PDA

Просмотр полной версии : Жизнь Артура(Артктур) или как же хорошо на ПВЕ сервере

heavyname
11.01.2021, 14:13
Я не буду тут говорить про косяки кое кого, но их было достаточно много при старте, и кстати до сих пор остались на сайте. В целом старт лучше прошел чем на той же Собаке(кто помнит когда приходилось через впн заходить на сервер, тот поймет), но онлайн раза в полтора меньше чем на Вороне. Из людей играющих тут можно перечислить следующих лиц: кто-то пришел марафонить с другого сервера, кто-то пришел с фришки, кто-то новенький, но в целом одни и те же лица. Противостояние - ну как бы есть, но как бы и нету. Политика «топ» ГИ переманила все качества Апхов как и другие кланчики: «Все себе – другим ничего». Пример: зачистка спотов от всех ноу кланов/пве ги/ челов которые пошли кв проходить; оплата за прохождение 2 тома каравана и.т.п. Поэтому даже не удивлюсь если кто-то купит себе холодильник, либо приору.

Арктур также можно охарактеризовать 3 словами: «Самый унылый сервер». Лок поясов вообще какой-то необоснованный и притормаживает все развитие. Весь фан который был изначально на той же Вороне был куда интереснее(там отсутствовали бабы с пушками)0)) ), а тут тебя сдувает от одной Тшки стрелков хотя этот класс сам по себе помойный, но из-за того что все ходят в 85 мираже это такой дикий буст им дает что порой я уже начинаю верить в теории заговора. Насчет лока поясов еще дополню: кто-то скажет что даст "нереальный буст" людям фармящим банкомат и это был правильный выбор в блокировке и бла-бла-бла... По мне же это только усугубляет ситуацию и весь фарм сводится в дрочь двух данжей, победителями же фана выходит тот клан у которых больше всего будет цгд пушек. Про межсерв я вообще молчу, лучше бы убрали его и нормально народу было бы на пятничном ивенте. Немного расскажу про цены: 100кк за ПКС ну вроде норм цена, как и на дедовских серверах... НО на дедовских серверах голда стоит 1.6кк, а у нас 500к. Так что смело можем умножить на 3 и получим цену ПКС в 280~300кк )0))

Общее впечатление от полторы недели на сервере: ПВЕ сервер с 1 кланом у которого преимущество в тшку цгдшных стрелков, противостояние судя по последнему фарму садика на уровне «подразнить детей конфеткой». Одно держит что скорее всего следующий сервер будет тухлее чем этот, и твинов очень быстро можно прокачать до 100 из-за итемки на баф опыта/дз/духа. Поэтому скорее всего лично у меня это будет последний сервер и там уже только буду на слияниях играть.

Еще одним немало важным фактором является версия игры: изменением системы валют с юанек в серебро/золото, добавление двух классов «ни рыба ни мясо» по другому и не назовешь. Постоянное изменение обмена в котлах, удорожание скиллов, упрощение игрового процесса(хотя казалось бы «Куда еще проще?») и конечно же Донат )0)) ведь только за него ты сможешь зафармить топ бижи, топ кольца, топ шлем и прочее включая следующие нововведения.

semps
11.01.2021, 14:32
Чего ты хочешь?

Voronsnow
11.01.2021, 14:39
Я не буду тут говорить про косяки кое кого, но их было достаточно много при старте, и кстати до сих пор остались на сайте. В целом старт лучше прошел чем на той же Собаке(кто помнит когда приходилось через впн заходить на сервер, тот поймет), но онлайн раза в полтора меньше чем на Вороне. Из людей играющих тут можно перечислить следующих лиц: кто-то пришел марафонить с другого сервера, кто-то пришел с фришки, кто-то новенький, но в целом одни и те же лица. Противостояние - ну как бы есть, но как бы и нету. Политика «топ» ГИ переманила все качества Апхов как и другие кланчики: «Все себе – другим ничего». Пример: зачистка спотов от всех ноу кланов/пве ги/ челов которые пошли кв проходить; оплата за прохождение 2 тома каравана и.т.п. Поэтому даже не удивлюсь если кто-то купит себе холодильник, либо приору.

