Просмотр полной версии : Мистик: Путь дд или саппорт без дамага
u_1192930664
31.01.2021, 17:32
Всем привет. Хотелось бы услышать немного об обновлённых мистиках(временные петы). Актуален ли вообще и в какой ветке : дд или саппорт. Жду ответов от всех) заранее спасибо
Временные петы сильно ударили по пвп 1х1, но нынче любят говорить, что его нет, поэтому...
В следующем обновлении ждем крутой буст - призыв/поглощение пета будет давать эффект поглощения на всю пати.
Мистик как был, так и остался универсалом. Можно саппортить, а при наличии шмота - ДДшить.
Куда большая проблема - сбор пения, которое является обязательным для всех ддшек.
DOOM5doom53
31.01.2021, 19:32
хосподя тыж божемой, какой еще саппорт билд, если китайцы добавят предмет, пассивку, что нибудь, увеличивающее среднее хп персонажа, этот билд вымрет окончательно и никто о нем даже заикаться не будет(поскорей бы)...
имея средненького миста фулинта 65к атаки, я выхилиливаю себе где то 23к хп, не фулхп... сколько будет выхиливать билд недомист, представить трудно, дай бог 10к хп...бесполезный но жить конечно будет хорошо
хосподя тыж божемой, какой еще саппорт билд, если китайцы добавят предмет, пассивку, что нибудь, увеличивающее среднее хп персонажа, этот билд вымрет окончательно и никто о нем даже заикаться не будет(поскорей бы)...
имея средненького миста фулинта 65к атаки, я выхилиливаю себе где то 23к хп, не фулхп... сколько будет выхиливать билд недомист, представить трудно, дай бог 10к хп...бесполезный но жить конечно будет хорошо
А кто-то сказал, что саппорт мист должен быть фул коном?...
DOOM5doom53
31.01.2021, 19:39
А кто-то сказал, что саппорт мист должен быть фул коном?...
отвечу вопросом на вопрос)... как тебе такое... кто тебе сказал, что саппорт мист должен быть мистом?
lunatict
31.01.2021, 19:53
Уж мистом можешь ты не быть, а цветок на чи ты ткнуть обязан, и нести яйцы по кд )
PerfectGray
31.01.2021, 20:06
Уж мистом можешь ты не быть, а цветок на чи ты ткнуть обязан, и нести яйцы по кд )
Это разумеется)
В довесок могу рассказать историю, как мы однажды пошли в Алтарь, и если обычно боссы висят на ком-то из деде классов, однажды мы добрали такую мистю, с который сорвать никто не смог :monkey_4:
DruYokai
31.01.2021, 22:12
Мисты это одни из самых топовых дд в игре, хоть в пвп хоть в пве.
Соответственно, развивать их стоит только в этом направлении, ни о каком фул сапорте речи идти не может. Хотите хилить - делайте приста.
1х1 у мистов маловато контроля после порезки петов, но тоже можно успешно отыгрывать, если рандом на вашей стороне и несогла с зарослей выходит погулять.
В данжиках вам не будет равных при аналогичном эквипе, когда научитесь вливать дамаг, в масс замесе можно за каждый врыв делать по -20 по откату иммунки (условно, зависит от количества и качества персов на призыве).
Хороший сапорт это просто хорошее дополнение к вашим возможностям.
u_bcb116768f
31.01.2021, 22:54
Не пишу обычно на форуме, но показали эту темку и почему-то орнул.
Кто-то в 2021 до сих пор считает что мистики это саппорт?
Более лицеломательный и опасный класс чем мисты, это только сины.
Качать онли нормальный дд-билд, убивать врагов, шотать мобов и тащить.
blinchik111
31.01.2021, 23:39
М-даа...всё что здесь так вкусно расписано про дд - так это речь о КВАРТИРАХ, вдоненных в игрушку: дамажит мистик только дьявольским, а это надо много пения, ну и шмот и пушку, хотя остальные дд-скилы не зависят от планки атаки. Если Вы средний мист, Вам никто не позволит дамажить дьявольским, если это не шот. Яйца, бафы, цветок на чи, после обновы ещё бафов прибавят на пати, которые тоже чи требуют. Вообразите себя дд в том же Ледяном Аду и этот пл Вас в данж не возьмёт от слова никогда. Ну и мистик должен быть интовым - вот хил зависит от планки, коновых пристов терпят, они в пвп нужны, но коновый мистик - бееее.....
Кто-то в 2021 до сих пор считает что мистики это саппорт?
У меня 100+ планка, но иногда не берут потому что *прист/мист уже есть нужны дд*:fox_20:
У меня 100+ планка, но иногда не берут потому что *прист/мист уже есть нужны дд*:fox_20:о чем может идти речь, если для людей луки - дд класс в пве
о чем может идти речь, если для людей луки - дд класс в пвеЮзнуть парящий с серебром и бить скилами с сапфирами религия не позволяет?
У меня 100+ планка, но иногда не берут потому что *прист/мист уже есть нужны дд*:fox_20:Не помню ни одного миста на даунглори который бы срывал на себя боса... так что может вы сами виноваты что вас за дд не считают?
мист хорош, но не так как хваляет его имбу, хвалят те у кого это основа. У него имбовый отхил, что позволяет ему жить хорошо в пвп не более
blinchik111
01.02.2021, 15:14
Такое впечатление, что эти темки про мистиков в последнее время не более, чем попытка как-то привлечь людей к этой профе. Те, кто играл серьёзно мистиками уходят после обновления "Северные земли" потому как профу просто изуродовали/испоганили: у мистиков и так-то самая короткая ветка скилов, а после этой обновы отобрали аж 12 штук, дав петам неуправляемость, и пофиг теперь 20 секунд будет существовать пет или 1 минуту как в осенней обнове в Китае. Ещё раньше вместо трёх цветков дали один тройной, только вот загвоздка: цветки взрываются по очереди и тут от мистика ничего не зависит, откат взрыва никто не отменял, пока до нужного дойдёт - цель уже убежала. Ну а заросли - это боль мистика....Ну неинтересно играть мистиком...прокачанные ещё остались...динозавры...а вот с нуля качать до топового состояния - оно того не стоит, не окупится и вряд ли ЧСВ согреет.
Windlace
01.02.2021, 16:31
Как ни странно, но я часто замечал в алтаре, например, боссы часто на мистах висят, так-что все-таки в дамаг они умеют, но немногие..
blinchik111
01.02.2021, 17:54
В Алтаре боссов шотают, вот там дьявольским мистики бьют, и то это три удара, пока чутьё работает.
DruYokai
01.02.2021, 18:16
Нормальные мистики везде бьют дп и не только пока висит крит, как ни странно)
huddahudda
01.02.2021, 20:13
Скиньте видео как вы мистом развозите кабину в пве, от сказок тут уже все устали.
Windlace
01.02.2021, 20:53
Скиньте видео как вы мистом развозите кабину в пве, от сказок тут уже все устали.
Странно... Я сином играю, выбиваю в алтаре полхп босса, и пишу что мисты бьют не меньше, что ещё надо?
Таким как ты даже если скинуть видео, начнётся "о, ну это донат!!! О, ну это пение надо собирать, чара одевать!!!!"
DruYokai
01.02.2021, 20:57
Много чести, записывать для вас видео :)
Вот скрины лога урона, например: 218501 218502
Думаю, по поглощению очевидно что это мистик. Дамаг с бафами приста, призрака и своим. Успехов.
Это не какой-то пиковый урон, кроме того, было давно. Сейчас вполне реально ударить 100+)
Думаю, по поглощению очевидно что это мистик. Дамаг с бафами приста, призрака и своим. Успехов.
Это не какой-то пиковый урон, кроме того, было давно. Сейчас вполне реально ударить 100+)
Жди, сейчас прибегут адепты ддвянтарках и скажут, что ты овергир)
eqeDeymos
01.02.2021, 22:17
Малин, а можно куклу мистека что столько выдает
u_1191290476
01.02.2021, 22:31
Первый пошел
Буду вторым, который попросит куклу.
DruYokai
01.02.2021, 22:32
Малин, а можно куклу мистека что столько выдает
Куклы нет, делать лень.. на момент этих скринов у мистика около 175-180 па и 80к планки. (если что, это обычный р8р шмот верх, наручи, поножи, сапоги 2 гр хх, бижки хроно на пение, накидка с арены на пение, всё с па камнями, 70 па домопуха).
Сейчас 228 па, 91к планка (если речь о 100+кк дамага), но я давненько не скриню свой урон, стало обыденно и скучно :D
А персы в янтарках ни на одной профе не дамажат, но если на то пошло, 20кк средний мист на изи выбивает в фул пз шмоте (или в янтарках, ок) с 40па.
u_1191290476
01.02.2021, 22:38
https://b.radikal.ru/b04/2005/e8/f626e1086269.png (https://radikal.ru)
77 ПА селф, 80-82к под пристобаффом без вина, 40 па пуха, 6 небо власти - 2376 БД, вообще нет новых пассивок на урон.
Нашел урон Пз мистика в старых темках.
https://b.radikal.ru/b04/2005/e8/f626e1086269.png (https://radikal.ru)
77 ПА селф, 80-82к под пристобаффом без вина, 40 па пуха, 6 небо власти - 2376 БД, вообще нет новых пассивок на урон.
Нашел урон Пз мистика в старых темках.
У 40па синов в па камнях логи урона меньше)
Расскажите плис ещё, что мисты не дд)
huddahudda
01.02.2021, 22:56
Вижу, мой ответ задел форумных клоунов -- сразу начали хамить и огрызаться, потому что по существу сказать нечего. Другого и не ожидал :-)
huddahudda
01.02.2021, 22:59
Таким как ты даже если скинуть видео, начнётся "о, ну это донат!!! О, ну это пение надо собирать, чара одевать!!!!"
Фантазии свои оставь при себе -- сойдешь за умного. Но это не точно.. ;-)
DruYokai
01.02.2021, 23:04
huddahudda, когда будет что возразить моим скринам, приходи)
Пока ты просто увидел что не прав, обозвал собеседников и слился. Мерзко :)
eqeDeymos
01.02.2021, 23:07
Куклы нет, делать лень.. на момент этих скринов у мистика около 175-180 па и 80к планки. (если что, это обычный р8р шмот верх, наручи, поножи, сапоги 2 гр хх, бижки хроно на пение, накидка с арены на пение, всё с па камнями, 70 па домопуха).
Сейчас 228 па, 91к планка (если речь о 100+кк дамага), но я давненько не скриню свой урон, стало обыденно и скучно :D
А персы в янтарках ни на одной профе не дамажат, но если на то пошло, 20кк средний мист на изи выбивает в фул пз шмоте (или в янтарках, ок) с 40па.
