Просмотр полной версии : Светофорная мышь
Просьба пофиксить мыша, сделать его появление хотябы каждые 2 часа начиная с 00:00, ибо в 16 часов даже подлететь к нему нельзя - сразу светофорит, вррде же как логично было что игра не справится с таким количеством игроков
Мало того что светофорит, еще и не засчитывает иногда. Бьешь с самого начала, а монеты не дают. Как делать тем, кто не сидит в пв весь вечер??
u_feaf8bc9c9
08.01.2021, 19:26
x64 делайте и не будет никаких светофоров.. вроде давно все уже поняли.
При х64 и с выкл всеми эффектами всеравно светофор
777_smile
08.01.2021, 19:58
Вас никто не заставляет ее бить. Я устал от вылетов и забил на неё, ещё из за мыши сидеть в конечной игре )
propanol
09.01.2021, 02:47
Я в первый же день на неё забил. Нервы дороже)
Helsing91
09.01.2021, 05:21
Забить то можно, но тут проблема в другом, вводят ивент для всех, но опять жуткая привязка ко времени, а от этого большая нагрузка на локацию из за чего даже при х64 и норм железе бывает светофор. А потом удивляются почему у них сервер опять полетел и что то сломалось) делают нагрузку неравномерной вот и летит всё коту под хвост
Я вообщемв парке не была с какого там числа осенью парк начался?)
Так вот мышь и нг подарок не изменил моего решения. 11 шар? Ради него месяц каждые 2 часа бегать туда сюда по парку как бегенные кролики? Нет, увольте) Итак все устраиает
PerfectGray
09.01.2021, 12:25
При х64 и с выкл всеми эффектами всеравно светофор
Действительно, казалось бы, всё так просто. У меня самого не такой уж мощный компьютер, но я играю с "только важными" со дня рождения ПВ (если вы понимаете, о чём я), и у меня на мыше не вылетает. В то же время, по крайне мере у парочки людей, у которых точно машина помощнее моей, с отключёнными персонажами и эффектами в ноль, всё равно светофорит (скорпион) :hamster_9:
По поводу незачёта: я думал, что всё просто - будь на месте, ударь разочек (не в иммун), и всё будет хорошо. Всё так и было, но 2 дня назад я тоже недополучил свои первые монетки, и это повторялось уже несколько раз.
1. Проверяйте папку temp
2. Проверяйте х64 версию
3. В оптимизированной конфигурации проверяйте все бегунки на минималке
4. Отключите отображение ников - увидите, как жизнь наладится.
5. Поменяйте разрешение окна ПВ на менее широкий, хотя бы на время ивента.
С несчастными 4гб озу мышь делается нормально и не летает.
п.с. каждый пункт делается в один клик, поэтому не пишите про "громадный список колдовства ради игры в 2021" и т.д.
kolbasa1777
12.01.2021, 16:44
1. Проверяйте папку temp
2. Проверяйте х64 версию
3. В оптимизированной конфигурации проверяйте все бегунки на минималке
4. Отключите отображение ников - увидите, как жизнь наладится.
5. Поменяйте разрешение окна ПВ на менее широкий, хотя бы на время ивента.
С несчастными 4гб озу мышь делается нормально и не летает.
п.с. каждый пункт делается в один клик, поэтому не пишите про "громадный список колдовства ради игры в 2021" и т.д.
Я не специалист в этом деле, но даже я знаю что на старых компах пв лучше идет, потому как движок древний, и не использует все возможности современных компов, так что тут игра в лотерею.
Lilium01
12.01.2021, 21:30
x64 делайте и не будет никаких светофоров.. вроде давно все уже поняли.
Я тоже так думала и их не было.... До вчерашнего дня, в данже при минимальных настройках выкинул светофором
Я не специалист в этом деле, но даже я знаю что на старых компах пв лучше идет, потому как движок древний, и не использует все возможности современных компов, так что тут игра в лотерею.
Согласен, светофоры порой случаются на ровном месте, как у игрока выше.
Но когда одна и та же проблема на одном и том же ивенте, то, возможно, стоит попробовать пошаманить с перечисленными пунктиками.
u_1509d115a9
12.01.2021, 23:20
Вы совсем не специалист, если не понимаете как работает эта игра) И от какого фактора зависит работоспособность.
х64 помогает на большинстве компов, может быть какие то исключения и есть, но по факту все кто летали, переключившись на х64, перестали летать.
