Просмотр полной версии : Противостояние кланов Проциона
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Вот еще из истории.
Меня в Скайпе Сварог спросил: "А какая у вас политика в варах?"
Я ему тогда ответил: "Мы воюем против клана, а не против людей. И если человек уходит из клана, то мы не имеем к нему никаких притензий. А вар с кланом будет длится до тех пор, пока вопрос не будет решен дипломатами. Если руководство игнорирует дипломатию, то отвечать нужно силой."
И почему-то теперь я все чаще стал впоминать эти слова, когда слышу "Мы воюем против значка"))))
Только есть существенное отличие: я всегда был за дипломатию и решение конфликтов мирным путем, а тут уже фанатизмом отдает)
Вот в этом я никогда не понимала дипломатию Судей. Совсем =_= Воевать против значка, выискивая самый дурацкий повод для вара... Не хочу оставлять Паладинов на кого-то другого, ибо погрязнут они в такой же ереси.
З.Ы. Все, капец мне от Свара :D
koshechka26
05.02.2010, 13:37
На данный момент являюсь членом клана паладинс... Ой как мне все это не нравится... В клане вполне благожелательные люди... Kurooni, ты же девушка в игре...О_О
Пришлось засунуть агентика, дабы разведать обстановочку изнутри... Вы щас намного инетерснее, чем те же девиантсы...Готовлю агента в блессед >_<
А перс, как я понимаю, женского рода и присточка?http://s005.radikal.ru/i212/1002/ea/2ae292a68f8f.gif (http://www.radikal.ru)
Хотя нет, перс друля, да? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif
офф топ: как я рада возвращению колобков, после страшных и не эмоциональных ни разу, синих ворон http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/victory.gif
Вот в этом я никогда не понимала дипломатию Судей. Совсем =_= Воевать против значка, выискивая самый дурацкий повод для вара... Не хочу оставлять Паладинов на кого-то другого, ибо погрязнут они в такой же ереси.
З.Ы. Все, капец мне от Свара :D
Тут как раз все понятно. Воевать против значка - политика наверно большинства кланов. А вот повод для войны у всех различается. Не удивлюсь, если судьи скоро будут объявлять вар за то, что на арене застанили у сундука ~_~ и это при том, что они сами в недалеком прошлом стырили у нас пита.
Как выразился один из судей - "пара замесиков не помешает" - вот и вся дипломатия судей.
Тут как раз все понятно. Воевать против значка - политика наверно большинства кланов. А вот повод для войны у всех различается. Не удивлюсь, если судьи скоро будут объявлять вар за то, что на арене застанили у сундука ~_~ и это при том, что они сами в недалеком прошло стырили у нас пита.
Ну а я вот не понимаю. Совсем. Судьи должны быть честными и справедливыми, а не тем, что я сейчас умудряюсь иногда видеть >_>
З.Ы. Мне личный вар объявили, потому что я слишком строгая в принятии заявок :spy:
Пока ты являешься мастером Паладинов, я не буду нападать на вас (говорю только за себя).
Не знаю почему, но я тебе доверяю.
Valter1111
05.02.2010, 15:21
Не удивлюсь, если судьи скоро будут объявлять вар за то, что на арене застанили у сундука ~_~
Бриана объвлял лич вар за то что его слили на арене :lol:
Бриана объвлял лич вар за то что его слили на арене :lol:
Ну значит их поведение это уже не случайность, а закономерность. Они почему-то считают, что фармить эвенты могут только они, а остальные - крысы.
Судьи и Паладины резко стали различаться ._. Я в шоке
Пока ты являешься мастером Паладинов, я не буду нападать на вас (говорю только за себя).
Не знаю почему, но я тебе доверяю.
Недолго мне плясать осталось. Папа Сварог скоро все обнаружит и настучит по тыковке
Jester24
07.02.2010, 04:20
Тут как раз все понятно. Воевать против значка - политика наверно большинства кланов. А вот повод для войны у всех различается. Не удивлюсь, если судьи скоро будут объявлять вар за то, что на арене застанили у сундука ~_~ и это при том, что они сами в недалеком прошлом стырили у нас пита.
Как выразился один из судей - "пара замесиков не помешает" - вот и вся дипломатия судей.
В первый же день появления Memories на свет...в первые же пол часа мы получили лич вар от чести и справедливости...А именно брианы.За то что он на нас сагрился на арене и мы его убили.))):laugh:
OAGOAGOAG
07.02.2010, 04:35
В первый же день появления Memories на свет...в первые же пол часа мы получили лич вар от чести и справедливости...А именно брианы.За то что он на нас сагрился на арене и мы его убили.))):laugh:
Гы-гы, я ему помогал кристал копать, а он был всегда занят, помощи соклановцам я от него не видел. Я помню он в рай уходил, сливал экс сокланов в топи. Воевать с раем в то время было страшновато и многие раевцы нас лили безнаказанно. Был добавлен в число тех, кто не может вернуться в клан. Однако, успешно вернулся на пост капитана:D
Jester24
07.02.2010, 04:42
Гы-гы, я ему помогал кристал копать, а он был всегда занят, помощи соклановцам я от него не видел. Я помню он в рай уходил, сливал экс сокланов в топи. Воевать с раем в то время было страшновато и многие раевцы нас лили безнаказанно. Был добавлен в число тех, кто не может вернуться в клан. Однако, успешно вернулся на пост капитана:D
1 словом..неадекват.
Jester24
07.02.2010, 13:05
Джестер нуп ололо
ыыы..дождь нупас...:laugh: одын одын
дамки нубы,судьи их шестерки ололо 11рас1рас
crabushek2
08.02.2010, 16:16
И как обычно, тут сплошной трололо
И как обычно, тут сплошной трололо
ни о чем, но забавно читать:)
Francisca
10.02.2010, 12:22
033111
пора уже коментировать остальные вары дамнета
особенно вар к пве ждем комментов=)
Emai1
Омг, какие коменты?О_о Мальчик, ты что в пещере живешь? Если ты не следишь за историей серва - зачем постоянно выставлять себя дураком?О_о Даже синеникие нупы знают, что клану ПвЕ обьявлен вар за агр со стороны их офицерского состава. По внегласным правилам всех сервов: если офицер клана агрится и сливает мембера другого клана, значит весь клан нападавшего офицера согласен на войну. Автоматом обьявляется вар. Правило придумали не мы, однако мы его придерживаемся. Старые традиции всегда хороши
А 033111 в очередной раз доказал, что он нупЪ и опозорилсо
033111
объясняю для тебя мыльный парень, во первых тебя никто не спрашивал
во вторых то что майор пве агрился я знаю и без тебя, я при этом присутствовал
но он уже в другом клане вообщето так что не следишь за историей сервера ты
в третьих вы не можете до сих пор придумать причину вара с братством
в четвертых ты забыл произнести ваше ЧО))))
майл нуп отвали посты адресованы не тебе
Jester24
причина на лицо.Вы входили в союз с батчерсами.Потом долго кричали, что вмести вы всех нагнете.Я присутствовал на большом замесе на западе.Ваш клан там тоже был.Дамнед не любит прощать,они любят добивать клан до конца.в чем проблемы??просто нужно уметь отвечать за свои поступки.
033111
а кто отказывается ???
и джестер запомни кричит не клан а отдельные люди
кстати джестер в союз с батчерсами вступили уже после объявления вара
так что тут ты промахнулся))))))
так что твой пост полностью мимо))))
Jester24
А вот тут ты не прав))Я сказал поскольку вы вступили в этот союз.вы просто переоценили свои силы.Вступили в союз,бросили вызов клану,вот и получайте ответ.Привыкайте.Амар любит доводить дело до конца.Бросили вызов,сражатесь или распускайте клан.
033111
Jester24
А вот тут ты не прав))Я сказал поскольку вы вступили в этот союз.вы просто переоценили свои силы.Вступили в союз,бросили вызов клану,вот и получайте ответ.Привыкайте.Амар любит доводить дело до конца.Бросили вызов,сражатесь или распускайте клан.
а мы и сражаемся (как можем) а всем рас рас и чо чо не дождетесь развала клана))))))))))))))))
033111
объясняю для тебя мыльный парень, во первых тебя никто не спрашивал
в четвертых ты забыл произнести ваше ЧО))))
Омг, тоесть ты хочешь сказать, что на вопросы, адресованные клану Дамнед, отвечать должны не мемберы Дамнед?О_о А кто за нас отвечать будет тогда? Может форумные поддувалы как ты?
И что дальше? Клан должен отвечать за поступки своих офицеров, пусть даже они и дезертировали. А если этот офицер был изгнан - то почему руководство ПвЕ не связалось с руководящим составом Дамнед и не сообщило о желание заключить нейтралитет? А может они хотят с нами воевать, мы же не догадыватся сами должны!
Вам уже неоднократно сообщалась причина. Мы не попугаи, чтоб повторять одно и то же тугоумным :rolleyes:
А кому? Директору Урюпинского мясокомбината? Говоришь о моём клане - будь готов говорить со мной. Темболее говоря столь нелестные вещи.
----------------------------------------------------------
ЗЫ: Спасибо Франциске, что переписала весь разговор сюда, а то уже надоело загаживать Хронику :)
Вам уже неоднократно сообщалась причина. Мы не попугаи, чтоб повторять одно и то же тугоумным :rolleyes:
Говоришь о моём клане - будь готов говорить со мной. Темболее говоря столь нелестные вещи.
----------------------------------------------------------
:)
что то вразумительного ответа я так и не услышал? один гон типа мы дамнет и дайте скрины что вы не агрились
что то вразумительного ответа я так и не услышал? один гон типа мы дамнет и дайте скрины что вы не агрились
Для супербронированных танкистов в касках и кастрюлях: вар вам обьявлен за ассист Аликам , за неадекватное поведение по отношению к Дамнед. А лично мне ваша политика вообще не нравится :) Да и о чём можно говорить, если после обьявления вара вы не решили адекватно выяснить причины и поговорить с нашим руководством, а просто кинулись нас оппсырать на форуме. Какие ещё могут быть вопросы, чо?
crabushek2
10.02.2010, 18:04
Какие ещё могут быть вопросы, чо?
Ушел за Жигулевским, оттягивая кулаком спортивные штаны, чтобы придумать вопросы.
Ушел за Жигулевским, оттягивая кулаком спортивные штаны, чтобы придумать вопросы.
А майку с лямками, заляпаную кетчупом отдолжить? :laugh:
Для супербронированных танкистов в касках и кастрюлях: вар вам обьявлен за ассист Аликам , за неадекватное поведение по отношению к Дамнед. А лично мне ваша политика вообще не нравится :) Да и о чём можно говорить, если после обьявления вара вы не решили адекватно выяснить причины и поговорить с нашим руководством, а просто кинулись нас оппсырать на форуме. Какие ещё могут быть вопросы, чо?
специально для мыла на бронепоезде
ты слишком высокого мнения о себе и своем клане если думешь что я выхожу на форум что бы обосрать дамнет.
кстати так на всякий вас искали, но вашего мастера после гвг небыло в сети сутки или больше.
и уже для совсем тупых на згд асиста не может быть это фри зона
хотя это игра тут правила можно менять не зря в опросе самый неадекватный клан кто то шел с большим отрывом
специально для мыла на бронепоезде
ты слишком высокого мнения о себе и своем клане если думешь что я выхожу на форум что бы обосрать дамнет.
кстати так на всякий вас искали, но вашего мастера после гвг небыло в сети сутки или больше.
хотя это игра тут правила можно менять не зря в опросе самый неадекватный клан кто то шел с большим отрывом
Интересно, ты хоть думаешь что говоришь? Твоя проблема в том, что ты дуаешь будто умнее всех. Спешу тебя разочаровать: это не так. Больше складывается впечатление, что наоборот - ты тупее всех.
А что кроме мастера в клане никого нет? И сайта у нас тоже нет чтоли? А может вам просто не особо хотелось решить что-либо мирно? Ведь намного проще ныть на оффоруме и говорить, что Дамнед плохие, ибо обьявили вам вар. Какие тогда к нам притензии?
А я говорил, что ассист был на згд? Процитируй тогда. Если такого поста не найдёшь - то ты пи...бол.
И что дальше? Пойдёшь хвастатся в школе, что Дамнед лидировал в нубо-опросе? Ну давай, отжигай, чО :D
Интересно, ты хоть думаешь что говоришь? Твоя проблема в том, что ты дуаешь будто умнее всех. Спешу тебя разочаровать: это не так. Больше складывается впечатление, что наоборот - ты тупее всех.
для идиоты обмылка повторяю по истории всего форума умнее всех считаешь себя ты(правда только ты один так и считаешь)
А что кроме мастера в клане никого нет? И сайта у нас тоже нет чтоли? А может вам просто не особо хотелось решить что-либо мирно? Ведь намного проще ныть на оффоруме и говорить, что Дамнед плохие, ибо обьявили вам вар. Какие тогда к нам притензии?
я не ною а говорю о том что вы сами сплошь и рядом нарушаете свой же устав, при этом регулярно пытаетесь тыкать в альянс какие они неадекваты
А я говорил, что ассист был на згд? Процитируй тогда. Если такого поста не найдёшь - то ты пи...бол.
а ты вообще по поводу причины объявления вара ничего конкретно не говоришь кроме общих фраз так что пиз....ол как раз ты
И что дальше? Пойдёшь хвастатся в школе, что Дамнед лидировал в нубо-опросе? Ну давай, отжигай, чО :D
чокалка я школу закончил когда у тебя первые прыщи появились полового созревания
p.s. обмылок буть скромнее
Интересно, ты хоть думаешь что говоришь? Твоя проблема в том, что ты дуаешь будто умнее всех. Спешу тебя разочаровать: это не так. Больше складывается впечатление, что наоборот - ты тупее всех.:D
для идиоты обмылка повторяю по истории всего форума умнее всех считаешь себя ты(правда только ты один так и считаешь)
А что кроме мастера в клане никого нет? И сайта у нас тоже нет чтоли? А может вам просто не особо хотелось решить что-либо мирно? Ведь намного проще ныть на оффоруме и говорить, что Дамнед плохие, ибо обьявили вам вар. Какие тогда к нам притензии?:D
я не ною а говорю о том что вы сами сплошь и рядом нарушаете свой же устав, при этом регулярно пытаетесь тыкать в альянс какие они неадекваты:D[/QUOTE]
А я говорил, что ассист был на згд? Процитируй тогда. Если такого поста не найдёшь - то ты пи...бол.:D
а ты вообще по поводу причины объявления вара ничего конкретно не говоришь кроме общих фраз так что пиз....ол как раз ты
чокалка я школу закончил когда у тебя первые прыщи появились полового созревания
p.s. обмылок буть скромнее
shurik182
11.02.2010, 10:11
не давайте писать 033111 на форуме!эт тихий ужос...
да ты что серьезно и в чем ужас???????
Jester24
11.02.2010, 14:54
да ты что серьезно и в чем ужас???????
в твоих ответах на последующие ответы...последующих ответовeтов,у которых были ответы, но ответы были не совсем верными и ты их не поправил своим ответом и поскольку ты этого не сделал ответ остался верным,но ты опять же этого не понял и продолжил отвечать своими ответами и ответы были глупыми,поскольку 90% твоих ответов бред.ВО!
:D:laugh::lol:
З.Ы а терь сиди и вдупляй:laugh::lol:
в твоих ответах на последующие ответы...последующих ответовeтов,у которых были ответы, но ответы были не совсем верными и ты их не поправил своим ответом и поскольку ты этого не сделал ответ остался верным,но ты опять же этого не понял и продолжил отвечать своими ответами и ответы были глупыми,поскольку 90% твоих ответов бред.ВО!
:D:laugh::lol:
З.Ы а терь сиди и вдупляй:laugh::lol:
ты что такой злобный?
вы же само спокойствие ?
клан фана без риска а то вдруг (не дай бог конечно) вар кинут
Jester24
11.02.2010, 15:27
ты что такой злобный?
вы же само спокойствие ?
клан фана без риска а то вдруг (не дай бог конечно) вар кинут
злой???да я просто уссываюсь))):D
ну кидай в чем проблемы)
злой???да я просто уссываюсь))):D
ну кидай в чем проблемы)
у меня нет проблем кроме отсутствия смайлов на форуме)))))))
у меня нет проблем кроме отсутствия смайлов на форуме)))))))
отсутствие смайлов-это проблема? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
http://smayly.net.ru/
Не пали кантору. Я провожу с этим субьектом то же, что и папироской. Пока он повторяет все те же ошибки (кроме первой. хотя её он не совершил скорее из-за недостатка ума, чем из-за его избытка). Так что всё пучком, чо.
033111 - продолжай отписыватся, не обращай ни на кого внимание, ты очень хорошо защищаешь честь своего клана и позоришь врагов, молодец, продолжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!1111адын
Не пали кантору. Я провожу с этим субьектом то же, что и папироской. Пока он повторяет все те же ошибки (кроме первой. хотя её он не совершил скорее из-за недостатка ума, чем из-за его избытка). Так что всё пучком, чо.
033111 - продолжай отписыватся, не обращай ни на кого внимание, ты очень хорошо защищаешь честь своего клана и позоришь врагов, молодец, продолжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!1111адын
фуф,хорошо что я ноуклан,так что позорюсь только я и враги мои ^_^
считать себя самым умным и продвинутым на форуме удел тупых
так что чокалка и обмылок чокай дальше
и кстати поменяй подпись обмылка все *мой ник*
считать себя самым умным и продвинутым на форуме удел тупых
так что чокалка и обмылок чокай дальше
Покажи где я писал, что я самый умный? Я никогда не боялся признать, что кто-то в чём-то лучше меня. Скорее наоборот - специально "прибеднялся" так сказать. Нелюблю когда иллюзии затмевают разум. Тебе этого не понять, тщадушный. Такчто не унижайся, хотя куда уж больше :laugh:
да да заметно по твоим постам как ты прибеднялся, нимб то сними или рога мешают????
