PDA

Просмотр полной версии : Кв Шмот при переходе РБ

Morisson
19.01.2021, 07:49
Здраствуйте, я 101 уровень, на мне шмот за квесты 95ур, чтобы сделать более лучше шмот не хватает серебра, бесплатный телепорт горит, вопрос стоит делать перерождение, а за тем со временем скопить серебро и сделать нормальный шмот хотябы без точки.?

SpeedKonsta2
19.01.2021, 10:56
Не слушай этих умников. Немного зря ты одел 95ый шмот вместо 85. Они по статам почти идентичны, но 85 можно носить почти сразу после рб.
Перерождение делать стоит как только так сразу, даже 101 вначале апать не обязательно (99 увага на 99 лвл с 1 рб сразу апнет 101 уровень). Зато за счет перерождения ты начнешь раньше качать небо, раньше начнешь ходить в циту за репой и соответственно ресами на р8р.

lunatict
19.01.2021, 12:26
Здраствуйте, я 101 уровень, на мне шмот за квесты 95ур, чтобы сделать более лучше шмот не хватает серебра, бесплатный телепорт горит, вопрос стоит делать перерождение, а за тем со временем скопить серебро и сделать нормальный шмот хотябы без точки.? чем быстрее сделаешь Рб тем лучше. Ищи клан с которым можно ходить в старую цитку, и наставника для фарма персиковой обители и той-же циты. копи сначала на 101 морай шмот,раз нет серебра на что-то большее. Пока выфармишь репу в ците и истоки -накопится серебро, главное не опускать руки и работать