PDA

Просмотр полной версии : В башне на этаже с кв "Зеркало Будды" баг при прокачке стражей

PRIXX
25.01.2021, 14:32
В башне на этаже с кв "Зеркало Будды" баг при прокачке стражей.
При попытке прокачать стража с достаточным количеством жемчужин, проходит анимация, что я с ним связалась, но страж остается не прокаченным. И сколько раз на него не нажимай, ничего не меняется. Бывает, нельзя активировать сразу 2-3 стражей. По другим все прекрасно активируется.
Вряд ли это связано с конкретным этажом, скорее, с кв. Но в данный момент было замечено на 33 этаже.
Версия игры х64.

siski212
25.01.2021, 14:58
Это происходит, если страж заагрен на тебя. Отойти в противоположный угол комнаты, потом сможешь активировать стражей.

kurwature
25.01.2021, 15:08
Это происходит если страж заагрен на кого угодно.
Особенно часто у меня такое происходит со второй Антар, когда я не успеваю нубоперсом набить очков до того как она начнёт бить мобов.
И тогда стражница не прокачивается.

Активировать стражей надо до того как до них дойдут мобы, иначе они начинают вот так багаться.
Поэтому сначала прокачиваешь первых трёх по очереди, и только после этого всех остальных, если требуется.

velva
25.01.2021, 19:05
В башне на этаже с кв "Зеркало Будды" баг при прокачке стражей.
При попытке прокачать стража с достаточным количеством жемчужин, проходит анимация, что я с ним связалась, но страж остается не прокаченным. И сколько раз на него не нажимай, ничего не меняется. Бывает, нельзя активировать сразу 2-3 стражей. По другим все прекрасно активируется.
Вряд ли это связано с конкретным этажом, скорее, с кв. Но в данный момент было замечено на 33 этаже.
Версия игры х64.
Хех, а говорят, новичков в пв нет :D

Этому багу лет столько же, сколько самой башне. Если стражи бьют мобов, то в этот момент их лучше не апгрейдить. Могут апнуться, а могут и нет. Если страж всё же перехотел апгрейдиться, надо просто подождать, и апать тем временем других стражей. До финалки в любом случае апнуть успеете всех, ничего страшного тут нет.

GORlZONT
26.01.2021, 12:54
Странные конечно, удалять посты где ничего сверхъестественного не было написано. Где как не на форуме обсуждать баги лаги и помощь в прохождении.
Как дыры в полу по всему пв с ввода игры или той или иной обновы не чинилось. Не баг, а фитча ?

Disary
26.01.2021, 13:05
Странные конечно, удалять посты где ничего сверхъестественного не было написано. Где как не на форуме обсуждать баги лаги и помощь в прохождении.
Как дыры в полу по всему пв с ввода игры или той или иной обновы не чинилось. Не баг, а фитча ?
Где, как не на форуме обсуждать баги, чтобы они получили бОльшее распространение..
Кому, как не локализатору исправлять дырки в локациях за разработчиком..

\_(ツ)_/