да да заметно по твоим постам как ты прибеднялся, нимб то сними или рога мешают????
Так нимб или рога, ты уж определись, или тупость мешает? :laugh:
Кстати, поставь подпись: я такой тупой, что даже ник не могу на форуме придумать.
опа)))CERBER,если не ошибаюсь)))и ты тут?))хыхы
опа)))CERBER,если не ошибаюсь)))и ты тут?))хыхы
а что тут ошибатся зайди в клан братство 1 страница там все написано
.................................................. ...........
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif что так тихо
OAGOAGOAG
15.02.2010, 03:02
С прошедшим всех праздниковhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif
с прошедшими всех праздниками
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_929.gif
BozmezdiE
03.03.2010, 01:32
прогнозирую еще 50 страниц какашек- войны за наследие проклятых ^^
прогнозирую еще 50 страниц какашек- войны за наследие проклятых ^^
капитан очевидность????
О,Цербер что ты тут развоевался,ты бы лучше в ПВ научился драться)))в 2 вара слить приста не смогли)))я тогда сам офигел когда 2 раз подряд вас с Рунером слил.так начинался вар с ПвЕ)))))))
О,Цербер что ты тут развоевался,ты бы лучше в ПВ научился драться)))в 2 вара слить приста не смогли)))я тогда сам офигел когда 2 раз подряд вас с Рунером слил.так начинался вар с ПвЕ)))))))
зачет тебе возми конфетку с полки
да нуб в пвп и что???
но я в отличии от тебя не плакался 2 часа в клан чате и сопли не пускал))))))(в твои то годы это должно быть стыдно:lol::lol::lol:
Powercom
04.03.2010, 13:05
но я в отличии от тебя не плакался 2 часа в клан чате и сопли не пускал))))))(в твои то годы это должно быть стыдно:lol::lol::lol:
Поумнее ни чего не смог написать?? О_о
Поумнее ни чего не смог написать?? О_о
я смотрю ты тут заско:lol:чил потролить и понести во всех темках чушь???
Powercom
04.03.2010, 13:12
я смотрю ты тут заско:lol:чил потролить и понести во всех темках чушь???
Омг.. Нет,.. я добрался до игры.. и до форума соответственно..
ecmzvezda
05.03.2010, 15:36
А мы все равно всех нагнем. Ы!
разогнем и еще раз нагнем и так до мая)))))0
зачет тебе возми конфетку с полки
да нуб в пвп и что???
С чего это мне плакаться?)я хвастался)))не каждый день такая победа)))
error911
08.03.2010, 14:17
где хоть новый сервер вы видите?
С чего это мне плакаться?)я хвастался)))не каждый день такая победа)))
)))))) ну скоро руки подправим и повторим;)
Не вопрос)конечно повторим,мы же в вар кланах)))
Не вопрос)конечно повторим,мы же в вар кланах)))
вообщето на данный момент мы не в вар кланах:laugh:
Ну это не проблема)думаю легко поправима)))
Ну это не проблема)думаю легко поправима)))
ну это уже точно не от тебя зависит:lol::lol::lol:
Такой вопрос.
Только мне кажется (или есть еще индивиды), что Процион становится ПвП-сервером?
Кто не понимает, объясню. Уже не один клан, который начинает косить под Альянс и объявили ресы - фриПвП зоной.
Для тех кто в танке - посмотрите карту ресурсов!
Может пора сделать временное перемирие всех кланов, собрать пати и сливать всех тех, у кого ресы - фриПвП, а потом снова вернуться к своим делам?
Сразу оговорюсь, что мне лично пофиг, что кто-то сливает, но вот маленьким лвл сложно и часто бросают персов на этом сервере из-за беспричинных сливов на ресах.
Такой вопрос.
Только мне кажется (или есть еще индивиды), что Процион становится ПвП-сервером?
Кто не понимает, объясню. Уже не один клан, который начинает косить под Альянс и объявили ресы - фриПвП зоной.
Может пора сделать временное перемирие всех кланов, собрать пати и сливать всех тех, у кого ресы - фриПвП, а потом снова вернуться к своим делам?
Сразу оговорюсь, что мне лично пофиг, что кто-то сливает, но вот маленьким лвл сложно и часто бросают персов на этом сервере из-за беспричинных сливов на ресах.
Я поддерживаю Реджа в этом вопросе - те, для кого ресы фрипвп - вообще зажрались. Однако сомневаюсь что их этого что-то выйдет нормальное. Хаи хотят себе собрать гри сеты, поэтому пытаются нафармить кучу поликов, а лоулвлы хотят заработать на хаях, собирая и продавая им эти полики. Но в итоге получается, что и те, и другие страдают из-за собственной жадности и алчности. Я не обобщая конечно, но в большинстве случаев так. Сам уже неделю не могу собрать нещасных 8 оставшихся поликов, ибо когда прихожу на ресы - лоулвла говорят, что у них тут круг и просят не сбивать им его. Я сжалившись ухожу, а на следущий день вижу этих же лоулвлов котами в гд и с полками ценой в 450к :laugh: Смешная ситуация однако... Я не жалуюсь, не особо как-то хочется входить в общество обиженок, но и быть алчным жадюгой тоже не собираюсь. Однако большинство хаев скажет: "Выживает сильнейший", а лоулвла скажут: "Мне нужны деньги и я всёравно буду собирать полики". Замкнутый круг, два барана на мостике... Однако:
Интересное предложение, хотелось бы послушать подробнее.
Такой вопрос.
Редж я не думаю что из этого что то выйдет,и раньше на ресах были постоянные побоища,а сейчас,когда полики нужны подавляющему большинству,причём в огромных количествах драки за каждый рес не прекратятся.
Редж я не думаю что из этого что то выйдет,и раньше на ресах были постоянные побоища,а сейчас,когда полики нужны подавляющему большинству,причём в огромных количествах драки за каждый рес не прекратятся.
Ну хорошо, тогда скажи мне, где в Копи ресы для поликов? Может я нуб, но хоть убей, не знаю где они там. Тоже самое в Изумрудном лесу и еще множеств мест, где я видел в флуд-чате надпись "ресы-фриПвП" после слива какого-нибудь 30+.
Вот из чего там делать полики? Может появился НПС, который меняет Т1, Т2 на более высокие ресы? Оо
Да даже если и ресы для поликов. Практически, во всех Уставах есть ссылка на киллстил и агр на сборе ресов, потому что Устав скопирован откуда-то. Это же бред, согласись.
Почему, если 30+ намного быстрее и умнее, чем 90+ и собирает рес, почему он должен страдать от зaдpoта-тормоза?
Интересное предложение, хотелось бы послушать подробнее.
Ну, например, лично я могу уступить своим принципам и помочь какому-нибудь Судье или даже Даггаху в сливе чела, для которого ресы - фриПвП. Потому что реально достало.
Не так давно несколько моих знакомых начали играть, пришли на Процион, прокачались до 30 лвл и все. Бегут по квесту - рядом с ресом - слив. Ушли на Астру.
И это только известные мне факты.
А вообще, давно пора создать анонимное общество, где будут лидеры сильных кланов и кланов-середнячков. Где точно обсудить зоны фриПвП и вписать их в Уставы.
Так будут хоть какие-то порядки и четкие рамки.
Зачем молодым и подрастающим бойцам страдать от наших междоусобиц - это чисто наше дело. И чтоб они могли спокойно качаться, зная о местах, где они могут быть в таргете.
И контролировать "фриПвПшников" будет проще.
Такой вопрос.
Ладно ресы. Ничего про Альянс плохого не думал. Но когда висишь кланом на МБ, за неск минут до его респа прилетают Алики и перебивают его, причем еще и льют под ним - хороших эпитетов не найти. :(
Ладно ресы. Ничего про Альянс плохого не думал. Но когда висишь кланом на МБ, за неск минут до его респа прилетают Алики и перебивают его, причем еще и льют под ним - хороших эпитетов не найти. :(
Ты, видимо, меня не правильно понял.
Я не обсуждаю Альянс или какой-либо другой клан. Я Альянс назвал, как прародителя движения "безвозмездно замочу за рес!"
Я о том, что каждый клан придумывает себе фриПвП зоны там, где им удобнее. Кто-то деревню Орхидей, кто-то Поселок у Озера, у кого-то вон вообще храм Орхидей.
Вот лично мне на подобные фри-зоны пофиг - там пасутся чаще те, кто любит красится на малышах и не способен что-то сделать против более старшего лвл.
Теперь еще ресы фриПвП....
Вот ребят, честно, или выкидывайте все свои Уставы и лейте всех и везде или рамки "опасных зон" как-то обсудите.
Доходит до смешного: девушку слили на ресе, пишет в Дипломатию, ей отвечают "у нас это фриПвП", она смотрит свой Устав, там написано, что слив на ресах = агр = наказание. Она потеряла куклу (цену на голд все помнят?) И вот ей что делать? С кого возмещение требовать?
Или парня слили в долине Орхидей ->ответ "у нас тут фриПвП" и что? ему теперь перед каждым квестом лазить по всем сайтам и смотреть где у кого фриПвП?
Заметьте, те, кто старше 85 лвл мало страдают от подобного. Кто-то затачивается, приспособившись к варам, кто-то твинками синими ресы капает - это уже опыт сказывается. А что делать, например, человеку, который в игре еще нуб и пытается собрать себе ресы на свой первый голд?
А ресы-фриПвП зона - это равносильно "чувак, я щас тебя солью и ты мне ничего не сможешь сделать, а если сам сагришься, то тебе по твоему Уставу штраф влепят".
З.Ы. Тот кто увидит во мне "обиженку" можете сразу умыться!
1. Я до ресов не жадный.
2. Капаю их твинком 28лвл.
З.З.Ы. Это первые посты, за длительный промежуток времени, в которых я не троллю и не язвлю. Если Вам ближе воспринять меня, как "трололо" и "бугага", то сразу лесом!
shurik182
11.03.2010, 06:51
абсолютно согласен с тем что фри на ресах это бред полный.пытаюсь как то повлиять у себя,донести до начальства,но результата 0...начинаю задумываться о разном...
Кто сильней того и рес, всеохватывающая философия
Кто сильней того и рес, всеохватывающая философия
Это скорее маразм и попытка оправдать свою тормознутость.
Точно так же можно сказать: "Кто сильнее, того и моб". Мне что, теперь нападать на всех, кто бьет мобов, которые мне по квесту нужны?
Ты где, кроме Проциона видел, чтобы ресы были фриПвП-зоной?
Насчет философии соглашусь, только это философия скорее школьника, у которого злые дядьки все отбирают и он в игре решил "править всем".
Давай не будем забывать, что кроме нас с тобой и другие люди играют.
Это скорее маразм и попытка оправдать свою тормознутость.
Точно так же можно сказать: "Кто сильнее, того и моб". Мне что, теперь нападать на всех, кто бьет мобов, которые мне по квесту нужны?
Ты где, кроме Проциона видел, чтобы ресы были фриПвП-зоной?
Насчет философии соглашусь, только это философия скорее школьника, у которого злые дядьки все отбирают и он в игре решил "править всем".
Давай не будем забывать, что кроме нас с тобой и другие люди играют.
Мобов много, а ресы в ограниченном колличестве, Пусть назовут школьником, но я скрафчу полик быстрей и пойду в хх, а вы идите ищите свободный рес:)
Мобов много, а ресы в ограниченном колличестве, Пусть назовут школьником, но я скрафчу полик быстрей и пойду в хх, а вы идите ищите свободный рес:)
специально для тебя: http://www.pwmap.ru/
А сказать сколько всего, например, Оборотней в золотых доспехах?
Если задаться целью собрать ресы на полик, то их собрать легко можно, без каких-то напрягов.
И объясни мне еще, как ты, например, из гравия будешь полик делать?
Не за что. Эта карта с 2008-2009 года существует и много раз на форуме афишировалась. Ты там выдели все ресы, травы и посмотри что будет - это 95% карты(примерно).
Напомнить что я говорил про тормознутость и незнаниях 90+?
Не за что. Эта карта с 2008-2009 года существует и много раз на форуме афишировалась. Ты там выдели все ресы, травы и посмотри что будет - это 95%карты.
Напомнить что я говорил о том, что страдают 30+ из-за тормознутости и незнаниях 90+?
Прошу прощения, я не собираю ресы, максимум траву на 2-3 Пачки Таблеток, но часами летать по карте, Это простите не моё
Вы, плин, отклоняетесь от темы. Особенно несущий бред Скофи.
Я вот тут задумался, представим что я в клане ну к примеру "МирДрузей", в котором фри-пвп только згд или к примеру могильник. Я прилетаю на рес и вижу клан, у которого ресы фрипвп. Если я солью мембера этого клана, то получается от них притензий ко мне не будет, по идее. Но свой устав ведь я тоже не нарушал, если считать, что я использовал тактику "Активной защиты" (лучшая защита - это нападение). В таком случае весь сервер может овнить тех, у кого ресы фрипвп и им за это ничего не будет. Я прав? Если да - то лично я предлагаю создать тему на оффоруме, в которой можно перечислить кланы, согласные вступить в внегласную коалицию по вырезанию буржуев проциона :)
Вы, плин, отклоняетесь от темы. Особенно несущий бред Скофи.
Я вот тут задумался, представим что я в клане ну к примеру "МирДрузей", в котором фри-пвп только згд или к примеру могильник. Я прилетаю на рес и вижу клан, у которого ресы фрипвп. Если я солью мембера этого клана, то получается от них притензий ко мне не будет, по идее. Но свой устав ведь я тоже не нарушал, если считать, что я использовал тактику "Активной защиты" (лучшая защита - это нападение). В таком случае весь сервер может овнить тех, у кого ресы фрипвп и им за это ничего не будет. Я прав? Если да - то лично я предлагаю создать тему на оффоруме, в которой можно перечислить кланы, согласные вступить в внегласную коалицию по вырезанию буржуев проциона :)
Не совсем так.
Я в клане "Ресурсник", у меня ресы - фриПвП. Ты меня сливаешь, я скриню твой агр и к вам на сайт со словами "шел по квесту и тут ОПА! вот скрин. Разберитесь. Требую куклу!" В итоге: ты нарушил свой Устав, слив меня вне своей фриПвП-зоне. Вот как ты докажешь, что я за ресами шел и собирался напасть на тебя? Да никак - ты крайним и выйдешь.
Ты же был дипломатом и знаешь прекрасно, что любую ситуацию можно повернуть в свою сторону.
Уже были случаи, когда все заканчивалось замесиками (стоит почитать форумы кланов).
Ситуация такая: чел (допустим, клан "А") увидел перса, который в клане с "фриПвП ресами" (клан "Б") и слил его на ресах. Тут же визг в кч клана "Б", что неадекват клана "А" просто так льет - прилетает пати клана "Б" разобраться, потом пати клана "А" и из-за какого-то угольного порошка начинается "мертвая зона".
Так что первичный агр никак не прокатит в этом случае. Нужны какие-то более продуманные действия.
The_Kostik
11.03.2010, 15:55
А если не агрится самому, то получается:
Игрок из клана "А" прилетает к ресу и видит игрока из клана "Б", капающего рес. Он ничего не делает, не агрится, не матерится и спокойно летит к следующему респу реса. Прилетает туда раньше игрока из клана "Б" и начинает капать. Игрок из "Б", увидев такое, без предупреждений или ещё чего сливает игрока из "А". Потерпевшему - "у нас фри-ПвП", победившему - рес... На мой взгляд - обычная наглость и желание прикрыть своё неадекватство уставом с "фри-ПвП ресами". Если игрок не успел к месту респа вовремя (будь то на кругу или просто увидел, когда мимо пролетал), это не даёт ему право сливать лоу-лвла (или своего уровня, но "со спины") и забирать всё себе.
А если не агрится самому, то получается:
Игрок из клана "А" прилетает к ресу и видит игрока из клана "Б", капающего рес. Он ничего не делает, не агрится, не матерится и спокойно летит к следующему респу реса. Прилетает туда раньше игрока из клана "Б" и начинает капать. Игрок из "Б", увидев такое, без предупреждений или ещё чего сливает игрока из "А". Потерпевшему - "у нас фри-ПвП", победившему - рес... На мой взгляд - обычная наглость и желание прикрыть своё неадекватство уставом с "фри-ПвП ресами". Если игрок не успел к месту респа вовремя (будь то на кругу или просто увидел, когда мимо пролетал), это не даёт ему право сливать лоу-лвла (или своего уровня, но "со спины") и забирать всё себе.
О чем и идет речь.
я предлагаю создать тему на оффоруме, в которой можно перечислить кланы, согласные вступить в внегласную коалицию по вырезанию буржуев проциона :)
В этом и вся загвоздка. Смотри, к примеру, у меня вар с одним из кланов "коалиции" и как быть тут? Вот именно эти аспекты и стоит продумать.
покупайте полики и все будет нормально;)
покупайте полики и все будет нормально;)
при чем тут полики? Речь о ресурсах в целом. Тоже самое касается и травы. Вот ты сам на 40лвл много ресурсов купил, например? Может ты знаешь чит, как нафармить кучу денег и купить море ресов на 30-50лвл?
The_Kostik
11.03.2010, 16:08
предлагаю создать тему на оффоруме, в которой можно перечислить кланы, согласные вступить в внегласную коалицию по вырезанию буржуев проциона :)
На минуту представил Коалицию против фри-ПвП ресов и Коалицию кланов с ври-ПвП ресами в уставах... эдакие Повстанцы против Империи из Звёздных Войн http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/42.gif
при чем тут полики? Речь о ресурсах в целом. Тоже самое касается и травы. Вот ты сам на 40лвл много ресурсов купил, например? Может ты знаешь чит, как нафармить кучу денег и купить море ресов на 30-50лвл?
