Просмотр полной версии : Кроговорот фарма
Morisson
24.01.2021, 12:13
Люди, я тут начитался гайдев, ваших советов.
И голова идет кругом. Чтобы жнеца брали в дандж, ему нужен домоскилл.
Чтобы получить домоскил нужен прокачанный дом, а чтобы прокачать надо взять где-то деньги, а деньги беруться в данджах
То что в мировой локе падает серебро это не деньги это фигня какае-то.
Что за фигню разработчики сделали?
нужны деньги иди в дандж---> в дандж не берут из за скила, иди качай дом---> прокачка дома стоит денег иди фарми дандж.
Чистый донат усугубо говоря сделали как в игре АА в своем, донат ради доната.
Для домо скила вообще требуется вложение серебра или нет?, для чего вообще вкладывается серебро для прокачки дома?
Malkaranpegas
24.01.2021, 12:16
что такое кроговорот?
NataIrbit
24.01.2021, 12:22
дом открывается щас даже без репутации. Нубо кв на 2 узла делать там ничего не надо. 1лвл домоскила учится в 1й же день там за 1 итемку его тянуть. на 2 лвл 30итемок это 30 дней делать домо кв на 2 узла причем синие узлы можешь продать вот и золотишко. Дом качать для этого не надо насколько помню 1лвл черной 1кк серебра выучить 2лвл 2или 3кк вот и все твои затраты. Тебя просто слегка дезинформировали
NataIrbit
24.01.2021, 12:25
А дом качают для получения большего количества синих узелков и зеленых это для домо пухи ну или для продажи
Alloniya
24.01.2021, 12:51
Не буду врать, меня привлекло название.
lady_evil
24.01.2021, 14:04
Что за глупости.
Дом открывается на 70 лвл без условий. Ничего качать не надо. Берете самый нубский квест и делаете его. Главное взять квест из имеющихся со старта чертежей. На домоскилл не узлы нужны, а оранжевые итемки, собственно поэтому дом качать не нужно. Чтоб денег на прокачку скилла накопить поделайте домокв недельку, вытяните с синих узлов огненные/кровавые камни и продайте.
Жнец между прочим один из лучших классов для фарма, потому что в НМИ готовы брать жнеца вообще без бх, лишь бы чёрная была. Я когда жнеца качала, я уже с 70 бх в НМИ ходила фармить и меня брали. Так что у вас отличный класс, играйте себе в удовольствие.
Morisson
24.01.2021, 17:29
Спасибо больше за ответ, настроили на позитив
Завела персонажа на серве, где нет основы, т.е малютка сама по себе, без общего банка и доната. Хожу на бд в 85 мираже, с неточенным 101 мораем дабы накопить 36кк на грейд миража 70па по мобам. Как оказалось, для этого нужно сходить всего 6 раз (3 недели). А значит фарм на скилы за 10кк - неделя времени. По сравнению с тем, сколько времени раньше нужно было фармить на них подвиги в морае - это вообще ничто. В ссц берут без шифта всё в том же халявном 85 мираже. Золото можно потихоньку конвертировать из серебра через узелки с дома. За прошедший марафон целых 3 задания оказались доступны для лоу лвл перса. Не, ну если надо прям через две недели после создания перса нми и хх2 фармить, то тут, конечно, мои советы не котируются.
Morisson
25.01.2021, 06:01
привет, что за персонажа ты создала?
Как оказалось, для этого нужно сходить всего 6 раз (3 недели). А значит фарм на скилы за 10кк - неделя времени. По сравнению с тем, сколько времени раньше нужно было фармить на них подвиги в морае - это вообще ничто.
Обожаю (нет) эти советы в стиле "Мне хорошо, на остальных плевать". Здесь все за тебя рады, честно. Вот только, во-первых, БД - это не 100% способ фарма. Если не повезёт, оттуда можно и ничего не вынести вовсе. Во-вторых, оно ограничено по времени, Сибирь и ДВ не могут туда ходить посреди ночи. Но кого это волнует, правда?
А вот причём тут подвиги в морае, я реально не поняла. До обновы готовые морайские скиллы выпадали на аурогоне, ни один вменяемый человек не рачил подвиги, чтобы покупать скиллы у нипов.
top1altpw
25.01.2021, 07:28
Обожаю (нет) эти советы в стиле "Мне хорошо, на остальных плевать". Здесь все за тебя рады, честно. Вот только, во-первых, БД - это не 100% способ фарма. Если не повезёт, оттуда можно и ничего не вынести вовсе. Во-вторых, оно ограничено по времени, Сибирь и ДВ не могут туда ходить посреди ночи. Но кого это волнует, правда?
