PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Арктура

Ptah74ru
21.12.2020, 19:08
Поехали :) Потом название темке подредактируете

daster7011
21.12.2020, 19:16
Такое обилие пве кланов спровоцирует борьбу пвп кланов за "перетягивание" людей на ту или иную сторону.
В общем, будет интересно :)

Ptah74ru
21.12.2020, 19:18
Такое обилие пве кланов спровоцирует борьбу пвп кланов за "перетягивание" людей на ту или иную сторону.
В общем, будет интересно :)
Я вижу только 1 пвп клан пока что на этом сервере :lol:

Idillia
21.12.2020, 19:20
ой, я вас умоляю, будет как всегда, кто сильнее, тот и прав, будет онли ПВП, ПВЕшным персам там вообще делать нечего) вот и все противостояние)))

euroset5801
21.12.2020, 20:34
Я вижу только 1 пвп клан пока что на этом сервере :lol:
а как же шаманыч? хахаха

daster7011
21.12.2020, 20:44
а как же шаманыч? хахаха
Что там, очередная попытка NoMercy? Как обычно на неделю?

euroset5801
21.12.2020, 20:49
Что там, очередная попытка NoMercy? Как обычно на неделю?
руми, как там твои зехейт? заявок говорят много

daster7011
21.12.2020, 20:51
руми, как там твои зехейт? заявок говорят много
С чего бы им быть моими? :)

euroset5801
21.12.2020, 21:06
ты за них страниц 200 топил в другой темке, разве нет?

Ptah74ru
21.12.2020, 21:19
К шаманычу ? ахах :lol:

daster7011
21.12.2020, 21:43
ты за них страниц 200 топил в другой темке, разве нет?
Ты меня с кем-то путаешь.

deadbks
21.12.2020, 22:25
руми, как там твои зехейт? заявок говорят многоага их на столько много, что целых 11 человек

u_1189755269
22.12.2020, 02:39
почему пве балабол такую тему создает

holostyak7pw
22.12.2020, 03:31
ох чую этот сервер будет самым помойным, с такими кланами, которые уже везде обосрались

OldPWGuy
22.12.2020, 05:19
ох чую этот сервер будет самым помойным, с такими кланами, которые уже везде обосрались
Та пофиг, главное что б было весело.

u_cdd9860eff
22.12.2020, 05:52
ох чую этот сервер будет самым помойным, с такими кланами, которые уже везде обосралисьтипо у асептика за 6й лет первый раз что то получилось и это норм?)) А тут ребята второй сервер играют только

u_cdd9860eff
22.12.2020, 05:58
Ну а если объективно посмотреть, то тут не много кланов которые будет жить.
Столько пвп кланов на старте нового сервера никогда не было. + ажиотаж на новый сервер уже не такой как раньше, следовательно, у кланов не будет по фул составу даже 140 человек.
Объективно останется клан аскай, арес, стфу в остальных не вижу смысла. Кланы где по 10 человек им ничего не светит.

u_1190062934
22.12.2020, 08:44
Ну а если объективно посмотреть, то тут не много кланов которые будет жить.
Столько пвп кланов на старте нового сервера никогда не было. + ажиотаж на новый сервер уже не такой как раньше, следовательно, у кланов не будет по фул составу даже 140 человек.
Объективно останется клан аскай, арес, стфу в остальных не вижу смысла. Кланы где по 10 человек им ничего не светит.
Клан аскай, ору. Обрисую картину, что будет на сервере. Стфу будут чистить все локи, клан аскай либо рипнется, потому что небо не сможет качать, либо будет качать небо в воде как и ранее имбалансы, что в конечном счете приведет к переходу в пве или рипу. Арес вот уже интереснее, там хоть мастер при бабле вроде. Но тоже есть хорошие шансы на повторение истории с водой как у имбалансов, ибо пвп игроков которые хотят драться у них будет не так много, да и скорее всего бабы рулить опять будут, как и на фобосе, так что... ну у аресов хотя бы мизирный шанс есть, а у клана аскай и его нет

u_cdd9860eff
22.12.2020, 09:17
Клан аскай, ору. Обрисую картину, что будет на сервере. Стфу будут чистить все локи, клан аскай либо рипнется, потому что небо не сможет качать, либо будет качать небо в воде как и ранее имбалансы, что в конечном счете приведет к переходу в пве или рипу. Арес вот уже интереснее, там хоть мастер при бабле вроде. Но тоже есть хорошие шансы на повторение истории с водой как у имбалансов, ибо пвп игроков которые хотят драться у них будет не так много, да и скорее всего бабы рулить опять будут, как и на фобосе, так что... ну у аресов хотя бы мизирный шанс есть, а у клана аскай и его нетну сервер изначально будет пве, стфу фана никто давать не будет как я понял. Тир 2 клана вроде собрались их игнорить