Весьма сносно, надо подрасти тоже до 80к планки, и начну скринить ххх
LediSitti
02.02.2021, 10:15
Пора создавать тему- переход сапорта в ДД. Сначала тему про дру, теперь мисты. Кто там следующий? Наверное прист. Давно уже все поняли ,что в нынешних реалиях при определённой сборке и хорошем донате можно получить ДД.Вот смысл снова это мусолить?.
Пора создавать тему- переход сапорта в ДД. Сначала тему про дру, теперь мисты. Кто там следующий? Наверное прист. Давно уже все поняли ,что в нынешних реалиях при определённой сборке и хорошем донате можно получить ДД.Вот смысл снова это мусолить?.потомучто некоторые не в состоянии понять, что в пве уже нет понятия "фулл сапп". И у "дд" и у "саппов" есть важные бафы|дебафы, но дамажить могут все.
blinchik111
02.02.2021, 17:38
Ну да, перс закатан в пение по самую крышу, уж точно Вы не средний мистик, а из тех, кто успел прокачать мистика до обновы "Северных земель": накидка с арены на пение - это дорого, это на арену надо чтобы ещё взяли, а уж 4-ранговые ресы точно только покупать, второй грейд ХХ - не хило так, весь утыкан ПА камнями...Куклу делать Вам лень? лукавите...Вы невольно сами доказываете, чтобы мистик был ДД, это надо вложиться в перса по-крупному, а оно того нынче не стоит: слишком много чего отобрали/порезали у профы в плане полезности и дамага, особенно в пвп (привет Арене и БД)....
LediSitti
02.02.2021, 17:45
потомучто некоторые не в состоянии понять, что в пве уже нет понятия "фулл сапп". И у "дд" и у "саппов" есть важные бафы|дебафы, но дамажить могут все.Причина спора скорее всего в другом, одно дело когда саппорт кроме дебафа или бафа еще и поддамажит.Но но но...второго миста или дру на слот дд в 99 случаях не возьмут.
Вот чего спорить. Все предельно ясно кто дд, а кто нет. Ток не надо говорить, что сины и призраки специально рекорды ставят или их тупо больше, а мисты могли бы, но плохому танцору что-то мешает.
Так что ответ очевиден, да мисты дамажут, но за дд лучше взять 2-го сина или госта, а не миста. Да и с тем же ла, например, с планкой урона в 1кк, син и в янтарках миста уделает.
DruYokai
02.02.2021, 18:48
Причина спора скорее всего в другом, одно дело когда саппорт кроме дебафа или бафа еще и поддамажит.Но но но...второго миста или дру на слот дд в 99 случаях не возьмут.
В какой параллельной реальности не берут 2го миста в качестве дд? В любой пати со мной ещё 1-3 миста и все довольны.
Друидов да, не берут, но друиды и дамага толком не вносят. Странно вообще сравнивать эти 2 класса в таком ключе. Друид не дд, об этом все знают, их не хотят больше 1го, мистов спокойно берут, как и другие профы.
Вот чего спорить. Все предельно ясно кто дд, а кто нет. Ток не надо говорить, что сины и призраки специально рекорды ставят или их тупо больше, а мисты могли бы, но плохому танцору что-то мешает.
Так что ответ очевиден, да мисты дамажут, но за дд лучше взять 2-го сина или госта, а не миста. Да и с тем же ла, например, с планкой урона в 1кк, син и в янтарках миста уделает.
Почему тогда в ЛА все боссы висят на мне и 2м мисте, с которым мы всегда вместе ходим, а не на синах?((
Башня топовый пример, жаль что туда никто не ходит из числа нормальных персонажей уже много лет
Почему тогда в ЛА все боссы висят на мне и 2м мисте, с которым мы всегда вместе ходим, а не на синах?((
Башня топовый пример, жаль что туда никто не ходит из числа нормальных персонажей уже много лет
Да то понятно, все записи в таблице принадлежат ненормальным персам, так прост твины, и актуальность их на 01.2021 тоже сомнительна))
А вот то ли дело скрины с критоберсами раз в год в одного боса в дж, то да, то другое.
DruYokai
02.02.2021, 18:56
Да то понятно, все записи в таблице принадлежат ненормальным персам, так прост твины, и актуальность их на 01.2021 тоже сомнительна))
Стоит говорить что просто некоторые прошли спустя годы башню для квестика на стиль?) в Полуафке набивая этажи. Нет, это же совсем не очевидно.
А вот то ли дело скрины с критоберсами раз в год в одного боса в дж, то да, то другое.
*каждый день, а не раз в год)
и да, на шоте у миста криты всегда (спасибо чутью), будут эти цифры или нет зависит только от берсов :)
но да, кого интересуют дамаги по 100кк, если можно просто из ниоткуда пытаться притянуть нелепые выводы.
Аргумент из разряда астрологии
Мерять дамажность класса по скорости прохода башни это сильно
DruYokai
02.02.2021, 19:02
Аргумент из разряда астрологии
Мерять дамажность класса по скорости прохода башни это сильно
Когда у недалёких людей ломаются стереотипы, они пытаются любым образом их восстановить, даже до такого абсурда доходя. Главное что при этом он всё равно себя умным считает.
Когда у недалёких людей ломаются стереотипы, они пытаются любым образом их восстановить, даже до такого абсурда доходя. Главное что при этом он всё равно себя умным считает.
Понятное дело, у далеких людей всегда чужие аргументы - не аргументы, ток вот то, что они - то вот да, а остальное это стереотипы и абсурд.
P/s Когда увижу, хоть одного миста, который сорвет агро, так сразу поверю. Пока за 2 года игры - ни одного.
Понятное дело, все, кто не с 70па - твины, и что там смотреть дамаг. Вот же игра начинается на 100/100 бх. А 90/90 - это так для твинов.
Очередной НЕаргумент, но все же.
u_bcb116768f
02.02.2021, 20:29
Понятное дело, у далеких людей всегда чужие аргументы - не аргументы, ток вот то, что они - то вот да, а остальное это стереотипы и абсурд.
P/s Когда увижу, хоть одного миста, который сорвет агро, так сразу поверю. Пока за 2 года игры - ни одного.
Понятное дело, все, кто не с 70па - твины, и что там смотреть дамаг. Вот же игра начинается на 100/100 бх. А 90/90 - это так для твинов.
Очередной НЕаргумент, но все же.
видать с таким гением только другие гении этой игры и гоняют х) для которых сложно кнопки прожимать и вливать дмг, вот и не видишь х)
п.ссс. ток что на недельном ивенте севера все ворота и финалка танковались мистиками, а там тысячи челиков х) чсх, разными мистиками х)
п.сссссс. но мб, чел, ты рили король дмг среди 60 бх парней х) тогда вопросов нет
LediSitti
02.02.2021, 20:35
В какой параллельной реальности не берут 2го миста в качестве дд? В любой пати со мной ещё 1-3 миста и все довольны. оу, а куда вы ходите в 4ре миста?
видать с таким гением только другие гении этой игры и гоняют х) для которых сложно кнопки прожимать и вливать дмг, вот и не видишь х)
п.ссс. ток что на недельном ивенте севера все ворота и финалка танковались мистиками, а там тысячи челиков х) чсх, разными мистиками х)
п.сссссс. но мб, чел, ты рили король дмг среди 60 бх парней х) тогда вопросов нет
Ну да на ивенте же ток дамаг и смотреть. Там-то не полуафк тела под пивко, а точно кнопки жмут потные, чтобы дпс показать.
P/s Челу пишешь про 90, а он про 60, ясно, спок.
DruYokai
02.02.2021, 21:23
оу, а куда вы ходите в 4ре миста?
Например, в алтарь, а консте туда у нас 3 миста, бывало и 4го брали. ЛА пару раз проходили 4 миста. К слову, минимум 19-4.
Большую часть данжей мы проходим с мужем с нашими твинами (он, кстати, тоже мистик). Например, 4-2, из которого я выше кидала скрины, мы фармим исключительно вдвоём, дабы не терять профит.
Ну да на ивенте же ток дамаг и смотреть. Там-то не полуафк тела под пивко, а точно кнопки жмут потные, чтобы дпс показать.
Товарищ абсолютно грамотный пример тебе привёл, потому что сейчас, после пересчёта начисления наград за это мероприятие, на нём бить стараются все. И да.. кажется, просматриваются двойные стандарты?)
По твоей логике, описаной в 1м бредовом посту этой темы "только не говорите что сины и призраки специально ставят рекорды, а мистам что-то мешает". Почему твои сины и призраки на этом ивенте не танкуют? Что им мешает?(( Аналогичная ситуация только на реально актуальном ивенте.
Например, в алтарь, а консте туда у нас 3 миста, бывало и 4го брали. ЛА пару раз проходили 4 миста. К слову, минимум 19-4.
Большую часть данжей мы проходим с мужем с нашими твинами (он, кстати, тоже мистик). Например, 4-2, из которого я выше кидала скрины, мы фармим исключительно вдвоём, дабы не терять профит.
Товарищ абсолютно грамотный пример тебе привёл, потому что сейчас, после пересчёта начисления наград за это мероприятие, на нём бить стараются все. И да.. кажется, просматриваются двойные стандарты?)
По твоей логике, описаной в 1м бредовом посту этой темы "только не говорите что сины и призраки специально ставят рекорды, а мистам что-то мешает". Почему твои сины и призраки на этом ивенте не танкуют? Что им мешает?(( Аналогичная ситуация только на реально актуальном ивенте.
Вот-вот двойные стандарты, и я про что, в башне полуафк, а на севере 7 потов сходит, пока дамажат.
Сейчас за афк дают мне 13к очков, зашел под конец ивента, пару раз ударил боса, и 1 челика убил.
Потел весь прошлый ивент - 13к. Как же так, как же пересчет, грамотный пример, ну ну.
p/s Мой пост - бредовый, твой - грамотный пример, до слез)) Перелогинься.
DruYokai
02.02.2021, 21:54
Вот-вот двойные стандарты, и я про что, в башне полуафк, а на севере 7 потов сходит, пока дамажат.
Сейчас за афк дают мне 13к очков, зашел под конец ивента, пару раз ударил боса, и 1 челика убил.
Потел весь прошлый ивент - 13к. Как же так, как же пересчет, грамотный пример, ну ну.
Ты единственный пишешь тут то, что опровергает куча других людей, но упёрся и делаешь вид что прав. Не вижу смысла спорить с тем, кто не видит объективных доводов, живи в своём вымышленном мире, больше на твои сообщения отвечать желания не имею)
Главное что те, у кого есть хоть грамм здравого смысла видят наши факты, а не твою пустую болтовню.
И да, если я разделяю точку зрения человека, это не значит что я имею к нему отношение. Но, видимо, тебя, кроме твоего 2го я, больше некому поддержать. Жаль тебя :)
Ты единственный пишешь тут то, что опровергает куча других людей, но упёрся и делаешь вид что прав. Не вижу смысла спорить с тем, кто не видит объективных доводов, живи в своём вымышленном мире, больше на твои сообщения отвечать желания не имею)
Главное что те, у кого есть хоть грамм здравого смысла видят наши факты, а не твою пустую болтовню.
