Просмотр полной версии : Что делать после 20?
SorlaKhan
19.01.2021, 12:36
Всем жителям Идеального Мира шалом, немного предыстории : бродя по вк наткнулся на рекламку данного проекта, зайда на сайт увидел что недавно был открыт новый сервер и мною было принято незамедлительное решение ворваться в проект, но проблемы начались уже там где я их не ожидал, разнообразие классов и подклассов просто порвало мне все рамки понимания, даже не знаю с кого начать и кем себя попробовать, не могу сказать даже кого я качнул но дойдя до 20 уровня я упёрся в тупик, куда идти и что делать дальше не ясно...загрустил и выключил игру, решил сегодня спросить на форуме может кто из старых игроков даст совет или покажет все на практике...
Исходя из текста выше хотелось бы найти какого нибудь «учителя», «наставника» или что в этом духе...желательно с возможностью общаться где то в дискорде или тс, а так же у всех неравнодушных форумчан подскажите нубу кем интереснее всего играть и за какого персонажа можно полностью вкусить все прелести Идеального мира в аспектах пве и пвп(ну если термин пвп мне ещё знаком то что такое пве(pve)-увидел в чате слово)) я понятия не имею, всем искренне буду благодарен за советы и умные слова :fox_12:
SpeedKonsta2
19.01.2021, 13:55
подскажите нубу кем интереснее всего играть и за какого персонажа можно полностью вкусить все прелести Идеального мира в аспектах пве и пвп
Универсального ответа тут нет, все зависит от того какого именно рода опыт ты хочешь получить от игры.
Имхо, самым простым классом для начального знакомства с игрой будет син - требования по шмоту в пве не сильно отличаются от других дд проф, но циферки на скиллах неплохо выкрученны, что позволяет неплохо бить.
Как правило к тому моменту когда ты достаточно разберешься в игре ты будешь знать особенности всех остальных классов и понять кем тебе понравится играть больше и сможешь создать второго или более персонажа и попробовать игру от их лица
что такое пве(pve)
К пве можно отнести в целом прокачку персонажа, фарм шмота, кач неба. Любое развитие короче. Чтобы хоть что-то представлять из себя в пвп фармить и развивать перса придется довольно много, будь готов к этому.
Ну или можно ускорить этот процесс путем доната. Тут уже в зависимости от твоих финансовых и временных возможностей.
Как можно быстрее ищи себе клан и наставника в игре, обычно кланы в которых набор 0+ приветливы к новичкам и готовы помочь и обьяснить непонятные моменты по ходу игры. Ну и клановые бонусы в виде патибафа и костра никто не отменял, хотя на новом сервере ои не так актуальны
RockRulit
19.01.2021, 14:45
Для начала просто делайте золотые, розовые и голубые квесты
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1 611056237%2F63e992cd%2F33009237_m.jpg
На одном из этапов вашего развития дадут рупоры. С помощью рупоров пишите в мировом чате, если нужна будет помощь https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1 611056237%2F1d1baf9a%2F33009238_m.jpg
Пока вам оказывают помощь, знакомьтесь, общайтесь, спрашивайте. Ищите в мировом чате предложения о наборе в клан игроков низкого уровня. Вступив в клан, задавайте вопросы. Но прежде, чем просить помощи и в мире и в клане, попробуйте справиться с заданием самостоятельно, люди не очень любят, когда их дергают по каждому поводу.
Тут каталог гайдов, там ответы на все вопросы https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=46143
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=46143) А вот выбрать, кем играть - это уже лучше самостоятельно, так как у каждого игрока есть свой любимый класс и их мнение будет субъективным. По моему личному мнению, проще всего играть друидом, у меня целая толпа друидов твинков, потому что ими легко воткнуться в любую группу по легким марафонам (временные мероприятия, цель которых - выполнение одинаковых заданий или походы в данжи несколько дней подряд, за валюту магазина подарков на сайте игры)
u_1191243500
19.01.2021, 14:58
Всем жителям Идеального Мира шалом, немного предыстории : бродя по вк наткнулся на рекламку данного проекта, зайда на сайт увидел что недавно был открыт новый сервер и мною было принято незамедлительное решение ворваться в проект, но проблемы начались уже там где я их не ожидал, разнообразие классов и подклассов просто порвало мне все рамки понимания, даже не знаю с кого начать и кем себя попробовать, не могу сказать даже кого я качнул но дойдя до 20 уровня я упёрся в тупик, куда идти и что делать дальше не ясно...загрустил и выключил игру, решил сегодня спросить на форуме может кто из старых игроков даст совет или покажет все на практике...
