PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Проциона

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Voldermorld
02.08.2009, 02:49
Китайцы :)

semen163
02.08.2009, 02:58
а мне кажется тот же человек который придумал переполненные автобусы в жару и дом2 , скорее всего Гитлер.:-D

Stillian
02.08.2009, 03:18
Сем, че, на друлек наравался?)) от них пельмени есть, вот их русские придумали)

semen163
02.08.2009, 03:38
Сем, че, на друлек наравался?)) от них пельмени есть, вот их русские придумали)

хд)
Угу, есть и убегать прекрывая задницу преградой перьев)

SNAlDER
02.08.2009, 04:27
за месяц отсутствия на ПРоце ничё не изменилось....:spy:
разве что Анлимы слегка сдали...

semen163
02.08.2009, 04:50
за месяц отсутствия на ПРоце ничё не изменилось....:spy:
разве что Анлимы слегка сдали...

анлимы не слегка сдали, анлимов больше нет.

SNAlDER
03.08.2009, 05:28
анлимы не слегка сдали, анлимов больше нет.

уже снова есть:rtfm:

Debonaire
03.08.2009, 06:00
Мну кажется будет тоже что и с тенями....

ecmzvezda
03.08.2009, 10:20
Да не ужели? Неадекваты вернулись в Анлимы, в Крусах несколько нормальных человек, остальные по разным кланам разбежались.

уже снова есть:rtfm:

KSNN
03.08.2009, 10:58
Да не ужели? Неадекваты вернулись в Анлимы, в Крусах несколько нормальных человек, остальные по разным кланам разбежались.

Да я страшный неадекват бойтесь мну :D

ecmzvezda
03.08.2009, 12:58
Ты хоть одеться успел на 90 левел? А то теперь казна пустая, денег ни кто не даст.

Да я страшный неадекват бойтесь мну :D

Redzh
03.08.2009, 16:10
Ты хоть одеться успел на 90 левел? А то теперь казна пустая, денег ни кто не даст.

Ты хоть определилась где и кем играешь?
Кайрон, по крайней мере, играет 1 персом и развивает его. А у тебя, судя по подписи, персов много, а на самом деле нуб нубом :D

ecmzvezda
03.08.2009, 16:56
Ты лучше расскажи как кланом будешь управлять? Что ты знаешь об управлении кланом?
Нубом ты всегда был. Тебе 80 левел апнуть - от шести месяцев до года.
Давай, давай говори, что мало играешь и левел не показатель нубства.
С таким Мастером клан обречен.

Ты хоть определилась где и кем играешь?
Кайрон, по крайней мере, играет 1 персом и развивает его. А у тебя, судя по подписи, персов много, а на самом деле нуб нубом :D

Redzh
03.08.2009, 17:07
Ты лучше расскажи как кланом будешь управлять? Что ты знаешь об управлении кланом?
Нубом ты всегда был. Тебе 80 левел апнуть - от шести месяцев до года.
Давай, давай говори, что мало играешь и левел не показатель нубства.
С таким Мастером клан обречен.

ха-ха-ха) Каждый из игры берет то что ему от нее надо)))) Ты меня хочешь лвл попрекнуть? :D Лично мое мнение - мастер даже "синим" может быть, другое дело, что он из себя представляет в клане)
Если мне надо фана и ПвП, я схожу на пару часиков на ПвП сервер)))

KSNN
03.08.2009, 17:09

одется могу и сам) благо конста есть) только вот лень-матушка не дает сходить нафармить себе грин сет :(

ecmzvezda
04.08.2009, 10:12
Вот ответь на вопрос: "Ты идиот или альтруист?"
Nameless утверждает, что казну разворовали несколько человек в Анлимах.
Ради чего ты тут распинаешься? Тебе ведь ничего не перепадало?
Тебя кинули так же как и всех остальных.

одется могу и сам) благо конста есть) только вот лень-матушка не дает сходить нафармить себе грин сет :(

Redzh
04.08.2009, 10:25

Это ты утверждаешь) А Nameless сказал, что в клане есть деньги на руках у кого-то и говорил про заработанные)

ecmzvezda
04.08.2009, 10:30
Не смеши народ.
100кк можно заработать либо баго-юзом либо стырить кассу клана.
За баго-юз уже всех забанили, так что верно второе.
Вы гавно клан, раз для вас воровство казны клана это норма жизни.

Это ты утверждаешь) А Nameless сказал, что в клане есть деньги на руках у кого-то и говорил про заработанные)

Redzh
04.08.2009, 10:31
Не смеши народ.
100кк можно заработать либо баго-юзом либо стырить кассу клана.

либо донатом либо прямыми руками. Не позорься!
Кстати, если уж совсем тяжко будет, то придется кинуть около 300-400 голда в игру(но очень не хочется), так что не паникуй! Все норм!

ecmzvezda
04.08.2009, 10:36
Ну и мастер у Анлимов. Молчал бы лучше в тряпочку, нуб.

либо донатом либо прямыми руками. Не позорься!

Redzh
04.08.2009, 10:46
Ну и мастер у Анлимов. Молчал бы лучше в тряпочку, нуб.

:D Угу))) то что у тебя руки растут не от туда, что ты не можешь нафармить, говорит об обратном)))) 100кк конечно много, но торговля решает)))) Накопить подобную сумму можно))) Но у тебя больше 1кк не было никогда вот и кричишь, что нельзя))) Можно! Особенно друлькам))))

Кстати, то что я нуб я даже не спорю)))
Как говорится, "хоть горшком называй, только в печку не ставь"))))))))

ecmzvezda
04.08.2009, 10:56
Админам следовало бы присмотреться к вашему клану по лучше. Игра в два окна запрещена!

Друле может и реально заработать 100кк за все время игры, но расходы у друли тоже есть.
10-20 кк друльке еще нормально на 60 левеле иметь. Про донат не смеши. 10-20 тыс. рублей вкладывать на твинкование терр Клана, это надо быть полным идиотом.

100кк в игре можно только нечестным путем поиметь.

:D Угу))) то что у тебя руки растут не от туда, что ты не можешь нафармить, говорит об обратном)))) 100кк конечно много, но торговля решает)))) Накопить подобную сумму можно))) Но у тебя больше 1кк не было никогда вот и кричишь, что нельзя))) Можно! Особенно друлькам))))

Кстати, то что я нуб я даже не спорю)))
Как говорится, "хоть горшком называй, только в печку не ставь"))))))))

KSNN
04.08.2009, 10:56

я играю не ради денег с терр а ради своего удовольствия и фана на гвг)

Redzh
04.08.2009, 11:02
Админам следовало бы присмотреться к вашему клану по лучше. Игра в два окна запрещена!

Друле может и реально заработать 100кк за все время игры, но расходы у друли тоже есть.
10-20 кк друльке еще нормально на 60 левеле иметь. Про донат не смеши. 10-20 тыс. рублей вкладывать на твинкование терр Клана, это надо быть полным идиотом.

100кк в игре можно только нечестным путем поиметь.

Угу))) Ко мне в частности))) Только как бы это) У меня 2 компа, да и кот стоит, когда я на работе)))) Так что 2 окна я не юзаю)))
А заработать можно честно, но видимо ты далека от этого))) Да и кто ты такая, чтобы чужие деньги считать? ;)

MasterBerg
04.08.2009, 11:22
С каждым днем все больше убеждаюсь в нубстве звезды, даже оборотень в день без всяких багов, читов и вторых окон может сделать 20-30кк не напрягаясь (это уже за вычетом всех расходников)

ktoto96
04.08.2009, 11:43
звезда ты реально нуб! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/14.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/14.gif когда меня забанели а это было примерно полтора месяца назад у креатора было на руках 120кк+ и норм шмот
Ахаха а ты знал как среатор заработал эти деньги? Я лично конкурировал с ним в этом деле. Такчто ты тока нуп и опозорился этим ответом. Как и говорилось, заработатать можно, но не честным путём. Ты тока прикрылся среатором. Ну иди заработай стоко.(Топ кланы с терами не в счёт)

ecmzvezda
04.08.2009, 12:06
Ты обычный балабол и сказочник как и все вы Анлимы. Люди читают какую чушь вы тут на официальном форуме несете и делают выводы.

С каждым днем все больше убеждаюсь в нубстве звезды, даже оборотень в день без всяких багов, читов и вторых окон может сделать 20-30кк не напрягаясь (это уже за вычетом всех расходников)

Humilit
04.08.2009, 12:09
Берга, сделай мне 20кк... пазязя...

KSNN
04.08.2009, 12:09
Ты обычный балабол и сказочник как и все вы Анлимы. Люди читают какую чушь вы тут на официальном форуме несете и делают выводы.

пока только балоболом и сказочником считают только тебя абсолютное большинство :D

KSNN
04.08.2009, 12:10
Берга, сделай мне 20кк... пазязя...

у тебя для этого есть Феанор :D

ecmzvezda
04.08.2009, 12:14
Пиши что хочешь про меня. Мне позволительно немного похулиганить.
Ваше вранье и нубство в лице MasterBerg и Redzh люди видят и делают выводы.
Над ними смеются даже свои сокланы.

пока только балоболом и сказочником считают только тебя абсолютное большинство :D

Voldermorld
04.08.2009, 12:17
Ахаха а ты знал как среатор заработал эти деньги? Я лично конкурировал с ним в этом деле. Такчто ты тока нуп и опозорился этим ответом. Как и говорилось, заработатать можно, но не честным путём. Ты тока прикрылся среатором. Ну иди заработай стоко.(Топ кланы с терами не в счёт)

Насколько я помню заработал фармом хх

ktoto96
04.08.2009, 14:03
Насколько я помню заработал фармом хх
К счастью плохо ты знаешь.

