PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Проциона

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Kniker
05.05.2009, 17:21
Kniker, чтобы Генке не было особо скучно мы его перед отъездом на шашлыки должны провести по всему "идеальному миру" и отрубить ему потом хвост :), чтобы пока мы в отъезде он был занят отращиванием новой конечности :shuffle: .
Садюга! :(
А давайте Гену с собой возьмём! Нам-то что, а "мелким" - лишние спортивные упражнения (бег), заодно и в "прятки" поиграют и "взрослым" мешать расслабляться не будут :o

sanchezzOk
05.05.2009, 17:21
Я говорил про то, что ты сообщил всем что уходишь, но через несколько дней вновь вернулся... Я пв вообще нафиг с компа снёс, поменял пароль на акк, забыл его ( :lol: ) и единственное что я делаю, что связанно с пв это бываю на форумах и даю советы бывшим сокланам если они в таковых нуждаются ;).
Я тоже снес :) Правда потом установил :D Скучно мне без пв стало :( Реал реалом, пв пвом :D
За sanchezz-а после сообщения об уходе я в сумме меньше получаса играл. И все это время просто читал кч и общался с друзьями. А вот то что я пойду на новый серв (:lol::lol::lol:) уже будет возвратом к пв. Только теперь у меня несколько другие интересы. The Drote Mode off и все из этого следующее. Размеренный кач с немалой дозой пвп ;) Надеюсь на летнее открытие нового места для поливания мегаТруЪнагибаторами друг друга грязью :D

sanchezzOk
05.05.2009, 17:25
Насчет акка, лучше отдал бы в надежные руки :o

nightwish_06
05.05.2009, 17:33
Kniker, неплохая мысль... гену назначим на должность зама ромки, на случай если мяса хватать не будет :P

Санч, мне просто не дано тебя понять :). Если бы я решил зайти на пол часа в пв и тупо посидеть в кч, то 90% того, что я услышал было бы не душевными разговорами а просьбами и поливанием грязью в ПМ от незнакомцев и враждующих кланов т.д. и т.п. Игра создана для удовольствия и отдыха, а не для того чтоб ты туда приходил и принимал летящие фикалии в твой почтовый ящик (из серии JackAss)...
На кач мало времени, Элизиум в надёжных руках и встанет на ноги, пол серва не любило меня в следствие чего личное отношение переходило на клан... Меня нет, будет на серве больше мира и добра =). А если ещё все вместе на шашлыки съездим то вообще будет мир во всём мире :cool: .

Ребята, давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд

Kniker
05.05.2009, 17:37
Даёшь шашлыки! Едем всей толпой на Гавайи за счёт разработчиков! :o
Кстати, локализаторов (Нивал) тоже с нами! Чтоб можно было вживую с ними пообщаться :)

nightwish_06
05.05.2009, 17:38
Насчет акка, лучше отдал бы в надежные руки :o

Я уже насмотрелся на этих "надёжных" людей... Осталось на серве лишь парочка человек которым я доверяю, но не хочу их напрягать лишними проблемами (за самых достойных моих знакомых я считаю Гримма, Диззи, Рататуй, Rusure, Мастертоф и Содом). Остальные же эх... как погода изменчивые, многие слабые духом и волей - легко склонить их, сбить с истины.
Ну в общем тема не об этом, а о мире во всём мире и о шашлыках с пивом :rtfm:

Kniker +1

sanchezzOk
05.05.2009, 17:38
Санч, мне просто не дано тебя понять :)
Меня вообще трудно понять (с) Просто нравится ставить "(с)" :D
Нечего кланы создавать (с) Обожаю ставить "(с)" :lol:
И играл бы в удовольствие.
Хотя как это?! (c) :D

Кстати, локализаторов (Нивал) тоже с нами! Чтоб можно было вживую с ними пообщаться
Да уж. Объяснить им, что "Молодой муж" - это не дело :D

Я уже насмотрелся на этих "надёжных" людей... Осталось на серве лишь парочка человек которым я доверяю, но не хочу их напрягать лишними проблемами (за самых достойных моих знакомых я считаю Гримма, Диззи, Рататуй, Rusure, Мастертоф и Содом). Остальные же эх... как погода изменчивые, многие слабые духом и волей - легко склонить их, сбить с истины.
Ну в общем тема не об этом, а о мире во всём мире и о шашлыках с пивом :rtfm:
Хотя, я уж точно ненадежный :( Для меня пв - то совсем ИГРА, то почти жизнь :(
Тема не про шашлыки, а про кланы. Шашлыки не обсуждать, а кушать нужно ;)

nightwish_06
05.05.2009, 17:43
Дык мы обсуждаем как собрать ГМов, захватить на мясо ромку и пойти всем вместе кушать шашлыки чтоб прибыл в ПВ мир во всём мире (с) ( :p )

sanchezzOk
05.05.2009, 17:43
Кстати, насчет развалившегося Элизиума (я все же склонен считать его таковым)
Самый приятный мой день в этом клане - на второй день серва. Не помню почему, но было просто супер.
А потом. В общем, у ТОП кланов (к чему мы стремились) есть очень большие проблемы....

nightwish_06
05.05.2009, 17:45
Санч... как же ты можешь называть его "развалившемся" когда в нём есть ещё сотня людей и отдэфленная терра два дня назад? Раскрой глаза, у ребят есть все шансы на благополучное будущее.

sanchezzOk
05.05.2009, 17:49
Санч... как же ты можешь называть его "развалившемся" когда в нём есть ещё сотня людей и отдэфленная терра два дня назад? Раскрой глаза, у ребят есть все шансы на благополучное будущее.
Я имел ввиду развалившийся Элизиум. Новый клан - уже не тот Элизиум. Безусловно, много хороших людей там осталось. Я за них болею
Для меня клан - в первую очередь, люди. Так вот основная масса людей, которые меня интересовали в нем, к превеликому сожалению, создала некий Рассвет

nightwish_06
05.05.2009, 17:55
гмм "новый клан".... из-за того что меня теперь нет в пв ты его называешь "новым" Оо. Люди остались там прежние, те кто были ранее с нами (между прочем и ТЫ к ним относишься) убежали за лаврушкой в рассвет. Эту тему даже заводить не хочу - достаточно уже обсуждали на форуме клана.
А я верю что у Элизиума ещё будет свой рассвет, тогда многие дезертиры опомнятся частью какого клана они являются (рассвет, как никак это тот же элизиум... точнее часть состава элизиума) но уже будет поздно. Странник, грубо говоря, создал второй состав ги Элизиум без разрешения первичного клана :o

sanchezzOk
05.05.2009, 18:10
те кто были ранее с нами (между прочем и ТЫ к ним относишься) убежали за лаврушкой в рассвет
Ну я никуда не убегал. А в Рассвет я перешел чисто из любопытства. Не все ли равно, где будет нубоприст, посещающий игру на 5 минут в день?!

Voldermorld
07.05.2009, 17:12
Ну вот и началась война на уничтожение между CrystaL и Элита

sanchezzOk
07.05.2009, 17:16
Элита! Элита! Оле-оле-оле-оле! http://i.smiles2k.net/sport_smiles/Goal.gif

BozmezdiE
07.05.2009, 18:22
Элита! Элита! Оле-оле-оле-оле! http://i.smiles2k.net/sport_smiles/Goal.gif

я знаю кто победит ;) Damned :D

MannTheNewbie
07.05.2009, 18:26
Всез нагнёт клан сипульки...это не обсуждается

supervitas
07.05.2009, 18:29
Всез нагнёт клан сипульки...это не обсуждается

Сипулек тут нету :p

SliiM
07.05.2009, 18:33
Ты чо ушёл с ПВ О-о нагнули клан твой и ушёл=) Мари так же Элита нагнула она и ушла гыгы

nightwish_06
07.05.2009, 18:36
SliiM, ты эт про кого говоришь? И обоснуй пожалуйста - кто "нагнул" мой клан? Никто не нагнул, просто вышел переполох внутри кч, из-за чего половина разбежалась, но с начала этой недели силы стали восстанавливаться, многие вернулись и поверь мы ещё встанем на ноги. И если будет такая возможность, я обязательно вернусь в ПВ и поддержу свой клан (надо разобраться с учёбой и всё норм).

