Просмотр полной версии : Запущен новый сервер «Арктур»!
yellowsflash
16.03.2021, 01:15
было бы не плохо если бы вы изменили, потому что не справедливо что я находился с создания серва в клане и у чела из-за какого-то кланера с башкой траблы и он кикнул(Arrais VHS)
TheDefAngel
16.03.2021, 01:57
Когда отдадут монеты за марафон на Арктуре? прошло уже 10 дней с момента его завершения
Когда отдадут монеты за марафон на Арктуре? прошло уже 10 дней с момента его завершения
Нужно, что бы прошло 10 рабочих дней а не просто 10 дней.
Xeria19871
24.03.2021, 13:10
НАРОД, ПАРК ЗАКРЫЛИ!!!111111РАЗРАЗ
А как же титулы? У меня ещё неделю карусели катать! =_=
P.S. Вернули, спасибо.
65 цепочка это какой квест? напомните
65 цепочка это какой квест? напомните
66 цепочек сейчас в игре. Чтобы получить титул за 65 нужно или дождаться завершения исторических этапов, и закрыть финальную главу неба Власти. Или выполнить все варианты заданий в Ледяном городе.
было бы не плохо если бы вы изменили, потому что не справедливо что я находился с создания серва в клане и у чела из-за какого-то кланера с башкой траблы и он кикнул(Arrais VHS)
ти хто такой
u_1191243500
01.04.2021, 09:45
ти хто такой
a ti hto takoi??
Так, 1 апреля, начинаем ныть за награду по марику.
Perfect_World
01.04.2021, 13:33
Друзья!
На странице передачи предметов и на внутриигровой почте вас ждут награды за марафоны прокачки и уважения, выполненные в марте.
Желаем приятной игры!
Klonnnnn
01.04.2021, 14:10
Друзья!
На странице передачи предметов и на внутриигровой почте вас ждут награды за марафоны прокачки и уважения, выполненные в марте.
Желаем приятной игры!
небо ждемс
Agitar_21
01.04.2021, 15:19
Добрый день! супер
Друзья!
Желаем приятной игры!
Эх, вот бы основную так же быстро отправляли... а не в последний день под вечер)0
new_pray
01.04.2021, 16:59
Достигните 309-го уровня персонажа до 23:59 мск 31 января — и получите Звонкий колокольчик, Драконью упряжь, души 2-го уровня для ячеек карт (по 500 шт. каждого типа), Пилюли опыта (10 шт.), Серебряные карты героя (225 шт.), Чеки на 10 000 000 золота (3 шт.).
Либо выполните это задания в период с 1 февраля по 30 июня — и получите Звонкий колокольчик, Драконью упряжь, Души 2-го уровня для ячеек карт (по 500 шт. каждого типа), Пилюли опыта (10 шт.).
Марафон уважения
Получите статус «Мудрец» до 23:59 мск 28 февраля. Наградой за это станет Звонкий колокольчик, Драконья упряжь, Водный шар дракона, Шары дракона 9-го уровня (2 шт), Серебряные карты героя (225 шт.), Чеки на 10 000 000 золота (3 шт.).
А выполнив это задание в период с 1 марта по 30 июня, вы получите Звонкий колокольчик, Драконью упряжь, Шар дракона 9-го уровня, Шары дракона 8-го уровня (2 шт).
Указано что если выполняю до июня то приходит награда. А почему пришли только души карт
Остальное когда?
ValerVolod
01.04.2021, 17:10
проверь внутриигровую почту
u_1191243500
02.04.2021, 07:32
Сервер уже умер(((
Народ даже не бунтует за марик..
Сервер уже умер(((
А понт?, если награда будет как обычно в последний день.
Slepingtorn
02.04.2021, 08:11
Сервер уже умер(((
А смысл?) Если все дни что это промежуточный сервер ,и все после фулл марафона уйдут на свои?)
Slepingtorn
02.04.2021, 08:12
Сервер уже умер(((
А смысл?) Если все знают что это промежуточный сервер ,и все после фулл марафона уйдут на свои?)
u_1191243500
02.04.2021, 08:15
А понт?, если награда будет как обычно в последний день.
не, ну раньше народ чуть ли не через два дня орал в горло) Потому и говорю, что актив упал очень
Sebastian19981
02.04.2021, 11:28
Тож такая ерунда, в игру нет времени зайти, на почту не пришло напрямую?
не, ну раньше народ чуть ли не через два дня орал в горло) Потому и говорю, что актив упал очень
Cмирислись видимо, хотя интересно, первый раз по техническим причинам было все в последние секунды, но и без тех причин тоже все приходит в последние дни :d
По идее после коллекции награду дадут, либо во время неё.
u_1192446046
02.04.2021, 17:05
Выходные ждите награду после
u_5699046d18
02.04.2021, 18:51
Награда как обычно в среду после профы, уже пора бы понять
u_800bfcc61e
03.04.2021, 18:38
Розыгрыш пройдет на нашем YouTube-канале в апреле, точную дату и время его проведения мы сообщим ближе к событию.
На следующей неделе на официальном канале Perfect World в YouTube между героями «Арктура» состоится розыгрыш призов.
Победителей определят на стриме, в котором примут участие комьюнити-менеджер и продюсер игры. А еще они ответят на некоторые вопросы игроков.
Пишите свои вопросы в комментариях в сообществе Perfect World по ссылке (https://vk.com/wall-46783636_1028928). О розыгрыше призов и условиях можно почитать в первом сообщении этой темы.
Что ребят, ряльна опять в последний день награду завезете да?
JasonKidd
06.04.2021, 17:39
Подскажите, на какой сервер лучше идти новому игроку?
u_1191037814
06.04.2021, 18:35
Любой сервер другой игры
Подскажите, на какой сервер лучше идти новому игроку?
На Арктур, бафы дают для быстрого кача.
u_800bfcc61e
07.04.2021, 12:06
Сегодня в 16:00 мск на YouTube-канале состоится розыгрыш призов среди участников марафонов на сервере «Арктур». А еще зрители трансляции смогут задать свои вопросы продюсеру Perfect World Алексею Сасковцу.
Розыгрыш призов на «Арктуре» https://pw.mail.ru/news.php?article=7837.
Обсудить ВКонтакте. (https://vk.com/wall-46783636_1030249)
sasha359xruoff
07.04.2021, 12:35
Если мне ниче не выпадит вы сгорите в аду(
u_1191296158
07.04.2021, 13:30
Эээээ среда, пора награду
u_1191243500
07.04.2021, 14:01
Если мне ниче не выпадит вы сгорите в аду(
Выпадет только страшным твиноводам, как на прошлом сервере. Я еще тогда задавал вопрос на стриме при розыгрыше, мол а ничего, что народ делает тучу твинов и на розыгрыше один чел на несколько акков себе призы хапает. А они в ответ цитирую: "Ну значит так сильно хотели победить".
НЕТ чтобы поменять свою систему, как-то отслеживать таких для большей честности, они такие харчки кидают)))
За-то случайно отправленные 3 чека половине сервера за марик мы обязательно отследим и заберём!!!
Выпадет только страшным твиноводам, как на прошлом сервере. Я еще тогда задавал вопрос на стриме при розыгрыше, мол а ничего, что народ делает тучу твинов и на розыгрыше один чел на несколько акков себе призы хапает. А они в ответ цитирую: "Ну значит так сильно хотели победить".
НЕТ чтобы поменять свою систему, как-то отслеживать таких для большей честности, они такие харчки кидают)))
За-то случайно отправленные 3 чека половине сервера за марик мы обязательно отследим и заберём!!!
жиза +1:fox_2:
u_5699046d18
07.04.2021, 15:02
За-то случайно отправленные 3 чека половине сервера за марик мы обязательно отследим и заберём!!!а как ты это представляешь? это не возможно отследить. челик может и играть 1-2 часа в день и бегать в р8, но он живой и это его основа, а для тебя будет твин. И таких много
++ тебе никто не запрещает тоже сделать 100500+ твинов для конкурса
Xeria19871
07.04.2021, 15:03
Как правильно ответила Bobo в вк - твинофермы, в основном, марафон не выполнили, значит и не участвуют в розыгрыше.
У них 90% только дома сделаны, а марафон на дома ещё не завершён.
u_1191243500
07.04.2021, 15:11
Как правильно ответила Bobo в вк - твинофермы, в основном, марафон не выполнили, значит и не участвуют в розыгрыше.
У них 90% только дома сделаны, а марафон на дома ещё не завершён.
Ты думаешь с такими бафами на серве много твинов не сделали марик?))
u_1191243500
07.04.2021, 15:17
а как ты это представляешь? это не возможно отследить. челик может и играть 1-2 часа в день и бегать в р8, но он живой и это его основа, а для тебя будет твин. И таких много
++ тебе никто не запрещает тоже сделать 100500+ твинов для конкурса
У них возможности всегда есть, но только для собственной выгоды, но никак не для комьюнити...
Рассказываю тру стори. Во времена, когда еще были только стражи, я купил себе ожерелье демона небес.... Ну ты скажешь, а чего тут такого? Я с тобой соглашусь... Только спустя пару суток меня забанили. Я давай писать в саппорт, мол а шо за беспредел?
Они давай мне спамить своими нарушениями правил игры, мол я обогащаю своего персонажа за счет нечестных способов (ну думаю вы поняли, аутсайд донат). А я даже ** на тот момент что это и как делается, сижу просто в шоке. Долблю дальше саппорт и где-то спустя пару недель долбёжек они меня разбанили.
Бан они обосновали тем, что какой-то вася пупкин незаконно приобретал валюту и после того, как через 10 рук эта валюта прошла к человеку, который потом себе купил на перепродажу ожерелье демона небес и продал его мне, то меня и его забанили (за других держателей ничего не могу сказать)!
И вы думаете майлы не имеют возможностей что-нибудь придумать с системой розыгрышей? :D Они все могут! Просто через екселевский файлик с выгруженной базой имен учеток им гораздо проще и по барабану)
Xeria19871
07.04.2021, 15:38
Ты думаешь с такими бафами на серве много твинов не сделали марик?))
Если твинками ходить в башню и качать небо - это уже и не такие твинки, ради этого розыгрыша делать 100500 таких твинов - так себе.
В основном они или монетки крабят или в доме просто узлы собирают.
А если кто там себе одного-двух сделал и все марафоны выполнил - ну пусть участвует в розыгрыше "зарплаты" за такие труды.
Лично у меня и на одного персонажа еле время находится.
u_1191185911
07.04.2021, 17:38
Думал сегодня под стрим награды запилят,ошибся(
judostyle3
07.04.2021, 18:15
Да награды видать снова в крайний день дадут))
alchemist_vv
07.04.2021, 18:25
А когда откроют в магазине пилюлю власти?
u_800bfcc61e
07.04.2021, 18:36
На стриме с продюсером игры опубликовали промокод.
Активируйте код P2ZCVTNKRWZG на сайте игры до 23:59 мск 11 апреля, чтобы получить полезные предметы!
