PDA

Просмотр полной версии : Пропал звук у умения арктур

Timati_Kievstar
08.01.2021, 17:24
1. Играю на сервере Арктур
2. игровой класс - мистик
3. умение "Великие путы плюща", когда их использую - нет звука умения
4. Все остальные звуки (обычные звуки, звуки скиллов) присутствуют
5. вот видео
https://www.youtube.com/watch?v=4G1CctWB0C8

justpashok
08.01.2021, 18:08
не ври. в 2021 в пв зо звуком ни кто не играет! А так конечно можно самому (ой) издавать звуки, вжух-вжух примерно такие вроде были у пут, когда я последний раз играл со звуком.

serbernarius
08.01.2021, 18:22
Звукового эффекта умения "великие путы плюща" попросту нет, его не прикрутили. Я не помню, был ли у них звук, когда только ввели великие скиллы и анимация плюща скалировалась относительно размера модели цели так, что иногда занимала собой "полЭкрана". Когда анимацию поправили, звука точно уже не было у этого умения.

Disary
08.01.2021, 18:23
не ври. в 2021 в пв зо звуком ни кто не играет! А так конечно можно самому (ой) издавать звуки, вжух-вжух примерно такие вроде были у пут, когда я последний раз играл со звуком.
Это.. гениально!

Звукового эффекта умения "великие путы плюща" попросту нет, его не прикрутили. Я не помню, был ли у них звук, когда только ввели великие скиллы и анимация плюща скалировалась относительно размера модели цели так, что иногда занимала собой "полЭкрана". Когда анимацию поправили, звука точно уже не было у этого умения.
Да, с обновой, где поставили руны, потерялось кучу звуковых эффектов..

Timati_Kievstar
08.01.2021, 18:28
((((((((((((( ну вы чего((( ну ребят(( мне теперь вместо наслаждения звуками умений моргенштерна на фоне включать?(( надеюсь когда-нибудь дойдет до них что для нужно старые ошибки фиксить