И да, если я разделяю точку зрения человека, это не значит что я имею к нему отношение. Но, видимо, тебя, кроме твоего 2го я, больше некому поддержать. Жаль тебя :)
Жаль тебя, ты слышишь только себя и свой манямирок. Смысла что-то продолжать в таком случае и правда нет. Я свою мысль выразил, имею право, а если тебе поперек чужое мнение, отличное от твоего, тови проблемы.
777SoKoL
02.02.2021, 22:27
При равном шмоте мисты скорее всего топ 1 дд в пве (спасибо красной ДП работающей от базы + куче доп. модификаторов дамага)
Сейчас бы какой то "уникум" писал про дамажность какого то класса ориентируясь по башне. Ты ещё демона испытаний с рейтингом вспомни клоун. Как писали выше посмотри на ком висят все боссы на ледяном штурме, в 90% случаях это разные мисты. Сомневаюсь, что они напрягаются сильнее других чтобы что то там кому то доказать. Куча скринов мистов с их дамагами от которых у тебя слюна по клаве капает. Если для тебя всё это не доказательства, то сиди дальше в своей башне с шапочкой из фольги для защиты от внешнего миры и повторяй себе под нос: "Сины ДД, СИНЫ ДЭЭДЭЭЭ".
nekitkayban
02.02.2021, 22:57
При равном шмоте мисты скорее всего топ 1 дд в пве (спасибо красной ДП работающей от базы + куче доп. модификаторов дамага)
Это да факт, нам бы такой скил(
Пример с сз тоже брать не стоит, ибо некоторых ддшек там убивает то что они передамаживают, а мистам одну кнопку тыкнуть и фулхп.
kurwature
03.02.2021, 00:31
Друидов да, не берут, но друиды и дамага толком не вносят. Странно вообще сравнивать эти 2 класса в таком ключе. Друид не дд, об этом все знают, их не хотят больше 1го, мистов спокойно берут, как и другие профы.
2021: мист говорит друиду, что тот не дд
DruYokai
03.02.2021, 00:41
2021: мист говорит друиду, что тот не дд
Жду скрин дамага друида от 40кк минимум)
Я сама играла раньше дру и прекрасно знаю о чем говорю.
(у миста это дамаг без берса, у друида, ок, готова увидеть критоберс).. При этом у миста криты 100%, а у дру ~30.
И это откинув тот факт что сбор пения на мисте для инкаста во время шотов (44 пения) доступен абсолютно любому, а друиду надо собирать ровно 99.. Это не каждая 2я, уверяю Вас)
kurwature
03.02.2021, 00:43
Да это прикол больше, так-то я знаю про крит у мистов. Читерные, как и стражи.
Хотя вообще дамаг от 40кк одной плюхой ни о чём не говорит, суммарный нужен, как и вероятность выпадения такого дамага. Потому что если бы так умел каждый мист или хотя бы многие, то я бы на Саргасе давно видел пати из 2-3 мистов фармящих сложку хх втроём с твинами.
DruYokai
03.02.2021, 00:48
Естественно нужен суммарный, потому и дописала там о пении..)
Большинство лисичек не может собрать себе инкаст и бьёт не только не очень много, но ещё и делает меньше ударов.
Хотя, на моей лисе 99 пения есть и этой ей прям сильно дамажить не помогало, хотя шмот +\- не плохой :D
Потому что если бы так умел каждый мист или хотя бы многие, то я бы на Саргасе давно видел пати из 2-3 мистов фармящих сложку хх втроём с твинами.
Так тут и дело то в том что не умеют. Фарм сложки хх в 2 миста я как раз выше приводила в пример. Ходим туда так каждый день уже больше года.
kurwature
03.02.2021, 00:55
А к суммарному надо приписывать гарпию/робота, и тогда многие лисы столько выбьют)
Да это прикол больше, так-то я знаю про крит у мистов. Читерные, как и стражи.
Хотя вообще дамаг от 40кк одной плюхой ни о чём не говорит, суммарный нужен, как и вероятность выпадения такого дамага. Потому что если бы так умел каждый мист или хотя бы многие, то я бы на Саргасе давно видел пати из 2-3 мистов фармящих сложку хх втроём с твинами.
Так вышло, что мистик с момента ввода стал классом для домохозяек и любителей стилей. А ни одна, ни другая категория не рвётся особо разбираться в механиках и своих персонажах)
LediSitti
03.02.2021, 01:18
Нуу стили на мистах смотрятся не очень)
knopka_lena
03.02.2021, 01:33
(у миста это дамаг без берса, у друида, ок, готова увидеть критоберс).. При этом у миста криты 100%, а у дру ~30.
И это откинув тот факт что сбор пения на мисте для инкаста во время шотов (44 пения) доступен абсолютно любому, а друиду надо собирать ровно 99.. Это не каждая 2я, уверяю Вас)
А насколько надо одеть миста, чтобы бить по 40кк с плюхи? И камон.. 40кк это показатель ДД или не ДД? 99% ПВ столько не дамажит с тычки, получается все не ДД
Только где такой имбовый дамаг нужен то.. не могу особо понять. Ну типо куда таких ДД будут искать
А насколько надо одеть миста, чтобы бить по 40кк с плюхи? И камон.. 40кк это показатель ДД или не ДД? 99% ПВ столько не дамажит с тычки, получается все не ДД
Только где такой имбовый дамаг нужен то.. не могу особо понять. Ну типо куда таких ДД будут искатьпрочитай тему клоун, пз мист с 77па выбил 40кк на боссе. Делаешь па сет и бьёшь по 40кк, но уже с тычки
Типичный тред на форуме:
-мисты могут быть дд
-неееет, они не могут быть дд. Покажите мне скрин!!!!
- *показывают скрин*
-ну дак это то донаат, это не считается!!!!
-*скрин с пз мистом*
- и что вы хотите сказать, что никто кроме мистов не дд????????
/thread
knopka_lena
03.02.2021, 05:54
прочитай тему клоун, пз мист с 77па выбил 40кк на боссе. Делаешь па сет и бьёшь по 40кк, но уже с тычки
Клоуна в зеркале увидишь.. 77па мист с высокой планкой суммарно выбил 50кк. Сорян но дру+гарпа выбьет больше суммарки при таком эквипе
LediSitti
03.02.2021, 10:13
Временные петы сильно ударили по пвп 1х1, но нынче любят говорить, что его нет, поэтому...
В следующем обновлении ждем крутой буст - призыв/поглощение пета будет давать эффект поглощения на всю пати.
Мистик как был, так и остался универсалом. Можно саппортить, а при наличии шмота - ДДшить.
Куда большая проблема - сбор пения, которое является обязательным для всех ддшек. первый ответ в теме был в точку, есть шмот-дд, нет-саппорт.Точнее есть шмот - ты и саппорт и ДД )
DruYokai
03.02.2021, 12:48
Только где такой имбовый дамаг нужен то.. не могу особо понять. Ну типо куда таких ДД будут искать
Как надо одеть миста для такого дамага я выше уже описывала:
от 200 па и от 90к планки - это дамага с дп _без_ берса
от 100 па и от 70к планки и это дамаг _с_ берсом.
А нужен такой дамаг для изи проходов любого дж в 1-3 лица, например..)
77па мист с высокой планкой суммарно выбил 50кк. Сорян но дру+гарпа выбьет больше суммарки при таком эквипе
Смешно..) У дру со 150 па и 80к планки гарпия с 5й истиной 50кк не надамаживает за время жизни босса, а с 77 па и 60к планки это вообще декор пет.
первый ответ в теме был в точку, есть шмот-дд, нет-саппорт.Точнее есть шмот - ты и саппорт и ДД )
А какой класс без шмота - дд?(
kurwature
03.02.2021, 13:28
Смешно..) У дру со 150 па и 80к планки гарпия с 5й истиной 50кк не надамаживает за время жизни босса, а с 77 па и 60к планки это вообще декор пет.
А время жизни босса это сколько в секундах?
Я стражем тоже не надамажу больше 20кк если босса какой-нибудь син шотнет за 4 секунды.
DruYokai
03.02.2021, 14:22
А время жизни босса это сколько в секундах?
Я стражем тоже не надамажу больше 20кк если босса какой-нибудь син шотнет за 4 секунды.
Сложный вопрос :D
Время жизни босса зависит от того какие дд его бьют, но, думаю, в среднем, для обычной пати с мира это секунд 5 от начала закидывания дебафов..)
Скажу так, я с лёгкостью сагрю друлькой босса со своей гарпии под парным, буквально после пары ударов. У меня обычно нет времени следить за цифрами, которые она выдаёт в разные моменты, но.. раз с самой лисы босса не срывает, значит импакт от неё меньше, верно? Рассматриваю вариант когда дридиком просто бью. Естественно, в реальности всё обстоит иначе, т.к. сначала друид накидывает дебафы, а только потом вливает урон. Гарпия во всяком случае, хоть разок точно успеет ударить, а лиса может и не успеть :D
Наследование пета 86\90. Истина 5.
Потому и делаю вывод о том что этот дамаг - капля в море, на фоне общего урона других проф.
Но всё это не имеет никакого отношения к мистикам, поэтому не в этой теме и не сейчас.
Сейчас бы какой то "уникум" писал про дамажность какого то класса ориентируясь по башне. Ты ещё демона испытаний с рейтингом вспомни клоун. Как писали выше посмотри на ком висят все боссы на ледяном штурме, в 90% случаях это разные мисты. Сомневаюсь, что они напрягаются сильнее других чтобы что то там кому то доказать. Куча скринов мистов с их дамагами от которых у тебя слюна по клаве капает. Если для тебя всё это не доказательства, то сиди дальше в своей башне с шапочкой из фольги для защиты от внешнего миры и повторяй себе под нос: "Сины ДД, СИНЫ ДЭЭДЭЭЭ".
Ща бы опять в пример север приводить, на котором полуафк стоят, и не всегда топы там бывают, кто еще уникум.
Вот интересно, боготворящие мистов, есть видос с ла фулки, с гш, с хх, где мисты танчат/срывают босов с равных синов/гостов/стрелков?
Ток не надо мне приносить миста в бис шмоте и сина в 2па, и свои скрины недодамага не приносите, дайте видос.
Вот тогда будет разговор, а не болтовня типо вот этого
Ща бы опять в пример север приводить, на котором полуафк стоят, и не всегда топы там бывают, кто еще уникум.
Вот интересно, боготворящие мистов, есть видос с ла фулки, с гш, с хх, где мисты танчат/срывают босов с равных синов/гостов/стрелков?