Обсудить ВКонтакте. (https://vk.com/wall-46783636_1030400)
ScReamer-
07.04.2021, 19:09
гоу за небо тож выдадите седня побрацки
Как насчет закрыть на сервере этапы в ЗЗ через админ панель? Больше 2 месяцев игроки перешедшие на равенство не могут выполнять ежедневку на кровь. Текущий этап "Азарт неизвестности" закрывается слишком долго, идёт третья неделя, а прогресс всего 50%. Ни цепочки закрыть для марафона, ни кровь получить.
hofmannita
08.04.2021, 11:11
а можно уже награды за марафон выдать? всегда в последние сроки спс мейлы
hofmannita
08.04.2021, 11:14
ого беру свои слова назад пришли оказывается спс мейлы
Perfect_World
08.04.2021, 11:44
Друзья!
Награды за достижение 10-го уровня Неба власти отправлены на внутриигровую почту.
Важно! Некоторые персонажи получили лишние чеки на 10 миллионов при начислении наград за статус «Мудрец». Персонажи, которые не удалили их с почты, либо у которых они не были изъяты, получили пропорционально уменьшенную награду.
Желаем приятной игры!
qwer39044
08.04.2021, 12:32
Уууу, жадная инди компания
u_800bfcc61e
10.04.2021, 14:31
Не забудьте активировать промокод P2ZCVTNKRWZG до 23:59 мск 11 апреля.
Продолжение этой темы https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214132.
vater2010
13.04.2021, 13:10
А как получить баф на опыт на арктуре? У меня персонаж был создан давно. Нового создавать нужно?
Uberzoldaten
25.04.2021, 19:44
Тупой вопрос: награды за марафоны Арктура на другие серваки передаются?
почему не приходит итем на баф? который должен приходить при создании нового персонажа на акке
Тупой вопрос: награды за марафоны Арктура на другие серваки передаются?
Все на почту приходит
Uberzoldaten
25.04.2021, 22:18
Все на почту приходит
Т.е. только внутри сервера Арктур?
u_1192446046
25.04.2021, 22:53
да 10 да.......
u_1197384372
26.04.2021, 11:45
Чуть больше недели играю,полет нормальный)
u_1197384372
26.04.2021, 17:39
Где плюшки за мудреца
Liiliputik
26.04.2021, 20:36
А если меня не устраивает супруг игровой и я захочу развестись,мои очки пропадут?
VanoRoslavl
27.04.2021, 01:05
Играя на арктуре, уже вижу что серв мертв. Заходишь в 1-2-3 часа ночи и все мертво. Серв на час называется. да активность есть но как по расписанию, с 12 по 8-9 вечера. тут походу нет ДВ и нет тех - по москве, то есть прибалтика и остальные страны до гринвича.
Сервак тупо школьников с России Центральной.
Проблему можно было бы решить если Админы за 1-2 месяца разослалди бы новость о повышенном там каче, о новой системе. Но что сделали они они как и при обнове запустили серв и тока тогда все узнали что там такое.
Толи я дурак толи админы, как можно завлечь кого то выпуская новость в день выпуска?, а когда люди узнают уже поздно, ну например я возможно бы ушел на него, но у увы я увидел новость уже к февралю когда лбди получали чеки, да я пошел, а толк.
Я поиграл в итоге про е все марики нормальные где давали чеки. И теперь стою 105-103-105 там с нулевыми скилами на которые нет серебра потомучто вы даете тока тру донам и зад ро там их. И так же все остально.
такая политика убыточна, серв загнется, уже загнулся.
так как работающий класс не может на все это ****от тить и донить. Увы ваша алчность загубила еще 1 серв
Да и если вы считаете что можно накопить 1000 древних на саргасе и в том же апреле слить их в арктур. М да меняйте менеджеров. Как тока такой буст увидят основная масса игроков нового серва, она сразу же уйдет.
Вот продюссер сказал что новый серв создается для новых игроков и тех кто хочет с нуля играть на РОВНЕ, как играть на ровне если очень часто просходит то что происходит, 1-10 игроков набирают на старых сервах в онлайн магазине 1000-2000 монет древних, и вот как теперь к апрелю их переводят на арктур. В чем прикол???? и вчем смысл тогда уходить со старого где тру переточки, если на наном вы сами плодите тру переточки такой хренью
Каждый раз на одтни и теже грабли, Уже милион раз писали что народ уходит из-за переточек на 1-2-3-4 месяц, а не из-за сложности кача.
Но админы в упор этого не видят. и думают что народу нравится когда есть 1-2-3-45- 10 -20 тварей переточек не дающих черву развиваться. а потом говорят ой серв сдох нуно объединить
u_5699046d18
27.04.2021, 06:59
Играя на арктуре, уже вижу что серв мертв. Заходишь в 1-2-3 часа ночи и все мертво. Серв на час называется. да активность есть но как по расписанию, с 12 по 8-9 вечера. тут походу нет ДВ и нет тех - по москве, то есть прибалтика и остальные страны до гринвича.
Проблему можно было бы решить если Админы за 1-2 месяца разослалди бы новость о повышенном там каче, о новой системе. Но что сделали они они как и при обнове запустили серв и тока тогда все узнали что там такое.
Толи я дурак толи админы, как можно завлечь кого то выпуская новость в день выпуска?, а когда люди узнают уже поздно, ну например я возможно бы ушел на него, но у увы я увидел новость уже к февралю когда лбди получали чеки, да я пошел, а толк.
Я поиграл в итоге про е все марики нормальные где давали чеки. И теперь стою 105-103-105 там с нулевыми скилами на которые нет серебра потомучто вы даете тока тру донам и зад ро там их. И так же все остально.
так как работающий класс не может на все это ****от тить и донить. Увы ваша алчность загубила еще 1 серв
Да и если вы считаете что можно накопить 1000 древних на саргасе и в том же апреле слить их в арктур. М да меняйте менеджеров. Как тока такой буст увидят основная масса игроков нового серва, она сразу же уйдет.
Вот продюссер сказал что новый серв создается для новых игроков и тех кто хочет с нуля играть на РОВНЕ, как играть на ровне если очень часто просходит то что происходит, 1-10 игроков набирают на старых сервах в онлайн магазине 1000-2000 монет древних, и вот как теперь к апрелю их переводят на арктур. В чем прикол???? и вчем смысл тогда уходить со старого где тру переточки, если на наном вы сами плодите тру переточки такой хренью
Каждый раз на одтни и теже грабли, Уже милион раз писали что народ уходит из-за переточек на 1-2-3-4 месяц, а не из-за сложности кача.
Но админы в упор этого не видят. и думают что народу нравится когда есть 1-2-3-45- 10 -20 тварей переточек не дающих черву развиваться. а потом говорят ой серв сдох нуно объединитьдруг где сервер умер??? Онлайн во всех кланах отличный, ивенты есть, фан есть.
А на счет переточек, то скажу тебе очень важную вещь. Если бы таких донатов не было, то не было бы новых серверов и вообще пв. Благодаря этим донатерам игра и живет, так что скажи им спасибо, что они платят, за то что ты играешь бесплатно.
Тебе вот 40па и р8р2 бесплатно дают с картами, ты уже будет средний по шмоту с другими серверами. Но нам же финал шмот надо за марики.
Где вы школьников нашли? У нас в клане детишки в основном 40+ годиков.
u_1191243500
27.04.2021, 08:33
Но админы в упор этого не видят. и думают что народу нравится когда есть 1-2-3-45- 10 -20 тварей переточек не дающих черву развиваться. а потом говорят ой серв сдох нуно объединить
Братек, нам теперь подстроить актив людей под тебя? В ночное время чтобы играли? Давай начнем с того, что такой актив как раз из-за того, что школоты на сервере нету, многие люди работают, они хотят высыпаться перед буднями, некоторые люди с других часовых поясов и потому днем тоже есть актив.
Это продюсеры игры виноваты, что ты прое все марики? В плане организации марафонов на сервере как раз все круто устроили. Марафоны абсолютно легкие, особенно для статуса МАРАФОНА, где должна быть адовая соревновательность, народ на чиле играет и не более. А для таких прое енцев, как ты можно даже почту основную награду получить, просто без чеков, как раз для того, чтобы не было дисбалланса между игроками кто выполнил и кто не выполнил. Тут даже даётся ФУЛЛ...ОЛО ДЯДЯ ФУЛЛ 40 ПА! Чтобы народ фанился, был более менее на равне. Ты знаешь, сколько стоит 40 ПА на других серверах ? Видимо нет, раз устроил такое нытьё.
Присутствие пого и еврея на сервере не означает, что тут расплодилось безумное количество тру переточек и то, даже с таким гиром и пого с евреем под грамотным ассистом могут отлететь. В остальном тут все исключительно на равне.
Более скажу, ** где ты там увидел 1-2-3-45-10-20 переточек, как я и сказал, таких всего парочку на серве, прям диких. Скорее всего ты зашел уже не со старта сервера, а месяцок назад, по другому твоё недовольство не понять. Весь сервер 2х2х2 рб S карты, Одетый шмот более менее и небо равное благодаря годным бафам.
Тебя развитие сервера не обязано ждать, а если не нравится, иди на дедосерв, где ни одна душа тебя без нормального БХ в данж не возьмет, поной еще раз, что там переточки, а не чары в 80гг шмоте и ливни с игры вообще тогда лучше.
Вопросик, скоро майские праздники - 10 дней, что будет с наградой за марик дома на сервере? в каких числах ожидать? если награда и без праздников приходит в последние дни))0
Хотелось бы ответа от Админа/Модера
TOPSINVORONA
27.04.2021, 10:50
Зачем вы отвечаете VanoRoslav ? Это или жирный троллинг или недалекий чел)))
Xeria19871
27.04.2021, 13:21
А если меня не устраивает супруг игровой и я захочу развестись,мои очки пропадут?
Пропадут=(
Perfect_World
04.05.2021, 12:56
Друзья!
На странице передачи предметов и на внутриигровой почте вас ждут награды за марафоны прокачки, уважения и небес, выполненные в апреле.
Желаем приятной игры!
GuardBeaver
04.05.2021, 14:10
Друзья!
На странице передачи предметов и на внутриигровой почте вас ждут награды за марафоны прокачки, уважения и небес, выполненные в апреле.
Желаем приятной игры!
Пожалуй, эта лутьшая весть за сегодняшний день!
Слава майлу! Админам слава!
u_5699046d18
04.05.2021, 14:16
Пожалуй, эта лутьшая весть за сегодняшний день!
Слава майлу! Админам слава!слава будет если еще за дом выдадут, а пока так себе
Perfect_World
04.05.2021, 14:39
Награды за марафон «Милый дом» выданы. Вы найдете их на внутриигровой почте.
Желаем приятной игры!
Искренне надеюсь, что персонажи, застрявшие на ИБ, получат корректную награду:fox_18:
seker_161rus
04.05.2021, 15:09
Награды за марафон «Милый дом» выданы. Вы найдете их на внутриигровой почте.
