Просмотр полной версии : Новогодний подарок
Juliette26
08.01.2021, 19:33
Возможно не очень актуально уже, но я думаю многие получили на акк Новогодний подарок (6 шт).
218349
Я сдуру кинула все на одного персонажа и забрала с почты.
Продать их торговцам нельзя, выкинуть тоже. Место занимают:fox_14:
218350
Подскажите, как быть с ними теперь?
P.s. Удалить перса - не вариант((
Писать в саппорт по внутриигровым вопросам. С вами свяжутся и договорятся на какое время вы будете в игре проблемным персом. Нужно будет дать достаточно точное время - 10.15 утра, например. И например, 09.01.2021. И проблемные итемы нужно положить персу в рюкзак. И в назначенное время (я тогда не могла удалить продублированный итем титула за ежегодную регу) мне в лс написал gm, проверил, в сети ли я. И вуа-ля - неубиваемая фигня из рюкзака просто испарилась. Я так удаляла нескольким персам на одном аке (делала твинам реги пару лет и складировала ежегодку в банк, а потом открыла и оказалось, что титулы не стакаются). На каждого перса в запросе я писала ник и время встречи в игре. Делала перерыв по 15 минут, но вполне бы хватило и 5 на релог-перезаход-проверку в лс-удаление.
CUDABLEA
09.01.2021, 02:38
я фз как, но продал их нпсу кроме 1шт
justpashok
09.01.2021, 12:20
такую шляпу легче было ввести на постоянной обнове + НИПа для обмена (хотя нет на постоянке дикие лаги, зачем?)
я ответа от саппорта жду уже 5 день )))
Juliette26
09.01.2021, 20:03
Спасибо большое! Написала в поддержку, жду ответа)