Ток не надо мне приносить миста в бис шмоте и сина в 2па, и свои скрины недодамага не приносите, дайте видос.
Вот тогда будет разговор, а не болтовня типо вот этого вам не достаточно признать, что мисты дд, после того как вам скрины предоставили? Теперь нужны видосы с ла, где боссу 100кк не критоберснешь? Что дальше попросите?
knopka_lena
03.02.2021, 15:36
Декор пет, который бьет по 6-12кк.. неплохой такой декор..
И речь была про дамаг дру+гарпа.. довольно часто на финале в море выходит 50-60кк за драки суммарки, естественно если иду как дд, а не саппорт
Дру с 85бх бьет по 5-15кк, гарпа по 6-12, раза 4 успеваю ударить и дру и гарпой.. вы уж извините, что я успеваю, и что я не тормоз(
Потому и делаю вывод о том что этот дамаг - капля в море, на фоне общего урона других проф.
Но всё это не имеет никакого отношения к мистикам, поэтому не в этой теме и не сейчас.
Странно считать, что дамаг даже пусть 20-40кк это капля в море.. когда у боса 70-90.. это не капля, а как бы треть хп
Так вышло, что мистик с момента ввода стал классом для домохозяек и любителей стилей. А ни одна, ни другая категория не рвётся особо разбираться в механиках и своих персонажах)
Это ваше личное мнение. А если открыть глаза пошире и понюхать то мист все таки не плохой дд класс и даже очень комфортный. А для домохозяек и любителей стиля это больше к пвп аспекту относится, так как в пвп миста надо соответствующи одеть. А в пве мист хорош во всех смыслах этого слова. На старой ИБ лично не раз первые места занимал, либо первые отдавал жене. Вот так собственно и должен быть одет пвп мистик. Но там даже не ДД мист далеко не ДД. Так как камни на пз были.
Это ваше личное мнение. А если открыть глаза пошире и понюхать то мист все таки не плохой дд класс и даже очень комфортный. А для домохозяек и любителей стиля это больше к пвп аспекту относится, так как в пвп миста надо соответствующи одеть. А в пве мист хорош во всех смыслах этого слова. На старой ИБ лично не раз первые места занимал, либо первые отдавал жене. Вот так собственно и должен быть одет пвп мистик. Но там даже не ДД мист далеко не ДД. Так как камни на пз были.
Вот адекватный комментарий, "А в пве мист хорош во всех смыслах этого слова" и "не плохой дд класс и даже очень комфортный".
Но это не топ дд, как тут пытаются представить, он и не должен быть дд, ни в пве, ни в пвп, это очень сильный, многофункциональный саппорт, но не дд.
А я где-то сказал о качествах мистика как класса? Я лишь описал основной контингент
blinchik111
03.02.2021, 17:32
Как надо одеть миста для такого дамага я выше уже описывала:
от 200 па и от 90к планки - это дамага с дп _без_ берса
от 100 па и от 70к планки и это дамаг _с_ берсом.
А нужен такой дамаг для изи проходов любого дж в 1-3 лица, например..)
Смешно, а давайте-ка прикинем, сколько это 200ПА, а то ж Вам лень:
берём "обыкновенный шмот" р8р2, утыканный камнями светлого духа(х2):
4х4х2=48
наличие шапки обязательно 4х2+3=11
2 би**, все ячеки открыты, утыканы камнями Асуров: 2х4х2=16, ну и в самих бижах, допустим +5, если это порядок-куб, хотя тут утверждают, что дамажат в бижах на пение;
бонус с сета +15;
плащ на пение 4х2+5=13;
пушка +70ПА;
кольца: солнечное пламя +2ПА, звезда мудрости без БД пока +4;
допустим бешено везло выбить двойную гравировку в 2ПА на кольцах и верхней биже: 4+4+4=12;
Итого: 196, добавим с сапог второго греда ХХ, допустим +3 =====199
Ну да, ага, запросто....Плащ и кольцо с Арены, ну так мистов туда прям ищут....Всё можно купить, только ну не стоит нынче мистик ТАКИХ вложений. Можно греть, конечно, своё ЧСВ скринами урона, вот только двоих таких мистиков ПЛ возьмёт, к тому же у Вас конста, а вот в миру: да пати разбежится, если там будет 4 миста! там и 2-то мистика - и народ уже с подозрением об адекватности ПЛа.
Смешно, а давайте-ка прикинем, сколько это 200ПА, а то ж Вам лень:
берём "обыкновенный шмот" р8р2, утыканный камнями светлого духа(х2):
4х4х2=48
наличие шапки обязательно 4х2+3=11
2 би**, все ячеки открыты, утыканы камнями Асуров: 2х4х2=16, ну и в самих бижах, допустим +5, если это порядок-куб, хотя тут утверждают, что дамажат в бижах на пение;
бонус с сета +15;
плащ на пение 4х2+5=13;
пушка +70ПА;
кольца: солнечное пламя +2ПА, звезда мудрости без БД пока +4;
допустим бешено везло выбить двойную гравировку в 2ПА на кольцах и верхней биже: 4+4+4=12;
Итого: 196, добавим с сапог второго греда ХХ, допустим +3 =====199
Ну да, ага, запросто....Плащ и кольцо с Арены, ну так мистов туда прям ищут....Всё можно купить, только ну не стоит нынче мистик ТАКИХ вложений. Можно греть, конечно, своё ЧСВ скринами урона, вот только двоих таких мистиков ПЛ возьмёт, к тому же у Вас конста, а вот в миру: да пати разбежится, если там будет 4 миста! там и 2-то мистика - и народ уже с подозрением об адекватности ПЛа.лишь бы повонять
DruYokai
03.02.2021, 17:54
А другим профам проще собрать такой шмот?) Всем, кроме мистиков, при старте выдают лишние 200па?) Для всех всё одинаково, только вот другие профы не начнут после этого столько бить.
С мира, если куда-то плюсую, берут всегда на роль дд, при том, многие сами пишут и зовут и 2м и 3м мистом :)
А персы без шмота ни на одной профе не дамажат, как уже много раз тут говорили. Ни.На.Од.Ной.
И да, там, кажется, написано что для этого дамага критоберсом достаточно максимально скромного эквипа, который может себе позволить любой, или 100 па это тоже непреодолимый барьер?)
Если зарекомендовать себя нормальным, дамажным и полезным, будет спрос, если просто занимать слот, то ни на одной профе не возьмут. Всё просто. К сожалению, большинство мистов "просто занимает слот", плодя глупые стереотипы.
И маг, и син, и любой другой тоже может не приносить никакого профита по дамагу патьке, не прожимая свои кнопки, но об этом почему-то тут не говорят)
blinchik111
03.02.2021, 17:54
Неее, ну можно ещё припомнить Атлас и трактат с +9 точкой...а вдруг...но это так..."мелочи"...
От "скромного" миста в 100ПА никто дамага не ждёт, а если этот мист возомнит себя дд и будет бить дьявольским...вряд ли в скором времени он найдёт пати в данжи...
Скажем так, у Вас уже есть знакомства и репутация, и мистика с БХ 100/100 вполне возможно пригласить как дд, особенно когда синов/гостов/стрелков не наблюдается в перспективе...
Мистик дд при шотах: прожиг-быстрая магия-чутьё-можно ярость с джина прибавить, НО это 3 удара, в том же ледяном аду или ГШ или финалке ХХ босс переключится на сина или госта, а уж если и там 70 ПА пушка, а танчит мист, так это у Вас с синами/гостами/стрелками что-то не так...
А на северном ивенте босс сидит на мистиках, не так уж их и много, 2-3 всего, только там уже вообще квартиры вдонены...
DruYokai
03.02.2021, 18:07
Неее, ну можно ещё припомнить Атлас и трактат с +9 точкой...а вдруг...но это так..."мелочи"...
От "скромного" миста в 100ПА никто дамага не ждёт, а если этот мист возомнит себя дд и будет бить дьявольским...вряд ли в скором времени он найдёт пати в данжи...
Била дп мистом со 100 па, что мешает это делать?)
В те времена не плюсовала в пати в роли дд, только потому что у меня самой к дд требования высокие и мне не хотелось им не соответствовать. При этом, будучи часто единственным мистиком, сагривала боссов.
До сих пор помню, когда только +\- прокачала миста, купила бижки на пение, сделала 1гр хх с 2 пз камнями (единственный на тот момент сет) и пошла в море с миром посмотреть на свои силы, потанчила всех боссов и варчик из пати написал: ого, какой крутой мист, а с виду так и не скажешь что нормальный. И я не знала воспринять это как комплимент или оскорбление :D Вроде, сказали что классная, но, блин.. выгляжу как бомж..
Сейчас НМИ прохожу соло в раздебаф своих твинов.
в том же ледяном аду или ГШ или финалке ХХ босс переключится на сина или госта, а уж если и там 70 ПА пушка, а танчит мист, так это у Вас с синами/гостами/стрелками что-то не так...
Это у вас с мистиками что-то не так) Только прошли фулку ЛА, убили 19-5 с запасом почти 100 сек, все боссы висели на наших с мужем мистиках.
В ГШ хожу редко, иногда плюсую туда в роли дд патьке, которая проходит 30-50 минут, в зависимости от боссов. Практически фул данж висит на мне, переагривает иногда (очевидно?) танк и самое начало финалки, до 2й фазы, может сорвать призрак.
Что я делаю не так? :D ...Или что-то не так всё же делаю не я?)
А я где-то сказал о качествах мистика как класса? Я лишь описал основной контингент А от куда такая подробная информация про любителей стиля и домохозяек? Надеюсь не по себе сужено? Или это сарказмом сказно про миста ботана сажающго в горшки цветочки на подоконнике в пижамке от Кутюр??? А кто тогда сины в твоем понимании? Брутальные парниши которые не сажают цветы и ни делают дома ничего? Может они повара, Ножичками мясо режут ? Трудно представить что ты думаешь о владельцах друлей особенно мужского пола, ой как трудно.
А от куда такая подробная информация про любителей стиля и домохозяек? Надеюсь не по себе сужено? Или это сарказмом сказно про миста ботана сажающго в горшки цветочки на подоконнике в пижамке от Кутюр??? А кто тогда сины в твоем понимании? Брутальные парниши которые не сажают цветы и ни делают дома ничего? Может они повара, Ножичками мясо режут ? Трудно представить что ты думаешь о владельцах друлей особенно мужского пола, ой как трудно.
А зачем додумывать дальше-то? Это не стереотипы, а просто наблюдение и личная статистика со стороны. И я вроде не писал, что 100% мистиков - домохозяйки и любители стилек %)
Это не стереотипы, а просто наблюдение и личная статистика со стороны.)
А ,ты свой круг описал. Тогда вопросов не имею. Вот я лично не знаю почему мистиками играют домохозяйки и любители стилей. Скорее по стилям как было раньше любители были все владельцы персонажей женского пола. В данной версии игры ситуация в корне сменилась. До обновы я как мистик носил один стиль в течении 8 лет. Полагаю таких большинство.
