PDA

Просмотр полной версии : БД БД БД БД Битва Династий

u_3bf8db0d77
19.01.2021, 19:38
Наверное многие сталкивались с тем что после тяжёлого Бд , появляется окошко в котором количество награды равно нулю. Как то становится не то что обидно, а очень неприятно. Почитал условия, они были выполнены, почему не пришли не понятно. То что администрация на это никак повлиять не может тоже прочитал. Вот и вопрос, что делать? может как то пересмотреть начисление наград?)

Russian_Mafia
19.01.2021, 20:14
Сейчас тебе ответит мыловский бот , который в своем репертуаре скинет ссылку на инфу где указаны условия получения наград.

Но по сути, я вот играю на сервере Арктур и уже 2 МБД и 1 серверную БД получаю 0 монет. Набираю от 6 до 11к очков, бываю на 2-3 выигрышных терах МБД, в режиме боя нахожусь более часа играя 1 персом. В итоге награда так же 0.

booo89
19.01.2021, 20:43
А разве не многие игроки с разных серверов ушли на новый ради Древних монет за марафон? Мучайтесь теперь или идите на основ

dOnskoi888
19.01.2021, 20:55
Столкнулся с такой же проблемой , вопрос решения в том , что ты долго стоял в афк скорее всего...

Malkaranpegas
19.01.2021, 21:10
Карма за стояние афк на терах и заход/выход

anar4ik2000
19.01.2021, 21:56
Хорошо что вам прыгунам и афкашерам не дают монеты, одобряю

velva
20.01.2021, 05:16
Вот они, жертвы картавых балаболов. "Идите на БД, там камазы с серебром раздают!" - и народ поверил, кинулся сливаться.

"Но брат, тут внизу, тут внизу... Облом." (с)

Чтобы дать честный ответ на твой вопрос, автор, надо знать, а чем ты вообще занимаешься на БД? Если межсерв, то там всё понятно: ты хоть из кожи вон вывались, а Арктур всё равно к концу БД без терр остаётся. А как у вас там внутри сервера это происходит, я в душе не ведаю.

kurwature
20.01.2021, 11:04
У меня всё норм, 90% тер выигрышные (просто стараюсь не ходить на проигрышные, хоть и бывает), убиваю людей, копаю флаги, ни разу 0 не давали.
На МБД не хожу потому что это мазохизм.

Последнее бд 18кк.

:D

CrazyBat
20.01.2021, 11:29
может как то пересмотреть начисление наград?)
Да, неплохо бы. Например, ужесточить условие по необходимому времени нахождения перса в боевом режиме. А то каждое БД вижу кучу незнакомых ников каких-то тычковых тел, которых не сервере никогда не встречала. Из каких только закромов всю эту твино-орду вытаскивают?(
Жаль, никто ничего делать не будет...

PerfectGray
20.01.2021, 13:04
Да, неплохо бы. Например, ужесточить условие по необходимому времени нахождения перса в боевом режиме. А то каждое БД вижу кучу незнакомых ников каких-то тычковых тел, которых не сервере никогда не встречала. Из каких только закромов всю эту твино-орду вытаскивают?(
Жаль, никто ничего делать не будет...

Представляю, как я бы сейчас начинал.. Даже как-то страшновато)

На форуме есть пара тем по поводу того, что серебра на развитие нужно довольно много, и, собственно, а где брать то его?

В своё время я просто продавал всякий хлам, что подбираю с земли (один раз даже поднял ожерелье, и продал за 11кк), и да, книги с Чернокрыла - пожалуй, это была основная статья дохода: цены не заламывал, продавались быстро, и всё было приемлемо :hamster_46:

Сейчас же в тех темах из-за каждого угла ссылаются на БД, о, да, "15кк за заход, чего вы вообще возмущаетесь, на кнопки уже нажимать лень?".. Да.

И вот воображение живо рисует картину, как я сейчас заходил бы на БД (как советуют на форуме), у меня 7564 хп, и такой:

-"Ну, я готов, что делать?".

-"Вот видишь тех двух бедолаг с кругом +10? Иди и убей их, да не знай пощады!"

kurwature
20.01.2021, 13:34
Я играю на новом сервере. Полагаю, это сейчас самый простой способ решить проблему с серебром без доната.
Во-первых, потому что там у всех 7564 хп (я могу почти всех убить на данном этапе, пока не оделись нормально и не раскачали бд).
Во-вторых, потому что там внутрисерверный фонд монет 1.2кк, и бд проводится три раза в неделю.
В-третьих, потому что за марафон дадут ещё больше серебра (там под 1ккк в общей сложности).

На старом... ну честно говоря я не пробовал. Но говорят на том же Арктуре выносят пару миллионов серебра с бд даже имея полностью нулевой шмот против трёх старых серверов. Не мазохист, поэтому ни разу сам не был на мбд.

Я полагаю это зависит скорее от относительного шмота твоей династии на терре, и соответственно от твоего места. Если вместе с тобой дерутся челики с 32к силы духа, а у тебя 15к, то конечно 99% награды дадут им. А вот если ты один на терре то есть шанс на нормальную награду.

