Просмотр полной версии : Уважение на 3-ю моль (рай)
rjnnjgf8
03.01.2021, 19:21
Доброго времени суток.
Возможно, подобный вопрос уже задавался, а может быть по нему и не возникло ни у кого проблем. У меня вот как всегда, возникли...
Квест: Уважение - Бессмертный - Записи Энрико - Собрать предметы. Требуется выбить итем "Знак" из Пламенного змея. Раньше этот моб находился в хроно в песках, и итем выбивался, хотя и не с первого раза, но и не с 100-го. Сейчас моб находится рядом с деревней поющих песков, и я задолбался выбивать из него итем. Да я мелкий, еще ко всему и не одетый для таких мобов. Помощь высокоуровнего персонажа к положительному результату не приводит. Может кто подсказать, может этот итем в пати бить нельзя? Я замучился, честное слово!
ajumilee
03.01.2021, 19:39
В пати оно не выбьется, только в соло, по крайней мере, так было в хроно (помню смутно, если честно). И в хроно раньше тоже выбивалось через жо... Иногда с первого раза, а один итем я вообще плюнула пинать и ушла, пришла через пару дней, набравшись душевных сил, и выбила сразу Оо Вполне может быть, что мобов в мир перенесли с теми же заскоками.
Да я мелкий, еще ко всему и не одетый для таких мобов. Помощь высокоуровнего персонажа к положительному результату не приводит.
Если перс слабый, то отложи уважуху на потом, не мучай себя. Третью фею теперь надо делать соло, вплоть до Энрико.
rjnnjgf8
03.01.2021, 20:53
Спасибо.
В смысле до Энрико оО
Там же боссы еще до него в гуе. Я понимаю, что сейчас они не в самом гуе, а в "предбаннике", но и их тоже соло?
Если перс слабый, то отложи уважуху на потом, не мучай себя. Третью фею теперь надо делать соло, вплоть до Энрико.
Чушь написал! Не знаю,как там на счёт Энрико,но те минибоссы которые возле деревни огня,только что патькой прошли,всем,всё засчиталось!
kurwature
03.01.2021, 22:19
Гуй убрали. Хроно убрали. На Энрико нужны будут пельмени, если ты не друид.
Потому что там их два, один будет бить интой, а второй физой. Лайтам так вообще оба лицо ломают.
Но вообще проходимо вполне.
И да, все мобы до Энрико делаются в пати, я помню кому-то помогал.
Больше скажу Энрико тоже делается в пати, но бить его сможет только тот человек который вызвал. То есть левый человек вам помочь не сможет, только тот, у которого тоже есть уважуха. Если вы понимаете что прям вообще никак не станчить какого-то из них, то можно попробовать найти физа/инта у которого уважуха, и тогда он убьёт физа, а вы инта или наоборот.
Да, слегка извращение, но хотя бы работает :D
Чушь написал! Не знаю,как там на счёт Энрико,но те минибоссы которые возле деревни огня,только что патькой прошли,всем,всё засчиталось!
Ну минибоссы просто лёгкие, там без разницы, один ты их будешь бить, или в пати. А вот финалку тебе точно бить соло придётся.
На Энрико нужны будут пельмени, если ты не друид.
Потому что там их два, один будет бить интой, а второй физой. Лайтам так вообще оба лицо ломают.
Да не настолько всё страшно. Своим сином с бх ~45/45 заковыряла обоих. Правда, очень помогли бафы приста и танка.
rjnnjgf8
04.01.2021, 08:21
Народ, но Энрико никогда соло не били! Я всегда друлей делал твинам моль. Если Энрико соло, то третью моль вообще года через два взять смогу только.
justpashok
04.01.2021, 13:27
Народ, но Энрико никогда соло не били! Я всегда друлей делал твинам моль. Если Энрико соло, то третью моль вообще года через два взять смогу только.ни когда соло не били когда фулку Гуя делать надо было и 3-4 часа перед этим выбивать итемы в 4 хроно. Сейчас все быстро делается по сути, да босса прям в соло закавырять врдяли получится, нужно как минимум хирку полу фулл баф (на хп, защиты, вампирку для милишников и приста или миста для хила вне пати. Ну я лично так завалил. Может быть конечно если бить персом чуть выше эквпипом чем у меня ( 85 мираж и 60 по мобам) то может и совсем в соло можно, но судя по тому что на новом сервере все имеено так одеты то да не видать им 3 феи как своих ушей
kurwature
04.01.2021, 13:52
но судя по тому что на новом сервере все имеено так одеты то да не видать им 3 феи как своих ушей
Алло мы тут уже с асурой бегаем. Не только друиды :D
Если бы был исторический этап, бегали бы с мудрецом...
rjnnjgf8
04.01.2021, 20:00
В общем я все понял.
Итем выбил абсолютно случайно, делал это соло, пати больше не пытался.
Дальше был песок в мире (хотя раньше был в гуе).
Потом три босса в огненной деревне (раньше так же были в гуе), боссы тяжелее змей, сам не убил, притащил основу, бил в пати, зачли!
А вот Энрико... Удары по нему проходят исключительно мои, больше ничьи (даже если квест есть на него у другого), убить соло (в моем варианте) было бы нереально, но мне повезло, пристик привела своего твина, я вошел к ним в пати, когда убегал от босса. Удары хила тоже были бесполезны, а вот отхил, просто великолепен! В общем я бил, меня хилили. Зачли всем твинам, кто был в пати, хотя они Энрико не активировали, ударить (как я уже сказал) по нему могли, но дамаг не проходил. Всем огромное спасибо за ответы. Отдельное спасибо хилу)
tatiana-tune
23.03.2021, 13:25
Все квесты по уважению можно делать в пати, зачитывается всем. Мобы и босики маленькие легкие.