Желаем приятной игры!
Спасибо. Ещё бы в игру пустили.
u_1194201477
15.05.2021, 15:30
когда там объединение уже, сервер рип(
u_1191304755
25.05.2021, 12:32
Сделал Марафон уважения и Марафон небес с уменьшенной наградой. Подарки придут в течении 10 рабочих дней? По Марафону уважения сегодня уже 10 рабочий день - награды нет, По Марафону небес послезавтра(.
mofiadara
25.05.2021, 13:01
Сделал Марафон уважения и Марафон небес с уменьшенной наградой. Подарки придут в течении 10 рабочих дней? По Марафону уважения сегодня уже 10 рабочий день - награды нет, По Марафону небес послезавтра(.
на конец месяца
KaFackR1ck-18
25.05.2021, 13:08
Когда новый сервер?
u_1193633072
25.05.2021, 13:17
В первые 10 дней нового месяца
u_1198969525
28.05.2021, 20:05
Можно продлить марафоны? И добавить серебро понимаю что юани нельзя ибо твиноводство будет но верните серебро! Новым игрока по 1-2кк серы в неделю за бд очень мало( Те кто с открытия и там много серы твиноводить не будут а новым не скилы выучить не в башню сходить(
TOPSINVORONA
28.05.2021, 21:39
Можно продлить марафоны? И добавить серебро понимаю что юани нельзя ибо твиноводство будет но верните серебро! Новым игрока по 1-2кк серы в неделю за бд очень мало( Те кто с открытия и там много серы твиноводить не будут а новым не скилы выучить не в башню сходить(
С внутрисерв бд выносится 10кк серебра прям на изи даже голым персом. У меня твинк в 85 мираже в полуафк выносит по 20-30кк.
Xeria19871
28.05.2021, 22:10
Новым игрока по 1-2кк серы в неделю за бд очень мало(
Я фз, как надо сходить на две БД в неделю, чтобы вынести по 50-100 монет с каждой.
Зайти и выйти, что ли? =_=
Так и то, наверное, тысчёнка вынется.
С двойной-то наградой да почти пустыми территориями... Кто хотел - те нафармили уже серебра до конца сервера, у большинства по 50-70 тысяч этих монет в инвентаре валяется.
Ну що там??где награда за 65 цепочек?!!:fox_5:
а серв то лег! компенсация будет интересно мне!?
Сервер «Арктур» будет недоступен с 14:55 до 15:30 мск 2 июня.
Приносим извинения за неудобства!
сначала отключили потом написали)
Perfect_World
02.06.2021, 15:38
Друзья!
На странице передачи предметов и на внутриигровой почте вас ждут награды за марафоны прокачки, уважения, небес, «Милый дом» выполненные в мае. Также начислены призы за марафон историй.
Желаем приятной игры!
u_1191304755
16.06.2021, 13:46
У меня одного только Арктур недоступен?
ToxicNova1337
24.06.2021, 18:20
будет ли какое-то продление марафонов после июня?
kireevdenis2d
25.06.2021, 06:06
Стоит ли сейчас так сказать ворваться на арктур?За какое время плотного **** отсва реально сделать среднестатического перса,без убер доната,и какой нынче персонаж там считается средним и чуть выше среднего?
Стоит ли сейчас так сказать ворваться на арктур?За какое время плотного **** отсва реально сделать среднестатического перса,без убер доната,и какой нынче персонаж там считается средним и чуть выше среднего?
Пока не понятно, будут ли убирать администраторы рейты, но по большому счету БЕЗ доната уже нет смысла. Все марафоны прошли, за 5 дней нереально ни один сделать.
Среднестастистические персонажи в р8р1, но стоит учитывать что 2х2х2 карты, фул ячейки карт, фул каналы души, небо от равенства кто играет с самого начала.
Даже в таком состоянии персонажи выходят в 170-180бх. Чуть выше среднего р8р2 тянут с марафонов, но зачастую такие сразу в иксовый шмот одеваются.
u_1191304755
25.06.2021, 14:47
30го в среду после 7и успею башню сделать для прокачки 315 для марика или уже все?
u_5699046d18
25.06.2021, 20:26
Админы или модеры, вопрос который волнует многих.
Будут ли еще какие то марики именно для арктура, что бы привлечь людей.
Много кто хотел бы начать играть, но марики уже закончились и многие просто не хотят играть, так как других уже не догнать.
Так что будут ли марики для новичков и для старых игроков тоже, что бы удержать людей.
Ибо сервер хороший, не хотелось бы объединения через 4 месяца.
KaFackR1ck-18
25.06.2021, 20:37
Дайте ещё мариков плиз, 24 несолидно афкать голыми на иб
Не будет больше марафонов на Арктуре, сервер полностью готов к летнему марафону который проводится на всех серверах. Пол года было, что бы сделать 6 несчастных марафонов которые многие закрыли еще в мае.
а что ты раньше лицом щёлкал?)
u_5699046d18
25.06.2021, 23:20
Не будет больше марафонов на Арктуре, сервер полностью готов к летнему марафону который проводится на всех серверах. Пол года было, что бы сделать 6 несчастных марафонов которые многие закрыли еще в мае.а как играть тем кто только пришел? На старый сервер идти смысла нет, там нет бафа. Но и на новом даже с бафом смысла мало играть. Ты без больших вложений не догонишь челов.
nekitkayban
25.06.2021, 23:28
а как играть тем кто только пришел? На старый сервер идти смысла нет, там нет бафа. Но и на новом даже с бафом смысла мало играть. Ты без больших вложений не догонишь челов.
Бафы есть, но на месяц, точнее на 2рб 100лвл, и до 1 власти, + халявный 8р.
Frostmourne2021
25.06.2021, 23:40
Очень обидно, что не успеваю ласт марик на небо и лвл сделать, еще бы недельки две было бы
Хотя там ничего такого, +11 не +12, да и 35 деревьев тоже можно дособрать, но все же
Те кто ходили в алтарь или ничего не пропускали, изи марафон сделать, но когда пропускал неделями ежи на дз и башню, то вот потом как раз этих недель и не хватило
Справедливости ради скажу, что на других персах сидел и меня это не первый раз подводит) Думаю, я не один такой
а как играть тем кто только пришел? На старый сервер идти смысла нет, там нет бафа. Но и на новом даже с бафом смысла мало играть. Ты без больших вложений не догонишь челов.
Может будем сразу 315 давать новичкам? Заодно все уваги, денег, шмот, петов, стили и так далее.
pravdaliz
27.06.2021, 01:43
Давайте обнулим всё у всех, я тоже только пришел на Арктур. Хочу всё заново, все марафоны и ивенты, а то я не успел. Тоже хочу при слиянии с другим сервером быть в топе по сравнению с стариками на старых серверах.
Может будем сразу 315 давать новичкам? Заодно все уваги, денег, шмот, петов, стили и так далее.
Давайте обнулим всё у всех, я тоже только пришел на Арктур. Хочу всё заново, все марафоны и ивенты, а то я не успел. Тоже хочу при слиянии с другим сервером быть в топе по сравнению с стариками на старых серверах.
И так играющие на Арктуре стали превращаться в ноющих дедов со старых серверов. Ещё немного и можно сливать с дедосервами, с таким нытьем примут за своих :D
VanoRoslavl
27.06.2021, 02:04
Вот лично не понимаю нытья челов с Арктура, играл там абы как , апнул 105 по сути мой перс 104-104-105 у меня на Саргасе твинов таких тока 2 за все время. А на Арктуре успел качнуть мага такого + пристю и танка с сином. Но поставил их на удаление . так как ну смысла от них нет на другом серваке. Вот если бы Саргас с Арктуром объединили вот это да. А так беспонтовые персы , все деньги все равно уходят на Саргас.
И так играющие на Арктуре стали превращаться в ноющих дедов со старых серверов. Ещё немного и можно сливать с дедосервами, с таким нытьем примут за своих :D
Мы за пол года дедами стали:fox_12:Как быстро летит время.
SleepyRey
27.06.2021, 13:01
Продлите марафоны до открытия нового серва, что делать на Арктуре после марафонов?
vasenkanice
27.06.2021, 14:44
Почему бы не добавить новых марафонов для новичков? Дадите вторую жизнь серваку и не нужно будет ни с кем сливать до конца года, по крайней мере.
wanttodie
27.06.2021, 20:16
Введите на постоянку марафоны уважения, небес, 309 и чтоб серебро давали. Стимул будет играть и новым, и старым (твинов качать). Я понимаю что все кто хотел, уже имеют по 10 твинов 312 лвл, но таких явно меньшинство. Иначе сервер умрет..он уже помирает. Хоть и жил дольше всех новых
Darkdemen
27.06.2021, 20:32
Нужно оставить без серебра с золотом - и все топ. С юанями будет дисбаланс в экономике из-за твиноводов.)
XBellonaX
27.06.2021, 21:11
Кому нехватает серебра, для вас 3 бд в неделю (ладно, пятницу пропускаем, там просто избиение, но все же) понедельник, стандарное внутрисерверное бд, где вы ну просто сливаясь вынесете 1-2к монет(не афкая), среда - Да в среду тоже есть бд, на которое ходят 400человек со всего сервера и выносят полный фонд, т.е жена пойдя голым стрелком, вынесла как более менее одетый син 4,5к монет... Ну и? Сначала выучите самые необходимые скиллы под вашу профу, и потихоньку играйте для себя, не смотрите на других...
Frostmourne2021
27.06.2021, 22:18
Кому нехватает серебра, для вас 3 бд в неделю (ладно, пятницу пропускаем, там просто избиение, но все же) понедельник, стандарное внутрисерверное бд, где вы ну просто сливаясь вынесете 1-2к монет(не афкая), среда - Да в среду тоже есть бд, на которое ходят 400человек со всего сервера и выносят полный фонд, т.е жена пойдя голым стрелком, вынесла как более менее одетый син 4,5к монет... Ну и? Сначала выучите самые необходимые скиллы под вашу профу, и потихоньку играйте для себя, не смотрите на других...
Да какое там избиение в Пт? Чисто числом тащят более одетых, в целом прыгнул на очередного деда, и он уже в откате
Жаль марик не успеваю ласт, с 40 па +11 бы уже другое дело было бы. Хотя и со сбитой р8р+4 справляюсь неплохо, как бы смешно не было) А так, деревья по 30кк, ждать слияние с Саргасом теперь или апать дом по максимому и собрать самому пушку. Серебро с бд позволяет в целом
Kinologewars
28.06.2021, 08:15
Согласен с идеей нового марафона для новичков без чеков на золото. Это привлечет новых игроков, или не играющих старых. Те, кто не успел на марафон на старте сервера, теперь ждут декабря и новый сервер. Для них теперь подождать пол года будет выгоднее, чем начинать сейчас, т.к. игроки нового сервера их обгонят за несколько месяцев, а бегать и умирать на бд, только ради 11-12 скилов(не говорю о великих) не все захотят делать. От нового марафона никто ничего не потеряет, наоборот вырастет онлайн.
