PDA

Просмотр полной версии : Самый универсальный класс в ПВП всех видов

metisboy555
04.01.2021, 13:54
Самый универсальный класс в ПВП всех видов. 1 на 1, арена,тв и тд

Pepe_pal
04.01.2021, 14:06
Универсальнее стража,в игре никого нет.

BADnews
04.01.2021, 14:08
Голосую за лисяо:fox_7:

Disary
04.01.2021, 14:19
Коса, страж, друид, мист... и прист с поправкой на саппорт.

Все ближники в масс-пвп отстают.
Остается маг, стрелок и шаман, которые слабы в 1х1 и 3х3.

justpashok
04.01.2021, 14:23
стражи имба - фиксить их пора уже давно

Bra111ey
04.01.2021, 14:49
Шотаю стражей на заказ. Писать в лс.

sanlife
04.01.2021, 14:51
Странно что вара никто не называет. Может быть сильным скиловым дд, может вливать море урона автошотом, при этом паузу ему собирать проще любого другого аспдшника. Может быть саппортом: усиливать урон, резать деф, контролить по кругу. Может разгонять как физдеф так и магдеф до больших величин. Бить вблизи и с двадцати метров. Прыжки с самым быстрым откатом, продолжительные ускорялки.
В следующей обнове еще и ци будет хоть залейся. В данжи вара практически по плюсу берут, лишь бы не помер до того как кинет драки. Масспвп без вара и представить нельзя. Да и один на один нормально может навалять.

стражи имба - фиксить их пора уже давноКласс практически без защитных скилов и контроля - имба? Неожиданно...

Vivaldi112
04.01.2021, 16:32
Стражей апать надо, самый сложный класс в пвп, если с рукастыми персонажами на равных шмотах бодаться

metisboy555
08.01.2021, 16:16
Паладин очень мощно выглялит + 18 ударов за несколько секунд.

GORlZONT
08.01.2021, 16:39
Коса, страж, друид, мист... и прист с поправкой на саппорт.

Все ближники в масс-пвп отстают.
Остается маг, стрелок и шаман, которые слабы в 1х1 и 3х3.
В слабых руках слабы. При должном умении могут под полить не одно седалище персам посильнее. Трактуйте правильно. У мага в большинстве все строится на рандоме, но этот же рандом самый большой или один из больших уронов может прописать. Минусы нет уникального контроля и выхода из контроля. Привязка к пению. Знаю шаман привязан к сд. Мой пока нупский после нг ток начал качать и хотя бы к уровню пала эта дорога в пару лет(+ желание). Но уверен и им можно творить и поджигать массы не окрепших точек в тазовой зоне.

Darkdemen
08.01.2021, 17:00
Шаман универсальный!

GORlZONT
08.01.2021, 17:02
Шаман универсальный!
Да я больше чем уверен победит какой нибудь син или дру(особенно коновая). Оч универсальны.
Но мы то знаем кто дд на самом деле, когда данж без порезок в 666 или 1кк:hamster_24:
дд при любой ситуации дд( у шамана есть свои сейвы для пати. у мага тру водичка! ну и хил ващет)

Disary
08.01.2021, 18:15
В слабых руках слабы. При должном умении могут под полить не одно седалище персам посильнее. Трактуйте правильно. У мага в большинстве все строится на рандоме, но этот же рандом самый большой или один из больших уронов может прописать. Минусы нет уникального контроля и выхода из контроля. Привязка к пению. Знаю шаман привязан к сд. Мой пока нупский после нг ток начал качать и хотя бы к уровню пала эта дорога в пару лет(+ желание). Но уверен и им можно творить и поджигать массы не окрепших точек в тазовой зоне.
Все эти руки это все частности. Я говорил сугубо о текущей мете и балансе классов.
Коса топово контролит 1х1 и может подложить свинью в масс пвп, просто потому что у неё на это есть возможности.
Страж просто имеет не самую маленькую защиту и атаку, но также как маг подвязан на рандоме, однако этот рандом его не убивает
С друидом все понятно. Лучший класс в пв
Мистик, несмотря на фикс петов, что-то может выдать из-за антиджинна и хороших бустов атаки(но тут появляется рандом в лице не прошедшей несоглы на зарослях (: )