Мистик на шоте боса имеет вторую по величине планку из всех интов, стопроцентный крит на несколько ударов. Имеет скил который не требует особой подготовки или ци и может ударить на две с половиной базы (2.5базы с одного скила!!!) меньше чем за секунду и откат в 2 секунды. И есть чем бить в промежутке.
Только мне непонятно как можно спорить что такой класс является топдд?
Специально для резистонытиков: коса опускает защиту боса от дерева в ноль.
SoulswordLight
03.02.2021, 18:52
Мне нравится как из нытья о смерти мистов в последствии обновы плавно перекачивали в обсуждение дамажности, спустя 5 лет люди на соседних классах осилили прочитать руны мистека помимо цветка на ци, и открыть для себя то что дп бьет в 2 раза больше того же плюща, что делает из миста машину в пве даже при условии что нету адекватных дебафов на дерево, похвально, похвально:monkey_2::hamster_46:
Ну а по теме девушка та шо с убер шмотом права, и неверующие просто не видели мистеков которые хотя бы пытаются выдать дамаг, ибо при условии 1го критоберса в дебафы с дп с мистека уже босс не слезит:default_3:
Иногда ходя куда-то с миром не редко люди удивляются тому что босс на мне, хотя после шифта в 100 бх должны понимать что дамаг есть, но все равно частые моменты когда люди удивляются как босс может висеть на мисте веть у нас в пати кококо син4ик228 с 250па, но вот так, да:monkey_2:
SoulswordLight
03.02.2021, 18:56
Ну и для тех кто за имбовость крита кричит, в мае завезут обнову, и будет мист и ~15к маг атаки дарить и 30% крита с петов, и свой 100% крит на 3 тыки вам раздаст, вот только ничего не поменяется, как висел босс на мисте, так и будет:monkey_2:
Только опять же кому это надо, если все проходится либо шотом за 5 секунд и без разнциы кто по профе ибо в наше время дамажат все, или проходите по механике, или в потолок урона где вообще не важно кто сколько бьет:default_9:
LediSitti
03.02.2021, 19:07
А вот интересно стало.При наличие норм мага,на ком будет босс?
u_1191637264
03.02.2021, 19:10
Подскажите, на боссах типа соледад или властителя можно юзать дьявольское?
SoulswordLight
03.02.2021, 19:14
А вот интересно стало.При наличие норм мага,на ком будет босс?
Ну смотри, чем отличается мист от мага впринципе, у мага есть ульта на +50%, и все, ну да там может % на скилах выше, но ето крошки, у миста в дп том же х2 встроеное т.е. 100% => кто берсанет, тот и прав, но если не учитывать берс то относительно равны если маг в ульте, но все же мист передамажит из-за дп
А вот интересно стало.При наличие норм мага,на ком будет босс?На мистике. Ульта позволяет магу бить примерно на 1,5 базы в секунду. Даже если считать цикл мистика дп-свет-плющ с пятой руной это 4,4 базы за 2,3 секунды или 1,9 базы в секунду. Даже то что ульта мага действует и на допы скила от эквипа и фиксированной цифры не поможет, так как их с лихвой перекроет увеличение базы мистика от поглощения электры и ускорения магии.
SoulswordLight
03.02.2021, 19:15
Подскажите, на боссах типа соледад или властителя можно юзать дьявольское?
Везде можно, мифы о сбитии каста мифы, но если очень боитесь то можете бить после оцепа\черной, с ввода рун по откату дьявольское юзаем, все живы здоровы
u_1191637264
03.02.2021, 19:21
Везде можно, мифы о сбитии каста мифы, но если очень боитесь то можете бить после оцепа\черной, с ввода рун по откату дьявольское юзаем, все живы здоровы
спасибо! (10 спасибо)
blinchik111
03.02.2021, 22:35
На мистике. Ульта позволяет магу бить примерно на 1,5 базы в секунду. Даже если считать цикл мистика дп-свет-плющ с пятой руной это 4,4 базы за 2,3 секунды или 1,9 базы в секунду. Даже то что ульта мага действует и на допы скила от эквипа и фиксированной цифры не поможет, так как их с лихвой перекроет увеличение базы мистика от поглощения электры и ускорения магии.
Что-то незаметно, чтобы в ХХ на близнецах в небесном дворце при живом маге физимун висел на мистике, тогда уж вопросы к магу и пряморукости, или сины...да син с 40 ПА срывает с мистика с 80 ПА, видимо Вам не попадались нормальные дд.
Что-то незаметно, чтобы в ХХ на близнецах в небесном дворце при живом маге физимун висел на мистике, тогда уж вопросы к магу и пряморукости, или сины...да син с 40 ПА срывает с мистика с 80 ПА, видимо Вам не попадались нормальные дд.мб у вас в пати был пз мист без пения? Да и магам проще сделать нолик от своих стихий, чем мисту
DruYokai
03.02.2021, 23:17
Что-то незаметно, чтобы в ХХ на близнецах в небесном дворце при живом маге физимун висел на мистике, тогда уж вопросы к магу и пряморукости, или сины...да син с 40 ПА срывает с мистика с 80 ПА, видимо Вам не попадались нормальные дд.
Если мистик зажимает кнопки плюща и хила по кд, больше ни одной не зная, то так и будет. Если Вы не знаете нормальных мистиков, это не значит что их нет.
Прост.. куча людей уже здесь говорит и доходчиво объясняет почему любой мист с мозгом, а не вареником в голове, это топ дд. Даже те, кто мистами не играет, в пара чудиков уверенно пытаются без доказательств твердить обратное :D
Сходила в ГШ, "удивительно!", все боссы всё ещё на мне 218521
Выучила агр на джинна и попросила ДД(сина или мага) сделать скрин!
NekoTrololo
04.02.2021, 00:17
Мистики - топ 1 дд с момента ввода великих скилов. Проклятие бьёт безумно много, других дд-штук у класса миллион.
Играю магом, но если бы была возможность безболезненно сменить класс, разу бы пересел на мистика.
Были времена, когда стражи гоняли с 11 клеймом, тогда маг опережал миста по урону, сейчас любой " дпшный мах дерева" на изи срывает с меня босса. В консте их 2, 1 онли дамажит и всё на нём без вариантов.
Так что, даже не задумывайся и делай ддшного миста, это нереальная имба.. Хочу-хочу..
DruYokai
04.02.2021, 00:28
+++
Как ты меня раскусил? всегда так делаю!
Ещё и за коммент выше пообещала литр апельсинового сока его автору, ведь это важно для меня!
*sarcasm* (уточняю, а то тут явно есть те, кто может не уловить или вообще не знать о том что такое шутеечки)
+++
Как ты меня раскусил? всегда так делаю!
Ещё и за коммент выше пообещала литр апельсинового сока его автору, ведь это важно для меня!
*sarcasm* (уточняю, а то тут явно есть те, кто может не уловить или вообще не знать о том что такое шутеечки)
Мистофобия и личная неприязнь и презрение к мистикам на лицо. Мы тоже его раскусили!!!
u_e83815bbeb
04.02.2021, 11:27
Ну вот странно, тогда возникает вопрос такой.При цифрах приводимых ранее типо двойная база,100% крит и тд, разве не должен мист при среднем обвесе уже срывать с более одетых персов, а не в финальном шмоте срывать с менее одетых.Взять хотя бы синов. Так в чем же дело? 99% мистов криворуки?Тогда актуален довод про домохозяек?Просто на бумаге получается все очень красиво, а вот в данжах этого нет.Прошу ответить конкретно.
SpeedKonsta2
04.02.2021, 11:50
Ну вот странно, тогда возникает вопрос такой.При цифрах приводимых ранее типо двойная база,100% крит и тд, разве не должен мист при среднем обвесе уже срывать с более одетых персов, а не в финальном шмоте срывать с менее одетых.Взять хотя бы синов. Так в чем же дело? 99% мистов криворуки?Тогда актуален довод про домохозяек?Просто на бумаге получается все очень красиво, а вот в данжах этого нет.Прошу ответить конкретно.
В защиту синов могу сказать что у них есть скилл с как минимум 320% базы, вполне сравнимое количество крита и хладнокровие, разгоняющее па. Ну и многие игроки рассматривают мистов как исключительно цветок на чи и баф на урон, а досканально разбираться в нюансах и тонкостях игры своим классом охота далеко не каждому, многие играют исключительно на расслабоне, зачем им гнаться за разгоном своего урона, когда можно в пати взять ддшку с бх повыше (того же сина к примеру), который и зальет урона в босса.
u_e83815bbeb
04.02.2021, 12:14
В защиту синов могу сказать что у них есть скилл с как минимум 320% базы, вполне сравнимое количество крита и хладнокровие, разгоняющее па. Ну и многие игроки рассматривают мистов как исключительно цветок на чи и баф на урон, а досканально разбираться в нюансах и тонкостях игры своим классом охота далеко не каждому, многие играют исключительно на расслабоне, зачем им гнаться за разгоном своего урона, когда можно в пати взять ддшку с бх повыше (того же сина к примеру), который и зальет урона в босса.Дело не в разгоне урона, а в цифрах приводимых ранее, например почему босс будет на мисте а не на маге. Причем приводился пример , что босс висел на мисте, а не на сине с 250 па и его скилом в 320 базы. Вопрос исходит из этого, раз всё так у мистов замечательно, тогда даже играя на расслабоне и не при финальном шмоте мист должен периодически переагривать, но с какими бы мистами не ходили, такое встречалось 1 или 2 раза из 100 и то потом босс переагривался.Почему?
DruYokai
04.02.2021, 12:56
Потому что, как уже ранее тут упоминалось, большинство мистов не умеют играть.
Довольно много раз после данжиков, когда какие-то мисты видели что абсолютно всё и всегда на мне, писали потом в пм и спрашивали как этого добиться. Когда им начинаешь объяснять.. половина говорит что это сложно, у них не хватит рук и забивают, другие с большим интересом и удивлением в 2021 узнают о существовании красного дп и необходимости поглощать петика, например.
Но, если Вы читали тему целиком, наверное, видели мой рассказ о том, что я очень плохо одеты мистом давным давно всё равно танковала боссов в патьках получше, просто потому что это мист.
