Просмотр полной версии : Противостояние кланов Проциона
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
dominatorm
20.05.2009, 23:11
скорее бы выходные, ато чтот одна личка на форуме(
скорее бы выходные, ато чтот одна личка на форуме(
согласен до конца ставок нечего обсуждать
SolarSpark
21.05.2009, 00:20
а как же флуд?:(:(:(:(:(
а нетю флуда=(( нечего обсуждать пока ставок небудит!
SolarSpark
21.05.2009, 00:31
Да лан можна и так пофлудить :shuffle::shuffle::shuffle:
McGrecor
21.05.2009, 13:16
а как же флуд?:(:(:(:(:(
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
dominatorm
21.05.2009, 17:23
тишина!!!!! отсчет пошол))
McGrecor
21.05.2009, 18:00
раааааас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
BozmezdiE
21.05.2009, 18:55
паникоооо
где хлеб для обсуждения?
McGrecor
21.05.2009, 19:54
типе какой?белый?ржаной? или с кунжутом? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
SolarSpark
21.05.2009, 20:24
типе какой?белый?ржаной? или с кунжутом? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
а как же Бородинский?:(:(:(:(:(
McGrecor
21.05.2009, 21:25
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gifкак я мог забыть!
судить миня судом ЛИньЩА http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
dominatorm
22.05.2009, 10:23
мдя.... ставки прошли интриги нет(
скучная неделя(http://fantasyflash.ru/anime/hamster/image/homa5.gif
mandriva0010
22.05.2009, 12:04
да через пару месяцев на проционе вообще жить будет невозможно, потому что не интересно=( многие хаи разбредутся по нубокланам, варов не будет, потому что все друг друга знают ;) терры будут одного, максимум двух цветов и никому не нужны, все друг с другом переженятся... вообщем рай, а не сервер =) правильной дорогой идете, товарищи!
demon_778
22.05.2009, 12:11
Прям щас жениться все начнем хдд
Ага! Шведские семьи на сервере! И всех объединим в один огромный клан! Плевать на ограничения :laugh:
PS AleKsa, порадовала твоя подпись про розовые буковки и ник такого же цвета рядышком :lol:
mandriva0010
22.05.2009, 13:10
рада вас радовать (и пусть хоть кто-нидь заикнется про тавтологию) =) З.Ы. Косой, мои требования к женихам ты знаешь ;)
рада вас радовать (и пусть хоть кто-нидь заикнется про тавтологию) =) З.Ы. Косой, мои требования к женихам ты знаешь ;)
А если не секрет, то почему из вашей ГИ ушла MorrigaN? Опять нелады с Сашкой? :o
mandriva0010
22.05.2009, 13:32
угу, с Сашкой, ток у нас не один ОТЕЦ Сашка ;) имхо, зависть еще никого до добра не доводила. но я думаю, она по-своему понимает эту ситуацию и исходится на какашки еще долго будет *ушла крафтить банки "иммунитет к какашкам. действует 15 сек"*
semen163
22.05.2009, 16:43
сырок теперь в ревенз , надеюсь сам уйдет из за нервного срыва в связи с обрушившимися на него горами агрессии и насмешек)
MannTheNewbie
22.05.2009, 17:28
Если сашка(отец) морри обидел...вернусь буду карать.
demon_778
22.05.2009, 17:28
Намек понят :love: :flowers::kiss:
Wardenos
23.05.2009, 08:42
Всем привет :)
demon_778
23.05.2009, 16:46
ну привет привет
Vershbltelb
23.05.2009, 19:29
Куда все форумные бойцы делись:spy:
качаются и фармят усиленно на рейтах и точат свои пухи и шмот для гвг :spy:
Куда все форумные бойцы делись:spy:
Нету тут никавоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Evilcrazydead
23.05.2009, 20:53
сырок теперь в ревенз , надеюсь сам уйдет из за нервного срыва в связи с обрушившимися на него горами агрессии и насмешек)
че та имееш против?)зависть или ненависть?)не уйдет : )
КААААААААЧ рейт 1.5 ааа быстреее
Vershbltelb
24.05.2009, 23:15
К чёрту ПВ, даёшь AION XD
sanchezzOk
24.05.2009, 23:18
К чёрту ПВ, даёшь AION XD
А как же "Легенды" на новом сервачке? ;)
Vershbltelb
24.05.2009, 23:20
А как же "Легенды" на новом сервачке? ;)
До нового сервера ещё дожить нада:)
Пока в айон поиграю, думаю не раньше чем через месяц откроют его... хотя с сегодняшним статусом сервов **, мот и через неделю XD
Evilcrazydead
25.05.2009, 08:44
опа))кристал и туда пойдут?)ненене))жаль процион-мой последний сервер (= хотя играла на каждом....тупо слив денег...бррррр)хотя посмотрим))всех кроме танка качала , авось приспичит (=
RoMka158
25.05.2009, 12:36
опа))кристал и туда пойдут?)ненене))жаль процион-мой последний сервер (= хотя играла на каждом....тупо слив денег...бррррр)хотя посмотрим))всех кроме танка качала , авось приспичит (=
Какие твои годы, кристалл туда не идёт:shuffle:
Да и на Вершителя не надейтесь после AION Он в пв не вернёться:p
Аойн в топку, 20 часов на Китае стоят порядка 2.5у.е, гдето 78руб по старому курсуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif
Vershbltelb
25.05.2009, 15:40
Не иду я в AION... облажался *** как с ним, желания уже нету качать... в топку... до 5 утра ждал и шляпа такая, в шоке
shurik182
25.05.2009, 21:13
Верш,а че так с айоном то?
angarsk007
25.05.2009, 21:27
Vershbltelb, а если будит новый серв ты пойдешь на него?
RoMka158
25.05.2009, 22:09
AION Тестим....
HellCritique
26.05.2009, 12:16
что-то нету грязной ругани, выяснения отношений...
письками не меряется никто...
вы воюете вообще? :) или где? :)
воюем потихонечку!=)
Идет стадия партизанских войнhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif
HellCritique
26.05.2009, 13:01
Идет стадия партизанских войнhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif
ахаха :) шапками из кустов врага закидываете? :)
semen163
27.05.2009, 01:45
сырок то нуб, только никто не начинает его убивать пока я не начну стрелять, это убожество формы варует и всех без разбору пкашит а вы ему воздух даёте, пусть в писе всегда сидит как на альтаире
BumaJIuk
27.05.2009, 01:47
сырок то нуб, только никто не начинает его убивать пока я не начну стрелять, это убожество формы варует и всех без разбору пкашит а вы ему воздух даёте, пусть в писе всегда сидит как на альтаире
+1 еще и =Яшка= льет всех падрят
elaine22
27.05.2009, 02:11
...формы варует...
...льет всех падрят...
А я знаю крутое слово! "Букварь" называется.
ахаха :) шапками из кустов врага закидываете? :)
бугага +1 )
Если тебя убил сырок, то ты стал ИЗБРАННЫМ =) XD
semen163
28.05.2009, 02:18
А я знаю крутое слово! "Букварь" называется.
я просто в эмоциях писал и после ночи ****отства:-D ща смотрел че я написал ржал:-D а егэ по русскому 2 года назад на 86 балов сдал:-(
1. читай внимательнее мой пост, про то где я сидел в основном.
2. когда было гвг с элитой, вара ещё небыло... так что не катит это.
3. я непопал на гвг только из-за того что у меня небыло 100 часов.
4. В упор не вижу где я это подтвердил.
З.Ы. Обратно всё без докозательств. Тебе надо в паре с Бумером работать, он тоже любит ляпнуть без доказательств, а потом сутки в теме не появиться, после того как поймёт что написал чушь:lol:
Вот что он написал сначала, обратите внимания на пункт номер - 3
А вот это он написал потом
Ога я в Кристале был с 1 минуты его существования и до последней минуты его существования(выхода всех из ги и переход в Damned).
Ещё необоснованые обвинения?)
Просто убило
Vershbltelb
28.05.2009, 13:26
Вот что он написал сначала, обратите внимания на пункт номер - 3
А вот это он написал потом
Просто убило
:lol::lol::lol:под батареей валяюсь и что ты этим хотел показать?
З.Ы. Выходил на 5 минут из Гильдии... ещё вопросы? :lol:
semen163
28.05.2009, 21:20
ты овца, вот что он(она) хотела этим сказать:-D
Crystal'овец ты наш
Vershbltelb
28.05.2009, 22:32
ты овца, вот что он(она) хотела этим сказать:-D
Crystal'овец ты наш
В школу не пора?:lol:
Vershbltelb
28.05.2009, 23:21
Ыть
(10 Ытев)
semen163
28.05.2009, 23:36
В школу не пора?:lol:
а тебе в гей клуб? ;-) я не гомофоб но ненравишься ты мне сорь)
Vershbltelb
29.05.2009, 00:57
Оооо всё с вами ясно молодой человек. По вашим постам вам лет эдак 12-13 можно дать... возможно вам и больше лет, но уровень развития примерно в этих пределах:)
З.Ы. Я не 100 долоровая купюра, чтобы нравиться;)
RoMka158
29.05.2009, 01:45
Ты в 8м классе?)
RoMka158
29.05.2009, 01:45
З.Ы. Я не 100 долоровая купюра, чтобы нравиться;)
А мне ты нравишься:lol:
Давайте малолетки кидайте какашки:p
semen163
29.05.2009, 03:30
А мне ты нравишься:lol:
Давайте малолетки кидайте какашки:p
а ты я вижу уже своё откидал?
Играй дальше в свой аион и нефиг на пв форумы заходить , ты я вижу хочешь перед нами показать себя папкой нагибатором? Задрот выйди на улицу на солнышко , подави прыщи там я низнаю , давай оживай уже , а то твой атрафированный мозг без извилин порядком тут поднадоел, что касается моего интеллектуального развития , тут не светское общество что бы я относился ко всем с должным уважением , да и я считаю что именно из-за таких как я темка апается:-D
anderssonL
29.05.2009, 10:05
Ты в 8м классе?)