ты что ред шуток в конце рабочего дня не понимаешь????
сразу объяснять начал:lol::lol::lol::lol:
расслабся:rtfm:
Сколько можно мусолить Элементарные вещи? 159 страниц.
Email , будь ты хоть в каком клане я тебя всё равно солью и не будет ко мне НИКАКИХ претензий, куда не пиши, вплоть до саппорта, вопросы есть?
Email , будь ты хоть в каком клане я тебя всё равно солью и не будет ко мне НИКАКИХ претензий, куда не пиши, вплоть до саппорта, вопросы есть?
Ахаха, жжеш. У меня к соскам притензий нет ;)
Ахаха, жжеш. У меня к соскам притензий нет ;)
Стисняешься подойти?
shurik182
11.03.2010, 17:28
Мыльный,ты девочку не зли,а то она и про тебя придумает что нибудь:))
Sp1D3R26
11.03.2010, 21:13
ахаха,скофи ты вата,кого ты там лить собираешься?
The_Kostik
12.03.2010, 10:26
Пришёл Скофи и понеслась срачь... наверное это о чём-то говорит...
По поводу фри-ПвП на ресах... Думаю идея с коалицией не прокатит и подобная мера лишь только больше будет провоцировать неадекватов к замесам на ресах.
Мирное решение:
1. Кланы с фри-ПвП на ресах меняют свой устав и невыёживаются.
2. В уставах остальных кланов прописать, что разрешён агр и слив членов кланов, у которых ресы - фри-ПвП, и это не будет поводом к объявлению варов.
Ki-Sanya
13.03.2010, 01:35
А вообще нормальные люди уже давно ставят в торговый чат урон и системные сообщения. Из которых видно, чем человек занимался. Если я бью мобов а не собираю ресы то у меня будут только сообщения про мобов, а не колличество сорваной травы и выкопанных кучек. И если меня сольют а потом скажут что я копала, то где это видно? Так что всегда можно потребовать нормальных доказательств.
И еще, я считаю кланы с фри-ПвП зонами на ресах кланами неадекватов, прикрывающих свое неадекватство своими доктринами. И не надо говорить, мол это игра. Да, игра. Но в этой игре играют реальные люди, в этой игре проявляются реальные отношения, реальные амбиции, реальные желания. Так давайте будем оставаться людьми до конца.
А вообще нормальные люди уже давно ставят в торговый чат урон и системные сообщения. Из которых видно, чем человек занимался. Если я бью мобов а не собираю ресы то у меня будут только сообщения про мобов, а не колличество сорваной травы и выкопанных кучек. И если меня сольют а потом скажут что я копала, то где это видно? Так что всегда можно потребовать нормальных доказательств.
И еще, я считаю кланы с фри-ПвП зонами на ресах кланами неадекватов, прикрывающих свое неадекватство своими доктринами. И не надо говорить, мол это игра. Да, игра. Но в этой игре играют реальные люди, в этой игре проявляются реальные отношения, реальные амбиции, реальные желания. Так давайте будем оставаться людьми до конца.
В жизни мы люди до конца(почти всегда), почему бы при такой прекрасной возможности не показать самые темные и потаённые уголки нашей неадекватной души?
Ki-Sanya
13.03.2010, 11:16
В жизни мы люди до конца(почти всегда), почему бы при такой прекрасной возможности не показать самые темные и потаённые уголки нашей неадекватной души?
А ведь можно и наоборот. Вот взять в игре и побыть прекрасным принцем. Этаким добрым волшебником, щедрым дядюшкой. Скофи, такого я б тебя точно полюбила :o
Стоило затронуть серьезно какую-то тему и она переросла в обсуждение личностей...
И меня еще и спрашивают, почему я на форуме троллю...А тут по-другому нельзя. Очень мало людей, которые могут независимо и адекватно обсудить какую-нибудь тему (в основном это сводится к "наш клан лучший, а ты тупица!" или "ты утырок не понимаешь ничего"). Теперь ответ на вопрос о моем неадекватстве тут - невозможно объяснить дереву, что оно дерево, лучше вести разговор на его языке.
Ну что ж. Серьезного обсуждения, вижу, не выйдет.
А ведь можно и наоборот. Вот взять в игре и побыть прекрасным принцем. Этаким добрым волшебником, щедрым дядюшкой. Скофи, такого я б тебя точно полюбила :o
В магов обычно друлечки влюбл.яются))) А присточки в танков)
По сабжу. Идея о разрешении слива кланов с фриПвП на ресах, очень даже интересная. Если в Уставе будет на это ссылка, то можно избежать конфликтов в дипломатии.
Ki-Sanya
14.03.2010, 03:31
В магов обычно друлечки влюбл.яются))) А присточки в танков)
По сабжу. Идея о разрешении слива кланов с фриПвП на ресах, очень даже интересная. Если в Уставе будет на это ссылка, то можно избежать конфликтов в дипломатии.
Ну я в танка и влюбилась :o
А вот про такую ссылочку ты хорошо придумал) Пойду устав перекраивать))) Или тоже какую нибудь доктрину придумаю))
пы.сы. а друлечка моя пока свободная (пока танк спит)
Saturn112
14.03.2010, 05:21
О.о
Я дуб дерево,но я могу серьезно,не взирая ни на что говорить серьезно о совсем не серьезных вещах..
О.о
А о чем вы вообще тут говорили..
А изменять не хорошо..
** как там и 4то вы менять собрались но скажу по опыту)
допустим у клана ТруРес ресы фри пвп)
по их логике я могу их убить в любой то4ке карты на любой высоте сказав внизу есть рес)и пофигу какой)куда не тыкни везде есть кустики ресов)(уже делал так вопросы отпадали сразу)
другое дело 4то я нарушу свой устав но это дело левое)
ЗЫ кланы с фри зоной на ресах запарили(
cleric72
16.03.2010, 20:46
По-моему слив на ресах - наглость и чувство безнаказанности хаев.
Это некрасиво как минимум.
Сделать с этим вы ничего не сможете - люди такие какие они есть.
Выход тут только один - объявлять вары тем кланам, которые не соглашаются возмещать убыток, ссылаясь на свои Уставы и понты.
А так, по моему убеждению - чья терра - того и бананы, растущие на ней - это можно понять...
но когда по всей карте............................................. ........
cleric72
16.03.2010, 20:48
Да - Редж - ты вроде адекватный чел, так что я вполне мог бы тебе объяснить при личном общении ту ситуацию с Мегерой, в результате которой возобновился вар.
Уверен - если бы ты не стал быковать - ты бы понял о чем я говорю... А засирать офф-форум - ну его нафиг...
Да - Редж - ты вроде адекватный чел, так что я вполне мог бы тебе объяснить при личном общении ту ситуацию с Мегерой, в результате которой возобновился вар.
Уверен - если бы ты не стал быковать - ты бы понял о чем я говорю... А засирать офф-форум - ну его нафиг...
ОМГ, ваш Вжик уже говорил, что т.н. "ситуация с Мегерой" - только повод для вара. Вар возобновили просто потому что так хочется, т.к. все теже "доказательства в закрытых разделах" - такое же фуфло, птму что были бы нормальные стоящие причины начала вара - вы бы их незамедлительно выложили бы, что бы показать какие вы хорошие, а мы - неадекваты. Но т.к. их до сих пор нет, не понимаю, как вы еще можете верить во всю эту чушь, при том, что вам уже 100раз доказали, что вы не правы...
ОМГ, ваш Вжик уже говорил, что т.н. "ситуация с Мегерой" - только повод для вара. Вар возобновили просто потому что так хочется, т.к. все теже "доказательства в закрытых разделах" - такое же фуфло, птму что были бы нормальные стоящие причины начала вара - вы бы их незамедлительно выложили бы, что бы показать какие вы хорошие, а мы - неадекваты. Но т.к. их до сих пор нет, не понимаю, как вы еще можете верить во всю эту чушь, при том, что вам уже 100раз доказали, что вы не правы...
А разве для обьявления вара должны быть адекватные причины?О_о Тоесть, по-вашему, для того, чтобы сливать игроков, делать кому-то неприятности, разшатывать нервную сис-му людей, уничтожать их имущество (хирки/куклы/химию) - нужны какие-либо порядочные причины? Если человек убивает другого человека - он уже начинает носить клеймо дьявола, и неважно какие у него причины. Ну так считает религия. Даже если хороший человек убил плохого. Такчто ожидать какие-то вменяемые причины вара - глупость. ИМХО.
А разве для обьявления вара должны быть адекватные причины?О_о Тоесть, по-вашему, для того, чтобы сливать игроков, делать кому-то неприятности, разшатывать нервную сис-му людей, уничтожать их имущество (хирки/куклы/химию) - нужны какие-либо порядочные причины? Если человек убивает другого человека - он уже начинает носить клеймо дьявола, и неважно какие у него причины. Ну так считает религия. Даже если хороший человек убил плохого. Такчто ожидать какие-то вменяемые причины вара - глупость. ИМХО.
Нет, конечно могут быть неадекватные причины. Только зачем в таком случае заменять их адекватными и вешать людям лапшу на уши? Сказали бы просто - нам срать на вас, мы хотим вас лить, хотим вара. Вопросов бы не было) А они тут развели пиар компанию и в мир_чате, и на форуме о том какие мы крысы, а они защищают "обварованных" сокланов.
ps
Не надо к игре примешивать религию >.>
Имэйлик, чет ты не то сказал. Не привязывай реал к игре. Смысл нахождения в Идеальном мире именно в убийстве: мобов, игоровых персонажей. Поэтому причины вара должны быть адекватными если вы не БФФ, Крэйзи и другие "адэкватные" кланы. Просто Судьи себя позиционируют как клан судей Дрэддов и как топ клан. Так что и спрос с них особенный (только не начинай про то что топ клан не отличается от клана ПВЕ).
Имэйлик, чет ты не то сказал. Не привязывай реал к игре. Смысл нахождения в Идеальном мире именно в убийстве: мобов, игоровых персонажей. Поэтому причины вара должны быть адекватными если вы не БФФ, Крэйзи и другие "адэкватные" кланы. Просто Судьи себя позиционируют как клан судей Дрэддов и как топ клан. Так что и спрос с них особенный (только не начинай про то что топ клан не отличается от клана ПВЕ).
Ну хорошо, давай я занесу тебя в косс, а на вопрос почему отвечу: "Мы очищаем мир от зла. Ты - зло". Чем не адекватная причина? На вопрос почему "ты зло" я могу привести миллиарды ответов, которые будут подходить и тебе и, что самое интересное, мне. А когда ты меня тыкнеш носом в то, что я и сам подхожу под обьяснение "ты зло", я отвечу: "ноя же первый начал воевать со злом, значит терь я добрый". Как звучит? Прально, как бред умалишенного. А в начале очень даже прозаично звучало. Таким образом думаю можно понять, что в этой игре адекватных причин для начала войны нет и никогда не будет. Всё сведётся к банальному желанию власти и/или денег. И даже не спорьте, сдесь все практически руководствуются алчностью и жадностью. Если вы несогласны - попробуйте доказать обратное.
в общeм подвeдeм итоги былоб жeланиe причины найдутся да и отсутствиe причин особо никого нe удивит:rtfm:
kidzucusi
17.03.2010, 12:52
а не надо примешивать религию в ПВ, кстати религия (православие и ислам как минимум) считают что убить врага - долг и честь для воина-защитника...
Ki-Sanya
17.03.2010, 13:13
Таким образом думаю можно понять, что в этой игре адекватных причин для начала войны нет и никогда не будет. Всё сведётся к банальному желанию власти и/или денег. И даже не спорьте, сдесь все практически руководствуются алчностью и жадностью. Если вы несогласны - попробуйте доказать обратное.
К глубокому сожалению всех нас это таки правда. И игра под названием Идеальный мир - на самом деле не соответствует своему названию. Многие говорят - не путайте реал с игрой. Но при этом сами же вносят в игру свои амбиции и желания из реала. Сами же действуют в игре так, как действовали бы в реале. Но если в реале ты можешь действительно поплатиться за свои поступки и поэтому сдерживаешь себя, то в игре все абсолютно безнаказанно. И что самое интересное. Как правило руководства кланов своим двойственным отношением к своим и чужим просто поощряет всю эту неадекватность. Ну совсем как в реальной жизни правительства практически всех стран)))))
Так что, поздравляю вас, вы находитесь все на той же планете Земля!
Я редко "быкую", я пытался понять причину. Видел скрины и ваши и наши и мой вывод НИКАК не зависит от решения Ареса. Да, я следую Уставу и уважаю Мастера, но мне никто не может запретить писать свое ИМХО на форуме и обговорить несправедливое решение Ареса в Венике наедине.
Насчет "адекватного чела" спс, но я это скрываю - не пали только)))
О том, чтобы обговорить в ПМ или ЛС, я не против. Думаю мало кто может сказать, что я неадекватно воспринимаю приватный разговор.
а не надо примешивать религию в ПВ, кстати религия (православие и ислам как минимум) считают что убить врага - долг и честь для воина-защитника...
эм...а где в православной религии ссылка на это? можно? а то в завете написано "не убий", а тут вон оно как!
А по теме...В ПВ система вара не продумана. Есть игра, где, если тебя убили и за 30 секунд тебя не воскресят, то персонаж полностью удаляется - вот это стимул, это фан!
ПВ больше подходит для совместного времяпрепровождения и отдыха, а не тупого слива.
Я редко "быкую", я пытался понять причину. Видел скрины и ваши и наши и мой вывод НИКАК не зависит от решения Ареса. Да, я следую Уставу и уважаю Мастера, но мне никто не может запретить писать свое ИМХО на форуме и обговорить несправедливое решение Ареса в Венике наедине.
Мммм.. а какое мое решение было несправедливым? О.о
зы
ну я то уж точно никому ничего не запрещаю)) взять хотя бы того же Нагибатора, который был у нас, но свои имхо выражал каждый раз здесь (=
glass777
17.03.2010, 22:00
Таким образом думаю можно понять, что в этой игре адекватных причин для начала войны нет и никогда не будет. Всё сведётся к банальному желанию власти и/или денег. И даже не спорьте, сдесь все практически руководствуются алчностью и жадностью. Если вы несогласны - попробуйте доказать обратное.
Вот тут я с тобой абсолютно не согласен. Может алчность и жадность присутствует в других игровых проектах или в реале, но не здесь. Вступив в Топ клан получаешь просто более расширенные возможности в игре: ГВГ, эвенты, мировые боссы, более лёгкий способ найти пати на ХХ и Гуй, замесы и вары по полной )))) Власть..... хмммм.... может ими только грезят здесь прыщавые малолетки :laugh:
- У нас сегодня уже 3 террыы!
- сынок иди спать!
- Терры терры терры
- сыночка поешь!
- терры терры терры
- ты выучил уроки?
- терры терры терры
- ты давно в туалет то по большому ходил?
- терры терры терры!
- Ура я прошёл ПВ!
- Здраствуйте дедушка! Вот ваша пенсия! :help:
glass777
17.03.2010, 22:06
Нет, конечно могут быть неадекватные причины. Только зачем в таком случае заменять их адекватными и вешать людям лапшу на уши? Сказали бы просто - нам срать на вас, мы хотим вас лить, хотим вара. Вопросов бы не было) А они тут развели пиар компанию и в мир_чате, и на форуме о том какие мы крысы, а они защищают "обварованных" сокланов.
Вот знаешь...пишешь ты тут и так и не понятно чё к чему? Кто виноват? Если считаете себя абсолютно правыми, делаете элементарно: выкладываете тему на сайте Judges со всеми подробностями расписываете кто что да как. Будь уверен, что если ваши доводы окажутся весомыми общественное мнение в клане сделает своё дело! а пока всё это на уровне - "сам дурак"!
Вот знаешь...пишешь ты тут и так и не понятно чё к чему? Кто виноват? Если считаете себя абсолютно правыми, делаете элементарно: выкладываете тему на сайте Judges со всеми подробностями расписываете кто что да как. Будь уверен, что если ваши доводы окажутся весомыми общественное мнение в клане сделает своё дело! а пока всё это на уровне - "сам дурак"!
Эммм... как бы до того, как был объявлен вар судьями - им было предложено выложить наши скрины, на которых есть логи сбора лута и т.п. нас мягко говоря послали.
Вот здесь - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=32683&page=10 - начало обсуждения, где в каждом моем посте по 100раз четко все объяснено и доказано. Я, извините, по вашему клоун что ли, что бы идти на форум судей и выкладывать кому-то скрины, что бы эти люди тупо поржали? Они видели те доказательства, они чтали мои посты, они знают что не правы и признавали это сказав, что вар объявлен не из-за эвента, вар объявлен по другим причинам, которые они почему-то считают нужным скрывать. Поэтому не надо мне говорить, про весомость доводов и общественное мнение)) Их общее мнение такого, что они правы палюбэ, а мы неадекваты, как бы не доказывали и это же общество хочет просто вара, больше ничего.
Sp1D3R26
18.03.2010, 22:32
ну конечн)
Francisca
18.03.2010, 23:47
Пост о причинах разрыва союза Судей и Инсолента:
Вот что бывает, когда летопись пишут люди очень далёкие от большой политики http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Эх, Франциска, прежде чем писать, не плохо бы разобраться в начале, что бы не вводить в заблуждение окружающих.
Пост Амарелле в этой части:
Цитата:Сообщение от Amarelle
.................................................. .................................................. .................................................. ..........................
А знаете, какую фразу произнес Адуван, когда я попросил его что-то для нас? Не обычное твинкование, а просьба посерьезнее - перевести желающих (именно желающих а не топов для того, чтобы мы смогли спокойно отбивать любые атаки и захватить все территории сервера и войти в историю игры, как это сделали Ветры и Арты). Так вот, мы услышали тогда: "А не сделать бы вам это все САМИМ, без нас". Еще тогда это выглядело откровенным крысовством по отношению к союзному клану, после всего сделанного для Судей, слава богу, нашлись люди, которые сумели уладить негодование многих сидевших тогда в вентре.
