Просмотр полной версии : Проблема с оплатой через PayPal
Уважаемая администрация или те кто в курсе ответьте на вопрос.Что случилось с покупкой золота через PayPal?
Уже 2 дня пишет ошибка ,хотя если плочу кудато через PayPal проблем нету,только в PW неидёт.
С уважением.....
Lilium01
19.01.2021, 20:44
Уважаемая администрация или те кто в курсе ответьте на вопрос.Что случилось с покупкой золота через PayPal?
Уже 2 дня пишет ошибка ,хотя если плочу кудато через PayPal проблем нету,только в PW неидёт.
С уважением.....218440 пополняй через яндекс кошелёк. Тоже пришлось переити на него
lunatict
20.01.2021, 18:33
это проблема системная. связана с изменением в законодательстве. теперь нельзя пополнять/покупать игры и т.д. если кошелёк не привязан к конкретному человеку. Т.е правительство хочет знать кто что и куда пересылает.
--Insomnia--
20.01.2021, 18:43
А как создать яндекс кошелек,вкпау киви,если невозможно привязать не российский телефон,например из США? ни одна система не принимает,а свой банк больше 100 голда в сутки переводить не дает.Подскажите кто знает плиз.
kurwature
20.01.2021, 19:07
Я сразу с карты плачу обычным платежом (т.е. вариант выбора в донате "банковская карта"). Украина. Всё работает.
Из Германии так нельзя? Пейпал-то зачем? У меня даже опция такая не отображается почему-то :D
Lilium01
20.01.2021, 21:01
Я сразу с карты плачу обычным платежом (т.е. вариант выбора в донате "банковская карта"). Украина. Всё работает.
Из Германии так нельзя? Пейпал-то зачем? У меня даже опция такая не отображается почему-то :D я думаю что нельзя. У меня данным способом не пополняет. (Португалия)
Lilium01
20.01.2021, 21:05
А как создать яндекс кошелек,вкпау киви,если невозможно привязать не российский телефон,например из США? ни одна система не принимает,а свой банк больше 100 голда в сутки переводить не дает.Подскажите кто знает плиз. я привязал яндекс кошелёк к португальскому номеру. Проблем не возникло. На счёт доната не скажу, т. к донатила только на мелкие расходы.
natashabltb
20.01.2021, 23:03
подскажите выход плз кто покупал золотые через paypal,если другого способа пополнять счет нет и визы карты тоже нет,куда можно закинуть денешку через пэйпал ?очень хочется успеть сделать марик на новом сервере или это время прощаться с пв что ли? :( заранее спасибо если кто то что то быстро посоветует.
u_3e2434a2cc
21.01.2021, 04:04
Такая же проблема. Пишет ошибку при попытке пополнения счёта с помощью PayPal. Хочу знать если пофиксят. Жду официального ответа от администрации. Спасибо
sarteger1
21.01.2021, 16:03
Я с Германии и уже 2 дня минимум не пашет(
Последний раз 13го января пополнял и было все в порядке
eddi1979
21.01.2021, 18:44
такая же фигня, не могу задонатить из германии... блин было удобно, теперь как?
natashabltb
21.01.2021, 21:39
я тоже из германии и 13 числа без проблем перевела, а сейчас вообще ни как. ну ни визу же делать(((( если донат минус и смысл играть тогда :( голым чаром не вариант на жизнь фармить:(
Пока что вводные такие: со стороны PayPal технические проблемы, и, на сколько мне известно, проблема распространяется на все игровые проекты MY.GAMES.
Отпишусь, если что-то изменится.
Пишет ошибка приложения.Может кто слышал,есть вариант заменить браузер или нет?Пипец полнейший!Хреновенько так то,с Германии это был оптимальный вариант.
Пишет ошибка приложения.Может кто слышал,есть вариант заменить браузер или нет?Пипец полнейший!Хреновенько так то,с Германии это был оптимальный вариант.
А купить предоплаченные карты виза электрон и с них задонатить не пробовал?
--Insomnia--
23.01.2021, 09:03
Кто нашел замену ПП отпишите плиз чем)
u_3e2434a2cc
24.01.2021, 05:39
Проблема всё ещё существует. Жду ответа от администрации т.к. без PayPal пополнять счёт не могу.
pravdaliz
24.01.2021, 11:46
это проблема системная. связана с изменением в законодательстве. теперь нельзя пополнять/покупать игры и т.д. если кошелёк не привязан к конкретному человеку. Т.е правительство хочет знать кто что и куда пересылает.