да всё нормально, сень))
рома одногодок ищет))
RoMka158
29.05.2009, 16:09
а ты я вижу уже своё откидал?
Играй дальше в свой аион и нефиг на пв форумы заходить , ты я вижу хочешь перед нами показать себя папкой нагибатором? Задрот выйди на улицу на солнышко , подави прыщи там я низнаю , давай оживай уже , а то твой атрафированный мозг без извилин порядком тут поднадоел, что касается моего интеллектуального развития , тут не светское общество что бы я относился ко всем с должным уважением , да и я считаю что именно из-за таких как я темка апается:-D
Базаром не кидайся малой
RoMka158
29.05.2009, 16:09
да всё нормально, сень))
рома одногодок ищет))
Одного нашол
BozmezdiE
29.05.2009, 20:09
Базаром не кидайся малой
все спокойно :)
semen163
30.05.2009, 04:30
Базаром не кидайся малой
а то что? Маме скажешь?:-D
Voldermorld
30.05.2009, 10:58
Какашка, какашки и ещё раз какашки:)
dominatorm
30.05.2009, 14:36
фуу и тут одни нубы(((
semen163
30.05.2009, 15:11
фуу и тут одни нубы(((
я так понял есть 2 стадии, нуб и ****от а че нить по середине?
dominatorm
30.05.2009, 16:11
я так понял есть 2 стадии, нуб и ****от а че нить по середине?
а посередине троль))
Mephisto1990
30.05.2009, 16:17
Зашибись у нас противостояние кланов проциона, очень информативный топик:lol:
dominatorm
30.05.2009, 17:41
Зашибись у нас противостояние кланов проциона, очень информативный топик:lol:
А чо те за информация нуно?
1. Самые сильные Элита
а)количеством людей и уровнями
б)посыпятся они быстро так как в составе один сброд бежавший к ним от проблем ))
2. Анлимы
а) времени стать наноги после распада у них было вагон
3.Дамнед
а) востанавливают потери в людской силе
4.Новая Эра
б) серьезных столкновений избегали поэтому балан у них непрочен
5.Тени
а)пока не посыпались оканчательно
6.Инсанити
а) развивающиеся
6) Асгард
Остальные примерно равны или имеют громадный разбег в балнсе сил ипоможет им лиш крупныйдонатор
А чо те за информация нуно?
1. Самые сильные Элита
а)количеством людей и уровнями
б)посыпятся они быстро так как в составе один сброд бежавший к ним от проблем ))
2. Анлимы
а) времени стать наноги после распада у них было вагон
3.Дамнед
а) востанавливают потери в людской силе
4.Новая Эра
б) серьезных столкновений избегали поэтому балан у них непрочен
5.Тени
а)пока не посыпались оканчательно
6.Инсанити
а) развивающиеся
6) Асгард
Остальные примерно равны или имеют громадный разбег в балнсе сил ипоможет им лиш крупныйдонатор
поправка
1 Элита
а)крепчайший костяк и дисциплина!
б)полный состав и высокие уровни
в)клан непосыпиться как бы этого нехотел Доми!
г) насчет сброда то тут их нет! неодыкатство везде есть
2)Анлимы
а)второй по силе клан
б)хорошее положение на карте,слаженый коллектив,состав тож полный
в)большие перспективы развития
3Нью эра
а) 3 по силе клан(состав хороший,сыграность есть)
Б)положение на карте плохое( один путь развития,находиться меж анлимами и элитой)
в)грамотная политика нейтралитета помогает им на данном этапе развиваться
4Дамнед
а) состав уменьшаеться, клан деморализован застоем
б)плохое положение
в)плохие отношения со всеми соседями(ожидаеться трипл=) )
г) клан очень ослаблен
5Тени
а)у клана нелучшие дни,но тут более слаженый коллектив!
б)силы примерно равны дамнедам
в)положение на карте неочень,все зависит от политики с элитой
Остальные кланы слишком часто менются чтоб о них говорить!
Vershbltelb
30.05.2009, 18:56
поправка
1 Элита
а)крепчайший костяк и дисциплина!
б)полный состав и высокие уровни
в)клан непосыпиться как бы этого нехотел Доми!
г) насчет сброда то тут их нет! неодыкатство везде есть
2)Анлимы
а)второй по силе клан
б)хорошее положение на карте,слаженый коллектив,состав тож полный
в)большие перспективы развития
3Нью эра
а) 3 по силе клан(состав хороший,сыграность есть)
Б)положение на карте плохое( один путь развития,находиться меж анлимами и элитой)
в)грамотная политика нейтралитета помогает им на данном этапе развиваться
4Дамнед
а) состав уменьшаеться, клан деморализован застоем
б)плохое положение
в)плохие отношения со всеми соседями(ожидаеться трипл=) )
г) клан очень ослаблен
5Тени
а)у клана нелучшие дни,но тут более слаженый коллектив!
б)силы примерно равны дамнедам
в)положение на карте неочень,все зависит от политики с элитой
Остальные кланы слишком часто менются чтоб о них говорить!
Ну насчёт пункта В скорее соглашусь с Доми... многие у Элиты это те кто убежал сначала с CrystaL, потом с остальных кланов которые потерпели неудачи, так что это даёт пищу для размышления что будет с Элитой когда она потерпит неудачу, а неудачу она когда-нибудь потерпит и тот кто в этом сомневается полный дурак... кланов без косяков не бывает и уверен что Элита не исключение... вот тогда и увидим что за люди в Элите...
Vershbltelb
30.05.2009, 18:58
А также как показывает статистика других серверов.. вечных союзов не бывает, поверьте мне если уж останутся на карте только Элита и Анлимы то они начнут тупо грызть друг друга от скуки;)
dominatorm
30.05.2009, 18:59
Фанрис вотличии от меня тыпросто тянеш лоскутное одеяло в своюсторону)) Кто му же ты часто ошибаяшся, а я никогда))
Ну насчёт пункта В скорее соглашусь с Доми... многие у Элиты это те кто убежал сначала с CrystaL, потом с остальных кланов которые потерпели неудачи, так что это даёт пищу для размышления что будет с Элитой когда она потерпит неудачу, а неудачу она когда-нибудь потерпит и тот кто в этом сомневается полный дурак... кланов без косяков не бывает и уверен что Элита не исключение... вот тогда и увидим что за люди в Элите...
согласен! неудачи у всех бывают! но повтрюсь пришедших нетакуж много! в основном костяк Элиты ! а те кто начнет ныть от проблем и неудач тех кикнут из клана еще быстрее чем они сами уйдут=) Эмо у нас недолго задерживаются! на данный момент дисциплина жесткое по отношению к тем кто деморализует клан изнутри! Роман ее хорошо поддерживает!
Фанрис вотличии от меня тыпросто тянеш лоскутное одеяло в своюсторону)) Кто му же ты часто ошибаяшся, а я никогда))
несмеши меня=)) ты еще тот болобол Доми=)
Vershbltelb
30.05.2009, 19:01
Ведь в состоянии союза нельзя забрать теру у союзника, а при раскладе что они будут нападать друг на друга только ради фана и ГВГ с заранее известным концом быстро многим надоест;)
А также как показывает статистика других серверов.. вечных союзов не бывает, поверьте мне если уж останутся на карте только Элита и Анлимы то они начнут тупо грызть друг друга от скуки;)
вот когда это будит=)тогда и посмотрим
dominatorm
30.05.2009, 19:02
несмеши меня=)) ты еще тот болобол Доми=)
Я чо клоун смешитьтя? Но вот вотличии от моих высказываний всегдаподкрепленныхфактами ты зачастуюпустословиш( не засоряй свой язык терминами которые ты не понимаеш)))
ктому же Доми ты непридерживаешся политики нейтралитета,и нерасматриваешь кланы одинаково! Ты даж непытаешся начинать разбираться в развитиях кланов сейчас на процеоне! спроси вершителя он хоть там небывает уже и то более осведомлен о положении дел на серве
Vershbltelb
30.05.2009, 19:06
А мне и в игру заходить ненада, стоит почитать форум и всё сразу становиться предельно ясно;)
Я чо клоун смешитьтя? Но вот вотличии от моих высказываний всегдаподкрепленныхфактами ты зачастуюпустословиш( не засоряй свой язык терминами которые ты не понимаеш)))
Доми твои факты просто твои домыслы зачастую,и ненесут некакой истиной информации! твое знание терминов без знание что твориться на серве на самом деле становиться неправильным и ложным
А мне и в игру заходить ненада, стоит почитать форум и всё сразу становиться предельно ясно;)
на форуме все выкладывают что сами думают о тех и других,а то что в игре твориться щас надо самому видеть! игра стала щас более дипломатичной,
Vershbltelb
30.05.2009, 19:09
Да мне впринципе политика проциона уже не особо интерестна... я так по мелкому, Бумеру ротик прикрою чтобы не обманывал честных людей, пофлужу, поделюсь мыслями и всё:)
Vershbltelb
30.05.2009, 19:10
Кстати какие там сегодня интерестные ГВГ намечаются? А то в игру немогу зайти, обновление это конченое:censored:
dominatorm
30.05.2009, 19:12
Гм помоему мое участие в последних тв прямо доказывает моюосведомленность и из нейтралов подтвердили мой расклад а не твой)) не заставляй высказыватся о твоих умственныхспособностях))
Кстати какие там сегодня интерестные ГВГ намечаются? А то в игру немогу зайти, обновление это конченое:censored:
да кажись дабл по инсанити от равенза и асгарда!=) а так все
Гм помоему мое участие в последних тв прямо доказывает моюосведомленность и из нейтралов подтвердили мой расклад а не твой)) не заставляй высказыватся о твоих умственныхспособностях))
ну о твоих умственных способностях я уже понял,говорить о них уже незачем !=) а вот интересно и где эт поучавствовать на гвг на процеоне?что за клан? ты ник свой подпиши,а то без него подумаю что трусишь ник раскрыть
Vershbltelb
30.05.2009, 19:23
да кажись дабл по инсанити от равенза и асгарда!=) а так все
да не особо интерестно... они по 1 заберут теры, ну а дабл сразу -2:D
Вот Вершитель рассуди кто прав Доми или я? Он просто поливает грязью Элиту прикрывая это красивыми словами,и хвастаясь своими якобы аналитическими способностями или я сторонник элиты,отбивающий нелепые обвинения,и пытаюшийся доказать ему что мы сильней?
