Просмотр полной версии : Противостояние кланов Проциона
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
n4kslapshot
08.04.2009, 11:22
:D ждём ещё 18 серверов ;)
freedoza
08.04.2009, 11:24
Про свои ассоциации я лучше помолчу =)) :D
Bauntyhanter
08.04.2009, 12:37
Кстати,для тех кто не успел нагнуть всех: через неделю открывают еще один сервак :D
Вот там вы точно успеете прокачаться :lol: :lol: :lol:
freedoza
08.04.2009, 12:42
Акуеть дайте Два!!!:spy:
))))))))))))))))))))) Рановато темку создали)
это ты постарел у нас уже вар с двумя гильдами одна из них гетто мрази!!!!!!!!!!! (Damned DZot)
[QUOTE=semen163;946673]да лан название не главное , главное люди а люди сволочи:-D[/
воть придешь на новый серв я те покажу сволочь
freedoza
08.04.2009, 13:02
это ты постарел у нас уже вар с двумя гильдами одна из них гетто мрази!!!!!!!!!!! (Damned DZot)
Умри нуп.....
Ппц...Гетто успели уже нагнуть кого-то...ты хоть бы не позорился...Или аргументируй или шуруй отсюда, пока другие не нагнули)) Как страшно жить простому нупу на новом сервере...
Ппц...Гетто успели уже нагнуть кого-то...ты хоть бы не позорился...Или аргументируй или шуруй отсюда, пока другие не нагнули)) Как страшно жить простому нупу на новом сервере...
а в глаз!!!!!!
В шоколадный? Подставляй, будем рады) И лучше нет вла....., чем попка у товарисча!
а в глаз!!!!!!
не подставляй клан.Если ты ещё не в курсе клану это не понравится если ещё вар будет :D
aMM1ak1995
08.04.2009, 17:41
не вступайте в элиту там неадекваты!!!!!!!!!!!!!!!!
не вступайте в элиту там неадекваты!!!!!!!!!!!!!!!!
Демс,а я знал что ты неадекват=)))
Демс,а я знал что ты неадекват=)))
спс что просветил,а я не знал честна слово :spy: :D 11
спс что просветил,а я не знал честна слово :spy: :D 11
Я не просвещал,вон тебе выше обьяснили:).Так выразительно,подпитывая сообщение восклицательными знаками,как цветок подпитывают водой,чтобы не умер.
Но я могу стать твоим наставником и наставить на путь адекватный.
))
Ytrobnik
08.04.2009, 17:46
Эт чё ешо 18 буит?)))
Хорошо ешо Ахернар или Канопус не назвали)))
Сегодня вообщем с Элитой в 29 ходили.Так как я прист от каждого услышал команду либо хилить либо бафать.Я конечно всех не могу пока нет сферы и все умерли и я был во всё виноват.Пока я надеюсь,что таких в Элите мало.Впринципе когда я общался с Ромой,он показался мне вполне адекватным человеком...
Как Присту 5.9
Как кадету Лиги 5.7
За аву 6.0
Итого: 8.7 Как получилось - не знаю. ))
А по теме - правильно говоришь.
freedoza
08.04.2009, 19:49
Насчет указаний со стороны сопартийцев - обычно никаких указаний никогда нет. Потому что все всегда знают кто, что и как должен делать ... а так вообще да ... бесят такие умники ....
.... А если мне кто-нибудь что нибудь вздумает сказать про его откатившуюся хирку *тут много злобных смайликов* - боюсь либо больше не буду общаться с этим человеком, ну или ходить с ним куда-либо это точно ....
Я же про свои 1-2 голд хирки(маны) - в сутки молчу же..... *еще куча злобных смайликов*
papirosca
08.04.2009, 20:45
Интересно получается - у кого то хирка катнулась значит прист виноват.... А когда маг в данже или ещё где то катает свои голд хирки на мэ и хп кто тут виноват?...
Это ладно если хирки купленны на свои кровные, а когда получают их от ГМ клана на ТВ и катают их после ТВ и ещё и на езжают на приста, что он не уследил за кем то и хирка катнулась... Бред вообще кому то, что то высказывать за откат!
Маги, присты, лукари - не орут же на танков и вар за откаты своих хирок. И почему то те же танки, вары забывают одну простую истину - что бы ихняя хирка не катнулась надо, что бы она катнулась у приста.
Потому тут даже "злобные смайлы" не помогут... И если кто то в моей конс пати вдруг ляпнет про то, что у него катнулась хирка из-за кого то... - его место будет вакантным.
Вы любите ходить в Гуй и данжи, а ведь там катают хирки маги и присты, лукари. Так как танки в основе своей кривые, а прямой танк не скажет ни когда, что кто то виноват в чем то - опыт не позволит...
Ytrobnik
08.04.2009, 21:22
Это ладно если хирки купленны на свои кровные, а когда получают их от ГМ клана на ТВ и катают их после ТВ и ещё и на езжают на приста, что он не уследил за кем то и хирка катнулась... Бред вообще кому то, что то высказывать за откат!
+1000000!!
Это само по себе бред, кому-то что то высказывать. С самого начала договорились кто что делает. И что может делать, и что не может. Проблем в разы меньше. откатилась хирка - судьба такая. Жалко, не спорю. А что поделать? При ПК она ОЧЕНЬ хорошо откатывается, никто же счет не выставляет. И не кричит в след. И тут так же.
Интересно получается - у кого то хирка катнулась значит прист виноват.... А когда маг в данже или ещё где то катает свои голд хирки на мэ и хп кто тут виноват?...
Маги, присты, лукари - не орут же на танков и вар за откаты своих хирок. И почему то те же танки, вары забывают одну простую истину - что бы ихняя хирка не катнулась надо, что бы она катнулась у приста.
Потому тут даже "злобные смайлы" не помогут... И если кто то в моей конс пати вдруг ляпнет про то, что у него катнулась хирка из-за кого то... - его место будет вакантным.
Вы любите ходить в Гуй и данжи, а ведь там катают хирки маги и присты, лукари. Так как танки в основе своей кривые, а прямой танк не скажет ни когда, что кто то виноват в чем то - опыт не позволит...
во во прально говоришь :prayer:
sanchezzOk
08.04.2009, 22:39
Присты рулят и все тут :D
И они не в чем не виноваты и никогда :)
з.ы. сегодня в 29 весело было ;)
Потомучто танк должен быть хороший и прист тоже ^^
как всегда вас несет не по теме))))))
WhiteFox93
09.04.2009, 00:32
Щас самый топовый клан - CrystaL!!!
Всем советую туда)))
Сам уже 57))
RoMka158
09.04.2009, 01:17
Щас самый топовый клан - CrystaL!!!
Это кто такие?:shuffle:
Voldermorld
09.04.2009, 01:49
Это кто такие?:shuffle:
нубы какие-то:o
semen163
09.04.2009, 01:50
дзот95 скажи свой ник на проционе
svetlovanton
09.04.2009, 09:14
Боже, кто все эти люди?
Боже, кто все эти люди?
Вот и я в догадках :spy:
svetlovanton
09.04.2009, 13:37
Вообще не могу понять какие могут быть причины для противостояния, кроме например территорий, у вас вообще точек передела и соприкосновения нет, кроме парочки неадекватов матерящихся в чат и ПКашничающих ради удовольствия или я не прав?
Просветите нубоПриста - ему ещё тут жить
supervitas
09.04.2009, 13:38
Вообще не могу понять какие могут быть причины для противостояния, кроме например территорий, у вас вообще точек передела и соприкосновения нет, кроме парочки неадекватов матерящихся в чат и ПКашничающих ради удовольствия или я не прав?
Нагибаторы вокруг :spy:
svetlovanton
09.04.2009, 13:43
в смысле?
(10 смыслов)
Ещё есть АоЕ споты, точки респа раров, переманивание народа, много чего.Это если в общем.
А так да, война началась из-за неадекватного поведения рук-ва Армы.
supervitas
09.04.2009, 13:45
в смысле?
(10 смыслов)
В прямом :rtfm:
svetlovanton
09.04.2009, 13:47
понятно короче есть дефицитные игровые моменты
это что получается если ты не в клане то хрен ты что получишь?
svetlovanton
09.04.2009, 13:47
В прямом :)
Нагибаторы как связаны с клановыми войнами?
supervitas
09.04.2009, 13:48
Нагибаторы как связаны с клановыми войнами?
Нагибaторы хотят нагибать, а для наг****ия нужны кланы которые можно нагибать :spy:
А так как беспричинное пк считается проявление неадекватности, им приходится объявлять войны :)
svetlovanton
09.04.2009, 13:49
один нагибатор нагибает клан?
понятно короче есть дефицитные игровые моменты
это что получается если ты не в клане то хрен ты что получишь?
Говоря о рар петах - несомненно, на АоЕ можно прибиться к клану не вступая в него, ну а говоря о моментах свободной конкуренции в целом(таких как подводный эвент, конкурс ремесленников, арена) то да, безусловно.
supervitas
09.04.2009, 13:52
один нагибатор нагибает клан?
Один в поле не воин. Я говорил о них во множественном числе ;)
semen163
09.04.2009, 18:55
сегодня какой то прист из элиты ботоводил возле деревни орхидей, вот весь секрет почему некоторые так быстро качаются, и главное ничего ведь кроме как слить не сделаешь , эти кнопочки бота , на них внимания админы необращают , как это низко когда все потом , кровью и временем потраченым зарабатывает проценты а кто то при этом спит, а потом при встрече может тебя слить так как во много раз сильнее, и че делать ? Да ниче админам наплевать , главное что бы денежка капала , я всё сказал че хотел и врядли кто меня осудит.