SliiM
07.05.2009, 18:36
Я вот не магу понять иза нубо Лавруши ушло стока народу меня это всбесило пипец ты был прав что кикнул тех кто вянькал хоть и прилично народу ушло =) дай мне пета летающего Ы

SliiM
07.05.2009, 18:38
Я верю=) Ток ты перестал гамать иза токго что ктотатя грязью поливает? ты не поверишь мну все поливают=)))) так даж интерестнее

SliiM
07.05.2009, 18:39
Эт Эксплоер xD......Лавруша вернулась иза Гримма того я так и не смог понять пачки=))))) Она Сказала мне типо Мастер тоесть ты чота делаешь не так и клан разваливается хотя всё было норм пока она не ушла и за этой нупокй народ

nightwish_06
07.05.2009, 18:40
На счёт лаврушки промолчу... уже надоела эта тема :). А про пэта и другой хлам (голд формы, грин-голды, деньги) - я всё поделил между верными моими сокланами и товарищами и дал приличную деньгу на будущую ставку.

nightwish_06
07.05.2009, 18:41
Экс, гримм вернулся из отпуска? Прочитай мою подпись и ты всё поймёшь ;). У меня просто стало намного меньше времени на ПВ - начинается сессия в двух (!) универах + работа.

SliiM
07.05.2009, 18:43
Эх........я кстати вышел кода ты не появлялся 2 дня Танкер и многа кто вышел+) там ловить нечего было=) но смарю многа кто возвротился ну мне кажетя Лавруша там не должна находится =))

nightwish_06
07.05.2009, 18:45
Пора возвращать всё на свои места :). Думаю что Лаврушка поняла что сплетни могут создать губительные последствия как для себя лично, так и для окружающих товарищей.

ЗЫ ты так и не сказал - Гримм вернулся из отпуска?

SliiM
07.05.2009, 18:46
Хотьбы феню ездового подарил Ы.....Тяжко будет вылизти из этой зоны вам очень тяжко

nightwish_06
07.05.2009, 18:51
Экс, у тебя неплохо выходит игнорить мой вопрос про Гримма xD
Думаю на днях я появлюсь в ПВ, но уже в другом обличии - может и восстановится порядок (Гримм остаётся ГМом, у меня плохой онлайн - готовлюсь к экзаменам).

SliiM
07.05.2009, 18:52
Лан Желаю те быстрого возвращения=)в ПВ встретимся ГГЫ ток тут же играй на новый серв не пойду

nightwish_06
07.05.2009, 18:54
Я тоже уже никуда не пойду :). Конечная остановка - Процион.

sanchezzOk
07.05.2009, 18:54
Я тебе про фому, ты мне про Ерему (с) ** кто :D

sanchezzOk
07.05.2009, 18:55
Конечная остановка - Процион.
Эх. Зря я проездной купил :D Придется дальше выходить :rolleyes:

nightwish_06
07.05.2009, 18:58
Санч, ПВ требует жертв :). Лучше пусть будет плохо мне нежели разрушить мечту своих товарищей ;). А кататься с серва на серв смысла нет - будешь ни рыба, ни мясо.

BozmezdiE
07.05.2009, 18:58
Эх. Зря я проездной купил :D Придется дальше выходить :rolleyes:

кажется со мной пойдешь ;)

nightwish_06
07.05.2009, 19:00
Длительность пути до следующей остановки 2 месяца, если вы к этому готовы - пристёгивайте ремни. (ИМХО, нет конкретных данных)

SliiM
07.05.2009, 19:03
Длительность пути до следующей остановки 2 месяца, если вы к этому готовы - пристёгивайте ремни. (ИМХО, нет конкретных данных)

Если под новым персом будешь скажи ник не боися не кто не узнает просто в данжик тя провиду D

nightwish_06
07.05.2009, 19:05
Окей, так уж и быть xD

sanchezzOk
07.05.2009, 19:07
А кататься с серва на серв смысла нет - будешь ни рыба, ни мясо.

кажется со мной пойдешь ;)

А ты говоришь, смысла нет :lol:

SliiM
07.05.2009, 19:07
Окей, так уж и быть xD

Можешь пока сказать кем желаешь начать? я вот луком тут же хочу так как на феню мне не как не наформить( а друль без фени в 2 раза слабже =)

nightwish_06
07.05.2009, 19:10
Ыыыы я буду луком :)

SliiM
07.05.2009, 19:17
Пипец все говарили что больше Дрюлей будет но на скока я вижу Луков больше причём на многа=)

nightwish_06
07.05.2009, 19:21
Луки в пвп неплохо рулят... фарм хороший... При выборе было два класса - лук и вар. :) Ну а так, по большому счёту, всё зависит от прямоты рук геймера.

SliiM
07.05.2009, 19:34
удали тода дрюля некаму не давай=))) бао там мну завидно xD пускай не достанится не каму ыыы

nightwish_06
07.05.2009, 19:37
аххахаха экс :) А кто мне будет хх60 и хх68 фармить? ;)

SliiM
07.05.2009, 19:38
ыы............я тя поважу xD

nightwish_06
07.05.2009, 19:40
Поймал на слове xD, пока не соберём 5 барабанов не дам спокойно жить :rtfm: :fear:
:laugh:

SliiM
07.05.2009, 19:54
хотяяяяяяяя ниг играй дрюлем если друль ХПшник лук не что=) проверенно меня в чера танк бафнул на ХП 4700 было=) так 2 лука 70+ и жрец 65+ напали=) луки упали но жрец врубил 2 чи и крит хороший выпал слилися я но 2 лука упали=) лук не что если друль прямой

SliiM
07.05.2009, 19:55
Кстати как те мой аватар ???=)))) белка в спорт зал шляется хахахаххаа

nightwish_06
07.05.2009, 19:57
Экс, я друль вроде как прямой, но нынче без шмота и денег :).
К тому же хочется начать свою "жизнь" с чистого листа и показать миру что Элизиум жил, живёт и будет жить ;).

UPD
Ыыы аватар xD А я думал это какой-то двуногий кабан-качок xD

SliiM
07.05.2009, 20:00
Так по проси одеть я решил не кач лука=) уня тож работа учёба времени нет чтоб заного качать чара

BozmezdiE
07.05.2009, 22:52
А ты говоришь, смысла нет :lol:

^^ пошалим на новом серве ;)

nightwish_06
07.05.2009, 22:58
тэкс...тема "противостояния клОнов Проциона"... а мы тут флудим жестоко и оффтопим ) Давайте обсудим вар элиты и кристалла и дойдём до 666ого поста в топике! ;)

Voldermorld
08.05.2009, 00:54
тэкс...тема "противостояния клОнов Проциона"... а мы тут флудим жестоко и оффтопим ) Давайте обсудим вар элиты и кристалла и дойдём до 666ого поста в топике! ;)

А чё там обсуждать? Качаться мне недают хады, приходиться на яшме качаться :lol:

BozmezdiE
08.05.2009, 09:54
А чё там обсуждать? Качаться мне недают хады, приходиться на яшме качаться :lol:

это реально? ) до старта проциона говорили что Элита будет на яшме качатся ^^

RoMka158
08.05.2009, 10:52
Есть скрин где Damned мне говорили что я буду на яшме качаться, а вот про Элиту такого не говорили, так что не надо ля-ля

-sacha-
08.05.2009, 13:20
Или тебя............ *хи-хи*

Voldermorld
08.05.2009, 14:36
это реально? ) до старта проциона говорили что Элита будет на яшме качатся ^^

Реальнее некуда, патрулируют хады клык:)

RoMka158
08.05.2009, 15:23
Реальнее некуда, патрулируют хады клык:)

Слив элиты засчитан:shuffle:

supervitas
08.05.2009, 15:26
Слив элиты засчитан:shuffle:

Официально разрешаю тебе описацца от радости ;)

ЗЫ
Вчера волд говорил о том, как плохо понтоваться, а нынче, сегодня, ваш мастер промышлял именно этим делом :lol:
Вы уж определитесь ;)

MAGE331
08.05.2009, 16:31
Официально разрешаю тебе описацца от радости ;)

ЗЫ
Вчера волд говорил о том, как плохо понтоваться, а нынче, сегодня, ваш мастер промышлял именно этим делом :lol:
Вы уж определитесь ;)

Так ведь всё правильно, вчера мы говорили, что понтоваться плохо, а уже сегодня наказали понторезов из Элиты делом.
И пусть другим сие будет наукой.

BozmezdiE
08.05.2009, 19:17
Так ведь всё правильно, вчера мы говорили, что понтоваться плохо, а уже сегодня наказали понторезов из Элиты делом.
И пусть другим сие будет наукой.
наказ засчитан :D

sanchezzOk
10.05.2009, 23:27
Огого! Судьба в РО http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Вершитель тоже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Один я, как не родной http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

По теме, как гвг Элизек с Рассветом окончилосЬ?