да не особо интерестно... они по 1 заберут теры, ну а дабл сразу -2:D
асгард потерял все терры уже! это их шанс снова вернуться на карту! а у инсанити уже 3 терры,такчто даж если они потеряю 2 одна сохраниться=) кто муж они могут дефиться тока от одной стороны,а вторую отдать сразу
Вот Вершитель скажи ,он говорит что мы неидем на дамнед из за трусости,а вместо этого берем 2 терры чтоб недать усилиться нью эре и асгарду,разве он прав? вот скажи свое мнение,как бывший дамнед!
dorektel
30.05.2009, 19:54
Insanity и Asgard сегодня объявили о союзе....
Скрин я забыл сделать, но это весьма интересно..
Insanity и Asgard сегодня объявили о союзе....
Скрин я забыл сделать, но это весьма интересно..
хороший ход Скотт сделал=) думаю явно он против нью эры направлен! =)вот и верхний угол оживился
Vershbltelb
30.05.2009, 20:01
Вот Вершитель рассуди кто прав Доми или я? Он просто поливает грязью Элиту прикрывая это красивыми словами,и хвастаясь своими якобы аналитическими способностями или я сторонник элиты,отбивающий нелепые обвинения,и пытаюшийся доказать ему что мы сильней?
Ну и в твоих, и в его словах есть доля правды... каждый отстаивает свою точку зрения и будет отстаивать её...
З.Ы. Я прям судья уже какой-то, просят расудить кто прав, кто виноват... неужели я прям такой правильный и авторитета хватает?):shuffle:
Vershbltelb
30.05.2009, 20:02
Вот Вершитель скажи ,он говорит что мы неидем на дамнед из за трусости,а вместо этого берем 2 терры чтоб недать усилиться нью эре и асгарду,разве он прав? вот скажи свое мнение,как бывший дамнед!
Я немогу сказать многое... но в нынешнем положении Дамнеда я сомневаюсь что они выдержат кого-то одного... ну а дабл темболее... Но и вы с Анлимами плясали по лезвию ножа когда не стали добивать Дамнед на прошлой неделе...
Я немогу сказать многое... но в нынешнем положении Дамнеда я сомневаюсь что они выдержат кого-то одного... ну а дабл темболее... Но и вы с Анлимами плясали по лезвию ножа когда не стали добивать Дамнед на прошлой неделе...
добивать дамнед можно было и тогда! но тогда пришлось отдать терру нью эре,тем самым дать им развиться! взяв терру у легионса и сейчас у асгарда мы закрепили свое положение,и приэтом недали сильно усилиться этим и без того крепким и достойным кланам! а дамнед же в застое прибивает!. а ты сам знаешь что неделя без развития ой как понижает боевой дух! так что выгода больше нам от этих гвг,чем если бы мы пошли на дамнед! к тому же дамнед получил еще одного врага,т.е. теней=) а это уже может привести дамнед еще худшим последствиям=)
Доми,ты оказываеться Makeway=)))) ну теперь ясно откуда стока понту и защита дамнеда=) в них же и состоишь! теперь ясно причина обливания грязью нас! а еще строил борца за правду=) болобол однако
dominatorm
30.05.2009, 20:58
ну о твоих умственных способностях я уже понял,говорить о них уже незачем !=) а вот интересно и где эт поучавствовать на гвг на процеоне?что за клан? ты ник свой подпиши,а то без него подумаю что трусишь ник раскрыть
трусиш ,балобол итд - фан ты как умственно отсаталый чесное слово))) Мож пока меня небыло те кирпич на голову упал?
Кстате с чего ты взял что тени станут врагами дамнед , что они со 120 льдьми что то сделают им? Где вар от них?
И втом что я мэйквэй ты у мэйджаузнал? вродетолько огн менобвинял в этом))
трусиш ,балобол итд - фан ты как умственно отсаталый чесное слово))) Мож пока меня небыло те кирпич на голову упал?
вот и на личности перешел=) неодыкватим! Доми о моих умственных способностях не тебе судить,у самого как погляжу нелучше с этим дела=) а слово отсаталый это вообще айс=)))) можешь лицензию на него брать,такого врядли кто еще придумает
Кстате с чего ты взял что тени станут врагами дамнед , что они со 120 льдьми что то сделают им? Где вар от них?
И втом что я мэйквэй ты у мэйджаузнал? вродетолько огн менобвинял в этом))
аха! посты полистал в кристалле! мейдж тебя так назвал! а потом вспомнил тебя,каким ты в элизиуме был,и все стало понятно что эт ты=) так вот нейтральный ты наш,находясь в дамнедах,ты только и делаешь что пытаешься отбелить дамнед и покрыть грязью элиту! так что прошу больше не прикрывайся тем что ты якобы нейтрален ко всем! ты сторонник дамнеда,я сторонник Элиты!
а насчет теней! я неговорил про вар=))отсебятину неннада, говорил что после нападения на теней .в их лице вы получите недоброжелателя=) что может выльеться в вам в ввиде одновременной атаки с 3 направлений(да и неговори что типо мы будим трусы,тока в 3 напасть можем)
да кстати вспомнил твои слова непомню в какой теме что ты якобы борец с подлостью и тому подобным,и что до нас ты боролся с кристалом,полистал их посты, твоя грязь на них пошла тока после того как ты под шумок ушел из них=)) чтот смахивает это на явную неодыкватность твою Доми=)) вот вопрос а мы тебя чем обидели? в клан невзяли?или ктот из наших тебя слил где?
Vershbltelb
30.05.2009, 21:20
А я нейтрал:shuffle:
dominatorm
30.05.2009, 21:27
аха! посты полистал в кристалле! мейдж тебя так назвал! а потом вспомнил тебя,каким ты в элизиуме был,и все стало понятно что эт ты=) так вот нейтральный ты наш,находясь в дамнедах,ты только и делаешь что пытаешься отбелить дамнед и покрыть грязью элиту! так что прошу больше не прикрывайся тем что ты якобы нейтрален ко всем! ты сторонник дамнеда,я сторонник Элиты!
а насчет теней! я неговорил про вар=))отсебятину неннада, говорил что после нападения на теней .в их лице вы получите недоброжелателя=) что может выльеться в вам в ввиде одновременной атаки с 3 направлений(да и неговори что типо мы будим трусы,тока в 3 напасть можем)
а я редко повтаряюсь)) Зачем высказывать очевидное? Самое интересное я действительно был в элизиуме 1.5 недели но тебя я непомню))) и дапусти я и мэйквэй одно лицо то значит мы олинаковы в поступках. Обьясни тогда как меня играющего соло и необщающегося в кч узнать за 1.5 недели ? Да еще и запомнить ведь в элизиуме я был более 2 месяцев назад. Фанрис даже если ты и встречался cv'qrd'tv вэлизиуме и сложил о нем свое мнение то если бы я был им то меня ты сразу бы вспомнил . А так ты помоему встал на умственную планку с мэйджем)))
Aristotle
30.05.2009, 21:33
Говорю сумашедшую вещь (это и к флуду относится) когда откроют новый серв?))))))))))))))))) Флуд Флуд Флуд)))
а я редко повтаряюсь)) Зачем высказывать очевидное? Самое интересное я действительно был в элизиуме 1.5 недели но тебя я непомню))) и дапусти я и мэйквэй одно лицо то значит мы олинаковы в поступках. Обьясни тогда как меня играющего соло и необщающегося в кч узнать за 1.5 недели ? Да еще и запомнить ведь в элизиуме я был более 2 месяцев назад. Фанрис даже если ты и встречался cv'qrd'tv вэлизиуме и сложил о нем свое мнение то если бы я был им то меня ты сразу бы вспомнил . А так ты помоему встал на умственную планку с мэйджем)))
Доми,а я тебя там помню,и не поигре,а по спорам с тобой на сайте клана!=)так вот нетрудно сличить то как ты там общался и как общаешся на форуме сейчас! все такой же =)) а умственная планка моя думаю поболее твоей,если ты неможешь обсуждать тематику кланов без грязи и перехода на личности!
Говорю сумашедшую вещь (это и к флуду относится) когда откроют новый серв?))))))))))))))))) Флуд Флуд Флуд)))
Сервер откроют когда мы с Доми зафлудим этот=) еще страниц 1000 примерно! потерпи ,мы стараемся
xJIecHurx
30.05.2009, 22:12
вершитель а ты вообще играешь?хД
Vershbltelb
30.05.2009, 22:53
вершитель а ты вообще играешь?хД
Нет....
З.Ы. Неожидал тебя в Элите увидить...
Нет....
сейчас напал упадешь=) у нас еще и бест и меллокут=))
Vershbltelb
30.05.2009, 22:56
я ****ец в шоке
Vershbltelb
30.05.2009, 22:57
у меня просто слов нету... даже незнаю что написать
не упал со стула?=)))) я ж говорил держись!
Vershbltelb
30.05.2009, 22:58
Бест ладно... за него сестра играет... а настоящий хозяин ушёл на пвп серв, но меллокут... я... мда короче...
вот так то=))все меняеться !