JohnOne
22.12.2020, 09:18
Щас бы качем неба пугать, учитывая что 80% времени большинство варкланов качаются друг с другом

u_755501c7e8
22.12.2020, 10:19
Клан аскай, ору. Обрисую картину, что будет на сервере. Стфу будут чистить все локи, клан аскай либо рипнется, потому что небо не сможет качать, либо будет качать небо в воде как и ранее имбалансы, что в конечном счете приведет к переходу в пве или рипу. Арес вот уже интереснее, там хоть мастер при бабле вроде. Но тоже есть хорошие шансы на повторение истории с водой как у имбалансов, ибо пвп игроков которые хотят драться у них будет не так много, да и скорее всего бабы рулить опять будут, как и на фобосе, так что... ну у аресов хотя бы мизирный шанс есть, а у клана аскай и его нетдруг у аскай состав сейчас больше чем у всего тир2 вместо взятых

daster7011
22.12.2020, 12:12
друг у аскай состав сейчас больше чем у всего тир2 вместо взятых
Все ребята с Конохи2. Какие молодцы! Кричалки будут сочинять на раз-два. Ну и на этом всё.
Когда люди поймут что количество не значит качество...

olofcsgo
22.12.2020, 12:21
где дамнееед :(

JohnOne
22.12.2020, 12:29
Все ребята с Конохи2. Какие молодцы! Кричалки будут сочинять на раз-два. Ну и на этом всё.
Когда люди поймут что количество не значит качество...
Качество там есть кому привить, по моей информации, так шо Коноха не Коноха, а вот что гейны одни из тех кто будут иметь вес - это факт

daster7011
22.12.2020, 12:32
Качество там есть кому привить, по моей информации, так шо Коноха не Коноха, а вот что гейны одни из тех кто будут иметь вес - это факт
По какой причине они будут иметь вес? Чтобы заявлять что-то о фактах, нужно хотя бы один мааааленький аргумент приводить, вы не знали?

JohnOne
22.12.2020, 12:38
По какой причине они будут иметь вес? Чтобы заявлять что-то о фактах, нужно хотя бы один мааааленький аргумент приводить, вы не знали?
Аргументы будут на сервере, слова словами, аргументы - это действия. Вот и посмотрим :)

daster7011
22.12.2020, 12:49
Аргументы будут на сервере, слова словами, аргументы - это действия. Вот и посмотрим :)
Тогда не говорите, что это "факт".

u_755501c7e8
22.12.2020, 13:00
Когда люди поймут что количество не значит качество...ну у них хоть какой то опыт есть, в отличие от того же 2020

JohnOne
22.12.2020, 13:09
Тогда не говорите, что это "факт".
Я тебя знаю, конкретно по форму, не первый год, и доказать тебе что-то смысла нет:)

u_ab97478359
22.12.2020, 13:24
Я тебя знаю, конкретно по форму, не первый год, и доказать тебе что-то смысла нет:)
что ты там доказывать собрался, что гейны бездарный пве мусор? видели уже

Xeria19871
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1350031/pub_5e66c0d0bb66e44bc5f54d94_5e66cc540bdae7000472c 630/scale_2400

u_ab97478359
что ты там доказывать собрался, что гейны бездарный пве мусор с крысой на мастере ? видели уже

Marshmelo
22.12.2020, 14:05
Ну объективно если смотреть.
Идет очень много пвп кланов 6-8 точно. Такого ни разу не было, на луне вроде такое было последний раз.
Где они найдут столько людей в свои кланы? Никто не будет сидеть в пвп клане у которого вары и состав 30 человек. Там даже небо не покачаешь, про кх вообще молчу.
Фангую через месяц останутся: гейны, арес, стфу и акацуки. В других кланах в плане пвп перспектив не вижу.

u_1190062934
22.12.2020, 14:30

Гейны будут в писе сидеть и небо в воде качать. Имбалансов тоже много было, а так же загиренные чары были. А толку?

«Людей из пве вытащить можно, пве из людей нет.»

Забирайте на цитатки, не над благодарностей

GodSad
22.12.2020, 14:33
Ну объективно если смотреть.
Идет очень много пвп кланов 6-8 точно. Такого ни разу не было, на луне вроде такое было последний раз.
Где они найдут столько людей в свои кланы? Никто не будет сидеть в пвп клане у которого вары и состав 30 человек. Там даже небо не покачаешь, про кх вообще молчу.
Фангую через месяц останутся: гейны, арес, стфу и акацуки. В других кланах в плане пвп перспектив не вижу.
Очень много людей которые сейчас никуда не будут идти, плюсовать и писать заявки, если там прямо не друзяшки. Писать заявки в 2020, ну чет зашкварно. Так что судить по онлайну клана по заявкам сейчас не очень разумно. Не 2012 на дворе, где там заявка это мемуары в двух томах, и обсуждения этой заявки мемберами на 5+ страниц.

klart
22.12.2020, 14:43
Игра для москвичей вся активность тогда кога я сплю. Было б для дв хоть как то что то одаптированно особенно в пвп народу бы гораздо больше играло

daster7011
22.12.2020, 14:45
Слив по всем канонам. Неужели Аскай научила так бездарно сливаться? :(

fisanis
22.12.2020, 14:56
Игра для москвичей вся активность тогда кога я сплю. Было б для дв хоть как то что то одаптированно особенно в пвп народу бы гораздо больше играло
Привыкайте, в этой стране все только для мск и питера ;)

djarlaks2
22.12.2020, 15:01
а у нас что есть другие города? я не слышал

DemonFoxAngelFox89
22.12.2020, 16:55
Я так понимаю обиженные люди с фобоса идут на новый серв?(Судя по метанию какашек)
Жесть какая...
Я думал будет нормальная классика(если то будет она), то вам до неба как до китая ползком...
Максимум все ваши замесы будут на гео и то через пару месяцев.
А если будет еще один серв, как был до этого, тогда не удивительно , что туда пойдут нытики, которые не преуспели нигде.(Не беру в учет людей, которые только вернулись и хотят поиграть с 0 )

