Просмотр полной версии : Руины в джунглях
Perfect_World
22.12.2020, 18:38
Друзья!
Благодарим вас за проявленное понимание в ситуации с завершением «Атаки тигров-небожителей», а также за многочисленные отзывы о новом ивенте и других возможных событиях. На их основе было принято решение не проводить «Дракона богатства» и подыскать замену. Ею стали «Руины в джунглях», о которых писали многие участники форума.
Важно: как и «Атаку тигров-небожителей», ивент отменили в оригинальной версии игры 3 года назад, поэтому в нем могут быть различные ошибки. Поучаствуйте в событии и напишите на форуме отзыв — были ли технические проблемы, понравилось ли оно вам. В зависимости от ваших комментариев событие может остаться или быть заменено.
https://pw.mail.ru/images/news/2011-06-17 13-07-04.PNG (https://pw.mail.ru/images/news/2011-06-17 13-07-04.PNG)
22 декабря в 20:30 мск будет проходить событие «Руины в джунглях». В указанное время герои 30-го уровня и выше смогут попасть в таинственные руины с помощью Гида Руин в джунглях в Городе Драконов (530, 633). Задание завершается в 22.30 — после этого монстры и ловушки исчезают.
Важно: в руинах одновременно может находиться до 400 персонажей.
Когда окажетесь внутри, примите задания у Проводника по джунглям и Искателя реликвий, чтобы участвовать в событии. Пройдите запутанный лабиринт, избегая ловушки и монстров, чтобы получить награду! Она включает в себя Осколки реликвий (обмениваются на ярмарочные золотые у Мастера реликвий), Печати небожителей и редкие пояса Джунглей. Лучшие призы достанутся самым быстрым и удачливым, из тех кто доберется до конца пути.
Желаем приятной игры!
Руководство по событию (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85221)
TheSolitary
22.12.2020, 19:01
Ничоси , снова можно будет фармить бижу:D
хотя зачем она нужна..
weiwuxian
22.12.2020, 19:02
обалдеть qwq
спасибо
бред, но с одной стороны хорошо, минус ивент который посещать не буду)
Lhfxey00
22.12.2020, 19:07
Круто, то что нужно!
"А можно всех посмотреть?" (с)
Ну то есть узнать все варианты ивентов на вторник...
-_-qwerty
22.12.2020, 19:34
Урааа! Вернули мой любимый ивент
nadezda_sumraka
22.12.2020, 19:44
А в это время все ведут битву на севере)
u_1190514193
22.12.2020, 19:56
А что в джунглях фармить админы??
NightFlyStar
22.12.2020, 20:07
верните АТН, пусть и багованное ( если при перезаходе награда с большой долей вероятности дается, оставьте нам единственный нормальный ивент (
justpashok
22.12.2020, 20:07
я так понимаю награду под нынешние реалии не переделывали? то есть 100 миражей + 100 дыроколов или что там за награды были. Бижи которые сейчас за наставничество можно получить, 1 ярморочный голд на первом НИПе... ммм.... очень вкусно
я так понимаю награду под нынешние реалии не переделывали? то есть 100 миражей + 100 дыроколов или что там за награды были. Бижи которые сейчас за наставничество можно получить, 1 ярморочный голд на первом НИПе... ммм.... очень вкусно
16 наград на сервер: бижа, х5 паков по 100 печатей небожителей, х10 паков по 100 миражей + 100 дыроколов.
Плюс 5 ярмарочного голда зафармить внутри ивента по квестам (это можно делать каждым персонажем на учетке).
верните АТН, пусть и багованное ( если при перезаходе награда с большой долей вероятности дается, оставьте нам единственный нормальный ивент (
Там кроме получения наград есть проблемы с самим ивентом, к сожалению.
GORlZONT
22.12.2020, 20:32
чот не пускает
чот не пускает
Вход у гида Руин в джунглях в Городе Драконов (530, 633). Изначально в новости была опечатка.