SpeedKonsta2
04.02.2021, 13:35
Вкратце говоря, любой чар в реалиях 2021 года может быть ДД, в условиях норм обвеса и при наличии рук. Впрочем лично у меня о фарме данжей (нми, хх) в 1-3 перса складывается довольно не однозначное. С одной стороны зависть что я так не могу (Луки не дд, да). А с другой стороны считаю что вся эта гонка урона, "соло" фарм и шоты несколько убивают интерес к игре (еще когда был зеленым нубом мне было веселее бегать в данжи с кланом в тс, под хиханьки и хахоньки, тратя по 3-4 часа на проход). Но я понимаю людей которые не хотят тратить время на данжи, ибо даже ходя на шоты не всегда успеваешь сделать все что хотел сделать в этот день
Sergey756
04.02.2021, 13:37
Китайцы там совсем обкурились, делая одну профу и топ дд и топ саппортом? ничего там ни у кого не трескается? :D
А потом мисты удивляются и негодуют, чего это их фиксят/апают хуже, чем всех остальных. И правда, почему!?
Sergey756
04.02.2021, 14:02
У людей разный стиль игры. И если человек кайфует от игры саппорта, это еще не значит, что у него в голове вареник, потому что он не хочет раскрывать своего персонажа как ДД.
Еще более обидно, что такого прекрасного саппорта как мистик в скором времени похерит куча людей с ДД головного мозга, которые сядут на профу чтобы быть топом по дамажности. А саппортить таким обычно противно.
blinchik111
04.02.2021, 14:13
Был случай на Аурогоне, вот непонятно было почему на мисте хуже одетом босс висел, посравнивали, предположили, что это потому что у того мистика БД было больше.
А так....да даже Алтарь в два миста проходится сложнее, чем в 2 сина. Мистику "на ушах" надо постоять, чтобы выдать дамаг, и на пение потратиться немеряно.
addik1989
04.02.2021, 14:38
Очень странная тенденция. За почти 5 лет игры встречал только одного миста с овер дамагом, ну и с овер шмотом. Цифры предоставленные на скринах действительно удивляют , если не сказать больше. Для меня как для сина с почти 200па и 45-47к планки такие цифры пока недостижимы. Ну 25-30кк с удара, но 70+, да еще и от класса прозванного саппортом без овершмота. То есть как бы и не верить не получается(цифры со скрина) и поверить тоже никак не получается.
u_bcb116768f
04.02.2021, 14:40
онли пение. этого достаточно для лютого дмг х)
собираешь 90+ под трешку и ты бог. с ускорением можно чередовать
чисто каждые 2 сек жарить дп и уже пофитнее синов и магов, все эти криты и призывы петов это некст лвл х)
если пения хватает без всего там уже можно совсем не запариваться х) макроса дп-путы хватит быть топ 1 в 9 пати из 10
Что вы несете. Вот потому и нет почти мистиков дд, да и нормальных сапортов, потому что овощи на классе не могут даже свои скилы почитать и подумать чуток как их использовать.
Какое оверпение на мистике? Единственный класс который имеет селфбаф на пение с уникальной иконкой из-за чего складывается со стандартным. Для инкаста мисту достаточно иметь 44 пения на шмоте, которое доступно вообще любому.
И кроме дп с рубином надо бить и другими скилами для максдамага.
Мистофобия и личная неприязнь и презрение к мистикам на лицо. Мы тоже его раскусили!!!
Мистофоб играет мистом :( прям находка для психотерапевта :D
Очень странная тенденция. За почти 5 лет игры встречал только одного миста с овер дамагом, ну и с овер шмотом. Цифры предоставленные на скринах действительно удивляют , если не сказать больше. Для меня как для сина с почти 200па и 45-47к планки такие цифры пока недостижимы. Ну 25-30кк с удара, но 70+, да еще и от класса прозванного саппортом без овершмота. То есть как бы и не верить не получается(цифры со скрина) и поверить тоже никак не получается.
С 1 удара это всмысле просто цифра одна? Ну так даже если подумать.. СБУ за 2.5 секунды 610 базы.. это разве мало? Учитывая ПА баф и ульту.. ну типо очевидно, что мист не доберется до этих цифр - СУММАРНЫХ.
И да.. на топ синах сидят часто челы, которые не хотят никому ничего доказывать.. если им надо, они идут в ДЖ соло условное 4-2.. а не сидят и думают.. как бы мне щас в море влить топ дамаг, чтоб утереть нос этому мисту. А мисты именно которые считают что они на вершине.. считают своим долгом в каждом ДЖ влить максимум своего дамага.. даже когда это не нужно.. в этом и заключается смысл скринов, когда на мисте висит босс при топ сине казалось бы..
Недавно попадал так с сином.. который тут видюшки пилит по солозаходам куда либо.. ну в марике в море попал.. ну а толку, что я срывал каждого боса, если он шел на расслабоне, а я потел шо пипец.
А по факту, он следом идет в 4-1 соло, а я иду в циту соло))
Мистофоб играет мистом :( прям находка для психотерапевта :D А можно пожалуйста предоставить куклу твоего мистика. Очень любопытно визуально обозреть с какими параметрами он обладает)
DruYokai
04.02.2021, 15:11
Мистику "на ушах" надо постоять, чтобы выдать дамаг, и на пение потратиться немеряно.
*Потратиться немеряно на пение* => *Алтарь* => 44 пения на шотах для миста = инкаст. Понимаю. В данжах где урон нужен разовый, из серии прогорели - убили, мисту надо наименьшее количество пения из всех интов для наибольшего дпс.
Другой вопрос пвп и данжи со стабильным уроном. О пвп в этой темке речи, допустим, не идёт, но тут действительно надо иметь минимум 69 пения (инкаст под бм), а лучше все 99. В данжах по типу ЛА и ГШ аналогично.
Тут только дело в том что пение нужно абсолютно любому инт. классу, магом Вы тоже не надамажите с -30 активации :D
С 1 удара это всмысле просто цифра одна? Ну так даже если подумать.. СБУ за 2.5 секунды 610 базы.. это разве мало? Учитывая ПА баф и ульту.. ну типо очевидно, что мист не доберется до этих цифр - СУММАРНЫХ.
И да.. на топ синах сидят часто челы, которые не хотят никому ничего доказывать.. если им надо, они идут в ДЖ соло условное 4-2.. а не сидят и думают.. как бы мне щас в море влить топ дамаг, чтоб утереть нос этому мисту. А мисты именно которые считают что они на вершине.. считают своим долгом в каждом ДЖ влить максимум своего дамага.. даже когда это не нужно.. в этом и заключается смысл скринов, когда на мисте висит босс при топ сине казалось бы..
Недавно попадал так с сином.. который тут видюшки пилит по солозаходам куда либо.. ну в марике в море попал.. ну а толку, что я срывал каждого боса, если он шел на расслабоне, а я потел шо пипец.
А по факту, он следом идет в 4-1 соло, а я иду в циту соло))
И я стою в пати с миром на макросе дп-облака-дп-плющ, напрягаясь на 0%, танкую боссов, а потом иду соло в хх и море, только мистиком.. *шок*
LediSitti
04.02.2021, 15:17
Человек задал хороший вопрос, так почему мисты позиционируют себя топ дд на форуме,а в игре все по другому. Когда говорят ,что при равном шмоте мист переагрит мага(берсы в расчёте не берем) и срывает с сина,на котором обычно при худшем шмоте висит босс ( кстати именно поэтому синам и не надо доказывать, что они дд ) .Вместо этого начинается ...играть не умеют, привыкли к саппорту и тд.: ,а ну да мисту же надо много кнопочек прожать, а маг видимо одной кнопулькой бьёт. Хотите чтобы вас считали дд ? Так вам никто не мешает.
SpeedKonsta2
04.02.2021, 15:17
Мистофоб играет мистом :( прям находка для психотерапевта :D
Чтобы победить свой страх нужно встретится с ним лицом к лицу... Нужно стать им!
С 1 удара это всмысле просто цифра одна? Ну так даже если подумать.. СБУ за 2.5 секунды 610 базы.. это разве мало? Учитывая ПА баф и ульту.. ну типо очевидно, что мист не доберется до этих цифр - СУММАРНЫХ.Сбу это 610 базы за 2,6 секунды( с активацией)и и дальше потом откат. А теперь сравниваем с митиком: 570 базы за 2.3 секунды. Добавляем сюда пасивку интов на плюс 20% урона. Вспоминаем во сколько раз база мистика больше базы сина и что ульта сина не складывается с бафом призрака.
Так что мист выдает больше и заметно больше... если умеет конечно.
тут действительно надо иметь минимум 69 пения (инкаст под бм), а лучше все 99. В данжах по типу ЛА и ГШ аналогично.Лучше напихать рун на ци, собрать 74 пения и просто вспыхивать по откату. Изредка просто юзать ускорение если не успевает ци набраться.
Человек задал хороший вопрос, так почему мисты позиционируют себя топ дд на форуме,а в игре все по другому. Когда говорят ,что при равном шмоте мист переагрит мага(берсы в расчёте не берем) и срывает с сина,на котором обычно при худшем шмоте висит босс ( кстати именно поэтому синам и не надо доказывать, что они дд ) .Вместо этого начинается ...играть не умеют, привыкли к саппорту и тд.: ,а ну да мисту же надо много кнопочек прожать, а маг видимо одной кнопулькой бьёт.А вы не думате что они правда играть не умеют? Вон DruYoukai уже не раз написала что все босы на ней висят, даже скрины выложила. А вам все еще мало доказательств что тот кто умеет играть мистиком действительно срывает на себя, а значит остальные на самом деле просто криворукие.
И я стою в пати с миром на макросе дп-облака-дп-плющ, напрягаясь на 0%, танкую боссов, а потом иду соло в хх и море, только мистиком.. *шок*
Если бы не напрягалась, то каждый из мистов срывал бы боса.. но не забывай про поедание пета, про цветок, про джина, про ускор магии.. большинство мистов не будет на постоянке жрать всю эту хрень. И тогда вуаля передамажит сина, который не будет даже комбоочки набивать, а просто бить на расслабоне чем попало.
В идеальной равной ситуации.. когда упарываться будет и син и мист на дамаг, син явно будет дамажней.. очевидно даже из цифр на скилах
А пойти с ребятами, которые на чиле 1 рукой макрос ткнули и сидят болтают, а ты пыхтишь как паровоз, и потом доказывать, что мист лучше всех.. ну такое..
И соло море/хх ходят все нормально одетые персы.. ** в чем проблема, нужен шмот и руки, а не определенный класс.
DruYokai
04.02.2021, 15:33
Лучше напихать рун на ци, собрать 74 пения и просто вспыхивать по откату. Изредка просто юзать ускорение если не успевает ци набраться.
Не, ну, 69 минимум, я же написала, если будет 74, это ток + :D
а в игре все по другому
В игре всё так же, но надо понимать - магу для дамага можно сделать макрос из скилов, которые стоят на панели "с рождения" и кое-как уже бить, а мисту сперва надо открыть инфу по своим рункам, разобраться, грамотно подобрать тайминги, еще и не все нужные кнопки в макрос ставятся, т.к. они инкастовые и его сбивают - руками прожимать! это сложно для некоторых..)
