PDA

Просмотр полной версии : Проблема с оплатой через PayPal

Kox74
19.01.2021, 20:29
Уважаемая администрация или те кто в курсе ответьте на вопрос.Что случилось с покупкой золота через PayPal?
Уже 2 дня пишет ошибка ,хотя если плочу кудато через PayPal проблем нету,только в PW неидёт.
С уважением.....

Lilium01
19.01.2021, 20:44
Уважаемая администрация или те кто в курсе ответьте на вопрос.Что случилось с покупкой золота через PayPal?
Уже 2 дня пишет ошибка ,хотя если плочу кудато через PayPal проблем нету,только в PW неидёт.
С уважением.....218440 пополняй через яндекс кошелёк. Тоже пришлось переити на него

lunatict
20.01.2021, 18:33
это проблема системная. связана с изменением в законодательстве. теперь нельзя пополнять/покупать игры и т.д. если кошелёк не привязан к конкретному человеку. Т.е правительство хочет знать кто что и куда пересылает.

--Insomnia--
20.01.2021, 18:43
А как создать яндекс кошелек,вкпау киви,если невозможно привязать не российский телефон,например из США? ни одна система не принимает,а свой банк больше 100 голда в сутки переводить не дает.Подскажите кто знает плиз.

kurwature
20.01.2021, 19:07
Я сразу с карты плачу обычным платежом (т.е. вариант выбора в донате "банковская карта"). Украина. Всё работает.
Из Германии так нельзя? Пейпал-то зачем? У меня даже опция такая не отображается почему-то :D

Lilium01
20.01.2021, 21:01
Я сразу с карты плачу обычным платежом (т.е. вариант выбора в донате "банковская карта"). Украина. Всё работает.
Из Германии так нельзя? Пейпал-то зачем? У меня даже опция такая не отображается почему-то :D я думаю что нельзя. У меня данным способом не пополняет. (Португалия)

Lilium01
20.01.2021, 21:05
А как создать яндекс кошелек,вкпау киви,если невозможно привязать не российский телефон,например из США? ни одна система не принимает,а свой банк больше 100 голда в сутки переводить не дает.Подскажите кто знает плиз. я привязал яндекс кошелёк к португальскому номеру. Проблем не возникло. На счёт доната не скажу, т. к донатила только на мелкие расходы.

natashabltb
20.01.2021, 23:03
подскажите выход плз кто покупал золотые через paypal,если другого способа пополнять счет нет и визы карты тоже нет,куда можно закинуть денешку через пэйпал ?очень хочется успеть сделать марик на новом сервере или это время прощаться с пв что ли? :( заранее спасибо если кто то что то быстро посоветует.

u_3e2434a2cc
21.01.2021, 04:04
Такая же проблема. Пишет ошибку при попытке пополнения счёта с помощью PayPal. Хочу знать если пофиксят. Жду официального ответа от администрации. Спасибо

sarteger1
21.01.2021, 16:03
Я с Германии и уже 2 дня минимум не пашет(
Последний раз 13го января пополнял и было все в порядке

eddi1979
21.01.2021, 18:44
такая же фигня, не могу задонатить из германии... блин было удобно, теперь как?

natashabltb
21.01.2021, 21:39
я тоже из германии и 13 числа без проблем перевела, а сейчас вообще ни как. ну ни визу же делать(((( если донат минус и смысл играть тогда :( голым чаром не вариант на жизнь фармить:(

zlobniy
21.01.2021, 23:05
Пока что вводные такие: со стороны PayPal технические проблемы, и, на сколько мне известно, проблема распространяется на все игровые проекты MY.GAMES.
Отпишусь, если что-то изменится.

Kox74
22.01.2021, 19:37
Пишет ошибка приложения.Может кто слышал,есть вариант заменить браузер или нет?Пипец полнейший!Хреновенько так то,с Германии это был оптимальный вариант.

DarelD
22.01.2021, 19:52
Пишет ошибка приложения.Может кто слышал,есть вариант заменить браузер или нет?Пипец полнейший!Хреновенько так то,с Германии это был оптимальный вариант.

А купить предоплаченные карты виза электрон и с них задонатить не пробовал?

--Insomnia--
23.01.2021, 09:03
Кто нашел замену ПП отпишите плиз чем)

u_3e2434a2cc
24.01.2021, 05:39
Проблема всё ещё существует. Жду ответа от администрации т.к. без PayPal пополнять счёт не могу.

pravdaliz
24.01.2021, 11:46
это проблема системная. связана с изменением в законодательстве. теперь нельзя пополнять/покупать игры и т.д. если кошелёк не привязан к конкретному человеку. Т.е правительство хочет знать кто что и куда пересылает.
Нам тоже интересно куда чиновники/нефтяные начальники/директора гос предприятий и их детки/присосавшиеся к гос кормушке - тратят деньги.