Маг может идти как минимум после них, но из-за того, что у него не так много сейвов для контр-атаки, он им всем уступает, как-то так (

justpashok
08.01.2021, 18:17
В слабых руках слабы. При должном умении могут под полить не одно седалище персам посильнее. Трактуйте правильно. У мага в большинстве все строится на рандоме, но этот же рандом самый большой или один из больших уронов может прописать. Минусы нет уникального контроля и выхода из контроля. Привязка к пению. Знаю шаман привязан к сд. Мой пока нупский после нг ток начал качать и хотя бы к уровню пала эта дорога в пару лет(+ желание). Но уверен и им можно творить и поджигать массы не окрепших точек в тазовой зоне.это ты шо, так завуалировал типо крамера, я пару разов видел на его стриме ,как он поджигал вашей гильдии неокрепшие точки в тазовой зоне :D

GORlZONT
08.01.2021, 23:25
это ты шо, так завуалировал типо крамера, я пару разов видел на его стриме ,как он поджигал вашей гильдии неокрепшие точки в тазовой зоне :D
ну син профа для людей, что 2 кнопки знают. Унылый класс если честно, но большей части заходит такая простота. Вот когда все тру нагибаторы( кст ник крамера именно такой был) начнут на маге нагибать, вот только тогда будет о чем поговорить.
И еще ни одного видео Крамера не смотрел, так как от лица сина смотреть унылое пвп зачем? Вот на приста или мага пересел и начал раздавать, возможно глянул бы.
Легко играть профой которая превосходит остальные не правдали?

GORlZONT
08.01.2021, 23:34
Все эти руки это все частности. Я говорил сугубо о текущей мете и балансе классов.
Коса топово контролит 1х1 и может подложить свинью в масс пвп, просто потому что у неё на это есть возможности.
Страж просто имеет не самую маленькую защиту и атаку, но также как маг подвязан на рандоме, однако этот рандом его не убивает
С друидом все понятно. Лучший класс в пв
Мистик, несмотря на фикс петов, что-то может выдать из-за антиджинна и хороших бустов атаки(но тут появляется рандом в лице не прошедшей несоглы на зарослях (: )

Маг может идти как минимум после них, но из-за того, что у него не так много сейвов для контр-атаки, он им всем уступает, как-то так (
да, но он скучен. Чисто по мне. Вар интересен в скилах, но сбор всех пух такое себе удовольствие. В конечном итоге придешь контроль автошот.

metisboy555
24.01.2021, 04:02
Мне казалось .что по универсальности воин победит.Ведь в масс пвп он лучший контролер,дру-чистка.А вот почему сикер и син впереди?У сикера вообще никаких особых задач в масс пвп нет,син только если по одиночной цели и всё.

u_1a0bbc6980
24.01.2021, 08:33
Мне казалось .что по универсальности воин победит.Ведь в масс пвп он лучший контролер,дру-чистка.А вот почему сикер и син впереди?У сикера вообще никаких особых задач в масс пвп нет,син только если по одиночной цели и всё. ясно, задач нет, видимо вы не видели что творят тени у норм сикера

Drupwe
24.01.2021, 11:24
Универсальнее стража,в игре никого нет.
да ладно? пара кнопок, и недосейвы

Drupwe
24.01.2021, 11:25
самый крутой это танк, дру, син прист. остальное ширпотреб

pravdaliz
24.01.2021, 12:04
Самый универсальный - друид.
Еще универсальными могут быть син, призрак, паладин и стрелок - как в качестве дд, так и, если перекачать в кон и в фул пз, то могут выступать и в роли танков, отвлекающих на себя внимание других по причине того, что их выбирают в таргет всей патькой (несколькими патьками), считая их наиболее опасными).

ads007
24.01.2021, 13:02
Син и друид - оптимальные для ПВП, 1 на 1, массПВП, арены и тд и тп.
На данный момент еще универсальными являются: прист, страж, стрелок и жнец.

metisboy555
01.02.2021, 11:11
Вот интересует сикер по дамагу.Как бы общее впечатление меня всё устраивает.Вот только по дамагу как он будет,не разочарует?Можно сказать на уровне какого класса он дамажит?

u_1191681137
01.02.2021, 12:29
Даже при худшем шмоте может шотнуть в запал или просто убить лучше одетого челика, особенно если брать интов.