Ну либо локация уже заполнена :)
StrannikV96
22.12.2020, 20:34
Я возможно самый далекий человек от программирования и руководством управления ммо игр но..... Разве у вас не должен быть скрытый тестовый сервер где должны тестить все нововведения и изменения? Что бы допустим не было фейлов...
alexmyshkov
22.12.2020, 20:35
Так печати небожителей хоть тут можно будет добыть и декоров\петов
GORlZONT
22.12.2020, 20:38
Вход у гида Руин в джунглях в Городе Драконов (530, 633). Изначально в новости была опечатка.
Ну либо локация уже заполнена :)
спасибо, странно что тут вход
спасибо, странно что тут вход
Добавили после какой-то обновы для крафта Ока.
BreeKaachu
22.12.2020, 21:13
Я возможно самый далекий человек от программирования и руководством управления ммо игр но..... Разве у вас не должен быть скрытый тестовый сервер где должны тестить все нововведения и изменения? Что бы допустим не было фейлов...Тестят саму обнову + базовые вещи. + хот фиксят то, что возможно.
GORlZONT
22.12.2020, 21:17
собственно с учетом, что руины давно убрали пробежал в 7 персов на акке и палом во 2 окно. Хоть ярмарку можно теперь копить. 7 голда лучше чем не фига.
cedoi261282
22.12.2020, 21:18
маленьким мож нужны эти инвенты
GORlZONT
22.12.2020, 21:21
они всем так то нужны, полеты хиры стили и тд. + пробежать тупо 1 персом для 1 голда занимает пару минут. Фулл проход уже другое дело.
dande_lions
22.12.2020, 21:29
От души за ввод этого ивента, обожаю его, плюс теперь опять есть откуда фармить голду для ярмарки :hamster_48::hamster_48::hamster_48:
Aweless17
22.12.2020, 21:32
Олды, напишите кто-то гайд нормальный по этому ивенту...
reitBASS
22.12.2020, 21:51
А есть ли возможность пятничные ивенты, которые идут во время бд, перенести на время, когда было атн?
Возможно кто-то об этом писал и даже был ответ, не следила за обсуждениями)
Верните лучше тигров, самый нормальный ивент был.
А есть ли возможность пятничные ивенты, которые идут во время бд, перенести на время, когда было атн?
Возможно кто-то об этом писал и даже был ответ, не следила за обсуждениями)
Их можно выполнить раз в неделю, запуск ивента - случайный. То есть, если в среду включать какой-то конкретный (предположим, эрудицию) и в пятницу тоже выпадет эрудиция, то попасть на ивент повторно уже не получится. Причем отключить пятничный также невозможно, поскольку он в текущей версии игры включен по умолчанию.
В результате, можно включать по средам только какой-то один конкретный, но и то, скорее всего, там есть нюансы.
Верните лучше тигров, самый нормальный ивент был.
Про тигры ответ был дан ранее.
Олды, напишите кто-то гайд нормальный по этому ивенту...
Нашел в закромах видосик
https://youtu.be/ryL3yQwA1vE
Это не единственный вариант прохождения!
Vitalekad
22.12.2020, 22:36
Ерунда непроходимая. 2 часа носился по дж. максимум до "Лестница бытия" доходил, а там шотало не пойми что
Ksuxa551
22.12.2020, 22:56
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Вот уж отличный подарок к новому году. Для тех кто в танке здесь фармят ивент голд. Надеюсь ивент оставят. Кстати после севера спокойно успеваешь в руины.:hamster_23::hamster_23::hamster_23:
biowolf988
22.12.2020, 23:07
Ого,Майл удивляет,прислушивается к игрокам,это что то новенькое.
Майл стал на ступеньку выше в моих глазах,спасибо
ANGEL_Lina
22.12.2020, 23:16
Их можно выполнить раз в неделю, запуск ивента - случайный. То есть, если в среду включать какой-то конкретный (предположим, эрудицию) и в пятницу тоже выпадет эрудиция, то попасть на ивент повторно уже не получится. Причем отключить пятничный также невозможно, поскольку он в текущей версии игры включен по умолчанию.
В результате, можно включать по средам только какой-то один конкретный, но и то, скорее всего, там есть нюансы.
Пятничные ивенты же идут по порядку: осада - эрудит - карты - кораблики и так по кругу..
Можно в среду включать вручную тот, который не совпадает по графику с пятничным.
Но это так, просто вариант решения. В любом случае джунглями я очень довольна, спасибо что их добавили!