Согласен с идеей нового марафона для новичков без чеков на золото. Это привлечет новых игроков, или не играющих старых. Те, кто не успел на марафон на старте сервера, теперь ждут декабря и новый сервер. Для них теперь подождать пол года будет выгоднее, чем начинать сейчас, т.к. игроки нового сервера их обгонят за несколько месяцев, а бегать и умирать на бд, только ради 11-12 скилов(не говорю о великих) не все захотят делать. От нового марафона никто ничего не потеряет, наоборот вырастет онлайн.
Почему бы не добавить новых марафонов для новичков? Дадите вторую жизнь серваку и не нужно будет ни с кем сливать до конца года, по крайней мере.
Эта тема активно посещается. По мимо сообщений о том что "нужно добавить новый марафон", вы также можете САМИ написать какие условия хотите, что нужно выполнить для марафона и т.д. По мимо марафона мб есть еще предложения по ивентам. Если будут хорошие идеи, большая вероятность подобного ввода вещей. Только для этого нужны развернутые ответы.
u_1191665260
28.06.2021, 11:30
Вообще да, оставить эти марафоны на постояннку (до запуска нового сервера), хорошая идея. Это будет стимулировать игроков играть именно на этом сервере, все равно все награды привязанные, а бонусы очень приятные
u_1191062795
28.06.2021, 12:22
Эта тема активно посещается. По мимо сообщений о том что "нужно добавить новый марафон", вы также можете САМИ написать какие условия хотите, что нужно выполнить для марафона и т.д. По мимо марафона мб есть еще предложения по ивентам. Если будут хорошие идеи, большая вероятность подобного ввода вещей. Только для этого нужны развернутые ответы.
Было бы неплохо оставить новичкам эти упрощенные награды с марафонов, чтобы они могли подтягиваться хотя бы до среднего уровня. Т.к. те, кто придет сейчас или чуть позже практически не смогут без этого дополнительного буста сравняться с более-менее средними игроками. Вы привлекли многих новой системой для новичков. Но многие именно сейчас уходят из-за того, что не успевают выполнить марафон по небу или например сделать марафон по дому.
ToxicNova1337
28.06.2021, 13:06
За месяц на саргасе очень мало был на спотах ( небо власти)
думал войти на арктур после марафонов
А ивенты на прокачку как раз слетят
вна2ре, оставьте те же ивенты, вы лучше не придумаете, пушо легкие ивенты( условный марафон) - откормит всех, но сильные станут сильнее
А ведь именно из-за "сильные станут сильнее" вы не хотели вводить турниры и марафоны арены
оставить как есть ( мб усреднить награду между "за быстрый кач" и за "потом") и иногда вводить какие-то локальные ивенты по типу мини-летнего
Буду ждать возвращения марафонов и врываться :D
ToxicNova1337
28.06.2021, 13:16
Мне кажется, сейчас, летом, было бы круто запустить вторую волну новичков на арктур
ведь если марафон ьудет не сложнее июньского, то половину заданий можно делать банально чаром, который только вот прокачался
А на арктуре качаться легко
И все это весьма сочно выглядит
Я б точно ворвался)
Darkdemen
28.06.2021, 14:35
Зачем придумывать новое, если можно оставить старое?))) Мы ж не китайцы, которым проще новое создать.))
u_1191475170
28.06.2021, 16:24
Новый марафон на арктуре - интересно. Было бы неплохо увидеть его с аналогичными, неусечёнными наградами, но без золота. И возможно с доп. бонусами для прокачки неба. Как игрок, вернувшийся, спустя уйму лет, залетел бы ещё разок за другой класс
BreeKaachu
28.06.2021, 16:36
Во-первых, оставить то что есть для тех, кто только начинает играть. Можно добавить серебра в награды, то есть сделать усредненный вариант. Также неплохо было бы добавить условные пилюли на ДЗ, чтобы новенькие быстрее добирались до идеала, ибо до идеала будут проблемы с алтарем (старички уже апнули или добьют идеал). Также можно добавить кровь запустения (пассивки супер долго качать даже с алтарем). Также сейчас проблемы с осколками 2ого уровня и р8р2
Во-вторых, сейчас летние марафоны и вводить специальные марафоны на древние нет смысла. Но вообще в них хотелось бы видеть полезные данжи именно для арктура: например ХС, ибо кровь актуальна для многих. ХХ4-2, ибо ресов почти нет. Также обычное гео было неплохо для гео-титулов.
В-третьих, марафоны по достижению "чего-то". А вот тут проблемы. Что-то придумать цель в которой прокачать как-то сложно. Лвл уже был максимальный, небо ну такое себе, банально и или уже автоматом выполнено у старичков или же не будет достижимо для новичков и кто недавно начал.
Можно, конечно сделать для каждого этапа эдакий "финальный уровень". Например, сделать все цепочки заданий (СЗ и идеал). Сделать женатиков на титул за 55201 очков. Прокачать дом до 30 лвл-а. Апнуть фулл небо, лвл. И выдавать примерно ту же награду, но изменную.
Из +- интересных идей я бы мог предложить марафон на кол-во титулов (но из-за каталога, тех же титулов наставничества и женатиков, парка - сложно адекват кол-во придумать для средней массы, которая по разному играет и кто-то уже и так близок к большому кол-ву). Можно по идее на категории разбить. База, продвинутый, мастер.
Также можно марафон наставничества. Но кто делал тот и так получит и ему ничего делать не надо, поэтому сложно. А тех кто не делал, будет догонять супер долго таких людей, которые даже если забьют полностью. Но наставничество интересная вещь. Ибо можно сделать награду для новых, для тех у кого неба и 105 нет. И тем самым будет доп. стимул для новичков пользоваться этой системой, а для старичков или новичкам помогать или твинков качнуть хых.
Еще из интересных идей, можно предложить заход в Башню Будды на скорость. Внутриигровой рейтинг есть, давать награду по классам, каждую неделю. Для тех, кто качается будет дополнительный стимул для башни. Для тех кому скучно и любить кое чем мериться - еще один способ помериться. Из наград добавить те же осколки 2ые и кач диска, а за топ места какие-нибудь плюшки, например доморесы чуть-чуть или привязанные ресы арены (если возможно).
Также можно что-нибудь сделать с севером, например, за ап звания, но тут сложно ибо кто-то с Февраля в севере...
В-четвертых, доп мини награда ежедневная за какие-нибудь активности. Например, за караван-мл или гео-мл для новичков давать по 1кк серебра каждый день и тайную пилюлю на 2к дз. Абузить твинками такое во время марафонов - бредово, а вот новичкам поможет.
В-пятых, пвп активная составляющая... Очень сложно что-то придумать в плане того, чтобы апало противостояние. Кланов мало, вайпать терры есть ли смысл? У топ-1 и топ-2 клана есть фан по идее. Мертвые кланы на террах стоят, можно у них и так забирать, но никому не нужно. В общем вайп не нужен.
БД. Тут можно сделать сезон внутрисерв БД, а можно что-то типа доп награды за набранное кол-во монет как на ДР ПВ.
В-шестых, можно было бы вернуть какие-то старые ивенты, которые были активны когда Арктура не было. Но тут ** что по версии игры, а так тот же первый компендиум увидеть на Арктуре было бы супер круто.
u_1191286123
28.06.2021, 16:40
а Зачем вам новый марафон когда есть магазин для новичков(130Голды) и у тебя персонаж с 30па, фулл р8р, чакрами, душами и тд( бесплатный буст на кач х2 + дают итем - Осколок реликвии, они суммируются (х5 опыт и х4 на дз) при апе ясности остается только х2 на дз, х3 на опыт после 2 рб 100.
Kinologewars
28.06.2021, 17:52
Первое, что хочу сказать, это будет ли доступна в дальнейшем печать наследия? Если да, то можно вновь запустить тот же марафон, что и был на старте Арктура.
Второе, что нужно понять, это зачем нужен еще марафон.
Третье - Концепция марафона.
Четвертое - это нужно определиться с механикой марафона, как будет возможно подвести итоги.
1. Печать наследия.
В случае сохранения данной печати, можно особо не менять стартовый марафон, а просто адаптировать его под реалии уже более-менее развитого сервера.
2. Зачем все это вообще нужно.
Все мы знаем, что летом онлайн в ПВ заметно падает. Это было всегда, но это можно немного исправить. Так же многие игроки(в т.ч. мои знакомые) не успели на старт сервера,
и, соответственно не успели на марафон. И сейчас эти люди сидят и ждут новый сервер, понимая, что на старом (даже на Арктуре) начинать нет смысла, т.к. уже трудновать догнать
даже среднеодетых игроков. Кто-то захотел пересесть на другой класс, но тоже понимают, что прокачивать нового персонажа на старом сервере долго и желание пропадает.
3. Что касается моих идей по марафону.
а) Заново запустить стартовый марафон для игроков, чьи персонажи(или аккаунты) созданы не позднее хх.хх.хххх числа.
б) Изменить награду(тут по пунктам):
1) 309 уровень. "Достигните 309-го уровня персонажа — и получите Звонкий колокольчик, Драконью упряжь, души 2-го уровня для ячеек карт (по 500 шт. каждого типа),
Пилюли опыта (10 шт.), Серебряные карты героя (225 шт.), Чеки на 10 000 000 золота (3 шт.)." В этом пункте можно смело убирать чеки на юани и души для карт, т.к. души можно получить за
Путь новичка. Заменить их можно на кровь с МЛ и итемы для прокачки неба.
2) Получите статус «Мудрец». Наградой за это станет Звонкий колокольчик, Драконья упряжь, Водный шар дракона,
Шары дракона 9-го уровня (2 шт), Серебряные карты героя (225 шт.), Чеки на 10 000 000 золота (3 шт.). Убираем чеки, в остальном все можно оставить как есть.
3) Получите 10-й уровень Неба власти, наградой за это станут Звонкий колокольчик, Драконья упряжь, Сущности карты (12 шт.), Знак доблести (120 шт.),
Знак единства (120 шт.), Серебряные карты героя (300 шт.), Чеки на 10 000 000 золота (4 шт.). Минус чки, остальное как есть.
4) В этом марафоне вам необходимо развить свой дом до 22-го уровня. Если вы справитесь с этой задачей, то получите Звонкий колокольчик, Драконью упряжь,
Кровавые камни (400 шт.), Огненные камни (240 шт.), Небесную яшму (120 шт.), Деревья еретика Линсю (35 шт.), Серебряные карты героя (300 шт.), Чеки на 10 000 000 золота (4 шт.). Опять же только чеки.
5) Завершите 65 сюжетных цепочек заданий — и получите Звонкий колокольчик, Драконью упряжь, Порошок духов (1000 шт.), Эссенцию жидкого золота (200 шт.),
Порошок концентрации (50 шт.), Серебряные карты героя (375 шт.), Чеки на 10 000 000 золота (5 шт.) Убираем чеки.
