PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с анимацией скиллов

itrytobemorewisdom
26.01.2021, 21:21
Доброго времени суток, с недавнего времени стал наблюдать проблему с анимацией скиллов, в моем случае у сикера, при касте идет начало анимации,
но завершения анимации нет, будто бы идет лаг, однако по мобу урон проходит, а персонаж в это время стоит будто под фризом, хотя на самом деле должен выполнять анимацию
Анимация режется не постоянно, а весьма частыми периодами, например 1 скилл с ок анимацией 3 с обрезанной или 3 норм и 1 с обрезанной. Пробовал разные способы, отключение оверлея Nvidia
Удаление игры, снижение настроек графики, включение отключение эффектов. Пример обрезанной анимации ниже, может кто сталкивался с такой проблемой и знает как решить её, заранее спасибо!
218468

eNwww
26.01.2021, 21:54
Часто такая фигня бывает тоже
Как будто таргет оказывается вне ренжи скилла и скилл прерывается, но урон при этом проходит

iamsociohate
26.01.2021, 23:29
те же проблемы замечены на паладине сервер Арктур, в особенности у рендж скила : каст идёт потом как будто на секунду останавливается урон проходит, но при это секунду полторы пал стоит на месте в боевой стойке

iamsociohate
26.01.2021, 23:30
так же в шопе не отображается стили пух что на стрелке что на паладине, может это у меня настройки оптимизации криво стоят...у кого было подобное поделитесь как решили эту проблему

itrytobemorewisdom
26.01.2021, 23:47
Я заметил взаимосвязь, я тоже играю на сервере Арктур, а как мы знаем добавили для этого сервера новый предмет "Наследие"218469
При его активации начинает ломаться анимация скиллов. Может быть это пофиксят, а может нет. Те кто играет на Арктуре могут это проверить, без бафа наследия у меня не было ни одной поломки анимации.