Hjvfibirf1969
23.12.2020, 00:11
Джунгли) я поздно приехал не успел уже но рад ивент нравится)
MissAvril
23.12.2020, 01:07
Ууууу, крутяк то какой. Сяп!
Miraii-aka-Kaze
23.12.2020, 09:59
Тигры лучшее верните тигрооов... ищите как исправить... нормальный самый эвент был
Вам уже даже руины плохо, что надо то?
Пробежал 1-ым за 7-8 минут, надо смотреть скрин, провел твина, получил хорошую награду. Всегда обожал этот ивент,
Mail, спасибо <3
hero_clon
23.12.2020, 11:40
Спасибо за руины.
astra543
23.12.2020, 12:31
Стояла с самого начала, и проверку файлов запускала, и перезаходила. Так и не пустило...
Написали бы новость за 10 минут до начала, чего так рано-то.
8oladushek8
23.12.2020, 13:48
Соглашусь с одним их предыдущих комментариев: огласите весь список! :D
Парочка ярморочного голда с руин все лучше, чем 10 миражей с дракона, но сильно уступает небожителям.
Можно как-то весь набор возможных ивентов посмотреть? Выбрать, что посимпатичнее и их попробовать, потом решить, какой оставить?
hero_clon
23.12.2020, 14:00
Стояла с самого начала, и проверку файлов запускала, и перезаходила. Так и не пустило...
А вы по координатам стояли? Или там где раньше вход был? Я по старой привычке пришёл на старое место, а теперь вход у волчка на северо-западе.
cannelle27
23.12.2020, 14:24
Вопрос, это на постоянной основе эвент или каждую неделю будет меняться? хотелось бы оставить Руины в Джунглях на постоянной основе, хороший эвент + ещё ввести ДЦД , хоть стильки можно будет фармануть в книгу .
Можно сообщать о включенных ивентах заранее?...Ждала ивента на среду...в итоге он прошел во вторник(
Кол-во человек в джунгли ограничено, то есть шанс туда попасть минимальный + награда достается все го лишь 15-20 человек судя по гайдам.
Так как большинство игроков имеет уровень 105/105/105, получать опыт и дух не представляет интереса(
Из-за массового кол-во человек в одной точке часто происходят лаги/стоп кадры, и что бы начинать бежать джунгли
приходилась минут 5 подождать что бы народ разбежался, то уже приводит к тому что получить награду будет невозможно(
Возможен ли вариант увеличение награды для большего кол-во человек?
награда достается все го лишь 15-20 человек судя по гайдам
Большинство (как и ранее) будет ходить на ивент за ярморочным золотом. Для этого нужно взять квест и добежать до 1 нипа - он дает осколок, который меняется на 1 золотой. Выполнение разными персонажами на аккаунте не ограничено, только минимальный уровень для входа.
Что в идеальном раскладе дает вам 8 ярмарочного золота в неделю за относительно короткое время, для стилек/полетов/петов в каталог, или для расходников, кому что нужно.
astra543
23.12.2020, 16:30
А вы по координатам стояли? Или там где раньше вход был? Я по старой привычке пришёл на старое место, а теперь вход у волчка на северо-западе.
я была тут 677 465
BYNTAR97
23.12.2020, 17:36
А можно межсерверное бд поставить на среду, чтобы в пятницу проходить ивенты?)
Надо вообще пересматривать бзр (награды фуфло) и арену, которая убита механикой и фармится каждую неделю одним кланом (удивительно, что шапок в продаже нет)
Надо ещё китайцам написать чтобы был итем, который автоматом закрывает башню, поставить на него ценник 25 голды и кайф)
SameAsia
23.12.2020, 18:39
Можно сообщать о включенных ивентах заранее?...Ждала ивента на среду...в итоге он прошел во вторник(
Кол-во человек в джунгли ограничено, то есть шанс туда попасть минимальный + награда достается все го лишь 15-20 человек судя по гайдам.
Так как большинство игроков имеет уровень 105/105/105, получать опыт и дух не представляет интереса(
Из-за массового кол-во человек в одной точке часто происходят лаги/стоп кадры, и что бы начинать бежать джунгли
приходилась минут 5 подождать что бы народ разбежался, то уже приводит к тому что получить награду будет невозможно(
Возможен ли вариант увеличение награды для большего кол-во человек?