RoMka158
09.04.2009, 19:17
Какой -то сервер плакс чесное слово.
Не можешь, не ****от, жизнь не удалась, в игру не заходит
не рассраивайся, просто ты НЕУДАЧНИК
saphirus
09.04.2009, 21:36
сегодня какой то прист из элиты ботоводил возле деревни орхидей, вот весь секрет почему некоторые так быстро качаются, и главное ничего ведь кроме как слить не сделаешь , эти кнопочки бота , на них внимания админы необращают , как это низко когда все потом , кровью и временем потраченым зарабатывает проценты а кто то при этом спит, а потом при встрече может тебя слить так как во много раз сильнее, и че делать ? Да ниче админам наплевать , главное что бы денежка капала , я всё сказал че хотел и врядли кто меня осудит.
Меня по крайней мере спросили бот я или не бот, когда качался в орхидеях. Честное слово, было приятно, когда люди тебя с ботом путают и в оправдание говорят, что я слишком гладко и чётко их убиваю. :)
semen163
09.04.2009, 23:49
Вот что вы все думаете о клане ravenz , да да те самые , офицеры и мастер были в воронах с ориона , я сейчас в них , кто нибудь на проционе о нас слышал?:-D
VamPiriyss
10.04.2009, 00:38
интересна а если я приду на этот сервер меня не убьют)))
semen163
10.04.2009, 16:22
Убют убют)
Хател фсе прачесть ни смог слишкам многа букаф, кароче аффтар жЖет песши исче
GoodFray
10.04.2009, 21:02
атата всем)) тема хорошая)) а почему то не могу темы создавать кто знает почему?((((
cr1mz0ne
10.04.2009, 21:06
атата всем)) тема хорошая)) а почему то не могу темы создавать кто знает почему?((((
Потому что 0 сообщенй на форуме... Здесь не засчитываются
Вот что вы все думаете о клане ravenz , да да те самые , офицеры и мастер были в воронах с ориона , я сейчас в них , кто нибудь на проционе о нас слышал?:-D
знаю и мастера вашего и равинаф, я в хаосе, посморим как тут получится, на орионе мы бессомнено рулим, хорды маздай равенз форева!
GoodFray
11.04.2009, 11:56
Потому что 0 сообщенй на форуме... Здесь не засчитываются
конечно ссори за оффтоп.. но где нужно написать что бы засчитали?))
semen163
11.04.2009, 12:59
чтоб оставлять сообщения , надо стать 100 лвлом , завести декор гену и декор глаза , а так же боевого пурпура .
dantalas
11.04.2009, 13:14
чтоб оставлять сообщения , надо стать 100 лвлом , завести декор гену и декор глаза , а так же боевого пурпура .
да и иксы фармить бегемотом из рая который. толстый во всех отношениях
я ***...видел ботов 30 в одном месте качались....вот тока скрина нету(( без клана все, друли....и не надо мне втирать, что я ошибся и все такое...я не по наслышке знаю что такое боты...и как они себя ведут.
засранцы
BozmezdiE
11.04.2009, 14:34
боты это беда ММОРПГ
papirosca
11.04.2009, 14:56
И самое обидное, что эти ботоводы потом начнут сливать всё, что движеться и кричать в мир - какие они трунагибаторы...
Но больше всего бесит бездействие админов в этом плане. Я не знаю как, но вылавливать таких надо! Игра должна быть честной, а для читоваров и ботоводов лес там ---->>> Или в контре...
А то значит чел спит спокойно, гуляет и все дела, а бот его качается.
Сливал, по мере своих сил - и буду сливать!!
А админам стыдно должно быть - сами призывают к честной игре, а ботоводов в игре меньше не становится! Так в чем тут честность должна быть?
BozmezdiE
11.04.2009, 15:20
можно просто сделать чтоб другие проги не воздействовали на клиент и тогда бот работать не будет другое дело что админам это ненадо-> боты фармят деньги и скупают у донаторов голд
papirosca
11.04.2009, 16:51
Короче тут тогда два варианта - быть ботом или офигенно донатить...
И в том и другом случае нормальные игроки будут уходить из игры - в чем выгода тогда будет у Нивала?
Они же первые кто будет через это проходить - так как ПВ не первая и единственная ММОРПГ...
Это сейчас главная замануха на игру то - Бесплатно...
А когда начинаешь играть и понимаешь, что если хочешь тут действительно чего то достичь то надо или донатить или ботоводить.
Своими силами не многие достигают высот, вернее достигают, но не так быстро...
Имхо - из-за этих не соответствий игра теряет свой интерес - качаешь перса правильно, быстро (относительно)...,ориентируешься по сокланам. А потом появляется нуполвл и за 2 месяца поднимает столько, сколько ты поднял за 3 месяца. И конечно глядя на таких весь смысл игры проподает, весь интерес. Пропадает самое главное - чувство первенства. Оно тут самое ведомое чувство, по этому упор идет на лидерство...
Короче, такая политика - лажовая...
Элита будет РУЛИТЬ !!! как никрути, все кто против Элиты- обламаеца.
Элита, с первой террой Вас ))
И в том и другом случае нормальные игроки будут уходить из игры - в чем выгода тогда будет у Нивала?
Они же первые кто будет через это проходить - так как ПВ не первая и единственная ММОРПГ...
А когда начинаешь играть и понимаешь, что если хочешь тут действительно чего то достичь то надо или донатить или ботоводить.
Имхо - из-за этих не соответствий игра теряет свой интерес - качаешь перса правильно, быстро (относительно)...,ориентируешься по сокланам. А потом появляется нуполвл и за 2 месяца поднимает столько, сколько ты поднял за 3 месяца. И конечно глядя на таких весь смысл игры проподает, весь интерес. Пропадает самое главное - чувство первенства. Оно тут самое ведомое чувство, по этому упор идет на лидерство...
Как сказать...
Вот представь - сидит студент и школьник. И играет дни и ночи напролет.
А с ним в игре дядька - работает, семья - пара часов в день всего. Ну и как ему ****ота этого догонять? Терпеть сливы и прочее? Особенно с тягой школьников доказать, что раз он уровнем повыше - он тут самый папко :)
Так что честно все.. Вложил деньги - быстрее прокачался. шансы уравнялись.
Денег нет - нефиг завидовать - иди работай или фарми без перерыва.
Хотя в линейке 2 оффициальной это умнее сделано - платный аккаунт с х2 рейтом качается. Бесплатный так просто. Шоп преимуществ в каче особых не дает.
Политика Нивала мне другим не нравится - ГМ мертвые, как будто их и нет. Ни ивентов, ни отлова ботов. Все мероприятия только на выкачивание бабла. Купи 1000 голда и получи 500 - по-хамски как-то и тупо.
Это же можно тоньше сделать. Замутить мега-ивент, где чтобы выжить или победить надо хирками увешаться, руны и куклы поиметь.
Хаям интересно, народ донатит добровольно и с песнями.
Но что-то не шевелится Нивал в эту сторону. Пока сервера полнятся и бабки текут - зачем делать что-либо новое. Да и ГМам толковым платить надо. За идеи поощрять.
papirosca
11.04.2009, 19:13
К слову о "Элите"
Вот когда она начнёт ГвГ брать - вот тогда и можно будет сказать, о том, что они рулят. ))
А так молодцы - первопроходцы всегда были в уважении.
semen163
12.04.2009, 03:39
вот элитовцев много ботов видал, мне от вас тошно
dominatorm
12.04.2009, 07:07
ИМХО)
1. ТОП нытиков
2.Ботов нивал вылавлюет 100%, а те кто думает что это легко сделать пусть неиграет в онлайне.
3.Донат не дает огромного приимущества, в игре прописана разумная экономическая система и при понимании принцыпов экономики можно неуступать донату ни на йоту.
4.Элиту нуно развеять - ги подонкофф.
З,Ы. и конечно же с нетерпением жду тыканья в мои ошибки сопляков пишущих в ворде))
Какой -то сервер плакс чесное слово.
Не можешь, не ****от, жизнь не удалась, в игру не заходит
не рассраивайся, просто ты НЕУДАЧНИК
Просто у него нету бота,как у тебя.
Жаль фрапса небыло.Скринам админы не поверили,но взяли под контроль(по их словам).
RoMka158
12.04.2009, 10:29
Просто у него нету бота,как у тебя.
Жаль фрапса небыло.Скринам админы не поверили,но взяли под контроль(по их словам).
Ага, прилетел гм, спросил где вы играете: Мой бот ему спокойно ответил, что на Проционе и он улетел:)
Voldermorld
12.04.2009, 12:52
А вот кстати насчёт проверок... что-то зачастили ГМы к нам :rtfm:
RoMka158
12.04.2009, 14:00
А вот кстати насчёт проверок... что-то зачастили ГМы к нам :rtfm:
Да так всегда, к ****отам подлетают:laugh:
BozmezdiE
12.04.2009, 15:00
надо ночью, тепленьких ;)
RoMka158
12.04.2009, 15:08
надо ночью, тепленьких ;)
Ко мне в 2,50 подлетал, спросил убедился улетел:shuffle:
BozmezdiE
12.04.2009, 15:09
Ко мне в 2,50 подлетал, спросил убедился улетел:shuffle:
а в 2,51 заводим бота :lol: ;) ;)
RoMka158
12.04.2009, 18:48
Огромный грац Unlimited за взятие терры, искренне рад за вас, неожидал
Грац ещё раз
P.s. Мастер CrystaL
Kalendor
12.04.2009, 18:56
Как сказать...