Энрико может бить только тот кто вызвал. Засчитывается всей пати. Под постоянным хилом легко бить любым персом)))
Вобщем, оказалось все просто (и немого неожиданно, для меня)))...син с 85м шмотом и морайкой +8, атака 15к, выбил под фулбафом все итемы и убил обоих Энрико без проблем, они были где-то около Берега Великого Предела в районе к востоку от Лесопилки. Удачи.
Ymhaniya
04.07.2021, 16:38
Проблема в точности та же, что у автора темы. Перечитала ответы:
В пати оно не выбьется, только в соло, по крайней мере, так было в хроно (помню смутно, если честно).
все мобы до Энрико делаются в пати, я помню кому-то помогал.
Все квесты по уважению можно делать в пати, зачитывается всем. Мобы и босики маленькие легкие.
Большинство за "можно в пати". Но чего ж тогда итем с шансом выпадения аж 80%, в пати третий день не выбивается? :fox_18: Точно можно в пати выбить?
PS соло не тяну совсем. По старой версии уважения (в хроно) тоже помню, что соло надо было бить.
Проблема в точности та же, что у автора темы. Перечитала ответы:
Большинство за "можно в пати". Но чего ж тогда итем с шансом выпадения аж 80%, в пати третий день не выбивается? :fox_18: Точно можно в пати выбить?
PS соло не тяну совсем. По старой версии уважения (в хроно) тоже помню, что соло надо было бить.
Бить надо соло. Возможно немного помогать, но не переагривать.
А так лучше бить своим персом, а знакомого приста/миста просить подхилить.
Ymhaniya
04.07.2021, 19:06
Спасибо за однозначный ответ.
9261447631
04.07.2021, 22:49
Буквально только что прошли уважение в пати (основа-страж 102 и твин-стрелок). Основа била обоих Энрико, твин стоял рядом (на Душе Энрико-подальше, так как аоешит). Квест засчитан без проблем.
Может с обновлением механика поменялась.
Уважаемые Тестеры, проверьте и дайте окончательные разъяснения по 3-му уважению. Спасибо.
Ymhaniya
04.07.2021, 23:28
Именно по мобам - получилось только соло, как сказано, под хилом (прист не был в пати). А Энрике зачет в пати.
9261447631
04.07.2021, 23:59
Именно по мобам - получилось только соло, как сказано, под хилом (прист не был в пати). А Энрике зачет в пати.
Пламенный змей-засчитали в пати. долго, штук 20-25 убил, пока не засчитали. У Деревни огня-тоже в пати, всё прекрасно. Жрецы Эола (и прочие)-так же.
u_1199343927
05.07.2021, 00:34
магичкой забил всех по 3 фейке на хирах. катают, но терпит. Теперь новая преграда- боза. Вот тут если не проведут всё. Жду случайную пати, может фартанёт и протащат.
Энрико бить. Ставишь приста или просишь его встать в сферу в пати бьешь вплоть до конца. Выходишь с пати в конце для того чтоб нанести последние удары. Если перс умирает твой, не беда встаешь и добиваешь.
Ранее мобы тоже геморные в песках, делала только на днях двум твинам, в пати с пристом. Прист вместо основы была. Бить пришлось самой. Каждым персонажем отдельно после долгих попыток выбить итемы в пати пришлось месить моьов голыми твинами. Хорошо хоть хирки были... Так, что еще мне очень не понравились еще мобы в горах у города Истоков. Выбить три итема с разных мобов. Тоже проблема возникла и там. Тоже нужно бить индивидуально. Я придумала как. Агрила мобов на бао. И стояла ждала пока твин на боте не убьет их. Вообщем, как то так. А вообще, качая маленьких твинов уже давно знаю, намного быстрее это делается в паре с нормальным тпнапарником. Летаешь себе, делаешь все подряд и лепота. И Боса убить, и в дандж сбегать ради копеечных процентов на ап уровня и тд и тп. ....
Про босов вне данджей вообще смысла не поняла, бред какой т.Или Я просто что то не понимаю.
Два раза ходила в чистилище ради архатов. Почему **. Третий раз я била их на карте. Ну точно ,1 раз била в дандже, еще один раз была тех архатов, которые в мире. Как так? Если идти по цепочке их не совместить даже. Почему так, знаки уже никто не делает, нафига было вот так делать. Приходится все равно весь дандж проходить, бить босов, архатов. Потом опять архатов. Фигня, не понимаю. Тоже самое гуй, там ветка какая то не помню. Крыму убить, 4 босс вроде. Говорят в гуй заходить типа не надо, проходить не надо? А где тогда я так и не поняла Мне проще грузагуть окна и зайти на АФК встать, чем разбираться где же блин эту фигню искать!! Честно.
Вообщем, хотите удобств- делайте чтоб было удобно в любой ситуации.) Удачи всем в их делах и удачки нам.Ведь нам ещё качать новую обезьяну.
;
Risloraim
05.07.2021, 07:54
Энрико бить. Ставишь приста или просишь его встать в сферу в пати бьешь вплоть до конца. Выходишь с пати в конце для того чтоб нанести последние удары. Если перс умирает твой, не беда встаешь и добиваешь.
Он с последней обновы спокойно в пати убивается. Основой или рандомом с мира.
pravdaliz
05.07.2021, 11:50
Он с последней обновы спокойно в пати убивается. Основой или рандомом с мира.
Фз с какой обновой, буквально вчера пробовал сином убивать мобов босов твину, не засчитывает нивкакую. Самим твином убивать - с первого раза все засчитывается. С энрико так же было - 2 раза убивал сином, не засчитывает, твином убил - сразу засчитало.