Baltazar
20.01.2021, 13:48
Все очень просто. Есть вариант пройти афк проверку и получить монеты не ударив ни разу. Но, кто владеет информацией, тот владеет миром. Так что сорри. Просто чтоб понимали, есть возможность пройти афк и не мучатся дальше.

kurwature
20.01.2021, 14:00
А толку проходить афк проверку, если желательно ещё и набить 15000+ очков?
Ну типа... окей, у меня есть 40 твинов, на каждом из них по 1кк, но мне-то надо хотя бы 10кк на основе. А лучше 40 на ранг.

Это очень глубокая кроличья нора, в ней живут все те люди которые потом будут обменивать серебро на золото (не менее тайными способами) и прочие противоестественные вещи делать. Это ровно никак не относится к фарму у нормальных людей.

Baltazar
20.01.2021, 14:14
Ну я захожу 3 персами на бд. Делаю Афк и в конце получаю каждым где то по 10кк. Могу основой подраться и забыть про твинов.

Baltazar
20.01.2021, 14:18
ну и проблема то темы в том что ноль монет монет приходят. это прямое решение этой проблемы.

booo89
20.01.2021, 14:39
ну и проблема то темы в том что ноль монет монет приходят. это прямое решение этой проблемы.
Думаю есть какое то соотношения очков и монет заработанных династией и личных очков персонажа. То есть если монет династий например 200к династия заработала 200 очков а персонажей в династии 500 то для получения монет персонажем условий 10 минут в бою и одна победная лока не достаточно, надо не меньше 20к личных набитых очков.

Baltazar
20.01.2021, 15:27
В ПН был на БД. Основой ходил дрался, в общем было у меня 18к лички в Лунах, 4 место. Ну и 2 твина по 6к лички у каждого, Вонг 1 место и Найт 2 место. Твинами пол БД афк стоял. Сделал им афк, им дали по 9кк. Основе 14кк

CrazyBat
20.01.2021, 16:42
И вот воображение живо рисует картину, как я сейчас заходил бы на БД (как советуют на форуме), у меня 7564 хп, и такой:
и такой:
-"Ну, я готов, что делать?".
-"Вот видишь тех двух бедолаг с кругом +10? Иди и убей их, да не знай пощады!"
Не путайте "тёплое с мягким". Советы про фарм БД и указанные при этом суммы касались фарма одним персом в 1 окно (не важно, сколько при этом у перса хп). Совета: идите на БД в 10 окон и каждым вынесете по 100500кк в той теме что-то не припомню...
Кстати, описанная вами ситуация у меня была. 1 раз ради эксперимента сходила на внутреннее БД твином в 1 окно (те самые 8к хп на Саргасе :) ), да еще и перс - шам. В морайском шмоте с морайской пухой, ага. По челикам с кругом +10 она бьет примерно по 100-200 ед. урона. ДД жеж! :) Попала в Луны, которые традиционно уже оказались в... кхм... "в лунке". Результат - чуть меньше тыщи монет.

Темка про то, как не оч.умные челики не могут сами найти "золотую середину": cколько им водить окон, чтобы кол-во монет было в сумме максимальным. Очевидно, что "больше персов - больше монет" тут не работает. И вот ищут способ, чтобы получать монетки каждому заведенному окошку и, желательно, не в ущерб основе) А когда не получилось, начинают ныть "измените условия")
Только фигня в том, что однозначного рецепта тут нет) Разное это кол-во. Более того, разное оно в зависимости не только от сервера, но, и от классов чаров. А кроме того, от имеющихся в наличии чаров зависит выбор терр, на которые заходить (по типу терры и кол-ву там своих и вражинок), необходимые действия на террах и т.д. (ну, кроме того минимума, который написан в гайде).
ps Я криволапый игрок в этом плане. Да и твины не особо подходящие под БД, котиков нет) Так что больше 3х окон никогда не завожу.

u_3bf8db0d77
20.01.2021, 20:11
Так в том то и дело, что я играю на Гиперионе)

u_3bf8db0d77
20.01.2021, 20:13
Хорошо что вам прыгунам и афкашерам не дают монеты, одобряю я не афкаю на террах, и не захожу выхожу, если бы так делал, то тогда и не создавал бы тему, просто жалко время потраченнное.

u_3bf8db0d77
20.01.2021, 20:14
А разве не многие игроки с разных серверов ушли на новый ради Древних монет за марафон? Мучайтесь теперь или идите на основв том то и дело, что я с Гипериона)

u_3bf8db0d77
20.01.2021, 20:15
Вот они, жертвы картавых балаболов. "Идите на БД, там камазы с серебром раздают!" - и народ поверил, кинулся сливаться.

"Но брат, тут внизу, тут внизу... Облом." (с)

Чтобы дать честный ответ на твой вопрос, автор, надо знать, а чем ты вообще занимаешься на БД? Если межсерв, то там всё понятно: ты хоть из кожи вон вывались, а Арктур всё равно к концу БД без терр остаётся. А как у вас там внутри сервера это происходит, я в душе не ведаю.я с гипериона, и правила на бд собюдаю, в плане тупо не скачу по терам. и не афкаю, я про это)

u_3bf8db0d77
20.01.2021, 20:17
Согласен) только как донести то до создателей игры, или до тех, кто за это отвечает)

u_3bf8db0d77
20.01.2021, 20:20
Дело в том, что у меня каждое бд примерно одинаковое кол во очков, и награды понятно. зависят от места династии, и очков династии. Но ноль это совсем обидно.