Вот представь - сидит студент и школьник. И играет дни и ночи напролет.
А с ним в игре дядька - работает, семья - пара часов в день всего. Ну и как ему ****ота этого догонять? Терпеть сливы и прочее? Особенно с тягой школьников доказать, что раз он уровнем повыше - он тут самый папко :)
Так что честно все.. Вложил деньги - быстрее прокачался. шансы уравнялись.
Денег нет - нефиг завидовать - иди работай или фарми без перерыва.
Хотя в линейке 2 оффициальной это умнее сделано - платный аккаунт с х2 рейтом качается. Бесплатный так просто. Шоп преимуществ в каче особых не дает.
А если сидит какойнить сынок богача и ****отит круглыми сутками? с ним шансы ток у ГМа будут=)
А если сидит какойнить сынок богача и ****отит круглыми сутками? с ним шансы ток у ГМа будут=)
Ну и что?
Шансы встретится малы - серв большой. Поссоритесь - зерг никто не отменял. Слаженная пати валит хаев неплохо.
Короче, если тебе не спится оттого, что кто-то качается быстрее - это психологические, а не игровые проблемы :D Завистью зовутся.
flubber13
13.04.2009, 04:18
[QUOTE=semen163;965600]вот элитовцев много ботов видал, мне от вас тошно[/QUOTEПолностью поддерживаю).Ботоводы
papirosca
13.04.2009, 11:36
Короче, если тебе не спится оттого, что кто-то качается быстрее - это психологические, а не игровые проблемы :D Завистью зовутся.
Причем тут зависть? Это злость...
Есть люди которые качаются руками как положено - честно, прямо и адекватно. На донате далеко не убежишь в каче, а вот в ботоводстве...
Тебя наверное не сливали такие удальцы или ты сам любитель по водить.
Злит и бесит то, что эти водилы потом начинают творить свою правду везде и всегда - только потому, что они очень далеко от всех по лвлу. А каждый раз собирать на них пати - тупая трата времени.
Повторю ещё раз - игра должна быть равной в этом плане. И где тут зависть?
Я играю 2-3 часа в день без доната и это не мешает мне быть в клане самым высоким магом и быть далеко не самым послдним в клане по лвлу. А малое количество времени на игру компенсирую оптимальным её "прохождением".
ARMAGEDDON888
13.04.2009, 12:20
Всем кланам взявшим Тв на этой неделе грац.........
Причем тут зависть? Это злость...
Есть люди которые качаются руками как положено - честно, прямо и адекватно. На донате далеко не убежишь в каче, а вот в ботоводстве...
Тебя наверное не сливали такие удальцы или ты сам любитель по водить.
Злит и бесит то, что эти водилы потом начинают творить свою правду везде и всегда - только потому, что они очень далеко от всех по лвлу. А каждый раз собирать на них пати - тупая трата времени.
Повторю ещё раз - игра должна быть равной в этом плане. И где тут зависть?
Я играю 2-3 часа в день без доната и это не мешает мне быть в клане самым высоким магом и быть далеко не самым послдним в клане по лвлу. А малое количество времени на игру компенсирую оптимальным её "прохождением".
Сливали. И что? Из белого дропа ноль, опыт не теряется. Не вижу проблемы. Вообще.
Пока они творят правду - они не качаются. Территории большие - пошел в другое место, прокачался.
Рано или поздно их обскакивают по уровню и тут такие личности с ужасом понимают. что они в КОС-листе у очень многих :D
Ситуация кстати повторяется часто, на Таразеде одно чудо даже в рупоры перед всем сервером извинялось после нескольких безвылазных дней в пис-зоне :lol:
Так что злость - это опять же ваши проблемы.
semen163
14.04.2009, 00:33
Сегодня меня поставил в кос клан торнадо за то что я увидев у них гусей сказал что клан надо назвать не торнадо а донато) в шутку) , я что то проспал или донатор это оч обидное обзывание ? Я горд что я у какого то клана в чс) про меня даже в мир написали)
А че можно теперь ругаться словом донатор?
supervitas
14.04.2009, 00:40
Сегодня меня поставил в кос клан торнадо за то что я увидев у них гусей сказал что клан надо назвать не торнадо а донато) в шутку) , я что то проспал или донатор это оч обидное обзывание ? Я горд что я у какого то клана в чс) про меня даже в мир написали)
А че можно теперь ругаться словом донатор?
Если это правда, то наверн ребятам захотелось попиариться и тоже объявить комунить вар :)
BozmezdiE
14.04.2009, 11:57
пусть пиарпятся на кристале ;) а вот семену я бы тоже варчик :lol:
semen163
14.04.2009, 23:30
небоюсь я ваших варов хоть убейтесь , так значит донатор обзывание?:-D ну ты и донатор!
flubber13
14.04.2009, 23:51
пусть пиарпятся на кристале ;) а вот семену я бы тоже варчик :lol:
как вы все нас любите)))Все говорят кристал ..кристал...))Прям пиар нам делаете:-)
petr1501
14.04.2009, 23:57
знаете, вот сейчас уже можно говорить о каких либо взаимоотношениях
papirosca
15.04.2009, 02:06
Сливали. И что? Из белого дропа ноль, опыт не теряется. Не вижу проблемы. Вообще.
Пока они творят правду - они не качаются. Территории большие - пошел в другое место, прокачался.
Рано или поздно их обскакивают по уровню и тут такие личности с ужасом понимают. что они в КОС-листе у очень многих :D
Ситуация кстати повторяется часто, на Таразеде одно чудо даже в рупоры перед всем сервером извинялось после нескольких безвылазных дней в пис-зоне :lol:
Так что злость - это опять же ваши проблемы.
Ты наверное не представляешь себе ботоводство )) Даже если сидеть по 24 часа в сутки, не обогнать бота ))
Я за 2 недели 50 поднял, а ботовод 65 за те же 2 недели. Он может 2 часа сливать всех подряд, а потом идти и дальше качаться. Ты ни когда не наблюдал(а) как 5 одинаковых перса начинают валить мобов? Как это выглюдит и какие результаты это приносит? То на, что я трачу время, они проходят практически мгновенно. На Альтаире я, что то не видел, чтоб, из известных мне ботоводов, кто то извенялся в мир. Вары - да. Подколы и унижения - да, но не извенения.
Повидемому ты путаешь ботоводов с донатарами. Повторюсь - это на донате далеко не убежишь по лвлам от массы людей начавших играть одновременно. А вот с помощью ботов - легко и не пренужденно.
Когда масса людей находится в пределах 50 лвла - ботовод за то же время игры будет в 60 или в 70.
Вот про то и говорю, что именно это и бесит - качнут перса ботом, а потом кричат, что они мега папки и всем строится. А доказать ему, что он нуп, ты не можешь потому как уровн между вами разные, очень разные.
Как ты думаешь реально за 2 недели качнуть 70 лвл? С учетом того что хаев нету - уважухи и данжи, боссы и т.д. проходить надо своими силами.
А ты знаешь хоть одного донатора ботовода? Я знаю - он купил бао с фениксом и всё... Кто его догонит и кто его осилит? А он яростный ПКашник - любит нуполокации....
Просто по твоим словам ты из тех людей кто молча всё терпит - тебя слил хай, ну и ладно, пойду в другое место качаться и нет проблем...
Тут не все такие и для кого то это проблема - как у меня.
Если у тебя с этим проблем нет и у тебя всё нормально, то могу пожелать тебе удачи и отличной игры.
Только одно но - ПК это игровой момент,а ботоводы в большенстве своём ПКашники.
RoMka158
15.04.2009, 04:09
papirosca, НУП и опозорился
А я Ромку на боте видел,он решил поиграть в героя-запустил бота в то время как был 5+ часов пк.Было это дело в районе началки у сидов,он там в небе на волках качался,я его не задумываясь слил после чего он там лежал больше часа,не ресался.
А ник я тебе ботоводчиское существо не скажу-ты сразу спрячешься за своими сокланами,т.к. боишься,я тебе могу сказать что я без клана.
Это ромка твоя реакция на правду,0 ты ,а на правду не обижаюцца.