metisboy555
16.02.2021, 22:58
Вот качаю одновременно сикера и лука.И как-то не могу решиться,кем серьёзно заняться.С одной стороны вроде сики всем хороши и дамаг и живучесть,но как-то слишком легко,с другой стороны луки ну просто мега дамаги и красиво все играется,но вроде как пишут класс для души и в современных реалиях себя в бою не очень показывает ,многим проигрывает и тд.Или все же у луков есть будущее..?

sanlife
17.02.2021, 01:07
С одной стороны вроде сики всем хороши и дамаг и живучестьЭто в пве что ли?) В пвп когда качнешся до нормального уровня быстро поймешь что не хватает защитных умений и контроля. Тот дурачок который выше писал что страж кого-то там сливает вряд ли сталкивался с действительно хорошо прокачанными персами которыми умели играть в пвп.

с другой стороны луки .... пишут класс для души и в современных реалиях себя в бою не очень показывает ,многим проигрывает и тд.Брешут. Ну и реально хватает нубов которые не могут реализовать потенциал своего класса.
Лук нормально может дамажить. В следующей глобалке луков апнут и в пвп, и в пве.

random83
27.07.2021, 19:24
не понимаю при чем тут сины?
Как бы в масс пвп сины мягко говоря такие себе, вот лук это уже ближе, призрак-тот кем я играю в масс пвп тоже слаб,но я не накручиваю-же, я за лука!

u_1047363289
27.07.2021, 20:09
Это в пве что ли?

Ой, да)
впрочем, серьезно? мне писать сику за имбовость сика?
сики слабы в среднем шмоте, практически нет нормальных сиков с 70па... или мы будем вообще сравнивать персов 40па с 150пз?

при недосвапе с 2па допустим 160па, 240пз, в запале ~250па, запал снимает 144 и еще -20, металл/князь/печати /кб /лол /кек /ульта/ тени в черепаху

контроль с 8 руной и если рай - это стан4 прыг4 стан4 прыг4 стан4 /20 сек/ , стан если шо с 20 метров тоже сапфирку, пет станит 3х3сек,
ну запал печать там

если делать вообще нечего - собери аспид сет, верх тапки -0,1 выбивают спокойно, одноручник - чистку/апельсин
это единственный класс с такой планкой, который может разогнать и аспид

у ада тяжело т.к. у прыга 3 сек стан и для такой комбы нужна 10 руна уже, да и пение сбивает метку, планка ниже, ад даже если ты только пвп
рассматривать невозможно становится

убить сика в пз не специфичным классам анрил соло, при этом сик может зарандомить любого, хоть 3пз миста шотнуть, хоть топового ката

но опять же дно сик с морайкой всегда будет получать от дно косы с морайкой, без свапа вообще можно хоронить

если нужен дно перс для соло и пвп, то коса как вариант, ничего удобнее не видел в этой игре, лиса может полезнее, но это лиса, колбасой играть не охото

sanlife
27.07.2021, 22:46
или мы будем вообще сравнивать персов 40па с 150пз/Так ты и сравниваешь таких с фулстражем. У тех кто имеет топовые шмотки есть и химия с собой и хирки и джин со скилами под пвп.

при недосвапе с 2па допустим 160па, 240пз, в запале ~250па, запал снимает 144 и еще -20, металл/князь/печати /кб /лол /кек /ульта/ тени в черепахуМолодец. Ты разрядил все скилы и джина в имунку противника и щас тебе покажут прекраное место под названием "респ".

рай - это стан4 прыг4 стан4 прыг4 стан4 /20 сек/Ничего что это все однотипные контроли - оглушения и чтоб это проворачивать надо оставлять зазоры в которых контроля вообще не будет? И если противник не столбик, то успеет заюзать что-то весьма неприятное? :lol:

собери аспид сетНа страже. Даже сказать ничего не могу... только: :D

Himeki
27.07.2021, 23:24
не понимаю при чем тут сины?
Как бы в масс пвп сины мягко говоря такие себе, вот лук это уже ближе, призрак-тот кем я играю в масс пвп тоже слаб,но я не накручиваю-же, я за лука!