RoMka158
04.08.2009, 14:07

Он зароботал мишками и ХХами, нуб

Voldermorld
04.08.2009, 16:41

К счастью я был с ним в одном клане и помню как он фармил вроде 82хх в пати моде соло:lol:

semen163
07.08.2009, 00:20
ну вы анлимы и мрази все таки, это просто край подлости, я волосы на .опе рвать буду но вам жизни спокойной не дам, буду крыситься , из-за угла стрелять но вы пожалеете о содеянном.
Быдло, другими словами назвать нельзя, сейчас поясню.
мы маленьким но дружным кланом решили убить ивент босса , собрали патьку из кого могли 70+,60+,65+, и пошли бить) , били его 3.20 часа, снесли 1\3 хп, но подумали какие алчные хаи рядом кружат, решили отвести в пис чтоб нас не поубивали, стоим бьем, тут нарисовалась патька анлимов , их можно встретить в топе 90+, и начали быть, в итоге они нас передамажили (что неудивительно) , и забрали весь лут себе, в свои грязные рученки, послав нас всех подальше, как классифицировать этот случай я низнаю, если вы такие резвые че на элиту или дамнед не нападаете? давайте дальше давите маленькие кланы , маргенальные подонки самоутверждающиеся на подобных занятиях.

semen163
07.08.2009, 11:19
анлимы вы поголовно тупые чтоль? хд) с вами пытаешься нормально общаться, а вы мне все как один: в чс малолетка. Дооо это по взрослому дядьки и тетки хд)
если у вас интеллекта нехватает общатся как культурные люди, ненадо строить из себя *эйнштейнов* и кидать в чс, привет дагахх , его глупость оправдывает ник;)

AnarhesT
07.08.2009, 11:21
Зачем так злица?ударся головой об стену или отожмись раз 100 ты так говориш как буддто мы все такие и еще за это можно оказатся и в коссе!а тогда *** будет тебе! СЕМЕН

Geerf
07.08.2009, 11:29
ну вы анлимы и мрази все таки, это просто край подлости, я волосы на .опе рвать буду но вам жизни спокойной не дам, буду крыситься , из-за угла стрелять но вы пожалеете о содеянном.
Быдло, другими словами назвать нельзя, сейчас поясню.
мы маленьким но дружным кланом решили убить ивент босса , собрали патьку из кого могли 70+,60+,65+, и пошли бить) , били его 3.20 часа, снесли 1\3 хп, но подумали какие алчные хаи рядом кружат, решили отвести в пис чтоб нас не поубивали, стоим бьем, тут нарисовалась патька анлимов , их можно встретить в топе 90+, и начали быть, в итоге они нас передамажили (что неудивительно) , и забрали весь лут себе, в свои грязные рученки, послав нас всех подальше, как классифицировать этот случай я низнаю, если вы такие резвые че на элиту или дамнед не нападаете? давайте дальше давите маленькие кланы , маргенальные подонки самоутверждающиеся на подобных занятиях.

мдяя бандюги - это очень печально что так вышло я не к этому стремился но знаю одно дёрнулись они из за того что нубо кланы сами просто толпами на нас лезут сам пока раздет был меня раз 5 слили ** кто и ** из каких кланов хотя я и был белый
так что тут палка с двумя концами(

fantasy7771
07.08.2009, 11:42
От темы уходите, интересны коменты по клану Калигула) А насчет фри ПвП......ХМ. Мырастем и развиваемся, для нас весь мир фри ПвП)

Traum, Мастер ги Калигула.

AnarhesT
07.08.2009, 12:14
анлимы вы поголовно тупые чтоль? хд) с вами пытаешься нормально общаться, а вы мне все как один: в чс малолетка. Дооо это по взрослому дядьки и тетки хд)
если у вас интеллекта нехватает общатся как культурные люди, ненадо строить из себя *эйнштейнов* и кидать в чс, привет дагахх , его глупость оправдывает ник;)

семен посмотри что ты выше написал ты неуровнавешеный))))как с тобой нормально общятся если ты такое пишеш!

semen163
07.08.2009, 14:36
семен посмотри что ты выше написал ты неуровнавешеный))))как с тобой нормально общятся если ты такое пишеш!

я уравновешанный, давай представим, сидишь доишь свою единственную корову, дома 10 детей , голодных, приходит великан и сьедает ее, как ты себя чувствовать будешь? ну эт оброзно, корова моб а голодные дети эт мои сокланы хд)
моя толерантность закончилась когда я просил не лут а хотя бы извинения , но нет, мне пол анлимов говорят * будь ты хаем ты бы сделал так же* , скажи мне если бы я стал хаем я бы стал ублюдком? Есть черты за которые я бы не стал заступать не при каких условиях, мне такого честь не позволяет, ладно понимаю дамнед были бы, или Ылита но вы то! Святой клан, надежда сервера, и такую подлость...

crabushek
08.08.2009, 00:46
я уравновешанный, давай представим, сидишь доишь свою единственную корову, дома 10 детей , голодных, приходит великан и сьедает ее, как ты себя чувствовать будешь? ну эт оброзно, корова моб а голодные дети эт мои сокланы хд)
моя толерантность закончилась когда я просил не лут а хотя бы извинения , но нет, мне пол анлимов говорят * будь ты хаем ты бы сделал так же* , скажи мне если бы я стал хаем я бы стал ублюдком? Есть черты за которые я бы не стал заступать не при каких условиях, мне такого честь не позволяет, ладно понимаю дамнед были бы, или Ылита но вы то! Святой клан, надежда сервера, и такую подлость...

Сеня, ты чо, мы у 39 мобов перебиваем и дроп собираем, мы же хаи!!!!!111расрас

crabushek
08.08.2009, 00:47
Мырастем и развиваемся, для нас весь мир фри ПвП)

Респ там =>

GoodFray
08.08.2009, 01:23
чего у вас тут?)а то не спится,с телефона вот тут :)

semen163
08.08.2009, 15:57
Judges я просто поражаюсь вашей наглостью , стою возле 19 зоо никого не трогаю , вдруг в спину нападает лучница Рыфа , я не растерялся и начал защищатся, завидев свою безпомощность она немедля забежала в данж, после чего я корректно начал выяснять по какой причине сиё безобразие, тут она сказала что хочу то и делаю , и что ей плевать на меня и тп, увидал еще одну из судей, говорю че за дела, тут тоже самое, я непонимаю вы личного вара хотите? Я докачался , денег на хиры куча, мне просто в игре нечем занятся , все привязанно, вас что искать и лить в спины? Вы же ничего не боитесь а ваши 60+ и 70+ готовы держать за вас ответ?

Valter1111
08.08.2009, 17:43
Ха-ха, Семен, 3-ий скрин в подписи просто ржачь. Таквур и его клан видимо за свой высокий IQ вчера вар получили ;)

crabushek
09.08.2009, 00:42
Как сказал Амар, вар из-за того, что таквур назвал Дамнед "сборищем уродов". Собственно вот.

crabushek
09.08.2009, 00:44
P.S. Сеня, даешь такой же шухер всем неадекватам на новом серве! :D

semen163
11.08.2009, 12:15
ылита и дамнед очкарики которые делят пирог , друг друга пачкают, а все кто в стороне смеются и показывают пальцами)

Stillian
11.08.2009, 12:17
А мне атлантис приходится терпеть союзниками :( есть конечно там и нормальный народ но мастер и бывший маршал хороши шо ***...
С Семой согласен полностью...грубо но верно)

donki2
11.08.2009, 13:47
Judges я просто поражаюсь вашей наглостью , стою возле 19 зоо никого не трогаю , вдруг в спину нападает лучница Рыфа , я не растерялся и начал защищатся, завидев свою безпомощность она немедля забежала в данж, после чего я корректно начал выяснять по какой причине сиё безобразие, тут она сказала что хочу то и делаю , и что ей плевать на меня и тп, увидал еще одну из судей, говорю че за дела, тут тоже самое, я непонимаю вы личного вара хотите? Я докачался , денег на хиры куча, мне просто в игре нечем занятся , все привязанно, вас что искать и лить в спины? Вы же ничего не боитесь а ваши 60+ и 70+ готовы держать за вас ответ?
Бугага Сам ПКашеся возле Зоо. И что только мелких можешь сливать?

semen163
12.08.2009, 00:04
А мне можно, я по доброму сливаю хд)

crabushek
12.08.2009, 15:37
Добрый Сеня-убивец :D

semen163
12.08.2009, 16:53
мрак про скил для луков 'стрела из под холма' мочканул, ржал как лошадь я.

semen163
13.08.2009, 08:42
Как хорошо что я уйду на новый сервер , как меня тут все достало.

pwEve
13.08.2009, 11:07
От темы уходите, интересны коменты по клану Калигула) А насчет фри ПвП......ХМ. Мырастем и развиваемся, для нас весь мир фри ПвП)

Traum, Мастер ги Калигула.

А тебя, мастер неадекватов и малолеток вместе с вышеперечисленными под вечный слив всем сервом пора загнать, чтобы даже из писа выходили мёртвыми. вы как нубовыскочки, докачались до грина, привязались и папки уже - ВАУ... дети *** вас и *** и *** и ещё *** при этом **** в **** и в **** попадётесь где я вас ***** и ***** во все ***** понял ? =)

ARMIDA21
13.08.2009, 11:24
Рыфа в Judges? была не так давно в Revival...

semen163
13.08.2009, 11:32
калигула нубасы :-D , зашел на 5 мин поржал и вышел

ecmzvezda
14.08.2009, 10:59
Клан Калигула можно лить везде. У них везде фри-пвп зона.

калигула нубасы :-D , зашел на 5 мин поржал и вышел

semen163
14.08.2009, 14:12
калигула страшная весч 0.о
Это толпа 60+ привязавших весь шмот, ух)

GoodFray
14.08.2009, 14:42
Угу видал траума летящего из гд в 29, плюнул в него ключем, он долго вопил чтоб я отстал ж))

semen163
15.08.2009, 04:07
В гуе дамнед смотрится намного лучше чем Ылита,
ылитовца вы своим чмошным танкам выдавайте хирки на хп хотя бя, а то на 8 волне падать неохото

Stillian
15.08.2009, 09:18
Это еще что, ылита хороши а анлимитыд еще лучше - воин понтуется весь гуй какой он трупапка нагибатор а потом вылетает на 9 босе, после не извинился даже. Спросил его че ж он мол такой папка пати то угробил, а? на что полетели мне оскорбления..жалко нынче за пм не банят, половина анлимов бы улетело :(

kippesh
16.08.2009, 00:14
Анлимы как были сворой трусливых неадэкватов так и остались...
З.Ы. Теперь к ним в этом присоединилисть свеже вылупившиеся кристалы XD

Stillian
16.08.2009, 00:22
Какой эпитет то хороший)

crabushek2
16.08.2009, 00:27
Какой эпитет то хороший)

Какой эпитет? оО

Stillian
16.08.2009, 00:29
Свежевылупившиеся...скоро захлопнутся как и в 1 раз я думаю)

hran136
16.08.2009, 00:35
Анлимы как были сворой трусливых неадэкватов так и остались...
З.Ы. Теперь к ним в этом присоединилисть свеже вылупившиеся кристалы XD

ДА что ты о них знаешь , это очень душевный клан , просто из за одного ........ у них появились большие проблемы ((((

crabushek2
16.08.2009, 02:00
Свежевылупившиеся...скоро захлопнутся как и в 1 раз я думаю)

C таким-то мастером вариантов нет.

semen163
16.08.2009, 22:46
был в кристале, был там 5 (!) дней что для меня целая вечность , в клане нет сплоченности , всегда какие то разборки, нет самого для меня главного это уюта, но это фигня из клана то че я вышел, воо , начну...
Расслабьтесь и представляйте...
Фри пвп...
Я и 6 рыл от 60+ до 70+ стоим , пинаем в тихую кого то , я чуть отошел от толпы (я лук) , тут меня окружают анлим обор 80+ лайт , и элитовец 86+ ммм , вооот, бегают пинают мя (минуты две от них возле сокланов своих бегал пока не убил) бегаю кричу:помогите!
Окинул взором 'своих' а они в писе стоят :-D 6 рыл :-D я думаю во чмыри , сдох и вышел из клана)

alikmc
16.08.2009, 22:48
наро поч я запускаю пв и у меня ошибка а драва я уже скачал на пв че мне делать?помгите плиз кому нетрудо

semen163
16.08.2009, 23:03
ну какая ошибка то скажи, и опиши че да как.

PWTartus
17.08.2009, 11:40
наро поч я запускаю пв и у меня ошибка а драва я уже скачал на пв че мне делать?помгите плиз кому нетрудо
"драва" подпалить, пойти в садик и дергать Ирочку за косички.

По сабжу: юзай поиск

Redzh
18.08.2009, 21:43
тут меня окружают анлим обор 80+ лайт

Вот, честно, не понял.... Обор-лайт 80+ или как? О_о

Какая ошибка? Пишет что?

semen163
19.08.2009, 00:13
[QUOTE=Redzh;1659574]Вот, честно, не понял.... Обор-лайт 80+ или как? О_о

Нее хд) ник такой точно не помню Light@e ** короче

semen163
21.08.2009, 23:08
вот тем кто ненавидет сырка и хочет его упеч в баньку)

crabushek2
21.08.2009, 23:18
Скрин из-за давности не пойдет.

defter88
23.08.2009, 13:02
мего флудо тема! *о*

Gray51
24.08.2009, 23:05
тем более за мат отменили бан вроде.

semen163
28.08.2009, 00:53
мат в пм отменили

Penjkov
28.08.2009, 14:57
Сеня разгуляешся...

semen163
29.08.2009, 01:37
щас с элитой в пати был, на фри пвп нубов гоняли, вроде нормальные ребята, вежливые такие, я не понимаю толи офицеры у них идиоты?
за два месяца коса был слит:
дамнед: 3 раза
ылита: 1 раз

неплохо кстати)

Penjkov
29.08.2009, 01:44
а у Сени всего 2 процента))) нуп

Penjkov
29.08.2009, 01:45
и наф те ети дебильные полоски над ником? убери их стремно жэ..

Fanris
29.08.2009, 01:56
щас с элитой в пати был, на фри пвп нубов гоняли, вроде нормальные ребята, вежливые такие, я не понимаю толи офицеры у них идиоты?
за два месяца коса был слит:
дамнед: 3 раза
ылита: 1 раз

неплохо кстати)

семен хочу тебя разочаровать,ты у нас не 2 месяца в косе,максимум 3 недели(я ж решение это принимал) и ктомуже(моя вина недосмотрел) решение принято,а вот обновления коса Роман еще несделал,так что фактически в косе тебя небыло=)) но неволнуйся на выходных тебя я туда занесу

semen163
29.08.2009, 03:24
семен хочу тебя разочаровать,ты у нас не 2 месяца в косе,максимум 3 недели(я ж решение это принимал) и ктомуже(моя вина недосмотрел) решение принято,а вот обновления коса Роман еще несделал,так что фактически в косе тебя небыло=)) но неволнуйся на выходных тебя я туда занесу

ути пути, а я то тут волнуюсь) то меня пугают сокланы ваши, то они и впринципе незнали...
да и ты думаешь сокланы как шавки из-за интересов офицеров ломанутся меня лить? Или вы хотите чтоб я вас тоже в спинку пулять начал? много пижамок в клане то? аааа у вас еще и академка же есть) мне терять нечего я не качаюсь, а прогулятся по разным местам и стрельнуть в затылок во время кача ваших сокланов всегда рад)
Вот играю я в среднем часа по 4 в день, и низнаю чем бы занятся) О! я буду вашу академку лить и отчет сюда каждый день вносить)

Penjkov
29.08.2009, 04:02
пхахаха)))

defter88
29.08.2009, 09:53
Сема жжот)))

Stillian
29.08.2009, 10:43
В любом случае сема набьет больше фрагов, раз эдак в тридцать :D

crabushek2
29.08.2009, 12:44
В любом случае сема набьет больше фрагов, раз эдак в тридцать :D
Просто Сеня юзает вол хак :spy:

Penjkov
29.08.2009, 17:08
он Юзает Хэд шот

semen163
29.08.2009, 17:33
хд) ылита нарвалась на форумных тролей, нас тут целая патька хд)

Stillian
29.08.2009, 17:43
:cool: (10 элит с дамныдами)

defter88
29.08.2009, 17:46
бугага))) (10 страшных обизьянык)

Penjkov
29.08.2009, 18:17
ыЫ0)) на форуме мы лучше прокачаны просто...
Топ 10 форума проциона:cool::cool:

Stillian
29.08.2009, 18:32

:cool: :D (10 топов)

crabushek2
29.08.2009, 18:33
Топ 10 форума проциона:cool::cool:

Сообщество флудливых и прыщавых :(

Penjkov
29.08.2009, 18:54
пхаха...флуд флуд...мазафака флуд....

crabushek2
29.08.2009, 19:01
Меня, кстати, Скотт обещал сливать всюду за мои "понты" на форуме. Интересно, он имел в виду умение печатать?

semen163
29.08.2009, 20:51
Джонси,BLACKBARS вот кто из ылиты хорошо сопротивлялся, остальные пижамы падали без проблем) за 1 час 5 человек, добуду хирки обещаю улучшить результат)

defter88
29.08.2009, 22:43
Блин где все троли, не спать, очнитесь, мне скучно)

crabushek2
29.08.2009, 22:51
Все тролли в засаде... Осада, фас :spy:

Penjkov
30.08.2009, 04:38
троли кинте пати я с вами....

killaboyz
30.08.2009, 05:19
троли кинте пати я с вами....

:lol: :lol: :lol: а-а-а-а-а-а-а-а! я с вами!

Penjkov
30.08.2009, 14:36
извини тут походу фулка....:spy:

Kniker
31.08.2009, 11:48
ЫЧ! На выходных, как и положено, всё троллики бухают и дебоширят в реале... вот началась рабочая неделя и мы вылазим из своих нор на работу (в прямом и в переносном смысле) :laugh:

Penjkov
31.08.2009, 12:02
не правдо я был вхлам трезв....

Kniker
31.08.2009, 12:17
Блин... что ж это за выходные тогда? :(

Пни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, тяпница, своббота, раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни)
Так что, согласно народной мудрости, на "буходных" надобно "водка пить, земля валяться" :laugh:

Penjkov
31.08.2009, 20:32
я буходные значит не прально правел))) исправлюсь на труднях)

semen163
01.09.2009, 05:38
куплю лук из иния , в пределах 9кк в игре СЕМЕН В Пм буквы русские

defter88
01.09.2009, 07:40
Хана всем сема лук покупает :laugh:

Penjkov
01.09.2009, 11:22
не продавайте сене лк пусть с 70 м бегает)) пхах
Куплю пан гу...

defter88
01.09.2009, 16:54
не продавайте ему пан гу пусть с громом бегает :p

semen163
01.09.2009, 17:16
Хд) (10 луков из инея)

Penjkov
01.09.2009, 18:57
не продавайте ему пан гу пусть с громом бегает :p

на тя и грома хватит

defter88
01.09.2009, 19:53
на тя и грома хватит

бла бла бла :cool:

gamer305
02.09.2009, 17:46
Лучше мне продайте лук или арбалет инеевый до 10кк если что в личику

KSNN
02.09.2009, 18:23
Тема *Противостояние кланов Проциона* а не *Торговля* :o

Penjkov
02.09.2009, 21:18
С противостоянием все ясно...но кто мне продаст пан гу блин....не ясно:D

crabushek2
03.09.2009, 00:13
Последний арбаль был куплен мной :D

crabushek2
04.09.2009, 12:34
ымидж всё, жажду в топку

Mephisto1990
04.09.2009, 12:41
да какое тут противостояние) ****отство во время рейтов и прочая фигня. Как намекнул Мрак-на сервере и в самой игре царит маразм:spy:

semen163
13.09.2009, 18:59
александр м , хватит удалять посты, эти посты то , ради чего мы тут появляемся , ненужно так делать , совершенно недоволен вашей работой, я считаю что каждый должен написать жалобу в сапорт чтоб этим неадекватом занялись.

defter88
13.09.2009, 19:26
Плюс стопиццот Оо

crabushek2
13.09.2009, 22:13
Варечка представляет собой какой-то клан, ее(его) обсуждаем. Нарушение. Гы-гы, забаньте всех и не надо будет модерировать.

semen163
13.09.2009, 22:32
А как бы сейчас сказал сталин?
-'расстрэлят'

crabushek2
14.09.2009, 06:55
Гы, моё сообщение удалили за ненормативную лексику, из которой было только слово "пи##ец". Мдэ... В таком случае надо удалить 90% этого форума.

PSPA21
16.09.2009, 15:33
а че токо мну посадили...мне одиноко ..сыро...и скучно...:closed:

Kniker
16.09.2009, 15:50
а че токо мну посадили...мне одиноко ..сыро...и скучно...:closed:
Не... мэйквэя тож RO'шкой кляпоротнили...
По теме: всё-таки интересно, какой следующий ТОП-клан развалится

semen163
16.09.2009, 16:42
цук кникер как ты так красиво выделяешь и и всякие штуки вставляешь?

Kniker
16.09.2009, 17:46
цук кникер как ты так красиво выделяешь и и всякие штуки вставляешь?
А ты кнопочку сперва жми кнопочку "Расширенный режим", а потом - "Переключить режим редактора" иногда нажимай, тоже так сможешь :o

PSPA21
16.09.2009, 18:15
А ты кнопочку сперва жми кнопочку "Расширенный режим", а потом - "Переключить режим редактора" иногда нажимай, тоже так сможешь :o

не ломай ему мозг..)
по теме : Следущим будет..ммм..не не скажу - забанят...

semen163
23.09.2009, 15:13
сникерс вкуснее марса, ем марс и думаю так...

KeepeR555
23.09.2009, 15:21
Тема флуда говорите ? ... тогда асталовиста ...Когда новый серв ? )

LoverOver
24.09.2009, 21:01
гГ:)))))))))))

semen163
24.09.2009, 21:50
я уже в новый сервер играю а вы?

Mars19
24.09.2009, 22:05
сникерс вкуснее марса, ем марс и думаю так...

Меня кто-то звалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif

Zandrex
25.09.2009, 09:13
я уже в новый сервер играю а вы?

А я уже прокачался там до 100500 лвла и захватил в одиночку все терры ^_^

Kniker
25.09.2009, 16:15
Пятница... Все thedrot'ы - в игре, адекваты - на прогулке, а нам, офисным работникам, надобно на работе торчать...

По теме: кто-нить что-нить слышал о ги ХимерА? :laugh:

bachukaster
25.09.2009, 16:28
Пятница... Все thedrot'ы - в игре, адекваты - на прогулке, а нам, офисным работникам, надобно на работе торчать...

По теме: кто-нить что-нить слышал о ги ХимерА? :laugh:

и не говорит до 18.00 на работе(...

Kniker
28.09.2009, 12:54
Эх... Понедельник-понедельник... Новое начало старого конца...
В общем, даёшь замес: Ылита vs Дамны

PS Понедельник... :cryout:

bachukaster
28.09.2009, 13:00
Эх... Понедельник-понедельник... Новое начало старого конца...
В общем, даёшь замес: Ылита vs Дамны

PS Понедельник... :cryout:

А что вам ГВГ Элиты и Дамнеда, что вам с него будет?))
за выходные молодею на 3-4 года и в понедельник уже не узнают на работе) а к пятнице опять стану небритый колючий и уставший...

Kniker
28.09.2009, 13:04
А что вам ГВГ Элиты и Дамнеда, что вам с него будет?))
за выходные молодею на 3-4 года и в понедельник уже не узнают на работе) а к пятнице опять стану небритый колючий и уставший...
Да мне ничего... Я просто нахожусь "под наблюдением" у Чудища Поганого, поэтому оффтоп караться будет жестоко... вот и кручусь всячески :o
По теме: а вдруг Ылита и Дамны объединятся... прекратится противостоянием ТОП-кланов?

bachukaster
28.09.2009, 13:07
Да мне ничего... Я просто нахожусь "под наблюдением" у Чудища Поганого, поэтому оффтоп караться будет жестоко... вот и кручусь всячески :o
По теме: а вдруг Ылита и Дамны объединятся... прекратится противостоянием ТОП-кланов?

Думаю что не прекратится, потому что состав этих кланов набит людьми которые ненавидят друг друга)) они по любому уйдут из ГИ и будет сформирована 3я сила... не знаю насколько она равной будет... но это обьеденение пойдет во вред обоим кланам, пусть у лучше тренируются на ГВГ с друг другом

ecmzvezda
28.09.2009, 13:11
Мы все кланы считаем нубо-кланами. У нас больше территорий, чем у всех вместе взятых. Зачем нам союз с какими-то Damned? Мы всех порвем! Бойтесь нас!

Nightromeo
28.09.2009, 13:53
Мы все кланы считаем нубо-кланами. У нас больше территорий, чем у всех вместе взятых. Зачем нам союз с какими-то Damned? Мы всех порвем! Бойтесь нас!
Пока они вас, а не вы их...

crabushek2
29.09.2009, 22:48
Нельзя, чтобы Элита развалилась... Но что-то на гвг совсем ватные. Настораживает.

semenrus
30.09.2009, 02:02
разваливаем все топ кланы, и всю власть семе, тоесть мне , а нубов неверных под тучи стрел огненных, бугагагастик)

c6h12o6
03.10.2009, 17:04
Почти весь Процион свалил на Астру, глюков наверно нет, да и народу поменьше, может к вам пойти.

Penjkov
06.10.2009, 23:01
Глюков нет, да что б твой комп сгорел, за клевету...

Penjkov
06.10.2009, 23:02

Нельзя, чтобы Элита развалилась... Но что-то на гвг совсем ватные. Настораживает.

разваливаем все топ кланы, и всю власть семе, тоесть мне , а нубов неверных под тучи стрел огненных, бугагагастик)

вот вы где...а я вас исчу....

Penjkov
06.10.2009, 23:04
Ясно что жэ осколок Элиты сайланс...Дамны в батчерс уходят...А Ромашка на астру....что будет дальше посмторим.

Penjkov
06.10.2009, 23:36
Е мае))) че на таразеде творица...коалиции делают антиаовские блоки...
мб тожэ замутим?? да бы жить веселей было))

Mappet
11.10.2009, 02:38
Ополчение нубо кланов на более слабый топ клан было есть и будет всегда
главное показать 2 топу что он действительно является 2 топом и у других кланов не будет шансов захватить в надежде на дабл или трипл,а кто первый из нубокланов сможет это сделать станет
2 топом который рано или поздно станет главным оппонентом топ клана номер 1.
Не хочу ни кого обидеть но по первому видео гвг дамнед против элиты гвг просто ужасное
что с одной стороны что с другой стороны так что думаю через месяц два когда фул составы станут
90-95+ еть шансы отнять терры у дамнед

crabushek2
11.10.2009, 12:04
главное показать 2 топу что он действительно является 2 топом и у других кланов не будет шансов захватить в надежде на дабл или трипл,а кто первый из нубокланов сможет это сделать станет
2 топом который рано или поздно станет главным оппонентом топ клана номер 1.
Не хочу ни кого обидеть но по первому видео гвг дамнед против элиты гвг просто ужасное
что с одной стороны что с другой стороны так что думаю через месяц два когда фул составы станут
90-95+ еть шансы отнять терры у дамнед

Спасибо, поржал.

Stillian
11.10.2009, 12:30
Альтаир >> бла бла >> Banned
Процион >> бла бла >> Banned
Астра >> бла бла >> Banned

О_о, лыжник, это че такое?

Mappet
11.10.2009, 22:56
это называется покупать юани на пейбеи)

Penjkov
12.10.2009, 15:54

нубоклан - это клан не имеющий тер по твоему?