Народ ботоводы это ужасные люди которые мешают играть другим людям , они неполучают от игры удовольствие т.к своего персонажа видят редко . При встрече ботовода я его сразу сливаю нежелея 2 часов пк . Ах да и кстати был случаи когда бота лут ненаучили подберать так я рядом с ним дк на 200к насобирал :lol: и вообще относитесь к ботам хлоднокровно
Папиросса нуп и апазорился! :lol:
Есле чувство первенства есть значить в тебе есть стимул дальше играть так что иди ка ты в лес :dracula:
virusqaz
15.04.2009, 07:53
вот вы говорите что ботом легче качаться,чем человеком. объясню,почему нет:человек умный,нек может умереть под несколькими мобами и потерять экспу,человек тоже может играть круглые сутки (несколько людей качают одного перса). а вы говорите,что если и бот и человек будет одновременно качаться,то бот прокачается быстрей. как?боту дают больше опыта?вопрос риторический..боты самы проходят уважение?занимаются крафтом?в общем много примеров того,что человек может быстро прокачаться. а 70 уровень за 2 дня это действительно нереально,откуда такая инфа?из топ 100?на заборе иногда тоже написано
semen163
16.04.2009, 01:01
вот вы говорите что ботом легче качаться,чем человеком. объясню,почему нет:человек умный,нек может умереть под несколькими мобами и потерять экспу,человек тоже может играть круглые сутки (несколько людей качают одного перса). а вы говорите,что если и бот и человек будет одновременно качаться,то бот прокачается быстрей. как?боту дают больше опыта?вопрос риторический..боты самы проходят уважение?занимаются крафтом?в общем много примеров того,что человек может быстро прокачаться. а 70 уровень за 2 дня это действительно нереально,откуда такая инфа?из топ 100?на заборе иногда тоже написано
говоришь глупость , как действуют ботом знаешь ? Целый день поиграл , починился, хирки на бота , автозамену оружия поставил , в локу на 2 лвл меньше себя мобов , желательно неагристых поставил туда и иди спи, поспал здоровым сном 12часов, и сел опять весь день гамать , представь как можно накачатся за 12 часов? А 2 недели это
168 часов, днем проходи квесты а ночью кач , ой как раскачаться можно, это 2 недел а месяц? 2 месяца? Иху! А скока дк насобираешь? Иха! *ушел истреблять ботоводов*
И тем не менее, местные "борцы" с ботами нубы все поголовно, и опозорились коллективно. Поясню:
Бот не умеет проходить куб, бот не способен делать ДК, бот не выигрывает на конкурсе ремесленников, бот, за единицы часов, не пробегает десятки квестов с грамотной пати. А ведь хаи рождаются именно так, а не в тупом ботоводстве.
semen163
16.04.2009, 02:49
сам ты нуб или ****от, выбирай , можно стать хаем и с ботом , не мучиться с кубами да квестами.
И тем не менее, местные "борцы" с ботами нубы все поголовно, и опозорились коллективно. Поясню:
Бот не умеет проходить куб, бот не способен делать ДК, бот не выигрывает на конкурсе ремесленников, бот, за единицы часов, не пробегает десятки квестов с грамотной пати. А ведь хаи рождаются именно так, а не в тупом ботоводстве.
Опозорился ТЫ!
Ботоводство в том и заключается что не тратится время на реал! Тупо поставил на кач ушел или уснул. Пришел или проснулся Пошел в куб и тд. Спи и качайся. Мозгами шивели.
сам ты нуб или ****от, выбирай , можно стать хаем и с ботом , не мучиться с кубами да квестами.
Нубяра. Тока нубы ищут лазейки как обмануть систему и стать первыми! У вас мозгов проста на честную игру не хватит!
Опозорился ТЫ!
Ботоводство в том и заключается что не тратится время на реал! Тупо поставил на кач ушел или уснул. Пришел или проснулся Пошел в куб и тд. Спи и качайся. Мозгами шивели.
Нет робяты, всё таки позоритесь именно вы, бот имеет кучу ограничений, его можно ставить только в относительно безопасных бот спотах, эффективный же мободроч требует ручного управления, зато и экспы даёт процентов на 50 больше.
БОТ ЭТО ДОВОЛЬНО МЕДЛЕННЫЙ КАЧ.
Algersster
16.04.2009, 11:45
Нет робяты, всё таки позоритесь именно вы, бот имеет кучу ограничений, его можно ставить только в относительно безопасных бот спотах, эффективный же мободроч требует ручного управления, зато и экспы даёт процентов на 50 больше.
БОТ ЭТО ДОВОЛЬНО МЕДЛЕННЫЙ КАЧ.
Твоя позиция понятна, и в принципе полностью с тобой согласен. Но рассмотри вариант, на который уже кто-то обращал твое внимание...
День: игрок делает ДК, квесты, яшмошку, сходил в кубик, может в Гуй заглянул... поднял пару лвл или даже больще... реально? реально :)
Ночь: игрок пошел спать, поставил бота где-нибудь в безопасной локе и все отлично. И фарм денежек и дкшчки попадали и прочее. Может лвл поднял, неплохо ведь?
И так каждый день :))
Понятно, что опытный/нормальный игрок не будет страдать такой фигней, создавая себе дополнительные проблемы... он и без этого за пару недель себе 60+ сделает, зато ни проблем/ни бана...
Но отрицать факт, что такие игроки есть и причем среди тех, кто высоко прыгнул не стоит. Но и всех под клеймо "ботовод" ставить не нужно, как бы ища оправдание себе, что не смог также за две недельки.
Твоя позиция понятна, и в принципе полностью с тобой согласен. Но рассмотри вариант, на который уже кто-то обращал твое внимание...
День: игрок делает ДК, квесты, яшмошку, сходил в кубик, может в Гуй заглянул... поднял пару лвл или даже больще... реально? реально :)
Ночь: игрок пошел спать, поставил бота где-нибудь в безопасной локе и все отлично. И фарм денежек и дкшчки попадали и прочее. Может лвл поднял, неплохо ведь?
И так каждый день :))
Понятно, что опытный/нормальный игрок не будет страдать такой фигней, создавая себе дополнительные проблемы... он и без этого за пару недель себе 60+ сделает, зато ни проблем/ни бана...
Но отрицать факт, что такие игроки есть и причем среди тех, кто высоко прыгнул не стоит. Но и всех под клеймо "ботовод" ставить не нужно, как бы ища оправдание себе, что не смог также за две недельки.
Да есть, ктож спорит то, но это не топ игроки, я как бы об этом. Если интересно можете посмотреть на уровни лежащих по нескольку часов чаров, как правило 10- уровней от основной когорты топа.
А тут несостоявшиеся нагибаторы серва, пытаются втирать, что ИМЕННО ТОП сделан ботовадами, а это не верно.
papirosca
16.04.2009, 13:47
Советую за собой смотреть мега папка )) Назвал нупом - обьясни за что и почему. А просто так назвать мозгов не надо иметь. Это признак тролизма - если что. Сказать - что нуп и не обьяснить - боишь со своим обьяснением стать нупом?))
papirosca
16.04.2009, 13:52
Папиросса нуп и апазорился! :lol:
Есле чувство первенства есть значить в тебе есть стимул дальше играть так что иди ка ты в лес :dracula:
Мда... Обьяснение сильное - но вот к чему ты это сказал, я не понял. Или ты читаешь так же плохо как и пишешь или ты просто не понял что, я сказал. Читай внимательнее или иди в лес - там для таких много места ))
crabushek
16.04.2009, 13:59
Algersster, у тебя на Проце ник не Smoll ?))) а то как раз вчера у рыбаков сливали обра 62+ из династии
papirosca
16.04.2009, 14:11
Я всех хаев в топе не называл ботоводами! Не надо обобщать мои слова - читайте внимательнее, что пишут люди, если что. Я говорил или про людей, которые пользуют ботов, или про одного конкретного чела. Если вы "добитесь в глаза" играя сутками на пролет - то при чем тут мое нупство?
Потому как многие из вас четко знаю, что такое бот и какие ограничения он имеет и на, что он способен - прожу к мысле, что это собственно и есть те люди про которых говорю. )) Улыбает.
Ваши мега папские амбиции просто не позволяют признать тот факт, что вы не правы. По этому вам проще назвать меня нупом и опозорить )) Смешное выражение однако - один нуп сказал это и все повторяют как боты ))))
Кто использует ботов? Кто смел, чтоб признаться?
А то получается я нуп, так как говорю про то, что не знаю - ведь слово нуп в отношении меня это то как раз и означает. А вы получается знаете про, что говорите - значит вы папки. А значит, что ботоводили - так как знаете про, что говорите!
Или вы услышали у кого то, что кто то видимо знает не по наслышке, что такое бот и что эти проги из себя представляют.
Так в каком случае я нуп, а в каком вы?
Бред, считать себя умнее других и все знающим, в то время как сам из себя ничего умного и знающего не представляешь! А повторять слова других - это.... Я даже не знаю как лучше назвать это.
Просто надо иметь свой опыт и своё мнение.
Algersster
16.04.2009, 14:44
Algersster, у тебя на Проце ник не Smoll ?))) а то как раз вчера у рыбаков сливали обра 62+ из династии
Ну если это можно назвать сливали, то да... сливали :)))
А вообще хоть терь получше узнаю возможности танка на этом этапе - зерг как назойливые мухи, но и сам как бегающий кусок мяса, сопровождающий разбегающихся до писзоны, в качестве почетного эскорта :)
Я всех хаев в топе не называл ботоводами! Не надо обобщать мои слова - читайте внимательнее, что пишут люди, если что. Я говорил или про людей, которые пользуют ботов, или про одного конкретного чела. Если вы "добитесь в глаза" играя сутками на пролет - то при чем тут мое нупство?
Потому как многие из вас четко знаю, что такое бот и какие ограничения он имеет и на, что он способен - прожу к мысле, что это собственно и есть те люди про которых говорю. )) Улыбает.
Ваши мега папские амбиции просто не позволяют признать тот факт, что вы не правы. По этому вам проще назвать меня нупом и опозорить )) Смешное выражение однако - один нуп сказал это и все повторяют как боты ))))
Кто использует ботов? Кто смел, чтоб признаться?