BaLLIaMy3a
10.05.2009, 23:40
Один я, как не родной http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Элизьки выиграли :)
з.ы. хронику с утра сделаю

Vershbltelb
11.05.2009, 00:31

Снесли расвет:)

SliiM
11.05.2009, 00:35
гыгыг Кристалы с Дамед слились=)))))))) Испугались Элиту xD

BaLLIaMy3a
11.05.2009, 00:39

ты что курил?? с нами РО получили еще анлимы :р

voixee
11.05.2009, 06:38

почему испугались ;) интересно же скока времини понадобется убрать ылиту с проциона :popcorn:

voixee
11.05.2009, 06:40
Ща прийдет кл Ыэлиты и будет что то нести. а я поржу немного :lol:

semen163
13.05.2009, 17:26
самый сильный клан всех серверов это КОТЯТА ,
Каждый уважающий себя нуб желает вступить в этот могущественный клан . B-)

rezaka
13.05.2009, 22:09
Хех Чёт Унлемитед стало мало и теперь курят в сторонке на замесах Дамнед vs элита.
Даже сёдня мы с тенями зажали бедненьких в писе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

Redzh
15.05.2009, 19:41
Солнце спряталось за горизонт.
Два одиноких путника в трактире путешественников за кружечкой эля ведут разговор...
-Слушай, я вот не понимаю, почему в мире столько войн?
-А ты помнишь легенду про ангела, победившего колдуна?
-Да, помню, но он тут при чем?
-Ну так с него все и началось...
И он рассказал вот такую легенду:
"Оставшись на земле, ангел решил собрать сильных воинов, чтобы противостоять силам зла.
Но и люди, осознав свои ошибки, собрали две сильные армии.
Одна из них назвалась "Элита", потому что основу их составляют опытные воины и благородные солдаты. Другая - воплотила в себе "дело чести" и стремление побеждать "любой ценой" и назвалась "Unlimited".
В тот же момент, не далеко от царства "Unlimited" появилась сила тьмы - проклятые. И звали ее "Damned".
Стремление ангела побеждать зло постепенно переросло в дело его жизни и он видел зло в каждом путнике. И столкнувшись с Элитовцами принял их за последователей колдуна и вызвал их на бой.
Только кристалл ангела был бесполезным для смертных и он потерпел фиаско. Поражение радикально изменило взгляд ангела на все происходящее и, сам того не заметив, встал на сторону тьмы.
От ангела отвернулись боги за его "черные дела", и он был вынужден стать одним из "проклятых"...
А в это время уже шла война между силами тьмы и Анлимами. И падший ангел со своими соратниками, встав на сторону зла, вступили в битву.
И все было бы хорошо и добро обязательно бы победило, но к сожалению, света без тени не бывает. И "Тени" оказались на стороне "Проклятых"...
С тех пор идет война сил добра, в лице Unlimited и Элиты, и зла - Damned, Тени и армия падшего ангела."
-Вот такая вот легенда.
-А вот интересно, как ты сам думаешь, кто победит?
-Этого, мой друг, никто не знает...
-А сам ты желаешь вступить в эту войну?
-Думаю, да. Нужно защитить мирных людей от разрушений.
-Ну вот и отлично. Тогда завтра берем в руки оружие, а пока...эх, что-то скучно как-то...
Оба путника выпили еще по одной кружке эля и направились в сторону двух сидочек, сидевших за соседним столом...

KSNN
15.05.2009, 19:52
Солнце спряталось за горизонт.
Два одиноких путника в трактире путешественников за кружечкой эля ведут разговор...
-Слушай, я вот не понимаю, почему в мире столько войн?
-А ты помнишь легенду про ангела, победившего колдуна?
-Да, помню, но он тут при чем?
-Ну так с него все и началось...
И он рассказал вот такую легенду:
"Оставшись на земле, ангел решил собрать сильных воинов, чтобы противостоять силам зла.
Но и люди, осознав свои ошибки, собрали две сильные армии.
Одна из них назвалась "Элита", потому что основу их составляют опытные воины и благородные солдаты. Другая - воплотила в себе "дело чести" и стремление побеждать "любой ценой" и назвалась "Unlimited".
В тот же момент, не далеко от царства "Unlimited" появилась сила тьмы - проклятые. И звали ее "Damned".
Стремление ангела побеждать зло постепенно переросло в дело его жизни и он видел зло в каждом путнике. И столкнувшись с Элитовцами принял их за последователей колдуна и вызвал их на бой.
Только кристалл ангела был бесполезным для смертных и он потерпел фиаско. Поражение радикально изменило взгляд ангела на все происходящее и, сам того не заметив, встал на сторону тьмы.
От ангела отвернулись боги за его "черные дела", и он был вынужден стать одним из "проклятых"...
А в это время уже шла война между силами тьмы и Анлимами. И падший ангел со своими соратниками, встав на сторону зла, вступили в битву.
И все было бы хорошо и добро обязательно бы победило, но к сожалению, света без тени не бывает. И "Тени" оказались на стороне "Проклятых"...
С тех пор идет война сил добра, в лице Unlimited и Элиты, и зла - Damned, Тени и армия падшего ангела."
-Вот такая вот легенда.
-А вот интересно, как ты сам думаешь, кто победит?
-Этого, мой друг, никто не знает...
-А сам ты желаешь вступить в эту войну?
-Думаю, да. Нужно защитить мирных людей от разрушений.
-Ну вот и отлично. Тогда завтра берем в руки оружие, а пока...эх, что-то скучно как-то...
Оба путника выпили еще по одной кружке эля и направились в сторону двух сидочек, сидевших за соседним столом...

неплохо))) непробовал полноценный расказ написать?

Redzh
16.05.2009, 01:47
В окно стали пробиваться лучи солнца и едкий привкус вчерашнего эля быстро привел друзей в чувство.
Оба путника, оторвавшись от стола, попросили трактирщика завтрак. Вдруг дверь трактира заскрипела и на пороге появился оборотень с перевязанной головой и топорами, на которых отчетливо видны пятна бурого цвета. Осмотревшись по сторонам, оборотень подошел к ним:
-Здравствуйте, уважаемые, - сказал оборотень.
-Утро доброе! Тяжелая ночь?
-Да...
-Что-то серьезное?
-Всю ночь сдерживали силы тьмы... победа нам далась очень не легко.
Путники переглянулись и попросили кружку эля для своего нового знакомого. Оборотень залпом выпил содержимое и продолжил:
-Вчера вечером "проклятые" напали на нас, -оборотень склонил голову и о чем-то задумался, -это первое нападение "темных".
-Так значит зло наступает?
-Выходит, что так. Пока мы вчера отбивались от них, элитовцы попытались притеснить "теней".
-И как?
-Все сложилось хорошо, мы вчера одержали две победы, но дело не в этом...
-А что? Не молчи! Продолжай!
-Просто теперь мы не знаем чего ждать. Неужели тьма настолько окрепла, чтобы бросить вызов нам?
-А как ты сам думаешь, вы сможете удержать их?
-Постараемся...
С этими словами, оборотень встал и направился к выходу.
-Подожди! А как звать тебя?, -спросил один из друзей.
-Зовите меня просто... воин Unlimited.
Оборотень ушел. Друзья переглянулись, опрокинули по кружке и, собравшись, подошли к двери...

kirepte
16.05.2009, 01:57
В окно стали пробиваться лучи солнца и едкий привкус вчерашнего эля быстро привел друзей в чувство.
Оба путника, оторвавшись от стола, попросили трактирщика завтрак. Вдруг дверь трактира заскрипела и на пороге появился оборотень с перевязанной головой и топорами, на которых отчетливо видны пятна бурого цвета. Осмотревшись по сторонам, оборотень подошел к ним:
-Здравствуйте, уважаемые, - сказал оборотень.
-Утро доброе! Тяжелая ночь?
-Да...
-Что-то серьезное?
-Всю ночь сдерживали силы тьмы... победа нам далась очень не легко.
Путники переглянулись и попросили кружку эля для своего нового знакомого. Оборотень залпом выпил содержимое и продолжил:
-Вчера вечером "проклятые" напали на нас, -оборотень склонил голову и о чем-то задумался, -это первое нападение "темных".
-Так значит зло наступает?
-Выходит, что так. Пока мы вчера отбивались от них, элитовцы попытались притеснить "теней".
-И как?
-Все сложилось хорошо, мы вчера одержали две победы, но дело не в этом...
-А что? Не молчи! Продолжай!
-Просто теперь мы не знаем чего ждать. Неужели тьма настолько окрепла, чтобы бросить вызов нам?
-А как ты сам думаешь, вы сможете удержать их?
-Постараемся...
С этими словами, оборотень встал и направился к выходу.
-Подожди! А как звать тебя?, -спросил один из друзей.
-Зовите меня просто... воин Unlimited.
Оборотень ушел. Друзья переглянулись, опрокинули по кружке и, собравшись, подошли к двери...