Замена PayPal - счет в банке =)

Проблема всё ещё существует. Жду ответа от администрации т.к. без PayPal пополнять счёт не могу.
В чем проблема перевести с PayPal куда-то еще? Обменников много в интернете. Я думаю больше потеряешь закинув в игру, чем при переводе.

u_3e2434a2cc
24.01.2021, 17:39
Вот что Support написал для тех кому это важно:
"Здравствуйте!

В данный момент у части игроков может наблюдаться схожая с описанной вами ситуация.

Вся необходимая информация уже собрана и отправлена специалистам для анализа и поиска возможных причин возникновения проблемы.

К сожалению, по независящим от нас обстоятельствам процесс анализа может занять длительное время."

u_3e2434a2cc
24.01.2021, 17:48
Нам тоже интересно куда чиновники/нефтяные начальники/директора гос предприятий и их детки/присосавшиеся к гос кормушке - тратят деньги.

Замена PayPal - счет в банке =)

В чем проблема перевести с PayPal куда-то еще? Обменников много в интернете. Я думаю больше потеряешь закинув в игру, чем при переводе.

Проблема в том что я живу в США и у PayPal хороший курс с $ в ₽. Помимо этого с PayPal я могу использовать любую карту без проблем во время оплаты. Та карта которую я хочу использовать в принципе не поддерживается банком для таких переводов, а передача денег с одной карты на другую требует несколько дней. Более того, даже если использовать карты на сайте для оплаты, то мне физически нужно звонить каждый раз в банк чтобы они разрешили такой перевод т.к. выглядит подозрительно что я пытаюсь купить что-то на веб-сайте зарегестрированным в России. Обменникам я не доверяю и найти тех кому доверяю не могу. Все диллеры что на сайте PW вписанны уже давно не работают. Web-money, Яндекс, QIWI и т.п. тут не поддерживается. Вот почему PayPal лучшая опция, которая не требует мозготрепа. Просто зашёл, выбрал карту, заплатил.

arechblia
24.01.2021, 18:22
Люди которые советуют просто использовать другой способ оплаты - спасибо, а то мы тупые и сами не догнали бы(
А если без рофла, идти и делать специально визу или мастер чтобы донить в пв? спасибо, проще не играть больше. В Германии и других странах это так просто не работает, как многие думают.
Кароче теперь точно Ф певехе

tanjaschott
24.01.2021, 22:49
Я то думала я одна сижу без денежки в ПВ, а оказывается практически у всех «иностранцев» проблема с ПейПалом. Народ кто найдёт альтернативу кроме визы сообщите пожалуйста, а то сидишь с голым попом

Lilium01
25.01.2021, 01:28
Я то думала я одна сижу без денежки в ПВ, а оказывается практически у всех «иностранцев» проблема с ПейПалом. Народ кто найдёт альтернативу кроме визы сообщите пожалуйста, а то сидишь с голым попомя пополняю через Юmoney(яндекс. Деньги)

lenkaprist
25.01.2021, 20:59
подскажите плиз онлайн кошелекю яндекс деньги или еще чегонить куда можно перевести пэйпелом.. я так и не нашла ничего куда можна заплатить пэйпелом

Shyller123
25.01.2021, 21:31
День добрый - ушли деньги с пей пала но не дошли до пв - шо делать? админы хелпуйте

--Insomnia--
25.01.2021, 21:48
День добрый - ушли деньги с пей пала но не дошли до пв - шо делать? админы хелпуйте Таже проблема,деньги списаны с карты,платеж прошел как успешно, до пв так и не дошел.Почти сутки прошли.Поддержка пишет,ждите,мы работаем

natashabltb
26.01.2021, 12:55
тоже зашла попробовала пополнить и аллелуя пп заработал денешки ушли ,Счет успешно оплачен,но в пв не дошли. захожу на форум а тут всё так же проблема.админы хелп2

hjccbzyjxrf
26.01.2021, 14:13
какие-то мазохисты. Написали же вам - ждите. Зачем вы отправляете деньги неизвестно куда?

Shyller123
26.01.2021, 21:24
Мне пришли) сяпки

natashabltb
27.01.2021, 01:57
тоже всё получила, пасипки)))

zlobniy
27.01.2021, 09:49
Судя по предоставленной мне информации, платежи через PayPal теперь должны работать, а все платежи, которые не дошли ранее - должны в скором времени добавиться на счет учетной записи.
В случае, если проблема не решена - пишите мне в ЛС.