А то получается я нуп, так как говорю про то, что не знаю - ведь слово нуп в отношении меня это то как раз и означает. А вы получается знаете про, что говорите - значит вы папки. А значит, что ботоводили - так как знаете про, что говорите!
Или вы услышали у кого то, что кто то видимо знает не по наслышке, что такое бот и что эти проги из себя представляют.
Так в каком случае я нуп, а в каком вы?
Бред, считать себя умнее других и все знающим, в то время как сам из себя ничего умного и знающего не представляешь! А повторять слова других - это.... Я даже не знаю как лучше назвать это.
Просто надо иметь свой опыт и своё мнение.
Естественно знаем, о чём говорим, но боты не юзаем ИМЕННО ПОЭТОМУ, а вам, граждане НЕУДАЧНИКИ, рекомендую яд курары.
Ты писал, что ты взял 50 ур за 2 недели. Ненуп такое писать постыдится, а 65 к сегодняшнему дню взять можно именно на ручном каче и бот в этом деле не сделает погоды.
А вообще иди проспись, твой стиль письма ужасен, а число ошибок велико. про бредовость изначальной мысли уже и так написано много.
Да papirosca ты реально нуп, и конкретно опозорился.
AllegraProcyon
16.04.2009, 16:56
войны клонов.. пардон, ботов)
Algersster
16.04.2009, 17:07
войны клонов.. пардон, ботов)
тогда уж так:
от создателей Идеального Мира 1-6, на просторах Рунета сюрреалистическая драма Идеальный мир-7 Процион: Вторжение ботов... смотрите каждый день и ночь... без перерывов на рекламу :)
AllegraProcyon
16.04.2009, 17:22
реалити шоу)
papirosca
16.04.2009, 17:48
Естественно знаем, о чём говорим, но боты не юзаем ИМЕННО ПОЭТОМУ, а вам, граждане НЕУДАЧНИКИ, рекомендую яд курары.
Ты писал, что ты взял 50 ур за 2 недели. Ненуп такое писать постыдится, а 65 к сегодняшнему дню взять можно именно на ручном каче и бот в этом деле не сделает погоды.
А вообще иди проспись, твой стиль письма ужасен, а число ошибок велико. про бредовость изначальной мысли уже и так написано много.
Да papirosca ты реально нуп, и конкретно опозорился.
Да мне собственно параллельно на тебя и на то, что думаешь и считаешь.
Ты есть ни кто для меня тут и будешь таким всегда. Можешь до усрачки кричать всем и везде, что ты великий Батько ПВ, а все остальные нупасы. Это твое мнение, есть люди которые с тобой будут согласны. Но будут и такие, что не согласятся. Ибо ты в этой игре всего не знаешь и не умеешь. И такие троли как ты будут всегда и везде доказывать всем, что их мнение самое правельное. Это игра и на личности тут переходить не стоит. Я лично ни кого нупом не назвал и в лес не посылал, по крайней мере первым, тем более в форуме. Вот мотрю на топ 50 победителей и тебя там не наблюдаю. Получается ты сам не взял 65 лвл, или это ты сейчас только взял 65 лвл? Что же ты мега папка сплоховал то?
Или на ручном каче не получилось? Или что? Как же ты мимо то прошел конкурса? Или тебе это не важно? И это ведь не означает, что ты нуп по этому!
Как собственно не важно мне, что я за 2 недели качнул только 50 лвлов и это не является тем, что я нуп.
И вообще если тебя так напрягли мои посты мог не читать. А раз ответил значит прочитал, а раз прочитал значит зацепило.
Если я так конкретно опозорился и выставил себя реальным нупом, чтож ты ответил тогда? Только чтоб показать мне на это? Или показать перед всеми, какой ты Папка?
Запомни, и тебе говорили, что ты нуп и скажут ещё раз и даже не раз. Ты не сразу стал таким тут умным и всезнающим. Ты был нупом 100% и в не которых вопросах им и остался.
Так что можешь и дальше лелеить свои амбиции мега паки и считать себя всезнайкой - твоё право и это твое мнение.
Ты есть ни кто для меня тут и будешь таким всегда. Можешь до усрачки кричать всем и везде, что ты великий Батько ПВ, а все остальные нупасы. Это твое мнение, есть люди которые с тобой будут согласны. Но будут и такие, что не согласятся. Ибо ты в этой игре всего не знаешь и не умеешь. И такие троли как ты будут всегда и везде доказывать всем, что их мнение самое правельное. Это игра и на личности тут переходить не стоит. Я лично ни кого нупом не назвал и в лес не посылал, по крайней мере первым, тем более в форуме. Вот мотрю на топ 50 победителей и тебя там не наблюдаю. Получается ты сам не взял 65 лвл, или это ты сейчас только взял 65 лвл? Что же ты мега папка сплоховал то?
Или на ручном каче не получилось? Или что? Как же ты мимо то прошел конкурса? Или тебе это не важно? И это ведь не означает, что ты нуп по этому!
Как собственно не важно мне, что я за 2 недели качнул только 50 лвлов и это не является тем, что я нуп.
И вообще если тебя так напрягли мои посты мог не читать. А раз ответил значит прочитал, а раз прочитал значит зацепило.
Если я так конкретно опозорился и выставил себя реальным нупом, чтож ты ответил тогда? Только чтоб показать мне на это? Или показать перед всеми, какой ты Папка?
Запомни, и тебе говорили, что ты нуп и скажут ещё раз и даже не раз. Ты не сразу стал таким тут умным и всезнающим. Ты был нупом 100% и в не которых вопросах им и остался.
Так что можешь и дальше лелеить свои амбиции мега паки и считать себя всезнайкой - твоё право и это твое мнение.
Бу га га. тело окончательно съехало с темы. Изыди нуботроль.
На тебя как такового, мне, сказать по правде, плевать с высокой колокольни, но вот неустанный галдёж недонагибаторов, про злых ботоводов во всех темах, уже достал донельзя, чтож, если больше некому, этот бред развенчаю я.
RoMka158
17.04.2009, 00:00
Лосось подпись его смотри, где нуб дак это ты
У него на мире перс 90+ лвл, ему гнаться за топом не охото...
А ты иди в лес бота ставь нуп!:spy:
О Боже!Опять эти терки.Я понимаю что Ромку радует то что у него получилось кем-то управлять и считать себя звездой танцпола,ромка,все это ненадолго.Сия звезда любит раскидываться всякими словечками:
А ты иди в лес бота ставь нуп!:spy:
Ты себя в зеркале видел?Тебя так все это задевает,да я понимаю,тупо больно бьет правда и тебя это гложет.
По моему надо уметь замолчать,а не обзывать сразу других людей.
Упадешь ты таблом в....я над тобой ещё поржу.
О Боже!Опять эти терки.Я понимаю что Ромку радует то что у него получилось кем-то управлять и считать себя звездой танцпола,ромка,все это ненадолго.Сия звезда любит раскидываться всякими словечками:
Ты себя в зеркале видел?Тебя так все это задевает,да я понимаю,тупо больно бьет правда и тебя это гложет.
+1
Кристалл доиграется это точно.. Пока Ромка своими шуточками пыляется, у них сторонников все меньше и меньше. Да и ПК трусотолпой им нехорошую службу сделает..!!!
Mephisto1990
17.04.2009, 06:30
а в этом разделе кипят страсти:)
Roma10001
17.04.2009, 07:43
я в топ 100 не могу посмотреть процисиой как это сделать?
Mephisto1990
17.04.2009, 10:29
это государственная тайна:prayer:
MannTheNewbie
17.04.2009, 11:39
И самый большой и многомудрый папко был когда то нубом...100% факт. Быстро качаться до 60 можно без ботов,бессонных ночей и может даже и без донаторства(этой примудростью я пока не овладел) А теперь другой вопрос...вам оно надо? столько соплей и криков из за трёх весёлых букв...топ. игра нужна не для срача и доказывания нубизма. не для полоумного желания быть ТОПом. а для вашего же удовольствия...наслаждайтесь)
RoMka158
17.04.2009, 12:24
Ещё один завистник, неадекват=\... Да откуда же вы берётесь ёмаё, хоть может прикроем щёлку эту:lol:
+1
Кристалл доиграется это точно.. Пока Ромка своими шуточками пыляется, у них сторонников все меньше и меньше. Да и ПК трусотолпой им нехорошую службу сделает..!!!
Трусотолпа? Ник свой говори поищем тебя
RoMka158
17.04.2009, 12:25
Да и ещё ребята, учитесь уважать других, я понимаю конечно, что в 12-14 лет это трудно, но привыкайте...В дальнейшей жизни вам будет трудно так жить, очень трудно....
Разговор продолжать считаю бессмысленным. Поэтому за сим удаляюсь и оставляю вас на едине со своими фантазиями, бреднями и так далее...
alfatroniks
17.04.2009, 12:40
А есть тут топик клана =Storm=?
Ещё один завистник, неадекват=\... Да откуда же вы берётесь ёмаё, хоть может прикроем щёлку эту:lol:
Кому завидовать?тебе?о нет,я не опущусь так низко,насчет неадеквата советую опять тебе взглянуть в зеркало.
