PDA

Просмотр полной версии : Ищу учителя и/или клан для новичка

u_1189430426
31.12.2020, 17:02
Всех с Новым годом!
Ищу человека, который мне поможет освоиться в игре. Потому что понимаю, что самостоятельно с этим не справлюсь. Поэтому если у кого-то есть желание повозиться с новичком, объясняя очевидные истины, буду очень рада. Под вашим чутким руководством начну с нуля любым физ. классом (терпеть не могу играть за мага) на любом сервере.
Теперь о себе, чтоб знали, с кем связываетесь. :) Пришла играть для души, поэтому за высокими наградами, статусами и прочим особо не гонюсь, и не стремлюсь к быстрой прокачке. Не, оно как бы приятно, но необязательно. Донатить не собираюсь в принципе. буду использовать только то, что может дать сама игра.
Он-лайн не очень большой - час-два по вечерам (и, возможно, не каждый день), чуть больше - в выходные. Уровень знаний - почти нулевой: мне не понятно, что значит пб, бд и некоторые другие сокращения, коих нет в словарике; не вызывают вожделенного восторга марафоны, карты, чеки, пельмени и прочее, поскольку не знаю, с чем это все можно сожрать; вздыхаю от советов использовать твинков, данных без подробной инструкции к сему действу.
Да, вот так всё запущено. зато есть огромное желание поиграть в команде, вместе походить на данжи, да и просто пообщаться.
Понимаю, что наивная, но всё равно надеюсь на чудо.

velva
31.12.2020, 17:20
Донатить не собираюсь в принципе. буду использовать только то, что может дать сама игра.
Без доната ничего она тебе не даст, уходи. Это был добрый совет.

CrazyBat
31.12.2020, 17:44
Без доната ничего она тебе не даст, уходи. Это был добрый совет.
Ну, почему же? Человек же не против доната в принципе, просто сама донатить не собирается. Найдет спонсора и норм)

GregoryINDR
31.12.2020, 18:01
Фигач на скорпион сина или призрака, будешь бегать с новичком из соседней темы))) Сама тебе все и раскажет хД

Ну или на новый сервер, он только открылся. Ходит чуйка что там качаться с нуля проще.

u_1189430426
31.12.2020, 18:21
Однако... Теперь, если я рискну остаться, мне скажут, что я не слушаюсь советов.
В интересную ситуацию вы меня ставите. :)

velva
31.12.2020, 18:26
Однако... Теперь, если я рискну остаться, мне скажут, что я не слушаюсь советов.
В интересную ситуацию вы меня ставите. :)
Никто тебе ничего не скажет, потому что всем пофиг на самом деле. Тебя предупредили, что с нуля без доната сейчас очень тяжело. Только если действительно спонсора какого-то себе найдёшь.

u_1189430426
31.12.2020, 18:27
Фигач на скорпион сина или призрака, будешь бегать с новичком из соседней темы))) Сама тебе все и раскажет хД

Ну или на новый сервер, он только открылся. Ходит чуйка что там качаться с нуля проще.
Уважаемый, за других решать, конечно, просто, но не всегда результативно. А за себя что скажете? Может, нам с вами вместе побегать?

Проще чем? У меня нет желания добраться до 100 +, не имея ничего в голове. Хотелось бы наоборот - понять и разобраться, а дальше уже думать самой.

u_1189430426
31.12.2020, 18:31
Никто тебе ничего не скажет, потому что всем пофиг на самом деле. Тебя предупредили, что с нуля без доната сейчас очень тяжело. Только если действительно спонсора какого-то себе найдёшь.
Жаль... Хотя на счет доната - так говорят про любую игру.
Может, никто и не скажет, но я хотя бы попробую спросить, с наивной верой, что среди 10 миллионов зарегеных все же есть тот, кому интесно не только играть, но и общаться. В свое время на менее популярной игре другого жанра не один десяток обучила всем тонкостям. Но если действительно "ах", то конечно, поищу что-нибудь аналогичное и более приветливое.

GregoryINDR
31.12.2020, 18:32
Уважаемый, за других решать, конечно, просто, но не всегда результативно. А за себя что скажете? Может, нам с вами вместе побегать?