Исходя из текста выше хотелось бы найти какого нибудь «учителя», «наставника» или что в этом духе...желательно с возможностью общаться где то в дискорде или тс, а так же у всех неравнодушных форумчан подскажите нубу кем интереснее всего играть и за какого персонажа можно полностью вкусить все прелести Идеального мира в аспектах пве и пвп(ну если термин пвп мне ещё знаком то что такое пве(pve)-увидел в чате слово)) я понятия не имею, всем искренне буду благодарен за советы и умные слова :fox_12:
Радует, когда новые люди залетают на проект)
Чтобы не быть в тупике и постоянно развиваться есть такая классная штука, как "Лотос". Он у тебя в верхней части экрана слева находится. Тыкаешь на него
и открывается меню историй, которые нужно закрывать для развития персонажа. Слева этого меню будут кристалики с обозначением уровней "1-9" "10-19" и так далее. Тыкаешь на них и выполняешь все истории, что доступны. Там будет кнопочка "перейти". Нажимаешь на нее и открывается конкретная история, где показано, какие квесты ты уже завершил, а какие доступны или взяты. Проходя эти квесты тебе будут давать много опыта, ресурсов и снаряжение, чтобы персонаж мог развиваться. Поверь, ты очень быстро поднимешь уровень персонажа)
Если бы ты залетел на проект лет 8 назад, то закрыл бы игру раньше, так как прокачка была совершенно другой и более долгой)
SorlaKhan
19.01.2021, 15:08
Всем откликнувшимся огромнейшее спасибо, скажите а есть кто играет на Арктуре и может как то по внутриигровым вопросам там помочь может как то в друзья добавить если вдруг что не так, да меня в какой то клан приняли и на втором моем вопросе о том как и что делать мне просто посоветовали ужалить игру и пойти в тетрис поиграть...неприятный осадочек остался так что в клапанах я теперь боюсь задавать самые банальные(на их взгляд) вопросы
RockRulit
19.01.2021, 15:15
Всем откликнувшимся огромнейшее спасибо, скажите а есть кто играет на Арктуре и может как то по внутриигровым вопросам там помочь может как то в друзья добавить если вдруг что не так, да меня в какой то клан приняли и на втором моем вопросе о том как и что делать мне просто посоветовали ужалить игру и пойти в тетрис поиграть...неприятный осадочек остался так что в клапанах я теперь боюсь задавать самые банальные(на их взгляд) вопросы
Вот по этой причине и стоит задавать вопросы в процессе помощи, когда человек уже согласился помочь и уже не уйдет от вас, пока не поможет. И если он взялся помогать, значит благоприятно относится к новичкам.
Alloniya
19.01.2021, 15:16
Правильно... по лотосу делай квесты, в интерфейсе разберись для начала. В мировом чате часто пишут о наборе в клан, 0+ тебе туда. Если норм клан, то тебе там помогут и найдешь друзей. Также общайся с другими игроками на локе, возможно кто-то качает твина и поможет тебе с основы или также примет в гильдию. Я бы помогла тебе, но я с Гипериона.
Также можно открыть интерфейс наставничества, по-моему отношения - наставник и там оставить свою заявку что ищешь наставника. Я так своего и нашла, он мне очень помог.
Не верю в существование новых игроков в пв. Больше похоже на тонкий троллинг.
Но если все еще бывают на свете чудеса, то замечу, что начинать игру на новых серверах не лучшая идея. Каждый год на новые сервера стекаются самые, как теперь модно выражаться, токсичные элементы, выдворенные со старых серверов и... как бы помягче выразиться... гости с фришардов. Предложение удалить игру в ответ на вопрос новичка от подобных игроков можно считать верхом вежливости и любезности.
SorlaKhan
19.01.2021, 15:36
спасибо за мнение но за все 8 строчек текста не прозвучало ничего информативного для меня как для новичка, вопрос зачем тогда что то писать? я тут за помощью, а не за мнением, спасибо и удачи!
Windlace
19.01.2021, 15:53
Правильно... по лотосу делай квесты, в интерфейсе разберись для начала. В мировом чате часто пишут о наборе в клан, 0+ тебе туда. Если норм клан, то тебе там помогут и найдешь друзей. Также общайся с другими игроками на локе, возможно кто-то качает твина и поможет тебе с основы или также примет в гильдию. Я бы помогла тебе, но я с Гипериона.
Также можно открыть интерфейс наставничества, по-моему отношения - наставник и там оставить свою заявку что ищешь наставника. Я так своего и нашла, он мне очень помог.
Это ты на згд периодически котом стоишь? Прист по классу..
Windlace
19.01.2021, 15:56
спасибо за мнение но за все 8 строчек текста не прозвучало ничего информативного для меня как для новичка, вопрос зачем тогда что то писать? я тут за помощью, а не за мнением, спасибо и удачи!
