Просмотр полной версии : Задача Жнеца в пати
Morisson
22.01.2021, 17:09
Здраствуйте, я еще небыл не скем в дандже, и я играю за жнеца, хотелось бы знать какая задача у жнеца в группе, чтобы не подводить группу? Я слышал многие требуют скил из дома, но если его нет, это не значит что жнеца надо выкинуть или у его шмот не заточен с камнями.
Жнец, помимо ДД, является ещё и дебаффером. Скил из дома - чёрная, один из таких обязательных дебафов для прохождения данжей "шотами".
Сокрушение луны, дебаф на магдеф, чёрная - весь раздебаф, который нужен группе.
По сути, имея эти скилы, можно брать жнеца и без шмота. Разумеется, если ДД в пати не халявщики и готовы дать соответственный дамаг в этот раздебаф.
kurwature
22.01.2021, 17:50
Если у жнеца нет чёрной (домоскилла), он в пати не нужен. Если это большие данжи какие-то.
Кроме циты.
В ците жнец может быть без чёрной. Подразумевается, что ходя в циту персонаж только начинает играть и у него может быть что-то не доделано.
Чёрная делается в доме за 31 день (второй уровень). Первый уровень делается за один день + один квест с дома.
Разница между уровнями в силе дебафа и в том, что чёрная второго уровня стоит 20 сек, а первого только 10.
Также да, стоит выучить сокрушение.
Без шмота чисто за дебаф могут брать, но часто не будут. Будь готов.