Vershbltelb
30.05.2009, 22:59
всё таки сумел Роман переманить парочку хаев=\
ризинги влились в дамнед=)) 30 человек усиления кажись! =)
Бест сразу согласилась! а меллокут по заявке пришла=))
меллокут попросили сделать заявку. чтоб мнение всего народа узнать
Vershbltelb
30.05.2009, 23:02
ухахахха я под столом... от мелокут не ожидал...
да ладно! нормальная адекватная личность=)) проблем несоздает,спокойно себе играет=)
Vershbltelb
30.05.2009, 23:06
Я знаю что она адекватная... говорю неожидал что она в Элиту уйдёт...
Vershbltelb
30.05.2009, 23:07
Кстати а где Мэйдж ща?
по моему вообще офф. ибо не видно, не слышно...
Vershbltelb
30.05.2009, 23:08
ясн... возможно на Миру вернулся, его всё звали в Домики назад
Vershbltelb
30.05.2009, 23:10
Хех я наверна один такой идиот идейный CrystaL'овец который хрен када пошёл бы в Элиту из-за нескольких причин:)
ну идейный кристаловец тока ты и есть=) остальные игроки обычные остались! все хотят быть в сильном клане и качаться спокойно=)
сегодня день борьбы с Доми=))на стольких темах он пытаеться полить нас грязью, что уже трудно за ним по ним бегать=)) интересно в какой тебе он еще неотписался про нас
RoMka158
30.05.2009, 23:37
Нет....
Он кидалово
RoMka158
30.05.2009, 23:39
МАЙДЖ в реале...Мелло забили....(личное)
Бест у вас до той поры пока вам **** не начнут надирать, потому что сестра, а не хозяин
Лесник, молчу, остальные кристаловцы после нескольких неудач посыпяться
МАЙДЖ в реале...Мелло забили....(личное)
Бест у вас до той поры пока вам **** не начнут надирать, потому что сестра, а не хозяин
Лесник, молчу, остальные кристаловцы после нескольких неудач посыпяться
как ты лестно о своих бывших сокланах=))
Vershbltelb
31.05.2009, 00:13
как ты лестно о своих бывших сокланах=))
ну насчёт Лесника промолчу, об остальном Ромка прав..
ну насчёт Лесника промолчу, об остальном Ромка прав..
Втоптать бы в землю тех, кто из Кристалла в Элиту свалил. Себя же опустили тем самым :laugh:
Я сморю все Экс Кристалы на будущем(неизвестно будет-ли он вообще) сервере собрались строить ТОП гильдии Гиш-Этернети,Вершитель-Легенды,не боитесь что и там надают,снова свалите на следующий?
RoMka158
31.05.2009, 14:24
Я сморю все Экс Кристалы на будущем(неизвестно будет-ли он вообще) сервере собрались строить ТОП гильдии Гиш-Этернети,Вершитель-Легенды,не боитесь что и там надают,снова свалите на следующий?
А ты не собираешься? если да то мы с креатором тоже до 60+ покачаемся:laugh:
Vershbltelb
31.05.2009, 14:35
Бумер мне уже надоело повторять что ты пустослов, болобол, твои слова не стоят и пол цента, уважение к тебе никакого, да и вообще в глазах людей ты ниже плинтуса... покажи хоть один пост где говорилось или намекалось о создании топ гильдии на новом сервере! Только вот можешь не трудиться, ибо таких постов не существует!
З.Ы. Бумер тебе позориться то не надоело? Вечно вылезишь на форум, какую-небудь ерунду ляпнешь, тебя побыстрому заткнут и пропадаешь сразу на сутки, а то и больше... я бы на твоём месте сидел бы и молчал в тряпочку:D
Vershbltelb
31.05.2009, 14:49
Ну вот и снова он убежал:lol:
Бумер мне уже надоело повторять что ты пустослов, болобол, твои слова не стоят и пол цента, уважение к тебе никакого, да и вообще в глазах людей ты ниже плинтуса... покажи хоть один пост где говорилось или намекалось о создании топ гильдии на новом сервере! Только вот можешь не трудиться, ибо таких постов не существует!
З.Ы. Бумер тебе позориться то не надоело? Вечно вылезишь на форум, какую-небудь ерунду ляпнешь, тебя побыстрому заткнут и пропадаешь сразу на сутки, а то и больше... я бы на твоём месте сидел бы и молчал в тряпочку:D
Валерьяночкой это лечится :)
А ты не собираешься? если да то мы с креатором тоже до 60+ покачаемся:laugh:
Я нет,это мой последний сервер,все интересующие мне классы я уже попробывал,до евро айона тут,дальше там :)
Vershbltelb
31.05.2009, 15:32
Валерьяночкой это лечится :)
ну так попей валерьяночки, может пройдёт твоя болезнь под названием "Балабол"?:)
s03datel
31.05.2009, 17:03
помоему Процион был одним из мсамых ожидаемых сервров но оказался одним из самых беспонтовых если честно я до сихпор не вижу ни одного нормального сильного помогающего и не вражуешего клана и оказалась что некоторрые топ кланы у которых есть мемберы 80+ просто крысы:) Я честно х3 не про всех говорю а про таких как Asgard:) К примеру с Damned дело не имел но думаю они нормальные болие мение
s03datel
31.05.2009, 17:07
Причём если пристмотрется все кланы расспадаются и идут фигзнает куда даже нет сильного клана ну типо у Элите большего всего терр но я честно думаю что там щас не больше 100 человек:)
s03datel
31.05.2009, 17:16
у многих нечего не вышло как у Damned сделали набор с 70+ когда серверу был токо месяц или меньше:) Я не знаю чё они мож думали поднятся с таким набором но кажется ничего не вышло=)Думаю что когда выдет новый сервер(если выйдет) весь Процион побежит на него так как этот серв однозначно запороли:D
s03datel
31.05.2009, 17:20
А вообще без топ100 проциона ничё не понятно:)Так бы можно было уследить кто где какой лвл и т.д. Поэтому во многи кланы лезут твинки чтоб разведать элементарную информациул типо лвл мастера
Причём если пристмотрется все кланы расспадаются и идут фигзнает куда даже нет сильного клана ну типо у Элите большего всего терр но я честно думаю что там щас не больше 100 человек:)
разачурую тебя но у нас фулка,полный состап 200 человек
А вообще без топ100 проциона ничё не понятно:)Так бы можно было уследить кто где какой лвл и т.д. Поэтому во многи кланы лезут твинки чтоб разведать элементарную информациул типо лвл мастера
ну крупные кланы и так про друг друга уже почти знают все! да и твинка 70 врядли кто будит засылать=) все делаеться проще через друзей и недовольных в кланах
dominatorm
31.05.2009, 22:55
да кстати вспомнил твои слова непомню в какой теме что ты якобы борец с подлостью и тому подобным,и что до нас ты боролся с кристалом,полистал их посты, твоя грязь на них пошла тока после того как ты под шумок ушел из них=)) чтот смахивает это на явную неодыкватность твою Доми=)) вот вопрос а мы тебя чем обидели? в клан невзяли?или ктот из наших тебя слил где?
Я ушол с кристалов?ну как тут на личности не переходить? И факты это грязь? Фан ты придурок
1.Полистай тему элиты я орал на вас еще до взятия вами первой теры.
2.Ни я ни мэйквэй которого я знаю по Ориону икоторый придурок затянул меня на проц никогда небыли в кристалах и никогда не собирались в элиту . Кстати мэйк вас на дух не переносит .
2. О делах дамнеда я осведомлен именно через него и амар это знает))) А о ваших делах я осведомлен через ..... считай практически ромка мне мливает инфу по элите)) Единственный клан из топ 10 о ком я нифига незнаю это Новая эра ,они просто не интересны(возможно пока что)
Тьфу короче не неси бредд
Я ушол с кристалов?ну как тут на личности не переходить? И факты это грязь? Фан ты придурок
1.Полистай тему элиты я орал на вас еще до взятия вами первой теры.
2.Ни я ни мэйквэй которого я знаю по Ориону икоторый придурок затянул меня на проц никогда небыли в кристалах и никогда не собирались в элиту . Кстати мэйк вас на дух не переносит .
2. О делах дамнеда я осведомлен именно через него и амар это знает))) А о ваших делах я осведомлен через ..... считай практически ромка мне мливает инфу по элите)) Единственный клан из топ 10 о ком я нифига незнаю это Новая эра ,они просто не интересны(возможно пока что)
Тьфу короче не неси бредд
твой пост вот истинный бред! =)) ты сам то понимаешся что пишишь? теперь ты делаешь вид что ты не makeway=))
1)мож забыл уже свои же слова что сначала начал крыть грязью кристал а потом как их не стало перешел на нас=)) твои жеслова и неотрицая,пост в какой теме найдешь сам если нада!
2)делать щас вид что ты не makeway?хотя еще вчера признал что эт ты тут вообще глупо=))) пост так же найдешь своих же слов
3)о делах то ты осведомлен тока то что тебе говорят а не то что твориться на самом деле! сплетни собрал и делаешь вид что умный знаток уже! могу тебя разочаровать твои же факт повтрюсь,не являются полностью достоверными,так как в них ты выгораживаешь дамнед,и поливаещь гряэью элиту! так что лучше помалкивай что знаешь про кланы
semen163
01.06.2009, 01:47
короче ск:
Создаем клан под названием 'добродеятели':-D .
Набираем с 80+
Мочим всех начиная с элиты .:-D
Захватываем все теры .
Распускаем клан.
И вот сервер начинает новую жизнь:-D
dominatorm
01.06.2009, 02:09
твой пост вот истинный бред! =)) ты сам то понимаешся что пишишь? теперь ты делаешь вид что ты не makeway=))
1)мож забыл уже свои же слова что сначала начал крыть грязью кристал а потом как их не стало перешел на нас=)) твои жеслова и неотрицая,пост в какой теме найдешь сам если нада!