А то, что в ДЖ вылет, ну это уже другой разговор, это как раз из-за х64 бывает при входе в ДЖ вылет, помимо мыши и севера везде использую х32, тогда вылетов нет
PerfectGray
13.01.2021, 12:16
Не совсем по теме, но быть может уважаемые товарищи тестеры могли бы ответить на будоражащий многих вопрос:
Каковы ТОЧНЫЕ условия получения монеток на этом событии? :hamster_9:
За время его проведения от игроков я слышал множество предположений, но дело куда больше в том, что сам вопрос возникает не на пустом месте:
В первые несколько дней ивента я стабильно получал по 3 монетки за 1 появление Мыша, и так СТАБИЛЬНО 5 раз. Но с 1 же дня были и такие люди, кто писал в чате, что им не дали монеток..
Вот и у меня через 3-4 дня стабильности, в 2 из 5 заходов не начислили ничего. Потом всё хуже и хуже, вплоть до 1 раза из 5, хотя я всё делал как и всегда.
По этому возникает резонный вопрос - что конкретно, по пунктам, нужно сделать, чтобы зачисляло монетки каждый раз?
-----
Пожалуйста, я понимаю, что у игроков есть множество теорий, но я думаю, многим было бы интересно получить ответ именно от кого-то из ответственных лиц)
kurwature
13.01.2021, 12:35
Я почему-то уверен, что проблемы с зачётом на мыши выходят у людей, которые хотят полениться и "хакнуть систему".
То есть например приходят на 1кк оставшегося хп, бьют пару раз и хотят получить зачёт.
Я стою фул хп мыши от начала и до конца и не перестаю бить всё это время. Зачёты стабильные всех мышей подряд.
u_1182669353
13.01.2021, 12:59
Для дураков понятно что это не КОМПУКТЕР виноват со светофорами, это все игра, все таки игре 13 лет, что вы несёте, платформа для игры уже стара, её уже не исправить и не про про апгрейдить, это так же само как и Гта и прочь другие игры.
Причем тут 32 битовая и 64 битовая.
При чем оптимизация? При оптимизации полной у людей вылетает, не неси херни прошу, я не вылетал после глобальной обновы, не разу не было светофоров,
как появились Заоблочные Божества, все начало часто вылетать, это не вина компа, пойми, это Pw кривая уже. Чем больше добавляют тем хуже делают, с каждой картой и прочей херни
zigoooner
13.01.2021, 12:59
Я вообщемв парке не была с какого там числа осенью парк начался?)
Так вот мышь и нг подарок не изменил моего решения. 11 шар? Ради него месяц каждые 2 часа бегать туда сюда по парку как бегенные кролики? Нет, увольте) Итак все устраиаетради шара 10 минут в день тратить на мышь это да слишком геморно
ради шара 10 минут в день тратить на мышь это да слишком геморно Ну нет просто желания в этот раз напрягаться Когда у тебя марик, ты проводишь в игре итак 3-5 часов и более помимо марика пытаясь еще пофармить, твинами позаниматься После такого уже нет желания бежать в парк) И искать эту мышь,даже читать гайд лень. Ну бывает, что) Я уже просто свое в парке отбегала, все титулы получила Меня воротит от него пока)
Как говориться. каждому своё)) У меня еще не круг 10 Так что этот шар мне особо роли не сыграет)
Нашли из-за чего переживать, Мышь я не могу, иди дома уберись лучше.
Нашли из-за чего переживать, Мышь я не могу, иди дома уберись лучше.Я смотрю вы очень умный человечек.))
Спасибо Мы все пошли убираться, совет на 5+=)) Особенно при нашем сраче, не мытой посуде и не выброшенном мусоре (трехневном)
PerfectGray
13.01.2021, 14:24
Я почему-то уверен, что проблемы с зачётом на мыши выходят у людей, которые хотят полениться и "хакнуть систему".
То есть например приходят на 1кк оставшегося хп, бьют пару раз и хотят получить зачёт.
Я стою фул хп мыши от начала и до конца и не перестаю бить всё это время. Зачёты стабильные всех мышей подряд.
Прошу простить за подобное допущение, но сдаётся мне, что в наших с Вами совместных обсуждениях на форуме, хотя бы в какой-то степени я мог зарекомендовать себя, как человека обстоятельного :fish_44:
И потому нет, хитрить, в частности я, даже и не думал. Проблема в том, что пытаясь уловить хотя бы какую-нибудь закономерность получения награды, я уже многие варианты перепробовал, понятное дело.
Обратите внимание хотя бы на то, что в первые дни я, даже толком не понимая, как что делать, и как это работает, получал награды без каких-либо проблем. А дальнейшие попытки понять, как нужно себя вести на событии ни к чему не привели..
По этой причине мне и хотелось бы услышать ответы тестеров :fish_22:
water666
13.01.2021, 16:21
кто-нибудь тестил, возможно ли получить монеты 2мя чарами на акке в 1 и то же время: т.е ударить 1 чаром, зайти на другого, бить им до конца, получить им монеты обратно релогнуца на 1
kurwature
13.01.2021, 17:02
И потому нет, хитрить, в частности я, даже и не думал. Проблема в том, что пытаясь уловить хотя бы какую-нибудь закономерность получения награды, я уже многие варианты перепробовал, понятное дело.