Marshmelo
22.12.2020, 17:31
Я так понимаю обиженные люди с фобоса идут на новый серв?(Судя по метанию какашек)
Жесть какая...
Я думал будет нормальная классика(если то будет она), то вам до неба как до китая ползком...
А если будет еще один серв, как был до этого, тогда не удивительно , что туда пойдут нытики, которые не преуспели нигде.(Не беру в учет людей, которые только вернулись и хотят поиграть с 0 )на новый сервера основная масса уже давно не ходит, что бы начать с нуля и догнать дедов. Новый сервер даёт фан, когда на других серверах его нет, гвг там по 15 минут, прям интересно играть.
А тут азарт в гонке за небом, ур и по кланам, азарт быть первым. Вот для чего идут на новые сервера.
А те кто хочет просто с нуля поиграть или давно не играл идут в пве кланы

u_1189755269
22.12.2020, 17:47
Жесть какая...
А если будет еще один серв, как был до этого, тогда не удивительно , что туда пойдут нытики, которые не преуспели нигде.(Не беру в учет людей, которые только вернулись и хотят поиграть с 0 )

Ого какой преуспевающий чел в клане Cветлый день, ты как вообще с данжа ссылку на тему нашёл?

DemonFoxAngelFox89
22.12.2020, 17:52
Ого какой преуспевающий чел в клане Cветлый день, ты как вообще с данжа ссылку на тему нашёл?

Я ожидал подобного высера от местного тролля форума.
Скажем так, в отличии от *вас* я не прыгаю, как мартышка по новым серверам, потому, что кто-то вас обидел или у вас не получилось или вы фан себе не нашли.
Знаешь как говорят? Плохому танцору ноги мешают.

u_1189755269
22.12.2020, 18:18
Ждем заявочки https://стфу.рф/

u_1189755269
22.12.2020, 18:20
Я ожидал подобного высера от местного тролля форума.
Скажем так, в отличии от *вас* я не прыгаю, как мартышка по новым серверам, потому, что кто-то вас обидел или у вас не получилось или вы фан себе не нашли.
Знаешь как говорят? Плохому танцору ноги мешают.
Чел если тебе так норм на своем сервере,зачем ты в эту тему пишешь?))) Сидя в пве клане , ты конечно не поймешь зачем нам новый сервер, ибо на своем сервере ты являешься столбиком для чи и не знаешь что такое фан)
О

iqpi55
22.12.2020, 18:38
Интересна аж тошно.

iqpi55
22.12.2020, 18:39
Деншот на фобосе не смог. Решил тут показать что типа он чото умеет смишно смищно

DemonFoxAngelFox89
22.12.2020, 18:55
Чел если тебе так норм на своем сервере,зачем ты в эту тему пишешь?))) Сидя в пве клане , ты конечно не поймешь зачем нам новый сервер, ибо на своем сервере ты являешься столбиком для чи и не знаешь что такое фан)
О

Делать выводы не зная о людях и их прошлом - глупо (я про игру)
Ну да , ну да, столбик для чи хДДД

З.Ы. Обиженный человечек , смотрю я прям в яблоко попал.

u_1189755269
22.12.2020, 19:01
Делать выводы не зная о людях и их прошлом - глупо (я про игру)
Ну да , ну да, столбик для чи хДДД

З.Ы. Обиженный человечек , смотрю я прям в яблоко попал.
Ну смотри это ты сидишь в теме нового сервера и ноешь какие тут все тупые , так кто обижен то получается ?)

Serezhalis
22.12.2020, 19:05
В чем противостояние? кто быстрее нафармит ?

DemonFoxAngelFox89
22.12.2020, 19:13
Ну смотри это ты сидишь в теме нового сервера и ноешь какие тут все тупые , так кто обижен то получается ?)

Ною?) Пруфы дядь или просто балабол?)
Я пишу, что туда уходят с фобоса, кто ничего не смог и пытаются по новой.
Так было и будет...сколько лет играю, ничего не изменилось.
А притока новых игроков очень мало, в основном туда могут заглянуть люди, которые уходили из пв и им там проще будет. чем догонять дедов.
Ну а самая большая масса сервера, это обиженные человечки, которые не смогли себя реализовать на сервере и пытаются все по новой.
Я таких видел очень много...бегали по серверам, как только они открывались.

З.Ы.Я сам уходил с игры на пару лет, потому пришел на другой серв и начал с нуля.
Но куда мне до форумных троллей типа таких как ты...вы же все все знаете и про всех))
З.Ы.Ы. Сижу тут, потому, что думал то классика, на котором и я бы поиграл, ибо я с ЗБТ и мне было интересно играть в те времена.

u_1189755269
22.12.2020, 19:41
Ною?) Пруфы дядь или просто балабол?)
Я пишу, что туда уходят с фобоса, кто ничего не смог и пытаются по новой.
Так было и будет...сколько лет играю, ничего не изменилось.
А притока новых игроков очень мало, в основном туда могут заглянуть люди, которые уходили из пв и им там проще будет. чем догонять дедов.
Ну а самая большая масса сервера, это обиженные человечки, которые не смогли себя реализовать на сервере и пытаются все по новой.
Я таких видел очень много...бегали по серверам, как только они открывались.