Арктур также можно охарактеризовать 3 словами: «Самый унылый сервер». Лок поясов вообще какой-то необоснованный и притормаживает все развитие. Весь фан который был изначально на той же Вороне был куда интереснее(там отсутствовали бабы с пушками)0)) ), а тут тебя сдувает от одной Тшки стрелков хотя этот класс сам по себе помойный, но из-за того что все ходят в 85 мираже это такой дикий буст им дает что порой я уже начинаю верить в теории заговора. Насчет лока поясов еще дополню: кто-то скажет что даст "нереальный буст" людям фармящим банкомат и это был правильный выбор в блокировке и бла-бла-бла... По мне же это только усугубляет ситуацию и весь фарм сводится в дрочь двух данжей, победителями же фана выходит тот клан у которых больше всего будет цгд пушек. Про межсерв я вообще молчу, лучше бы убрали его и нормально народу было бы на пятничном ивенте. Немного расскажу про цены: 100кк за ПКС ну вроде норм цена, как и на дедовских серверах... НО на дедовских серверах голда стоит 1.6кк, а у нас 500к. Так что смело можем умножить на 3 и получим цену ПКС в 280~300кк )0))

Общее впечатление от полторы недели на сервере: ПВЕ сервер с 1 кланом у которого преимущество в тшку цгдшных стрелков, противостояние судя по последнему фарму садика на уровне «подразнить детей конфеткой». Одно держит что скорее всего следующий сервер будет тухлее чем этот, и твинов очень быстро можно прокачать до 100 из-за итемки на баф опыта/дз/духа. Поэтому скорее всего лично у меня это будет последний сервер и там уже только буду на слияниях играть.

Еще одним немало важным фактором является версия игры: изменением системы валют с юанек в серебро/золото, добавление двух классов «ни рыба ни мясо» по другому и не назовешь. Постоянное изменение обмена в котлах, удорожание скиллов, упрощение игрового процесса(хотя казалось бы «Куда еще проще?») и конечно же Донат )0)) ведь только за него ты сможешь зафармить топ бижи, топ кольца, топ шлем и прочее включая следующие нововведения.

Ну благодаря локу поясов, даже цгдшники ватные, за исключением тех персов, которые за бронзы себе сделали р8р/р8р2

А в целом как донат решал, так и решает - незачем блокировать было куб с випки тот же, т. к. донаты его итак купят или вытянут сундуков - видимо для того и блочили, чтобы больше сундуков тянули, а не из соображений баланса

Ну а то что наделают пушек с цгд было предсказуемо

u_1191301347
11.01.2021, 14:46
Сделал себе Мага потому что по душе им играть, в 10-ых годах им играл чуть ли не 4 года одним персом и долгая пауза в игре, после обновлений попробывал всех персонажов и не зашло.
Увидев какие плюшки будут давать на Артуре сразу погнал туда, в догонку создал твина для фарма а именно вара.
Почему твин Вар? в будущем это самый актуальный перс в пати на шоты, заметив что на старых серверах танки и присты потеряли актуальность в пве режиме.
/h/4b2063707aea7316a283a6d3bd928dca/dffb196f31779bcd/bar.png

BreeKaachu
11.01.2021, 14:47
Про пояса, если бы они доступны были на старте: ты либо донишь 500 голды, либо не только от цгд челов сливаешься, но и от любого с р8р фулл (условно 15па от сета + 25па пушка, профит как цгд). Я вот не хочу донить 500 голды на то, что и так дается и делается быстро. Но тогда я буду сливаться вообще всем)))) класс идея, да
Но при этом ноем, что челы вкинули 1к голды на цгд. Какая-то биполярочка))))

Instinct_77
11.01.2021, 15:01
Ммммм, аналитика по ЦГД))))))))))))))))))))
Жаль, но стел то нет, чтобы его скрафтить, ибо стел падает меньше, чем итема на поедания стел за деньги. Единственный вариант, это покупать стелы дороже, чем нужны для поедания, но кому-это надо за 2.5ккк покупать стелы при условном голде 500к в 2021 году? Никому

И зачем ты всех обманул?(( Ты говорил ЦГД не будет на сервере.. НАГЛЫЙ ВРУНИШКА!!!1111

BreeKaachu
11.01.2021, 15:24
И зачем ты всех обманул?(( Ты говорил ЦГД не будет на сервере.. НАГЛЫЙ ВРУНИШКА!!!1111
Да чот Ювелирок со стелами как будто вообще не падали. Сколько с сундуков лут в чате не палили - их не разу не было) а так бывает да(

Phoelia
11.01.2021, 16:27
Чего ты хочешь?