.................................................. .................................................. .................................................. ...
относится к временам существования ГИ Damned и именно тогда руководство Дамнеда во главе с Амарелле обратились к Судьям с просьбой усилить Дамнед и дать им возможность захватить ВСЕ 44 территории и таким образом войти в историю не как клан захвативший большинство территорий на карте, а как клан захвативший абсолютно ВСЕ территории.
Вроде бы столько постов было написано на эту тему,
Цитата:Сообщение от Emai1
С чего ты взял, что мы хотели стереть Судей с карты? Мы могли спокойно взять все теры за 7 недель, вдоволь наскринить фул-зелёную карту серва и вернуть терры обратно. Из-за 70кк в неделю мы бы не стали кидать союзников. А потом просто вернули бы терры обратно. А хочеш знать почему так не сделали? Да потомучто такая шушера как ты, BOOKA, сразу же кричать начнёт, что Дамнед такие-сякие забрали у Судей всё. Просто нам не хотелось, чтоб союзников считали эмм... "кинутыми на бабки". Мы поступили так, что бы и мы остались в шоколаде, и над союзниками никто не издевался. Судьи нас поддержали и поступили красиво, сдав свои терры. Конечно потом не заладилось, возникло недопонимание, но это наше дело и наш союз.
как можно было не правильно понять, что речь шла о событиях связанных ещё с Дамнед?
А причиной конфликта последних дней стало высказывание подозрений некоторыми мемберами Судей (или даже не мемберами, не знаю кто такой ВООКА234) что на сегодняшний день идёт тайное переманивание игроков из Judges в Insolent.
Вот уж поистине пишутся километры постов, а те кто не в теме всё равно не понимают...
Перенесено из Летописи :)
cleric72
19.03.2010, 09:52
Эммм... как бы до того, как был объявлен вар судьями - им было предложено выложить наши скрины, на которых есть логи сбора лута и т.п. нас мягко говоря послали.
Вот здесь - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=32683&page=10 - начало обсуждения, где в каждом моем посте по 100раз четко все объяснено и доказано.....................
Уважаемый - давайте еще раз и по порядку.
1. Я соглашусь с тем фактом, что МегерА собирал лут только с червя, которого бил сам и то не из-за того, что это доказано на 100%, а из-за того, что у нас нет доказательств того, что он брал лут и с других босов - только слова, которым можно верить-неверить, хотя сие видели многие люди - да ну уж ладно - допустим что не брал...
2. Далее - даже взяв в предположение, что МегерА брал лут только с червя - он все одно мешал Дамнеду и нам набить на кольцо - надеюсь это не оспаривается??? Так же как и мы, безусловно, мешали ему фармить сего червя. То есть - объединяя - шла борьба за звезды от этого червяка с нами и МегероЙ. Так? Так.
3. МегерУ я лично несколько раз просил о том, что бы он пофармил мобов в другом конце данжа. Реакций не было. Да - я дурак - не скринил сии разговоры. Да - возможно, кто-то писал в более грубой форме.
4. Потом МегерУ вообще предупредили - не мешай нам бить звезды на кольцо, не подставляй клан, либо будет объявлен вар. Предупредили - он на это забил. И что - надо было оставаться пустобрехами и не объявлять вар?
5. МегерА на эвенте вступил в конкуренцию (надеюсь вы это-то не отрицаете?) с кланами с которыми НЕДАВНО был заключен мирный договор. Зачем? Он нас провоцировал? Если нет - почему не ушел на другое место фарма, а продолжил провокации???? Если не провоцировал - почему не отвечал на ЛС и не среагировал на предупреждение о возможном варе? Вас он ставил в известность, что такие предупреждения и угрозы поступают? Нет? Почему? Взял на себя ответственность за последствия? Получил их. Если ставил и поступил ваш ответ типа "забей на них" - то же реакция наша вполне обоснованна.
6. Если бы МегерА не был маршалом - он бы был просто помещен в КОС-листы, так как он маршал и второе лицо после мастера - был объявлен вар клану.
Таким образом - резюмируем - непосредственной причиной возобновления вара явились конкурирующие с интересами кланов Judges и Damned действия маршала клана Crusaders на эвенте ГТЗ, на фоне еще не утихшей после недавно законченной войны антипатии к клану Crusaders со стороны вышеозвученных кланов. Данные действия маршала вашего клана были расценены как целенаправленная провокация и было принято решение о жесткой реакции на провокацию.
Как-то так... То есть - причины были еще, кроме данной ситуации. Причины - обычные, которые часто бывают во время войны... А война-то только-только закончилась...
Такого объяснения достаточно?
Уважаемый - давайте еще раз и по порядку.
1. Я соглашусь с тем фактом, что МегерА собирал лут только с червя, которого бил сам и то не из-за того, что это доказано на 100%, а из-за того, что у нас нет доказательств того, что он брал лут и с других босов - только слова, которым можно верить-неверить, хотя сие видели многие люди - да ну уж ладно - допустим что не брал...
Давайте еще раз и по порядку.
Мммм... вам предоставили логи, где четко видно сколько он подбирал. По-вашему, это не 100% доказательство? О.о Или вы думаете, что мне делать больше нечего и я на досуге в фотошопе логи рисую или что?
Впрочем ладно, хоть с чем-то согласились - идем дальше.
2. Далее - даже взяв в предположение, что МегерА брал лут только с червя - он все одно мешал Дамнеду и нам набить на кольцо - надеюсь это не оспаривается??? Так же как и мы, безусловно, мешали ему фармить сего червя. То есть - объединяя - шла борьба за звезды от этого червяка с нами и МегероЙ. Так? Так.
Да, шла борьба, но никак не - "открытое крысятничество звезд на эвенте ГТЗ" - как написано в вашем кос листе. Но не согласен с термином "мешал". Мег бил 1го червя и никому не мешал - это ваши танки (опять же это видно на скринах) - уводили его червя под аое Судей и Дмнедов, тем самым мешая самим себе и нагнетая обстановку.
3. МегерУ я лично несколько раз просил о том, что бы он пофармил мобов в другом конце данжа. Реакций не было. Да - я дурак - не скринил сии разговоры. Да - возможно, кто-то писал в более грубой форме.
Вы не просили. Вы приказывали. Это было в такой форме - "МЕГАРА ЕПТ ИДИ В ДРУГОЙ КОНЕЦ НЕ МЕШАЙ МЛЯ" и "ОПЯТЬ МЕГЕРА СКРЫСИЛ НАШИ ЗВЕЗДЫ **** " - почти цитаты. Какой реакции вы ожидали? Что он кинется сразу же в другой конец? А вы уверены, что там никого нет и никто не фармит мобов там?)) Вы правда в этом уверены??? Я уверен в обратном. Так с какой стати ему куда-то уходить и тратить время на это? Он фармил 1го моба никому никак не мешая, если его не трогать.
Приведу пример.
Дети играют в песочнице) Большая такая песочница вроде бы место всем есть. Один мальчик занял место в уголке и спокойно лепит там дома из песка, который ему доступен. А стайка других мальчишек и девченок заняла все остальнео пространство в песочнице и делает тоже самое, только замки получаются в 10 раз выше и толше. И тут к нашему первому пацаненьку подходят ребята, которые ближе всего к нему и говорят - слышь ты, нам песок нужен, нехватает чутка - иди ка ты на другую площадку, там полно песка. И что делать парню?)) Свалить на неизвестную площадку, где мб еще больше народу? Или остаться на занятом участке и заниматься дальше своим делом? По-моему, ответ очевиден.
4. Потом МегерУ вообще предупредили - не мешай нам бить звезды на кольцо, не подставляй клан, либо будет объявлен вар. Предупредили - он на это забил. И что - надо было оставаться пустобрехами и не объявлять вар?
А зачем вы угрожали? Не угрожали бы варом, не пришлось бы его объявлять. Детский сад.
С таким же успехом он мог бы ответить - не мешйте мне собирать звезды на то, что мне надо - не подставляйте академию, либо объявем вар. Вы бы ушли? Не думаю. Нам бы пришлось вам вар объявлять. Но как видете - мы поступили умнее.
5. МегерА на эвенте вступил в конкуренцию (надеюсь вы это-то не отрицаете?) с кланами с которыми НЕДАВНО был заключен мирный договор. Зачем? Он нас провоцировал? Если нет - почему не ушел на другое место фарма, а продолжил провокации???? Если не провоцировал - почему не отвечал на ЛС и не среагировал на предупреждение о возможном варе? Вас он ставил в известность, что такие предупреждения и угрозы поступают? Нет? Почему? Взял на себя ответственность за последствия? Получил их. Если ставил и поступил ваш ответ типа "забей на них" - то же реакция наша вполне обоснованна.
Делаете поспешные выводы ни на чем не основанные ~_~
По-порядку:
Да не отрицаю - вступил в конкуренцию. Но и вы не отрецайте - что вы тоже вступили в нее. Почему вы выставляете мегеру таким плохим, а про себя забываете? или вас там не было? Были. Далее вам ваш же вопрос - Вы нас провацировали? Очевидно, что да - угрожали варами и чс. Мы на провакации не ведемся, конкуренция была здоровая - вам никто не водил аое питов, ваших питов не срывали и лут с них не воровали. ЛС ему никто не писал, только белый чат. С какой стати ему реагировать на сообщения подобные тем, что я написал выше? Чушь, это не дип. обращение, не просьба. Это банальное хамство, отвечать на которое - себя не уважать.
Отвечя на ваши вопросы - почему мегера должен был уходить куда-то? Вы ручались за то, что туда куда он уйдет - нет другой такой же вашей пати (или не обязательно вашей, а дамнедовской)? И что там ему выслушивать такие же речи, как и ваши? И вместо того, что бы фармить 1го пита ему надо было бегать туда сюда по всей локации? Вам самим не смешно? И следуя вашей логике - после заключения с вами нейтралитета, мы вообще должны ни дышать, ни смотреть на вас.
И да, меня он конечно же ставил в известность - имменно я ему посоветовал скринить логи. И я разговаривал с кем-то из тех, кто собирал там лут с вашей стороны.
И обратите внимание: все замечания которые вы делали ему или мне - сводились к тому, что он тырит у вас звезды, а не просто "мешает" тем, что фармит 1го пита, которого вы бы тоже хотели зафармить.
6. Если бы МегерА не был маршалом - он бы был просто помещен в КОС-листы, так как он маршал и второе лицо после мастера - был объявлен вар клану.
Вы сами себе противоречите. Сначала вы утверждаете, что мы действительно лишь мешали тем, что били 1го пита, которого вы хотели бить, но не могли раздамажить из-за мегеры. Но в кос вы занесли его, за открытое крысятничество звезд. Вам не кажется это странным? Вы уж сами-то определитесь в своих проблемах, а потом рассуждайте на форуме.
Да и что это за угрозы в мир чат были? "Кикайте Мегеру и вар прекратится"... Вы мастер моего клана? Или может маршалы? С какой стати вы решаете за меня, кого мне кикать, а кого нет?
То, что он маршал и поэтому объявлен вар клану - для меня не новость.
Таким образом - резюмируем - непосредственной причиной возобновления вара явились конкурирующие с интересами кланов Judges и Damned действия маршала клана Crusaders на эвенте ГТЗ, на фоне еще не утихшей после недавно законченной войны антипатии к клану Crusaders со стороны вышеозвученных кланов. Данные действия маршала вашего клана были расценены как целенаправленная провокация и было принято решение о жесткой реакции на провокацию
Как-то так... То есть - причины были еще, кроме данной ситуации. Причины - обычные, которые часто бывают во время войны... А война-то только-только закончилась...
Такого объяснения достаточно?
Как вы все красиво то свели. А знаете как это другими словами назвать?
Ваши сокланы помятуя о том, что недавно был вар и не зная, что такое здоровая конкуренция, решили выплеснуть свои эмоции сливая тех, кто слабо дает им сдачи, быстро найдя предлог на гтз. Под ваши красивые слова о действиях маршала так же может попасть такое действие, как копание сундуков на Арене и их так же можно расценить как провакацию. Вот только вы вдумайтесь и сравните действия ваших сокланов и Мегеры:
Мегера бьет спокойно 1пита и никого не трогает. Ваши сокланы пытаются уводить его пита.
Мегера молчит и подолжает бить 1го пита и никого не трогать. Ваши сокланы пытаются хамить ему.
Мегера продолжает молчать и сохранять спокойствие и никого не трогая фармить 1го пита. Ваши сокланы угрожают ему и пытаются дальше мешать.
Вопрос - кто кого целенаправленно провацировал? Вам ответ еще не очевиден?
И конечно же напомню еще раз - я реагировал лично на ваши сообщения еще во время Эвента. Т.к. сам не видел еще скрины логов - допускал, что Мегера мог случайно поднять эмблемы и я был готов полностью возместить ущерб. Об этом я так же неоднакратно заявлял на форуме. Поэтому не надо мне тут говорить про провакации и тому подобное. Если вы бы сами хотели решить дело мирно - давно бы решили, да и конфликта бы такого не было. Но мы видим то, что видим.
Обращу ваше внимание еще вот на какую вещь. На эвенте, кроме кланов, с которыми у вас вар или союз - бывают еще кланы? Очевидно что да. они так же пытаются фармить мобов, у кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Но факт остается фактом - они фармят тех мобов, которых вы потенциально тоже можете зафармить ----> они тоже вам мешают собирать звезды на ваше кольцо. Так почему же им вар не объявлен?
Вот и думайте.
Молодец GreyBro, все хорошо объяснил в очередной раз.
Но это как с Ираком, Косово и всякой подобной фигней. Можно собрать доказательств кучу, но если у них самолеты, то просто надо воевать.
glass777
19.03.2010, 15:34
Спасибо GreyBro за воссоздание точной картины.
cleric72
19.03.2010, 16:45
Да, шла борьба, но никак не - "открытое крысятничество звезд на эвенте ГТЗ" - как написано в вашем кос листе. Но не согласен с термином "мешал". Мег бил 1го червя и никому не мешал - это ваши танки (опять же это видно на скринах) - [b]уводили его червя[b] под аое Судей и Дмнедов, тем самым мешая самим себе и нагнетая обстановку.
Слушайте - вроде писал не в агрессивной форме - просто пытался объяснить - лан - прекращу попытки.
Но отвечу на некоторые Ваши ляпы....
"Танки уводили его червя...." На ГТЗ нет ничьих червей. Червя МегерЫ тем более быть не может.
Более того - вв моем сообщении уже написано - "шла борьба за звезды от этого червяка с нами и МегероЙ".
Фраза "мешая самим себе и нагнетая обстановку." вообще анегдотична - для тех кто не в курсе эвента - танки и занимаются там тем, что уводят/приводят боссов...
Немного "передерну" - "танки, приводя боссов под демагеров мешают всем присутствующим на эвенте фармить босов и нагнетают обстановку" )))
Хватит лукавить - была конкуренция? Была - все - чего еще сопли то жевать[b] - особенно в стиле "этот босс МегерЫ" - ага -купил он там - с печатью босс появляется, когда его агрят - кричит - "Не трогай - я Мегерин - ай!"
[b] Вы не просили. Вы приказывали. Это было в такой форме - "МЕГАРА ЕПТ ИДИ В ДРУГОЙ КОНЕЦ НЕ МЕШАЙ МЛЯ" и "ОПЯТЬ МЕГЕРА СКРЫСИЛ НАШИ ЗВЕЗДЫ **** " - почти цитаты.[b]
Какой реакции вы ожидали? Что он кинется сразу же в другой конец? А вы уверены, что там никого нет и никто не фармит мобов там?)) Вы правда в этом уверены??? Я уверен в обратном. Так с какой стати ему куда-то уходить и тратить время на это? Он фармил 1го моба никому никак не мешая, если его не трогать.
А вот тут вы врете, батенька - есть скрины где я говорил так, как писано вами - особенно относительно "*** и т.п."?
Про то, что так могли кричать другие - я уже писал в цитируемом вами отрезке - "Да - возможно, кто-то писал в более грубой форме."
Далее - я уверен в том, что там есть мобы, которых никто не фармит и которого вполне могут фармить друли - этих мобов там куча - мобы с физимуном.... Попросите - понаскриню вам таких - там их очень много...
Сходи как-нить сам и глянь в восточный край данжа - там куча таких мобов - разных - сильнее, слабее и т.п.
Для дру моб с физимуном не проблема - она и так магией в основном бьет...
Да - его сложнее фармить, чем червя - это бесспорно, но можно вполне.
То есть МегерА выбрал путь конфронтации - он прекрасно осознавал то, что ему уже начинают угрожать, что накаляется атмосфера, но продолжал ее накалять, хотя мобы для фарма им на карте были.
Приведу пример.
Дети играют в песочнице) Большая такая песочница вроде бы место всем есть. Один мальчик занял место в уголке и спокойно лепит там дома из песка, который ему доступен. А стайка других мальчишек и девченок заняла все остальнео пространство в песочнице и делает тоже самое, только замки получаются в 10 раз выше и толше. И тут к нашему первому пацаненьку подходят ребята, которые ближе всего к нему и говорят - слышь ты, нам песок нужен, нехватает чутка - иди ка ты на другую площадку, там полно песка. И что делать парню?)) Свалить на неизвестную площадку, где мб еще больше народу? Или остаться на занятом участке и заниматься дальше своим делом? По-моему, ответ очевиден.
Ну не знаю какой ответ очевиден вам...
Варианта у парня из песочницы два -
1. "Геройски" попытается остаться в уголке - огребется по полной от компании.