Вопрос был про универсальность, универсальность сина кто бы что не говорил высока, соло таргет успешно вырезается, своя задача выполняется и в масс замесах, понятно что под градом массовиков затейников не живет но там там никто не живет оО
Так то любой класс хорош были бы руки :)

1LiTER1
28.07.2021, 09:44
Вопрос был про универсальность, универсальность сина кто бы что не говорил высока, соло таргет успешно вырезается, своя задача выполняется и в масс замесах, понятно что под градом массовиков затейников не живет но там там никто не живет оО
Так то любой класс хорош были бы руки :)у луковиесть маг скиллы, и он ими может легче раздамажить некоторые классы а Сину надо пол года набивать комбо чтобы кон танка разложить

u_1047363289
28.07.2021, 09:59
1 есть и химия с собой и хирки и джин со скилами под пвп.
2 Ты разрядил все скилы и джина в имунку противника
1 химия? хирка? мы говорим о замесах, рил? тема вроде об этом... скиллы
2 ты читать игру не умеешь или что? твоя проблема что ты кидаешь в иммунку и вообще сейчас бы писать за иммунки с откатом 2 минуты, при кд запала в 30 сек
3 контроль, стан с рутом, цель в воздух перебросить, и что юзать? иммунку? из п.2 у противника что 10 иммунок? ... о5же дизарм с 8 руны 100% 5 сек кд 15 сек на случай уверки после запала
4 аспид... ну учитывая всё выше тебе это вообще не понять, собрать 3.33 чисто на свап, чтобы чистить и вешать мандарин по кд, тут я сомневаюсь что ты сообразишь вообще как 3 сета свапать, о вливание дамага речь не идет, хотя ад 3ци 5.0, но это другая история

итог?
мы морай сики с 5ми рунами под пве решили сказать, что сики дно

я написал за косу, как бич вариант, дешевле лисы, коса в любом шмоте на равных норм,
сику нужны высокие показатели папз, иначе никак, ты не выживаешь и не убиваешь, я с 150па210пз на рандоме иногда шотаю более дорогой инт/лайт, просто летить в пз сина 40к,
из проблем топовые коты, другие сики у них хватает дамага и убить и пережить

Emirat
28.07.2021, 10:47
Это в пве что ли?) В пвп когда качнешся до нормального уровня быстро поймешь что не хватает защитных умений и контроля. Тот дурачок который выше писал что страж кого-то там сливает вряд ли сталкивался с действительно хорошо прокачанными персами которыми умели играть в пвп.

Чар с янтарками и мораем детектед х)
Чтобы убить сика - надо очень задолбаться, а чтобы сику убить надо просто кидать запал по кд
В масс пвп с новой воронкой вообще кайф, с тенями залетаешь на уверке и ломаешь лица, что иногда происходит на иб (остальные видимо не доперли)
В пве тут все понятно - единственный класс, без которого никуда не идут
Ну и так на заметочку рейндж стан на 4 сек с откатом 8 сек, дизарм 4сек с откатом 15 сек, рут 10сек, ещё один стан двойной
Рядом по универсальности можно поставить только вара
И то без новых сутр и уверки даже не подумал бы о нем

Kvorum
28.07.2021, 12:10
Рядом по универсальности можно поставить только вара
И то без новых сутр и уверки даже не подумал бы о нем

К сожалению,в уверке у вара нет атаки от слова совсем...Так что его лучше не ставить рядом по универсальности в пвп:fox_2:

okunewandrey
28.07.2021, 19:31
К сожалению,в уверке у вара нет атаки от слова совсем...Так что его лучше не ставить рядом по универсальности в пвп:fox_2:
За уроном вару надо идти в кастеты и аспид-билд, что или дорого, или бич-шмот
Это я к тому, что вар в пвп скорее или про очень дорого, или про контроль

phenomen1987
28.07.2021, 19:59
За уроном вару надо идти в кастеты и аспид-билд, что или дорого, или бич-шмот
Это я к тому, что вар в пвп скорее или про очень дорого, или про контроль
А разве с последней обновой ситуация по скиловому дамагу с мечей не улучшилась? Прост сам варом давно не играю, поэтому не знаю как у них

okunewandrey
28.07.2021, 23:05
А разве с последней обновой ситуация по скиловому дамагу с мечей не улучшилась? Прост сам варом давно не играю, поэтому не знаю как у них
В теории, можно дамажить мечами
на практике, чистка все равно нужна, а это скорее кастеты, чем любое другое оружие