Так я так и понял, что у тебя мышь засчитывается, но при этом в чате люди ноют, что у них не засчитывается.
И мой посыл в том, что если у кого-то незачёт, то они пытаются следовать не духу ивента, а букве, а букву угадать не могут :)
Ну я могу понять твой интерес к механике (мне тоже в принципе интересно), но не порыв помочь другим людям.
Другие люди сами виноваты — надо стоять, бить мышь как все и будет зачёт.
Это как на битве династий: многие интересуются точными условиями получения награды, но по факту, если ты в одно окно с одного IP два часа присутствуешь на ивенте и при этом не афкаешь, а дерёшься и копаешь, то награду тебе дадут. Ну могут не дать, если твою династию в ноль ломают, но судя по последним бд на Арктуре и это не показатель. А точными условиями получения наград интересуются люди, которым важно иметь сценарий по которому будут фармить бд их двести твинов.
В общем, претензия не личная, а скорее идеологическая :D
PerfectGray
13.01.2021, 17:32
Ну я могу понять твой интерес к механике (мне тоже в принципе интересно), но не порыв помочь другим людям.
Другие люди сами виноваты — надо стоять, бить мышь как все и будет зачёт.
Нет нет, проблема как раз таки у меня. Состоит она в следующем:
Каждое появление Мыша прилетаю на ускорении, у него максимальное, или почти, хп, спускаюсь, (слежу, чтобы иммуна не было), бью несколько раз, и.. Всё.
Но в одном случае награда есть, а в другом - нет. Вот всё так просто.
Да, я не опаздываю.
Да, бью не в иммун.
Да, бью не 1-2 удара.
Вот так было ровно сегодня, чтобы далеко не ходить.
При всём при этом, у меня есть смутные сомнения, что по началу ивента, я даже не бил Мышу, и опаздывал, и всё равно давали каждый раз. То, что я делал сегодня, и описал выше - это пример, когда одни и те же действия приводят к разному результату.
u_1191290476
13.01.2021, 17:50
Нет нет, проблема как раз таки у меня. Состоит она в следующем:
Каждое появление Мыша прилетаю на ускорении, у него максимальное, или почти, хп, спускаюсь, (слежу, чтобы иммуна не было), бью несколько раз, и.. Всё.
Но в одном случае награда есть, а в другом - нет. Вот всё так просто.
Да, я не опаздываю.
Да, бью не в иммун.
Да, бью не 1-2 удара.
Вот так было ровно сегодня, чтобы далеко не ходить.
При всём при этом, у меня есть смутные сомнения, что по началу ивента, я даже не бил Мышу, и опаздывал, и всё равно давали каждый раз. То, что я делал сегодня, и описал выше - это пример, когда одни и те же действия приводят к разному результату.
Заходи на Арктур, 100% монеты за мышь.
mariha777
13.01.2021, 18:20
Накипело! Убираю все настройки на минималки, все бегунки, игроки, эффекты и все равно светофор на подлете к мышу. Зачем делать такой лаговый ивент?!
Нужно бить пока не пропадет и будет вам счастье. Подбежал тыкнул в макрос и забыл.
/h/5d7dab4544015e5c1a1158b49494f9a2/18de4b101803649278d1da851f84ed92/bar.png
PerfectGray
13.01.2021, 19:29
Нужно бить пока не пропадет и будет вам счастье. Подбежал тыкнул в макрос и забыл.
/h/5d7dab4544015e5c1a1158b49494f9a2/18de4b101803649278d1da851f84ed92/bar.png
А что, если и тогда Мыша монетки зажимает столь бессовестно? :fish_48:
kurwature
13.01.2021, 19:37
А что, если и тогда Мыша монетки зажимает столь бессовестно? :fish_48:
Возможно игроков слишком много на локации или играет роль пинг. Или слишком быстро шот.
На Арктуре сравнительно мало людей делающих мышь (около 80-250), и никто не писал что зачётов нет.
(Но я за всех говорить не могу — кто-нибудь знает игрока с Арктура, у которого мышь не засчитывалась? А других серверов?)
В любом случае есть подозрение что это как баги северного данжа — у тестировщиков не воспроизводились потому что их не 500+, а при реальной нагрузке началось...
PerfectGray
13.01.2021, 20:03
Возможно игроков слишком много на локации
Так я и опасаюсь, что так и есть.. Когда ответной реакции "сверху" не поступает - это значит, всё очень плохо :monkey_37: