс(а) но тоже засчитаем. Для НН считаю неплохо.

Собрал клан который подарил серверу большее кол-во фана, пусть это даже кланы 2го эшелона.

Потом закрыл этот клан. Создал новый, НО! я не бросал его на произвол судьбы :) все люди которые за мной ушли, получили клан с опытными офицерами, кх, активностью. То есть, не потеряли ничего. Считаю это достойный уход.

Ну и давай на чистоту, обо мне говорят, пишут, сплетничают, вставляют скрины с моим ником в проморолики, у всего клана стфу (чёрт, снова плюнул в экран) очевидно горит очаг.
Какие-то челики каждый день пытаются задудосить наш сайт. Меня обсуждают каждый день. И я для этого ничего - НИЧЕГО не делаю.

Считаю это очень эффектным.какие замесы? Вся заслуга крабов это только наги, он их закрыл, а не ты. Я был в гейнах тогда и дай бог раз в день тебя видел на замесах.
Наги и спалил все пве кланы, что они под конохой.

biowolf988
24.12.2020, 20:07
Чувак ты реально надеешься как то помешать или развалить стфу?Рили?ты хоть видел их состав на момент старта серва?Да они переедут твой клан как каток и мокрого места не останется.Господи не питай надежд

u_1189755269
24.12.2020, 21:15
АХАХАХАХХАХАХАХАХА

fromthrow
24.12.2020, 21:22

Я не наблюдаю в твоей нейме, 4 буквы на англ., Чтобы так складно стелить. "топ" мистик))0

Ss501s
24.12.2020, 22:28
Чувак ты реально надеешься как то помешать или развалить стфу?Рили?ты хоть видел их состав на момент старта серва?Да они переедут твой клан как каток и мокрого места не останется.Господи не питай надежд Дай угадаю: 50 ЦГД на старте?:fox_2:

u_1189755269
24.12.2020, 22:37
Ага, ещё GAIN Terrible и Crow. НО! не без помощи друзей. Ты если пишешь, пиши по факту, а не пускай пыль в воздух.

Считаю это очень эффектным.

Чел тебя обсуждают не потому что ты крутой игрок а просто угарают с пве клоуна , который на фобосе не на 1 пвп ивенте не разу не был и пишет про какие-то заслуги и топ мистиков))))

LStrag15
24.12.2020, 23:34
Чел тебя обсуждают не потому что ты крутой игрок а просто угарают с пве клоуна , который на фобосе не на 1 пвп ивенте не разу не был и пишет про какие-то заслуги и топ мистиков))))

Мб ты его там не видел, потому что сам не ходил?)

Ss501s
24.12.2020, 23:37
Мб ты его там не видел, потому что сам не ходил?)+ ха-ха-ха-ха

u_1189755269
25.12.2020, 00:01
Мб ты его там не видел, потому что сам не ходил?)
))))))))))))))) извини не смог дотянуть до топ 1-2 своей профы как херше топ 1 мистик

u_65079cdadb
25.12.2020, 02:45
Было бы название нормальное, мб что-то и получилось бы

Ss501s
25.12.2020, 12:12
Всем привет!
Ребята которые по каким-то причинам не могут заполнить заявку на сайте, вы можете отписать мне в VK - https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%2Felgorleonid
- в любое время суток.

- https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%2Fsociohate23
- https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...m%2Flisy_morda
- https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%2Fthe_marklus

THAHATER.RU

Ss501s
25.12.2020, 16:33
ПИШЕМ ЗАЯВОЧКИ АКТИВНЕЙ - ВСЕХ ЖДЁМ! С ОПЫТОМ ВЫ ИЛИ БЕЗ, НЕВАЖНО! - РАССКАЖЕМ, ПОКАЖЕМ, ОБУЧИМ!

WildTurkey
25.12.2020, 17:10
на сайте выбегает строка No rules, а сверху вкладочка Устав.
=)=)=)=)=)

Asweigkar13
25.12.2020, 18:02
любой хаос и анархия подчиняются каким-то принципам, наверно такие принципы и прописывают в уставах

ап клану, заявки на thehater.ru

Asweigkar13
25.12.2020, 22:42
ап хейтерам

Ss501s
26.12.2020, 12:23
THE HATER - ВСТУПАЙ
Всем привет!
Ребята которые по каким-то причинам не могут заполнить заявку на сайте, вы можете отписать мне в VK - https://vk.com/elgorleonid
- в любое время суток.

https://vk.com/sociohate23
https://vk.com/elgorleonid
https://vk.com/the_marklus
https://vk.com/lisy_morda

THAHATER - клан где ты станешь личностью.

:fox_1:ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !:fox_1:

Ss501s
27.12.2020, 13:45
:fox_4:ПИШЕМ ЗАЯВОЧКИ АКТИВНЕЙ - ВСЕХ ЖДЁМ! С ОПЫТОМ ВЫ ИЛИ БЕЗ, НЕВАЖНО! - РАССКАЖЕМ, ПОКАЖЕМ, ОБУЧИМ!

Ss501s
27.12.2020, 17:50
:fox_1:ПИШЕМ ЗАЯВОЧКИ АКТИВНЕЙ - ВСЕХ ЖДЁМ! С ОПЫТОМ ВЫ ИЛИ БЕЗ, НЕВАЖНО! - РАССКАЖЕМ, ПОКАЖЕМ, ОБУЧИМ!

acceleratedr409
09.01.2021, 09:33
Че как клан?

u_5699046d18
09.01.2021, 11:10
Че как клан?уже явно не пвп
Набор 0+, в клане даже пб нет. Клан консты как и писали. Опыта ноль у оф состава. Бегают по мелким кланам и под угрозами просят их вливаться к ним.
Клану осталось жить 17 дней 9 часов, потом рип.

ghostboii
09.01.2021, 12:35
херши просто закрыл серв за 2 недели и ушел непобежденным EZ

deadbks
09.01.2021, 13:44
чтд когда школьники у руля клана

mailvrotebal
09.01.2021, 14:05
две недели клан просуществовал и рипнулся, для бездаря херши думаю это уже успех

1kztapo
09.01.2021, 16:18
Самый смешной сервер за всё время пожалуй!! На серваке 1 клан :D Это стфу,походу фришарды всё таки придут к успеху, т.к у Асептика вообще мёртвая гильдия с онлайном в 50 тел!

u_5699046d18
09.01.2021, 17:52
Самый смешной сервер за всё время пожалуй!! На серваке 1 клан :D Это стфу,походу фришарды всё таки придут к успеху, т.к у Асептика вообще мёртвая гильдия с онлайном в 50 тел!так больше пвп кланов по 50 человек делайте и будет успех.
Херши уже закрылся, остались бабайки и всякие мелкие кланы.
Гляди через месяца 3 может соберутся в один клан