2)делать щас вид что ты не makeway?хотя еще вчера признал что эт ты тут вообще глупо=))) пост так же найдешь своих же слов
3)о делах то ты осведомлен тока то что тебе говорят а не то что твориться на самом деле! сплетни собрал и делаешь вид что умный знаток уже! могу тебя разочаровать твои же факт повтрюсь,не являются полностью достоверными,так как в них ты выгораживаешь дамнед,и поливаещь гряэью элиту! так что лучше помалкивай что знаешь про кланы
Грязью?правдадлятебя грязь? Когда я признавал себя мэйком? Где я просился в какой либо клан?
Ты думаеш неустанное повторение бреда даст результат? Тогда давай поиграем кому быстрее надоест ты повторяеш бред а я исходя из этого повторяючтоты дыбил глянем кому быстрее надоест))
=) ну убеди что ты не Makeway и не находишся в дамнед! назови свой ник и клан ! и если окажеться что я не прав,я это признаю! все просто=)
а насчет грязи=) то тут Доми непутай неприязнь к Элите с констатацией каких либо фактов=) у тебя явная антипатия к нам,Этим все сказано, доказывать тебе будит все равно бесполезно,так как человека больного одной идеей непереубедить! так что спор с тобой несчитаю нужным,как собеседник ты очень упал в моих глазах! наглядно показал свое неодыкватство!
короче ск:
Создаем клан под названием 'добродеятели':-D .
Набираем с 80+
Мочим всех начиная с элиты .:-D
Захватываем все теры .
Распускаем клан.
И вот сервер начинает новую жизнь:-D
ахаха. молодца)))))))) сервер начинает новую жизнь))))))) :lol:
s03datel
01.06.2009, 12:35
а чё вы решили что элита теперь самый топ клан :D Я думаю крысы из асгарда в новом составе нагнуи бы их:)
s03datel
01.06.2009, 12:37
вот с Рисингами жестоко вышло мастера забанили:( Ну тип умный не растерялся правдо конешно трудо клан после такого cоберать так что я думаю Рисингс уже скоро вылетет с карты территорий Проциона:)
dominatorm
01.06.2009, 16:33
а насчет грязи=) то тут Доми непутай неприязнь к Элите с констатацией каких либо фактов=) у тебя явная антипатия к нам,Этим все сказано, доказывать тебе будит все равно бесполезно,так как человека больного одной идеей непереубедить! так что спор с тобой несчитаю нужным,как собеседник ты очень упал в моих глазах! наглядно показал свое неодыкватство!
Фан я умею говорить на вашем уровне без фактов примеров и тд. Реально просто поливать грязью. Антипатия и у менятолько к вашему мастеру, собственно именно поэтому я и шпионю за вами . Но вот высказывания насчет клана построены отнюдь не на антипатии перечитай еще раз мои посты начиная гдето с 3 страницы в разделе элита.
Фан я умею говорить на вашем уровне без фактов примеров и тд. Реально просто поливать грязью. Антипатия и у менятолько к вашему мастеру, собственно именно поэтому я и шпионю за вами . Но вот высказывания насчет клана построены отнюдь не на антипатии перечитай еще раз мои посты начиная гдето с 3 страницы в разделе элита.
Доми понимаешь строить домыслы и догадки по развитию нашего клана и говорить что это факты согласись глупо,ты непривел еще неодного факта который бы 100процетно верным и честным! если тебе угодно,то составь пост где по порядку выложи все факты по которым ты считаешь наш клан ожидает крах! Я небуду что то там критиковать,просто потом с тобой каждый факт разберем в дискуссии! идет?
dominatorm
01.06.2009, 17:03
Доми понимаешь строить домыслы и догадки по развитию нашего клана и говорить что это факты согласись глупо,ты непривел еще неодного факта который бы 100процетно верным и честным! если тебе угодно,то составь пост где по порядку выложи все факты по которым ты считаешь наш клан ожидает крах! Я небуду что то там критиковать,просто потом с тобой каждый факт разберем в дискуссии! идет?
А такой пост есть у вас в теме ,сподробным описанием и фактами, ты почему то. ранее решил его пропустить мимо.
А такой пост есть у вас в теме ,сподробным описанием и фактами, ты почему то. ранее решил его пропустить мимо.
там нет неодного факта который можно назвать фактом!только твои домыслы!
s03datel
01.06.2009, 17:19
там нет неодного факта который можно назвать фактом!только твои домыслы!
Двевочки не сорьтесь ваша помада у меня:D
Я чёто ряльно не пойму изза чего такой кипишь то:)Ты считаешь что он обязан любить Элиту или не говорить что она ему не нравится и т.п.?
Двевочки не сорьтесь ваша помада у меня:D
Я чёто ряльно не пойму изза чего такой кипишь то:)Ты считаешь что он обязан любить Элиту или не говорить что она ему не нравится и т.п.?
да нет кипиша!просто я представитель Элиты, он же нас ненавидит и все средствами пытаеться доказать что мы плохие=) я же только пытаюсь обратное доказать=))все просто! борьба сторон! он за дамнед я за элиту
Любить нелюбить дело каждого! у всех разные предпочтения,но просто навязывать своем мнение другим ,и говоря что это факты и что он прав,ну это в первую очередь нерпавильно и некрасиво=)) зашел бы он просто на форум сказал бы прямо-Мне ненравиться Элита,я желаю ей краха,-претензий небудит-ибо тут личное мнение ! =)))
dominatorm
01.06.2009, 17:22
Так как считаю этут тему наиболее посещаемой представителями разных кланов выложу тут.
1.Ги элита прямо и открыто заявляет, что они указывают и строят весь сервер.
2.На данный момент у них в составе куча подонков беспричинно занимающихся пк в лоу локациях
3.Так же хватаит крысящих в данжах и бьющих в спину на респе ресурсов
4.Правление клана считает выше указанное поведение нормой
У вас нет гордости ? Вы последнии трусы? или считаете такое поведение приемлемым? На данный момент против элиты сражаются 2 клана Асгард и Дамнед. Все кто потерял терры в последние 2 недели или просто хочет их преобрести обратитесь к ним для координации действий.
Что ето вам даст.
1.устроить вар 10 кланам элита не сможет просто физически
2.10 ги дают трипл на каждый день териториальных войн, что приводет к потере миниму 3 тер за выходные а приобрести они смогут только 1.
3.Обьедененный натиск приведет элиту к уменьшению количеству тер до 1-2, что даст вам свободное место для развития.
4.Реское снижение количества тер приведет к оттоку народа из ги , что нгепозволит им держать даже 1-2 теры.
В итоге клан мразей и подонков раасспится как кристал соответствующий им в поведении и все забудут про отморозков возомнивших себя безнаказанными.
У кого есть гордость, желание фана, обладнием террой и просто спокойной игры на сервере обратитесь к дамнеду или асгарду и я уверен кто либо из них приложит максимум усилий для организации и сплочонности группы кланов преследующей временно общие цели в исчезновенмя мусора на сервере Процион.
s03datel
01.06.2009, 17:28
Так как считаю этут тему наиболее посещаемой представителями разных кланов выложу тут.
2.На данный момент у них в составе куча подонков беспричинно занимающихся пк в лоу локациях
У вас нет гордости ? Вы последнии трусы? или считаете такое поведение приемлемым? На данный момент против элиты сражаются 2 клана Асгард и Дамнед. Все кто потерял терры в последние 2 недели или просто хочет их преобрести обратитесь к ним для координации действий.
Что ето вам даст.
2.10 ги дают трипл на каждый день териториальных войн, что приводет к потере миниму 3 тер за выходные а приобрести они смогут только 1.
3.Обьедененный натиск приведет элиту к уменьшению количеству тер до 1-2, что даст вам свободное место для развития.
4.Реское снижение количества тер приведет к оттоку народа из ги , что нгепозволит им держать даже 1-2 теры.
В итоге клан мразей и подонков раасспится как кристал соответствующий им в поведении и все забудут про отморозков возомнивших себя безнаказанными.
У кого есть гордость, желание фана, обладнием террой и просто спокойной игры на сервере обратитесь к дамнеду или асгарду и я уверен кто либо из них приложит максимум усилий для организации и сплочонности группы кланов преследующей временно общие цели в исчезновенмя мусора на сервере Процион.
Я просто не видел такого чтоб элита сама кричала что они топ клан и ворувут 10 кланов:) или так было??
Vershbltelb
01.06.2009, 17:30
Доми ты про Кристал потише то кричи
dominatorm
01.06.2009, 17:37
Я просто не видел такого чтоб элита сама кричала что они топ клан и ворувут 10 кланов:) или так было??
А где у меня написоно что оини кричали что порвут 10 ги? А то что Элита уже указывает всему сервиру писал фанрис в раздели элита. То что у них есть желание стереть всех слица карты писал краник в томже разделе. Они оба представители элиты высказывающие оф мнение.
Доми ты про Кристал потише то кричи
Гм эт почему? Моя нелюбовь и ее причины к кристалу известны давно и высказанны в разделе кристалов. С чего мне менять свое мнение? Мож ты меня буш пугать что станеш в зашиту элиты и будеш их верным псом на форуме?
доми. раньше ты говорил фактами. было приятно почитать твои посты и услышать твое мнение. теперь ты несешь полный бред и грязь. что случилось? слили? или еще что?
А где у меня написоно что оини кричали что порвут 10 ги? А то что Элита уже указывает всему сервиру писал фанрис в раздели элита. То что у них есть желание стереть всех слица карты писал краник в томже разделе. Они оба представители элиты высказывающие оф мнение.
ежели ты не понимаешь юмора...то прости. твои проблемы
s03datel
01.06.2009, 17:40
Не знаю не читал:D Ну так братан если ты так к ним отрицателен PW on и го их нагинай ты здесь не докажешь что они лолы как пытаешься:) Вот будешь их пкшить я тебе поверю
dominatorm
01.06.2009, 17:42
доми. раньше ты говорил фактами. было приятно почитать твои посты и услышать твое мнение. теперь ты несешь полный бред и грязь. что случилось? слили? или еще что?
ежели ты не понимаешь юмора...то прости. твои проблемы
Ах я уже говорил фактами? Лично ты заявлял что я несу бред. Юмор говориш ? с указанием кланов типа НЬЮЭРА которым как шавке сказали место? или с высказыванием типа остальные кланы шелуха? Как же вы быстро меняете свои слова)))
Что ето вам даст.
1,согласен! это факт
2,если есть претензии что кто то из наших пк не во фризоне,то просьба делать скрин и отправлять на наш сайт,в каждом случае что есть на нашем сайте мы разбираемся! виновные наказываются! те случае что непотверждены скрином несчитаются достоверными! думаю тут все понятно!
3тоже самое что и во 2 случае! скрины и обращение на сайт с претензией и будит разбирательство! нету претензии то это лишь наговор на нас!
4клевета! руководство клана всячески бореться с внутриклановым нарушением дисциплины! елси и есть случаи,то это отдельные ициденты,ненадо обобщать! Кто му это есть во всех кланах без исключения!
5!идет война только с дамнед! у тебя неверные данные насчет асгарда,с ними никаких конфликтов нет!
6! предсказывать войну сразу с 10 кланами безпочвенно,это только предположения! на данный момент отношения с большинством кланов у нас нейтральные или дружеские! опасность трипла конечно есть, но к нему мы готовы!
7согласен,поражения влекут за собой отток игроков! но повторюсь загадывать на будующие ненадо! у элиты пока нет поражений,
8!оскорбление с твоей стороны в нашу сторону неговорит о тебе с хорошей стороны!
9,большинство игроков играет ради себя и ради самой возможности развиваться,никто непойдет в слабый клан который вооюет с сильным! неперспективно!
Ах я уже говорил фактами? Лично ты заявлял что я несу бред. Юмор говориш ? с указанием кланов типа НЬЮЭРА которым как шавке сказали место? или с высказыванием типа остальные кланы шелуха? Как же вы быстро меняете свои слова)))
про нью эру я вообще молчал и никогда не говорил про нее, ибо на нее мне сейчас как то пофиг :)
про факты. это были твои из первых постов, когда ты открыто не пытался облить элиту грязью.
про захват всего серва, если ты не понял, была шутка.
dominatorm
01.06.2009, 17:47
Что ето вам даст.
дабы не похоронили в массе флуда
dominatorm
01.06.2009, 17:48
про нью эру я вообще молчал и никогда не говорил про нее, ибо на нее мне сейчас как то пофиг :)
про факты. это были твои из первых постов, когда ты открыто не пытался облить элиту грязью.
про захват всего серва, если ты не понял, была шутка.
про ньюэру говорил не ты а фанрис и я это чотко указал
s03datel
01.06.2009, 17:49
1,согласен! это факт
так может неуказывать всему серверу такие предъявы и тогда не получать оскорблений в свою сторону
весело у нас на сервереhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
s03datel
01.06.2009, 17:53
нет я лично к этому нейтралень полностью:D считаю не правым Доми и Фанриса но узнав что элита назвала себя "владельцами проциона"(ну или как там) я не собераюсь перекатывать на сторону Доми а скорее превести факт что конфликт надо закрыть:)
нет я лично к этому нейтралень полностью:D считаю не правым Доми и Фанриса но узнав что элита назвала себя "владельцами проциона"(ну или как там) я не собераюсь перекатывать на сторону Доми а скорее превести факт что конфликт надо закрыть:)
я факт потвердил вмешательство нью эры в нападение на асгард при нашем участии,а не факт что мы владельцы процеона
s03datel
01.06.2009, 17:56
Чем больше на себя берешь не того тем больше призрения получаешь:) Я думаю на любой клан бы стали наежать еслиб этот клан стал давайть указы серверу
s03datel
01.06.2009, 17:58
я факт потвердил вмешательство нью эры в нападение на асгард при нашем участии,а не факт что мы владельцы процеона
Да нет братан я не про это:) Он же говорит что Элита отдавала приказы где ещё страничка о вашем клане мне правдо в падлу ща заходить и смотреть там всё:Dя просто думаю так не дело
Да нет братан я не про это:) Он же говорит что Элита отдавала приказы где ещё страничка о вашем клане мне правдо в падлу ща заходить и смотреть там всё:Dя просто думаю так не дело
обычная дипломатия игровая проявилась в договоренности с нью эрой о нападении на асгард напрошлом гвг! что тут странного? ничего подлогого и незаконного нет! я тут вообще невижу причину шумихи поднятой доми=)
s03datel
01.06.2009, 18:04
Просто видится страшная картина нового сервера:DМастера топ кланов пришли с проциона на 20 - 30+:D Скажу бросайте все эти войны а то в будушем нас ждёт Апокалипс
Чем больше на себя берешь не того тем больше призрения получаешь:) Я думаю на любой клан бы стали наежать еслиб этот клан стал давайть указы серверу
тут ты прав!чем больше терр у клана тем больше проблем возникает! но это часть игры =)а то что слово более сильного клана всегда выше слабого то это тож недля кого несекрет=))
s03datel
01.06.2009, 18:07
ошибка системы
Просто видится страшная картина нового сервера:DМастера топ кланов пришли с проциона на 20 - 30+:D Скажу бросайте все эти войны а то в будушем нас ждёт Апокалипс
к тому же вот такие выяснения отношений между сильными кланами делают сервер интересней и привлекательней=)) это игра где должны быть эмоции =))
ошибка системы
ошибка жизни=((
s03datel
01.06.2009, 18:09
обычная дипломатия игровая проявилась в договоренности с нью эрой о нападении на асгард напрошлом гвг! что тут странного? ничего подлогого и незаконного нет! я тут вообще невижу причину шумихи поднятой доми=)
Я думаю он просто хотел высказать своё мнение изза сильной любви к асгарду:D но злой и агресивный характер это представили немного грубо:)
Я думаю он просто хотел высказать своё мнение изза сильной любви к асгарду:D но злой и агресивный характер это представили немного грубо:)
да дело даж не в асгарде,а просто во мнении его про нас=)) антипатия к нам причина тут одна=))все остальное только поводы =)) ну ничего зато благодаря дОми форум оживился на этой неделе
!скок мы страниц то уже отфлудили с ним=)
s03datel
01.06.2009, 18:13
да дело даж не в асгарде,а просто во мнении его про нас=)) антипатия к нам причина тут одна=))все остальное только поводы =)) ну ничего зато благодаря дОми форум оживился на этой неделе
!скок мы страниц то уже отфлудили с ним=)
Завязывайте
а то что слово более сильного клана всегда выше слабого то это тож недля кого несекрет=))
Ну не скажи... Всё от "дипломатов" зависит :o
dominatorm
01.06.2009, 18:27
Ни фига батенька (можно вас так величать?))) Ты прямо написал на форуме что указали ньюэре свое место и заставили напасть на асгард. Так что нефиг терь отмораживатся здесь те не форум элиты и потереть неугодное не сможеш))
Сообщение от dominatorm
Что ето вам даст.
Все доводы элиты против этого лиш балоболство и страх перед вами . Давайте порвем неадекватов и снесем с сервера. Кстате мастер арсгата неоднократно валит элиту в топи и жутко их непереваривает. Узнав кто прав отмазывающаяся элита или я можете обратится непосредственно к Скотту(мастеру асгарда)
а разве это не дипломатия? чтоб заставить такой сильный клан как нью эра пойти на своего тайного союзника тогда еще,и тем самым ослабить сильный асгард и недать окрепнуть союзу их,нужно иметь значительное влияние! Тут чистая дипломатия,и ход сделан с расчетом на будующие! теперь ясны мои слова что влияние Элиты позволяет ввести свою дипломатию на сервере сейчас! теперь надеюсь доходчиво обьяснил?
кстати асгарда больше нет как клана,он распался как говорят! и это очень жаль,клан был хороший
доми. заметь. элиту обвиняешь только ты, и иногда тут ромка появляется. больше ничего пока не слышал\читал.
dominatorm
01.06.2009, 19:19
доми. заметь. элиту обвиняешь только ты, и иногда тут ромка появляется. больше ничего пока не слышал\читал.
хош услышать прадивый ответ? так вот еще с Ориона такой раздел называют помойкой и мало кто отписывается тут переживая за ваше неадекватное поведение.
хош услышать прадивый ответ? так вот еще с Ориона такой раздел называют помойкой и мало кто отписывается тут переживая за ваше неадекватное поведение.
еще раз прошу заметить. я не упоминал именно форум. в мире тоже криков не видал. в локах так же.(крики от дамнов не в счет, ибо вар)
про сайт наш еще забыл упомянуть. если есть какие то недовольства, так они разбираются)
dominatorm
01.06.2009, 19:24
еще раз прошу заметить. я не упоминал именно форум. в мире тоже криков не видал. в локах так же.(крики от дамнов не в счет, ибо вар)
молодец)))открой глаза и прочисти мозг. Три часа ежедневно в игре стоя на одном месте мне хватаит услышать и увидеть больше чем тебе. Как думаеш почему?
молодец)))открой глаза и прочисти мозг. Три часа ежедневно в игре стоя на одном месте мне хватаит услышать и увидеть больше чем тебе. Как думаеш почему?
очень интересно услыхать ответ =)
и прошу без оскорблений пожалуйста :)
dominatorm
01.06.2009, 19:44
очень интересно услыхать ответ =)
и прошу без оскорблений пожалуйста :)
А где оскорбления то? то что вы приписываете мне живет в вас вы пренадлежите какойлибо группе и живете ее принцыпами я же вотличии от вас абсолютно свободен в суждениях. Так где оскорбление?