Трусотолпа? Ник свой говори поищем тебя
Ты доказываешь этим сейчас что ты опять сыкло,претензии ЛИЧНО к тебе,так что научись разбираться со своими проблемами САМ а не бежать прятаться за спины сокланов.
flubber13
17.04.2009, 18:45
+1
Мда..))И откуда такая информация???Про сторонников то.....то что ты и еще несколько не поддерживают нас это не значит что мы одни поверь.И нас хватит на всех наших врагов!!!Запомните это!!!Те кто с нами в союзе и в хороших отношениях это понимают.А на остальных кто против нас нам нет дела!!!
Хватит. Всем всего хватит. На Сириусе тоже много всего было - как езультат все поменялось в один миг. А насчет что Вас хватит на всех врагов - ты уже переборщил=) Иногда все получается не так как хочется=)
papirosca
18.04.2009, 02:04
О_о народ! Это ведь крутые челопуки из Кристала они всех нагнут - как в свое вермя ГеймКрафт и Хартред на Альтаире... Только вот где теперь эти самые ГИ? ГеймКрафт на карте нет, а Хартридов конкретно стирают с карты все кому не лень.
Кристал с такими амбициями и вам такое же будущее...
Это пока вас хватает на ваших врагов )) А потом будет видно по каким кланам вы разбежитесь ))
А то что разбежитесь - это факт ))
Ну скажите, что я нуп и опозорилсо!! )))
Ещё раз хочется посмотреть нас вас великих, пока, папок!! )))
немного самопиара Damned всех нагнет ))
papirosca
18.04.2009, 02:15
немного самопиара Damned всех нагнет ))
Грац Дамнеду!! ))) Нагибайте всех!! )))
papirosca
18.04.2009, 02:16
Да и ещё ребята, учитесь уважать других, я понимаю конечно, что в 12-14 лет это трудно, но привыкайте...В дальнейшей жизни вам будет трудно так жить, очень трудно....
Разговор продолжать считаю бессмысленным. Поэтому за сим удаляюсь и оставляю вас на едине со своими фантазиями, бреднями и так далее...
Ромка, а тебе самому то сколько лет? ))
flubber13
18.04.2009, 02:31
О_о народ! Это ведь крутые челопуки из Кристала они всех нагнут - как в свое вермя ГеймКрафт и Хартред на Альтаире... Только вот где теперь эти самые ГИ? ГеймКрафт на карте нет, а Хартридов конкретно стирают с карты все кому не лень.
Кристал с такими амбициями и вам такое же будущее...
Это пока вас хватает на ваших врагов )) А потом будет видно по каким кланам вы разбежитесь ))
А то что разбежитесь - это факт ))
Ну скажите, что я нуп и опозорилсо!! )))
Ещё раз хочется посмотреть нас вас великих, пока, папок!! )))
Да тебе надо надо на ТНТ участвовать в программе экстрасенсы.Смотрю ты будущее видишь))))Только это что ты описал только в твоих фантазиях.И никто не разбежится по кланам.У нас в клане все ок и все всех устраивает и к нам приходят люди и видят это!Так что мечтайте и завидуйте....
RoMka158
18.04.2009, 07:35
Больше чем тебе эдок на десяток
Прошу всех моих сокланов не писать на этом форуме, это только усугбляет ситуацию с этими завистниками-неадекватами
Больше чем тебе эдок на десяток
Прошу всех моих сокланов не писать на этом форуме, это только усугбляет ситуацию с этими завистниками-неадекватами
По твоему ему 6-7?
Мне просто скучно..
Да и обсуждать тут что либо,своим нервам считаю дороже..
Люди вы и в жизни такие же агрессивные и готовые перегрызть друг другу глотки за кучку программного кода и кучу никому,в сущности,не нужных пикселей?
Или вы наоборот всю свою агрессию выплескиваете тут?..
Я вот для этого играю в CS или еще во что-нибудь такое..
А вообще всем вам дорога в Silent Hill .
Welcom to Hell.
Прошу простить..Английский плохо знаю.
zzzita4izzz
18.04.2009, 10:11
Ромка нуб ))
Voldermorld
18.04.2009, 10:45
"Это всеголишь игра" - говорят заигравшиеся люди, понастоящему оскорбляя неизвестного им человека
Voldermorld
18.04.2009, 10:48
Когда то я играл в браузерку и там человек написал великолепный стих на тему "Это всеголишь игра...". И знаете он конечно немного с приколом насчёт заигравшегося мальчика которому неинтерестна стала девушка, НО большинство пунктов там было правдивых и относилось к 70-80% игрокам... если найду его сейчас, скину сюда.
Voldermorld
18.04.2009, 11:00
Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд.
Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою.
Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна.
Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы.
Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты.
В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью
RoMka158
18.04.2009, 12:14
+1( + 100 ПЛЮСОВ)
Foxhnoud
18.04.2009, 15:43
Красивыи стишок , +1
Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою.
Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы.
В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью
Этот стишек был выложен в инфе у перса в игре BloodyWorld, но реально, ему(стишку) больше лет, чем большей части тут присутсвующих...Мудрое, между прочим, изречение!
по топу:
Разговоры в стиле "это моя песочница! А это мой совочек!" уже утомляют...
Бот, не бот, нуп, папко... Вот если честно, своими постами вы только ухудшаете о себе мнение, как о личности.
Сразу, для любителей послать в лес: да, я нуп! да, я опозорился! да, я малолетка! Легче стало?
По крайней мере, у меня есть голова на плечах, чтоб игнорировать подобные высказывания, и чуство собственного достоинства, чтоб не вестись на провокации тех, кто в игре пытается показать какой он мачо.
Как сказал один хороший человек: "Чем больше я узнаю людей, тем лучше играю за орков!"
papirosca
18.04.2009, 21:30
Да тебе надо надо на ТНТ участвовать в программе экстрасенсы.Смотрю ты будущее видишь))))Только это что ты описал только в твоих фантазиях.И никто не разбежится по кланам.У нас в клане все ок и все всех устраивает и к нам приходят люди и видят это!Так что мечтайте и завидуйте....
Да и твоему Ромке то же туда же - экстрасен он классный, возрост то определил не правельно )))
Voldermorld
18.04.2009, 22:51
Этот стишек был выложен в инфе у перса в игре BloodyWorld, но реально, ему(стишку) больше лет, чем большей части тут присутсвующих...Мудрое, между прочим, изречение!
Да этот стишок я взял из КМ, и играл там много времени... сегодня небуду говорить о политике, т.к. слишком пьян... но завтра готов поговорить о политике Км и о том что происходит тут..
Да этот стишок я взял из КМ, и играл там много времени... сегодня небуду говорить о политике, т.к. слишком пьян... но завтра готов поговорить о политике Км и о том что происходит тут..
Много времени? Значит, возможно, мы там встречались) Я тоже там много времени провел и "законам" и "порядку" научен)
А что тут творится....хм...60% неадекваты, которым не дали жизнь на других серверах...
И вот, самое интересное, что считают себя папками)))
Очень весело смотреть, как, например Элита творит в могильнике беспредел, сливая тех, кто туда по квестам идет или, как Дамнед акупировали запад ГД и льют всех подряд, ссылаясь, что это у НИХ фриПвП-зона. Кстати, Дамнеды таким образом мне квест на время запороли...
А теперь о фриПвП зонах. Не надо тут лечить, что кто-то имеет право сливать народ, потому что у них это фриПвП зона. Это придумали уже от скуки и НЕ ВСЕ кланы этого придерживаются.
А любителям фриПвП посвящаю эту строчку из правил: "Затруднение доступа к Игре другим Пользователям или создание помех в работе Администрации ". Вы вообще-то это читали? Ваши "фриПвП-зоны" - цитирую: "Намеренное совершение пользователями любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к игре другим пользователям".
Только не надо парить про "никаких помех" итд и про ПК-игровой момент тоже. ПК и постоянное нубокиллерство зергом - это разные вещи.
Короче, пора отвыкать бить всех подрят, а согласовывать эти зоны с другими ги, если вам так хочется.
А жертвам советую: скрин и в саппорт с пометкой "помехи в игре".
Адиос!
artem0325
18.04.2009, 23:37
Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд
16 ему,дай мальчику почувствовать себя взрослым:D
Voldermorld
19.04.2009, 09:47
Много времени? Значит, возможно, мы там встречались) Я тоже там много времени провел и "законам" и "порядку" научен)
Адиос!
Редко там видел чтобы наказывали всех одинаково... как говориться:"Закон как дышло, куда повернёшь туда и вышло".)) А насчёт встречались... может быть:) Ник мой там Вершитель
Voldermorld
19.04.2009, 09:48
А вообще некоторые кланы мне напоминают ИА и ко:)
freedoza
19.04.2009, 12:11
Как же ****али эти нубские: "[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 63%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%]"
в подписях .... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/spit.gif
Неужели нечего запостить больше ...
ЗЫ: з а д р а л и *.
Voldermorld
19.04.2009, 12:31
Как же ****али эти нубские: "[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 63%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%]"
в подписях .... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/spit.gif
Неужели нечего запостить больше ...
ЗЫ: з а д р а л и *.
а ты не смотри
Редко там видел чтобы наказывали всех одинаково...
Молчанка в чате или бан)))
Вот почему тут не могут продумать систему "тишина в чате", а то как на базаре бабки, у которых семечки стырили...
Вершитель...что-то знакомое...орк, если я не ошибаюсь?))) Мой ник там Redzh и играл эльфом-копейщиком, но очень давно уже не распаковывал оружие и последнее время только на осадах торчал.