Mappet
12.10.2009, 21:29
Топ клан- любой клан имеющий терреторию
Нубо клан -клан не имеющий терр по отношению к тем кто имеет

тебя задели слова про нубо клан? не хотел ни кого обидеть.
Любой нубоклан может перейти в категорию топ кланов как захватить терру

alextorpedos
12.10.2009, 22:13
Сори, вот такой вопрос: какой из сервером меньше лагает? А то сейчас начал играть на Порционе и надо сказать лагает нелохо, хотя вроде он ща загружен на 76%.

Technoraptor
12.10.2009, 23:38
Астра меньше всех лагает, похоже ради ее открытия порезали каналы на всех остальных серверах.

alextorpedos
13.10.2009, 16:53
Ясно, придётся на Астре начинать заново тогда))

samaell
14.10.2009, 03:48
Астра лагает не по деццки... у меня даже на Орионе такого не было - иногда по 5-6 вылетов за вечер. Но Проце при открытии серва такого и близко не было. Хотя сейчас на Астре вроде получше стало, но все равно...

Penjkov
14.10.2009, 23:12
Топ клан- любой клан имеющий терреторию
Нубо клан -клан не имеющий терр по отношению к тем кто имеет

тебя задели слова про нубо клан? не хотел ни кого обидеть.
Любой нубоклан может перейти в категорию топ кланов как захватить терру

да ниче меня не задело))))этого всего лишь твое мнение...
п.с. если у тебя такая скудная классификация кланнов, то я не в топ клане)))

Serceedka7
26.10.2009, 10:07
Silence рулит=)))

DogdevieVrata
27.10.2009, 16:46
А не знал куда писать. Но раз тут о всех кланах, то, видимо, сюда. Тупо ржака...
Итак.... Butchers (аглицкого нинаю, поэтому загуглил)
butcher -
1> мясник; butcher 's meat мясо; butcher 's knife нож мясника
2> убийца, палач
3> (ам.) разносчик в поезде
4> искусственная муха (для ловли лососей)
butcher 's bill список убитых на войне 2. _v. 1> бить (скот) 2> безжалостно убивать 3> портить, искажать 4> (уст.) подвергать пыткам

Пример:
Butcher was used for a glass containing about two-thirds of a pint; in modern times the size has dropped to about half a pint. —
Слово "бучер" использовалось раньше для обозначения количества пива в две трети пинты, сейчас оно означает стакан в половину пинты.

_______
Дык что, крича: "гарсон!", "официант, мне бифштекс с кровью!" "проводник, чаю!", "человек, бокал пива!" и т.д., вспомните об этой милой гильдии.
PS Из данной Ги никого не знаю. Просто, в силу незнания аглицкого, заинтересовало значение названия оной. А вообще, форумный фан и просто ржака! :laugh:

Gray51
07.11.2009, 08:18
Сам ты ржака:o

Enry94
09.11.2009, 22:49
Да ладно вам=)Вон человек поинтересовался названием ги , нашёл:)

seregamk
09.11.2009, 22:57
Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд

Почитав посты в этой темке,я понял до Альтаира вам далеко,ибо у вас я нашёл тока одну гениальную фразу.Собсно вон она,выше :D

Seridur
09.11.2009, 22:59
Silence рулит=)))

Это самое оно делает у дамнед) а не рулит)

ecmzvezda
10.11.2009, 14:34
Silence нубы. По 5-10 человек за вечер сливаем. Академку уже развалили.

Silence рулит=)))

Amarelle
19.11.2009, 03:42
Забавно почитать темку Сайленсов про эвенты, а потом прийти на оба эвента и обнаружить, что никого из Сала-то там и нет :) Спасибо господа, своими темами на форуме вы делаете нас сильнее ) Мы думали вы придете, хоть поборемся, ан нет. Мы со страху и собрали 5 колец :)

VPrudence
19.11.2009, 20:42
Silence нубы. По 5-10 человек за вечер сливаем. Академку уже развалили.

Хм, не знаешь ты академку, её хрен развалишь войнами ) народ там своеобразный и политика своеобразная )
Пы.Сы. Инсанити я вас люблю )

ecmzvezda
20.11.2009, 14:16
Все без хирок и кукол бегают и не отвечают на слив. С одного каста падают. Своеобразный это мазохисты что ли?

Хм, не знаешь ты академку, её хрен развалишь войнами ) народ там своеобразный и политика своеобразная )
Пы.Сы. Инсанити я вас люблю )
Академка Элиты из-за варов развалилась же.

VPrudence
20.11.2009, 16:54
Все без хирок и кукол бегают и не отвечают на слив. С одного каста падают. Своеобразный это мазохисты что ли?

Академка Элиты из-за варов развалилась же.

что я не поняла ты про чью академку? Говорила о сайленс, а академка элиты в итоге

ecmzvezda
23.11.2009, 11:12
Об академке Сайленс. Уже почти никого там не осталось. Почти все по сбегали от варов.

что я не поняла ты про чью академку? Говорила о сайленс, а академка элиты в итоге
Скучно, даже Сальцо все попряталось по норкам.

VPrudence
24.11.2009, 03:56
Об академке Сайленс. Уже почти никого там не осталось. Почти все по сбегали от варов.

Скучно, даже Сальцо все попряталось по норкам.

Я видела клан до союза с Сайлен. Клан пустел быстро после открытия серваков. Ушло в другие кланы несколько 80+ и в результате за ними ушли остальные 80+. По немногу чистился состав от мертвых душ. И в итоге получилось где-то 60-70 человек. После союза та же картина - чистка, потому что лучше пусть будет да хоть 20 человек, зато тех кто играет. Приходило в клан немного, кто-то уходил кто-то оставался. Были новенькие, которые сбегали после первого слива :p Но поверь вар не при чем в опустении клана) Причины другие.
Я не в Инсанити, так что не думай что это попытка оправдаться или что-нибудь в этом роде. Тупо обломинг чтоб не думала, что вы всесильны :p:)

ecmzvezda
25.11.2009, 10:43
Чего-то не вдуплила, ты думаешь, ты мне Америку открыл?
Причины по которым развалился клан давно всем известны. Это тупорылость Мастера клана, вар с топ кланами. Мастера предупреждали о последствиях, он проигнорировал.

Я видела клан до союза с Сайлен. Клан пустел быстро после открытия серваков. Ушло в другие кланы несколько 80+ и в результате за ними ушли остальные 80+. По немногу чистился состав от мертвых душ. И в итоге получилось где-то 60-70 человек. После союза та же картина - чистка, потому что лучше пусть будет да хоть 20 человек, зато тех кто играет. Приходило в клан немного, кто-то уходил кто-то оставался. Были новенькие, которые сбегали после первого слива :p Но поверь вар не при чем в опустении клана) Причины другие.
Я не в Инсанити, так что не думай что это попытка оправдаться или что-нибудь в этом роде. Тупо обломинг чтоб не думала, что вы всесильны :p:)

VPrudence
27.11.2009, 03:21
Во-первых, я девушка. Во-вторых, "Чего-то не вдуплила" (с)...Ни "чего-то", а абсолютно все не поняла.

FimIiI
28.11.2009, 13:01
да, Дамнюги у власти...яду Амару

LizKa_
30.11.2009, 16:35
когда нибудь и их сместят ..но это будет не скоро

sanchezzOk
01.12.2009, 23:20
Куда я попал? http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/021.gifhttp://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/038.gifhttp://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/015.gif

Valter1111
01.12.2009, 23:49
Куда я попал? http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/021.gifhttp://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/038.gifhttp://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/015.gif

Кого я вижу :) Привет.

sanchezzOk
02.12.2009, 00:29
Кого я вижу :) Привет.
Привет http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/031.gif Как у вас тут делишки?
Мне приходится на Астре за нас обоих неадекватить http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/049.gifhttp://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/047.gif

Valter1111
02.12.2009, 00:43
Привет http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/031.gif Как у вас тут делишки?
Мне приходится на Астре за нас обоих неадекватить http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/049.gifhttp://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/047.gif

Скучно у нас тут... по крайней мере пока что. http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/049.gif

sanchezzOk
02.12.2009, 22:44
Тихо тут у вас http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/014.gif

Valter1111
02.12.2009, 23:25
Тихо тут у вас http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/014.gif

Метание каках в соседней теме -------> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41872

Eksploer90
03.12.2009, 09:53
пегасятарулят вылолы оО
ы?

LizKa_
03.12.2009, 11:50
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

House10
08.12.2009, 03:53
Сайленс будут рулить рас рас11

Mentallly
08.12.2009, 08:45
Думаю рулить будет все таки Дамнед, конечно есть Батчерс не соберется вытеснить их, или Жужики...)

ecmzvezda
09.12.2009, 16:53
Никто не будет рулить, все валом уйдут в новую игрушку.

Terja
11.12.2009, 15:05
и в какую же?Оо

Gudmund90
12.12.2009, 11:22
PRO-PW.RU вСТУПАЕМ АКТИВНО В PROGAMERS СВЕРГНЕМ АОВ С КАРТЫ

LeXaFooX
14.12.2009, 10:51
Для чего кланы в игре? Что дает клан? Подскажите новичку.