А вот причём тут подвиги в морае, я реально не поняла. До обновы готовые морайские скиллы выпадали на аурогоне, ни один вменяемый человек не рачил подвиги, чтобы покупать скиллы у нипов.угу только до этой обновы со скилами на черном и аре, моравский скилы фармились только подвигами в морае
угу только до этой обновы со скилами на черном и аре, моравский скилы фармились только подвигами в морае
А ещё давным-давнее вообще не было морая и скиллов морайских. И соответственно, проблем с этим не было. Зачем вспоминать бородатые времена, тем более, что помимо БД, раньше был и другой фарм? Тема вчера создана как бы, а не 8 лет назад.
Не буду врать, меня привлекло название.
аххаха +1 ,
PerfectGray
25.01.2021, 12:20
Спасибо больше за ответ, настроили на позитив
Надеюсь это не сарказм))
Суть в том, что данные предметы для изучения умений (заоблачная печать) при любом раскладе тянутся по 1 штучке в день, и не важно, максимально прокачанный у нас дом или нет.
Так что это скорее обязательная программа, да и навязывает привычку делать задания в доме.. Что вообще-то хорошо :hamster_1:
218464
Morisson
25.01.2021, 19:33
а тот домо скил он тратиться или он бесконечный как и другие скилы ?
PerfectGray
25.01.2021, 19:52
а тот домо скил он тратиться или он бесконечный как и другие скилы ?
Вот как раз он тратится - там на картинке выше есть "Живая душа", 1 такой предмет на 1 использование :monkey_49:
Morisson
25.01.2021, 19:59
Вот как раз он тратится - там на картинке выше есть "Живая душа", 1 такой предмет на 1 использование :monkey_49:
И сколько душ я должен иметь при себе чтобы сходить в дандж ?
PerfectGray
25.01.2021, 20:19
И сколько душ я должен иметь при себе чтобы сходить в дандж ?
Смотря куда. Так же надо учитывать, что всё может пойти не по плану, плюс, что вообще за патька)
На вскидку: в СЦ хватит и 1, в НСЦ - 2, в ДР 1 тоже достаточно, в Море лучше штуки 3.
Но не огорчайтесь, как правило люди таким не заморачиваются, и этих самых душ всегда достаточно. За самое простое задание только дают 8, так что подкопить их тоже достаточно легко, у меня в запасе их лежит тысячи 3 :hamster_1:
VanoRoslavl
25.01.2021, 22:53
Там кстати можно менять 1 заоблачный узел дождя на 10 итемов для юза скила, а 1 заоблачная печать на 1 итем для юза.
u_1191304755
26.01.2021, 00:01
Их потом еще и нипу лишние сдаешь). Может что выпадет хорошее.
привет, что за персонажа ты создала?
Лук.
Обожаю (нет) эти советы в стиле "Мне хорошо, на остальных плевать". Здесь все за тебя рады, честно...
Обожаю (нет), когда в теме, где тс спрашивает, где фармить, вылезает левый ноунейм и начинает язвить и докапываться до советов, которых тс, блин, очевидно ждёт. А если не ждёт, то тогда для чего эта тема? Разве что развести очередное нытьё, которое должно быть адресовано разработчикам, а не локализаторам.
Особенно забавляет, насколько в штыки воспринимаются советы) Так давиться злобой и видеть то, чего вообще не было в посте (а именно моё наплевательское отношение ко всем, видимо, именно поэтому я зашла в тему и потратила время на расписывание своих методов для новичка), а потом разбирать каждый совет на атомы и доказывать человеку, для которого эти советы работают, что они не работают :D Предложить свою альтернативу, разумеется, не можем, стало быть, ошиваемся тут дабы самому что-то для себя подчерпнуть, но уж слишком душит мысль о том, что у других получается что-то, чего не получается у тебя. Возможно, фарм шёл бы лучше, если крабить, а не тратить своё время на поливание грязью тех, кто пытается помочь и что-то подсказать (при этом НЕ ВАМ!).
Ля, вы посмотрите на неё, какая цаца, советы она даёт, "помогает"... Желчью не подавись, пожалуйста, а то нам всем будет не хватать тебя и твоих советов.
Автор в начальном посте всё правильно написал, игра стала онли донатной, тут х\з какое терпение нужно иметь, чтобы без дона хотя бы фул панель скиллов персу сделать. И я тебе ещё раз повторяю, раз не понимаешь с первого раза: вариант с БД хорош, но не всем подходит. По времени, по шмоту, кому-то просто пвп не интересно. Про морайские скиллы вообще чушь написала, в каком году живёшь?