Вопрос прям в точку, причём больше риторического характера. Особенно забавно, что раньше авторы тем "не закрыли магазин древних на старте - запороли серв", "не пустило в первые 5 минут на серв - запороли серв" ссылались на то, что во всём виновата администрация, то в этот раз 90% поста - "проблемы", созданные исключительно самими игроками сервера.

kurwature
11.01.2021, 16:28
Политика «топ» ГИ переманила все качества Апхов как и другие кланчики: «Все себе – другим ничего». Пример: зачистка спотов от всех ноу кланов/пве ги/ челов которые пошли кв проходить; оплата за прохождение 2 тома каравана и.т.п.
А так можно было? Ни разу не видел :hamster_16:

Undef1ned
11.01.2021, 18:20
ребят в чем проблема то, не нравится - не играйте, играйте в другие игры, где донат не так решает и будет вам счастье)

GuardBeaver
11.01.2021, 20:40
Чего ты хочешь?

кнопку "НаГнУтЬ ВсЕх", желательно без доната, СМС и регистрации! :fox_4::fox_1:

nekitkayban
11.01.2021, 22:27
Зашел на межсервере на Арктур побиться, тупо расстрел всех на респе по 60+ килов за терру, и тут я осознал почему минидонаты бегают с нового на новый, этож 24на7 расстрел людишек своей цгд-пушкой, а потом как оденутся можно и забить, а потом кричать про новый сервер :D

u_1191284864
11.01.2021, 22:40
Ты на Арктуре то играешь ? Какой ник ? как тебя найти ? вроде гильдию какую то собирался делать

u_5699046d18
12.01.2021, 00:00
Людей нормально на сервере, просто очень мало людей которые пришли чисто на марафон, ибо марафон тут на 3-4 месяца. А играть столько, что бы 150кк золота перевести на свой сервер, ну глупо.

serg1994rem
12.01.2021, 10:20
Ващет есть способы переводить гору серебра в голд (не 1 к 1 если быстро), например через тот же дом, яшму или ...а вот не скажу) конкурентов мне еще не хватало.

Voronsnow
12.01.2021, 11:11
Ващет есть способы переводить гору серебра в голд (не 1 к 1 если быстро), например через тот же дом, яшму или ...а вот не скажу) конкурентов мне еще не хватало.

Ну да, сотни лямов через яшму самое то переводить...

А так то есть способы, но часть из них на новом серве не особо актуальна и выгодна

velva
12.01.2021, 11:28
Целых две недели прошло, а Арктур ещё не сдох? Ого, поздравляю. Наверное, и вправду хороший сервер.

serg1994rem
12.01.2021, 11:48
Ну да, сотни лямов через яшму самое то переводить...

А так то есть способы, но часть из них на новом серве не особо актуальна и выгодна

Яшма то да, это самое очевидное, как и топливо для джина. А вот норм способы лучше не кому ваще не говорить, ибо все мы знаем к чему это приведет

GuardBeaver
12.01.2021, 16:12
а Чудесные кристаллы с нирки до сих пор скупка в комочке по 230 000?
фармишь БД монеты, крафтишь в котле красные иички, сливаешь в скуп в комочке - изи профит, при скупе в 230 000 выходит перевод серебра в золото 1 к 1

kurwature
12.01.2021, 16:19
Зашел на межсервере на Арктур побиться, тупо расстрел всех на респе по 60+ килов за терру, и тут я осознал почему минидонаты бегают с нового на новый, этож 24на7 расстрел людишек своей цгд-пушкой, а потом как оденутся можно и забить, а потом кричать про новый сервер :D
Ну как бы, логично. С одной стороны когда видишь 2000 голда за цгд это дикая цена.
Но при этом понимаешь что на старом сервере задонатив 2000 голда ты даже средним не станешь, не говоря уже о том чтобы нагибать :D