Terja
14.12.2009, 19:20
примите меня кто-нить,куда нить в клан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/tired.gif,а то мне в- Silence,Unlimited,Judges,Deviants,Butchers,Revival отказали,пздц чот не пруха какая то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif,а одной скучшно бегать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif

LizKa_
28.12.2009, 06:51
О_о а кто сделал твинка моего? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Svyato
28.12.2009, 13:04
О_о а кто сделал твинка моего? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

тя походу нe прост забанили а примeтивно стырили пeрса:D или тe дeлать нeфиг вот и пишeш с двух имeн:D большe склоняюсь ко 2 варианту:D

LizKa_
28.12.2009, 13:06
тя походу нe прост забанили а примeтивно стырили пeрса:D или тe дeлать нeфиг вот и пишeш с двух имeн:D большe склоняюсь ко 2 варианту:D

я реально второй акк не делала..меня банили (давали РО)ну эт как-то пох...
мне всегда есть чем заняться..
пля найду кто это сделал,оторву нахер чонить...

Svyato
28.12.2009, 13:16
я реально второй акк не делала..меня банили (давали РО)ну эт как-то пох...
мне всегда есть чем заняться..
пля найду кто это сделал,оторву нахер чонить...

нe ****и старая кошeлка:D судя по этим заявкам эт ты писала:D

LizKa_
28.12.2009, 14:51
нe ****и старая кошeлка:D судя по этим заявкам эт ты писала:D
вот Gorilla,это исключительно для твоей персоны=))
http://i070.radikal.ru/0912/bd/7388fb2ee4f5.jpg

Svyato
28.12.2009, 15:06
вот Gorilla,это исключительно для твоей персоны=))
http://i070.radikal.ru/0912/bd/7388fb2ee4f5.jpg

стрeмная она и сиски у нee стрeмныe:shuffle: свою фотку чтоль выложила:D

LizKa_
28.12.2009, 15:29
стрeмная она и сиски у нee стрeмныe:shuffle: свою фотку чтоль выложила:D

я вообщет выкладывала когда -то свою фотку..=)) да тебе не понравица

Svyato
28.12.2009, 15:34
я вообщет выкладывала когда -то свою фотку..=)) да тебе не понравица

я видeл:D у нас в иваново над очeнь много выпить чтоб запасть на такую:D

raicho
08.01.2010, 11:59
Люди сколько стоит с 1 лвл штоби повисили до 70 или 50 скажите плиз.

eBAZUG
08.01.2010, 12:16
Люди сколько стоит с 1 лвл штоби повисили до 70 или 50 скажите плиз.
Лолшто?
А по теме: На Проционе так не образовывается никаких новых сильных кланов?)

LizKa_
09.01.2010, 06:02
Лолшто?
А по теме: На Проционе так не образовывается никаких новых сильных кланов?)

Какие *** сильные кланыОо?одни нубы там..хернёй хаи страдают..всякие альянсы кланы-однодневки создают..

Jester24
13.01.2010, 21:28
завтра должны еще одно обновление ввести...убрать сундуки вроде....

033111
15.01.2010, 12:47
уже ввели.........

033111
15.01.2010, 12:47
обновление)))))))

kuruari
21.01.2010, 13:53
альянс очень даже может вытеснить ВСЕ кланы с карты.
у них много(относительно сервера) народ аж 100+ и берут они токо 85-90 + точно не помню,но в этом клане большой потенциал...если они не разбегуться...

Amarelle
21.01.2010, 14:43
Чтобы вытеснить все кланы понадобится долгих 43 недели :) Год. А идея уничтожения доминирующего клана долго не живет - проверено нашим кланом. Нужно искать более свежие мысли.

Neuner7
22.01.2010, 09:16
у них много(относительно сервера) народ аж 100+ и берут они токо 85-90 + точно не помню,но в этом клане большой потенциал...если они не разбегуться...

Смысл от этой кучки хаев?руки то у многих кривые

LizKa_
22.01.2010, 19:57
А у Вас тогда какие?только не говори,что прямые-это уже явно паралич локтевых суставов,ну иль типа того..вообщет руки и должны быть немного кривыми,точнее сгибаться в локтях..

Gray51
03.02.2010, 14:40

все приходит с опытом

OAGOAGOAG
03.02.2010, 18:58

Высшии существа чтоб не разбежаться не могут на брахму сходитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif Наверн они терру не взяли из-за того что пересрались в своих патях и соло пошлиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
А в дамнед народ 85- берут?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Francisca
04.02.2010, 09:32
Ребят, извините за самоуправство, но я посты обсуждения этого вара перенесу сюда, чтобы они не загромождали Летопись, а там попрошу модера почистить.

Клан Judges снова объявил вар клану Crusaders. Выдвинутая причина вара - конфликт с членом Crusaders [МегерА], занесенным в кослист Judges (http://judges.moy.su/forum/11-53-1).

Kurooni
Ну нормально. Я бы сказала зашибись.Переговорю насчет этого вара, ибо мы отказываемся поддерживать его несмотря на статус академки. Хоть бы предупреждали нас о варах, которые объявляют черт знает почему.

GreyBro
Ога, мы тоже отказываемся поддерживать черт знает почему начавщийся вар. Пущай они сами с собой воюют ~_~

зы
Хотя я думаю вам порассказывают о том какие мы *** крысы и вы передумаете и тоже встанете на защиту обиженных судей, которым не досталось 3е колечко... А вообще ги, которая имеет статус академки вроде не может иметь свою собственную политику -_-" Впрочем, сами разбирайтесь.

А моя позиция такова - ваша основа оскорбила нас в мир_чат и объявила вар. Вы академка и всячески помогаете основе - от травы, до людей, поэтому так же втянуты в вар. Так же, как и мы. Как говорил Вжик - мы воююем не с людьми, а со значком. Вот смените значек, станете независимой ги, тогда и говорите о выходе из вара, а так к сожалению (руководство паладинов мне правда больше симпотизирует, нежели руководство основы. Видимо потому, что еще не зажрались...) ничего не выйдет. Надо было сначала решать все через дипломатию, а не ставить мне условия в виде исключения человека из ги и понтаваться в мир. Вар с судьями, так же, как и с паладинами будет вестись до тех пор, пока не будут принесены извинения в мир.

Kurooni
Общаясь с основой лично я никогда не слышала ничего подобного ни от кого из них. Конкретно про "обиженных судей" говорить ничего не буду, но мы за их "обиженность" не ответчики. Не дали колечко? Прекрасно! Но причем тут мы?

Основе мы "помогаем" только людьми, когда я пришла на пост мастера академия превратилась больше во второй состав. Как говорил Вжик... Вжик и мне много чего говорил. Со Сварогом когда я все это обсуждала в вентре он подтвердил, что вар действительно на пустом месте, но и то, что моя позиция, цитирую, "слишком уж напоминает позицию мастера Крусов". Люди под моим началом воюют с людьми, а не со значком. И они все это прекрасно знают. Если Судьи не смогли ничего решить через дипломатию - это их проблемы, не наши. Значит такие дипломаты.

То ли я дура, то ли что, но я иногда не понимаю их действия. Рaladins вести вар с ГИ Crusaders не собирается, несмотря на то, что говорят Judges. Да, я могу спокойно потерять пост мастера после таких заявлений и вообще вылететь из клана. Но по мне лучше уж так, чем бессмысленная политика.
Dixi

GreyBro
Не важно, пусть будет второй состав. Но в думайся в это слово - состав. Вы одно целое и пока вы в таком положении - будете вынуждены воевать. Я не хочу этого, но огр***** от 100х друлей с фенами, зная, что в топи качается их академка... я не буду сидеть сложа руки из-за ваших неадекватов.

Они не "не смогли". Они "не пытались" даже. Я разговаривал лишь с 1м человеком из дамнеда и он может подтвердить, что я был готов к конструктивному диалогу.
Кратко опишу сутиацию: после 20 минут эвента, поступили жалобы на мега, что он якобы тырит эмблемы. Ладно, пусть так - я поговорил с ним, надвал по башке на всякий случай и сказал, что бы он держался подальше от судей и дамнеда на эвенте. Я не отрицаю, что он мог подобрать пару эмблем, вместе с теми, которые выбил сам - лишь по тому, что ваши танки агрили его червя и уводили под своих ДД, как и остальных питов. НО. После разговора - не было собрано ни одной чужой эмблемы, об этом есть соответствующие скрины с логами. Rioshi так же знает, что я готов был договорится возместить ущерб, готов был предоставить скрины... но судьям шило в одном месте видимо не позволило снизойти до дипломатии, надо было попонтаваться в мир_чат.

Вар на пустом месте говоришь? Я рад, что судьи и сами это признают и хотя бы не отмазываются. Людям типа Сварога и Офона не угодила наша ги и нужен был лишь повод. Они его получили, теперь могут радоваться. Да, такие вот у вас окуенные дипломаты, которые лишь в мир_чат могут орать, ничего теперь не могу поделать.

Не стоит себя недооценивать, у вас вроде хорошо получалось управлять ги. Но вар будет вестись несмотря на ваши желания. В конце концов, снимут вас и поставят другого мастера. Судьи не стали спрашивать нас, хотим ли мы воевать с ними, хотим ли мы воевать с вами. У них есть амбиции и характер дитя в песочнице, иначе бы предусмотрели такой исход.

Kurooni
Таки опять же причем тут мы? Мы что ли объявляли вар? Естественно проще сливать нас, учитывая, что никто на эвенте даже не был и про вар слыхом не слыхивал. Это не оскорбление, не выдвижение претензий. Это просто мое мнение.

Я буду настаивать на нормальных дипломатических разговорах между Вами и дипломатами Судей.