Нам тоже интересно куда чиновники/нефтяные начальники/директора гос предприятий и их детки/присосавшиеся к гос кормушке - тратят деньги.
Замена PayPal - счет в банке =)
Проблема всё ещё существует. Жду ответа от администрации т.к. без PayPal пополнять счёт не могу.
В чем проблема перевести с PayPal куда-то еще? Обменников много в интернете. Я думаю больше потеряешь закинув в игру, чем при переводе.
u_3e2434a2cc
24.01.2021, 17:39
Вот что Support написал для тех кому это важно:
"Здравствуйте!
В данный момент у части игроков может наблюдаться схожая с описанной вами ситуация.
Вся необходимая информация уже собрана и отправлена специалистам для анализа и поиска возможных причин возникновения проблемы.
К сожалению, по независящим от нас обстоятельствам процесс анализа может занять длительное время."
u_3e2434a2cc
24.01.2021, 17:48
Нам тоже интересно куда чиновники/нефтяные начальники/директора гос предприятий и их детки/присосавшиеся к гос кормушке - тратят деньги.
Замена PayPal - счет в банке =)
В чем проблема перевести с PayPal куда-то еще? Обменников много в интернете. Я думаю больше потеряешь закинув в игру, чем при переводе.
Проблема в том что я живу в США и у PayPal хороший курс с $ в ₽. Помимо этого с PayPal я могу использовать любую карту без проблем во время оплаты. Та карта которую я хочу использовать в принципе не поддерживается банком для таких переводов, а передача денег с одной карты на другую требует несколько дней. Более того, даже если использовать карты на сайте для оплаты, то мне физически нужно звонить каждый раз в банк чтобы они разрешили такой перевод т.к. выглядит подозрительно что я пытаюсь купить что-то на веб-сайте зарегестрированным в России. Обменникам я не доверяю и найти тех кому доверяю не могу. Все диллеры что на сайте PW вписанны уже давно не работают. Web-money, Яндекс, QIWI и т.п. тут не поддерживается. Вот почему PayPal лучшая опция, которая не требует мозготрепа. Просто зашёл, выбрал карту, заплатил.
arechblia
24.01.2021, 18:22
Люди которые советуют просто использовать другой способ оплаты - спасибо, а то мы тупые и сами не догнали бы(
А если без рофла, идти и делать специально визу или мастер чтобы донить в пв? спасибо, проще не играть больше. В Германии и других странах это так просто не работает, как многие думают.
Кароче теперь точно Ф певехе
tanjaschott
24.01.2021, 22:49
Я то думала я одна сижу без денежки в ПВ, а оказывается практически у всех «иностранцев» проблема с ПейПалом. Народ кто найдёт альтернативу кроме визы сообщите пожалуйста, а то сидишь с голым попом
Lilium01
25.01.2021, 01:28
Я то думала я одна сижу без денежки в ПВ, а оказывается практически у всех «иностранцев» проблема с ПейПалом. Народ кто найдёт альтернативу кроме визы сообщите пожалуйста, а то сидишь с голым попомя пополняю через Юmoney(яндекс. Деньги)
lenkaprist
25.01.2021, 20:59
подскажите плиз онлайн кошелекю яндекс деньги или еще чегонить куда можно перевести пэйпелом.. я так и не нашла ничего куда можна заплатить пэйпелом
Shyller123
25.01.2021, 21:31
День добрый - ушли деньги с пей пала но не дошли до пв - шо делать? админы хелпуйте
--Insomnia--
25.01.2021, 21:48
День добрый - ушли деньги с пей пала но не дошли до пв - шо делать? админы хелпуйте Таже проблема,деньги списаны с карты,платеж прошел как успешно, до пв так и не дошел.Почти сутки прошли.Поддержка пишет,ждите,мы работаем
natashabltb
26.01.2021, 12:55
тоже зашла попробовала пополнить и аллелуя пп заработал денешки ушли ,Счет успешно оплачен,но в пв не дошли. захожу на форум а тут всё так же проблема.админы хелп2
hjccbzyjxrf
26.01.2021, 14:13
какие-то мазохисты. Написали же вам - ждите. Зачем вы отправляете деньги неизвестно куда?
Shyller123
26.01.2021, 21:24
Мне пришли) сяпки
natashabltb
27.01.2021, 01:57
тоже всё получила, пасипки)))
Судя по предоставленной мне информации, платежи через PayPal теперь должны работать, а все платежи, которые не дошли ранее - должны в скором времени добавиться на счет учетной записи.
В случае, если проблема не решена - пишите мне в ЛС.