6) По поводу свадебного марафона, тут вопрос к тем, кто будет его делать, нужно или нет напишите.\
7) Марафон равенства
Достигните новых высот — суммарного 315-го уровня персонажа и 7-го уровня Неба равенства. Если справитесь в указанный срок,
вам достанутся Звонкий колокольчик, Драконья упряжь, Веер зари, Симфония жемчуга, 6 Сущностей карт, 500 единиц Порошка духов, 2 набора «Броня 8-го ранга (мираж)»,
400 Кровавых камней, 240 Огненных камней, 120 Небесных яшм, 35 Деревьев еретика Линсю. Награда очень достойная, можно и оставить.
в) Нужно понимать сроки выполнения марафона. Чтобы вписаться в них, можно изменить условия, и награду.
4. Механика.
Я не могу сказать как легче для администрации будет подвести итоги. Мой вариант, выдавать все игрокам,создавшим персонажа(аккаунт) во время марафона, любой титул, не дающий никаких стат,
и подводить итоги по наличию на персонаже этого титула. Может это слишком сложно, и есть способы легче, может у администрации есть свои решения этого вопроса.
В заключении хочу сказать, что надеюсь на обратную связь со стороны администрации, а так же игроков - не важно ЗА вы или ПРОТИВ.
u_1199033589
28.06.2021, 18:39
От себя скажу что имею возможность играть летом побольше. Вот начал месяц назад на Арктуре и уже понимаю что не смогу даже близко приблизиться к тем кто играл с старта сервера. Не понимаю почему не открывать летом сервер.:(((
u_1191475170
28.06.2021, 18:56
Отлично расписано. Единственное, предложил бы оставить души, дав возможность раскачки ячеек на максимум(с пути новичка на 7.5 уровень примерно + возможно не все готовы покупать ключ). И итемы на прокачку неба в хорошем количестве, так как новичкам будет крайне сложно догонять по небу.(ответ на прекрасный пост Kinologewars )
DeBaGgEr212
28.06.2021, 19:10
...Заново запустить стартовый марафон для игроков, чьи персонажи(или аккаунты) созданы не позднее хх.хх.хххх числа...
тут согласен, предлагаю дату установить 26.05 (ввод обновления с путем новичка) - после нее создали персов люди, желающие опробовать новый класс, и новички, привлеченные промками к обнове. награду за старый марафон они если и получили, то минимальную, и только за уровень/уважение/небо.
можно условие по времени создания перса вообще убрать (мне такой вариант больше нравится) и за новый марафон выдавать награду, основываясь на выполнении старых марафонов - выдавать ту часть награды, которой не хватает до максимальной без учета чеков.
примеры:
1. достигнуть 309 лвл - выполнено, минимальная награда получена, разница между максимальной и минимальной была [Серебряные карты героя (225 шт.)] => это серебро идет в награду.
2. получить статус "мудрец" - выполнено, минималка получена. по аналогии с п.1 в награду дается водный шар, шар 9 уровня и 225 карт на серебро.
3. достигнуть 10 уровня неба власти - не выполнено, награда не получена. за выполнение дается максимальная награда: [Звонкий колокольчик, Драконья упряжь, Сущности карты (12 шт.), Знак доблести (120 шт.), Знак единства (120 шт.), Серебряные карты героя (300 шт.)]
и так далее по оставшимся целям марафонов, не меняя их. лично я против того, чтобы в награде были чеки с золотом (во избежание заработка таким способом на твинах).
по срокам предлагаю сделать выдачу наград за все марафоны по результатам каждого месяца, чтобы избежать неоправданного ожидания.
крайний срок - не устанавливать. пусть новички знают, что на Арктур можно прийти ВСЕГДА и не остаться за бортом, пропустив или не успев что-то выполнить
Странно кстати, что марафон равенства не поделен на два варианта как предыдущие. Не все успеют апнуть. Да и вообще можно было бы оставить все марафоны на год, но убрать золото, допустим, и серебра поменьше. И не урезать награды, как было, в количестве привязанных итемов - порошка, доморесов и т.д. И всем будет стимул. Да даже новый класс опробовать качнуть для себя, уже не говоря о тех, кто хочет вернуться или переметнуться на Арктур
ToxicNova1337
28.06.2021, 20:51
Да просто запустить те же марафоны, но уменьшить количество золота и увеличить серебро
Деды не пойдут фармить чеки ради такого, а новички оживут
Идея с 1кк серебра за караван вполне интересная
А так да, только актуализировать данжи по типу ХС и сделать мотиватор+доступ 105го уровня, ибо к нему много привязок сейчас
u_1200297033
28.06.2021, 22:22
"#Даёшь награды за марафон". Как раз только что прочитал то на Арктуре после обновы ввели какой-то путь новичка, который стакаеться с печатью, решил залететь попробовать
Kinologewars
29.06.2021, 05:45
Тоже как вариант, тут все дело в возможности такой реализации
u_1191304755
29.06.2021, 09:16
А я хочу чтоб не серебро давли, а голду в шопе. Зачем мне серебро. А вообще лучше на банковский счет при создании акка, а там я уже выбираю когда и сколько задонить, и надо ли вообще.
Kinologewars
29.06.2021, 09:50
Поступило предложение вместо прокачки ячеек за 1 этап, добавить ресы на 70па морай.
Frostmourne2021
29.06.2021, 16:51
Поступило предложение вместо прокачки ячеек за 1 этап, добавить ресы на 70па морай.
Зачем вместо? Одно другому не мешает
Kinologewars
29.06.2021, 17:21
Зачем вместо? Одно другому не мешает
Ячейки за пропуск новичка качаются
Блин, 7 дней не хватает, чтобы 7 равенство ап(
Зачем убрали Тайную пилюлю из шопа - можно было бы просто сделать запрет на юзание на небе идеала
А так, фиг докупишь дз, класс
toptank321
29.06.2021, 22:18
проблема еще с недостатком крови для новичков и опыта на диск катастрофически не хватает
По-моему, можно оставить тот же марафон что был на старте, вполне себе годный, учитывая что сейчас есть + система новичка (ключ)
Обязательно вкинуть об этом новость, ЗА НЕДЕЛЮ примерно, до введения, чтобы народ мог собраться.
Или новый сервер - когда введете обезьян, а потом в декабре слить Арктур+Новый, терры всё равно не обнулите, противостояния на Арктуре нет.
А новый сервер это тема, все будут знать о бафах о марике и тд + помойные СТФУ не смогут удержать лидирующую позицию на 2х серверах,
а пойдут они на новый 100% просто это тупо, пихать 2 убогих клана, куда весь этот фришко мусор тагается. Или они все останутся на Арктуре, в надеже что
при слиянии они задавят новый сервер, а на новом сервере мне кажется будет максимально много движения, поток активности будет большой, и люди наконец-то
пофанятся без отрыжки на асептиках, экзортох и тд
Потому что эти челы убивают сервера, и какой марик не делай, сервер загнется.
Kinologewars
30.06.2021, 06:22
По-моему, можно оставить тот же марафон что был на старте, вполне себе годный, учитывая что сейчас есть + система новичка (ключ)
Обязательно вкинуть об этом новость, ЗА НЕДЕЛЮ примерно, до введения, чтобы народ мог собраться.
Или новый сервер - когда введете обезьян, а потом в декабре слить Арктур+Новый, терры всё равно не обнулите, противостояния на Арктуре нет.
А новый сервер это тема, все будут знать о бафах о марике и тд + помойные СТФУ не смогут удержать лидирующую позицию на 2х серверах,
а пойдут они на новый 100% просто это тупо, пихать 2 убогих клана, куда весь этот фришко мусор тагается. Или они все останутся на Арктуре, в надеже что
при слиянии они задавят новый сервер, а на новом сервере мне кажется будет максимально много движения, поток активности будет большой, и люди наконец-то
Потому что эти челы убивают сервера, и какой марик не делай, сервер загнется.
Ну новый сервер летом это слишком. А ввести заново марик + добавить некоторые плюшки, которые позволят хоть не догнать, но приблизится к основной массе игроков сервера по шмоту/прокачке(70па морай(можно не в полном количестве), кровь, пилюли ДЗ)
9 руны руны на халяву никто не просит, и 11 камни что были за ивент. Но ввести марафон не плохая идея. И 1 месяц на путь новичка маловато, магазин новичка можно оставить и на более долгий срок.
u_5699046d18
30.06.2021, 07:56
Потому что эти челы убивают сервера, и какой марик не делай, сервер загнется.сразу видно чел не играет на арктуре. Противостояние как раз то есть, надо следить просто за кланами. Последнее гвг было фул тайм против топ1 клана.
А на счет нового сервера летом это бред, все уйдут с арктура на новый и будет опять пустой сервер. А на счет мариков полностью согласен
Kinologewars
30.06.2021, 08:18
Ждем ответ от администрации. Если что-то нельзя реализовать, вы напишите, мы предложим еще идеи, нужна обратная связь.
Странные люди.
Что-то придумываете, предлагаете.
Только кому? Никто не будет ради 10 калек(не в обиду) что-то заново запускать, продлевать, переделывать и etc.
Администрация класть на всё это хотела, вот честно. К тому же, через каких-то полгода будет очередной сервер, где все эти марафоны будут реализованы повторно.
u_1191665260
30.06.2021, 17:13
Странные люди.
Только кому? Никто не будет ради 10 калек(не в обиду) что-то заново запускать, продлевать, переделывать и etc.
Администрация класть на всё это хотела, вот честно. К тому же, через каких-то полгода будет очередной сервер, где все эти марафоны будут реализованы повторно.
Так то это в интересах администрации игры. Чтобы привлечь новых игроков, да даже старых, которые хотят начать все с 0. А проекту это +, новый сервер будет относительно живой, приток новых игроков и т.д. Конкретно мне это не надо (продление марафона и т.д, я все марафоны закрыл) но я это поддерживаю. Новым игрокам это будет стимул, играть именно на этом сервере
Kinologewars
30.06.2021, 17:19
Странные люди.
А в друг запустят. Иногда не все как всегда.
u_5699046d18
30.06.2021, 18:56
А в друг запустят. Иногда не все как всегда.нового сервера точно не будет летом и даже осенью. Людей в это время мало играет и это не выгодно финансово. И новый сервер еще хочу сделает всем другим серверам.
Проще всего сделать новый хороший марафон для арктура и все. Где целы догонят хотя бы чуток те кто играет полгода.
u_1190482260
30.06.2021, 19:23
Если каким-то образом и запустят новый сервер летом, будет любопытно, тем более времени появилось больше, а я не один такой. Но конечно более рациональной выглядит идея со второй волной марафонов на Арктуре.
Kinologewars
30.06.2021, 22:18
Если каким-то образом и запустят новый сервер летом, будет любопытно, тем более времени появилось больше, а я не один такой. Но конечно более рациональной выглядит идея со второй волной марафонов на Арктуре.