Говорю. И он действительно на пустом месте и черт знает из-за чего. Я буду добиваться его прекращения, пусть даже буду единственным человеком, решившим это.

Снимут меня - поставят другого, про это я знаю. Я добровольно уйду из гильдии и передам все права если такая политика будет продолжаться. Я уже слишком много сказала против политики Судей, чтобы остаться в клане.

GreyBro
04.02.2010, 09:45
Таки опять же причем тут мы? Мы что ли объявляли вар? Естественно проще сливать нас, учитывая, что никто на эвенте даже не был и про вар слыхом не слыхивал. Это не оскорбление, не выдвижение претензий. Это просто мое мнение.

А при чем были мы, когда был вар с судьями из-за того, что мы академка распавшейся ги и не хотим воевать? Да, я этого и не отрицаю - на нашем уровне развития ги - проще сливать академию агрессора, чем самого агрессора. Можете назвать это партизанской войной, но суть от этого не меняется. Сливать судей - будем собирать по 5 человек, по 20 если будет необходимо на одного судью, но отстаивать свою правоту мы будем до конца и всеми способами, ваши же просто попадают под раздачу.

Я буду настаивать на нормальных дипломатических разговорах между Вами и дипломатами Судей.

Ваше право. Свою позицию я высказал, скрины с логами после общения с мегерой у нас есть, там видно, что он поднимает по 5-8 эмблем с 1го пита и бьет только червя. Если после эвента я еще был готов к тому, что бы уладить и может как-то возместить ущерб, теперь уже поздно. извинения в мир_чат лично мегере и нашей ги, это мои условия.

Говорю. И он действительно на пустом месте и черт знает из-за чего. Я буду добиваться его прекращения, пусть даже буду единственным человеком, решившим это.

Вы не единственный челоек) Мне этот вар тоже никуда не вперся, но как говорят - право сильного, право сильного... Мы лишь отвечаем на агрессию.

Снимут меня - поставят другого, про это я знаю. Я добровольно уйду из гильдии и передам все права если такая политика будет продолжаться. Я уже слишком много сказала против политики Судей, чтобы остаться в клане.

Это вы уж сами разбирайтесь, хотя мне очень жаль будет, если вы уйдете. Поставят туда какого-нить, кому действительно плевать на людей и нужен лишь значек и будет еще один зажравшийся клан )=

====================

Извиняйте, буду вечером)

Kurooni
04.02.2010, 09:55
А при чем были мы, когда был вар с судьями из-за того, что мы академка распавшейся ги и не хотим воевать? Да, я этого и не отрицаю - на нашем уровне развития ги - проще сливать академию агрессора, чем самого агрессора. Можете назвать это партизанской войной, но суть от этого не меняется. Сливать судей - будем собирать по 5 человек, по 20 если будет необходимо на одного судью, но отстаивать свою правоту мы будем до конца и всеми способами, ваши же просто попадают под раздачу.
Я на эту тему долго и муторно ругалась со Сварогом в вентре. Требовала нормально обдумать все это и переговорить. Вар прекращен временно был частично из-за моей инициативы.

Вы не единственный челоек) Мне этот вар тоже никуда не вперся, но как говорят - право сильного, право сильного... Мы лишь отвечаем на агрессию.
Как сказал соклан минут пять назад на мой вопрос "А им Элиты, Альянса и ко мало?". Ну так все же остальные "нупы", а тут оппаньки как круто.

Это вы уж сами разбирайтесь, хотя мне очень жаль будет, если вы уйдете. Поставят туда какого-нить, кому действительно плевать на людей и нужен лишь значек и будет еще один зажравшийся клан )=
На мой пост есть одна кандидатура лично от меня. Если ее поставят - зажравшейся гильдии не будет точно. Насчет остальных... Ну тут Вы правы...

Извиняйте, буду вечером)
Жду продолжения ;)

Mars19
04.02.2010, 11:29
Как сказал соклан минут пять назад на мой вопрос "А им Элиты, Альянса и ко мало?". Ну так все же остальные "нупы", а тут оппаньки как круто.

Да мы самый сильный противник какого найти можно было,опять придется за 60-70+ паладиками гоняться,но хоть с 3чи и адскими скилами будет интересней:(

Kurooni
04.02.2010, 11:32
Да мы самый сильный противник какого найти можно было,опять придется за 60-70+ паладиками гоняться,но хоть с 3чи и адскими скилами будет интересней:(

Мои ребята из принципа Ваш клан трогать не будут, сразу говорю. А сливать людей на 20 лвлов ниже Вас, как минимум, подло.

Mars19
04.02.2010, 11:34
Мои ребята из принципа Ваш клан трогать не будут, сразу говорю. А сливать людей на 20 лвлов ниже Вас, как минимум, подло.

Но судьи так делают:(

OAGOAGOAG
04.02.2010, 12:40
Но судьи так делают:(
Честь и справедливость.

Kurooni
Таки опять же причем тут мы?

Когда я назвал паладинс нубоакой, клану прегразили варом с основой. Причём тут они были?

Kurooni
04.02.2010, 12:41
Kurooni
Таки опять же причем тут мы?

Когда я назвал паладинс нубоакой, клану прегразили варом с основой. Причём тут они были?

Политика клана сильно изменилась за последнее время, если Вы не заметили. И таки мы не нубоака ;)

OAGOAGOAG
04.02.2010, 12:56
Политика клана сильно изменилась за последнее время, если Вы не заметили. И таки мы не нубоака ;)

Я там был. На тот момент вы нубонытикоакой были. Перемочил всех боссов раз по 20, но блин это мало для вас было, я ничем не помогал клану. Офон на меня злился что я ему в 51данже не поубивал мобов, и пол клана меня в этом осудили... НО! С какого перепугу я буду срываться бить ему мобов, если не я его водил туда? Вы загоняли меня и единственного не нубоприста, который в итоге вышел с клана ещё раньше чем меня кикнули. Вот поэтому я вас и считаю нубоакой, я не прав?:spy:

Kurooni
04.02.2010, 13:00
Я там был. На тот момент вы нубонытикоакой были. Перемочил всех боссов раз по 20, но блин это мало для вас было, я ничем не помогал клану. Офон на меня злился что я ему в 51данже не поубивал мобов, и пол клана меня в этом осудили... НО! С какого перепугу я буду срываться бить ему мобов, если не я его водил туда? Вы загоняли меня и единственного не нубоприста, который в итоге вышел с клана ещё раньше чем меня кикнули. Вот поэтому я вас и считаю нубоакой, я не прав?:spy:

Я лично такого не помню. Вы не до моего прихода были, нет? Потому что когда я пришла в клан, Офон уже далеко не 51 был) Сейчас руководство иное, принципы, политика, люди, отношения. Все иное. Так что не прикапывайтесь к старым ошибкам)

OAGOAGOAG
04.02.2010, 13:07
Я лично такого не помню. Вы не до моего прихода были, нет? Потому что когда я пришла в клан, Офон уже далеко не 51 был) Сейчас руководство иное, принципы, политика, люди, отношения. Все иное. Так что не прикапывайтесь к старым ошибкам)

Так высказывание это все лишь моё мнение, а вы варами сразу кидаетесь.

GreyBro
04.02.2010, 13:58
Я на эту тему долго и муторно ругалась со Сварогом в вентре. Требовала нормально обдумать все это и переговорить. Вар прекращен временно был частично из-за моей инициативы.

Я вообщем-то так и предпологал, что вар прекращен не без вашей инициативы, но видимо зря вы это сделали. Потому что без толку. Насколько мне известно, таким людям как сварог и офон наша ги отнюдь не симпотизирует и они были против того, что бы завершить вар (последний даже пытался устраивать провокацию). Сейчас они же и нашли повод, что бы возобновить его, минуя какую либо дипломатию и т.п. ХЗ чем мы им так не угодили, если с тех времен, когда были терки поменялось все - от руководства и состава, до дипломатии и внешней политики.

Круто кричать в мир о крысах? Круто кидаться варами потому что скучно? Не понимаю вашего соклана.

На мой пост есть одна кандидатура лично от меня. Если ее поставят - зажравшейся гильдии не будет точно. Насчет остальных... Ну тут Вы правы...

Давайте не будем забегать вперед)) может все еще изменится.

Эти слова не помешают 100+ судьям лить людей и с большей разницей в лвл. Подло - кричать в мир всякую ересь только потому, что сами опростоволосились. Подло говорить одно, а делать другое. Подло... а в прочем кого это волнует? Явно не судей.

Того же мега я просил пока не трогать паладинов. Но, я не буду сдерживать своих ребят и просить вас не трогать во время вара, я понимаю их и останавливать не буду.

В конце концов это игра и здесь предусмотренно пвп. Каждый достигает свои цели этим пвп. Судьи - фанятся. Крусы - защищаются. Для тех, кому это не нравится придумали симс и дом2.

===============================

И хотелось бы узнать у дипломатов дамнеда - вар с дамнедом есть? или снова как в прошлый раз лишь ассист? Просто объявления в мир не было, но 1 ретивый парниша из девиантсов утверждает, что просто не обновили косс ~_~

Humilit
04.02.2010, 14:04
И почему никто не обсуждает "внезапный" вар альянса и Элиты О_о

GreyBro
04.02.2010, 14:07
И почему никто не обсуждает "внезапный" вар альянса и Элиты О_о

По-моему, было очевидно, что вар будет рано или поздно О_о чего тут обсуждать)

Kurooni
04.02.2010, 14:22
Круто кричать в мир о крысах? Круто кидаться варами потому что скучно? Не понимаю вашего соклана.
Круто в кавычках. Нужен новый фан, новые развлекаловки. Срач с Элитой и Альянсом уже не интересен.

