Просмотр полной версии : Танк- фистер в 2021
jelors_wild
20.01.2021, 13:58
Всем любителям пушистых обормотов и не очень любителям привет-привет, в общем сегодня я проснулся с мыслью что хочу танка кастетчика, как в далеком 2016том когда только только начинал вникать в обнову 1,5.1 с ее новыми скилами и прочим, в общем возник вопрос учитывая новые склейки скилов и великие скилы что профите будет ад или рай коту фистеру ну собственно ваши мысли, если есть такие же психи как и я поделитесь куклами ваших котов и желательно хотелось бы понимать как у вас сет под пве, ну с аспид сетом вроде все ясно но если кто может что добавить буду благодарен, всем добра, печенек и по меньше таких танков фистеров в пати как я :D
jelors_wild
20.01.2021, 14:01
блин чёт я забыл что уже 2021, модеры если не трудно подправьте название темки, не могу разобраться как это сделать вручную, спасибо <3
u_1191185911
20.01.2021, 14:15
Танк фистер это 1,3,4,версией ошиблись.
dadonserver
20.01.2021, 14:26
На самом деле танк-фистер и в то время был дикой глупостью, а уж сейчас тем более. Даже сины перестают себе аспд собирать.
jelors_wild
20.01.2021, 15:50
На самом деле танк-фистер и в то время был дикой глупостью, а уж сейчас тем более. Даже сины перестают себе аспд собирать.
возможно и глупости, но что поделать если хочется, стандартные раскачки персонажей такие унылые хочется быть вне шаблонов
lunatict
20.01.2021, 18:39
Успехов тебе друг! Но дело безнадёжное,у танка нет пасивки на кастет( а без пасивки считай нет 1/4 дамага
judostyle3
20.01.2021, 19:41
Лучше собери аспд лука, в Макс шмоте это будет пулемёт куда более приятный в игре, чем аспд танк) Это если хочется извращений, но и вливать просто так не очень хочется.
nikossin
20.01.2021, 19:55
Хрен его знает, на кой ляд тебе этот мохнатый кастетчик сдался, но я в чужие дела не лезу - хочешь качнуть, значит, есть зачем...
https://mypers.pw/17/#1022633 - такой заиграет, на экипе ниже - не стоит. Однако вопрос целесообразности сборки остается открытым. Все-таки это больше фришечный пассажир
P.S. пожалуй, в пз сете профитнее верх хх с кристаллом на абсорб урона. Бижи какие нравятся
P.P.S. Кастеты идут больше как вспомогательное оружие - почистить, раздебаффать. Основной дамаг все равно вливается топорами. 70ПА кастеты с пожиранием на перспективе более профитны, поскольку считается каждый удар при расчете дебаффа, а не первые 2, как с чисткой.
porshnevdima4
20.01.2021, 20:21
Хрен его знает, на кой ляд тебе этот мохнатый кастетчик сдался, но я в чужие дела не лезу - хочешь качнуть, значит, есть зачем...
https://mypers.pw/17/#1022633 - такой заиграет, на экипе ниже - не стоит. Однако вопрос целесообразности сборки остается открытым. Все-таки это больше фришечный пассажир
P.S. пожалуй, в пз сете профитнее верх хх с кристаллом на абсорб урона. Бижи какие нравятся
P.P.S. Кастеты идут больше как вспомогательное оружие - почистить, раздебаффать. Основной дамаг все равно вливается топорами. 70ПА кастеты с пожиранием на перспективе более профитны, поскольку считается каждый удар при расчете дебаффа, а не первые 2, как с чисткой.
можно еще добавить наручи и поножи р9р, у танка там пауз много.
nikossin
20.01.2021, 21:00
можно еще добавить наручи и поножи р9р, у танка там пауз много.
ценник возрастет многократно, а смысла особого в этом нет. Котируется либо 3.33, либо 5.0, поэтому ноги нецелесообразно делать (разве что ОЧЕНЬ не везет на паузы), а 20 мейнстата с наручей за цену р9р + р9р1 + р9р2 видятся очень сомнительным вложением.
P.S. прелесть темной сансары в % к фдефу и мдефу в статах. Раньше (до введения пассивок из мл, карт, дисков, титулов и прочего) кошерной считалась лунная сансара, поскольку давала чистый деф. Но сейчас гораздо профитнее делать темную.
-Static-
20.01.2021, 21:05
Можно и в 5.0 булаву поупарываться, новый шмот позволяет приличный разгон сделать
nikossin
20.01.2021, 21:22
Можно и в 5.0 булаву поупарываться, новый шмот позволяет приличный разгон сделать
не, 2.22 селф потолок и 2.86 под вспышкой. Но стоимость такого шмота будет исчисляться уже совсем другими цифрами :D
u_1089112982
20.01.2021, 23:23
блин парни я тут такие влажные мечты развёл, спасибо всем от души, думаю паладина теперь со рать в аспид и в земляной стойке станящим лупить :D
porshnevdima4
21.01.2021, 00:27
блин парни я тут такие влажные мечты развёл, спасибо всем от души, думаю паладина теперь со рать в аспид и в земляной стойке станящим лупить :D
У щита и меча пала скорость атаки как у парных секир, а это даже с новыми бижами только 2.22
На самом деле смысл танка фистера есть, но в большинстве своём это 1х1 персонаж, либо для арены 3х3.
Гвг, пве и масс замесы точно минус.
Все аргументы "у танка нит пОссивки на кастеты, нет дефа, скилы не поюзаешь и тд" полная чушь, ибо при норм сборке у танка планка с кастетами +- как у вара.
Помимо всего прочего танку нужно делать полноценный деф и норм топоры, поскольку дамаг должен быть одинаково хороший при свапе топоры/касты
Их минусов: есть классы, против которых касты бесполезны, поэтому смотри предложение выше: нужны хорошие топоры
Из плюсов: у танка кастета оч много меткости (10+к), Крит от вызова+дебаф от 12го уничтожения + апельсинка если прокнет, то дамаг просто дикий полетит. Ну и детаргет для автощота не страшен.
И опять же скажу, что танк кастет не привязан только к одним фистам. Он параллельно может точно также бить скилами.
Другое дело, что это все очень недёшево, но если очень хочется, то почему нет
Jyktisha
23.01.2021, 06:33
качай пала)
Паладинам настолько старались зарезать аспд, что даже в башне на последнем этаже у них скорость 4.0, а не 5.0, как у любого другого класса. Мечты(ну или страхи) о стадах аспд паладинов бесконечно держащих врага в заморозке имели место лишь в самые первые дни после ввода новых классов и быстро рассеялись. Если паладинов когда либо апнут(нет), вернее уберут дополнительные отсутсвующие у других классов ограничения(нет), возможно и будет вариант собрать такого за пару почек.
dimon7607
23.01.2021, 12:15
Паладинам настолько старались зарезать аспд, что даже в башне на последнем этаже у них скорость 4.0, а не 5.0, как у любого другого класса. Мечты(ну или страхи) о стадах аспд паладинов бесконечно держащих врага в заморозке имели место лишь в самые первые дни после ввода новых классов и быстро рассеялись. Если паладинов когда либо апнут(нет), вернее уберут дополнительные отсутсвующие у других классов ограничения(нет), возможно и будет вариант собрать такого за пару почек.
видимо не всеми вы классами играли, раз думаете, что на 99/108 у всех 5.0)
BubbleMan
17.06.2021, 11:28
Да про аспид паладинов все было ясно и так, учитывая 0.83 базовой скорости атаки и отсутствие ци на ад вспышке.
Если только выбить верх и сапоги трижды по 0.05 паузы, на что уйдет круток, возможно, миллиард, и банально не стоит таких денег (а если чудом повезет с 1 из шмоток, так не повезет с другой) - тогда возможно. И тут явно не будет 5.0 селф. А значит придется откатывать боевой клич на джинне с нормальной силой, ну или слабую Спасительную бурю которая лишь до 4.0 догонит.
Если бы пал был хотя бы лайтом и имел лишние 0.1 от сета... да и верх 0.1 гарантированный. Тогда возможно (призраки именно так со вводом оружейки и стали реальными аспдшниками). Стрелку, впрочем, это не поможет. 0.67 скорость атаки и 0 баффов на аспид, а этот доп на аспид взятый по шаблону у других лайтов и их пух - выглядит как какая-то насмешка (но хотя бы лучше чем дать взамен какие-нибудь +128 физ атаки на 70 ПА доме или 4% крита на ранге, что еще больше апнуло бы стрелков)
Народ,помогите найти видео про оборотня-фистера. Точно помню,что в видео была музыка Nomy-Freakshow 2. ЛЕт 8 уже прошло,наверное. Может быть,у кого-то сохранилось в запасниках.
sentrises
25.03.2022, 23:01
Танк АйсМан) был такой на фениксе и D[i]nero ,глянь через гугл мб есть видео
Всё,нашел. Это был Полосатый из доминиона). https://www.youtube.com/watch?v=ULIdR_dCYw8
Vovka11B
25.03.2022, 23:46
Вот главный вопрос - зачем?!
Только если ради "хочется", ибо сейчас танк непромахивающимися скилами столько вносит, что любой "танк-фистер" (что и за слово такое, Боже, неужели вы кастет так по жизни называете? =_=) грустно плачет в сторонке.
Sandel0304
26.03.2022, 01:12
Спрошу, пока тема жива)
Подскажите плз, с учетом грядущих обновлений (ребаланс), какую сторону выбрать - ад или рай? Планируется пве направленность с, условно, минимальным бюджетом
excellent0913
26.03.2022, 09:51
только рай и фул кон
Спрошу, пока тема жива)
Подскажите плз, с учетом грядущих обновлений (ребаланс), какую сторону выбрать - ад или рай? Планируется пве направленность с, условно, минимальным бюджетом
Пожалуй следующая обнова окончательно поставит точку в вопросе выбора Билла и стороны.
Кастет для свапа может быть актуален при хай эквипе, но с учётом грядущей обновы только фулкон
Sandel0304
28.03.2022, 03:19
Спасибо! Пошел в рай, теперь задача минимум - успеть до 01.04 апнуть с 91-100 лвл для получения 9 руны)