З.Ы.Я сам уходил с игры на пару лет, потому пришел на другой серв и начал с нуля.
Но куда мне до форумных троллей типа таких как ты...вы же все все знаете и про всех))
З.Ы.Ы. Сижу тут, потому, что думал то классика, на котором и я бы поиграл, ибо я с ЗБТ и мне было интересно играть в те времена.

Ты не идешь на новый сервере и сидишь тут ноешь = пруф
Ты видимо не понимаешь, что челы играют на новом чтобы пол года пофанится в плюс минус равном гире.
А такие как ты , которые чего-то в пв добиваются очень жалкое зрелище)) Наверно главное достижение прошёл все ХХ в сложном режиме, мать гордиться надеюсь тобой))

DemonFoxAngelFox89
22.12.2020, 20:00
Ты не идешь на новый сервере и сидишь тут ноешь = пруф
Ты видимо не понимаешь, что челы играют на новом чтобы пол года пофанится в плюс минус равном гире.
А такие как ты , которые чего-то в пв добиваются очень жалкое зрелище)) Наверно главное достижение прошёл все ХХ в сложном режиме, мать гордиться надеюсь тобой))

Мда...клоун..no comments.
Удачи в очередной попытке пофаниться..ноунейм.
З.Ы. Последующие высеры от ребенка буду просто игнорить =)

u_1190804249
22.12.2020, 20:03
Пве контент не отделимая часть пвп контента если ты конечно не фулл челик с арендой темболее говорить что то за иксы не уместно так как по ежке все там будем лул может ты еще и в ла не ходишь?
То и понятно что сервер нью офы для разгона новичков или с нуля ну или пофанится кошельком первые месяца то что чел сидит тут в темке да конечно такое так как он не собирается идти играть на новый но и оскорблять его не имеет смысла он только выигрывает в этой дискуссии

DemonFoxAngelFox89
22.12.2020, 20:22
Пве контент не отделимая часть пвп контента если ты конечно не фулл челик с арендой темболее говорить что то за иксы не уместно так как по ежке все там будем лул может ты еще и в ла не ходишь?
То и понятно что сервер нью офы для разгона новичков или с нуля ну или пофанится кошельком первые месяца то что чел сидит тут в темке да конечно такое так как он не собирается идти играть на новый но и оскорблять его не имеет смысла он только выигрывает в этой дискуссии

Если то будет классика, я схожу, я писал это выше постами.

u_1189680541
22.12.2020, 20:53
Короче всем кто ждет актуал pres F
поступила информация, что будет классик, версия пока неизвестна

u_1189755269
22.12.2020, 21:00
Мда...клоун..no comments.
Удачи в очередной попытке пофаниться..ноунейм.
З.Ы. Последующие высеры от ребенка буду просто игнорить =)

фуух ноунейм(( чел у тебя ник ДемонФокс гильдия Светлый день, о чем с тобой говорить за неймовость можно? Ты же все , что знаешь это скилы для пве контента - это очевидно)) Тебя использовали на сервере,чтобы набить на тебе чи отсюда у тебя неймовость появилась? легендарный столбик скорпиона kekw

FallenAngelTheBest
23.12.2020, 12:18
фуух ноунейм(( чел у тебя ник ДемонФокс гильдия Светлый день, о чем с тобой говорить за неймовость можно? Ты же все , что знаешь это скилы для пве контента - это очевидно)) Тебя использовали на сервере,чтобы набить на тебе чи отсюда у тебя неймовость появилась? легендарный столбик скорпиона kekw

Мда...ничему тебя жизнь не учит, кроме метания какашек на форуме.

hellfire2517
23.12.2020, 12:35

Где такую дурь взять? Что бы так же вштырило и информация поступала.

fisanis
23.12.2020, 12:47
Леха, иди проспись

OldFug
23.12.2020, 12:55

Ага и на шмоте и обвесе с классика людей отправят на бд и мгвг.

Проспись

u_1189680541
24.12.2020, 01:00
Ага и на шмоте и обвесе с классика людей отправят на бд и мгвг.

Проспиському нужно ваше бд и мбг, будем драться в пуо и могильнике

u_1189755269
24.12.2020, 19:31
Вышло 4е знакомство с кланами. На этот раз интервью с маршалом STFU
Читать в паблике сервера - https://vk.com/pwnewserver

TLDOML
24.12.2020, 19:34
Когда уже будет новый сервер ? :(

daster7011
24.12.2020, 19:37
Когда уже будет новый сервер ? :(
28го числа, в понедельник

OldPWGuy
24.12.2020, 20:16
Уже пару дней с анонса прошло, а в клановом разделе как то тухло на фоне того же Фобоса. Очень надеюсь, что еще прибавятся кланы, иначе как то...

