Просмотр полной версии : Почему свои умения как будто не докастовываются?
Frostmourne2021
07.01.2021, 17:02
Урон наносят, но скорее отображает подготовку, но не применение. С чем это связано? Может в настройках что-то, но я не пойму что именно
kurwature
07.01.2021, 19:39
Прист/лиса/маг?
u_1191304155
07.01.2021, 19:59
это инкаст, братик :)))
propanol
07.01.2021, 20:18
это инкаст, братик :)))
Не пугай его умными словами.
Frostmourne2021
07.01.2021, 21:18
Прист/лиса/маг?
Сик и шам, но это не всегда
Тут и с пением и без такое
Не пугай его умными словами.
Если бы то что он сказал было умным)
porshnevdima4
07.01.2021, 21:39
На новом серве у сика также было, на след. день вроде норм стало. Тут скорее всего что-то с пингом, потеря пакетов.
Undef1ned
07.01.2021, 22:38
у меня на косе часто такое
PerfectGray
12.01.2021, 18:17
Тоже какое-то время назад на призраке стало так происходить, чаще всего замечал в ЛА, с Порывом ветра - звук есть, урон есть, 9 од бьёт (в макросе), а вот анимация персонажа почти полностью отсутствует, он так немножечко взмахивает рукой, и всё)
Очевидно, что это некая небольшая проблема, но не особенно критичная. И это происходит НЕ ВСЕГДА, просто иногда заглючивает, так что это не настройки :fish_45:
Windlace
12.01.2021, 18:33
Если одет стиль на пуху, снимите и оденьте заново, мне помогало иногда..
justpashok
12.01.2021, 19:31
вы мне лучше скажите, почему когда враг в тебя что кастует ты хоть на слове истине отбеги, скил в тебя прилетит за 100 метров, но когда ты кастуешь он прерывается как только враг отбегает хотя бы на 1 метр
вы мне лучше скажите, почему когда враг в тебя что кастует ты хоть на слове истине отбеги, скил в тебя прилетит за 100 метров, но когда ты кастуешь он прерывается как только враг отбегает хотя бы на 1 метр
Во время подготовки каст прерывается, а во время применения(в большинстве случаев) - нет.
perfectpersik
13.01.2021, 08:13
Урон наносят, но скорее отображает подготовку, но не применение. С чем это связано? Может в настройках что-то, но я не пойму что именно
Часто у сика наблюдаю, особенно когда масс скилы юзаю. Так что ты не шизик. В игре не мешает, вроде как.
Santehnik111
13.01.2021, 11:23
Потому что ты видишь то, что уже произошло. Пинг никто не отменял)) Проверяется элементарно: рядом стоят/едут на петах два перса (окна), подпрыгни одним и сразу переключись на другого. Там он подпрыгнет через секунду, это в лучшем случае.
PerfectGray
13.01.2021, 12:00
Потому что ты видишь то, что уже произошло. Пинг никто не отменял)) Проверяется элементарно: рядом стоят/едут на петах два перса (окна), подпрыгни одним и сразу переключись на другого. Там он подпрыгнет через секунду, это в лучшем случае.
Это всё понятно, но там в вопросе подразумевалось другое:
Во время подготовки каст прерывается, а во время применения(в большинстве случаев) - нет.
Вот именно это, и тут всё в порядке, это - игровая механика. Такое происходит, когда в цель "что-то летит", какой-то снаряд:
Для наглядного примера, представьте, что наше умение - это ракета с самонаведением, которую мы можем запустить с 30 метров. Но когда снаряд уже запущен, не важно, покинула ли цель радиус применения, потому как область поражения фактически не имеет границ :hamster_38:
И такое в порядке вещей. Так же это работает, допустим, в одном сессионном проекте, когда цель телепортируется на огромное расстояние (условно, на базу), и за секунду до перемещения в цель летит стрела, так вот эта стрела преодолеет всё это огромное расстояние, и попадёт в цель. У нас это работает примерно так же)
Santehnik111
13.01.2021, 15:47
цель телепортируется на огромное расстояние (условно, на базу), и за секунду до перемещения в цель летит стрела, так вот эта стрела преодолеет всё это огромное расстояние, и попадёт в цель. У нас это работает примерно так же)
Ну, это общая беда механики таргетных игрушек, ибо мало кто будет заморачиваться с дополнительными проверками. В бестаргетных (те же FPS шутеры типа Quake) ракета летит без привязки к координатам цели, а урон рассчитывается в момент взрыва, а не в момент нажатия кнопки "огонь".
PerfectGray
13.01.2021, 16:44
Ну, это общая беда механики таргетных игрушек, ибо мало кто будет заморачиваться с дополнительными проверками. В бестаргетных (те же FPS шутеры типа Quake) ракета летит без привязки к координатам цели, а урон рассчитывается в момент взрыва, а не в момент нажатия кнопки "огонь".
Да это всё понятно, ну вот у нас тут наверное все скиллы таргетные, вот оно так и работает: