Просмотр полной версии : Прокачка очередного неба...
MmmalyannN
20.01.2021, 10:50
Всем привет, друзья. У меня возникла проблема или может я сам в чем то виноват... Ситуация значит такая : попав в никию с новым небом (небо равенства 1ур),я тихо и молча качал первое небо равенства без каких либо квестов, как это было на примере неба власти (при каждом уровне неба открывались квесты по сюжету.). В данной ситуации я получил 2 небо на ежедневных квестах, но даже таким образом у меня не появился сюжетный квест по небу. В книге по небесам указано, что выполнено на 2 задания меньше возможных , но найти их у меня не получается... Прям ситуация... Нет желания терять 800к дз, от глюка :fox_21:218441218442
Всем привет, друзья. У меня возникла проблема или может я сам в чем то виноват... Ситуация значит такая : попав в никию с новым небом (небо равенства 1ур),я тихо и молча качал первое небо равенства без каких либо квестов, как это было на примере неба власти (при каждом уровне неба открывались квесты по сюжету.). В данной ситуации я получил 2 небо на ежедневных квестах, но даже таким образом у меня не появился сюжетный квест по небу. В книге по небесам указано, что выполнено на 2 задания меньше возможных , но найти их у меня не получается... Прям ситуация... Нет желания терять 800к дз, от глюка :fox_21:На равенстве всего 1 сюжетный квест который дается еще при 1 небе он выполняется сразу полностью и больше квестов сюжетных по небу вплоть до 10 не будет, завершается цепочка убийством маты в мини данжике на 3 человека. А вот какой там квест не появился у вас, непонятно, нужно больше информации, хотя бы скрин книги по небесам, скорее всего там что то было упущено вами
Voronsnow
20.01.2021, 11:35
На равенстве нет сюжетов с каждым небом?
Ну капец, только ежами и мободрочем, алтарем(до которого дорасти надо) апать?
Мдаа! 10 раз мда
Хотя если на Арктуре и за Алтарь будет х2 дз, то ещё норм, но для него надо опять же дорасти
Owl-girl
20.01.2021, 11:39
Всем привет, друзья. У меня возникла проблема или может я сам в чем то виноват... Ситуация значит такая : попав в никию с новым небом (небо равенства 1ур),я тихо и молча качал первое небо равенства без каких либо квестов, как это было на примере неба власти (при каждом уровне неба открывались квесты по сюжету.). В данной ситуации я получил 2 небо на ежедневных квестах, но даже таким образом у меня не появился сюжетный квест по небу. В книге по небесам указано, что выполнено на 2 задания меньше возможных , но найти их у меня не получается... Прям ситуация... Нет желания терять 800к дз, от глюка :fox_21:
102 текущий есть? Если нет, апайте и будет цепочка.
MmmalyannN
20.01.2021, 11:46
То есть максимум в день получится вытянуть только 40к ДЗ по квестам и больше никак? А почему тогда на сайте есть сюжетная линия с наградамиhttps://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205214&page=2? Я качаю небо, но могу выполнить сюжетку, оч интересно...
MmmalyannN
20.01.2021, 11:47
Как сделать скрин с разрешением для загрузки сюда? У меня Уровни 105 102 100 я уже качаю 2 небо....
Как сделать скрин с разрешением для загрузки сюда? У меня Уровни 105 102 100 я уже качаю 2 небо.... с гайда "Условия принятия: 102 текущий уровень, 1 уровень Неба равенства."
На равенстве нет сюжетов с каждым небом?
Ну капец, только ежами и мободрочем, алтарем(до которого дорасти надо) апать?
Мдаа! 10 раз мда
Хотя если на Арктуре и за Алтарь будет х2 дз, то ещё норм, но для него надо опять же дорасти
Но равенство проще прокачивается, в сравнении с прошлыми небесами, да и затраты времени куда меньше.
Owl-girl
20.01.2021, 12:13
Как сделать скрин с разрешением для загрузки сюда? У меня Уровни 105 102 100 я уже качаю 2 небо....
Текущий какой? Который на иконке персонажа на экране.
Текущий какой? Который на иконке персонажа на экране.
100 текущий у него. На скрине в первом сообщении видно же.
Всем привет, друзья. У меня возникла проблема или может я сам в чем то виноват... Ситуация значит такая : попав в никию с новым небом (небо равенства 1ур),я тихо и молча качал первое небо равенства без каких либо квестов, как это было на примере неба власти (при каждом уровне неба открывались квесты по сюжету.). В данной ситуации я получил 2 небо на ежедневных квестах, но даже таким образом у меня не появился сюжетный квест по небу. В книге по небесам указано, что выполнено на 2 задания меньше возможных , но найти их у меня не получается... Прям ситуация... Нет желания терять 800к дз, от глюка :fox_21:218441218442
эм...
102 текущий есть? Если нет, апайте и будет цепочка. как бы так.))
MmmalyannN
20.01.2021, 12:39
Офигеть конечно, я уже даж смирился, ну по ходу до этого момента еще долго, спасибо всем. Я сам виноват
Owl-girl
20.01.2021, 12:49
100 текущий у него. На скрине в первом сообщении видно же.
Изначально скрина не было)
MmmalyannN
20.01.2021, 13:31
Я позже скрин сжал и добавил в начало...Тему можно закрыть)