Voldermorld
19.04.2009, 14:56
[QUOTE=Redzh;999415]Молчанка в чате или бан)))[QUOTE]
даже этой банальной молчанкой или баном иногда за одинаковое нарушение, наказывают по разному:) В зависимости кого банят или затыкают)
Voldermorld
19.04.2009, 14:57
А там да орк танк:)
freedoza
19.04.2009, 15:30
.... млин и пофлудить не с кем .....
warder123
19.04.2009, 16:20
Cовсем не замеченым прошел первый союз на новом сервере, который заключили Проклятые и Тени. Даже Странно. Видать действительно все считают себя центрами вселенной, всё что вокруг - суета сует.
Кстати вернувшись по ветке чуть назад... Это не стишок, фраза была написана впервые в инфе главы Боевого Братства Стрелка, чьим подчиненым мне довелось быть. Фраза изумительная по точности и всем, кто считает, что это "просто игра" обязательна к заучиванию) А большинство кланов Проциона действительно похожи на ИА =))
Tetramorium
19.04.2009, 16:27
Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд
freedoza
19.04.2009, 16:31
Cовсем не замеченым прошел первый союз на новом сервере, который заключили Проклятые и Тени. Даже Странно. Видать действительно все считают себя центрами вселенной, всё что вокруг - суета сует.
Кстати вернувшись по ветке чуть назад... Это не стишок, фраза была написана впервые в инфе главы Боевого Братства Стрелка, чьим подчиненым мне довелось быть. Фраза изумительная по точности и всем, кто считает, что это "просто игра" обязательна к заучиванию) А большинство кланов Проциона действительно похожи на ИА =))
Млин ... кланов на сервере - как мух ... Что же теперь за всеми следить?
Тем более вон тема есть про союзы и вары, в пм автору .....
semen163
19.04.2009, 16:44
дибил дибил дибил дибил дибил дибил дибил дибил дибил
BozmezdiE
19.04.2009, 17:11
стоп флуд
з.ы. нубы соберутся и нагнут нас ^_^
freedoza
19.04.2009, 20:40
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif
флуд и си ськи спасут мир http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
BozmezdiE
19.04.2009, 23:43
придет злой модератор и молчание спасет мир ;)
придет злой модератор и молчание спасет мир ;)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif
Кстати.Есть кто нить из теней?я хотел их сайт посмотреть)
crabushek
20.04.2009, 22:48
Эх... Династия и Элизиум в равных положениях - ГвГ без вариантов.. а тут еще Тени заявили, что у них союз каким-то боком с Норзвиндом. Думается, что придется похерить на союз. А то будем сосать лапу пока терру не отберут..
DiZZyDee
20.04.2009, 23:58
да будет ГвГ с Норсвиндом.
BozmezdiE
21.04.2009, 10:16
запасаемся поп корном ^_^
на этой неделе будет что посмотреть
RoMka158
21.04.2009, 10:52
+1, а у нас всё рутина:(
BozmezdiE
21.04.2009, 12:00
+1, а у нас всё рутина:(
фантесь с академкой ^_^
DiZZyDee
21.04.2009, 16:51
Рома ,еще погоди будет с кем....
BozmezdiE
21.04.2009, 21:01
Рома ,еще погоди будет с кем....
ждем ждем... да и дамнеду не давайте скучать, а то меня кик ждет :(
-100 Тут взрослые люди есть???
Мда..))И откуда такая информация???Про сторонников то.....то что ты и еще несколько не поддерживают нас это не значит что мы одни поверь.И нас хватит на всех наших врагов!!!Запомните это!!!Те кто с нами в союзе и в хороших отношениях это понимают.А на остальных кто против нас нам нет дела!!!
Алло в кристалах есть люди которые прочитав текст смысл поймут??? Или у каждого фига в экране?
MannTheNewbie
22.04.2009, 05:29
Кстати.Есть кто нить из теней?я хотел их сайт посмотреть)
смотри на здоровье...сайта не жалко
MannTheNewbie
22.04.2009, 05:33
А про союз с Норзвиндом мне ничего не известно - значит его нет
BozmezdiE
22.04.2009, 10:51
даешь сайт теней !))
даешь сайт теней !))
Прошу узреть оный: http://shades.ucoz.com/
Как говорится, какой порядок в клане, таков и сайт ;)
BozmezdiE
23.04.2009, 00:35
сайт отличный тока почистите от пережитков Альтаира
Взял большую пачку ТВ чипсов Лейс ящик пива Туборг, устроился поудобней.
ждем ждем... да и дамнеду не давайте скучать, а то меня кик ждет
оО какой исче кик?http://saydj.clan.su/sml/bored.gif
BozmezdiE
23.04.2009, 10:14
оО какой исче кик?http://saydj.clan.su/sml/bored.gif
Работы нету http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
BozmezdiE
23.04.2009, 10:14
Взял большую пачку ТВ чипсов Лейс ящик пива Туборг, устроился поудобней.
пиво?? не надо трезво смотреть на вещиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
а пачки может не хватить
пиво?? не надо трезво смотреть на вещиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
а пачки может не хватить
Допинги у всех разные )))))
BozmezdiE
24.04.2009, 19:39
Допинги у всех разные )))))
допинг запрещен:ban:
возмездие че за кик и причем тут работа чет я недогнал краями
BozmezdiE
25.04.2009, 01:32
кто не в теме тот пусть не вникает. Главное чтобы Амарелле помнил:closed:
BozmezdiE
25.04.2009, 01:33
Разрешаю допинг :closed:
BozmezdiE
26.04.2009, 21:26
тема умерла?? новые теры взята
Шо то скушно..... где скандалы интриги расследования?
BozmezdiE
27.04.2009, 01:54
в другом разделе))
semen163
01.05.2009, 01:46
куда мир катится... Вчера друлю 19 .лвл видал, летает на драконе с бао и феней... А каком равенстве говорят админы, хотел себе в клан это чудо переманить , отказалась:-D еще месяца и её ник будут со страхом произносить:-o
BozmezdiE
01.05.2009, 03:11
куда мир катится... Вчера друлю 19 .лвл видал, летает на драконе с бао и феней... А каком равенстве говорят админы, хотел себе в клан это чудо переманить , отказалась:-D еще месяца и её ник будут со страхом произносить:-o
а сам не чудо? 0_о 19 лвл на драконе? куришь? :rolleyes: 20 лвл :o
а ну да он же с 20))))))))))))))))
semen163
01.05.2009, 14:11
Просто видал синюю возле 19 с просьбами провести;-)
BozmezdiE
01.05.2009, 18:57
Просто видал синюю возле 19 с просьбами провести;-)
:smokie:? в мир пишут каждую минуту
semen163
02.05.2009, 01:25
ну поймай и обьясни ей это.
WonderGlue
02.05.2009, 06:42
может кристалы и захватят терру но после нескольких недель просто разваляться с таким мастером ИМХО
как в воду глядел
BozmezdiE
02.05.2009, 11:01
как в воду глядел
кристаллы развалются все говорили это был вопрос времени :( хотя пока они еще не развалились
Voldermorld
02.05.2009, 16:12
Панико, панико мы разваливаемся!!! 11111 адын адын рас рас:lol:
Лолы:) Мы разваливаемся и от этого возвращаются топы в клан, новые люди приходят...:lol:
angarsk007
02.05.2009, 16:28
Ыыы а я в ~NewEra~
зы: эт так просто флуд XD
BozmezdiE
03.05.2009, 00:04
Ыыы а я в ~NewEra~
зы: эт так просто флуд XD
не повезло этому клану :-/
kirsolnsk
03.05.2009, 00:15
ну кристалы - развалятся никто не может знать на 100% а тут прям утверждения в этом -это глупо) самое главное эт руководство клана щас кажись поменялось так что кто знает что будит с ними. p/s кристалов не лю)
semen163
03.05.2009, 00:37
Djarek , брат скажи свой ник на проционе я те друга кину , поговорим как там наш терагонис живет ;-)
zul-jinn
03.05.2009, 00:38
Кристалы просто слабаки мы их ловим и чпок чпок правда я этим не занимаюсь лвл маловат
BozmezdiE
03.05.2009, 00:39
Кристалы просто слабаки мы их ловим и чпок чпок правда я этим не занимаюсь лвл маловат
сер, вы противоречите себе
"мы" ловим "я" не участвую ^_^, а как ловите? в 10 на 1 ? )
semen163
03.05.2009, 01:21
элита ботоводы .кто знает поддержит кто низнает промолчит , кто из элиты будет возмущаться.
BozmezdiE
03.05.2009, 03:26
элита ботоводы .кто знает поддержит кто низнает промолчит , кто из элиты будет возмущаться.
скрины
з.ы. я не из элиты :lol:
Flibustierr93
03.05.2009, 12:36
Предлагаю сделать на проционе клан ~ВЕТЕР~http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0125.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php)http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0125.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php)http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0125.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php)
crabushek
03.05.2009, 12:44
К удивлению, он уже есть... Вчера по пути мастера в могильнике слил. Опять плагиаторы =/
BozmezdiE
03.05.2009, 13:09
К удивлению, он уже есть... Вчера по пути мастера в могильнике слил. Опять плагиаторы =/
чему удивлятся? ) все хотят приобщить себя к великому
alfatroniks
03.05.2009, 19:15
процион полон плагиата, так что удивятся нечему, разве с других серверов поприходили самые первые создатели этих кланов? даже ник, который был у меня уже занят, а я уверен что он был один единственный
semen163
03.05.2009, 22:43
скрины
з.ы. я не из элиты :lol:
скрины чего? Ботоводов? Так же можно кинуть палку, сфоткать и говорить что она летает.