2. Все-таки перейти на другое место, не нарываясь на неприятности.
В жизни кстати чаще выбирают второй, памятуя о том, что "ну его нафиг сей песок - морда целее будет" )))
Так что пример "обиженного хулиганами мальчика" не подходит.
А зачем вы угрожали? Не угрожали бы варом, не пришлось бы его объявлять. Детский сад.
С таким же успехом он мог бы ответить - не мешйте мне собирать звезды на то, что мне надо - не подставляйте академию, либо объявем вар. Вы бы ушли? Не думаю. Нам бы пришлось вам вар объявлять. Но как видете - мы поступили умнее.
Странный ты - ты думаешь Мегере сразу стали варом угрожать????
Поверь (не хочешь не верь) - его сначала попросили, причем вначале даже не в грубой форме, потом грубее попросили - потом еще грубее просили :) ;) и т.п.
В конце прибегли к тому что поставили ультиматум - "либо идешь отсюда - либо вар".
Что не так? Надо было не просить, а сразу вар объявлять????
Да - про мои обращения к Мегере я уже писал - не скринил я, дурак - ну так в будущем умнее буду. Думаю у Мегеры так же не найдется моих обращений с матами.
Так что не надо тут...
Делаете поспешные выводы ни на чем не основанные ~_~
По-порядку:
Да не отрицаю - вступил в конкуренцию. Но и вы не отрецайте - что вы тоже вступили в нее. Почему вы выставляете мегеру таким плохим, а про себя забываете? или вас там не было? Были.
Вот еще раз обращаю ваше внимание на прочтение текста - а ведь я писал "Так же как и мы, безусловно, мешали ему фармить сего червя. То есть - объединяя - шла борьба за звезды от этого червяка с нами и МегероЙ. Так? Так." Так кто "забыр про нас?"
Далее вам ваш же вопрос - Вы нас провацировали? Очевидно, что да - угрожали варами и чс. Мы на провакации не ведемся, конкуренция была здоровая - вам никто не водил аое питов, ваших питов не срывали и лут с них не воровали. ЛС ему никто не писал, только белый чат. С какой стати ему реагировать на сообщения подобные тем, что я написал выше? Чушь, это не дип. обращение, не просьба. Это банальное хамство, отвечать на которое - себя не уважать.
Вот опять у вас какой-то бред - в частности "ваших питов не срывали...." Там нет ни ваших, ни наших питов, так же, как в приведенном выше примере нет "моего и твоего песка".
По поводу белого чата - а что, когда персстоит в одиночестве и к нему подбегает другой перс над головой которого через некоторое время вспыхивает сообщение явно направленное первому - трудно догадаться что сие ему????
Из примера мальчика в песочнице - к нему подошли несколько человек и сказали - "мальчик - вали отсель, или..." Лично, по имени не обращались. Мальчик такой дурной, что не понимает, что это к нему?
Хватит уже может нести околесицу...
Про хамство - хамства вначале не было - оно потом уже пошло от некоторых участников эвента - так что не надо...
Отвечя на ваши вопросы - почему мегера должен был уходить куда-то? Вы ручались за то, что туда куда он уйдет - нет другой такой же вашей пати (или не обязательно вашей, а дамнедовской)? И что там ему выслушивать такие же речи, как и ваши? И вместо того, что бы фармить 1го пита ему надо было бегать туда сюда по всей локации? Вам самим не смешно?
1. МегерА всего лишь должен был сделать выбор - уйти и избежать вара, в дальнейшем пытаясь отрегулировать возможные подобные эксцессы дипломатически или остаться там и нарваться на вар - он выбрал второе.
2. Видимо вы все же не знакомы с особенностями фарма на эвенте ГТЗ, раз задаете подобные вопросы - конечно в данной локации не было других наших и дамнедовских патей и быть не могло.
3. Питов там кроме этого куча - писал уже об этом - причем свободных, за которых нет конкуренции - вы точно на эвенте мало бывали...
И да, меня он конечно же ставил в известность - имменно я ему посоветовал скринить логи. И я разговаривал с кем-то из тех, кто собирал там лут с вашей стороны.
Не знаю деталей вашего разговора - ничего сказать по этому поводу не могу.
И замечу: все замечания которые вы делали ему или мне - сводились к тому, что он [b]тырит у вас звезды, а не просто "мешает" тем, что фармит 1го пита, которого вы бы тоже хотели зафармить.
Поверь - это все именно так и выглядело. Никто же тогда не имел возможность заглядывать в логи... А выглядело это так - под АОЕ падает босс, потом второй - лежит кучка звезд - прибегает МегерА и тырит из этой кучки звезды.
Это так выглядело.
Вы сами себе противоречите. Сначала вы утверждаете, что мы действительно лишь мешали тем, что били 1го пита, которого вы хотели бить, но не могли раздамажить из-за мегеры. Но в кос вы занесли его, за открытое крысятничество звезд. Вам не кажется это странным? Вы уж саи-то определитесь в своих проблемах, а потом рассуждайте на форуме.
К сожалению не могу поправить формулировку в КОС-листе - не имею полномочий. Могу, если интересно лишь попробовать обговорить сие на совете офицеров, если надо вам и это что-то для вас изменит. Да - и логи я не видел - надо будет глянуть - может в личку мне скинешь, если не затруднит? А то по форуму щас их искать.... Ой-йой-йой...
То, что он маршал и поэтому объявлен вар клану - для меня не новость./QUOTE]
А никто тебе и не пытался предоставить новость - объяснил почему сразу клану, а не ему одному вар и все.
[QUOTE=GreyBro;2754802] Как вы все красиво то свели. А знаете как это другими словами назвать?
Ваши сокланы помятуя о том, что недавно был вар и не зная, что такое здоровая конкуренция, решили выплеснуть свои эмоции сливая тех, кто слабо дает им сдачи, быстро найдя предлог на гтз.
Это не так - предлога никто не искал - эмоции были - не отрицаю.
Здоровая конкуренция может иметь место, но она всегда вызывает негатив, если сия конкуренция происходит с человеком/людьми, которые вам пока несимпатичны.
Под ваши красивые слова о действиях маршала так же может попасть такое действие, как копание сундуков на Арене и их так же можно расценить как провакацию.
Теоретически могло - если бы, к примеру - пати Крусайдеров лило только пати Судей, не трогая другие.
Вот только вы вдумайтесь и сравните действия ваших сокланов и Мегеры:
Мегера бьет спокойно 1пита и никого не трогает. Ваши сокланы пытаются уводить его пита.
Мегера молчит и подолжает бить 1го пита и никого не трогать. Ваши сокланы пытаются хамить ему.
Мегера продолжает молчать и сохранять спокойствие и никого не трогая фармить 1го пита. Ваши сокланы угрожают ему и пытаются дальше мешать.
Вопрос - кто кого целенаправленно провацировал? Вам ответ еще не очевиден?
Ответ -
1. хамства вначале не было
2. хамство было не от всех обращавшихся к нему - на адекватные-то обращения можно было реагировать???
3. Провоцировали в итоге друг друга обе стороны.
Итог - закономерный вар в результате обоюдных провокаций. Что не так?
kidzucusi
19.03.2010, 16:45
так, пачему вы все пишите в моей теме? идите в другие темы!! вы меня провоцируете? ВЫ МЕНЯ ПРОВОЦИРУЕТЕ ЕПТ! ну все ВАР вам!!
cleric72
19.03.2010, 16:51
Обращу ваше внимание еще вот на какую вещь. На эвенте, кроме кланов, с которыми у вас вар или союз - бывают еще кланы? Очевидно что да. они так же пытаются фармить мобов, у кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Но факт остается фактом - они фармят тех мобов, которых вы потенциально тоже можете зафармить ----> они тоже вам мешают собирать звезды на ваше кольцо. Так почему же им вар не объявлен?
Вот и думайте.
Кому надо было вар объявить? Элите? Альянсу? Мы уже находились в состоянии войны.
Другие кланы на тотт момент не конкурировали с нами за боссов.
Грей Бо - поверь - сейчас я не пытаюсь кого-то очернить/обелить.
Каждый действовал в своих интересах.
Я лишь пытаюсь довести до тебя точку зрения другой стороны конфликта - и все.
То, что у двух сторон разные точки зрения на один и тот же эксцесс - это нормально - поверь.
Войны бы не начинались, если бы одно и то же действие трактовалось одинаково.
А цель того, что я пытаюсь до тебя сие довести - найти взаимопонимание, если это еще возможно и на то есть желание.
Так что не надо сейчас "флудорастить" и пытаться кого-то очернить/отбелить - в этом конфликте виноваты обе стороны и отрицать это, обвиняя только одну - глупо
Kelebrimbor
19.03.2010, 16:57
Если говорить о действиях на эвенте конкретно Мегеры, то в принципе вар по такой причине вполне нормален). Обьясню, он сбивает с босса 20% и приводит его под чужие аое для быстрого раздамаживания собирая естестно лут).
Valter1111
19.03.2010, 17:19
Если говорить о действиях на эвенте конкретно Мегеры, то в принципе вар по такой причине вполне нормален). Обьясню, он сбивает с босса 20% и приводит его под чужие аое для быстрого раздамаживания собирая естестно лут).
Ага, все прекрасно если не брать в расчет что червя (которого Мегера бил) хватали танки и сами тащили под аое. Эту тему можно закрыть,т.к. сам Вжик давно сказал что причина вара в другом и нужен был лишь повод.
cleric72
19.03.2010, 17:56
Ага, все прекрасно если не брать в расчет что червя (которого Мегера бил) хватали танки и сами тащили под аое. Эту тему можно закрыть,т.к. сам Вжик давно сказал что причина вара в другом и нужен был лишь повод.
Вот ты видел как все происходило? Нет? Основываешься лишь на слухах?
А вот я непосредственно боролся с МегероЙ за агр червя.
Так вот - чаще всего мы вместе стояли и ждали появления червя - МегерЕ позволялось сагрить его первым в связи с тем, что так проще потом переагрить.
То есть - агр-переагр шел постоянно и с его и с моей стороны.
Во всех случаях червя я уводил под демагеров.
В случаях, когда я агрил первым - на это уходило больше времени. Когда агрил вторым - получалось скорее.
Более того - МегерА пытался вытаскивать червя из под ОАЕ - его туда снова возвращали. Затем он перестал это делать - и если исходить ТОЛЬКО из его интересов - правильно сделал, так как наши АОЕ помогали ему скорее забить червя. Соответственно скорее и новый червь появлялся.
Так что МегерА пользовался услугами наших демагеров в своих корыстных интересах (очень грубо). :) ;)
cleric72
19.03.2010, 17:59
Да а Вжик своей фразой лишь выразил то, что я писал выше - этот инцендент был лишь поливкой на благоприятную почву - страсти-то еще не улеглись.
И мои пояснения даны сейчас не для тогшо, что бы ее мусолить (тему), а для того, что бы вы поняли то, как это выглядело с противоположной стороны.
Я вашу позицию понял - с чем не согласен в ней - написал.
Теперь надо найти общие несогласия и перевести их в согласия - если на то есть желание - если нет - тогда все это зря, конечно...
Слушайте - вроде писал не в агрессивной форме - просто пытался объяснить - лан - прекращу попытки.
Да я вам вроде не агрессивно отвечал - только по фактам.
Но отвечу на некоторые Ваши ляпы....
"Танки уводили его червя...." На ГТЗ нет ничьих червей. Червя МегерЫ тем более быть не может.
Более того - вв моем сообщении уже написано - "шла борьба за звезды от этого червяка с нами и МегероЙ".
Говоря "его червя" не имею ввиду, что этого червя никто не может трогать. Говорю так только для того, что бы потом вы не говорили, как в прошлый раз на форуме, что Мег бегал и пинал всех мобов и пытался с них лут собирать. Он бил 1го червя и всегда раньше всех, в следствии этого лут с червя падал ему.
Фраза "мешая самим себе и нагнетая обстановку." вообще анегдотична - для тех кто не в курсе эвента - танки и занимаются там тем, что уводят/приводят боссов...
Немного "передерну" - "танки, приводя боссов под демагеров мешают всем присутствующим на эвенте фармить босов и нагнетают обстановку" )))
Она была бы анегдотична, если бы вы к этому относились по-другому. Для тех кто не в курсе - я хожу на эвент каждую возможную среду и прекрасно знаю чем там танки занимаются. Сами себе вы мешали и нагнетали обстановку потому, что вы уводили пита у которого как заметили выше уже было отнято порядка 20% хп - вы его раздамаживали, а потом удивлялись - почему-то это Мег собирает якобы ваши звезды?? Вот и выходило, что из-за собственно незнания правила распределения лута, водили пита, теряли время и нервы на оскорбления человека в воростве, когда его не было. Если бы ваши танки забили на Мега и водили бы других питов собрали бы норм звезд, но вам было мало - вот и мешали сами себе.
[b]Хватит лукавить - была конкуренция? Была - все - чего еще сопли то жевать[b] - особенно в стиле "этот босс МегерЫ" - ага -купил он там - с печатью босс появляется, когда его агрят - кричит - "Не трогай - я Мегерин - ай!"
Где я соплю жую? Отвечайте подалуйста за свои слова. Мы начали обсуждать? Вот я и обсуждаю, не хотите - зароем тему.
Повторюсь - говоря Мегерин пит или т.п. я ни в коем случае на вешаю на него ярлык. Передамажили боса и собрали эмблемы? Молодцы. Но вы не передамаживали и только агрились.
А вот тут вы врете, батенька - есть скрины где я говорил так, как писано вами - особенно относительно "*** и т.п."?
Про то, что так могли кричать другие - я уже писал в цитируемом вами отрезке - "Да - возможно, кто-то писал в более грубой форме."
Писали не только вы один, вот и говорю Вы - все судьи\дамнеды, которые что-то орали в белый чат. Если вы сами признаете, что кто-то писал в грубой форме, что от меня то хотите?
То, что конкретно вы капсили и нагнетали обстановку - http://s001.radikal.ru/i194/1002/60/0f8412731485.jpg
Были и другие, надо спросить у Мега, наверняка остались.
Далее - я уверен в том, что там есть мобы, которых никто не фармит и которого вполне могут фармить друли - этих мобов там куча - мобы с физимуном.... Попросите - понаскриню вам таких - там их очень много...
Сходи как-нить сам и глянь в восточный край данжа - там куча таких мобов - разных - сильнее, слабее и т.п.
Для дру моб с физимуном не проблема - она и так магией в основном бьет...
То есть МегерА выбрал путь конфронтации - он прекрасно осознавал то, что ему уже начинают угрожать, что накаляется атмосфера, но продолжал ее накалять, хотя мобы для фарма им на карте были.
Да вы что?) А вы вкурсе, что такие мобы - АоЕ? И что зачастую таких мобов - водят враждебные друг другу кланы?
Ну так и фармили бы таких мобов сами, если возможно вполне О_о Только если вы не вкурсе - часть дамага по мобам у друли идет засчет шипов на Бао - по физ иммунам такое не проходит. Сколько таких мобов зафармит друлька за час?) 5-6? норм чо ))
Тоесть как получается - человек пришел и стоит ждет моба. Появляется моб - начинает его бить. Сносит 15-20% хп - появляется веселый танк с судей\дамнеда и заявляет - Чего это ты такой сякой бьешь этого моба? Иди отсюда в другую часть, там мобы физ. имуны их тоже вполне возможно бить! И уводит моба под АоЕ. Моб раздамаживается (не без участия главного героя) и начинается сбор звезд. Но добрый танк-советчик не может сорать звезды, т.к. не нанес он норм дамага (и его патя тоже). Тогда надо начать угрожать варами, что бы наверняка прогнать главного героя...
Норм ситуация правда?
И не надо тут говорить про пути конфрактации и т.п. Мегера бил МОЛЧА, в то время как вы себе напридумывали, что он тырит у вас звезды и т.п. Он вам не мешал никак. Будете спорить? Хорошо, почему же сейчас, когда Мег продолжает ходить на Эвент - его моба (читаем выше, почему его моба, что бы опять не агрится >.>) никто не трогает и он пинает его спокойно? Вы стали меньше колец собирать после того, как перестали ему мешать???
Ответь - последний месяц, вы собрали меньше колец? Чем на том эвенте после которого вар начался?
Уверен, что не меньше и возможно даже больше. Выходит это даже не вина Мегеры, в том, что вы тогда не собрали кольцо. Выходит - сами нагнетали ситуацию. Ведь могли бы сразу оставить его в покое и фармить при такой конкуренции (видели же, что лут с того моба сыпется только ему)?
Странный ты - ты думаешь Мегере сразу стали варом угрожать????
Поверь (не хочешь не верь) - его сначала попросили, причем вначале даже не в грубой форме, потом грубее попросили - потом еще грубее просили :) ;) и т.п.
В конце прибегли к тому что поставили ультиматум - "либо идешь отсюда - либо вар".
Что не так? Надо было не просить, а сразу вар объявлять????
Да - про мои обращения к Мегере я уже писал - не скринил я, дурак - ну так в будущем умнее буду. Думаю у Мегеры так же не найдется моих обращений с матами.
Так что не надо тут...
Когда поняли, что не уйдет никуда - тогда и стали. Не надо из меня то дурака делать, прекрасно понимаю, как вы с ним общались.
Но повторюсь в который раз - почему должен был уходить он? Почему вы не могли перейти на другое место, если без разницы где фармить?
А ответ лежит на поверхности и вы сами его фактически озвучили - неприязнять к человеку из бывшего вар клана, который фармит то, что могли бы фармить вы.
Вот опять у вас какой-то бред - в частности "ваших питов не срывали...." Там нет ни ваших, ни наших питов, так же, как в приведенном выше примере нет "моего и твоего песка".