Darkdemen
24.12.2020, 21:58
Так так, где аналитики, скажите мне, какой клан адекватный для чил игры? Я не играл на Фобосе, и пока такое видение: стфу - сборище неадекватов и отбросов, идти точно нет смысла. Кланы которые типа пве: гачи Гейн солитари - скорее всего не выдержат натиск пвп кланов и постоянные сливы. Акатсуки, Арес, бабайка кажутся более менее адекватными, можно рассматривать к вступлению. Ах да, вижу ещё хейтеров, но у них аниме на главной сайта, а это уже нетолерантное поведение по отношению к огромной части общества.(
Если какие-то кланы не упомянул, значит они не на слуху совсем. Так вот, я как бы оценил кланы с точки зрения простого человека, который не играл на последних новых серверах, основываясь лишь на постоянной информации в открытых источниках. Если я что-то не так написал, объясните в чем не прав и почему.

daster7011
24.12.2020, 22:10
Так так, где аналитики, скажите мне, какой клан адекватный для чил игры? Я не играл на Фобосе, и пока такое видение: стфу - сборище неадекватов и отбросов, идти точно нет смысла. Кланы которые типа пве: гачи Гейн солитари - скорее всего не выдержат натиск пвп кланов и постоянные сливы. Акатсуки, Арес, бабайка кажутся более менее адекватными, можно рассматривать к вступлению. Ах да, вижу ещё хейтеров, но у них аниме на главной сайта, а это уже нетолерантное поведение по отношению к огромной части общества.(
Если какие-то кланы не упомянул, значит они не на слуху совсем. Так вот, я как бы оценил кланы с точки зрения простого человека, который не играл на последних новых серверах, основываясь лишь на постоянной информации в открытых источниках. Если я что-то не так написал, объясните в чем не прав и почему.
Арес рип.
Бабайка - мастер добровольно платил дань клану сильнее, но при этом обманул своих соклан и остальные кланы, в итоге помимо того что платил дань, он ещё и получал по лицу с двух сторон. Уровень благоразумности и логики его думаю понятен.
Акацуки - мастер бывший друг Асептика, который в последствии кикнул того с клана и закрыл дорогу обратно. Однако манеры поведения в клане будут скорее всего скопированы с той же Конохи, и не сильно отличаться от СТФУ. Ну и кланы мастера этого клана жили пару недель максимум, на Цербере был рекорд, почти месяц протянули вроде как.

Моё мнение: торопиться с выбором клана не стоит. Можно побегать недельку-две либо ноуклан, либо в пве, чтобы посмотреть за поведением кланов и сделать наиболее разумный выбор.

Darkdemen
24.12.2020, 22:17
Арес рип.
Бабайка - мастер добровольно платил дань клану сильнее, но при этом обманул своих соклан и остальные кланы, в итоге помимо того что платил дань, он ещё и получал по лицу с двух сторон. Уровень благоразумности и логики его думаю понятен.
Акацуки - мастер бывший друг Асептика, который в последствии кикнул того с клана и закрыл дорогу обратно. Однако манеры поведения в клане будут скорее всего скопированы с той же Конохи, и не сильно отличаться от СТФУ. Ну и кланы мастера этого клана жили пару недель максимум, на Цербере был рекорд, почти месяц протянули вроде как.

Моё мнение: торопиться с выбором клана не стоит. Можно побегать недельку-две либо ноуклан, либо в пве, чтобы посмотреть за поведением кланов и сделать наиболее разумный выбор.
Пати на бафф в любом случае нужно в начале. Потом кх, потом фанчик, особенно когда я за класс для души шамана пойду.

Voronsnow
24.12.2020, 22:27
потом фанчик, особенно когда я за класс для души шамана пойду.

Ага, такой фанчик будет, ммм! :D

Darkdemen
24.12.2020, 22:31
Ага, такой фанчик будет, ммм! :D
Ну вдруг мне понравится лещей от всех отхватывать?

Voronsnow
24.12.2020, 22:33
Ну вдруг мне понравится лещей от всех отхватывать?

Даже мне не понравилось, полумазохисту)

Хотя возможно я просто рано сдался..)

Darkdemen
24.12.2020, 22:36
Даже мне не понравилось, полумазохисту)

Хотя возможно я просто рано сдался..)
Ну я буду играть в расслабоне, качать небеса, лвл, открывать сундуки.) Мне пофиг на 1х1, топ1, кто чью маму в кино водил и все такое.

Voronsnow
24.12.2020, 22:41
Ну я буду играть в расслабоне, качать небеса, лвл, открывать сундуки.) Мне пофиг на 1х1, топ1, кто чью маму в кино водил и все такое.

Да, это самый верный подход скорее

fisanis
24.12.2020, 22:43
Да, это самый верный подход скорее
С таким подходом и на дедо серве сидеть можно, какой смысл идти на новый?

djarlaks2
24.12.2020, 22:49
отбросы с стфу есть в чате?

Voronsnow
24.12.2020, 22:55

На новом веселее+ марик(большая поддержка и больше мотивации, все на одной волне в целом)

Darkdemen
24.12.2020, 23:00
А как же жизнь в первые месяцы на новом сервере, которая в миллион раз прекраснее старых унылых дедо сервов?!

u_ab97478359
24.12.2020, 23:01
На новом веселее+ марик(большая поддержка и больше мотивации, все на одной волне в целом)
только как небо качать? слухи ходят что все кланы не будут давать фана стфу
из этого следует что стфу фан будут на спотах искать :D

Darkdemen
24.12.2020, 23:04
только как небо качать? слухи ходят что все кланы не будут давать фана стфу
из этого следует что стфу фан будут на спотах искать :D
Сейчас бы считать споты основным качем неба...

u_ab97478359
24.12.2020, 23:10
а где его еще качать, на дейликах? или пилюлями которые заблочены будут?

u_1189680541
24.12.2020, 23:11
Сейчас бы считать споты основным качем неба...а где ты еще по 25к дз в день набивать будешь?