Сбу это 610 базы за 2,6 секунды( с активацией)и и дальше потом откат. А теперь сравниваем с митиком: 570 базы за 2.3 секунды. Добавляем сюда пасивку интов на плюс 20% урона. Вспоминаем во сколько раз база мистика больше базы сина и что ульта сина не складывается с бафом призрака.
Так что мист выдает больше и заметно больше... если умеет конечно.
Пассивка интов, что? Разница между бафом госта и ультой 30%, у сина есть ПА баф.. и на выходе у сина дамага больше, даже при равной базе.. как то так.. и опять же, где все дамажные мисты?
За все время миллиардов походов встречал 2х мистов, которые меня передамаживали.. при том, не просто лучше одетые, а намного лучше одетые.. в чем проблема то? разве все мисты до единого «домохозяйки»?
Пришли времена, когда поглощение-3ци-БМ стало «заморочиться».
Что же с нами стало.. :(
Пришли времена, когда поглощение-3ци-БМ стало «заморочиться».
Что же с нами стало.. :(
пет+поглощение+цветок+3чи+ускор+ярость.. ну как бы да 6 кнопок, которые без макроса.. это заморочиться в моем понимании. У сина ульта-наполнялка-макрос-джин, и это для тех кто заморачивается как раз
и да.. где все ДД мисты? покажитееееее.. не вижу в упор, каждый день по 3-4 раза с мистами везде попадаю.. и за последние несколько лет только 2 миста срывали боса
DruYokai
04.02.2021, 15:41
CRUSH61, то есть целиком читать мои сообщения Вам религия не позволяет? Я переагриваю боссов даже стоя на макросе из 3х скилов.. Сины напрягаются ещё меньше?)
Когда я хожу соло, я прожимаю все кнопки и выбиваю овер циферки, когда иду, как Вы выражаетесь "на расслабоне", это не мешает мне быть топ дд при равно-одетых чарах в пати.
Все нормальные мистики гоняют соло или сидят в хорошей консте, т.к. их не очень много и поэтому они очень востребованные и самостоятельные.
В пример, допустим, я приводила пати из ГШ, где заходы меньше часа, обычно минут 30-40, но боссы всегда на мне. Думаешь, там ребята с 40 па в сансарке?)
CRUSH61, то есть целиком читать мои сообщения Вам религия не позволяет? Я переагриваю боссов даже стоя на макросе из 3х скилов.. Сины напрягаются ещё меньше?)
Когда я хожу соло, я прожимаю все кнопки и выбиваю овер циферки, когда иду, как Вы выражаетесь "на расслабоне", это не мешает мне быть топ дд при равно-одетых чарах в пати.
Все нормальные мистики гоняют соло или сидят в хорошей консте, т.к. их не очень много и поэтому они очень востребованные и самостоятельные.
В пример, допустим, я приводила пати из ГШ, где заходы меньше часа, обычно минут 30-40, но боссы всегда на мне. Думаешь, там ребята с 40 па в сансарке?)
Я точно также могу пойти нубосином, сагрить боса с 80па миста, и сказать мисты бесполезные создания от слова совсем.. и что это докажет?
Не заморачиваться у многих синов это не набивать комбу/бить кражей.. это как если ты будешь плющем бить.. много надамажишь плющем? Вот и сины которые бьют кражей, которая к слову не такая ужасная как нубонюк у мистов.. но всё же, очень слабенькая
Ваши оверциферки красивые конечно.. но камон.. каждый кто кидает такие скрины, чаще все идет с топ дебафом, бафается крыльями+таблой с обменника и разово выдает 50кк.. а потом весь год бьет по 20.. но кидает скрин, что это сейчас не повезло, а так по 50 бью всегда
DruYokai
04.02.2021, 16:05
Я точно также могу пойти нубосином, сагрить боса с 80па миста, и сказать мисты бесполезные создания от слова совсем.. и что это докажет?
Не заморачиваться у многих синов это не набивать комбу/бить кражей.. это как если ты будешь плющем бить.. много надамажишь плющем? Вот и сины которые бьют кражей, которая к слову не такая ужасная как нубонюк у мистов.. но всё же, очень слабенькая
Ваши оверциферки красивые конечно.. но камон.. каждый кто кидает такие скрины, чаще все идет с топ дебафом, бафается крыльями+таблой с обменника и разово выдает 50кк.. а потом весь год бьет по 20.. но кидает скрин, что это сейчас не повезло, а так по 50 бью всегда
То есть ты хочешь чтобы мист не заморачивался, а син заморачивался?) Пусть, мист бьёт плющиком, а син набивает комбы и разваливает по полной? Это равные условия для определения дамажности класса?)
Набафайся сином всем чем только можно и выбей даже те 87кк, что я скидывала раньше. Когда доберусь пофармить, так уж и быть, заскриню сколько бью сейчас :)
u_1191290476
04.02.2021, 16:07
То есть ты хочешь чтобы мист не заморачивался, а син заморачивался?) Пусть, мист бьёт плющиком, а син набивает комбы и разваливает по полной? Это равные условия для определения дамажности класса?)
Набафайся сином всем чем только можно и выбей даже те 87кк, что я скидывала раньше. Когда доберусь пофармить, так уж и быть, заскриню сколько бью сейчас :)
И бафы главное покажи, а то еще вдруг ты под бафом аира, крыльями и чем-то там еще :D
LediSitti
04.02.2021, 16:25
В общем исходя из выше прочитанного итог получается таков, мист может быть дд только при финальном шмоте и..или чсв, дающего пинка к потению на боссах.
Пассивка интов, что?Рукалицо. Весь урон стихией у интов домножается на х1,2 , у физов такого нет. Эта пасивка всегда была в игре, до всех общих пасивок из мл и сз.
у сина дамага больше, даже при равной базеРукалицодва. У миста база в статах в несколько раз больше чем у сина.
P.S. Сины правда все такие неграмотные или CRUSH61 особенный? :spy:
- босс кидает дебаф/кастанул на миста/топ дд помер/пол пати сдохла/4 миста в пати за дд (выбрать любое)
- ряяяя босс на мисте
- срочно скрин
- мист на форуме: "удивительно!", все боссы всё ещё на мне
Давай видос захода в ГШ пили, заодно покажешь всем, как надо играть мистом/покажешь свою топ сборочку овер 200па/как топ сины с тебя сагрить ну могут.
Вот тогда будет контент для всех, и мистов, и синов, и обучалка по ГШ, а так красивые циферки на скрине чара в овергир никому не интересны.
mr-Texas
04.02.2021, 17:29
Как ещё сины здесь не начали высказываться.:fox_2: сравнивайте ещё госта ,с краже скила(79скилл) у моба который не плохо вносит дамага
Рукалицо. Весь урон стихией у интов домножается на х1,2 , у физов такого нет. Эта пасивка всегда была в игре, до всех общих пасивок из мл и сз.
Рукалицодва. У миста база в статах в несколько раз больше чем у сина.
P.S. Сины правда все такие неграмотные или CRUSH61 особенный? :spy:
прямо таки в несколько раз? все мисты настолько неграмотные? или только sanlife?
Покажите мне миста, в более менее равном шмоте, который передамажит моего сина.. а не в несколько раз лучше одетый.. поверю, что мисты дамажней.. а пока, чтобы передамажить сина с 100па мисту надо 200 и инкаст)
А мисты еще и читать не умеют? Я говорю, что сины в топ шмоте многие не заморачиваются в море и бьют тупо кражей, это как если ты будешь бить плющиком своим.. ну давай побей плющиком и скинь фотку своих 10кк дамага)
И да.. у синов размазанный дамаг, если что.. если не в курсе, я физически не выбью 87кк, но зато суммарка будет намного больше, чем у равноодетого миста.. ну скидывали фотки там дамага миста среднего такого.. дамаг смешной для любого равноодетого сина)
nekitkayban
04.02.2021, 18:06
Так выложи скрины своего размазанного дамага выше 87кк...
прямо таки в несколько раз? все мисты настолько неграмотные? или только sanlife?
Покажите мне миста, в более менее равном шмоте, который передамажит моего сина.. а не в несколько раз лучше одетый.. поверю, что мисты дамажней.. а пока, чтобы передамажить сина с 100па мисту надо 200 и инкаст)
А мисты еще и читать не умеют? Я говорю, что сины в топ шмоте многие не заморачиваются в море и бьют тупо кражей, это как если ты будешь бить плющиком своим.. ну давай побей плющиком и скинь фотку своих 10кк дамага)
И да.. у синов размазанный дамаг, если что.. если не в курсе, я физически не выбью 87кк, но зато суммарка будет намного больше, чем у равноодетого миста.. ну скидывали фотки там дамага миста среднего такого.. дамаг смешной для любого равноодетого сина)
Так син нука топ дд покажи своим раздебафом на маникене в гд север. Жду 100кк+
DruYokai
04.02.2021, 18:23
Жду ваши скрины, "топ ддшные сины" :)
Скажу сразу, для этого скрина я действительно запаривалась, выучила на джине ярость (у меня её нет, т.к. джин всегда один) и завела оптимальнейший раздебаф.
218523
Скажу сразу, для этого скрина я действительно запаривалась, выучила на джине ярость (у меня её нет, т.к. джин всегда один) и завела оптимальнейший раздебаф.
218523
Ну теперь найди равноодетого сина, и попроси его скрины, уверен там будет суммарки больше значительно)
и да.. я просил миста равноодетого, а не на миллионы рублей, против дамага сина за пару тысяч)
Это как говорить БМВ быстрей Бугатти, но сравнивать лучшую из БМВ со старенькой Бугатти..
Ну серьезно, вы еще пойдите с не РБ сином посоревнуйтесь в дамаге)
DruYokai
04.02.2021, 18:44
Ну, о том что ты не соображаешь толком и одет никак мы уже поняли, я прошу скрины топ синов, а не твои лично. Ах, да, можно размазанным дамагом, но на 136+28кк :)
Ну, о том что ты не соображаешь толком и одет никак мы уже поняли, я прошу скрины топ синов, а не твои лично. Ах, да, можно размазанным дамагом, но на 136+28кк :)
а я прошу скрины миста с 40па пухой и не 200па суммарки
И да.. извините, у меня в скриншотнице нет скринов топ синов
ааа так это эрфолг сидит))) ну точней харуха)) прикол)))
щас бы дамаг тупо лучшего и в плане рук и в плане шмота миста, сравнивать с посредственными персами)
DruYokai
04.02.2021, 19:08
ааа так это эрфолг сидит))) ну точней харуха)) прикол)))
щас бы дамаг тупо лучшего и в плане рук и в плане шмота миста, сравнивать с посредственными персами)
А какая разница кто я? И я, и Эрфолг, и другие одетые +\- так же мисты, которые умеют в кнопки так ударят. Это просто показатель возможностей класса.