Называйте меня просто воин Unlimited:))) молорик мой друг:))))

Fanris
16.05.2009, 07:57
Redzh да ты прирожденый бард! очень красиво написано! замечательно было б если у них был тож такой бард! можно было форумный литературный батл устроить! но чтоб без грязи и оскорблений! ведь всегда приятно читать вот такие посты!

Fanris
16.05.2009, 08:03
Дамнед,Тени,да и другие кланы,давайте подхватываете идею, устроим литературный батл, надеюсь модераторы и форумчане поддержат! =)))

Fanris
16.05.2009, 08:04
Redzh а ты продолжай творить,ждем от тебя новых постов!

Fanris
17.05.2009, 15:50
чтот пустует тема=((((( забыли форумчане про нее

Redzh
17.05.2009, 16:38
чтот пустует тема=((((( забыли форумчане про нее

Потому что в последних постах нет пищи для тролей))) А ты попробуй сказать, что кто-то атстой или нуб, сразу страниц 20 флуда будет)

Fanris
17.05.2009, 17:08
привык народ какашки хавать=((( нетю желания у них вот так что нибудь обсудить=)) ладно подождем кого нибудь!

Fanris
18.05.2009, 11:45
а куда мейдж3 пропал? не в игре не нафоруме невидно! я начинаю волноваться=)) кто нибудь из дамнед давай в темку обсудим что нибудь а то скушно тут! нет треля=)

Fanris
18.05.2009, 11:47
вот давайте обсудим выхож Теней из войны с Элитой и Анлимами?! =)) давайте свои мнения по этому поводу

artyrazat
18.05.2009, 11:50
Маже3 вышел из Дамнедов.....

Fanris
18.05.2009, 11:54
Маже3 вышел из Дамнедов.....

ого! давно??? вот так новость! а где он сейчас? а креатор,ромка,да и другие кристаловцы?

papirosca
18.05.2009, 12:05
ого! давно??? вот так новость! а где он сейчас? а креатор,ромка,да и другие кристаловцы?

А мне ваще интересно почему Креатор и ко свалили из Дамнеда? Это как понимать ваще? Очередная подстава людей из Кристала? Перейти в Дамнед, натравить на него Элиту, и потом либо вернуться в Кристал либо ещё один такой клан подставить под Элиту... Ваще не понятная политика.
Если честно хотелось бы увидеть мнение на этот счет.

Fanris
18.05.2009, 12:07
вот зашевелился народ=)) давайте пообсуждаем=) ждем кто нас просветит по поводу дамнеда!

taras546
18.05.2009, 12:07
я вот в тенях вар с Элитой и Анлимами нравится тока они нубы *** академию сливают

Fanris
18.05.2009, 12:15
я вот в тенях вар с Элитой и Анлимами нравится тока они нубы *** академию сливают

ну не в курсах может! тени вышли из войны с элитой и тенями=)! а академки просто жертвы войны,всегда бывает что они попадают под огонь!(кстати академка дамнеда очень хорошо помогала основе,за что им большое уважение!)

taras546
18.05.2009, 12:17
еще Элита из под мобов бьет это бесит сильно

Fanris
18.05.2009, 12:18

кстати если мы были б нубами то нас бы академка бы сливала=))) недемаю что мож уверенно сказать что мы играем и разбираемся в игре хуже вас?=)

mandriva0010
18.05.2009, 12:19
ТЕНИ вышли из вара?! О_о и что мне теперь делать?! куда куклы девать?! тока феню докачала =(

Fanris
18.05.2009, 12:20
еще Элита из под мобов бьет это бесит сильно

ну этим все кланы грешны=)) тени и дамнед неисключение=)))

taras546
18.05.2009, 12:20
мне кукол даи немного)

Fanris
18.05.2009, 12:22
у теней скоро конфликт с асгартом назревает из за Косого(в тенях)=)) так что мож тени рано оружие на стенку вешают,повоют еще думаю

taras546
18.05.2009, 12:26
да не конфликтов не будет у Косого не тока еше много личных варов с кланами)

Fanris
18.05.2009, 12:28
да не конфликтов не будет у Косого не тока еше много личных варов с кланами)

поверь если в близжайшие дни дни Отец его не угомонит,то снова готовтесь к войне=)

Kniker
18.05.2009, 12:28
у теней скоро конфликт с асгартом назревает из за Косого(в тенях)=)) так что мож тени рано оружие на стенку вешают,повоют еще думаю
"Повоют" или "повоюют"?
А по теме: чет не нравится мне положение теней на карте мира... давят их... ой давят. Зря они в вар влезали.

Fanris
18.05.2009, 12:32
"Повоют" или "повоюют"?
А по теме: чет не нравится мне положение теней на карте мира... давят их... ой давят. Зря они в вар влезали.

сорри за мою орфографию=)) со школы грешок остался=)

насчет теней тут ты прав,вар даж ради союза с дамнед,нелучшее их решение! но сейчас одумались,эт хорошо!

taras546
18.05.2009, 12:32
вот если вар закончится *** будет *** тогда я феню зделал)

Fanris
18.05.2009, 12:34
вот если вар закончится *** будет *** тогда я феню зделал)

непонятное сообщение=))расшифруй

taras546
18.05.2009, 12:35
ну зачем мне феня если вара не будет ни когого?)

Fanris
18.05.2009, 12:38
ну зачем мне феня если вара не будет ни когого?)

давай продадим?=)) или лучше подари мне=))

taras546
18.05.2009, 12:40
я добрый подарил бы судовольствием но тока феня привязан его не подариш)))))))

Fanris
18.05.2009, 12:42
я добрый подарил бы судовольствием но тока феня привязан его не подариш)))))))

какая жалость,ниче отвяжем=))))

mandriva0010
18.05.2009, 12:42
вар назревает?! =^-^= *ушла куклы из банка доставать*

Fanris
18.05.2009, 12:45
ага=)) осталось узнать как пройдут переговоры Отца и Скотта=)) дипломатия или вар=)) если вар то опять война равных кланов,опять в топях и клыке неспокойно будит

mandriva0010
18.05.2009, 12:55
ну опять топи и клык(( мне уже надоело туда из порта мечты летать, пока долетишь, все разбегутся

Fanris
18.05.2009, 14:01
неволнуйся они сами к тебе прилетать будут в порту из аркадии и снежных гор=)

Fanris
18.05.2009, 14:12
зашел в игру и столько новостей! говорят damned то разбегается! =)) переходят в какой то клан Insomnia(извините если нетак написал) медж3 ушел,говорят креатор тож с ним=(( интересно скока их осталось?

mandriva0010
18.05.2009, 14:15
я Элиту то с Анлимами в порте, аркадии и снежных горах дождаться не могла=( а Асгардов так вообще не видела тамОо

Fanris
18.05.2009, 14:19
я Элиту то с Анлимами в порте, аркадии и снежных горах дождаться не могла=( а Асгардов так вообще не видела тамОо

наверно ты по ночам качалась=)) да мы както на месте не стоим=))все качаемся качаемся

Fanris
18.05.2009, 14:26
а Асгарды вообще темная лошадка=))они cебя еще покажут=) думаю в топы выбериться клан их

mandriva0010
18.05.2009, 14:49
а чем определяется ТОПовость клана? численностью хаев? количеством терр? частотой флуда в мирчате? может адекватностью и пряморукостью мэмберов? как вы определяете?