про то что шанс туда попасть минимальный не соглашусь, никаких проблем с этим не было, сделала 8 персами на акке спокойно кв на 1 голд.
а про лаги, нуу даже на моем очень стареньком ноуте, при включенной оптимизации (эффекты основные есть, что бы видеть ловушки и тд., персы убраны в ноль, вижу только своего) все проходиться на ура :fox_34:
как по мне с ивентом уже все отлично, если рассматривать его с точки зрения альтернативного фарма ярмарочной голды (причем на постоянной основе, а не рандом как было с тем же атн\ивентами в пятницу), по времени тоже гуд, спокойно успеваешь после ивента в северных. крч я довольна :fox_4:
NightFlyStar
23.12.2020, 19:15
Их можно выполнить раз в неделю, запуск ивента - случайный. То есть, если в среду включать какой-то конкретный (предположим, эрудицию) и в пятницу тоже выпадет эрудиция, то попасть на ивент повторно уже не получится..
В результате, можно включать по средам только какой-то один конкретный, но и то, скорее всего, там есть нюансы..
знаете, а включите нам на постоянку в среду Эрудицию. Там дают много билетов, хоть и рандомно. И даже если в пятницу выпадет Эрудиция, то те, кто был в среду, просто пойдут на БД. И всем хорошо.
GORlZONT
23.12.2020, 19:21
ни на одном пятничном ивенте не был из за бд. И если выбирать между, выберу бд. Хотелось бы конечно переноса пятничных ивентов. Но вроде уже писали пока по механике невозможно.
Оставьте руины.... ярмарку хоть пофармить...
Врубите ДЦД, пусть утонут нафиг!
Toxa220V
24.12.2020, 18:15
Ура, товарищи :fox_4:
Врубите ДЦД, пусть утонут нафиг! Фармить вьетнамки и удачу на бао?
u_e57c94370e
27.12.2020, 09:43
у вас на сайте числится 12млн игроков! какие в сраку 400 человек?!
Luchezarnaja
27.12.2020, 10:30
Фармить вьетнамки и удачу на бао?
Но это был единственный игровой способ получать адекватное количество рандомной краски на стили.
Не устану писать это в каждой теме. Я не хочу рандомно получить ярмарочный голд или фармить времясжирающие марафоны. Я хочу за 10 минут пройти эвент и получить конкретный результат.
nicolasKS
28.12.2020, 12:28
Кстати...
..х5 паков... х10 паков...
Паки-паки? Не лепо ли ны бяшетъ, братие, начяти старыми словесы?
naruto2701
29.12.2020, 20:33
Время 20:33, нпса нет :(
Asiasame
30.12.2020, 02:04
Но это был единственный игровой способ получать адекватное количество рандомной краски на стили.
Не устану писать это в каждой теме. Я не хочу рандомно получить ярмарочный голд или фармить времясжирающие марафоны. Я хочу за 10 минут пройти эвент и получить конкретный результат.
но ведь за ярмарочный голд также можно тянуть красители, 4 голда - 10 красителей.
8 персов 30+ на акке, до 1го нипа бежать пару минут, на выходе получим 8 голды (20 красителей), не так уж и плохо.
aleshkaxD
15.01.2021, 03:11
Оставьте ивент)
Farfarfar
08.02.2021, 10:54
Все-таки ивент проводится или нет? Просто убрали тигров-небожителей без заменителя?
Charodeika87
09.02.2021, 20:57
Все-таки ивент проводится или нет? Просто убрали тигров-небожителей без заменителя?
Сегодня был, в 20-30 но вход не в старом месте, а там где ремесло и царство приключений, рядом с волчонком
sdfasdfs2352532465
16.03.2021, 20:35
на арктуре не запустился ивент, он будет вообще еще?
Sportback
25.11.2021, 11:38
Есть в планах вернуть руины? Потому что ивент как-бы работает, нпс и ловушки по вторникам на месте, все как обычно, у меня пара твинов внутри и получил в конце награду, нужно только вернуть нпс в гд для входа, как вы уже делали в прошлом году, есть такая возможность или с обновой что-то слетело и на это забили?