Если устраивать такой марафон не только при старте нового сервера, а 2 раза в год, я думаю это привлечет игроков.
u_5699046d18
30.06.2021, 23:09
Если устраивать такой марафон не только при старте нового сервера, а 2 раза в год, я думаю это привлечет игроков.новые сервер
А привлекают новых игроков не на долго. Пока тебе дают халяву ты играешь, но пример арктура когда марики кончились люди начали уходить, ибо средний шмот собрали, а что бы дальше одеваться надо тратит по 2ккк ра шмотку, которые дает копейки по бусту. Это и отталкивает людей от игры.
Если что, прошло уже 11 минут июля месяца. Я конечно понимаю, не все спешат работать, но где награды за марафон супругов, 7 равенство?
u_1198434329
01.07.2021, 00:12
нытьё о выдаче марафона объявляется открытым
новые сервер
А привлекают новых игроков не на долго. Пока тебе дают халяву ты играешь, но пример арктура когда марики кончились люди начали уходить, ибо средний шмот собрали, а что бы дальше одеваться надо тратит по 2ккк ра шмотку, которые дает копейки по бусту. Это и отталкивает людей от игры.
Ну или всего-то люди хотели пвп, а получили 80па стрелков меньше чем за месяц. Хотя не, бред какой-то.
u_5699046d18
01.07.2021, 00:35
Ну или всего-то люди хотели пвп, а получили 80па стрелков меньше чем за месяц. Хотя не, бред какой-то.пв это пве игра, больше всего ноют только пвп тела, которые заходили по 1 миллиону, а фана нет. Пв это как ферма, ты ходишь каждый день в одни и те же данжи и делаешь одни и те же кв. Тоже самое что в ферме семена каждый день сажать.
Да и игру не донат убивает, а само комьюнити
Astra_Zeneca
01.07.2021, 01:25
Ну что марики сервера закончились. И настало начало конца самого сервера. Думаю к концу лета серв вымрет, хотя возможно и к концу июля уже.
Yupan_359
01.07.2021, 08:04
Ну что марики сервера закончились. И настало начало конца самого сервера. Думаю к концу лета серв вымрет, хотя возможно и к концу июля уже. Сервер жить только начал хоть движ появился какой то)
Сервер жить только начал хоть движ появился какой то)
не пытайся объяснить недальновидным дедам, они всё равно не поймут
Darkdemen
01.07.2021, 15:51
В общем, было бы круто, если откроют не новый сервер, а просто продолжат марики на старом.)) Нужда в новом сервере отпадёт у всех. Итак считай средний чар за 2 месяца с учётом марика и пути новичка.
В общем, было бы круто, если откроют не новый сервер, а просто продолжат марики на старом.)) Нужда в новом сервере отпадёт у всех. Итак считай средний чар за 2 месяца с учётом марика и пути новичка.
Так целый июнь был марафон, скоро июльский появится, потом в августе. Я не понимаю, что люди хотят если все и так есть.
Kinologewars
01.07.2021, 17:16
Вот и я о том. Когда стрим кста? =)
если откроют не новый сервер
Откуда вообще такое?
Никаких планов, да и даже намеков, на новый сервер в ближайшее время не было даже в ответах продюсера на стриме.
А по поводу марафонов - следите за новостями.
Kinologewars
01.07.2021, 17:39
Откуда вообще такое?
Никаких планов, да и даже намеков, на новый сервер в ближайшее время не было даже в ответах продюсера на стриме.
Да понятно что нового сервера не будет, но про новый марафон на арктуре один из модераторов сказал, что возможно, но нужны идеи от нас. Мы предложили, но обратной связи нет уже несколько дней.
Можно запустить голосовалку хоть бы и ВК, нужен ли новый марафон для новичков, если хотите видеть реакцию. Я думаю многие проголосуют "ЗА" хотя бы там, тогда как большинство, кто играет в игру, обычно не пишут на форуме, и может создастся впечатление, что мало кому нужен новый марафон, но это далеко не так) Просили обратную связь, так вот она, сколько ждать ответов?
Главное, чтобы эти новости были не в духе "запускаем что-то прямо сейчас и через неделю будет неактуально", как это, к сожалению, нередко бывает. А люди могли бы хоть как-то подготовиться к событию. Ну и соответственно с оглаской судьбы альтернативного варианта, по типу "будут марафоны, 100% не будет сервера", или "будет сервер, Арктур 100% под слив". Потому что конкретно сейчас, насколько я знаю, люди планируют будущие события конкретно под сценарий нового сервера зимой, с соответствующими обновами. Если их обломают втихую, постфактум, когда уже сгорят новые марафоны, то хайп и волна игроков будут очевидно потеряны.
Ща бы про новый серв говорить, который будет только в декабре...
Марафоны для вновь прибывших хорошая тема для арктура, зайдёт многим
VanoRoslavl
01.07.2021, 20:44
Ща бы про новый серв говорить, который будет только в декабре...
Марафоны для вновь прибывших хорошая тема для арктура, зайдёт многим
Если же сервер и будет, то Арктур умрет сразу же. а держать его мертвым ни кто не будет, придется тогда делать 2 слияния. Саргас + Гиперион, и Скорпион + Арктур.
При то что как то раз продюсер проговорился что у них есть планы на слияние Саргаса с Гиперионом. Ну отсюда же следует что и Арктур вкинут к скорпиону.
Лично я уже давно жду слияния и то и то. На Саргасе скукота , Гиперион хоть на пол года но оживит нас. Такая же фигня и на Арктуре , тут с пвп вообще глухо. Поэтому пора к скорпиону идти.
Darkdemen
01.07.2021, 21:55
Откуда вообще такое?
Это спойлеры?!
И ты же сам понимаешь, что сервера открывались каждый год. Народ уже готовится опять на новый сервер. Окончание марафонов на арктуре + новый класс полностью вселили всем в голову мысль, что новому серверу быть. И это прям очень логично. Если марафонам быть, то мысли о новом сервере отпадут.))
u_01e1e2b70c
01.07.2021, 22:25
Всем доброго времени суток!Стоит ли приходить начинать играть на сервер?
VanoRoslavl
01.07.2021, 22:32
Это спойлеры?!
И ты же сам понимаешь, что сервера открывались каждый год. Народ уже готовится опять на новый сервер. Окончание марафонов на арктуре + новый класс полностью вселили всем в голову мысль, что новому серверу быть. И это прям очень логично. Если марафонам быть, то мысли о новом сервере отпадут.))
Да и не забудь слова продюсера при розыгрыше подарков арктуру за марик, он же там точно сказал что они подумывают создать противостояние, и там прямо сказал что есть вариант слить Саргас с геперионом, и там сказано что до конца лета будут смотретьна Арктур. Но что тут смотреть тут тухло все, а с окончанием марика станет еще хуже. следовательно в планах будет слияние и Арктура. ну и выход нового сервера под новый класс ну просто напрашивается, иначе это будет провальный класс на ру офе.
Всем доброго времени суток!Стоит ли приходить начинать играть на сервер?
Смотря что ты хочешь от сервера. Но с окончанием марика , поверь тут не фиг делать.
Откуда связь между новым классом и новым сервером? %)
VanoRoslavl
01.07.2021, 22:38
Ну например на старом серваке тока мегодон, или мего олень станет качать новый клас как основу и тратить на нее деньги. А вот на новом сервере есть перспектива взять и создать себе макаку и играть ею как основой.
Или у май ру до сих в пор в розовых очках? неужели еще стрелки и палы не показали еще это????????? Лично я вижу что на старых сервах палы и стрелки единицы и они в топ 100, а на новых конкуренция большая.
Смотри моего 7 -8 ну или 9 10 11 твина пала он в топе сто саргаса играю им раз в месяц.
Да о чем тут говорить я твина призрака создал в 2018 году и успел залесть в топ 100. Получается что имбо классы не так уж и востребованы на старых серверах.
<tbody>
81
Саргас
Explosion
313
Небо равенства 9
Тени
Призрак
82
Саргас
RоckRulit
313
Небо равенства 9
Тени
Призрак
</tbody>
<tbody style="padding: 0px; margin: 0px; border-top: 0px;">
89
Саргас
ЩитНик
305
Небо власти 9
Сид
Паладин
90
Саргас
Бaба'Яга
311
Небо власти 8
Сид
Паладин
</tbody>
Darkdemen
02.07.2021, 00:08
Это наверное одна и самых тесных связей.))) Но а вообще, это очень хороший знак на сервер. Особенно учитывая, что обнова зимой планируется.
Новый сервер с новым классом открыли только 1 раз.
Я ещё раз повторяю: откуда связь?
Darkdemen
02.07.2021, 00:50
Новый сервер с новым классом открыли только 1 раз.
Я ещё раз повторяю: откуда связь?
Ты бессердечный, у тебя не лежит душа к новому серверу, поэтому не видишь связи.((( Чтобы её увидеть, нужно было каждый год по серверам бегать!
VanoRoslavl
02.07.2021, 01:42
Ты бессердечный, у тебя не лежит душа к новому серверу, поэтому не видишь связи.((( Чтобы её увидеть, нужно было каждый год по серверам бегать!
Нет. Просто это еще один не дальновидный полу сотрудник майла. Сам по суди майл ру хоть раз сделал что то для игроков по их пожелаюнию?
Неа все 100% уверен что нам несут чушь про то что китай отвечает за наши сервера. за их открытие. что при открытии будет.
По сути мыло могло бы ввести настоящий нормальный сервер с рекламой чтобы туда пришли тысячи игроков. Но как мы видим рекламы 0, объявление о сервере тока в в день его запуска:fox_2:
думаю всем должно понятно стать что май ру не видит нашу игру как основу. для них она как просто пасивный доход
Нет. Просто это еще один не дальновидный полу сотрудник майла. Сам по суди майл ру хоть раз сделал что то для игроков по их пожелаюнию?
Неа все 100% уверен что нам несут чушь про то что китай отвечает за наши сервера. за их открытие. что при открытии будет.
По сути мыло могло бы ввести настоящий нормальный сервер с рекламой чтобы туда пришли тысячи игроков. Но как мы видим рекламы 0, объявление о сервере тока в в день его запуска:fox_2:
думаю всем должно понятно стать что май ру не видит нашу игру как основу. для них она как просто пасивный доход Ну, по факту ) они просят какой-то активности от игроков, идей и тд... Но на самом деле, им так начхать ) что действительно проще просто уйти, и зависнуть в стиме )
Ну камон, кто, кто будет играть обезьяной (кроме овер донатов) ? когда у всего сервера уже шмот, руны, титулы, лвл, небо и тд )) это просто скучно. Ах ну да, игра же и ориентирована на этих овер донатов)
Средние ЗП в Китае позволяют челу донатить в игру и гамать в удовольствие.
А в РФ чел получает 35-45к и то это уже супер ЗП, а с такой ЗП у вас играют 90% игроков, притом 1 руна НЕ ФИНАЛ, стоит 27.000 ))) и кто скажите будет донатить в вашу игру? понятно почему у вас всё внимание на оставшихся старых богатых мужиков.