Kniker
18.05.2009, 14:51
а чем определяется ТОПовость клана? численностью хаев? количеством терр? частотой флуда в мирчате? может адекватностью и пряморукостью мэмберов? как вы определяете?
Наверное, всё вышеперечисленное - характеристика ТОП ГИ :o только вот с "адекватностью" поспорить можно :)

Fanris
18.05.2009, 14:51
о это военная тайна=))) секрет топов уходит еще в леса к медведям=)) где те топали самых отличившихся охотников=))

Fanris
18.05.2009, 14:54
ну есть еще один пункт,чем чаще в клан кидают какашки тем больше популярность клана=)недоброжелетелей и завистников всегда больше=) поэтому как тока клан начинают интенсивно обсуждать и искать в нем все грязное белье то можно смело говорить что клан стал топом=))) хотяб нато время пока его обсуждают

mandriva0010
18.05.2009, 15:04
ну все, зайду вечером в игру, буду нарываться на какашки в наш клан =) чтоб топовость поднять, гы. З.Ы. кто щас в игре, гляньте как там у меня торговля идет? кот стоит в гд перед котлами З.З.Ы. а вы еще не поняли что сегодня в моем лице преобрели еще одного форумного флудера ;)

Kniker
18.05.2009, 15:06
ну есть еще один пункт,чем чаще в клан кидают какашки тем больше популярность клана=)недоброжелетелей и завистников всегда больше=) поэтому как тока клан начинают интенсивно обсуждать и искать в нем все грязное белье то можно смело говорить что клан стал топом=))) хотяб нато время пока его обсуждают
Судя по твоему посту, кристал был супер-пупер-мега-топом :laugh:

Fanris
18.05.2009, 15:07
Судя по твоему посту, кристал был супер-пупер-мега-топом :laugh:

он был таким! могу признать что кристалл был топ кланом номер1

taras546
18.05.2009, 15:13
__)))))))))))))))

Fanris
18.05.2009, 15:19
вот давайте порассуждаем=))чисто каждый свое мнение! вот кто повашему сильнейшие кланы сервера! топ10! от 1 до 10! тока обьективно!=)

Fanris
18.05.2009, 15:19
1элита
2дамнед
3анлимы
4 тени
5,6,7 нью эра,випзона,рисинг,
8,9,10 нордвинд,асгард,равенз

ну вот мое мнение! =))

mandriva0010
18.05.2009, 15:41
1. элита 2. дамнед 3. тени 4. анлимы... про остальных не знаю, не сталкивалась =( З.Ы. Не подумайте, что я не знаю где Enter, с телефона просто пишу ;)

Mars19
18.05.2009, 15:57
1 элита
2 анлим,дамнедhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif
3 тени
4 ризинг
5 неюэра
6 випзона
7 нортвинд
8 равенз
9 асгард

Fanris
18.05.2009, 16:16
жаль пока нет данных о составе нынешнем дамнедов!=((так бы можно точнее сказать о их силах!

Redzh
18.05.2009, 16:48
а Асгарды вообще темная лошадка=))они cебя еще покажут=) думаю в топы выбериться клан их

Думаю, с нынешним отношением к другим ги, они обрекают себя на истребление. Кто не в курсе, объясню. В Асгарде разрешен слив "красных" и не важно вар или нет. Т.е. пока мы воюем и набираем часы ПК из-за слива врага, они пытаются нажиться на нас. Это не очень достойно уважения...И вопрос только в том, какой клан раньше это поймет и даст "добро" на их слив. Причем им абсолютно без разницы кто перед ними: Анлимы, Элита, Дамнед, офицеры, Мастер, рядовые...
Для подтверждения слов, приведу ответ Майора Асгарда: "Красный, есть красный. Твои проблемы!".

По топу: не стоит, думаю, зарекаться о превосходстве какого-либо клана. И савить "Самый сильный" нет смысла, ибо не хаи решают(хотя это тоже значимо). ИМХО.

Kniker
18.05.2009, 17:02
По топу: не стоит, думаю, зарекаться о превосходстве какого-либо клана. И савить "Самый сильный" нет смысла, ибо не хаи решают(хотя это тоже значимо). ИМХО.
Целиком и полностью поддерживаю. Особенно, когда речь идёт о Проционе. Правильно было замечено в соседней теме:

Нашел одно очень большое существенное отличие этого сервера от других - тут много нубов, причем полнейших, а также школьников и неадекватов. При этом нашел особенность - все куда то стремятся как можно скорее апнуться, при этом получается, что люди например 70+, но своим персоонажем не умеют толком управлять...

Redzh
18.05.2009, 17:12
Кстати, очень еще улыбает, что Анлимов после Дамнед ставят)))
И это при условии, что Анлимы на ТВ вынесли усиленный Дамнед, а теперь Дамнед теряет силу... Но почему-то Анлимы все равно идут после них)))
Я бы еще понял, что Анлимов с Элитой сравнят - это больше похоже на правду)))

По каким критериям судите, господа?

Kniker
18.05.2009, 17:15
По каким критериям судите, господа?
У каждого своё, субъективное, мнение)) Поэтому и критерии у каждого свои...
Оффтоп: помогите 49 уважуху пройти :cry:

Fanris
18.05.2009, 17:27
никто некого несудит=)) просто идет обсуждение! каждый кто хочет дает свое мнение,по тем критериям покоторым посчитаеи нужным!

Zvezdd
18.05.2009, 17:31
Ммм не буду зарекатся=) Просто некоторые при первых неудачах сваливают.Это принцип слабых. Анлимов переполняет гордость дэфа ) Ну чтож я могу напомнить как мы от вас отдэфились вы даж к кристалу подойти ток ползком могли)Сейчас на проционе стояк.3-4 топ ги равные по силе и это не оч хорошо придетсо топом брать терры за счет кланов 2 звена.

Fanris
18.05.2009, 17:32
вот например насчет сравнивать анлимов и дамнед! то тут согласен можно считать их равными посилам! хотя данных о составе дамнеда на данный момент еще нет! а про асгард,возможно политика их не всем по нраву,но как им поступать не нам решать,как клан они быстро набирают силы думаю попатаються навязать свое влияние на бывших террах кристалла!

angarsk007
18.05.2009, 17:33
Я ПЕРВЫЙ УРА!!!!!

Ура, а я 634 XD

Valter1111
18.05.2009, 17:33
Думаю, с нынешним отношением к другим ги, они обрекают себя на истребление. Кто не в курсе, объясню. В Асгарде разрешен слив "красных" и не важно вар или нет. Т.е. пока мы воюем и набираем часы ПК из-за слива врага, они пытаются нажиться на нас. Это не очень достойно уважения...И вопрос только в том, какой клан раньше это поймет и даст "добро" на их слив. Причем им абсолютно без разницы кто перед ними: Анлимы, Элита, Дамнед, офицеры, Мастер, рядовые...
Для подтверждения слов, приведу ответ Майора Асгарда: "Красный, есть красный. Твои проблемы!".

Слышал об этом...был слегка удивлен.

Fanris
18.05.2009, 17:34
звезд,проясни ситуацию с дамнед! =)) говорят от вас идет отток игроков?

Zvezdd
18.05.2009, 17:37
отток произошол 20 игроков . Как я говорю после гвг все стали искать причину ухода.Но ушли не самые большие лвла.)

Fanris
18.05.2009, 17:38
также бы хотелось бы узнать насчет бывших кристаловцев! ходит слух мейдж3 ушел? а вот куда?и кто с ним неясно?

Zvezdd
18.05.2009, 17:38
они даж клан зделали Insomnia )

Zvezdd
18.05.2009, 17:39
Маг у нас) И все кристаловцы остались тоже .

Fanris
18.05.2009, 17:40
отток произошол 20 игроков . Как я говорю после гвг все стали искать причину ухода.Но ушли не самые большие лвла.)

переход в клан Insomnia(сорри если нетак написал название) !что это за клан?кто его мастер? по моим данным переход они совершили туда в основном

Fanris
18.05.2009, 17:41
ты уже ответил пока писал=))

Fanris
18.05.2009, 17:42
значит уход мейджа3 тока слух! спасиб что просвятил!

Zvezdd
18.05.2009, 17:44
Но мага я давно не видел в онлаине дня 2 гдет)

Fanris
18.05.2009, 17:46
Но мага я давно не видел в онлаине дня 2 гдет)

я вот тож удивлен! 2 дня нет его нигде!не в игре не на форуме! да и креатора как то невидать

Zvezdd
18.05.2009, 17:47
Интересно общатся с адекватным элитовцем.)

Zvezdd
18.05.2009, 17:48
Креатор играет .и Ромка тоже)

Fanris
18.05.2009, 17:53
Интересно общатся с адекватным элитовцем.)