А где оскорбления то? то что вы приписываете мне живет в вас вы пренадлежите какойлибо группе и живете ее принцыпами я же вотличии от вас абсолютно свободен в суждениях. Так где оскорбление?
молодец)))открой глаза и прочисти мозг.
для меня оскорбление (уж у каждого свои взгляды ;) )
но ответа я так и не услыхал.
dominatorm
01.06.2009, 19:54
для меня оскорбление (уж у каждого свои взгляды ;) )
но ответа я так и не услыхал.
ну сюсюкатся я сто бой не намерен ты не девачка и не грудной ребенок )) открытие глаз и чисткамозга не несет агресии в смысле своих слов так что адью. а ответ дан в соседнем топе ))
Я даже догадываюсь, кто эту "помойку" разводит...
Что ето вам даст.
Есть возражения?
Вот ты тут усиленно обливаешь грязью Элиту, Анлимов...напомнить или ты следишь за словами?
А теперь давай прикинем:
Элита развивается, область владений растет.
Анлимы тоже самое и + боеспособный 2ой состав.
Дамнеды...в застое, как у них там дела не знаю.
Вывод: это всего лишь твое субъективное мнение и больше ничего!
Про спокойную игру...хм...Дамнед? Сомневаюсь. Асгард? А они еще есть?
А насчет "мусора" ты прав! Пора избавляться от тебеподобных!
Никто не запрещает тебе какашками кидаться, но ты, плиз, не говори тех вещей, о которых понятия не имеешь!
З.Ы. Давно ничего не писал...накипело!
dominatorm
01.06.2009, 20:18
Я даже догадываюсь, кто эту "помойку" разводит...
Есть возражения?
Вот ты тут усиленно обливаешь грязью Элиту, Анлимов...напомнить или ты следишь за словами?
А теперь давай прикинем:
Элита развивается, область владений растет.
Анлимы тоже самое и + боеспособный 2ой состав.
Дамнеды...в застое, как у них там дела не знаю.
Вывод: это всего лишь твое субъективное мнение и больше ничего!
Про спокойную игру...хм...Дамнед? Сомневаюсь. Асгард? А они еще есть?
А насчет "мусора" ты прав! Пора избавляться от тебеподобных!
Никто не запрещает тебе какашками кидаться, но ты, плиз, не говори тех вещей, о которых понятия не имеешь!
З.Ы. Давно ничего не писал...накипело!
1. Не грязьюа фактами
2.Анлимов я невспоминал долгое время пока незашол диалог с их представителем который началон сам
3 В застое и как дела незнаю вещи противоречащие друг другу
4.Если асгард? вы на пати скота 2 дня назад собирали 2 десятка своих мэмберов
Долго неписал? вообще непиши))) с такими как ты элиту поливать грязьюненуно вы сами тупите))
1. Не грязьюа фактами
еще раз попросить чтобы ты хоть один, за всю историю твоего флуда, факт предоставил. ибо их на данный момент 0.
dorektel
01.06.2009, 20:28
Краник +++)
s03datel
01.06.2009, 21:07
оО пипеЦ:D да я походу зря матанул с проциона после бана прям ща вернусь:) кстати подскажите за кого начать кроме танка друли и мага:):):):):):):):):):):):):):)
2.Анлимов я невспоминал долгое время пока незашол диалог с их представителем который началон сам
как ни странно но речь очевидно обо меня))) но я как бы на форуме от скуки так как игра угнетает как и погода в последние дни за окном :(
Стоило слегко подправить(а может я был и не прав в чем что я и неотрицаю) и сразу начался агр на мою скромную персону)
Анлимов ты вспоминал при дискусии с фанрисом но без всяких так скажем *наездов* в наш адрес
P.S.
Доми хватит своими постами агрить на себя людей в троля форумного превращаешься)))
кристал вообще перешел в дамнед............тоесть ты дамнедов же называеш"клан мразей и подонков "?
омг а не дамнед ли объявил вар?
и вообще дамнед уже награне распада, даже нападать навас както нехочется(свободные территории), а хочется норм гвг
p.s. скоро стану белым потому что вас нет....нигде
Vershbltelb
03.06.2009, 09:17
Пришёл Аццкий Мега Тру Нагибатор:lol:
1. Не грязьюа фактами
3 В застое и как дела незнаю вещи противоречащие друг другу
4.Если асгард? вы на пати скота 2 дня назад собирали 2 десятка своих мэмберов
Долго неписал? вообще непиши))) с такими как ты элиту поливать грязьюненуно вы сами тупите))
уфффф...сколько пафоса...
Читай внимательно пост))) Цитировал меня и что-то несуразное написал..."с такими как ты элиту поливать грязьюненуно вы сами тупите"...что это? к чему это? Я что-то про Элиту сказал? Вроде, нет.
И вообще, какое отношение я к Элите имею? О_о
З.Ы. РО...грац! Борьба с "помойкой" началась!
Я так понял, что Ромка РО себе выбивает...
BozmezdiE
03.06.2009, 21:11
выбил хДД
anderssonL
04.06.2009, 08:38
доминаторм
афтар нуп и апазорилсо
элита и анлимы - организованное дисциплинированное противостояние безнаказанности ПК на лоулвлах со стороны дамневиантс.
про асгард ничего сказать не могу, хотя одно прсутствие "ГОПОТЫ" в асгарде уже даёт повод задуматься об их морали, если они взяли такого неадеквата.
Huntterr666
05.06.2009, 17:02
Клан FANTA ведёт активный набор игроков 35+. Данжи, Гуй Му Боссы.
Клан FANTA ведёт активный набор игроков 35+. Данжи, Гуй Му Боссы.
всё, вам вар от Элиты за засирание их темы:p
s03datel
08.06.2009, 21:55
5 ТОП КЛАНОВ ПО ОПРОСУ Вконткте В ОФ ГРУППЕ ПВ
Damned 1 место
Элита 2 место
Unlimited 3 место
=ТЕНИ= 4 место
INSANYTI 5 место
:) А вооще в сумме проголосовало в этом опросе не много людей около 2-3к я не помню
s03datel
08.06.2009, 21:57
А если хотите тему для флуда то вот она:D:D:D
:)-------->Damned vs Элита<-----------:)
black_rainbow
08.06.2009, 21:57
Заметил что почти во всех опросах побеждают наши соперники)) Вот бы перенести их форумную активность на активность на просторах Perfect World, думаю игра стала бы гораздо интереснее)
s03datel
08.06.2009, 22:00
Кстати насчёт Damned vs Элита советую если не хотите много напрасного флуда сделайте ГвГ:)
black_rainbow
08.06.2009, 22:06
Это неизбежно случится)
5 ТОП КЛАНОВ ПО ОПРОСУ Вконткте В ОФ ГРУППЕ ПВ
Damned 1 место
Элита 2 место
Unlimited 3 место
=ТЕНИ= 4 место
INSANYTI 5 место
:) А вооще в сумме проголосовало в этом опросе не много людей около 2-3к я не помню
INSANYTI 5 место, бугага 55 ?
BozmezdiE
09.06.2009, 01:28
Damned 1 место =_=
Кстати насчёт Damned vs Элита советую если не хотите много напрасного флуда сделайте ГвГ:)
ГвГ неизбежно) Просто есть огромнейшие подозрения что дабл или трипл будет) Но надеюсь удастся просчитать ставки)
Vershbltelb
09.06.2009, 03:29
Единственное что может раставить всё на свои места это только ГВГ Дамнед vs Элита 1 на 1. Но я сомневаюсь что Элита отважиться на такой поступок
Единственное что может раставить всё на свои места это только ГВГ Дамнед vs Элита 1 на 1. Но я сомневаюсь что Элита отважиться на такой поступок
гвг в любом случае случится, но встает вопрос когда? :D
MannTheNewbie
09.06.2009, 05:31
ГвГ случится...а на вопрос когда ответить довольно просто...либо когда элита почувствует себя достаточно сильной для дэмнед(что заметил элита не нападает,если не может победить) или даблы и триплы...
ГвГ случится...а на вопрос когда ответить довольно просто...либо когда элита почувствует себя достаточно сильной для дэмнед(что заметил элита не нападает,если не может победить) или даблы и триплы...
Неправильно ты заметил,мы нападаем на те терры которые для нас стратегически необходимы, и все пока идет по плану,сбоев нет! Что касаеться дамнед то повторюсь,мы ненападали не по тому что боимся проиграть,а потому что натот момент нам важнее было укрепиться на карте покрепче,развивать клан захватом нужных терр,что мы все эти недели и делали,шаг за шагом. Так что неволнуйтесь вы так,о дамнед мы незабываем и ведем подготовку для атаки. Думаю еще 2 недели у дамнед есть на подготовку.
shurik182
09.06.2009, 07:39
Фанрис,конечно стратегическое взятие терр необходимо,но имхо было гораздо лучше было добить потенциально(на тот момент) сильнейшего противника в период упадка,а потом уже идти на север по правому краю.
Хотя направление атак это прерогатива мастера и ему виднее)но то что вы дали возможность темным справится с проблемами и усилиться это факт)
*все вышесказанное лично мои соображения и не претендуют на истину в последней инстанции*
Фанрис,конечно стратегическое взятие терр необходимо,но имхо было гораздо лучше было добить потенциально(на тот момент) сильнейшего противника в период упадка,а потом уже идти на север по правому краю.
Хотя направление атак это прерогатива мастера и ему виднее)но то что вы дали возможность темным справится с проблемами и усилиться это факт)
*все вышесказанное лично мои соображения и не претендуют на истину в последней инстанции*
ты все правильно сказал и все верно! да за это время дамнед усилился и снова поверил в свои силы! да мы могли добить тогда дамнед,но что бы это нам дало?Но развал сильного противника раньше времени это-
1)появяться несколько средних по силе кланов но с единой целью и антипатией к нам,это повлечет за собой череду постоянных атак,что затормозит развития клана.
