PDA

Просмотр полной версии : Как апать 100 без бафа? :)

heavyname
29.12.2020, 09:55
Доброе утро!
Хотелось бы услышать ответ от администрации почему так происходит что вы пишите цитата: "юзербары и передача подарков на сервере «Арктуре» станут доступны в 14:00 мск 29 декабря." Хотя по факту более 70% пользователям доступен перевод с самого открытия и они апнули уже 1рб 95+. Не ну возможно я не так понял контекст данной фразы и это обозначало про другие подарки, но все же вопрос остался открытый. Почему у других обновилась информация о персонажах в ЛК, а некоторым как я приходится сосать лапу на лоу лвле? Теперь конста пойдем брать р8, а я пропущу два дня из-за этого. Спасибо за хороший старт!

amenmes777
29.12.2020, 10:13
Пожалуйста

Voronsnow
29.12.2020, 10:13
Доброе утро!
Хотелось бы услышать ответ от администрации почему так происходит что вы пишите цитата: "юзербары и передача подарков на сервере «Арктуре» станут доступны в 14:00 мск 29 декабря." Хотя по факту более 70% пользователям доступен перевод с самого открытия и они апнули уже 1рб 95+. Не ну возможно я не так понял контекст данной фразы и это обозначало про другие подарки, но все же вопрос остался открытый. Почему у других обновилась информация о персонажах в ЛК, а некоторым как я приходится сосать лапу на лоу лвле? Теперь конста пойдем брать р8, а я пропущу два дня из-за этого. Спасибо за хороший старт!

Тоже мне проблема! Бафа у них нет! :D

Вот у меня проблема! Меня стрелок убил, потому что у него была пуха за Дон, а у меня за 20 лвл :hamster_13::hamster_14:

Как мне теперь с этим жить? :D

А тут баф им не дали

А еще я не знаю кого мне основой делать! Вот это проблемы! :D A тут что?)

Ptaha74ru
29.12.2020, 10:14
Доброе утро!

Я тебе больше скажу, ты если на этом же акке создашь перса, то сможешь на него перевести :)

Dart_Devil1
29.12.2020, 10:15
Почему, почему... да потому что потому. А вообще, если человек в пвп ги, то если он не тупой то пошел и сделал нового перса. Про пве вообще молчу, от того, что чел качнется на один день позже, для него ничего не изменится. Тем более он выше написали)

vodaffone
29.12.2020, 10:31
Тоже мне проблема! Бафа у них нет! :D

Вот у меня проблема! Меня стрелок убил, потому что у него была пуха за Дон, а у меня за 20 лвл :hamster_13::hamster_14:

Как мне теперь с этим жить? :D

А тут баф им не дали

А еще я не знаю кого мне основой делать! Вот это проблемы! :D A тут что?)
Так кем в итоге пошел то ?

Voronsnow
29.12.2020, 10:53
Так кем в итоге пошел то ?

Да я двоих 40+ качнул пока, что успел вчера

Сика и жняку, мб потом сина ещё

И надо выбрать кого основой делать как можно быстрее

Тяжек выбор)

Но чую жняке трудно жить будет против луков и стрелков, как и сину, но у сина свои плюсы. Сик оптимальный вариант, но интереса уже нет такого =\

1kztapo
29.12.2020, 11:25
Дурачки ноют из-за какого-то бафа:D