спалился!=)) все щас занеодыквачу тут все=))

Fanris
18.05.2009, 17:54
Креатор играет .и Ромка тоже)

наверно локацию сменили,квесты поделать,а то неделю почти всю невылезали из болота=))

Fanris
18.05.2009, 17:56
давайте что нибудь пообсуждаем=)) мне еще 2 часа работать!=((

Zvezdd
18.05.2009, 17:57
Давайте забежим вперед и подумаем кто куда пойдет на гвг ?)

angarsk007
18.05.2009, 18:02

+1 к, в размышлении http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon3.gif

Fanris
18.05.2009, 18:03

давайте! ну так как тени вышли из войны! то думаю что мы с анлимами попробуем дабл сделать+ академки напустить,глядишь повезет трибл будит=) асгарт пойдет на инсанити! тени добьют клан который внизу(забыл как их там) рисинг на клан который от них сбоку(тож забыл)

Fanris
18.05.2009, 18:05
випзона и нью эра ничего про них сказать немогу,кланы они мало заметные(темные лошадки)

Kniker
18.05.2009, 18:06
давайте! ну так как тени вышли из войны! то думаю что мы с анлимами попробуем дабл сделать+ академки напустить,глядишь повезет трибл будит=) асгарт пойдет на инсанити! тени добьют клан который внизу(забыл как их там) рисинг на клан который от них сбоку(тож забыл)
ИМХО разрыв "линии маннергейма" (это я так пошутил) для теней в данный момент очень и очень неприятен... Думаю, что они попытаются "воссоединится" :o

angarsk007
18.05.2009, 18:06
випзона и нью эра ничего про них сказать немогу,кланы они мало заметные(темные лошадки)
да, да мы тёмные... xd

Fanris
18.05.2009, 18:08
ИМХО разрыв "линии маннергейма" (это я так пошутил) для теней в данный момент очень и очень неприятен... Думаю, что они попытаются "воссоединится" :o

неполучиться!1) сил нехватит 2)если попытаются то тогда мы снова переключимся на них,и в итоге это приведет их к потере еще 2 терр!

Fanris
18.05.2009, 18:12
звезд а твое мнение какое? что делать будит дамнед

Zvezdd
18.05.2009, 18:13
Мм мое мнение . Что нам выгоден только дабл по элите.

Kniker
18.05.2009, 18:14
На это и намекалось, говоря, что теням не выгодно жить в разрыве :o

Zvezdd
18.05.2009, 18:16
Стоит учитовать элите и анлимам если нас бое упаси не станет вар элита анлимитед не избежен в нем победит элита потомучто владимир опять нападет на ги с нупскими лвлами :laugh:

Zvezdd
18.05.2009, 18:16
Но я могу вам зделать подсказку.Хотите?)

Fanris
18.05.2009, 18:18

выгоден!тока его взять неоткуда еще! если ток или снов теней неуговорите или нью эру в союз втянете=) сейчас вам придеться расчитывать на свои силы,подгонять пати,запасаться хирками и аптекой и готовиться к обороне!если будит дабл от нас то вам потребуеться все силы! если выдержите клан устоит,если нет,то скаждой неделей дабл будит повторяться! так что надеюсь вы будите готовы на 100 процентов! будит великая битва,в которой станет известно кто царь горы=)

Fanris
18.05.2009, 18:20
Но я могу вам зделать подсказку.Хотите?)

давай,слушаю внимательно=))

Zvezdd
18.05.2009, 18:21
не думаю что у кого то еще есть 4 пати 80+ :o опытные игроки поймут к чему я .)

Kniker
18.05.2009, 18:21
выгоден!тока его взять неоткуда еще! если ток или снов теней неуговорите или нью эру в союз втянете=) сейчас вам придеться расчитывать на свои силы,подгонять пати,запасаться хирками и аптекой и готовиться к обороне!если будит дабл от нас то вам потребуеться все силы! если выдержите клан устоит,если нет,то скаждой неделей дабл будит повторяться! так что надеюсь вы будите готовы на 100 процентов! будит великая битва,в которой станет известно кто царь горы=)
Для организации дабла теням даже в вар ввязываться не придётся... Ставка просто будет согласована с дамнэдами. Вот и вся канитель... И теру отберут обратно и в вар не ввяжутся...

Fanris
18.05.2009, 18:22
Стоит учитовать элите и анлимам если нас бое упаси не станет вар элита анлимитед не избежен в нем победит элита потомучто владимир опять нападет на ги с нупскими лвлами :laugh:

не вара на первых порах небудит! не элите не анлимам он ненужен! мы начнем готовиться к тому времени на ГП и ГО! а анлимы рванут к ГМ! что будит в вернем правом углу неясно,думаю это станет ареной битвы более мелких кланов

Zvezdd
18.05.2009, 18:24
Ненадо нас списывать со счетов у нас еще есть пару сюрпризов )

Fanris
18.05.2009, 18:26
Для организации дабла теням даже в вар ввязываться не придётся... Ставка просто будет согласована с дамнэдами. Вот и вся канитель... И теру отберут обратно и в вар не ввяжутся...

Отец непойдет на это! вопервых даж если дабл будит,у элиты достаточно сил для дефа,во вторых если забегать дальше то потом Тени получат гвг от наси потом еще одно и тд,в третьих им сечас выгодней взять голдфайерс рядышком! к тому ж мы всегда можем твинкануться от одной из сторон=))

Fanris
18.05.2009, 18:27

никто вас несписывает,наоборот все ждут продолжения противостояния! достойный соперник на все золота!

Fanris
18.05.2009, 18:28

а сюрпризы какие?=)) связаные с гвг?

Venok
18.05.2009, 18:29
Наивно пологать, что асист на гвг останется безнаказанным.

Fanris
18.05.2009, 18:30

сюрприз который можно от вас ожидать,будит отвинковаться от нас и выиграть деф у анлимов! вот это будит 2 победа ваша!=))

Venok
18.05.2009, 18:30
У вас уже месяц подряд, постоянные "сюрпризы".
Начиная с кристалов и заканчивая дамнедами.

Fanris
18.05.2009, 18:35

4 пати 80? неверю=)))) максимум 2 неполных! недумаю что 24 человека есть 80+

Zvezdd
18.05.2009, 18:46
я не буду играть в верю неверю.) Роман уйди с фанрисом общатсо интереснее он грязью всех подряд не поливает ^^

Fanris
18.05.2009, 18:51
я не буду играть в верю неверю.) Роман уйди с фанрисом общатсо интереснее он грязью всех подряд не поливает ^^

надо поднять агентуру=))выясним по чем семечки=)))

Fanris
18.05.2009, 18:55
Звезд напиши составы 4 пати 80+ и их левлы и профы=))))))

Fanris
18.05.2009, 18:58
вот такая тема! хочу жениться но денег нет=)) вот как собрать 10кк честному фармеру=)) советы предложения?

Zvezdd
18.05.2009, 18:59
Таже проблема =)

Zvezdd
18.05.2009, 19:02
не фанрис такого сказать не могу .)

Fanris
18.05.2009, 19:03
нас уже 2 таких! скоро клан сделаем, бедных женихов!будим брать терры,как раз с терры 10кк=) и так пока все непоженимся=))

Fanris
18.05.2009, 19:04
не фанрис такого сказать не могу .)

ты о чем это=)?

Fanris
18.05.2009, 19:04
а про пати 80=)))) я ж шутил

mandriva0010
18.05.2009, 19:46
нас уже 2 таких! скоро клан сделаем, бедных женихов!будим брать терры,как раз с терры 10кк=) и так пока все непоженимся=))
бедных невест берете??:help:

mandriva0010
18.05.2009, 19:48
у нас таки случился вар с Асгардом
:duel:

Fanris
18.05.2009, 19:49
бедных невест берете??:help:

невеста есть,но тож недонатчица=)) да я и сам соберу .... когда нибудь=) вот скоро упыри продам да колечко пустыни! вот и набереть на 6-7 лямов! а там 3 ляма фарма!=)))

demon_778
18.05.2009, 19:51
Эх обнищали нынче все,с варами,даже жениться не могут ))

Fanris
18.05.2009, 19:52
у нас таки случился вар с Асгардом
:duel:

все таки вар! значит несмог отец договориться со скоттом=)) хотя я с волком сегодня говорил,предложения лишить косого защиты клана он поддержал,может отец насвоем настоял!=) ну теперь снова будут у вас замесы

Fanris
18.05.2009, 19:54
Эх обнищали нынче все,с варами,даже жениться не могут ))

да не,не из за вара! на вар мало уходит! я на куб больше трачу! миражи мать их за ногу=))) а денег всегда мало

demon_778
18.05.2009, 19:56
все таки вар! значит несмог отец договориться со скоттом=)) хотя я с волком сегодня говорил,предложения лишить косого защиты клана он поддержал,может отец насвоем настоял!=) ну теперь снова будут у вас замесы

а за что лешить защито то?