2) если небудит основного противника до конца поставленых планов то это вызовет раслабление внутри клана,что что повлечет за собой нарушения дисциплины,звездную болезнь,и таг далее, в конечном итоге могкт привести к расколам в клане.
3) ну и просто станет немного скучно играть,как не как а война дамнеда и элиты дает искру всей игре в целом, небудит соперничества небудит и интереса.
Так что мое мнение,мы поступили мудрей! лучше продолжить развитие и захват терр и одновременно готовиться к гвг с врагом,чем быстро победить и потерять темп и стимул в игре.
shurik182
09.06.2009, 08:12
Воооот,вот теперь ты все разложил по полкам и,я думаю,разговоры о том что Элита просто боится нападать поутихнут.Зато нас ожидает интереснейшее гвг,2 самых сильных клана.Плюс за 2 недели еще многие успеют выбрать сторону,что несомненно отразится на гвг.
s03datel
09.06.2009, 08:49
это тупой опрос на самом деле, просто я заметил что в этой группе много типов с инсанити были кто с проциона ну а если подумать то пятого норм клана чёткого даже нету
это тупой опрос на самом деле, просто я заметил что в этой группе много типов с инсанити были кто с проциона ну а если подумать то пятого норм клана чёткого даже нету
согласен пока только 4 клана способны быть лидерами.
но могут выделить снова воскревший и укрепляющий свои позиции Элизиум! за 2 дня они смогли возродить клан и сделать из него крепкий коллектив! Думаю на этих гвг они устроят бурное возращение на родную терру=)) Если это произойдет то это очень поднимет их рейтинг! так что трибуналу,крусайдеру и Theclan придеться понервничать, на данный момент Элиза уже сильнее каждого из них в отдельности,и иметь такого соседа им ой как опасно,
Воооот,вот теперь ты все разложил по полкам и,я думаю,разговоры о том что Элита просто боится нападать поутихнут.Зато нас ожидает интереснейшее гвг,2 самых сильных клана.Плюс за 2 недели еще многие успеют выбрать сторону,что несомненно отразится на гвг.
да примерно 2 недели ,не раньше!Хотя тут надо уточнить тот факт что тени уже не боеспособный клан,вследствии чего может измеиться наше направление на близжайшие 3 недели. Такой вариант событий нью эра забирате в течении 3 недель инсатити и зеклан,мы забираем 3 терры теней, дамнед берет 1 терру и делает попытку на анлимов либо 2 недели простаивает! Так что на 2-4 неделе возможен будит бой Дамнед-Элита,Элите,анлимы=)
s03datel
09.06.2009, 09:28
Я честно офигел даж чё эт случилось с Элизиумом оО. Но я думаю их ждёт судьба Асгарда
shurik182
09.06.2009, 09:39
Фанрис,ну кто куда пойдет я не в курсе,хотя для нас твой вариант развития событий предпочтительней.ибо перебить у вас ставку если вы пойдете на терру инсанти которая южнее,можно только за счет четкой работы мастера.по кол-ву юаней же мы с вами навряд ли сравнимся.Ну я думаю ГМ решат что делать в этой ситуации))))
Фанрис,ну кто куда пойдет я не в курсе,хотя для нас твой вариант развития событий предпочтительней.ибо перебить у вас ставку если вы пойдете на терру инсанти которая южнее,можно только за счет четкой работы мастера.по кол-ву юаней же мы с вами навряд ли сравнимся.Ну я думаю ГМ решат что делать в этой ситуации))))
понятно что он предпочтительнее вам, но ты прав все зависит что решат мастера
dorektel
09.06.2009, 12:06
Омг....ну если Инсанити оставят ньэ эре, то гвг Элита- Дамнед ждет нас через 6 недель (захват 3 тер теней. Они же ослабли (ну да, а до этого они представляли из себя проблему для Элиты...? да ну?) , ПМ,ГП, ГД....) ... Ну а потом уж и Дамнеды... мб. Как вариант не трогать их и не идти никуда. Дабы был враг. В словах Фанриса есть доля истины, но какая-та она маловатоя..
.
а хроники больше не ведутся? :)
s03datel
09.06.2009, 22:12
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Voldermorld
09.06.2009, 23:16
а хроники больше не ведутся? :)
Возмездие не смогла сделать хронику за последние 1-2 недели, т.к. у неё небыло доступа к игре из-за обновления, так же как и у меня.
Voldermorld
09.06.2009, 23:16
Омг....ну если Инсанити оставят ньэ эре, то гвг Элита- Дамнед ждет нас через 6 недель (захват 3 тер теней. Они же ослабли (ну да, а до этого они представляли из себя проблему для Элиты...? да ну?) , ПМ,ГП, ГД....) ... Ну а потом уж и Дамнеды... мб. Как вариант не трогать их и не идти никуда. Дабы был враг. В словах Фанриса есть доля истины, но какая-та она маловатоя..
.
Ну ГП, ПМ Элита мб возьмёт... до ГД им ещё долеко.
Voldermorld
09.06.2009, 23:30
ты все правильно сказал и все верно! да за это время дамнед усилился и снова поверил в свои силы! да мы могли добить тогда дамнед,но что бы это нам дало?Но развал сильного противника раньше времени это-
1)появяться несколько средних по силе кланов но с единой целью и антипатией к нам,это повлечет за собой череду постоянных атак,что затормозит развития клана.
2) если небудит основного противника до конца поставленых планов то это вызовет раслабление внутри клана,что что повлечет за собой нарушения дисциплины,звездную болезнь,и таг далее, в конечном итоге могкт привести к расколам в клане.
3) ну и просто станет немного скучно играть,как не как а война дамнеда и элиты дает искру всей игре в целом, небудит соперничества небудит и интереса.
Так что мое мнение,мы поступили мудрей! лучше продолжить развитие и захват терр и одновременно готовиться к гвг с врагом,чем быстро победить и потерять темп и стимул в игре.
Эм соглашусь с 1 пунктом, там всё верно написано. Но с пунктами 2, 3 немного не согласен. Конкретнее по пунктам:
2) На данный момент уже можно лицезреть ваших сокланов на форуме с фразами типо "Дамнед ничего не может", "Дамнед не приходит на замесы" и т.д. Тобишь звёздная болезнь у НЕКОТОРЫХ(выделил для особо умных) ваших соклан уже началась, при вполне боеспособным противником. Это может также к расколу клана, если офицерский состав не истребит эту проблему в зародыше.
3) Согласись в Дамнед сейчас остались идейные игроки и если его уничтожить, сомневаюсь что люди отуда уйдут к вам. Тобишь есть несколько вариантов. Разбредуться по разным кланам и будут таить злобу на вас, которую в последствии выплеснут(но что не принесёт никакого успеха), усилят какой нибудь клан... туже Эру и для вас тогда она станет большой проблемой(Типо домиков на мире) или сделают свой, подкопят сил и возобновят начатое:)
Всё вышесказанное сказано от лица нейтральной стороны.
С уважением Вершитель
Эм соглашусь с 1 пунктом, там всё верно написано. Но с пунктами 2, 3 немного не согласен. Конкретнее по пунктам:
2) На данный момент уже можно лицезреть ваших сокланов на форуме с фразами типо "Дамнед ничего не может", "Дамнед не приходит на замесы" и т.д. Тобишь звёздная болезнь у НЕКОТОРЫХ(выделил для особо умных) ваших соклан уже началась, при вполне боеспособным противником. Это может также к расколу клана, если офицерский состав не истребит эту проблему в зародыше.
3) Согласись в Дамнед сейчас остались идейные игроки и если его уничтожить, сомневаюсь что люди отуда уйдут к вам. Тобишь есть несколько вариантов. Разбредуться по разным кланам и будут таить злобу на вас, которую в последствии выплеснут(но что не принесёт никакого успеха), усилят какой нибудь клан... туже Эру и для вас тогда она станет большой проблемой(Типо домиков на мире) или сделают свой, подкопят сил и возобновят начатое:)
Всё вышесказанное сказано от лица нейтральной стороны.
С уважением Вершитель
2,Ой на форуме у каждого клана заходят такие,кто выкрикивает такие фразы=)) и такие крики будут всегда,свобода слова все таки! а насчет уже сейчас проявлений звездонутости,то да потехоньку уже немного проявляться начинает,но мы стараемся это подовлять=)
3,насчет дамнеда, вы достойный соперник,с вами приятно воевать.Это я в общем сказал,исключения бывают у обоих сторон.
а какой клан на новом серве будет ТОПом??
я прост хочу нагибать всех 30+ на западе ГД и в могильнике, а здесь мне 80+ мешают..(( Сами убивают их а мне недають((
вобщем, скажите плз какой клан будет самым рульным, йа ф нево вступлю!!!
а какой клан на новом серве будет ТОПом??
я прост хочу нагибать всех 30+ на западе ГД и в могильнике, а здесь мне 80+ мешают..(( Сами убивают их а мне недають((
вобщем, скажите плз какой клан будет самым рульным, йа ф нево вступлю!!!
Пока что только Легенды собираются туда и там рулить, так что тебе в темку Легенды!=)
s03datel
10.06.2009, 08:23
О боже люди мне уже в личку прислали 4 приглашения в клан на новый сервер оО
Какой блин сервер нивал ещё ничё не сказал вам
Или с чего вы это решили??7
Создатель, такая истерия каждые раз перед новым сервом)))) Ты не видел, что на Альтаире творилось, когда ждали Процион это ж такая жесть была :D
Группа Пукл, митинги этих самых Пукл от ГМ до ГД с лозунгами "Даёшь новый серв!!", несколько тем с пятистами страниц флуда и вопросами "Админы, когда откроют нвоый серв?".
Вобщем, привыкай ;)
s03datel
10.06.2009, 08:32
чё втыкать я видел что было на тех темах еред процоном! но ты видел где на пвонлайн Инфо о новом сервер?! уверен что нет