Проще чем? У меня нет желания добраться до 100 +, не имея ничего в голове. Хотелось бы наоборот - понять и разобраться, а дальше уже думать самой.

Сикера новичка из соседней темы я взял под своё крыло и она уже достаточно оделась чтобы самой ходить в норм данжи и дальше играть уже без меня и моих советов.

Ну а вам я желаю всего самого лучшего) Марафон по советам открыт господа.

Удачных поисков =)

alicce22
31.12.2020, 21:10
Жаль... Хотя на счет доната - так говорят про любую игру.
Может, никто и не скажет, но я хотя бы попробую спросить, с наивной верой, что среди 10 миллионов зарегеных все же есть тот, кому интесно не только играть, но и общаться. В свое время на менее популярной игре другого жанра не один десяток обучила всем тонкостям. Но если действительно "ах", то конечно, поищу что-нибудь аналогичное и более приветливое.

Конечно, есть. Не всех прельщает гонка непонятьзачем. Есть те, кто играет в первую очередь для общения, кто любит рассказать о тонкостях игры и показать. Основная проблема в синхронизации игрового времени.

P.S. Не ведись на систему "Наставник и ученик". Ее главная цель не в том, что интересует тебя.

u_1189430426
31.12.2020, 22:02
Сикера новичка из соседней темы я взял под своё крыло и она уже достаточно оделась чтобы самой ходить в норм данжи и дальше играть уже без меня и моих советов.

Ну а вам я желаю всего самого лучшего) Марафон по советам открыт господа.

Удачных поисков =)
И поэтому вы за нее решили, что теперь она обязана помочь мне. Хотела бы - написала сама.
Рада за нее.

u_1189430426
31.12.2020, 22:13
Конечно, есть. Не всех прельщает гонка непонятьзачем. Есть те, кто играет в первую очередь для общения, кто любит рассказать о тонкостях игры и показать. Основная проблема в синхронизации игрового времени.

P.S. Не ведись на систему "Наставник и ученик". Ее главная цель не в том, что интересует тебя.
Про "наставник-ученик" я уже разобралась, но все равно спасибо.
С общением в игре да, беда. Нормальной возможности для этого нет. Но при желании я вполне могу дать адрес электронки или ВК, и тогда общаться можно кому в какое время удобно. Да даже личкой через форум.
После 40-го уровня в игре становится реально скучно. Основные квесты (сюжетные и уважение) зависают на мобах со здоровьем в шестизначных цифрах. И даже имея возможность позвать сильного игрока в помощь, я этого делать не хочу, потому что за этими мобами будут другие такие же, и надо учится сражаться с ними самостоятельно либо быть полноценным игроком в составе группы, а не тупо пустить пару стрел со стороны для вида. И я знаю, что такое возможно даже без доната, при правильной экипировке. Но, блин, копать эту инфу по крупицами (где, в каком квесте какой камушек выдадут) нереально сложно. В общем, все больше и больше отбивается желание играть в конкретно эту игру.

GregoryINDR
31.12.2020, 22:49
И поэтому вы за нее решили, что теперь она обязана помочь мне. Хотела бы - написала сама.
Рада за нее.

Нет. Вам написал Я, а уже вы в свою очередь увидели в моих словах то что захотели.

П.С. грубить в теме где вы сами просите совета\помощи\поддержки очень глупо. Особенно в игре где ты либо донатишь, либо играешь констой, либо идешь нахрен.

deadbks
01.01.2021, 00:28
Про "наставник-ученик" я уже разобралась, но все равно спасибо.
С общением в игре да, беда. Нормальной возможности для этого нет. Но при желании я вполне могу дать адрес электронки или ВК, и тогда общаться можно кому в какое время удобно. Да даже личкой через форум.
После 40-го уровня в игре становится реально скучно. Основные квесты (сюжетные и уважение) зависают на мобах со здоровьем в шестизначных цифрах. И даже имея возможность позвать сильного игрока в помощь, я этого делать не хочу, потому что за этими мобами будут другие такие же, и надо учится сражаться с ними самостоятельно либо быть полноценным игроком в составе группы, а не тупо пустить пару стрел со стороны для вида. И я знаю, что такое возможно даже без доната, при правильной экипировке. Но, блин, копать эту инфу по крупицами (где, в каком квесте какой камушек выдадут) нереально сложно. В общем, все больше и больше отбивается желание играть в конкретно эту игру.эм моды до 80 лвл плюс минус убиваются с двух скилов любым персом тем более шмот дают на показатели по мобам