По поводу белого чата - а что, когда персстоит в одиночестве и к нему подбегает другой перс над головой которого через некоторое время вспыхивает сообщение явно направленное первому - трудно догадаться что сие ему????
Из примера мальчика в песочнице - к нему подошли несколько человек и сказали - "мальчик - вали отсель, или..." Лично, по имени не обращались. Мальчик такой дурной, что не понимает, что это к нему?
Хватит уже может нести околесицу...
Про хамство - хамства вначале не было - оно потом уже пошло от некоторых участников эвента - так что не надо...
~_~ у вас есть в уставе такой пункт про килстил мобов? Вот как можно красть мобов, если по сути все мобы общие? Тут та же ситуация. Я не говорю, что нельзя бить каких-то мобов - МОЖНО. Все мобы общие. Но если вы заагрили моба и нанесли по нему норм дамаг - звезды выпадут только вам, как же можно утверждать, что этот моб ужей чей-то еще? Вот и говорю - ваши мобы или мобы Мегеры. Надеюсь доходчиво объяснил.
Что касается чата - я где-то говорил, что Мег не понимал кому пишут? Я говорю, с какой стати ему реагировать на сообщения подобного рода? И действительно - с какой стати то, вы мне объясните?
Хамство было, раз вы говорите, что но потом пошло. Оно пошло и этого достаточно, что бы вообще не читать белый чат. К слову - выкрики в мир пошли уже на 20й минуте эвента, так что в белый чат скорее всего и ранее. Будете отрицать?
1. МегерА всего лишь должен был сделать выбор - уйти и избежать вара, в дальнейшем пытаясь отрегулировать возможные подобные эксцессы дипломатически или остаться там и нарваться на вар - он выбрал второе.
Простите, но кто вы такие, что бы на ЭВЕНТЕ ставить какие-то условия? Тем более в такой форме, как это делали вы?
2. Видимо вы все же не знакомы с особенностями фарма на эвенте ГТЗ, раз задаете подобные вопросы - конечно в данной локации не было других наших и дамнедовских патей и быть не могло.
~_~ мб хватит уже фантазировать? Я этот эвент фармил еще на Мире в Доминионе. Там могли быть не только ваши пати дамнеда\судей, могла быть еще кто-то - я говорю о том, что там просто могло быть занято. Так какой смысл уходить неизвестно куда?? Сами бы и уходили, если там так круто О_о
3. Питов там кроме этого куча - писал уже об этом - причем свободных, за которых нет конкуренции - вы точно на эвенте мало бывали...
Повторюсь - сами бы их и фармили. В чем проблема то?
Поверь - это все именно так и выглядело. Никто же тогда не имел возможность заглядывать в логи... А выглядело это так - под АОЕ падает босс, потом второй - лежит кучка звезд - прибегает МегерА и тырит из этой кучки звезды.
Это так выглядело.
Чушь. Полная чушь. даже другого слова подобрать не могу.
Ты - один из тех танков, кто уводил пита, которого бил мег. Ты НЕ мог не видеть, что Мег снес питу около 20% хп - о чем ты думал, когда уводил моба? Что вы передамажите друльку с бао? И ты не мог не видеть, что Мег бежал за тобой и продолжать пинать моба там, куда вы его увели. Если вы смотрели дальше своего носа, все бы выглядело по-другому.
К сожалению не могу поправить формулировку в КОС-листе - не имею полномочий. Могу, если интересно лишь попробовать обговорить сие на совете офицеров, если надо вам и это что-то для вас изменит. Да - и логи я не видел - надо будет глянуть - может в личку мне скинешь, если не затруднит? А то по форуму щас их искать.... Ой-йой-йой...
Да, для нас это многое изменит. Скрины по ссылке выше. Если необходимо и моего слова мало - могу выложить еще куеву тучу скинов, на которых одно и тоже))
А никто тебе и не пытался предоставить новость - объяснил почему сразу клану, а не ему одному вар и все.
Зачем объяснять очевидные вещи О_о
Это не так - предлога никто не искал - эмоции были - не отрицаю.
Здоровая конкуренция может иметь место, но она всегда вызывает негатив, если сия конкуренция происходит с человеком/людьми, которые вам пока несимпатичны.
Мегера вам не девушка, что бы быть симпотичным :D
Это так. Есть такие люди в вашем клане - которые даже после заключения мира крайне негативно к нам относились и были ЗА то, что бы вар продолжить. Некоторые даже выходили из клана, что бы СПЕЦИАЛЬНО добавиться к нам в кос. Вот с их легкой подачи и появились те самые "эмоции" и после - объявление вара. Просто вы этого видеть не хотите.
Ответ -
1. хамства вначале не было
2. хамство было не от всех обращавшихся к нему - на адекватные-то обращения можно было реагировать???
3. Провоцировали в итоге друг друга обе стороны.
Как провацировал вас молчаший Мегера, который никоем образом не мешал вам фармить пита? Объясните - как он делал, это?))
Сейчас пишу в спешке. На отсальное отвечу потом и подредактирую посты, не перечитывал их еще нормально - надо бежать готовится к ГвГ.
Valter1111
19.03.2010, 18:29
А вот я непосредственно боролся с МегероЙ за агр червя.
Так вот - чаще всего мы вместе стояли и ждали появления червя - МегерЕ позволялось сагрить его первым в связи с тем, что так проще потом переагрить.
В случаях, когда я агрил первым - на это уходило больше времени. Когда агрил вторым - получалось скорее.
Более того - МегерА пытался вытаскивать червя из под ОАЕ - его туда снова возвращали. Затем он перестал это делать - и если исходить ТОЛЬКО из его интересов - правильно сделал, так как наши АОЕ помогали ему скорее забить червя. Соответственно скорее и новый червь появлялся.
Так что МегерА пользовался услугами наших демагеров в своих корыстных интересах (очень грубо). :) ;)
Ну рас перешли на ты, то ладно. Не позорься, посмотри какой пост я цитировал и что я ответил. Я всего лишь написал что мегера не водил питов под аое (что собственно ты своим постом и признал,сказав что вы его туда сами водили). Предметно логическая связь отсутствует. Увидел пост против родного клана и сразу сагрился пытаясь что-то опровергнуть,а в итоге только лишь поттвердил мои слова что мегера не таскал питов в аое.
на место мыла, осады и звезды пришло новое поколение?))) ну вы и пишите, ребята. )
Мне почему то кажется что если бы ситуевина возникла сейчас (после крушения союза Дидала и Икара), то вара могло и не быть.
Поэтому процитирую мудрые слова Буша: "Уууу...ааа..ээээ...гыыыы. Вот'c ап...ееей")
cleric72
19.03.2010, 21:32
Ну рас перешли на ты, то ладно. Не позорься, посмотри какой пост я цитировал и что я ответил. Я всего лишь написал что мегера не водил питов под аое (что собственно ты своим постом и признал,сказав что вы его туда сами водили). Предметно логическая связь отсутствует. Увидел пост против родного клана и сразу сагрился пытаясь что-то опровергнуть,а в итоге только лишь поттвердил мои слова что мегера не таскал питов в аое.
Ой - я опозирилсо, обрисовав реальную ситуацию... Ужас!!! Побёг топитсо...
Ты написал, что танки уводили червя, которого бил МегерА. Исходя из того поста на который ты писал ответ - складывалось впечатление, что мы уводили червя, кторого МегерА уже отдемажил на 20%. Я же всего лишь ответил, что танки не уводили червя которого долго бил МегерА, а боролись с последним во время респауна червя. Надеюсь никто не будет утверждать, что с одного удара МегерА сносил 20% ХП червя???? :)
Действительно отсутствует придметно-логическая связь...
Да - и где в цитируемом тобою сообщении агр???? :) :) :)
А?
Valter1111
19.03.2010, 22:17
Да - и где в цитируемом тобою сообщении агр???? :) :) :)
А?
При том в том же посте ты доказал, что даже если я основываюсь на слухах, то они верны. Все остально что ты говорил никоим образом не относится к моему посту, который так задел тебя. Куруфин предположил что Мегера мог сам заводить питов вам в аое, я же сказал что такого не было (по крайней мере таких претензий я не слышал, вы говорили что он звезды якобы тырил). К чему надо было цитировать и отвечать на мой пост мне не понятно. Что бы спросить "ты откуда знаешь это?" а потом поттвердить мои слова, что питов вы сами затаскивали в аое?
Ты написал, что танки уводили червя, которого бил МегерА. Исходя из того поста на который ты писал ответ - складывалось впечатление, что мы уводили червя, кторого МегерА уже отдемажил на 20%. Я же всего лишь ответил, что танки не уводили червя которого долго бил МегерА, а боролись с последним во время респауна червя. Надеюсь никто не будет утверждать, что с одного удара МегерА сносил 20% ХП червя???? :)
Вообще, строго говоря это тоже бред. Можно подумать - вы стояли и ждали респа червя? Нет. Процентов 10-15% Мег всегда сносил червю - иначе вы бы еще могли передамажить его. А увести у него червя танку - легко, т.к. откат у Бао длится дольше, чем у тигра вроде (тут могу ошибаться). Лишь пару раз видноо было, что реально он респался, когда вы были рядом, но в остальных случаях уводили уже раздамаженного моба.
ps
Давайте что ли договоримся, раз такое дело пошло - посты наши как-то резюмировать и отвечать на не большие сообщения, а не растекаться на разные направления с тучей цитат и ссылок - от этого только оба запутаемся, имхо.
cleric72
19.03.2010, 22:36
А теперь на этот опус - пишу последний раз. Так как реально не хочу утонуть во флуде - конструктивизма не видать...
Он бил 1го червя и всегда раньше всех, в следствии этого лут с червя падал ему.
Ну лут с червя падал ему не из-за того, что бил он раньше всех, а из-за того, что он под АОЕ переагривал его на бао с шипами и в результате наносил ему больший урон, чем АОЕ. Думаю, как-то так, видимо... Ну да ладно.
Сами себе вы мешали и нагнетали обстановку потому, что вы уводили пита у которого как заметили выше уже было отнято порядка 20% хп - вы его раздамаживали, а потом удивлялись - почему-то это Мег собирает якобы ваши звезды??
Ага - появилась новая тема и новые отмазы...
Ну-ну - только дело все в том, что -
"Так вот - чаще всего мы вместе стояли и ждали появления червя - МегерЕ позволялось сагрить его первым в связи с тем, что так проще потом переагрить.
В случаях, когда я агрил первым - на это уходило больше времени. Когда агрил вторым - получалось скорее."
То же утверждаешь, что с одного агра можно сбить 20% ХП червя? Может все же спросишь у МегерА как все было? Уводил ли я червей от него, у которых он снял 20% ХП или нет? Или все же мы боролись за червяка практически не поврежденного? Что он по Совести ответит?
Где я соплю жую? Отвечайте подалуйста за свои слова. Мы начали обсуждать? Вот я и обсуждаю, не хотите - зароем тему.
А вот тут и жуешь - я за слова отвечаю - и я вместе с тобою жевать продолжаю - сам не знаю зачем, так как ранее я сказал - "Грей Бо - поверь - сейчас я не пытаюсь кого-то очернить/обелить.
Каждый действовал в своих интересах.
Я лишь пытаюсь довести до тебя точку зрения другой стороны конфликта - и все."
Ты же продолжаешь очернять только нас, делая МегерУ невинной овечкой..... Я признаю вину обоих сторон.
Писали не только вы один, вот и говорю Вы - все судьи\дамнеды, которые что-то орали в белый чат. Если вы сами признаете, что кто-то писал в грубой форме, что от меня то хотите?
То, что конкретно вы капсили и нагнетали обстановку - http://s001.radikal.ru/i194/1002/60/0f8412731485.jpg
Были и другие, надо спросить у Мега, наверняка остались.
Очень интересная ссылка с моим капсом - только вот капс не в сторону МегерА - а в сторону своих же нерасторопных собратьев... Разве нет? И где нагнетание обстановки? Где призывы наказать-поощрить кого-то? Где агр на МегерА и неадекватные высказывания? К чему эта ссылка? К тому, что МегерА опять собрал лут? Так с этим и так вроде все согласны... Не пойму.
Да вы что?) А вы вкурсе, что такие мобы - АоЕ? И что зачастую таких мобов - водят враждебные друг другу кланы?
Да - большинство из них АОЕ - и что? АОЕ страшно только группе - одному - что АОЕ, что простой удар - какая разница?
Кланы их водят друг к другу как раз таки по причине демага группе - на одного перса никто АОЕ водить не будет :)
Вторая причина вождения физимунов - то, что в группе много физдемагеров и всей группе тяжелее бить физимуна, чем обычного, особенно с учетом АОЕ...
Ну так и фармили бы таких мобов сами, если возможно вполне О_о Только если вы не вкурсе - часть дамага по мобам у друли идет засчет шипов на Бао - по физ иммунам такое не проходит. Сколько таких мобов зафармит друлька за час?) 5-6? норм чо ))
Вот - сами опосредованно подтверждаете сказанное мною, а именно - "Для дру моб с физимуном не проблема - она и так магией в основном бьет...
То есть МегерА выбрал путь конфронтации - он прекрасно осознавал то, что ему уже начинают угрожать, что накаляется атмосфера, но продолжал ее накалять, хотя мобы для фарма им на карте были."
То есть -
1. я ведь признавал то, что того моба тяжелее фармить, но вполне возможно.
2. Ответил на ваш вопрос, что свободные мобы для агра были
3. то, что МегерА выбрал путь конфронтации, забив на предупреждения...
Так что к чему вы снова повторяетесь о том, что уже писано? :)
Сами же признали, что выбрали путь - зафармить большее количество мобов, невзирая на предупреждения...
Тоесть как получается - человек пришел и стоит ждет моба. Появляется моб - начинает его бить. Сносит 15-20% хп - появляется веселый танк с судей\дамнеда и заявляет - Чего это ты такой сякой бьешь этого моба? Иди отсюда в другую часть, там мобы физ. имуны их тоже вполне возможно бить! И уводит моба под АоЕ. Моб раздамаживается (не без участия главного героя) и начинается сбор звезд. Но добрый танк-советчик не может сорать звезды, т.к. не нанес он норм дамага (и его патя тоже). Тогда надо начать угрожать варами, что бы наверняка прогнать главного героя...
Ну и веселый ты человек - или же упертый в доску.
Ты же сам привел скрин, подтверждающий мои и опровергающий твои слова. http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s001.radikal.ru/i194/1002/60/0f8412731485.jpg Этот скрин подтверждает мои слова о том, что мы ждали вместе с МегероЙ моба на респе, а не твои, что я прибегал и переагривал моба со снесенными 20% ХП...
Слушай - давай уже смотреть не только на свои доводы - а? Я же согласился уже с частью твоих...
Мог бы то же мусолить...
Норм ситуация правда?
И не надо тут говорить про пути конфрактации и т.п. Мегера бил МОЛЧА, в то время как вы себе напридумывали, что он тырит у вас звезды и т.п. Он вам не мешал никак. Будете спорить? Хорошо, почему же сейчас, когда Мег продолжает ходить на Эвент - его моба (читаем выше, почему его моба, что бы опять не агрится >.>) никто не трогает и он пинает его спокойно? Вы стали меньше колец собирать после того, как перестали ему мешать???
Видимо в последнее время мы в разных локациях - я бы червячка просто так бы не оставил :)
Ответь - последний месяц, вы собрали меньше колец? Чем на том эвенте после которого вар начался?
Уверен, что не меньше и возможно даже больше. Выходит это даже не вина Мегеры, в том, что вы тогда не собрали кольцо. Выходит - сами нагнетали ситуацию. Ведь могли бы сразу оставить его в покое и фармить при такой конкуренции (видели же, что лут с того моба сыпется только ему)?
Могли бы, если бы МегерА что-то объяснить попытался. Он же всех поставил в игнор - с самого начала.
Из твоего ранее приведенного примера - "Мальчик - перейди, пожалуйста в другое место" - нет реакции - "Мальчик - перейди" - нет реакции - "Слышь, пацан - перейди в другое место" - нет реакции - "Пацан - вали нафиг отсюда" - реакции нет - "Если не уйдешь - в морду получишь" - нет реакции - как ты думаешь - что следущее?
Когда поняли, что не уйдет никуда - тогда и стали. Не надо из меня то дурака делать, прекрасно понимаю, как вы с ним общались.
Но повторюсь в который раз - почему должен был уходить он? Почему вы не могли перейти на другое место, если без разницы где фармить?
А ответ лежит на поверхности и вы сами его фактически озвучили - неприязнять к человеку из бывшего вар клана, который фармит то, что могли бы фармить вы.
1. Вот скажи - где в цитируемой тобою фразе из тебя "лепили дурака"?
2. Повторюсь - он не должен был уходить - выбор был за ним - либо остаться и вар, либо уйти на другое место и провести переговоры на будущее во избежание эксцесса. Почему мне надо все повторять? Неужели непонятно пишу? Почему вы задаете вопросы на которые я уже дал ответ?
3. Группе есть разница где фармить - одному - не настолько большая - коли вы ходили часто на эвенты - к чему такие глупые вопросы? Более того - конечно нам 30-40 человекам проще перейти на другое место, чем одному МегерА.... Это неоспоримый факт ;)
~_~ у вас есть в уставе такой пункт про килстил мобов? Вот как можно красть мобов, если по сути все мобы общие? Тут та же ситуация.
Ты это серьезно притащил за уши сюда? Или шуткой атмосферу разряжаешь? Надеюсь ты понимаешь разницу между тем, что описано в Уставе и эвентом????? Если нет - печально - да...
Что касается чата - я где-то говорил, что Мег не понимал кому пишут? Я говорю, с какой стати ему реагировать на сообщения подобного рода? И действительно - с какой стати то, вы мне объясните?