Осколок они добавили в Игровой Магазин ЛОЛ. 1250 монет? на шлем нужно 6 - 7500 древних монет, ЗА ГОД на шлем не нафармить, с вашим кол-вом монет, что вы даёте за марики ))
Ну а фармить картинку год жизни, такое себе кнеш )) ** как до вас не дойдет, что из-за вечного фарма люди и ливают. Играешь играешь, некоторые в миллион окон играют, и даже близко к финал шмот не подходят ) что уж говорить о тех кто одним чаром гамает...
Yupan_359
02.07.2021, 06:44
Ппц у вас полыхает) марики пол года были причем очень хорошие (даже я на север пришел с опозданием сделал его на фул) вам что не дай что не добавь вы ноете)
Игроки сами ломают систему игры и удивляются:hamster_2:
Как--будто первый день в ПВ.
Darkdemen
02.07.2021, 08:40
Ппц у вас полыхает) марики пол года были причем очень хорошие (даже я на север пришел с опозданием сделал его на фул) вам что не дай что не добавь вы ноете)
А сейчас ты сделаешь марик?)
Ппц у вас полыхает) марики пол года были причем очень хорошие (даже я на север пришел с опозданием сделал его на фул) вам что не дай что не добавь вы ноете) Суть то не в этом )
А в том, что - когда игроки стартанули в 1й день открытия сервера, многие узнали о той же "Печати наследия" на 60+ лвл, ибо новости об этом не было по началу.
Как собственно и о всех марафонах, если бы об этом написали в новостях за неделю (допустим) на сервер пошло бы намного больше народу играть)
Ибо все думали: а, пф, очередной новый донатский сервер.
Даже сейчас, нет чтобы кинуть опросник, пока у людей глаза горят поиграть, они будут тянуть месяцами до какой-то обезьяны.
А потом у людей уже пропадет настрой, и снова всё пойдёт по причинному месту.
Впервые вижу чтобы игроки были так воодушевлены поиграть ) ** зачем тянуть.
Создать опросник, ну минут 10 от силы.
Возобновить марафон, убрать чеки на золото, ну часов 6 проф.работ )
Yupan_359
02.07.2021, 11:33
А сейчас ты сделаешь марик?) А че они должны вечность идти? если даже щас запустят его опять ты думаешь много народу придет? Летом. в пв) ну ну) при том если по новой запустят твинководов станет *** ибо щас уже почти все знают как передавать серу
Lucky_Strike_-1
02.07.2021, 12:17
Я не знаю как передавать серу раскройте секрет успеха)))
u_1191475170
02.07.2021, 12:44
Обращал внимание, что немало новичков к маю-июню набежало. Так что всё может быть. Сам бы другой класс качнул. В этой теме тоже немало людей заинтересованных было.
PaladChit
02.07.2021, 12:46
Тоже интересно про серебро , кто знает хоть бы намекнули хД
дрессировщица где-то начала икать
Kinologewars
02.07.2021, 15:34
Ув. администрация. Напишите в этой теме будет ли еще марафон для новичков на Арктуре, или его не ждать? Люди ждут вашего ответа!
u_d0c0f58053
02.07.2021, 15:52
Да офк не будет. С чего бы ему быть? Будет марафон при вводе нового класса.
u_5699046d18
02.07.2021, 17:34
Да офк не будет. С чего бы ему быть? Будет марафон при вводе нового класса.он должен быть если мыло хочет 4 сервера.
Ибо арктур загнётся через 3 месяца как и все новые сервера. А марик даст новых людей и старых игроков вернёт, кто забил на арктуре
u_1199346004
02.07.2021, 18:00
а, видимо полгода мариков было мало, надо ещё :D
Astra_Zeneca
02.07.2021, 18:39
а, видимо полгода мариков было мало, надо ещё :D
Просто не логично закрывать марики для Арктура, особенно с выходом обновы и системой новичка которой еще только месяц.
Получается так что увидя это обновление народ пришел играть на Арктур. а тут бац марики оф. и эти игроки так сказать остались ни с чем. Ну купят они ключ. за то 105ур там нет. сета карт 2+2+2 нет. Да и ресы на 40па лишними не были б. руны и точки 8 и 9
PaladChit
02.07.2021, 20:12
Просто не логично закрывать марики для Арктура, особенно с выходом обновы и системой новичка которой еще только месяц.
Получается так что увидя это обновление народ пришел играть на Арктур. а тут бац марики оф. и эти игроки так сказать остались ни с чем. Ну купят они ключ. за то 105ур там нет. сета карт 2+2+2 нет. Да и ресы на 40па лишними не были б. руны и точки 8 и 9
А не чё что этого и не должно быть ? На старых серверах крабилось и крабится все это щас , а почему на Артуре должны давать за марики ?
Мб тебе сразу 80 па давать, вчд 2рб, фулл 3па камни за регистрацию?
Почему новым игрокам должны быть какие-то плюхи, я не пойму. Ввели систему новичков, где и без всяких марафонов дали нереальный буст, по сравнению с прошлыми годами, когда до среднего эквипа для пве уходили чуть ли не полгода.
Хотите марафонов - ждите новый сервер.
Больше походит на нытье челов, которые завершили марики основными чарами и теперь хотят заиметь себе парочку твинов того же эквипа. Про новых игроков - чушь полнейшая, летом нет притока игроков.
Kinologewars
02.07.2021, 22:05
Почему новым игрокам должны быть какие-то плюхи, я не пойму. Ввели систему новичков, где и без всяких марафонов дали нереальный буст, по сравнению с прошлыми годами, когда до среднего эквипа для пве уходили чуть ли не полгода.
Больше походит на нытье челов, которые завершили марики основными чарами и теперь хотят заиметь себе парочку твинов того же эквипа. Про новых игроков - чушь полнейшая, летом нет притока игроков.
Сказали, что нового сервера скорее всего не будет. А если это так, то Арктур опустеет через пару месяцев. Введение марафона будет на пользу как уже играющим там игрокам, так и тем кто хочет начать играть, но понимают, что крабить дофига времени на плюшки, которые дали за марафон твинами тем кто успел на него, это не игра в удовольствие, а тупо рутинное крабство марафонов твинами и получение ляма урона в лицо на бд. Да и если накрабят, то остальные игроки уйдут уже далеко вперед.
К хорошему быстро привыкают и начинают воспринимать как должное, поэтому и такая реакция. Хотя марик шел пол года, чего мне кажется предостаточно
u_01e1e2b70c
03.07.2021, 02:03
Вопрос не в тему конечно, я вот только пришел на серв, прочёл про систему наставничества, она работает тут?
Astra_Zeneca
03.07.2021, 02:22
А не чё что этого и не должно быть ? На старых серверах крабилось и крабится все это щас , а почему на Артуре должны давать за марики ?
Ага, а потом такие как вы удивляются чего это из 20 серверов осталось тока 3. Это же почему новые серва даже года не живут. Почему ни кто не хочет пвп, почему одни крабы остались. Почему сервера такие тухлые, противостояния нет.
Astra_Zeneca
03.07.2021, 02:30
Вот например я давно не играл, пришел в игру думал куда бы пойти. Так смотрю о марик на Арктуре, о все пойду туда.
Но увы марик оф, и я теперь лучше пойду на Саргас или Скорпион. Какая разница теперь об кого шотаться. Вот тока на старых серверах выгодней. Там все дешевле и в избытке. Да и что самое главное там пати в данж легко найти.
Kinologewars
03.07.2021, 07:25
Ну так что там, будет инфа? Или зря стараемся?
PaladChit
03.07.2021, 09:31
Ага, а потом такие как вы удивляются чего это из 20 серверов осталось тока 3. Это же почему новые серва даже года не живут. Почему ни кто не хочет пвп, почему одни крабы остались. Почему сервера такие тухлые, противостояния нет.
Мне вот глубоко на остальные сервера , хоть пусть 1н будет , мне с женой приятно играется в 10ку все данжи ходим двоем даже ПП, а для пап есть арена и бд )
Kinologewars
03.07.2021, 18:49
Вот вот, марафон закончился, а на сайте реклама до сих пор висит. Ужасы. Вообще очень понятно, почему не хотят начинать. Кому-то дали халявы на грубо говоря 5 миллиардов юаней, а тебе без этого буста начинать не хочется.)
Согласен. Типо сейчас залететь, потратить 30к на бонус новичка, а по итогу ты все равно будешь еще год крабить на карты, скилы, точку, качать лвл. А те, кто успел на марафон, просто качали перса, делали то, что и так надо делать в игре и получили буст больше чем на 30к деревянных. Сейчас из 40 персов в друзьях, онлайн бывают 5 от силы, остальные говорят, что залетели поздно и играть нет смысла даже при вложении денег.
Astra_Zeneca
03.07.2021, 19:57
Вангую что без марика для новичков или твинов, сервак загнется сразу же после летних мариков. И уже в ноябре-декабре будет слияние. Ту уже виден отток. Те кто пришёл 1-2-3 месяца назад и не успел сделать марик. уже ушли. Скоро уйдут средне одетые пве крабы. Остануться тока понторезы, которые думают что донат держит серв на плову, и то что им не нужен прили новых персов.
Поверьте ни кто не будет содержать сервер даже при хорошем донате, если на сервере всего лишь 700-800 активных персов
u_5699046d18
03.07.2021, 21:01
Вангую что без марика для новичков или твинов, сервак загнется сразу же после летних мариков. И уже в ноябре-декабре будет слияние. Ту уже виден отток. Те кто пришёл 1-2-3 месяца назад и не успел сделать марик. уже ушли. Скоро уйдут средне одетые пве крабы. Остануться тока понторезы, которые думают что донат держит серв на плову, и то что им не нужен прили новых персов.
Поверьте ни кто не будет содержать сервер даже при хорошем донате, если на сервере всего лишь 700-800 активных персов700 800 это даже не плохой онлайн)
Марик полюбому будет для новичков и для старых игроков арктура тоже что то придумал бы. Я не прошу выдавать там 70па беспл и вчд. Но те же сущности, порошок, шар 10й там уже многих заставит их стариков задуматься играть дальше. Арктур привык к халяве и ее теперь нет и многим стало не интересно, так что ждем, что мало придумает, что то годное для новичков и стариков арктура
Ну, немного пве-игроков марики может и удержат, пвпшников удерживать приблизительно нечем.
VanoRoslavl
03.07.2021, 22:24
Ну, немного пве-игроков марики может и удержат, пвпшников удерживать приблизительно нечем.
так пвпешники же сами виноваты что их удерживать нечем, это же они превращают все норм пвп ивенты в фармо пве хрень.
u_5699046d18
03.07.2021, 22:52
Ну, немного пве-игроков марики может и удержат, пвпшников удерживать приблизительно нечем.ммо рпг это есть пве игра)
А пвп игроки сами убивают фан, они идут в топ1 клан и хотят побеждать, никто не хочет проигрывать. Все друг на друга обижены, потому что ему Вася сказал, что он дурак и умеет нажимать кнопки. И если все это сложить, то челы сами убивают фан и потом ноют.