u_1189430426
01.01.2021, 10:25
эм моды до 80 лвл плюс минус убиваются с двух скилов любым персом тем более шмот дают на показатели по мобам
Просто покажите мне - как? Реально, без всякого стеба и насмешек.
На туманного духа я ходила раз 20, в итоге смогла одолеть, только скооперировавшись с другим игроком. И это "всего" 80 тыс здоровья. Следующий квестовый моб со здоровьем в 180 тыс. Я не него лезть даже не рискну.

u_1189430426
01.01.2021, 10:38
Вся эта тема очень похожа на провокацию. Или на будущий "развод". Или на что-то подобное. Вероятность - 99% и не надо пытаться меня разубеждать. Все признаки - налицо. Но, если кто-то "сам обманываться рад", желаю удачи. Надеюсь ему будет весело.

Ага. С Новым Годом.
Как сказал товарищ выше - каждый видит в словах то, что хочет видеть.
Я не знаю, почему вы видите в моей теме провокацию. Не знаю, какой от меня может быть развод. Просто пытаюсь понять игру и спросить совета.
Пришла со всей душой и откровенностью. И, казалось бы, что в моих словах не так? Но, видимо, подобное здесь считают слабостью, за которую положено бить. Поэтому в основном все, что я услышала - это совет валить совсем/валить к другому новичку (авось да вместе разберетесь, два нуба- это ж ой как весело, три раза ха) и обвинения.
Большое всем спасибо за ваш душевный прием. Извините, что не встала на колени и не хочу терпеть ваше хамство.

velva
01.01.2021, 10:51
Автор, если тебя игра всё-таки затянула, то делай так:
1. Найди клан с пб. ПБ - это пати бафа на опыт. Когда 8 соклан собираются в пати, всем идёт бонус +20% к получаемому опыту. Это действует и на опыт за убийство мобов, и на опыт за выполнение квестов.
2. Делай розовые квесты. Белые сделаешь потом, они никуда не денутся. За розовые квесты дают очень много опыта, а в ПБ так и вовсе качнёшься за минимум времени.
3. За розовые квесты также дают даром шмот, в котором убивать мобов можно реально с пары тычек, как писали выше.

Весь контент в игре до 100 уровня, включая 2 реборна полностью бесплатен. Так сказать, ознакомительная версия игры. Потом с прокачкой перса начнутся проблемы. Но если задержишься в игре, сама всё поймёшь со временем.

kurwature
01.01.2021, 11:00
Но, видимо, подобное здесь считают слабостью, за которую положено бить. Поэтому в основном все, что я услышала - это совет валить совсем/валить к другому новичку (авось да вместе разберетесь, два нуба- это ж ой как весело, три раза ха) и обвинения.
Не надо демонизировать сообщество.
Просто у людей и так уже социальных связей достаточно, чтобы заводить ещё одну.

Проще говоря — зачем вы им? У большинства старых и опытных игроков уже есть свой сложившийся круг общения. Чаще всего впридачу к этому есть ещё и куча фарма, который ещё не зафармлен. А тут кого-то обучать ещё... тем более даже непонятно, останетесь ли вы по итогу в пв (я так понял, даже сервер ещё не выбрали на котором играть, иначе бы он был указан). Поэтому вполне логичный совет искать такого человека сразу в игре и уже прокачавшись по минималке — шанс что 100+ 2рб персонаж уйдёт из игры всё же поменьше, чем уход из игры 30+ лучником, воспринимается несколько по другому.

А совесть-то грызёт за то, что не помогли :D Вот и появляются советы "хоть какие-то".

Нууу... кроме николаса. Николас это такой местный клоун с грустной маской.