Кланы закрываются так быстро, что сервер обьединят через неделю

Darkdemen
24.12.2020, 23:23
а где ты еще по 25к дз в день набивать будешь?

Кланы закрываются так быстро, что сервер обьединят через неделю
Я не спешу.)

u_1189755269
24.12.2020, 23:50
)))))))))))))))))))))))))

GodSad
25.12.2020, 00:05
Я вам там для рофла один пост писал дней 10 назад по поводу асептика. Так вот на 24.12.2020 это уже не особо и рофл.

djarlaks2
25.12.2020, 00:11
Я вам там для рофла один пост писал дней 10 назад по поводу асептика. Так вот на 24.12.2020 это уже не особо и рофл.
?????????????????

GodSad
25.12.2020, 00:41
?????????????????
чел, я тут с Ворона еще пишу посты. Думаю уже все понимают как и где я намекаю, сарказмирую, даю инфу.

djarlaks2
25.12.2020, 01:22
чел, я тут с Ворона еще пишу посты. Думаю уже все понимают как и где я намекаю, сарказмирую, даю инфу.
чел, ты...

JohnOne
25.12.2020, 04:27
К слову странно отсекать гейнов, учитывая что их стартовый состав больше чем акатцуки бабайка и Аресы вместе взятые
Учитывая методы управления Шамыча и непомерное чсв, в клане будет опять 70 человек и ходить всех звать обьеденится
Ну про аресов и говорить нечего, их пвп там только название, ни одного грамотного пла и координатора там и близко нет

JohnOne
25.12.2020, 04:31
А, Аресы уже закрылись, надо почаще на форум заходить, ну, собственно и понятно

u_1189680541
25.12.2020, 04:56
А, Аресы уже закрылись, надо почаще на форум заходить, ну, собственно и понятнокланы закрываются до старта сервера
поговаривают, что админы закроют сервер до открытия

OldPWGuy
25.12.2020, 08:33
Все, форум утих. нового сервера не будет.

daster7011
25.12.2020, 10:59
К слову странно отсекать гейнов, учитывая что их стартовый состав больше чем акатцуки бабайка и Аресы вместе взятые
Учитывая методы управления Шамыча и непомерное чсв, в клане будет опять 70 человек и ходить всех звать обьеденится
Ну про аресов и говорить нечего, их пвп там только название, ни одного грамотного пла и координатора там и близко нет
И что, в Гэйнах есть хоть один пл (речь не о плах на кх)? Они на фобосе в 40 человек проигрывали гвг клану, в котором 3 человека сидело. Даже башни все поставить не смогли. В этом случае им количество не поможет никак.

Ptah74ru
25.12.2020, 11:12
Говорят могилу древнего чудовища раскопали и там оказалось пусто. сегодня будет анонс какой-то

JohnOne
25.12.2020, 11:13
И что, в Гэйнах есть хоть один пл (речь не о плах на кх)? Они на фобосе в 40 человек проигрывали гвг клану, в котором 3 человека сидело. Даже башни все поставить не смогли. В этом случае им количество не поможет никак.
Сейчас есть

daster7011
25.12.2020, 11:16
Сейчас есть
Кто есть? Расскажите, очень интересно.

JohnOne
25.12.2020, 11:29
Кто есть? Расскажите, очень интересно.
Обязательно, как только начнутся первые гвг, там все и расскажут :)

daster7011
25.12.2020, 11:33
Обязательно, как только начнутся первые гвг, там все и расскажут :)
Понятно. Будете пытаться сделать из плов на кх плов на гвг :)
Плохая затравка на вступление в клан

JohnOne
25.12.2020, 11:36
Плохая затравка на вступление в клан
Так и вижу в каждой теме каждого клана где написаны все руководители гвг, ПЛы. Одни гейны не признаются.
Ай, забыл, ты ж местный тролль дурачок, пока пока:)
И никто не говорил, что я из гейн:)

daster7011
25.12.2020, 11:49
Так и вижу в каждой теме каждого клана где написаны все руководители гвг, ПЛы. Одни гейны не признаются.
Ай, забыл, ты ж местный тролль дурачок, пока пока:)
И никто не говорил, что я из гейн:)
Сразу на оскорбления, сразу перевод стрелок на другие кланы и оправдания в стиле "не виноватая я". :(
Если вы не из Гэйн, то откуда осведомлены о наличии в их клане плов?