Какого подобного рода? Вы же сами признали выше факт того, что "Когда поняли, что не уйдет никуда - тогда и стали. Не надо из меня то дурака делать, прекрасно понимаю, как вы с ним общались.", отвечая на мой вопрос "Странный ты - ты думаешь Мегере сразу стали варом угрожать????
Поверь (не хочешь не верь) - его сначала попросили, причем вначале даже не в грубой форме, потом грубее попросили - потом еще грубее просили и т.п."
То есть на ранние не грубые сообщения то же "с какой стати?" Так чего же вы ждали - внимания и симпатии, коли на негрубые сообщения "с какой стати отвечать..."
Хамство было, раз вы говорите, что но потом пошло. Оно пошло и этого достаточно, что бы вообще не читать белый чат. К слову - выкрики в мир пошли уже на 20й минуте эвента, так что в белый чат скорее всего и ранее. Будете отрицать?
Ну зачем столько раз об одном и том же??? Прошу вас - поберегите мое время - ну хотя бы свое...
Я не отрицал дальнейшего жесткого обращения с МегерА после неоднократно присланных вежливых и нейтральных. Только на них то же - игнор был...
Простите, но кто вы такие, что бы на ЭВЕНТЕ ставить какие-то условия? Тем более в такой форме, как это делали вы?
Мы люди - а вы? Люди не имеют право ставить условия другим? Вы так искренне считаете? :)
~_~ мб хватит уже фантазировать? Я этот эвент фармил еще на Мире в Доминионе. Там могли быть не только ваши пати дамнеда\судей, могла быть еще кто-то - я говорю о том, что там просто могло быть занято. Так какой смысл уходить неизвестно куда?? Сами бы и уходили, если там так круто О_о
Ну если вы такой знающий - не задавали бы глупых вопросов про наши пати в других частях данжа. Про круто никто не говорил - но скажу тебе по секрету - там (на востоке) не только физимуны живут :)
А смысл опять же был в том, что бы не развязать вар - видимо вам так хотелось его не развязать...
Повторюсь - сами бы их и фармили. В чем проблема то?
Проблема? Нет проблем - объявили вар и все.
Чушь. Полная чушь. даже другого слова подобрать не могу.
Ты - один из тех танков, кто уводил пита, которого бил мег. Ты НЕ мог не видеть, что Мег снес питу около 20% хп - о чем ты думал, когда уводил моба? Что вы передамажите друльку с бао? И ты не мог не видеть, что Мег бежал за тобой и продолжать пинать моба там, куда вы его увели. Если вы смотрели дальше своего носа, все бы выглядело по-другому.
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s001.radikal.ru/i194/1002/60/0f8412731485.jpg
Не прямое доказательство вашей лжи. Как все было - писал выше - повторяться запарился.
Вам бы так же не мешало глядеть далее носа.
Да, для нас это многое изменит. Скрины по ссылке выше. Если необходимо и моего слова мало - могу выложить еще куеву тучу скинов, на которых одно и тоже))
Что одно и то же? Прошу вас конкретизировать скрин на котором видно, что собраны звезды только с того моба, которого бил МегерА для начала.
Мегера вам не девушка, что бы быть симпотичным :D
Это так. Есть такие люди в вашем клане - которые даже после заключения мира крайне негативно к нам относились и были ЗА то, что бы вар продолжить. Некоторые даже выходили из клана, что бы СПЕЦИАЛЬНО добавиться к нам в кос. Вот с их легкой подачи и появились те самые "эмоции" и после - объявление вара. Просто вы этого видеть не хотите.
Ой - я, видимо, русский язык плохо знаю - не думал, что слово "симпатия" относится только к девушкам... Тем более в приведенной фразе оно относится к вашему клану :)
Почему же не хотим, если я уже признал факт "неостывших эмоций"? Сколько можно повторяться то? Давайте уже не повторяться плз...
Как провацировал вас молчаший Мегера, который никоем образом не мешал вам фармить пита? Объясните - как он делал, это?))
Уже описал как провоцировал и как мешал - объяснял - если не доходит - жаль... :(
cleric72
19.03.2010, 22:39
Вообще, строго говоря это тоже бред. Можно подумать - вы стояли и ждали респа червя? Нет. Процентов 10-15% Мег всегда сносил червю - иначе вы бы еще могли передамажить его. А увести у него червя танку - легко, т.к. откат у Бао длится дольше, чем у тигра вроде (тут могу ошибаться). Лишь пару раз видноо было, что реально он респался, когда вы были рядом, но в остальных случаях уводили уже раздамаженного моба.
ps
Давайте что ли договоримся, раз такое дело пошло - посты наши как-то резюмировать и отвечать на не большие сообщения, а не растекаться на разные направления с тучей цитат и ссылок - от этого только оба запутаемся, имхо.
Согласен - давайте не растекаться.
Можно даже не думать - стояли и ждали червя. Танков было много у нас и роли по босам были распределены.
Даже в приведенном тобою скрине http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s001.radikal.ru/i194/1002/60/0f8412731485.jpg видно, что я стою и жду червя, а уже кто-то тянет муравья. Так что давай не будем бросаться штампами бред-не бред - дурак-не дурак, а перейдем к конструктивному диалогу.
cleric72
19.03.2010, 22:42
Когда продолжу - не знаю - но, если есть желание найти взаимопонимание - продолжу - нет - так нет.
Уезжаю в командировку в Киргизию.
Когда продолжу - не знаю - но, если есть желание найти взаимопонимание - продолжу - нет - так нет.
Уезжаю в командировку в Киргизию.
Мы следуем своему Уставу, а он гласит, что любые конфликты мы направлены решать мирно. Проблема лишь в том, что вы не из руководящего состав и решить ничего не можете, даже если мы к чему-то и придем.
cleric72
19.03.2010, 22:49
Так же есть предложение перенести обсуждение в вашу или нашу тему. Выбирай.
cleric72
19.03.2010, 22:50
Мы следуем своему Уставу, а он гласит, что любые конфликты мы направлены решать мирно. Проблема лишь в том, что вы не из руководящего состав и решить ничего не можете, даже если мы к чему-то и придем.
В этом ты не совсем прав -
1. Наше обсуждение читает и наш руководящий состав (или прочитает), а так же и офицеры.
2. Я имею полное право вынести вопрос на собрании офицеров и аргументировать свое мнение.
А я офицер клана и имею право выносить вопросы на обсуждение Совета.
cleric72
19.03.2010, 23:10
При том в том же посте ты доказал, что даже если я основываюсь на слухах, то они верны. Все остально что ты говорил никоим образом не относится к моему посту, который так задел тебя. Куруфин предположил что Мегера мог сам заводить питов вам в аое, я же сказал что такого не было (по крайней мере таких претензий я не слышал, вы говорили что он звезды якобы тырил). К чему надо было цитировать и отвечать на мой пост мне не понятно. Что бы спросить "ты откуда знаешь это?" а потом поттвердить мои слова, что питов вы сами затаскивали в аое?
Так - тут все ясно - можно не продолжать...
Перечитай еще раз сообщение из которого дернул фразы.
Valter1111
19.03.2010, 23:38
Так - тут все ясно - можно не продолжать...
Перечитай еще раз сообщение из которого дернул фразы.
Да успокойся ты уже. Все твои посты прекрасно коментит Арес, я в ваш спор даже вмешиваться не собирался, просто поправил Куруфина. И фразы я дернул из 2ух разных постов. Один из них твой вопрос, другой ответ на этот вопрос.
Так же есть предложение перенести обсуждение в вашу или нашу тему. Выбирай.
В вашей вроде идет обсуждение, а нашу надо апать - значит в нашу :D
В этом ты не совсем прав -
1. Наше обсуждение читает и наш руководящий состав (или прочитает), а так же и офицеры.
2. Я имею полное право вынести вопрос на собрании офицеров и аргументировать свое мнение.
А я офицер клана и имею право выносить вопросы на обсуждение Совета.
Уже обсуждали эту тему, думаю тогда они все тоже прекрасно прочитали)
Право то ты мб и имеешь, да только кто тебя слушать станет? Вроде Хитсу понимала всю абсурдность ситуации и тоже хотела поговорить с руководством и т.п. И что?) Пойми ты уже наконец, это никому не надо (кроме нас конечно). Основная масса судей хочет вара с нами. Ты думаешь приведем мы 100% доводы и прочее - сможем как-то уладить все, если окажемся правы? Да черта с два) Тот же Бучо, мне кажется, скорее с клана выйдет и пойдет нас дальше ПКшить за то, что разлутали его и он не один такой. Есть люди, которые реально не хотят выяснять отношения. Перед тем как заключить перемирие тогда - разговаривали со Сварогом, который ясно заявил, что поставит вопрос на голосование, но будет против заключения нейтралитета. Нейтралитет конечно заключили потом, но если сам мастер клана, да и многие сокланы против - думаешь что-то изменится?) Нет, не изменится. Собственно и результат налицо. Ты прав был, когда говорил о том, что почва для вара была еще разогрета после недавних событий. Но ключевую роль во всем этом сыграл не Мег - на его месте мог быть любой - все началось с вас. Ведь заметь, как я писал выше - сейчас вы фармите ничуть не хуже, а мб и лучше) Но того червя в 80% случаев не трогаете. Парадокс не правда ли?)
Впрочем, как всегда говорил - мы открыты для общения) Жду в нашей темке.
cleric72
20.03.2010, 01:58
Червя мы того когда я хожу на эвент всегда трогаем.
На последнем эвенте вообще за него рубиловки были - два наших танка против вара, дру и танка Инсолент под названием - "кто утащит червя под своих демагеров" :)
Так как нам далеко его таскать было - фармили не в 6-ти угольной комнате - забили на него в оконцовке, так как 5 минут таскать его туда-сюда по проходу не в кайф :)
Только его оттащишь чуть - Инсолентс перехватывает - потом мы перехватываем и так по кругу... :)
Но раз 5-6 мы его все же утащили в другой конец данжа :) Только вот коли уж червь или другой босс (а я и жука воровал пару раз) оказывались под демагерами - сии мероприятия прекращались - то есть никто не "пользовался услугами чужих демагеров". ;) Было очень весело :)
Да дело даже не в этом :)
Считаю что попробовать уладить конфликт на этом этапе нашего развития можно - получится или нет - другой вопрос. Слушать будут - у нас нет такого, что не слушают. Другое дело, что большинство может оказаться против - это да - может.
Но коли не пробовать - так ничего и не поменяется - а надо жить и развиваться - и вам и нам.
Мое ИМХО.
Ладно - продолжим в вашей теме.
SatanasZar
26.03.2010, 14:27
Хаиль!
Чо там у вас на Проце? Веселее или скучнее без Дамноф?
ImViolence
31.03.2010, 13:42
что у вас тут роман вещи на новый серв собрал? xDD
что у вас тут роман вещи на новый серв собрал? xDD
Пока неть О_о
ImViolence
31.03.2010, 14:08
Пока неть О_о
как же он мог отменить порабощение 10го серва им, ангелом и вторым ромашкой? :D
crabushek2
01.04.2010, 10:37
Роман пока спешно бабло в реал переводит :D
Мда...Дамнеды ушли, но пришёл инсолент. Хотя какая разница
Elite_A_62
18.04.2010, 02:53
"Те же яйца только в профиль" хД
macheta05
29.04.2010, 18:56
Быстрее бы мне можно былоб создать тему
bella1981
29.04.2010, 18:58
эх если бы я могла создавать тему ууууууу такова бы понаписала))))))
Ki-Sanya
14.05.2010, 11:55
Роман пока спешно бабло в реал переводит :D
Нет, он обьявил свой клан свободным фрипвп. Короче все кому плевать на какие то законы идут туда и резвятся на всех просторах Проциона. Так что теперь увидев элитовца или делай ноги, или зови пати из клана))) Но уж во всяком случае не пытайся строчить жалобу к ним в клан. Никто там ее рассматривать не будет. Короче Элита противопоставила себя всему серверу.
Хыы за последний месяц видел 2 чела из элиты тока...гдеже они там все =) В писе чтоли=)
OAGOAGOAG
15.05.2010, 01:34
Нет, он обьявил свой клан свободным фрипвп. Короче все кому плевать на какие то законы идут туда и резвятся на всех просторах Проциона. Так что теперь увидев элитовца или делай ноги, или зови пати из клана))) Но уж во всяком случае не пытайся строчить жалобу к ним в клан. Никто там ее рассматривать не будет. Короче Элита противопоставила себя всему серверу.
Ну всё понятно
http://s51.radikal.ru/i133/1005/43/8ae8275a2276.jpg
Ki-Sanya
15.05.2010, 18:08
Хыы за последний месяц видел 2 чела из элиты тока...гдеже они там все =) В писе чтоли=)
Ну почему? Они иногда выходят, когда видят жертву на 20 лвлов меньше себя)))
Вчера один лук из элиты вылез всетаки из писа ..Подлизывался к изоленте походу ..уж очень он старался асистить им
priroda28
19.05.2010, 04:21
Сегодня роман на томе 13 на гео, агрелся на всех, потом сказал что у них везде пвп зона.
В кубе в самой первой комнате, там где все пробегают в ГД, увидел Элитовца MrBoB, ну напал на него. и не только я напал. И что вы думаете???? Столько шуму поднелось типа "да как ты посмел со спены, вас много я один, крысы и. т. д" В итоги за грубость личный вар обявил, я ему. Но что больше всего удевило, точто они на гео агрятся и правами себя считают а то что их в кубе где все сливают другдруга и норм, а их там тронули сразу, и варами страшали и оскорбляли... ужасное поведение.
З.Ы. Элита
http://s51.radikal.ru/i133/1005/43/8ae8275a2276.jpg (http://s51.radikal.ru/i133/1005/43/8ae8275a2276.jpg)
соберите альянс нормальный и не будет у вас изоленты на серве даж на альтаире уже ветер пячут а у вас тухляк ***.....
AlexMoro
21.05.2010, 10:44
соберите альянс нормальный и не будет у вас изоленты на серве даж на альтаире уже ветер пячут а у вас тухляк ***.....
Один собрали уже, лол.
Ну вобщето их вроде и так пинают норм...не считая гвг..но думаю не долго им.. Порвем изоленту!!! ...ура товарищи!!!
Crazy_Dry
21.05.2010, 20:20
кто их пинает? О_о тактика замесов против Инсолента такова - ловят по несколько человек толпой и 1-2 раза сливают, через пару минут подтягивается пвп-состав и все разлетаются. Ни одного выигранного замеса против Инсолента я не видел. Да.. такими темпами действительно недолго.. только смерть будет от скуки ~_~
Да и к слову многие тут пришли с миры знают тамошний топ - доминион. Так вот, этот клан не выигрывает практически ни одного замеса на локах. Но на гвг у них уходит 1-2 атаки что бы победить. Так что пинайте дальше, смотрите не запинайтесь только...
AlexMoro
22.05.2010, 16:49
Ну вобщето их вроде и так пинают норм...не считая гвг..но думаю не долго им.. Порвем изоленту!!! ...ура товарищи!!!
Угумсь, три топа на нашу академку, если основа собирается хотя бы 10 человек, то как то у всех пинальщиков другие дела появляются, 30 том и прочее... Угумсь, ага-ага...
Доо заливайте больше=) У меня скриньчики есть как ваша основа в писе отдыхает=)
isolated
26.05.2010, 04:30
Акироку ты прямо скажи не таясь, они там живут как тока ты вылетаешь.
EvilChuck
06.07.2010, 10:28
Доо заливайте больше=) У меня скриньчики есть как ваша основа в писе отдыхает=)
Хм....а у меня есть фотографии с моего первого выиграного чемпионата по самбо...очень гордился тогда....Я к чему веду то...ты был так взволнован и горд что решил заскринить Инсолент в писе?:lol:
Хм....а у меня есть фотографии с моего первого выиграного чемпионата по самбо...очень гордился тогда....Я к чему веду то...ты был так взволнован и горд что решил заскринить Инсолент в писе?:lol:
хоть я и на другой стороне барикады от изоленты, но подколол красиво)))))
Samarchanin
06.07.2010, 19:59
ну судя по всему,пока что инсолент руллит сервом)раньше Элита рулила) а что будет когда придёт новая раса?дадут ли они отпор магам и войнам?
AlexMoro
07.07.2010, 09:14
ну судя по всему,пока что инсолент руллит сервом)раньше Элита рулила) а что будет когда придёт новая раса?дадут ли они отпор магам и войнам?
Элита не рулила сервом, у нее просто было больше терр в какой то момент, чем у Дамнед. С таким же успехом можно сказать, что раньше Анлимы рулили сервом или Нью Эра.
isolated
08.07.2010, 10:48
Ну Анлимы были сильным кланом если бы не сговор теларина с Амаром не известно как сложилась бы судьба карты и может клан Дамнед существовал бы до селе
Элита не рулила сервом, у нее просто было больше терр в какой то момент, чем у Дамнед. С таким же успехом можно сказать, что раньше Анлимы рулили сервом или Нью Эра.
Инсолент в таком случае так-же не рулит сервером...
Ерунду не неси, обиженкой себя не выставляй.
jamert82
31.08.2010, 02:11
Вот тут горячо было)))
fantasy7771
31.08.2010, 11:34
Маразм крепчал, но танки наши быстры.
был дамнед ушел.....
щас изолента? когда достойные соперники?
sensor1904
30.09.2010, 17:23
был дамнед ушел.....
Бригадир, нагибатор ты наш. Ты же на Альтаире всё достойных соперников искал, как появились так сразу руки в ноги да ?))
Теперь тут ищешь, наверно уже лыжи смазывать начал ?)
789098mk
30.09.2010, 17:30
Таких, убежавших с Альта, тут дофига. Нам на Альтаире и без них норм живется...)
isolated
06.10.2010, 11:56
был дамнед ушел.....
А что есть такое достойные соперники в твоём понимании? Тут как говорится кто на что учился. Если ты хам к примеру то и соперника нарна такого же желаешь, потому что будешь на равных.