В другой теме уже расписаны варианты оставшегося фарма для новичков: продавать узелки с дома, продавать монеты с БД, продавать камни драконьей души с ХС. Качать перса можно теми способами, которые не требуют денег: титулы, чакры, ячейки для карт, наставничество, башня, квесты на небо. Совсем без доната не реально, игра требует хоть немного рублей в виде начального капитала, а там уже потихоньку пойдёт-поедет.
Ля, вы посмотрите на неё, какая цаца, советы она даёт, "помогает"... Желчью не подавись, пожалуйста, а то нам всем будет не хватать тебя и твоих советов.
Лол, этот неаргументированных хейтспич почему-то очень уморителен, правда :D Как будто человек ну ооооочень хочет обидеться, но пока не придумал на что. Чтобы люди не давились желчью - перестаньте её тут расплёскивать Но потом становится интереснее...
В другой теме уже расписаны варианты оставшегося фарма для новичков: продавать узелки с дома, продавать монеты с БД, продавать камни драконьей души с ХС.
...тк я буквально описала практически все из перечисленных способов, которые ещё пост назад были захейчены как нерабочие :D Отсутствие последовательности - неотъемлемая черта для людей, играющих по принципу "игра г*вно, но я продолжаю его кушать".
На этом можно и закончить, я не вижу смысла вести диалог с неуравновешенным оппонентом с отсутствием логики.
lunatict
27.01.2021, 12:24
Вот читаю вас и удивляюсь. Способы фарма есть?-есть! но они не удобные, медленные, нудные, затратные по времени. Вы реально сейчас хотите играть в ММО не тратя время...и при этом не донатя?! вот раньше было лучше! а ничё что раньше люди в 2-3 часа ночи вставали чтоб с констой гуй сходить или ежку закрыть, А собирать полики было не нудно? при том что это фри пвп зона... Про людей которые ночевали в хх я молчу. Это потом хх фармили от балды синами,а поначалу то всё стандартно: танк прист пара дд и приключение на час-1.5ра. Просто смиритесь с тем что теперь способ фарма требует другого подхода. Есть бот игровой, есть возможность делать твинодома, Фармить в хроно квест на шрам/листья, ходить в хс (кдд/кровь), уже можно фармить ГБП - медальки подорожали. Пройдет немного времени и фарм Ары (100е пещеры) станет рентабельным: уже химия дорожает. Да и в мире никто ваши т3,т4 и траву не трогал -копайте хоть укопайтесь, приручение декор петов (опять актуально). И всё из перечисленного не требует убершмота или начального капитала (ну кроме домов может -быть).
...тк я буквально описала практически все из перечисленных способов, которые ещё пост назад были захейчены как нерабочие
"Все" - это вот эти что ли?
...Хожу на бд в 85 мираже... Золото можно потихоньку конвертировать из серебра через узелки с дома. За прошедший марафон целых 3 задания оказались доступны для лоу лвл перса.
Про БД и узелки уже знают все, даже мои соседи по лестничной площадке. Марафоны проводят не постоянно, а от случая к случаю. Вот и всё, что ты перечислила. В нынешних реалиях игры, имхо, этого мало, МАЛО! Игра требует больше, чем даёт взамен, и очень толсто намекает на донат, причём немаленький.
Отсутствие последовательности - неотъемлемая черта для людей, играющих по принципу "игра г*вно, но я продолжаю его кушать".
Вот тут не поспорю, игра действительно превращается в говно, китайцы планомерно затягивают гайки, но вы продолжаете наяривать это за обе щёки и говорить "А в чём проблема-то? Всё хорошо, просто вы все тут зажрались." Пожалуй, да, я тоже не буду с тобой спорить, т.к. логики в твоих постах чёт не замечаю.
dexter360
27.01.2021, 12:50
В ваших постах есть логика и вы оба правы от части, ваша проблема в том, что вы не понимаете друг друга, от этого и исходят все срачи на форумах и просто споры))
По факту, выживать новичку и кое как фармить без основ можно, но долго) Гораздо проще найти рублей 100 и кинуть разок, что собственно игра и просит, но не 100, а хотя бы 10 золотых (все помнят ещё неубираемый "первый платёж" на экране!?) :-)
Вот такие вот пироги) 10 золотых при курсе 1.4кк примерно, 14кк юанек, неплохо для новичка на первый раз)
В ваших постах есть логика и вы оба правы от части, ваша проблема в том, что вы не понимаете друг друга, от этого и исходят все срачи на форумах и просто споры))
По факту, выживать новичку и кое как фармить без основ можно, но долго) Гораздо проще найти рублей 100 и кинуть разок, что собственно игра и просит, но не 100, а хотя бы 10 золотых (все помнят ещё неубираемый "первый платёж" на экране!?) :-)
Вот такие вот пироги) 10 золотых при курсе 1.4кк примерно, 14кк юанек, неплохо для новичка на первый раз)
как раз пару скилов выучить хватит, да)))
PerfectGray
27.01.2021, 13:48
Ребята, тема вообще не об этом, она просто так называется))
Человек хотел узнать, не нужно ли ему чуть ли игру бросать из-за того, что жнеца никуда не берут, ибо нет ульты, а прокачивать дом дорого, и что вообще делать..
