Просмотр полной версии : Инвентарь заданий
Shampain
24.01.2021, 05:58
Для чего в игре существует инвентарь заданий? Реально накипело, в сумке один хлам из итемов для заданий, пропуски в хх,ла,ми,др,алтарь и т.п., нельзя что ли все это убрать в отсек для заданий??:fox_6: Хоть что-то можно исправлять и ровнять за 12 лет игры и отсылать просьбы китайцам??
Gribashylika
24.01.2021, 08:00
смешной ты штоле....убрать.....а итемы для расширения сумки в шопе покупать дядя Вася будет тогда штоле???
По сути да, китайцы то ли дофига хитроумные, то ли просто криворукие. Инвентарь для квестовых итемов увеличили в два раза в последней обнове, а эти итемы всё равно попадают основной мешок.
Пропуски в Нми и ДР используютСя для крафта.
ЛА и Алтаревые пропуски можно брать прямо перед входом в данж и сразу использовать.
ХХ пропуски надо использовать через ПКМ.
Пропуски в Нми и ДР используютСя для крафта.
ЛА и Алтаревые пропуски можно брать прямо перед входом в данж и сразу использовать.
ХХ пропуски надо использовать через ПКМ.
ага очень ценная информация, которую я не знал (нет), это не менять суть этих итемов
ага очень ценная информация, которую я не знал (нет), это не менять суть этих итемов
Квестовый инвентарь нужен для итемов которые расходуются исключительно в сюжетных квестах. Это вы, видимо, не знали.
Не понимаю сути темы. Размера инвентаря хватает на все с избытком, если вы не хламосборщик. А если вы хламосборщик, то это ваша проблема, а не китайцев.
Не понимаю сути темы. Размера инвентаря хватает на все с избытком, если вы не хламосборщик. А если вы хламосборщик, то это ваша проблема, а не китайцев.
Форумный шут, как всегда, на высоте. Спасибо, повеселил))
justpashok
24.01.2021, 16:00
а зачем они вообще разширили квестовую сумку, не учто гредет много обновлений с квестами. а то у меня еще с 2011 года валяется там галактический нектар , еще всякая фиговина с кветов тех лет, когда интересно китайцы допилят их :D
lunatict
24.01.2021, 20:58
инвентарь пора бы уже сделать безразмерным. И пусть вводят камешек хоть за 200кк . Я куплю)
RockRulit
25.01.2021, 07:27
а зачем они вообще разширили квестовую сумку, не учто гредет много обновлений с квестами. а то у меня еще с 2011 года валяется там галактический нектар , еще всякая фиговина с кветов тех лет, когда интересно китайцы допилят их :D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1 611547827%2F21b4a9dd%2F33082634_m.png
Мне тоже не нравится, что некоторые итемы попадают в инвентарь, например итемы с квеста "Сверхъестественное оружие", которые вечно выкидывают, потому что они забивают инвентарь, а потом создаются темы на форуме о том, что эти итемы у них потерялись. Но автора скорее всего беспокоит обилие пропусков, вот это как раз и не проблема. Там постоянных итемов всего-то пара, остальные временные. На пару итемов найдется место в банке у любого мало-мальски состоявшегося твина, которому квестом пару раз расширили банк.
ValerVolod
25.01.2021, 12:35
т.е. вы смогли вспомнить только пропуски в данжи? мм, прикольна
а ничего, что ВСЕ итемы по сюжеткам в мл/зз летят в ОБЫЧНЫЙ инвентарь?? и новому персонажу, у которого ещё скиллы даже не качены (по 2кк на каждый, в сумме надо потратить более 200кк, не считая великих), не говоря о шмоте, сложно найти деньги ещё и на камень
да и суть даже не в том, сложно не сложно, а то щас скажете, что задонить 100 рублей может каждый. есть инвентарь для квестовых итемов? так пусть туда всё и складывается
ValerVolod
25.01.2021, 12:40
раз уж на то пошло, то разрешите пооффтопить, тоже к теме инвентаря, но не квестового
дико бесит, когда есть какие-нибудь итемы в инвентаре, остаётся одна свободная ячейка, а ТАКИЕ ЖЕ итемы, которые уже есть в инвентаре, ты не можешь получить, если их дают больше, чем свободного места
к примеру, взять янтарки с миражами за розовые квесты, чтоб было понятнее. если они лежат в сумке с других квестов, но нет больше места свободного/1 ячейка, то при сдаче квеста скажут, что НЕТ МЕСТА. пачимууу
Квестовый инвентарь нужен для итемов которые расходуются исключительно в сюжетных квестах. Это вы, видимо, не знали.
слишком толсто и чсвшно для модератора то
Чел, да тебя все понимают. У всех инвентарь не резиновый. Но тут реально китайцы виноваты. Люди зачастую твинов заводят чисто как склад, потому что деваться некуда. Я - не исключение: под гео-итемы пришлось отдельного перса завести. Вот лучше бы китайцы эти итемы привязали, увеличив шансы их выпадения, чтобы всякие барыги цены на них не заламывали.
lunatict
25.01.2021, 20:37
Чел, да тебя все понимают. У всех инвентарь не резиновый. Но тут реально китайцы виноваты. Люди зачастую твинов заводят чисто как склад, потому что деваться некуда. Я - не исключение: под гео-итемы пришлось отдельного перса завести. Вот лучше бы китайцы эти итемы привязали, увеличив шансы их выпадения, чтобы всякие барыги цены на них не заламывали. И убить ещё 1 место фарму для новичка. НАЙС!
И убить ещё 1 место фарму для новичка. НАЙС!
че много нафармил чтоли на этом золотом руднике
И убить ещё 1 место фарму для новичка. НАЙС!
Новички фармят гео? Вот это новости О__О
svedkakonfedka2
26.01.2021, 10:48
Чел, да тебя все понимают. У всех инвентарь не резиновый. Но тут реально китайцы виноваты. Люди зачастую твинов заводят чисто как склад, потому что деваться некуда. Я - не исключение: под гео-итемы пришлось отдельного перса завести. Вот лучше бы китайцы эти итемы привязали, увеличив шансы их выпадения, чтобы всякие барыги цены на них не заламывали.Нуу идея с привязкой не ок,потому что привязать то привяжут, а шансы вряд ли увеличат).
Xeria19871
26.01.2021, 12:56
Новички фармят гео? Вот это новости О__О
Новички про эти титулы и знать-то не знают, но то что время на гео тратить.
Просто на этом форуме сейчас слово "новичок" стало стыдливой заменой для "мой сто сорок третий твинк, усердно фармящий на доширак".