Те вопросы которые писал в клан чат - задай здесь. Мы не экстрасенсы, но по возможности ответы дадим.
kurwature
19.01.2021, 17:12
Меня можешь добавить и писать в пм.
Сейчас например в игре, и в районе 18 мск сегодня буду точно, а так как повезёт.
За постоянный интерес поручиться не могу, но обычно в чат отвечаю :D
Не верю в существование новых игроков в пв. Больше похоже на тонкий троллинг.
Ой, на Арктуре ОЧЕНЬ много таких, либо возвращенцев из 1998, либо действительно новых.
Фраза-детектор: "а откуда ты такой титул взял?"
Фраза-детектор-2: "а что такое цита?"
https://i.imgur.com/0be8t6k.png
На Саргасе страж с таким же титулом, ни разу такой вопрос не задавали :D
u_cf29dfaba1
19.01.2021, 18:58
дойдя до 20 уровня я упёрся в тупик, куда идти и что делать дальше не ясно...
Так на всякий случай, чтоб покинуть начальную локацию нужно взять квест «возвращение после учёбы» или взять задание (после 20 уровня) у мастера телепортации
:fox_34:
Malkaranpegas
19.01.2021, 21:14
Что то в последнее время целый ворох подобных тем насоздавали и врядли это новые игроки. А если и так то слишком уж наглые, когда им разжевывают, а они говорят ваше мнение мне не интересно. Норм так, зачем вообще тратить на вас время?
SorlaKhan
19.01.2021, 22:13
Что то в последнее время целый ворох подобных тем насоздавали и врядли это новые игроки. А если и так то слишком уж наглые, когда им разжевывают, а они говорят ваше мнение мне не интересно. Норм так, зачем вообще тратить на вас время?
Вау ещё одно бесполезное мнение, а зачем вы уважаемый в такие темы заходите? Я просто помощи у ребят которым не сложно поделиться опытом, а не интернет-троля вылезшего на свет погавкать, и не обсуждение меня и вашего мнения обо мне. Вы со мной не знакомы и врядли при вашей манере были бы, так что не тратьте свои нервы и проходите мимо вас никто не заставлял в этой теме ничего писать, я прошу помощи так как хочу разо разъясни в происходящем и понимать «стоит ли игра свеч» а вы просто выплескиваете свой негатив вызванный отсутствием нормальной жизни так как многие тут попросту «интернет-герои»
Nub_na_zarplate
19.01.2021, 22:28
Новичок) это радует прям))
Nub_na_zarplate
19.01.2021, 23:09
Сином до мл сложновато играть кстати.
Я бы посоветовал стрелка, имба класс все дела...
SorlaKhan
19.01.2021, 23:50
насколько я понимаю син это сокращено от ассасин(убийца?) я просто смотрел тут гайд но их оч много и я не знаю какой из них самый «свежий»
Сином до мл сложновато играть кстати.
Сином до финал шмота в принципе сложновато играть.
Новичку проще начать со жреца (не путать со жнецом), друли, стража там какого-нибудь. Ну и стрелка, да. Раньше на серверах был миллион синов, теперь миллион баб со стволами.
u_1192574975
20.01.2021, 06:04
Чет тролль быстро слился, начинал прям правдоподобно "Судари и сударыни, будьте любезны оказать помощь. Аз есм адекватный новичок", но уже через пару постов скатился на оскорбления и детское хамство. Типикал аудитория вороны\фобоса. Вангую еще через пару постов начнется вождение в кино.
SorlaKhan
20.01.2021, 08:52
Чет тролль быстро слился, начинал прям правдоподобно "Судари и сударыни, будьте любезны оказать помощь. Аз есм адекватный новичок", но уже через пару постов скатился на оскорбления и детское хамство. Типикал аудитория вороны\фобоса. Вангую еще через пару постов начнется вождение в кино.
Боже что у вас за комьюнити такое...я пришёл совета просить набежали непонятно кто меня помоями обливать...товарищ разлогиньтесь, вас сюда никто не приглашал, писать бесполезные сообщения..ради чего? вам пообщаться больше не с кем? не хотите помогать - пройдите мимо и не надо тут своим словесным поносом стараться кого то задеть, увы мнения меня не интересуют с тут сугубо за советами!
Всем остальным большое спасибо, уже вышел из стартовой локации и вроде как появились новые задания в Городе Драконов и его окрестностях так что в целом путь мне ясен, но вопрос в следущющем какие приоритетные квесты для быстрого поднятия уровня и мне в клане сказали что есть какой то баф увеличивающий опыт, сказали его с личного кабинета переводить...у меня там ничего нет что делать?
Про бонус к опыту лучше тут (https://pw.mail.ru/news.php?article=7757) почитать.