BozmezdiE
04.05.2009, 02:52
скрины чего? Ботоводов? Так же можно кинуть палку, сфоткать и говорить что она летает.
а без фотки не кто не докажет что она летала ;)
ARMIDA21
04.05.2009, 11:44
раздражает клан Asgard!!! такое ощущение, что там одни ПК собрались. Который раз меня постоянно сливает § Beowulf §!!! :dracula:
nightwish_06
04.05.2009, 12:14
Нашли топик на форуме где можно сопли по-дуть... в игре не можете за себя по-стоять дак давайте теперь поливать грязью других.
ЗЫ Асгард хороший, дружный клан. Армида, лес там ======>
sanchezzOk
04.05.2009, 12:23
Ыыыы.... Найт, ку :) Вернешься, куда денешься ;)
Асгард? Хз, меня вообще мало кто сливал :( Хотя плагиат не люблю
gamer305
04.05.2009, 12:26
Хочу очень много ПК но нет для этого специального клана а жаль может кто нить создаст
gamer305
04.05.2009, 12:27
B_and_W неадекваты мешают другим сходить на тв хотя у самих даже на ставку сделать денег нет а людей там и вовсе хаев не было и нет
RAMzer333
04.05.2009, 12:40
Асгард отстой. Причем полный. Держатся на одной лапуське...
papirosca
04.05.2009, 13:55
Хочу очень много ПК но нет для этого специального клана а жаль может кто нить создаст
Скоро Ромка их Кристалов обидется на весь серв... В мир обьявит о вару всему миру... Создаст клан пкашников... И скорее всего будет тебя там ждать...
Успехов вам в этом начинании! ))
papirosca
04.05.2009, 13:59
Асгард отстой. Причем полный. Держатся на одной лапуське...
Вы хотите сказать, что в вашем клане нет хаев за спинами которых вы прячитесь всем кланом?
Не порите чушь и хватит поливать г-ном другие кланы - прежде всего смотрите на себя, чем говорить про других.
Вы сами то из какого клана?
CripNigga долго и упорно сегодня пытался меня развести на клонирование пета. Скриншоты есть. Выложу если это чтото изменит. позор клану Нью Эра.
semen163
04.05.2009, 21:48
хаи это ****оты и их все боятся) , пусть хоть где то их уважают) а мне просто жаль этих ущербных людей;-)
crabushek
04.05.2009, 21:56
Адекватные люди высокого уровня в игре собираются в Рассвете. Не пиар - факт)
papirosca
04.05.2009, 23:24
Не льсти своему клану )) Не только у вас - Дамнед, Тени.... Их достаточно на серве. ))
Адекватные люди собираются с друзьями за кружкой холодного пива)))
sanchezzOk
05.05.2009, 07:10
У адекватных людей нет уровня :D
crabushek
05.05.2009, 07:18
Скажи это Страннику =Ъ
sanchezzOk
05.05.2009, 07:32
А он что, адекватный!? :joke:
nightwish_06
05.05.2009, 11:29
Полностью согласен с рэджем +1
Адекватные люди собираются с друзьями за кружкой холодного пива)))
особенно те,которые по окном пиво распивают и матерятся.Самые адекватные :spy:
особенно те,которые по окном пиво распивают и матерятся.Самые адекватные :spy:
хех) Если ты не понял, то я имел ввиду уютую атмосферу (например, бар) и реальных друзей, а то что сказал ты...хм..ну вряд ли "скамеичников" можно назвать друзьями и я очень сильно сомневаюсь, что они с кружками там сидят)))
nightwish_06
05.05.2009, 13:51
С кружками пива, в тёплой кампании за шашликами... эх.... вот про что я имел ввиду ;)
С кружками пива, в тёплой кампании за шашликами... эх.... вот про что я имел ввиду ;)
Вот сказал ты про шашлыки, а я вспомнил как майские на природе провёл! Красотень! А теперь снова на работу и вкалывать вкалывать... И я от игры отдохнул 4 дня, и клану некая передышка от моего присутствия :D
ЗЫ Сорь за офтоп
Kalendor
05.05.2009, 14:01
Забавно видеть в теме Противостояния кланов посты о пиве с шашлыками:laugh:
Нада тож на майских выбраться на пиво с шашлыками=)))))
nightwish_06
05.05.2009, 14:09
Хоть небольшая разрядка после потока нытья и соплей одних кланов/мэмберов в адрес других xD
И да будет мир во всём мире. ГМы топ-кланов, соберитесь все вместе на природе, купите пивка и пожарьте шашлыков! Тогда топик про противостояние кланов сменит название на *дружба и любовь кланов* ;).
ЗЫ Сейчас начнётся флуд по моему посту :D
MannTheNewbie
05.05.2009, 15:12
Шашлык - мясо...а его надо добыть. так что пока его не добуду рано ещё про дружбу и любовь
nightwish_06
05.05.2009, 16:09
О,,о не знал что ты ГМ одного из топ-кланов... Ну а впрочем мясо *добывается* на рынке или в магазине ;).
Хоть небольшая разрядка после потока нытья и соплей одних кланов/мэмберов в адрес других xD
И да будет мир во всём мире. ГМы топ-кланов, соберитесь все вместе на природе, купите пивка и пожарьте шашлыков! Тогда топик про противостояние кланов сменит название на *дружба и любовь кланов* ;).
Не буду разочаровывать))
ГМы всех кланов становитесь хиппи-пацифистами! И да будет "Flower power" :lol: А вообще, противостояние будет всегда, но помнить о нём стоит ТОЛЬКО в игре. Вне игры мы ведь все одинаковые и нет градации на кланы. Все мы - геймеры mmorpg "Perfect World" :o
sanchezzOk
05.05.2009, 16:58
Учитывая накал страстей на Проционе, если ГМы всех кланов соберутся вместе, сперва зергом порвут РоМку, потом между собой "поговорят" :D
nightwish_06
05.05.2009, 17:02
Kniker, ну не скажи.... =) Не все у нас тут геймеры - есть ещё могучая кучка ****отов xD
Но помните, ****оты тоже люди! И все мы умеем обижаться ;).
Так что а все вместе закупаем мяса, пива и гоу на шашлыки! :beer:
Долой живых людей из ПВ на шашлыки, даёшь Процион ботам и пуклам бугага. :prayer:
---------
Ыыыы неправильно сформулировал последнее предложение :spy:
Вот что я хотел сказать: Долой живых людей из ПВ жарить шашлыки :)
sanchezzOk
05.05.2009, 17:04
Пуклы?! Где пуклы?! Тут (http://forum.pwonline.ru/group.php?groupid=200)
nightwish_06
05.05.2009, 17:08
Чёрт, ну и нафиг я тут напомнил про этих адских созданий :evil:
Долой пукл! :duel:
Даёшь серв ботоводам :dracula:
Живые люди, пошлите все вместе жевать шашлыки и пить пивко на природе =).
ЗЫ Ромку (кристалл) возьмём ссобой в качестве мяса на шашлыки и можно закрывать данный топик, т.к. на проционе будет гармония и дружба :smokie:
Kniker, ну не скажи.... =) Не все у нас тут геймеры - есть ещё могучая кучка ****отов xD
Но помните, ****оты тоже люди! И все мы умеем обижаться ;).
Так что а все вместе закупаем мяса, пива и гоу на шашлыки! :beer:
Долой живых людей из ПВ на шашлыки, даёшь Процион ботам и пуклам бугага. :prayer:
А представляешь картину:
Запад ГД... толпа котов... и ни одного игрока, бегающего между ними! Где-то вдали слышиться протяжное завывание вожака волков преисподней... порой слышно, как кряхтит фан цинцзы, уставший бегать ибо его никто не сливает. В деревне Рыбаков слышно, как всхлипывает Гена... Туман, чтоб как-то избавиться от скуки, напал на Вигнара... Всё остановилось в этом мире...
Нееее... мне Гену жалко. Его ж, беднягу, до сих пор не восстановили :(
Если и ехать на шашлыки, то ненадолго :o
sanchezzOk
05.05.2009, 17:10
Чёрт, ну и нафиг я тут напомнил про этих адских созданий :evil:
Долой пукл! :duel:
А я был замом их предводителя :lol::lol: Я помню наше первое шествие по Альтаиру. Чуть голову не пробил, когда из под стола вылезал :D
Кстати, Найт. Когда на форуме Элизек, ты написал, что "уходишь из ПВ, но не так как Санч" это что значило? :(
nightwish_06
05.05.2009, 17:16
Я говорил про то, что ты сообщил всем что уходишь, но через несколько дней вновь вернулся... Я пв вообще нафиг с компа снёс, поменял пароль на акк, забыл его ( :lol: ) и единственное что я делаю, что связанно с пв это бываю на форумах и даю советы бывшим сокланам если они в таковых нуждаются ;).
Kniker, чтобы Генке не было особо скучно мы его перед отъездом на шашлыки должны провести по всему "идеальному миру" и отрубить ему потом хвост :), чтобы пока мы в отъезде он был занят отращиванием новой конечности :shuffle: .