Xeria19871
25.12.2020, 11:56

Не стану разбираться, про какой это клан, но относительно любого - а что делать-то ещё?
У всех, что ли, 12 лет непрерывного опыта игры должен быть? Да столько и не осталось уже людей, которые на новый сервер пойдут.
А 9 из 10 ПЛ-ов видят свою роль только в раздаче ассиста, да и тот раздают плохо, зато понтов и рассказов про то, как карту на фришке держали.
Кончились люди в этой игре, всё, оставшимся приходится переквалифицироваться в управдомов пл-ов.

daster7011
25.12.2020, 12:03
Не стану разбираться, про какой это клан, но относительно любого - а что делать-то ещё?
У всех, что ли, 12 лет непрерывного опыта игры должен быть? Да столько и не осталось уже людей, которые на новый сервер пойдут.
А 9 из 10 ПЛ-ов видят свою роль только в раздаче ассиста, да и тот раздают плохо, зато понтов и рассказов про то, как карту на фришке держали.
Кончились люди в этой игре, всё, оставшимся приходится переквалифицироваться в управдомов пл-ов.
Я согласен,что выбора не будет, надо будет учиться. Но суть была в том, что количество игроков в клане вовсе не говорит о его вероятной конкурентоспособности, особенно учитывая прошлое руководства. Это было именно к этому, что не стоит говорить о вхождении в "топ" только за счет количества.

Ptah74ru
25.12.2020, 12:19
Я согласен,что выбора не будет, надо будет учиться. Но суть была в том, что количество игроков в клане вовсе не говорит о его вероятной конкурентоспособности, особенно учитывая прошлое руководства. Это было именно к этому, что не стоит говорить о вхождении в "топ" только за счет количества.

Мясом закидают все норм

GuardBeaver
25.12.2020, 12:19
Меня позвали ПЛить в Гэйны, чу столько шуму то развели.

Darkdemen
25.12.2020, 12:29
Так какой клан для обычной комфортной игры без ЧСВ неадекватов внутри?

daster7011
25.12.2020, 12:31
Мясом закидают все норм
Ага, тыкнут следовать на пла, и слягут от масса какого-нибудь Мортема всем кланом :D

fisanis
25.12.2020, 12:38
Не идти на нью

GuardBeaver
25.12.2020, 12:42

В мой клан погнали, приму. А ты сам то точно адекватный?

u_1189755269
25.12.2020, 13:04
че когда уже анонс клана шайтна с вхсом и асептиком, заждались)))

Xeria19871
25.12.2020, 14:21
че когда уже анонс клана шайтна с вхсом и асептиком, заждались)))

На
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213747

Darkdemen
25.12.2020, 14:23
В мой клан погнали, приму. А ты сам то точно адекватный?
Я норм, что за клан?)

GuardBeaver
25.12.2020, 14:35
Я норм, что за клан?)

Пушистики!:fox_4::fox_1::fox_15:

Darkdemen
25.12.2020, 14:37
Пушистики!:fox_4::fox_1::fox_15:
Лучше Царапки тогда!(

GuardBeaver
25.12.2020, 14:39
Лучше Царапки тогда!(

На Царапуши сойдемся :fox_2:

Voronsnow
25.12.2020, 14:47

От неадекватов с овер чсв ни один клан не застрахован)

GuardBeaver
25.12.2020, 14:49

Ги Царапушки! Приятный коллектив, общение.
Застрахованы от ЧСВ питухов и неадекватав в Сбер.Страхование!
Присоединяйся к нашему братству!

Xeria19871
25.12.2020, 15:01
Апхов рекомендую, очень дружный коллектив и никаких неадекватов с этим вот "ой меня в игрушечке обииииделиииии!!!1111разраз".

Olya1281
25.12.2020, 15:02
А Алина не идет, случайно?)) Если б пошла, название клана очевидно жи)

Olya1281
25.12.2020, 15:03
Лучше Царапки тогда!( блин, хотела с цитированием, чо-т промазала)

Ptah74ru
25.12.2020, 15:29
Деншот, ты уже посчитал сколько у тебя челов ливануло? :lol:

Darkdemen
25.12.2020, 15:35
Да, но когда это офицеры и мастера - ну такое.

u_b74b73b0c3
25.12.2020, 18:59
А Алина не идет, случайно?)) Если б пошла, название клана очевидно жи) иду)) но я теперь неадекват)) ыыы

TATIQUE
25.12.2020, 23:12
Деншот, ты уже посчитал сколько у тебя челов ливануло? :lol:

Да только больше стало, не переживай поросеночек , главное смотри жена чтобы 2 тыщи на сервер отложенные не нашла :c

saradau4ixa
26.12.2020, 09:20
Да только больше стало, не переживай поросеночек , главное смотри жена чтобы 2 тыщи на сервер отложенные не нашла :c

Так а смысл больше вливать? лучше наверное в жену их потратить или на себя, чем пипками меряться в игрульке. Хотя если у тебя пипка неоч, то да лучше в игре

GuardBeaver
26.12.2020, 09:24
Так а смысл больше вливать? лучше наверное в жену их потратить или на себя, чем пипками меряться в игрульке. Хотя если у тебя пипка неоч, то да лучше в игре

Чу, 70па паладина будешь собирать?
Или в этот раз стрелком ворвешься?

u_1189755269
26.12.2020, 12:51

Хз че ты высрал, там мем что чел 5к от жены прятал чтобы в игру закинуть а на форуме герой главный

saradau4ixa
26.12.2020, 12:51
Чу, 70па паладина будешь собирать?
Или в этот раз стрелком ворвешься?

смысла нет, поиграю месяц два и всё

daster7011
26.12.2020, 13:29
Кто в курсе, куда пошли ребята с рипнутого Ареса?