Ответ был дан: всё вполне себе хорошо, дом качать не обязательно, немножко времени правда потребуется)
А вы тут начинаете :monkey_47:
Про БД и узелки уже знают все, даже соседи по лестничной площадке. Марафоны проводят не постоянно, а от случая к случаю. Вот и всё, что ты перечислила. В нынешних реалиях игры, имхо, этого мало, МАЛО! Игра требует больше, чем даёт взамен, и очень толсто намекает на донат, причём немаленький.
На счет БД вы правы (хотя все равно он остается чуть ли ни единственным способом фарма серебра, исключая 24\7 ботоводства), но узелки и марафоны могут приносить огромные деньги, сопоставимые с крупным донатом.
Берем старый серв, Скорпион. Цена одного узла, в переводе не ресы, +- 100к. Если вы играете одним персом - это смешно, согласен. Ну а теперь представьте, что у вас 100 акков, и вы только с узлами вытягиваете в сутки 20кк. 20кк в сутки - 600 в месяц. Уже жить можно, да?
Далее марафоны: в этот раз было два примитивных квеста - 24 часа онлайн и взять 5 раз бутылки в парке. Любой твин не рб в районе 80-100 лвл (я специально проверил, твин 101лвл без рб спокойно взял оба квеста). Опять же, та же самая "ферма твинов" за сутки онлайна принесет вам 1ккк на одних только древних монетах. Средний современный комп спокойно выдержит 30-50 окон, 2-3 "пачки в онлайне за раз", 2-3 суток - и у вас ярд в кармане считайте. Это хреновые бабки? По-моему нет.
НО!
То, о чем я пишу, это ни хрена не фарм новичку! Это фарм профессионалу, человеку который готов тратить хотя бы час-два ежедневно на все эти манипуляции с твинами, ботами, продажами, передачами на протяжении месяцев и лет.
Люди не видят этой разницы, которая напоминает мне разницу между "спортом высоких достижений" профессионалов и любительским спортом. Отсюда получается какой-то анекдот: приходит блондинка в спортзал с целью чуть сбросить жирка и наделать селфи в стиле "я спортивная штучка", а ей попадается тренер-бывший десантник, который начинает гоняет ее по программе спецназа. Естественно что через день несчастная девочка сбежит выпучив глаза от такого тренера с криком "мамочка куда я попала, да в гробу видала я ваш спорт!", а тренер пожмет плечами, назовет ее дурой ленивой, и мол на фига вообще на тренировки записалась? При этом оба будут правы по-своему.
Поэтому, если вы играете одним персом, не донатите, не барыжите, не юзайте ботов, то таки да, вам.. ой, ну короче плохо вам будет в пв. Ну а если вы реально готовы "подсесть" на бото-барыго-домоводство в промышленных масштабах - все у вас будет пучком. Ну и третий вариант - нормальный донат (не по 100 руб в месяц, а настоящий) тоже никто не отменял.
GuardBeaver
27.01.2021, 14:26
Все бабло посливал, раздал чутка, удалил ПВ.
Потом вернулся, вточил 2 +11 за 3 дня, в итоге сейчас 1.8ккк есть.
Фарм? Не, не слышал :D
lunatict
27.01.2021, 14:53
Средний современный комп спокойно выдержит 30-50 окон мда, где уж тут челикам с 4к-8 гигов оперативы. Я молчу про тех кто сидит в пв, потому что ничего другого их пеньки не тянут.:fox_3: но в целом согласен. получается этакой извращённый "киберспорт":fox_2:
romaroma583
27.01.2021, 18:54
Опять эти нытики... Которым все нитак...
u_5405f2d7f2
28.01.2021, 17:11
Опять эти нытики... Которым все нитак...
всё ок, всем кому не ок и все нормальные пв удалили давно и осталось 3 сервера которым всё ок)так что не парся и смотри как их станет ище меньше)