Просмотр полной версии : Костюм страстей
Всем привет. Выменял за итем у нипа стиль Костюм страстей. не могу добавить данный стиль в каталог. Карман в каталоге почему то пуст. Я начал искать данный стиль в списке каталога думая, что возможно уже добавлял данный костюм ранее. НО НЕТ. Его там тоже нету. Я пересмотрел все стили под название Костюм с.... нету там такого костюма и все. Сразу говорю, чтобы не было потом вопросов. Все шрифты ввода я перепроверил кучу раз ( если иметь ввиду ввод названия). Вбивал просто так слово Костюм, показывало список в обще всех всевозможных костюмов каталога. ничего не помогает нету там такого костюма и все.
P.S. Так же присматривал и визуально все разделы по отдельности нету его там. Я даже перезапускал окно подумав что это какой то глюк. Не помогло). Я даже спросил у соклана. Они тоже его найти в каталоге не могут))) ( в Своем)218283
LordAshura
24.12.2020, 18:09
Если вы играете мужским персонажем то не добавите его, так как этот костюм женский https://www.pwdatabase.com/ru/items/31384
Если вы играете мужским персонажем то не добавите его, так как этот костюм женский
Так я же выбирал при крафте Мужская одежда. Как мог скрафтиться женский костюм??? Ошибка при выборе чтоли???
LordAshura
24.12.2020, 18:13
К сожалению данная информация мне не известна
Если вы внимательно посмотрите на свой собственный скрин. То вы увидите надпись "Не добавлен в каталог".
Возможо данные стили добавят при следующей обнове. Так как столкнулась с таким же. Есть в женском каталоге Костюм наложницы, который так же не занесен в каталог. Положите в банк и отложите до лучших времен. И внимательно читайте что пишут на стилях )))))
LordAshura
24.12.2020, 19:14
Костюма страстей априори нет мужского и на китае,это сугубо женский стиль, а персонаж у данного автора мужской, вот и выводы
Костюма страстей априори нет мужского и на китае,это сугубо женский стиль, а персонаж у данного автора мужской, вот и выводы
Тогда почему надпись гласит, что стиль не добавлен в каталог? Если в женском каталоге он есть и даже поглощается.
А вот стиль Костюм наложницы, что кстати тоже по данному ивенту идет, в каталог не внесен. Хотя стиль выдается )))))
Asiasame
24.12.2020, 19:52
Тогда почему надпись гласит, что стиль не добавлен в каталог? Если в женском каталоге он есть и даже поглощается.
А вот стиль Костюм наложницы, что кстати тоже по данному ивенту идет, в каталог не внесен. Хотя стиль выдается )))))
надпись "не добавлен в каталог" будет на любом стиле который не добавлен в каталог лично у вас.
а с наложницей все хорошо, падала нескольким персам по ивенту, спокойно добавляется в каталог, все корректно отображается и носиться, не знаю какие у вас могли возникнуть с ним проблемы.
Странно, у меня выдал ошибку при поглощении. Возможно баг словила, попробую чуть позже его юзнуть
Ну в таком случае, остается только одно объяснение. Что при крафте данного костюма я выбрал строчку "Женская одежда" раз выпал женский костюм. Но я уверн на 100% что я нажимал скрафтить мужской. Отписал в Сапорт. Если те напишут , что был создан женский по моей вине удалю у нипа. Пока отложил в банк.
P.S. У меня только есть такой вопрос. Если это женский костюм, почему рядом с названием нету буквы (ж) ??? как обычно пишется на стилях.
Risloraim
25.12.2020, 06:45
Ну в таком случае, остается только одно объяснение. Что при крафте данного костюма я выбрал строчку "Женская одежда" раз выпал женский костюм. Но я уверн на 100% что я нажимал скрафтить мужской. Отписал в Сапорт. Если те напишут , что был создан женский по моей вине удалю у нипа. Пока отложил в банк.
P.S. У меня только есть такой вопрос. Если это женский костюм, почему рядом с названием нету буквы (ж) ??? как обычно пишется на стилях.
Скорее всего, Вы действительно выбрали не ту строку. Тоже пару раз так промахивалась.
Костюма страстей в списке мужских стилей я не нашла, т.е. это не у НИПа ошибка.
Костюм страстей - женский, а буквы (Ж) нет, т.к. не написали. Не на всех стилях эти буквы есть.
218287218288
Жаль, что не сделали перекрафт у нипа в случае ошибки. Чтобы можно было менять женский на мужской и наоборот) если такая ситуация вдруг произошла возможно не совсем по вине игрока. Итем жалко. Пропал зря