Просмотр полной версии : Баг с модным каталогом. Пропала стилька!
Получил у Лунной швеи Комплект прислужника. Сразу же, не отходя от нипа, добавил стиль в каталог. Комплект исчез из инвентаря, в каталоге не появился. Это явный баг, запрос в техподдержку уже сделан, ожидаю ответа. Предположу, что проблема в том, что название выданного стиля не соответствует его названию в каталоге: получен Комплект прислужника (м), а в каталоге он Костюм прислужника тьмы. Не пытайтесь добавить этот стиль в каталог, не повторяйте моих ошибок!
NightStarLight
13.01.2021, 01:04
а в чем баг? вы добавили стиль, стиль у вас наверно, был, изза этого возмущение? вас просто отправят лесом в техподдержке.
Это вы еще петов не приручали. Летяг каких-нибудь к примеру, где нпс требует яйца с одними названиями, мобы называются по-другому, а сами яйца падающие из мобов - по третьему. Да еще эти летяги летают там в перемешку, и пока пару раз в пустую не отлетаешь туды-сюды до гд как та самая летяга, фиг поймешь чьи там яйца нужны на самом деле :D
У вас, скорей всего, либо уже был данный стиль, либо он добавился просто с другим названием. Хотя если уже был, кажется дополнительное окошко всплывает с предупреждением что данный стиль уже добавлен (но могу ошибаться)
Получил у Лунной швеи Комплект прислужника. Сразу же, не отходя от нипа, добавил стиль в каталог. Комплект исчез из инвентаря, в каталоге не появился. Это явный баг, запрос в техподдержку уже сделан, ожидаю ответа. Предположу, что проблема в том, что название выданного стиля не соответствует его названию в каталоге: получен Комплект прислужника (м), а в каталоге он Костюм прислужника тьмы. Не пытайтесь добавить этот стиль в каталог, не повторяйте моих ошибок!В каталоге он называется Костюм официанта (м). Проверьте нет ли у вас в каталоге такого стиля.
В каталоге он называется Костюм официанта (м). Проверьте нет ли у вас в каталоге такого стиля. Дело в том, что иконка предмета выглядела именно как стиль прислужника тьмы (который капюшон с рогом, зелёный). Костюм официанта в моём каталоге есть. Только при добавлении в каталог дублей появляется окошко с уведомлением, что стиль уже есть в коллекции, вот такое:https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa37%2F 2101%2F1f%2Fc560be4ea019.jpg
У меня же он сразу добавился без дополнительных уведомлений и пропал, что крайне неприятно, поскольку на его обмен было потрачено 2 других стиля.
stertaia
13.01.2021, 12:49
По всей видимости, у фулок стиля с ивента другой ID, тк он действительно поглощается без окошка с уведомлением о повторке. Мужу тоже не посмотрели и поглотили, оказалось, он уже был.
По вопросу петов(декоров)
Это вы просто заморочились на столько, что даже не потрудилиись похоже посмотреть гайд декоров для дру. Там все координаты и название мобов указаны довольно подробно. Да. с летягами конечно заморочки, не спорю. вы правы. Хуже чем оленя приручать? М.б. аналогично ибо летяг 3, а яиц оленя 5 вроде.
С модным каталогом вообще трындец, у меня печаль своя по этому поводу. Твинам добавила фиол.лиса, основе не могу добавить ни фиол.духа лисы, ни алого духа лисы!!! Якобы они другие? Какие другие??? Теже самые блин.В тп написали что это не ошибка, а разные петомцы... Ну-ну...
RfylfFkkty
13.01.2021, 12:58
Посмотрите костюм официанта, если там прописаны 2 набора цветов у вещей, то вы поглотили дубль.
По всей видимости, у фулок стиля с ивента другой ID, тк он действительно поглощается без окошка с уведомлением о повторке. Мужу тоже не посмотрели и поглотили, оказалось, он уже был. У меня в каталог добавлены только 2 стиля с ивента, это не мой случай. Жена проверила на своём персонаже, при попытке добавить дубль окошко появляется. У неё стиль был 1 с ярмарки, 1 от швеи.
Посмотрите костюм официанта, если там прописаны 2 набора цветов у вещей, то вы поглотили дубль. Цвет только 1.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc08%2F 2101%2F78%2F9239820198ad.jpg
Всё же у официанта и прислужника тьмы разные иконки предмета чисто визуально, так что дело тут не в том, что я добавил дубль и не заметил)
Тоже самое с тем же стилем
u_0cb30f2a55
15.01.2021, 14:11
У меня окно рюкзака установилось позади окна где отображаются стили в каталоге. Теперь я не могу его оттуда вытащить, при этом не могу добавить стили не покрасить. Что делать? Как решить проблему?
Owl-girl
15.01.2021, 14:31
У меня окно рюкзака установилось позади окна где отображаются стили в каталоге. Теперь я не могу его оттуда вытащить, при этом не могу добавить стили не покрасить. Что делать? Как решить проблему?
Сбросьте интерфейс в настройках.
u_0cb30f2a55
16.01.2021, 11:25
Спасибо. Помогло.
у меня есть танк, которым играю раз в год, так вот им отафкала 24 часа, дали уютный костюм, коего у кота и не было никогда. Попыталась добавить в каталог - не даёт вообще. То есть стиль для каталога, а добавить нельзя. Написала в поддержку, ответили, что передали специалисту, который передал разработчику и закрыли запрос. Так и висит стиль на голой кошке вне каталога.
у меня есть танк, которым играю раз в год, так вот им отафкала 24 часа, дали уютный костюм, коего у кота и не было никогда. Попыталась добавить в каталог - не даёт вообще. То есть стиль для каталога, а добавить нельзя. Написала в поддержку, ответили, что передали специалисту, который передал разработчику и закрыли запрос. Так и висит стиль на голой кошке вне каталога.
Может вы взяли женский вариант?
Это женский костюм.
/h/5d7dab4544015e5c1a1158b49494f9a2/18de4b101803649278d1da851f84ed92/bar.png