Эти слова не помешают 100+ судьям лить людей и с большей разницей в лвл. Подло - кричать в мир всякую ересь только потому, что сами опростоволосились. Подло говорить одно, а делать другое. Подло... а в прочем кого это волнует? Явно не судей.
Мы не Судьи. Я стараюсь приучать людей к честному ПвП и игре вообще.

Того же мега я просил пока не трогать паладинов. Но, я не буду сдерживать своих ребят и просить вас не трогать во время вара, я понимаю их и останавливать не буду.
Мои в курсе, что вар не поддерживаем. Будут разве что обороняться.

Посмотрим, что принесет нормальное рассмотрение этой проблемы.

GreyBro
04.02.2010, 14:43
Круто в кавычках. Нужен новый фан, новые развлекаловки. Срач с Элитой и Альянсом уже не интересен.

Сомнительный фан.

Мы не Судьи. Я стараюсь приучать людей к честному ПвП и игре вообще.

Вы - судьи. У вас один форум, одна вентра... продолжать? Честное ПвП - вообще миф, пора бы уже привыкнуть и снять розовые очки)

Посмотрим, что принесет нормальное рассмотрение этой проблемы.

Я сомневаюсь что оно будет.

Kurooni
04.02.2010, 14:48
Вы - судьи. У вас один форум, одна вентра... продолжать? Честное ПвП - вообще миф, пора бы уже привыкнуть и снять розовые очки)
Ну ей богу, давайте еще и Вжика цитировать начинайте... Почему-то я стараюсь установить нормальные отношения между кланами, Вы же своими словами иногда заставляете меня думать обратное.

GreyBro
04.02.2010, 15:11
Ну ей богу, давайте еще и Вжика цитировать начинайте... Почему-то я стараюсь установить нормальные отношения между кланами, Вы же своими словами иногда заставляете меня думать обратное.

Я бы тоже хотел нормальные отношения между кланами. Но положение дел таково, что вы не контролируете ситуацию, как и мы. Просто факты есть факты - вы академия, второй состав или как хотите это называйте, от этого просто никуда не уйдешь.

Простой пример. Была бы у нас академия, думаете судьи бы их не трогали? Очень сомневаюсь. И я не в силах объяснить своим ребятам, что вот не нужно трогать академию судей, потому что они хорошие и организованные и это просто сами судьи неадекваты. Мб я плохой мастер или политик)

Как я говорил, наш уровень не позволяет нормально воевать с судьями - мы качаемся на локах, они большей частью в гуй ме\инии\хх проводят время. Мы всегда под ударом, устраивать рейды на судей почти бесполезно и терпеть сливы от них - никто не будет. Опять же начавшийся вар с судьями - ведет к вару с Дамнедом. Я не думаю, что вы назовете хотя бы одного человека, который будет терпеть вар ни о чем, от двух топ_ги и при этом пробегая мимо их академки не вдарит чем-нить под чи... Спорить с этим глупо, имхо.

Humilit
04.02.2010, 20:41
На данный момент являюсь членом клана паладинс... Ой как мне все это не нравится... В клане вполне благожелательные люди... Kurooni, ты же девушка в игре...О_О

Kurooni
04.02.2010, 20:51
На данный момент являюсь членом клана паладинс... Ой как мне все это не нравится... В клане вполне благожелательные люди... Kurooni, ты же девушка в игре...О_О

Чего? о_О Куда? О_о Тобиша, ты как у нас оказалась? О_о
Да я и в реале девушка вообще-то О_о

З.Ы. Ближайшие два дня я неблагожелательная в игре >.< Надоели тупые вопросы про джиннов =_=

GreyBro
04.02.2010, 21:00
твинком она видимо в клане ))

Humilit
04.02.2010, 21:12
Чего? о_О Куда? О_о Тобиша, ты как у нас оказалась? О_о
Да я и в реале девушка вообще-то О_о

З.Ы. Ближайшие два дня я неблагожелательная в игре >.< Надоели тупые вопросы про джиннов =_=

Пришлось засунуть агентика, дабы разведать обстановочку изнутри... Вы щас намного инетерснее, чем те же девиантсы...Готовлю агента в блессед >_<

Humilit
04.02.2010, 21:12
твинком она видимо в клане ))

Кстати, у вас набор с какого? =)))

GreyBro
04.02.2010, 21:22
Кстати, у вас набор с какого? =)))

95+++ http://crus-pw.clan.su/sml/97.gif

Humilit
04.02.2010, 22:35
95+++ http://crus-pw.clan.su/sml/97.gif

Я вам подхожу >_<

GreyBro
04.02.2010, 22:40
Я вам подхожу >_<

ты уже в гареме романа)) у нас прием только 17летних девственниц http://crus-pw.clan.su/sml/98.gif

Humilit
04.02.2010, 23:50
ты уже в гареме романа)) у нас прием только 17летних девственниц http://crus-pw.clan.su/sml/98.gif

Берите ОАГа О_О

Redzh
05.02.2010, 00:52
GreyBro, Kurooni, о чем вы?))) Какая политика? Где?)))

Сейчас в меня полетят какашки в большом количестве, но все же.

Вжик.
До Судий был офицером в Трибунале. С кланом Трибунал Крусадерсы(старый состав) воевали и сливали их в любом месте. Во всех замесах Трибунал устраивал стриптиз. Но тогда Вжик был маленьким магом и не ходил на такие мероприятия. Он только кричал в мир о приеме и сидел в Гуях, выслушивая слезы обиженных нами его сокланов))) Кстати, вар был по желанию Мастера Трибунала и Анлимы оооочень редко помогали Крусам.
Будем, Вжик, говорить, что это не правда? Помнишь обора, который к вам в клан хотел? Ник Силан (одно время в друзьях у тебя был).
Ну так вот. Скрины с твоими словами о том, что мастер Трибунала кинул вас и вам, малышам, приходится терпеть от нас нападения; то что вы набираете народ, но не хотите воевать с нами у меня остались до сих пор ;)

Думаю, понятно откуда такая нелюбовь к Крусам у Вжика?

Сварог.
Оооочень интересный человек.
Помню разговор с ним в Скайпе, когда они только-только начинали собирать клан. (*кстати о клане: в него вошла большая часть Трибунала*)
Сварог, напомнить твои слова мне?
Не дословно, но смысл тот: "Мы не любим пафоса и лицемерия. Амар ведет себя именно так и мы готовы с вами ударить даблом по Дамнеду". Кстати, даже Роман может поддтвердить то, что я всеми силами Судий закрывал от нападений на них Элиты и Анлимов.
Так было? А потом?
А потом вот что: Анлимы начали сыпаться и Дамнед стал их потихоньку щемить. И тут, такое странное событие - не поделили Вова и Сварог Пурпура....Вова что-то крикнул с горяча и вар))) Собюз с Дамнед. Анлимы - кровные враги.
Не странно, не?

Как сказал кто-то на этом форуме: "Мы стремимся туда, где попе теплее". Вот оно и есть)

И что мы имеем в итоге? Мастер-лицемер и трус и Маршал, который зубы на Крусов точит еще со времен Туманного духа.

А вы спрашиваете "откуда вар?")

Честь и справедливость, епт)

З.Ы. Все таки не стоило держать Романа и дать возможность раздавить Жуков в зародыше. Тут я ступил. Роман, прошу прощения, ты был прав.

OAGOAGOAG
05.02.2010, 01:34
Берите ОАГа О_О

Пасипа что помнишьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/53.gif Но я уже в тайном гареме Амараhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif

crabushek2
05.02.2010, 02:58

Каждому своё.

Kurooni
05.02.2010, 06:28
Пришлось засунуть агентика, дабы разведать обстановочку изнутри... Вы щас намного инетерснее, чем те же девиантсы...Готовлю агента в блессед >_<

А, фиг с ним. Я уж испугалась :D

GreyBro, Kurooni, о чем вы?))) Какая политика? Где?)))
..........

З.Ы. Все таки не стоило держать Романа и дать возможность раздавить Жуков в зародыше. Тут я ступил. Роман, прошу прощения, ты был прав.
Ух ты. Даже с Романом уже соглашаемся. Ну что же. Что я могу сказать после такого. Мне это все еще аукнется, но теперь все же буду стремиться на дипломатические должности в Судьи. Теперь играть мне становится еще интереснее.

Redzh
05.02.2010, 11:02
Теперь играть мне становится еще интереснее.

Вот еще из истории.
Меня в Скайпе Сварог спросил: "А какая у вас политика в варах?"
Я ему тогда ответил: "Мы воюем против клана, а не против людей. И если человек уходит из клана, то мы не имеем к нему никаких притензий. А вар с кланом будет длится до тех пор, пока вопрос не будет решен дипломатами. Если руководство игнорирует дипломатию, то отвечать нужно силой."

И почему-то теперь я все чаще стал впоминать эти слова, когда слышу "Мы воюем против значка"))))
Только есть существенное отличие: я всегда был за дипломатию и решение конфликтов мирным путем, а тут уже фанатизмом отдает)

Redzh
05.02.2010, 11:09
Каждому своё.

Согласен. Но говорить о чести и справедливости в данном случае, мягко говоря, не уместно ;)

Честь они потеряли, когда переметнулись на сторону сильнейшего с идиотским поводом.
Справедливость...ты в курсе из-за чего снова вар? ;)