Fanris
18.05.2009, 20:01
да косой у многих он уже в косах сидит! а у асгарта он в печенках сидит уже! со слов асгарта:сливает малые уровни,а потом в пис бежит,когда прилетают хаи он тока из писа усмехаеться=)) косой видно непонимает что подставляет теней и репу портит им! снятие защиты клана влечет то что асгарт может сливать его где угодно и тени небудут ему помогать! если отец на это согласился то вара небыло б,а так асгарт на вар пошла!=)) ну примерно так

Fanris
18.05.2009, 20:03
А ты верно и есть Косой,если я правильно подпись понял=))

demon_778
хочу немного сказать я Косой

demon_778
во вторых,хаи Асгара никогда не приходили на мой слив

demon_778
18.05.2009, 20:04
в третих а сливал мелких асгарвцев тока в первый день вара

Fanris
18.05.2009, 20:05
во вторых,хаи Асгара никогда не приходили на мой слив

ну это вопрос к ним!=)) хотя я больше склонен верить им(лично мое мнение)

demon_778
больше я нарошно не прилетал на мелочь,а в течения недели сливал 60+

Fanris
в третих а сливал мелких асгарвцев тока в первый день вара

какого вара?

mandriva0010
18.05.2009, 20:06
да я думаю ОТЕЦ и не сильно хотел договариваться)) ниче, посмотрим, я вот играю часа 3 уже, и ни одного еще не видела из Асгард:o

Fanris
больше я нарошно не прилетал на мелочь,а в течения недели сливал 60+

причина слива асгартов?=)) просто как пояснение

demon_778
ну это вопрос к ним!=)) хотя я больше склонен верить им(лично мое мнение)

дело каждого кому верить,мне уже надоуло всем говорить почему я сливаю их, мастер асгард не захотел со мной мириться,значит буду продолжать сливать

Fanris
18.05.2009, 20:07
да я думаю ОТЕЦ и не сильно хотел договариваться)) ниче, посмотрим, я вот играю часа 3 уже, и ни одного еще не видела из Асгард:o

ну вот проверишь феню свою=)) а то растаивалась что с нами вар закончился=)

demon_778
18.05.2009, 20:08
причина слива асгартов?=)) просто как пояснение

ЛАПУСЬКА убила несколько раз вне фри пвп

Fanris
18.05.2009, 20:08
дело каждого кому верить,мне уже надоуло всем говорить почему я сливаю их, мастер асгард не захотел со мной мириться,значит буду продолжать сливать

ясно личные претензии сторон конфликта=)) превели к войне сторон=)) ну политика есть политика!можно тебя назвать повод войны

Fanris
18.05.2009, 20:09
ЛАПУСЬКА убила несколько раз вне фри пвп

она и у нас в косе=)) и что мы ж за асгартом из за нее неохотимся=) просто ее убиваем если встретим=)

demon_778
18.05.2009, 20:09
мастер асгард даже не назвал точный повод,я его спросил в мире из-за меня он сказал нет

Fanris
18.05.2009, 20:11
мастер асгард даже не назвал точный повод,я его спросил в мире из-за меня он сказал нет

ну недельку повоюете=)) там разберетесь=) никто не в обиде! терры всеравно далеко друг от друга

demon_778
18.05.2009, 20:11
я никогда не был против вара,но не люблю когда убивают без причины слива

demon_778
18.05.2009, 20:12
лан пойду подкупать клиентов в данж

Fanris
18.05.2009, 20:13
я никогда не был против вара,но не люблю когда убивают без причины слива

это никто нелюбит=)) но это часть игры=) неодыкваты как индигриент к хорошему вину! можно и без них но вкус уже нетот=)

demon_778
18.05.2009, 20:16
я никогда не сливал без причины(еще неразу такого не было) вот тока на меня нападали уже несколько раз, и еще кто что думает над смертниками под ги Жесть ???

demon_778
18.05.2009, 20:23

и кстати,я сразу сказал что бы мне не помогали при убийствах мной асдгард и нападения на меня асгаровцами

mandriva0010
18.05.2009, 20:30
Косой:p
помогать себе ты не просил, а вот сокланов из-за тебя сливать начали:rolleyes: у мну клиента в 29 слили из-за тебя:spy:
ну ниче, сейчас все друг друга дружно посливают и успокоятся:shuffle: *ушла закупаться зеленой травой*

Zvezdd
18.05.2009, 20:42
ну вот и сенсация ромка и креатор уходят с пв .

bazzspb
18.05.2009, 21:03

Хм,какая это сенсация и так всё было понятно

Venok
18.05.2009, 21:06
Тоже мне сенсация:laugh:

BozmezdiE
18.05.2009, 22:51

в реал или
"New Server and new Clan" ?)

Voldermorld
18.05.2009, 23:12
Тоже мне сенсация:laugh:

Наконец ты Ромашка сможешь вздохнуть свободно и не бояться Креатора:)

semen163
19.05.2009, 02:32
Развели флуд из за парочки ****отов)
Я хотел бы узнать кто настоял на том что бы, клык был фри пвп?
Красный ****ото-донат бегает и бьёт всех подрят и никто его ругать не будет, это же фри пвп! (не один такой, их много)

Kalendor
19.05.2009, 03:47
Они покидают этот жалкий мир и уходят в новый, более совершенный мир.:D

KSNN
19.05.2009, 04:48
вот такая тема! хочу жениться но денег нет=)) вот как собрать 10кк честному фармеру=)) советы предложения?

твоя избраница случайно не у нас находится? :)

mandriva0010
19.05.2009, 07:34
мой избранник точна у вас находится,:) не буду говорить кто, чтоб меня не обвиняли в неадекватности и совращении малолетних %)

Fanris
19.05.2009, 08:58
Развели флуд из за парочки ****отов)
Я хотел бы узнать кто настоял на том что бы, клык был фри пвп?
Красный ****ото-донат бегает и бьёт всех подрят и никто его ругать не будет, это же фри пвп! (не один такой, их много)

возможно он бьет не всех подряд а только тех с кем идет вар! можно узнать клан и ник этого игрока? насчет клык фризона,это вранье,можешь посмотреть сайты сильнейших кланов,там у каждой прописаны фризоны!

Fanris
19.05.2009, 08:59
твоя избраница случайно не у нас находится? :)

неа=))я свою в академку к нам пристроил,чтоб так сказать рядышком была=)

McGrecor
19.05.2009, 16:15
хаи дамнед настолько суровы,что матерятсо и угрожают капсом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
а также летають без кукол http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
http://s61.radikal.ru/i174/0905/82/693f6c2c7abb.bmp (http://www.radikal.ru)

djonsi
19.05.2009, 16:33
Мальчик же метеор потерял =)

BozmezdiE
19.05.2009, 17:15
Мальчик же метеор потерял =)

вот что бывает когда влом привязать :(

Fanris
19.05.2009, 20:11
В написании ника может быть ошибка!=(( записал как передали мне!

black_rainbow
19.05.2009, 22:53
вот что бывает когда влом привязать :(

А как фразы его можно прокомментировать?) Вот что бывает когда с последними вещами выбивают последние мозги?)

MannTheNewbie
20.05.2009, 15:22
Феанор...вот блин принц эльфийский)))

McGrecor
20.05.2009, 17:01
А как фразы его можно прокомментировать?) Вот что бывает когда с последними вещами выбивают последние мозги?)

его мона понять....целый месяц на школьных завтраках экономить,лишний пиражок сьесть страшно а тут на тебе! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
страшно подумать чуб было если бы упыри выбили....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Fanris
20.05.2009, 17:22
Феанор эт хто?=) чтот малознакомый субьект! я так понимаю это новый сырок сервера=) или до сырка ему еще долеко?

black_rainbow
20.05.2009, 17:34
его мона понять....целый месяц на школьных завтраках экономить,лишний пиражок сьесть страшно а тут на тебе! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
страшно подумать чуб было если бы упыри выбили....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Поцтолом) В точку... Прямо добавить нечего) Сразу видно человек выходец кристалов)

Vershbltelb
20.05.2009, 18:11
Поцтолом) В точку... Прямо добавить нечего) Сразу видно человек выходец кристалов)

Мда... сразу видно человек выходец Элиты. В кристаллах были вполне адекватные люди, так что лесом

MannTheNewbie
20.05.2009, 18:13
А давайте неадекватами мерятся...списки с обоих сторон в студию

BozmezdiE
20.05.2009, 18:28
А давайте неадекватами мерятся...списки с обоих сторон в студию

Элите фору дать мона :)

black_rainbow
20.05.2009, 19:19
Мда... сразу видно человек выходец Элиты. В кристаллах были вполне адекватные люди, так что лесом

Начнем с того, что я не "выходец".. Я не спорю что есть абсолютно нормальные личности, у нас в клане около 10 человек бывших кристаллов) Эти люди в отличие от тебя и твоих друзей не лили грязь, когда был вар с кристалом, так что лес для тебя... И вообще жди новый сервер, может там что-то получится)

Vershbltelb
20.05.2009, 19:23
Начнем с того, что я не "выходец".. Я не спорю что есть абсолютно нормальные личности, у нас в клане около 10 человек бывших кристаллов) Эти люди в отличие от тебя и твоих друзей не лили грязь, когда был вар с кристалом, так что лес для тебя... И вообще жди новый сервер, может там что-то получится)

Ух ты хочешь поспорить насчёт грязи??? Ну так вот в отличии от твоих сокланов, я в начале вара на всю грязь, оскорбления и т.д. пытался отвечать адекватно... терпел это всё... а потом уже начал отвечать тем же... неверишь?? Спроси у сокланов таких как краник, супервитас и т.д. Так для кого лес там? Незнаешь лучше не суйся на форум.

black_rainbow
20.05.2009, 19:29
Ух ты хочешь поспорить насчёт грязи??? Ну так вот в отличии от твоих сокланов, я в начале вара на всю грязь, оскорбления и т.д. пытался отвечать адекватно... терпел это всё... а потом уже начал отвечать тем же... неверишь?? Спроси у сокланов таких как краник, супервитас и т.д. Так для кого лес там? Незнаешь лучше не суйся на форум.