SorlaKhan
20.01.2021, 10:22
Про бонус к опыту лучше тут (https://pw.mail.ru/news.php?article=7757) почитать.
о, спасибо большое, а где в личном кабинете вводить промокод? «Активация пин-кода» это оно?
жмёшь Активация пин-кодов на сайте
https://i.ibb.co/5WXHGLn/02.jpg
активируешь код ARCTUR1
жмёшь Перевод подарков в игру
https://i.ibb.co/tYY40HJ/01.jpg
внизу выбираешь сервер и перса (на одного перса нужена только одна Печать наследия)
https://i.ibb.co/tQH7cBw/03.jpg
Заходишь в игру и ждёшь почту
Появляется конверт под мини картой, находишь почтовый ящик, получаешь почту
https://i.ibb.co/MhJBcpy/04.jpg
вставляешь итем в слот инвентаря, открываешь умение -раздел умения предметов
перетаскиваешь левой кнопкой мышки умение на одну из панелий
https://i.ibb.co/FKMKFTB/06.jpg
всё
https://i.ibb.co/tQnKTDL/07.jpg
Для новичка нужен простой живучий перс
перса проще стража нет
так что – страж (физик), жнец (интовик) ну и жрец (саппорт)
ChugaevAleksey
20.01.2021, 13:36
Для новичка нужен простой живучий перс
перса проще стража нет
так что – страж (физик), жнец (интовик) ну и жрец (саппорт)
Самый простой перс это вар
jelors_wild
20.01.2021, 14:05
с 4 ветками оружия и иллиардом скилов и их механик, да ты однозначно прав легчайший класс, сразу после друли(ещё легче класса в освоении) и самый сложный класс как по мне это стрелок...сложнее стрелка сложно кого то придумать(мимо проходящий саркастический обор кастет)
VODKA_BTK
20.01.2021, 14:11
Еще можешь прокачать стража, они нужны в любом данже из-за своих дебафов "печатей" и "запала"
kurwature
20.01.2021, 14:12
Вы когда советуете физиков (особенно ближников), имейте в виду что их шотает в западных землях одним ударом.
Также их шотают зубы, скандас и кто-то там ещё. И интовый Энрико шотает.
Но при этом не шотают мобы вокруг выкапываемого итема на 89 уважении (единственный плюс начинать физиком).
И типа я всё понимаю, можно попросить помочь в клане или мире, но обычно помогут не сразу, а доделать квест хочется прям щас. Особенно когда ты в первый раз делаешь цепочки пв и сделал 50 штук, и тут раз — на 51 надо кого-то ждать. Это довольно сильно бесит.
В пв есть ещё другой неожиданный "переход в интенсивности" который даже меня задевает когда я твинов качаю. До определённого момента у тебя квестов больше чем ты способен сделать, а потом раз — и остались только ежедневки. Но к этому моменту обычно уже человек готов :D
Вообще на самом деле поддерживаю нижеотписавшегося, стоит попробовать поиграть хотя бы до 20 уровня всеми интересными классами, и оценить сам принцип игры ими. Теми кто прям понравится можно поиграть до 50-70, и дальше остаться на одном из этих персонажей. У меня в начале был лучник и танк, но остановился на жнеце. Какая была логика выбора? Простая: при игре лучником самой большой проблемой было то, что меня боссы требуемые по уважению слишком легко чпокали. Лучником доиграл до 79 лвл. Сначала я думал, что физиком будет удобнее, но его убивали мобы, бьющие магией, даже ещё легче, чем лука. А потом я увидел в описании жнеца что он может УБЕГАТЬ и при этом БИТЬ, и понял — вот это моё :D Жнеца почти никто не может догнать чтобы ударить физой.
Сразу говорю, в абзаце выше важен не мой выбор, а ход мыслей. То есть: попробовать поиграть одним классом, не понравилось, посмотреть описания других и поиграть теми у которых нет проблемы, которая мне не нравится.
прозвучит как издевательство, но чтобы понять, за кого лучше играть, нужно попробовать все классы :) хотите ли Вы наносить урон или быть саппортом/хилером, Вам удобнее быть физиком или магом — понадобится опыт игры, чтобы определиться. наставника искать раньше получения 100 уровня 2-го перерождения особого смысла не имеет, потому что Вы не сможете нужные по совместным квестам подземелья проходить. ищите клан, где есть дискорд-сервер, там гораздо удобнее задавать вопросы и получать ответы.
GregoryINDR
20.01.2021, 20:14
Была тут недавно темка, там тоже новичек(девушка) писала 1 в 1. А здесь уже парень пишет точно так же с нового акка))). Грубиянила точно так же, даже слова те же)) Совпадение? Не думаю))
Отпишитесь там кто добавил в друзья интересно даже стало, я угадал или просто звезды так сошлись)))