Kinologewars
04.07.2021, 10:18
И еще вопрос к администрации. Даже если не будет нового марафона, то когда уберут печати наследия? А то уберут неожиданно, и люди будут год качать равенство.
u_1189177061
04.07.2021, 15:27
Награда за 315 и равенство когда будет ?
u_5699046d18
04.07.2021, 17:14
Награда за 315 и равенство когда будет ?написано же в течение 10 рабочих дней то есть до 15 июля должна прийти
u_1189177061
05.07.2021, 00:50
написано же в течение 10 рабочих дней то есть до 15 июля должна прийти до этого приходила на 2 день а тут вдруг в течении 10 дней
Perfect_World
05.07.2021, 12:36
Друзья!
Мы благодарим вас за сообщения с разными предложениями!
Сегодня хотим немного поделиться дальнейшими планами: сначала мы завершим уже прошедшие марафоны, наградив участников, а после этого в течение некоторого времени объявим о новых состязаниях.
Кроме того, мы часто получаем вопросы о сроке действия «Печати наследия». Ответ на текущий момент не изменился — точной даты завершения нет, но мы объявим о ней заранее в наших сообществах.
Желаем приятной игры!
Kinologewars
05.07.2021, 13:06
Ура, ждем новый марик для новичков)
u_1191475170
05.07.2021, 13:09
Ждём думаю всем(почти всем) Арктуром. Спасибо за ваши труды! *потирает ручки, чтобы сделать вара*
KingPegas
05.07.2021, 13:17
Другие сервера: ну да, ну да. Пошли мы
Марафоны, награды, давно не было дон. акций, Коллекцию требуют наши сердца кошельки! :D
Werewolf_Arc
05.07.2021, 14:21
Друзья!
Сегодня хотим немного поделиться дальнейшими планами: сначала мы завершим уже прошедшие марафоны, наградив участников, а после этого в течение некоторого времени объявим о новых состязаниях.
Кроме того, мы часто получаем вопросы о сроке действия «Печати наследия». Ответ на текущий момент не изменился — точной даты завершения нет, но мы объявим о ней заранее в наших сообществах.
Желаем приятной игры!
Спасибо за данный комментарий. Попробую быть наглее и ещё уточнить, можно ли ожидать награды за марафоны на этой неделе?
Просто, понимая какая нагрузка на вас - есть опасения, что будут в последние "рабочие дни".
Под нагрузкой я имею ввиду награда аж за ТРИ марафона и (я надеюсь это не спойлер) - запуск Идеальной коллекции.
Таки все же можно узнать по планам: будут только марафоны или еще будет ожидаться сервер в обозримом будущем? На что готовиться, на что копить деньги?
Таки все же можно узнать по планам: будут только марафоны или еще будет ожидаться сервер в обозримом будущем? На что готовиться, на что копить деньги?
Сервер в конце декабря, как и уже много много лет.
u_1199190047
05.07.2021, 15:16
дайте награды за марики))
dante104
05.07.2021, 16:17
Есть смысл щас стартовать? или лучше марик подождать для новичков
По сути уже есть ивент для новичков и он называется... "Путь новичка") Посмотри видео на ютубе об этом (рекламировать блогеров не буду) - не маленький, найдешь. Посмотри что дают и сколько стоит и решай. На Арктуре уже закончились все серверные марафоны, если и будут какие-то внутри серверные - то это уже будет для тех, кто выполнил предыдущие (то есть будет что-то типа апни небо идеала 10 до 30 сентября и получи ресурсы на пушку 70 па!).
Если ты правда веришь, что будет ещё какие-то ивенты для новичков - конечно советую подождать их, хотя лучше уже новый сервер. Так как сейчас на Арктур врываться уже поздно, если ты не сын Эвереста конечно.
Сервер в конце декабря, как и уже много много лет.
Да уже сомнения возникают. Первый раз за много лет объявляют новые марафоны на уже пожившем серве, потому и не факт, что все будет как в прошлые годы.
Kinologewars
06.07.2021, 12:37
Друзья!
Желаем приятной игры!
А новые состязания будут для новичков или продолжение старого марафона для уже прокаченных персонажей?
u_5699046d18
06.07.2021, 13:26
За терры марик не все дали,где полет и пет
За терры марик не все дали,где полет и пет
За марафон на теры нет этих наград
PaladChit
06.07.2021, 14:27
А новые состязания будут для новичков или продолжение старого марафона для уже прокаченных персонажей?
А какое может быть продолжение оО только если небо идеала апнуть хД а так всё уже достигнуто в прошлых марафонах
u_1191304755
06.07.2021, 14:31
За равенство пришла награда, а за другие ?
либо в этом либо в след месяце будет марик новичкам.
u_1193024140
06.07.2021, 15:01
За дом, и прочие активности будет сегодня награда?
u_1191304755
06.07.2021, 15:42
Все и за другие марики пришло. Когда за июньский марафон монеты? Не хватает ресов пуху сделать))))
kintaler1234567
06.07.2021, 16:24
ну всё, все марики закрыли, всем до встречи на новом сервере
Perfect_World
06.07.2021, 16:27
Друзья!
На странице передачи предметов и на внутриигровой почте героев «Арктура» ждут награды за марафоны прокачки, уважения, небес, «Милый дом», историй выполненные в июне. Также начислены призы за марафон супругов, равенства и второй этап марафона территориальных войн.
Скоро мы объявим о новых активностях на сервере.
Желаем приятной игры!
Frostmourne2021
06.07.2021, 17:13
Новые активности это хорошо
Хотя фз, что там еще может быть...небо идеала? Я только 7 равенство апнул -_-
И не хожу в эти ваши алтари и мобов на дз. Чисто ежа в ЗЗ и подарочная пилюля. Мдаа
Почему бы не ввести в шоп императорские пилюли? Задрался с этим небом конае биться вечно
nunuce4ka
06.07.2021, 17:44
за равенство и 315 денег нет
u_1191665260
06.07.2021, 17:48
за равенство и 315 денег нет Так их и не должно быть
Frostmourne2021
06.07.2021, 19:54
Я вот не пойму, дали 35 деревьев за ласт марик, ок, деревьев хватает на 40 па, но вот огненных и кровавых то далеко не на всю пушку дали, откуда люди 40 па все равно делают? Неуж то с начала серва узлы копили? Или все такие доны, что 1.5ккк++ донят на огненные и кровавые?
PaladChit
06.07.2021, 20:12
Я вот не пойму, дали 35 деревьев за ласт марик, ок, деревьев хватает на 40 па, но вот огненных и кровавых то далеко не на всю пушку дали, откуда люди 40 па все равно делают? Неуж то с начала серва узлы копили? Или все такие доны, что 1.5ккк++ донят на огненные и кровавые?
На Артуре у всех по 2-3 дома , вот тебе и узлы , рейты нонстоп это деньги на выкуп , и да донатов норм
u_1191665260
06.07.2021, 20:19
Я вот не пойму, дали 35 деревьев за ласт марик, ок, деревьев хватает на 40 па, но вот огненных и кровавых то далеко не на всю пушку дали, откуда люди 40 па все равно делают? Неуж то с начала серва узлы копили? Или все такие доны, что 1.5ккк++ донят на огненные и кровавые? У некоторых твинофермы, кто то донатил
, кто то фармил. Вот хотел купить огненные, а в комиссионнке их уже почти и нет, что то в районе 200 штук всего
TOPSINVORONA
06.07.2021, 21:30
Сейчас бы после марика на прокачанный дом не иметь хороший дом, чтобы вытянуть себе огненки, когда их и так почти половину дали. + пп дофига ресов дает с учетом ресов + не надо узлы синие для крафта дерева, ну да ну да откуда же люди 40па тянут))))
Сейчас бы после марика на прокачанный дом не иметь хороший дом, чтобы вытянуть себе огненки, когда их и так почти половину дали. + пп дофига ресов дает с учетом ресов + не надо узлы синие для крафта дерева, ну да ну да откуда же люди 40па тянут))))
а ещё ресурсы можно вытянуть с сайта за древние, ресурсы падают с пакетов с сундуков, откуда ресурсы берутся на новом сервере? :D
Давно сервер открылся? Тоесть, новичков там много?
PaladChit
07.07.2021, 11:34
Сервер с декабря , новичков в пв не бывает ) все со старых сервов
u_1190482260
07.07.2021, 11:42
Сервер с декабря , новичков в пв не бывает ) все со старых сервов бывают) либо очень древние старички. С людьми общаюсь в клане, новички таки приходят.
Когда новые модельки ждать?
Frostmourne2021
07.07.2021, 17:56
Всмысле не надо синие узлы для дерева, это как?
u_1191304755
07.07.2021, 17:57
Тоже интересно.
TOPSINVORONA
07.07.2021, 19:35
Всмысле не надо синие узлы для дерева, это как?
Потому что у тебя уже есть готовое дерево.
u_1191304755
07.07.2021, 19:54
Тогда и вторые узлы тоже не нужны))))Зачем они вообще?
Так сказано было как будто дерево где-то можно скрафтить только за узлы ветра.
TOPSINVORONA
07.07.2021, 21:24
Тогда и вторые узлы тоже не нужны))))Зачем они вообще?
Так сказано было как будто дерево где-то можно скрафтить только за узлы ветра.
Ну да, не нужны. Вопрос то был про 40па с мариков. Там дерево не нужно и есть прокачанный дом = синих узлов дофига и при этом их нужно меньше т.к. дерево не нужно.
u_1188138124
08.07.2021, 13:56
А вот только представьте, как бы вы сейчас добивали равенство эдак с 5 лвл без Печати наследия : D
А вот только представьте, как бы вы сейчас добивали равенство эдак с 5 лвл без Печати наследия : D Все так и добивают, кроме Арктура
KingPegas
08.07.2021, 17:14
А вот только представьте, как бы вы сейчас добивали равенство эдак с 5 лвл без Печати наследия : D
фз вообще поч не сделали, как баф новичка. Чтобы баф работал до определенного неба/лвл) Было бы логичней.
PaladChit
08.07.2021, 19:17
А чё представлять так и били 10ки персов за год небо власти 5-8 , зато на Артуре у всей 10ки идеалов 1-2
cawkadryud01
14.08.2021, 03:15
администрация, почему при создании чара на старом акк не приходит итем на опыт? в поддержке молчат( зачем мне создавать новый аккаунт? типа показывать количество новых играков?
а можно в техподдержку посадить более компетентных и разбирающихся или хотя бы пытающихся вникнуть в суть проблемы возникающие на сервере арктур, сотрудников?
KaFackR1ck-18
20.08.2021, 15:42
а можно в техподдержку посадить более компетентных и разбирающихся или хотя бы пытающихся вникнуть в суть проблемы возникающие на сервере арктур, сотрудников?
Благодарим за обращение!
Нельзя.
С уважением, младшая Попка отдела Лис.