В сопернике нужно уважать себя.
Francisca
18.10.2010, 11:03
Дайте мне пожалуйста адрес сайта клана eXcellent, если кто его знает :help:
DuStirbst
19.10.2010, 17:23
к чёрту сайт, сразу в кос хД
а у них есть сайт?оО
fusteveli
25.10.2010, 17:20
privet padskajite kak skachat etu igru ia igral no vinchester gloxnul a shas ne magu skachat prashu pamagite razabratsia vetom
fusteveli
25.10.2010, 17:27
na etot mail atvette vj-84@mail.ru ili zdes napishite
> был дамнед ушел.....
> щас изолента? когда достойные соперники?
разве клан, который сносит всех и каждого не является более чем достойным соперником?
Lady_Magbet
23.11.2010, 16:54
Только в августе почти вся карта была их, а теперь их начали теснить...
acidbeast
23.11.2010, 18:10
Только в августе почти вся карта была их, а теперь их начали теснить...
ВЫ о ком, у кого в августе (и какого года), была их почти вся карта ?
ВЫ о ком, у кого в августе (и какого года), была их почти вся карта ?
Я бы добавила "какого сервера" и "какой игры"...
Francisca
24.11.2010, 09:44
Сервера руофа что-то не подходят под описание) Единственное предположение, что речь про Альтаир, где теснят Ветров, захватывавших всю карту весной.
ну как же) дамнеды зохавали карту на проционе, вот они про тот случай
ну как же) дамнеды зохавали карту на проционе, вот они про тот случай
Ну тогда расскажите мне пожалуйста когда это Дамнед начали теснить?О__о И темболее в августе этого года клана Дамнед уже не было...
вот извини, помню, что был такой случай, видела карту с их цветом, но даты не могу сказать, был прецедент - более йа не в курсе
ну мож выше что с датами напутали
дамнед незахватывал всю карту)) карта была захвачена Дамнедом и его Союзником кланом Judges)
а, ну вот, точно, память подводит, пора пить таблетки и настоййки
Бида-бида, посылаю я всех на...
Ну типа стих :D
Мну больше не мну :closed:
Кто в курсе, тот поймет :spy:
да полный бред - видать траум не один курит))
Читая потуги Сёмки и анонимного амальгамика начинаеш поневоле жалеть что ушла котёночка со своей пачкой твинкоаков...
Авер, скопировал из Территориальных войн. Если вам не хватает нашей Многоликой (вот тут заупокойным голосом звучит "Аминь"), то давайте ее хором как Деда Мороза позовем? Глядишь оно и появится :D
alexmoro999250
30.11.2010, 16:30
Чо там с двумя литрами в выходные?
Слушай, я ушел в фулдеф и на контратаках смог сначала взять контроль над привязками, а потом и снес чип. Надпись победа появилась через 2.59.50...
Потрясающе. Мои поздравления и респект.
player117
20.02.2011, 03:47
Красивая анимация скиллов для всех расс
скачать можно тут, просто заменить файлы в папке с игрой http://depositfiles.com/files/c1vt1elvk
Ги Blessed вступает в вар с Ги Silence. Тема. (http://silence.moy.su/forum/4-213-1)
Lady_Magbet
03.03.2011, 23:29
Ги Sensus сегодня объявила вар Ги Space
Причины в теме клана Sensus
ссылка на тему в клане Space
http://pw-space.clan.su/forum/5-161-1
и для полного понимания их действий советую прочесть темы в разделе дипломатия)
Закрыли тему просто, а в пм отмалчивались, ссылаясь на то что на сайте написано, а там (вот неожиданность) закрытая тема.
После общения нашего дипломата с их мастером также последовал игнор.
Делаем выводы, данная Ги не прислушавается к мнению других сторон, и пытается свести тему на нет, осторожнее.
Чуть не забыла! Только был объявлен вар, сразу появился их дипломат и начал писать. Два дня не было и вот, только после объявления вара. О_о
Tlushina
25.03.2011, 13:17
Уверены, многим будет интересно ознакомиться с данным материалом и даже сохранить его на память.
Но не ищите источник сего на сайте альянса: это равнозначно тому, как искать критику "Капитала"
Маркса в советских газетах за 1936-52гг =))
jamert82
25.03.2011, 13:48
Ну ни для кого не секрет что дипломатия альянса это маски-шоу....приятно что хоть кто то внутри клана эту клоунаду видит не через розовые очки...
эх потерли клановые разговоры нет уже сайтов рисингов мглы братства(((((((
и страничек их нет в клановых
!!!!1!!как стать нивидимым ???7?7 я воен 40+++!!!!!1!!!!11
!!!!1!!как стать нивидимым ???7?7 я воен 40+++!!!!!1!!!!11
Слей кого-нибудь, чтобы стать красным и подойди к стражу ворот, с ним можно договориться.:shuffle:
Лук ch0key не увидел в опросе
Blagoslovenniy
28.05.2011, 17:13
Ну ни для кого не секрет что дипломатия альянса это маски-шоу....приятно что хоть кто то внутри клана эту клоунаду видит не через розовые очки...
+1 (10 раз +1)
Вообщем хочу предоставить вашему вниманию вот такую веселую историю =D
Участники:
1)LightFury - как оказались самые неправые о.О
2)VINTAGE - просто пробежали лесом.
3)JAS - Кто не в клане тот не прав. (С)
Все началось с обычного вара LF c VINTAGE-ом.(ну а как вы все знаете VINTAGE под крылышком JAS.)
Наша война длилась себе в меру...Но с каждым днем мы надоедали шо Витажу шо Джасу, гоняем Винтаж, Жас бежит на помощь...Прямых агров с нашей стороны в сторону Джаса не когда не было, так что попасть в кос мы не могли.Время шло....ПОСОНЫ СТАЛИ ЗЛЫЕ....И дипломатии Джаса пришлось сделать первый шаг...
03.08.2011 После ГТЗ (20.50-23.00 по МСК) Гильдия JAS вносит в Кос-Лист Клана гильдию LightFury (LF).
04.08.2011 Ближе к вечеру Дипломат LF (то есть я) создает темку на сайте JAS с вопросом по как причинам LF попал в Кос-Лист вашего клан??!!
Как оказалось ответа у них на это не нашлось темку тупо закрыли.
Сыль на темку на сайте http://jas.clan.su/forum/85-2823-1
А тут я отпишу точную копию переписи, мало ли удалят темку....
Адиль:
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать время, причину внесения в Кос Гильдии LightFury.
С уважением {Адиль}
kitty=):
Доброго времени суток! Ваш клан был добавлен в кос в среду ( 03.08 ) . А причина неадекватное поведение на гтз : водили нам иммунников , утаскивали боссов и всячески мешали .
Адиль:
Добрый вечер.
Quote (kitty=))
Ваш клан был добавлен в кос в среду ( 03.08 ) . А причина неадекватное поведение на гтз : водили нам иммунников , утаскивали боссов и всячески мешали .
Данными словами вы хотите сказать что мы, попали в ваш Кос-Лист из за ПВЕ ивента??!!
Уж извините Ивент как такого соревнование кто шустрее ,ловчее, сильнее того и победа соответственно.
Quote (kitty=))
А причина неадекватное поведение на гтз
Хм как сказать....Какой привет такой ответ.На данном ивенте часто были ситуации кражи босса,вождение имуннов как от вашего ги.,так и от вашего Альянса (Альянса - не как гильдию, а как одно целое, Союзные гильдии.).
И раз уж пошло на то,что вы увидели в нас соперников,встречная профилактика.
С уважение {Адиль}
ЦЕНИТЕ СЛОВО ВЖИКА В ЭФИР!!!
Vzhik:
Закрыто.
о.О ПЫЛАЛЬКО.
wildmastin
06.08.2011, 20:22
Понимаешь в чем ситуация - Жужи они же Judges они же просто выпердосы, все свое скудное существование берут у кого-то за щеку, в свое время у Дамнедов (за хорошую работу ртом получили примерно 5-7 тер) Теперь объеденившись с Альянсом они снова начали работать и идут на поводу у них во всем (для примера - сравнить бывшую дипломатию альянса и тех же жужей) Так вот как только они чувствуют что руль где-то рядом они тут же раздвигают свои батоны и готовы брать хоть в анал, чтоб держаться за этот самый руль.
Ну, а по тебе ничего нового не скажу - черти,быдлятина...кидать кланы в кос за ФРИ-ИВЕНТ это каким eбaнутым нужно быть..
persey13051991
06.08.2011, 20:57
Есть вабще замечательные фразы. Перс ноуклан,асистит (походу твинк, друг или брат, сестра, дальний родственник короч) - Я асистил тем каму хотел хоть вар клану :)) хорошая политика партии,а сливаешь такого в ответ ты чу нейтральных льешь в итоге половина в косе и куча жалоб в дипломатии.Эт я к тому,что вылетаешь на фришку пофаниться,льешь варкланы и только их,нейтралов не трогаешь,а им этиже нейтралы асистят,иногда в большем количестве чем сам варклан,в итоге зачищаешь карту :)довольный улетаешь,сливая 1-3 вар кланов,по дороге 20 нейтралов укокошив,а все изатого что мозгами думать надо прежде чем лезть.
fantasy7771
06.08.2011, 21:11
Понимаешь в чем ситуация - Жужи они же Judges они же просто выпердосы, все свое скудное существование берут у кого-то за щеку, в свое время у Дамнедов (за хорошую работу ртом получили примерно 5-7 тер) Теперь объеденившись с Альянсом они снова начали работать и идут на поводу у них во всем (для примера - сравнить бывшую дипломатию альянса и тех же жужей) Так вот как только они чувствуют что руль где-то рядом они тут же раздвигают свои батоны и готовы брать хоть в анал, чтоб держаться за этот самый руль.
Ну, а по тебе ничего нового не скажу - черти,быдлятина...кидать кланы в кос за ФРИ-ИВЕНТ это каким eбaнутым нужно быть..
Подписываюсь под каждым словом. 5 баллов. :lol: Про "анал" и "за щеку" мне особенно понравилось. Лысое уёбище вжик только этим и занимается. :D
клан LightFury постоянный ассист врагам как во фри, так и не во фри...не надо ляля тут.
клан LightFury постоянный ассист врагам как во фри, так и не во фри...не надо ляля тут.
о.О ога да....ассистите вы Винтажу так как у вас большая дружная семья о.О вам типо деваться некуда....а на счет ассиста не было не 1 темы о.О предоставьте нам скрины с ассистом о.О фу фу фу....
AKELLA_MVD
11.08.2011, 14:33
Да что ты оправдываешся?
ЛоЛа просто тупая малолетка, и думает за нее Вжик, ее игровой муж, так как у самой мозга нет.
Тот бред, что она несет в дипломатии достоин только bash.org.ru, хотя и туда нельзя, у людей читающих тот бред будут неприятности со здоровьем ввиду того, что будут падать со стульевв и надрывать животики.
Акелла, посмешил :D
"Тот бред, что она несет в дипломатии..." О_О ты людей то не путай...не надо переходить на личности...я тебя не знаю,так же как и ты меня...свои необоснованные оскорбления можешь оставить при себе...
SAMBOKZ, это ты верно подметил...винтажу не помогать мы уж никак не можем...
а вспомнить даже замесы с вишней в снежной...где LightFury ассистил вишням... не вижу необходимости в скринах, кто ассистил, сами об этом знают. К тому же LightFury уже и так в косе.
IvanoFF_92
07.09.2011, 14:56
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=90979&page=3
ThinkAboutMutation
09.09.2011, 11:29
Не думаю, что на Проционе когда-либо появится еще один клан, который будет мощнее, чем не только любой из ныне существующих, но и все они вместе взятые.
Все слишком довольны нынешним положением дел.
Козлы отпущения (JAS) есть? Есть.
Типа труЪ-папки, которые (страшно подумать!!!), пусть и в теории, могут поработить весь серв есть? Есть.
Фри-пвп, которые чисто для проформы ("Нытик, иди дипломатам поплачься!") существуют? Конечно.
И ПВП-кланы с т.н. "претензиями", нейтральные ГИ, полу-нубо- и просто нубо-кланы? Пф. НАВАЛОМ, господя.
Естественный отбор серва на данный момент в тупике.
Что нужно?
Нам нужен...
"...Гитлер, электрический Гитлер.
Музыкальный Гитлер, сексуальный Гитлер" (с)
insektorat94
21.09.2011, 22:15
Пускай JAS силён и в нём собранно большинсто ****отов проциона. И что? Мой клан воюет с ними около 2 месяцев и нам абсолютно на них наплевать. Сделать по-большому счёту они нифига не могут, кроме как слить. Ну слил, а дальше что? Ничего. Насчёт того, что слишком все довольны этим. Не правда, товарищ. Как раз сейчас большинство поддерживает Insolent. Слишком уж неадекватно повели себя Джас в начале своего возвышения. Когда-нибудь собирётся сила равная Джасу. А даже если и нет. Клан создан из 3 и в каждом из них был амбициозный мастер. Я думаю скоро случится так, что бывшие мастера не поделят власть и распадутся (клан то можно сказать искусственный). Но на данный момент нет силв, способной противостоять JAS. Но сидеть, сложа руки тое глупо.
Кто со мной не согласен просьба не плевать мне в лицо и , брызжа слюной, доказывать обратное. Всё бесполезно) Я останусь при своём мнении
ну вот и остовайся при своём глупом мнении
омг оО insektorat94, По твоему Insolent не может противостоять жопсам? ахах смешно хД)
PERVOPROHODCHIK
03.11.2011, 19:25
Прошу всех ознакомиться с данной темой: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=97209. Вопрос касательно светофоров в игре.
а что так инсы сдают позиции? раздел проциона на форуме совсем зачах..никакой информации не найдешь,ни тапок друг в друга не срача...ни элементарной хроники нормальной, где бы было краткое описание гвг...
единомышленники какие_то..
Pofigmnogoraz
26.11.2011, 21:48
а что так инсы сдают позиции? раздел проциона на форуме совсем зачах..никакой информации не найдешь,ни тапок друг в друга не срача...ни элементарной хроники нормальной, где бы было краткое описание гвг...
единомышленники какие_то..
+1 Даешь инфу народу
odessitik
07.12.2011, 03:22
Забросили темку :(
Ramsdorf
30.12.2011, 09:29
Всех с наступающим Новым Годом!!!!
Успехов, здоровья и любви!!!
Сервер Антарес.
Пришел в дипотдел клана, а тебя не выслушали?
Рассматривали жалобу целый месяц?
Сделали виноватым ни за что?
Внесли в КОС на ровном месте?
Кинули на деньги?
Убили жену?
Нахамили?
Послали?
НОВИНКА!
Новейший конкурс на самое оригинальное в своей неадекватности решение кланового дипотдела!
http://s018.radikal.ru/i528/1202/d0/86e8e4b9391a.jpg (http://www.radikal.ru)
Игрок, первым предоставивший решение дипотдела любого из кланов официального ПВ, которое будет признано самым неадекватным, получит премию - 50кк!
Прием самых неадекватных дипломатических решений - до 30 апреля.
Начало голосования - 1 мая
Подведение итогов - 15 мая
Приз, напоминаю, 50кк чистых внутриигровых монет.
Приз выплачивается на любой из официальных серверов.
Кроме того, дипломат, решение которого будет признано самым неадекватным, получит уникальный артефакт - уточку-адуночку с личным автографом Траста.
http://s002.radikal.ru/i200/1202/8b/661d59d74bfc.jpg (http://www.radikal.ru)
Подробности в этой теме: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=109975
Нечестно(( Вжик победит(( Куда отсылать?))
:D а по мне так последнее решение Блендера ( отдельная тема есть) выше всяких похвал, первое место не раздумывая)))
HSM-MEISTER
03.03.2012, 06:06
Шиничи солнышко, я тебя забираю с собой, а то смотрю такая мягкая, нежная и пушистая :)
odessitik
26.03.2012, 09:59
Не врешь...?
спасибо поржал. надо засьавить весь наш деф купить декор птиц.
спасибо поржал. надо засьавить весь наш деф купить декор птиц.
ты хочешь убить гвг?
нужно связаться с врагами и заключить договор...
сново 3х часовые гвг.
да хочу хД покрайней мере я думаю наша атака сможет вынести всех инсов на респ. сново тактика фул зерга.
procionprist
26.03.2012, 16:14
прикольно, модераторы удалили пост и влепили Р.О. автору с теразеда =)
касаемо договора о не использовании декоров, изе не выгодно, выйграть ГВГ 1х1 шансы есть, но не большие, а с этим багом могуд 3 часа отдэфится, соответственно теры (пока баг не пофиксят) терять не будут, так же как и приобретать.
P.S. модеры болт положили на раздел ГВГ, в тык дали им, всё позакрывали, даже темы с видео, которые не когда не закрывались =)
odessitik
26.03.2012, 16:35
Админы думают,удалив посты игроков они проблему решат,баги исправляйте лучше,ибо выбора нету,нам эры инея хватило.
reptilii04092010
26.03.2012, 16:45
кто в 2-х словах расскажет, что там за пост был?
starbattle
26.03.2012, 16:47
Админы думают,удалив посты игроков они проблему решат
напоминает проблему современной власти в России, ну прям один в один
procionprist
26.03.2012, 16:59
кто в 2-х словах расскажет, что там за пост был?
на ГВГ, каты агрятся на дэкор петов так же, как и башни с кристалом. Но по скольку декоры не убиваются, каты заагрены на них, и бить башню/кристал не хотят.
reptilii04092010
26.03.2012, 17:26
на ГВГ, каты агрятся на дэкор петов так же, как и башни с кристалом. Но по скольку декоры не убиваются, каты заагрены на них, и бить башню/кристал не хотят.
жесть, спасибо.