Давай я сам решу куда и зачем мне соваться) если ты тут троллишь и вообще проводишь все свое время здесь а не в игре, то не значит, что ты знаешь больше чем кто-то другой) Продолжай писать свои нелепые посты лишенные смысла ведь это у тебя гораздо лучше получается, чем играть в игру)
По поводу сокланов очередные попытки перекинуть стрелки) Это в твоем стиле... Ах-да еще же элитовцы такие негодяи, что включают музыку в вентру и из-за этого вы проиграли ТВ)))

Vershbltelb
20.05.2009, 19:34
Давай я сам решу куда и зачем мне соваться) если ты тут троллишь и вообще проводишь все свое время здесь а не в игре, то не значит, что ты знаешь больше чем кто-то другой) Продолжай писать свои нелепые посты лишенные смысла ведь это у тебя гораздо лучше получается, чем играть в игру)
По поводу сокланов очередные попытки перекинуть стрелки) Это в твоем стиле... Ах-да еще же элитовцы такие негодяи, что включают музыку в вентру и из-за этого вы проиграли ТВ)))

Мда с твоими сокланами поинтерестнее общаться, ты же неочём... они хоть понимают о чём идёт речь. Ты попытался обвинить меня в неадекватности, я же ответил тебе. Ты в свою очередь наверное поняв что сказал чушь начинаешь съезжать на мой тролизм. Не у тебя ли посты лишёные смысла? По поводу перекидывания стрелок.. я не перекидывал их, я лишь указал на то что имело место быть. Ты видно даже не читал топик Кристалов и не в курсе что там происходило.
З.Ы. Когда пытаешься обвинить когото, закрепляй свои обвинения аргументами. Иначи ты смешон и твои посты такие же смешные как и ты.

black_rainbow
20.05.2009, 19:40
Мда с твоими сокланами поинтерестнее общаться, ты же неочём... они хоть понимают о чём идёт речь. Ты попытался обвинить меня в неадекватности, я же ответил тебе. Ты в свою очередь наверное поняв что сказал чушь начинаешь съезжать на мой тролизм. Не у тебя ли посты лишёные смысла? По поводу перекидывания стрелок.. я не перекидывал их, я лишь указал на то что имело место быть. Ты видно даже не читал топик Кристалов и не в курсе что там происходило.
З.Ы. Когда пытаешься обвинить когото, закрепляй свои обвинения аргументами. Иначи ты смешон и твои посты такие же смешные как и ты.

Мне не интересен не ты не твой топик кристалов)В отличие от твоих товарищей я не заходил в вашу тему, ибо ничего кроме тупого флуда и срача там найти нельзя было) Общение с тобой также не доставляет никакого удовольствия... Ты прав лишь в том, что бессмысленно разговаривать с человеком ,который проводит все свое на форуме.. удачи на новом сервере тебе и твоему клану)

Vershbltelb
20.05.2009, 19:43
Мне не интересен не ты не твой топик кристалов)В отличие от твоих товарищей я не заходил в вашу тему, ибо ничего кроме тупого флуда и срача там найти нельзя было) Общение с тобой также не доставляет никакого удовольствия... Ты прав лишь в том, что бессмысленно разговаривать с человеком ,который проводит все свое на форуме.. удачи на новом сервере тебе и твоему клану)

ой жесть... ты тока что сам нехотя того, подтвердил то что ты пустослов:lol:Ты попытался обвинить меня в неадекватстве, но всё время я проводил в топике Кристалов, в Элите почти не отписывался. А теперь ты говоришь что ты топик Кристалов даже не читал и откуда ты можешь знать поливал ли я вас грязью?:lol:Ой я под столом:lol:
З.Ы. Ну и кто тут стрелочник? Мои посты направляешь в мою же сторону, это наверное от того что сказать самому нечего, а отвечать что-то надо:lol:

Vershbltelb
20.05.2009, 19:46

Ога эти люди просто убежали из клана который рулил, в клан который рулит. Перестанет рулить Элита, они побегут дальше.:lol:

black_rainbow
20.05.2009, 19:49
ой жесть... ты тока что сам нехотя того, подтвердил то что ты пустослов:lol:Ты попытался обвинить меня в неадекватстве, но всё время я проводил в топике Кристалов, в Элите почти не отписывался. А теперь ты говоришь что ты топик Кристалов даже не читал и откуда ты можешь знать поливал ли я вас грязью?:lol:Ой я под столом:lol:
З.Ы. Ну и кто тут стрелочник? Мои посты направляешь в мою же сторону, это наверное от того что сказать самому нечего, а отвечать что-то надо:lol:

Глупыш, ты и в нашей теме насорил, и в темке про ТВ, ты не поленись прочитай еще раз топик в котором было нападение Кристалла на Элиту, из тебя там просто выплескивалось(на ТВ то бедного не взяли, опять на форуме сидел, ахах))) )) Иногда лучше жевать, чем говорить)
З.Ы. своим постом ты подтвердил, что в теме про Кристалов ты поливал грязью Элиту)

Vershbltelb
20.05.2009, 19:51
Глупыш, ты и в нашей теме насорил, и в темке про ТВ, ты не поленись прочитай еще раз топик в котором было нападение Кристалла на Элиту, из тебя там просто выплескивалось(на ТВ то бедного не взяли, опять на форуме сидел, ахах))) )) Иногда лучше жевать, чем говорить)
З.Ы. своим постом ты подтвердил, что в теме про Кристалов ты поливал грязью Элиту)

1. читай внимательнее мой пост, про то где я сидел в основном.
2. когда было гвг с элитой, вара ещё небыло... так что не катит это.
3. я непопал на гвг только из-за того что у меня небыло 100 часов.
4. В упор не вижу где я это подтвердил.
З.Ы. Обратно всё без докозательств. Тебе надо в паре с Бумером работать, он тоже любит ляпнуть без доказательств, а потом сутки в теме не появиться, после того как поймёт что написал чушь:lol:

black_rainbow
20.05.2009, 19:58
Жаль ты в упор не видишь... Если не видишь купи очки или перечитай еще разок) Опять же в посте 746 ты признаешься что лил грязь в сторону Элиты) Если снова не видишь, мне больше с тобой действительно не о чем говорить ибо все слишком запущенно)

Ога эти люди просто убежали из клана который рулил, в клан который рулит. Перестанет рулить Элита, они побегут дальше.:lol:
Хех, по-моему такие как ты уже убежали , оставляя громогласные подписи о вечной принадлежности кристалу)

Vershbltelb
20.05.2009, 20:08
Хех, по-моему такие как ты уже убежали , оставляя громогласные подписи о вечной принадлежности кристалу)
Ога я в Кристале был с 1 минуты его существования и до последней минуты его существования(выхода всех из ги и переход в Damned).
Ещё необоснованые обвинения?)

black_rainbow
20.05.2009, 20:13
Так что же ты такой правильный и не остался в Кристале, а побежал в Дамнед?) Сейчас из Дамнеда многие уходят) Вы приносите несчастье)) Хотя с тебя нечего спросить... В замесах ты не участвовал да и на ТВ не был, тут подгаживал да и только) Продолжай в том же духе, твои посты поднимают настроение)

McGrecor
20.05.2009, 20:43
Ога я в Кристале был с 1 минуты его существования и до последней минуты его существования(выхода всех из ги и переход в Damned).
Ещё необоснованые обвинения?)

есть примеры того что люди верные клану ост в клане до последней минуты гамания чаром на серве.в твоем случае просто переход в др ги.
кто хочет ищет способ,кто не хочет-причину.(с)