Ptah74ru
26.12.2020, 13:38
Хз че ты высрал, там мем что чел 5к от жены прятал чтобы в игру закинуть а на форуме герой главный
Хз, чё ты выслал, раз весь твой фулл клан дурочков повелся на наш локальный мем с ауреваром. Ты наверное ещё клан демигодс ждёшь или веришь про камри олежки ? :D

Какой же ты тупой деншотик, кстати своей жене привет передай , не забывай ;)

Ptah74ru
26.12.2020, 13:41
З.ы кстати прятать лучше под одеялом, инфа проверенная

Дак сколько ливнуло то? Ты с темы бесполезное шотное тело не сливайся.. хотя в целом безраницы, вы подефолту рип сразу как шакс с дфростом через 2 месяца ливнет

Pian123
26.12.2020, 14:20
какие кланы идут на новый?

sasha359x
26.12.2020, 14:30
Ищу жену с ником Amelisa

Blaskovitch
26.12.2020, 14:38
Согееееер, привет тебе от ~ВиС~а, если помнишь конечно:fox_25::fox_2:

u_1189755269
26.12.2020, 17:47
Вышло интервью с мастером клана Imbalance
Можете прочитать его в паблике сервера - https://vk.com/pwnewserver

VoronShmoron
26.12.2020, 21:59
SPQR идут на серв?

u_ab97478359
26.12.2020, 22:13
SPQR идут на серв?
да, в названии только опечатка у них STFU

djarlaks2
26.12.2020, 22:52
Хз, чё ты выслал, раз весь твой фулл клан дурочков повелся на наш локальный мем с ауреваром. Ты наверное ещё клан демигодс ждёшь или веришь про камри олежки ? :D

Какой же ты тупой деншотик, кстати своей жене привет передай , не забывай ;)
а ты в коноху шаманыча или шайтана?

VoronShmoron
26.12.2020, 22:59
да, в названии только опечатка у них STFU
ноунеймы какие то

u_65079cdadb
27.12.2020, 07:53
а ты в коноху шаманыча или шайтана?свою создаст, ведь нынче модно всем подряд хвастаться что они играли в апхах и пытаться косплеить асептика

daster7011
27.12.2020, 12:05
свою создаст, ведь нынче модно всем подряд хвастаться что они играли в апхах и пытаться косплеить асептика
В итоге конкурс косплеев выиграет тот, кто кинет клан на бОльшую суму, нежели остальные :D

u_1189755269
27.12.2020, 12:05
Последний день набора - https://стфу.рф/

RUStIing
27.12.2020, 12:07
а что тут и говорить нечего пвп кланы всегда будут правы))
/h/252d14ae10556325630108fca8c09c00/c7fbac84c6451db89064d45a007111ce/bar.png

sasha359xruoff
30.12.2020, 13:11
)Тухло тут на форуме...

Voronsnow
30.12.2020, 13:18
)Тухло тут на форуме...

Качаются потому что все(почти) как проклятые

Darkdemen
02.01.2021, 16:07
Ну что? (10 раз ну что)

Russian_Mafia
02.01.2021, 22:19
)Тухло тут на форуме...

Так тут тухло и будет, 90% игроков сервера тока в пм могут строчить и нести полный бред.

Мыло вы там когда юзербары обновите, 2 день уже 2рб 102ур, а показывает все 1рб 80+

u_1191277311
13.01.2021, 19:36
шо пацаны противостояние?

Darkdemen
08.02.2021, 08:07
https://youtu.be/x_DUAxwYCA8
Ну какое-то такое противостояние.

tat24RRist25
08.02.2021, 12:53
Майл сам убил сервер, сделав возможность тянуть на новом сервере сундуки. Лучше бы разрешили покупку поясов, но убрав первые сундуки. Да, они потеряют немного прибыли в начале, но тем самым не убьют сервер такой разницей в эквипе персонажей. Я вообще не понимаю откуда на новом сервере нашли столько ресов для оружия 80 па и 70 па, такое количество кровавых камней даже с твинов тяжело скупить.

sasha359xruoff
28.02.2021, 01:13
Майл сам убил сервер, сделав возможность тянуть на новом сервере сундуки. Лучше бы разрешили покупку поясов, но убрав первые сундуки. Да, они потеряют немного прибыли в начале, но тем самым не убьют сервер такой разницей в эквипе персонажей. Я вообще не понимаю откуда на новом сервере нашли столько ресов для оружия 80 па и 70 па, такое количество кровавых камней даже с твинов тяжело скупить.
Брат это реальность

Folder_2020
02.03.2021, 14:07

Привет дремучий, это называется аренда, скупил соплей вместо рейсов и голда докинул, за некст месяц еще успеют ресов насоздавать.

Lealand
27.08.2021, 17:29
Привет дремучий, это называется аренда, скупил соплей вместо рейсов и голда докинул, за некст месяц еще успеют ресов насоздавать.

На Арене все те же клоуны, хорошо что твой цирк не сгорел, приятель.

WarAzazelle
02.09.2021, 13:15
Фолдер, Лиланд вы еще PWшке что ли. Повылезали динозавры :D
Форум мертв, это не те 2009-2010 годы :D Да и в самой игре контингент стал такой что на ж волосы дыбом:D

XePoMoND
12.09.2021, 22:33
а где можно оставить/ посмотреть темы по поиску конст?