Отталкиваясь от этого урона можно сделать вывод и о том сколько бьют средние мисты, делающие то же самое. А это, для миста со 100 па и 70к планки около 40кк критоберсом с дп, т.е. 70кк суммарки от очень посредственного чара..)
А какая разница кто я? И я, и Эрфолг, и другие одетые +\- так же мисты, которые умеют в кнопки так ударят. Это просто показатель возможностей класса.
Отталкиваясь от этого урона можно сделать вывод и о том сколько бьют средние мисты, делающие то же самое. А это, для миста со 100 па и 70к планки около 40кк критоберсом с дп, т.е. 70кк суммарки от очень посредственного чара..)
Я щас на облаке поищу.. дамаг посредственного сина, который в посредственные дебафы 60кк суммарки в алтаре выдавал за драки.. син с морайкой и без единого ПА камня.. вот это я считаю посредственный.. поищу..
если не найду, сделаю новые, от чуть более посредственного сина, с парочкой ПА камней и морай пухой.. которому все равно далеко до «посредственного» миста..
И да.. хеликава мист, в море с ней попадал.. там максимально упакованный мист не срывал босов.. ** почему, наверно всё таки это не эрфолг.. и даже не твой Фрам
u_bcb116768f
04.02.2021, 19:19
так то Фрамка сейчас лучшая среди мистов по соотношению руки+эквип
как и Ефрог, этот легенда мистов ру сервов х)
только вот бьют так не только они х) дд это любой мистик и не обязательно быть ими для таких дмг х)
только вот бьют так не только они х) дд это любой мистик и не обязательно быть ими для таких дмг х)
почему любой мистик не срывает? ну точней любой это никакой.. неужели они все живут в отдельном мирке? а остальные Топ дд ходят с простыми смертными, пока мисты скрывают от всех силу своего перса
DruYokai
04.02.2021, 19:22
Хеликава это один из мистов, которые не умеют играть, о которых я так много писала выше. Из-за них и мнение о том что мисты не дд скраываются..)
Спасибо, нам приятно.. Даже не смотря на ужасное слово "Фрамка" :D
Хеликава это один из мистов, которые не умеют играть, о которых я так много писала выше. Из-за них и мнение о том что мисты не дд скраываются..)
то есть хелик не может бить ДПшкой? Это же так просто.. почему ей никто не сказал об этом?
Почему мистик, который лучший на скорпе в рейтинге Арены не умеет играть? Разве это как то можно соотнести? Ну типо как мист с 2400 рейтингом не умеет играть? Я понимаю, что это не ПВЕ, но всё же..
DrunkHulk
04.02.2021, 19:28
Вот вы спорите про дамаг миста с 100па и 70к планкой.. А у меня именно такой мист и я никогда не видела в дп цифру больше 25кк(без берса и того меньше), даже учитывая вино, пристобаф и крылышки с парка.
Жру пета(красная), хилка, 3чи, ускор магии, чутье, ярость(фея), дп(красная), плющ(зеленая), дп, танц облака(сер), дп. Что я делаю не так?..
Вот вы спорите про дамаг миста с 100па и 70к планкой.. А у меня именно такой мист и я никогда не видела в дп цифру больше 25кк(без берса и того меньше), даже учитывая вино, пристобаф и крылышки с парка.
Жру пета(красная), хилка, 3чи, ускор магии, чутье, ярость(фея), дп(красная), плющ(зеленая), дп, танц облака(сер), дп. Что я делаю не так?..
значит ты хеликава или домохозяйка.. выбирай сама))
а может просто нормальный мист)
DruYokai
04.02.2021, 19:44
Почему мистик, который лучший на скорпе в рейтинге Арены не умеет играть? Разве это как то можно соотнести? Ну типо как мист с 2400 рейтингом не умеет играть? Я понимаю, что это не ПВЕ, но всё же..
Речь ведь не о пвп. Но, отмечу, одета Хеликава заметно лучше чем мы с мужем. Думаю, она не плохо справляется со своей задачей на арене, хотя, когда мы их встречали, побеждали без особого труда. Действия мистиком в пвп и в пве существенно отличаются, к тому же, в своей аренной тиме она выступает не в роли основного дд. Стоит ли говорить, что сейчас арена это фармо-ивент и рейтинг там ничего не значит, т.к. лучше побегать с твином в окне, чем втроем и меньше вынести?)
Может, дело не в тебе, а раздебафе? Каждая единица дебафчиков это важно! Но, даже если 1 удар это 25кк, при персе со 100 па и 70к планкой.. Это мало?) Те же 60кк суммарки, о которых тут пишут сины, будет.
u_bcb116768f
04.02.2021, 19:59
все выяснили на сколько мисты топ4ик в годных руках х)
теперь время ждать больше желающих делать топ дд чаров на этой профе. мож каждый син и успеет увидеть на ком босс сидит х)
мистики всех стран объединяйтесь х) и учимся бить 136кк хех.
Sergey756
04.02.2021, 20:05
Сомнительно что будет 60кк сумарки, потому что 25кк - это потолок, который человек видел за все время игры, естественно этот урон берсовый и в лучший раздебаф.
Ну то есть 60кк конечно и может выйти, но если очень сильно повезет.
А так берс не сработает за один удар с вероятностью в 85%, а после трех ударов перестанет и критовать с шансом в 100%.
Дамаг сина в подобном эквипе кстати тоже под вопросом, хотелось бы скрин увидеть.
«Перестаёт критовать с шансом 100%»
Штоооо? Покровителям блинчика ещё и шанс крита срезали?
218523 Она тихо курят в сторонке около писсуара.
Sergey756
04.02.2021, 20:20
«Перестаёт критовать с шансом 100%»
Штоооо? Покровителям блинчика ещё и шанс крита срезали?
чутье закончится, который дает шанс на крит 100%, я это имел ввиду.
Sergey756
04.02.2021, 20:21
Кто такой блинчик и почему меня записали в его покровители? неприятно.
чутье закончится, который дает шанс на крит 100%, я это имел ввиду.
А у мистика нет своего крита? Или шанс меньше 100% - не шанс?
Sergey756
04.02.2021, 21:02
А у мистика нет своего крита? Или шанс меньше 100% - не шанс?
Вы чего к этому прицепились-то так? Ну немного неправильно сформулировал, и что дальше?
Свой крит не равно 100% срабатыванию. Мистик может критануть, а может и не критануть. Не знаю как еще разжевать.
И да.. у синов размазанный дамаг, если что.. если не в курсе, я физически не выбью 87кк, но зато суммарка будет намного больше, чем у равноодетого миста.. ну скидывали фотки там дамага миста среднего такого.. дамаг смешной для любого равноодетого сина)а что может выбить 100 па син????
Я щас на облаке поищу.. дамаг посредственного сина, который в посредственные дебафы 60кк суммарки в алтаре выдавал за драки.. син с морайкой и без единого ПА камня.. вот это я считаю посредственный.. поищу..
если не найду, сделаю новые, от чуть более посредственного сина, с парочкой ПА камней и морай пухой.. которому все равно далеко до «посредственного» миста..
И да.. хеликава мист, в море с ней попадал.. там максимально упакованный мист не срывал босов.. ** почему, наверно всё таки это не эрфолг.. и даже не твой Фрамхахахаха, это типа за всех 3 боссов суммарка?
хахахаха, это типа за всех 3 боссов суммарка?
нет, за Аниэль только) на облаке не нашел, но завтра пойду поскриню дамаг в алтаре или море каком нибудь
И да.. вон мисты уже сказали, какой дамаг у обычных мистов.. 25кк и то в лучшем случае, а в среднем там по 20кк с ДП будет лететь) у 100па миста)
нет, за Аниэль только) на облаке не нашел, но завтра пойду поскриню дамаг в алтаре или море каком нибудь
И да.. вон мисты уже сказали, какой дамаг у обычных мистов.. 25кк и то в лучшем случае, а в среднем там по 20кк с ДП будет лететь) у 100па миста)Я знаю, сколько бьет и 100па мист, и 100па син, и многие другие. И знаю не с чьих то слов) поэтому можешь даже не искать скрины лога с 60кк от 100па сина
Спойлер: син 47к планка, 160па на шипе, в нми успеет набить лямов 35 на боссе за драки(без аиров и крыльев). 120па мистик с 70к планкой только одним дп столько ударит, не считая остальных скиллов
И да.. вон мисты уже сказали, какой дамаг у обычных мистов.. 25кк и то в лучшем случае, а в среднем там по 20кк с ДП будет лететь) у 100па миста)
Человек может просто не в нолик бьет, и дебаф неочень.
Человек может просто не в нолик бьет, и дебаф неочень.
за всё время же.. ну как бы иногда должно быть вау?
и 60кк суммарки, это не от 100па сина.. это я вливал с 50+па.. по 4-10кк дамаг размазанный был
и ты же понимаешь, что мисту достаточно раз стукнуть, и даже в имбопати мист успеет раз стукнуть.. а если сином пойдешь в топ пати, ты даже СБУ не успеешь докастовать.. боса уже не будет
Для замера дамага не так просто же пати найти.. хотел сейчас заскринить, но там ни вара ни госта ни стрелка не было в пати.. то есть половины бафов/дебафов не было.. ну и как бы, откуда в таком случае взять топ дамаг?
в каких то посредственных патьках опять же без фул дебафов получается в среднем 40кк суммарки, 3-9кк дамаг около 8-10 ударов
blinchik111
04.02.2021, 22:39
Да можете сколько угодно "ломать копья", доказывая, что мистик убер-дд...То-то в игре никто не ищет 2-3 мистов в данж....типа все игроки ПВ предвзятые или тупые...Одеться в финальный шмот, утыкаться в 3 ПА по кругу, обзавестись знакомствами и констой, которая действительно ждёт дамаг от Вас, беря второго нормального миста, который исправит Ваши косяки: поставит цветок на чи по откату(где уж тут жечься по кд), подхилит, отбафает, повесит яйца...Всё что тут расписали, всё только про один скил...ДП...ДП...ДП, всё под него, скучненько...Все остальные дд-скилы убоги по дамагу..
Ну не стоит мист нынче ТАКИХ вложений, можно вопить сколько угодно - я дд, пати нужен мистик-обслуга, и будущие обновы только всё больше развивают перса в этом направлении - не интересно, а в пвп мистик вообще ни о чём...
nekitkayban
04.02.2021, 22:39
Осталось пз стражей приплести.
DruYokai
04.02.2021, 23:11
Блинчик, тут все уже давно знают что ты "ни о чем" и "обслуга", можешь успокоиться, ты один такой на весь идеальный мир.
Всё ещё жду скринов на 136кк одной плюхой или ок, 136+28 "размазанным" уроном от кого-то, кто говорит что мисты так себе дд :D
Блинчик, тут все уже давно знают что ты "ни о чем" и "обслуга", можешь успокоиться, ты один такой на весь идеальный мир.
Всё ещё жду скринов на 136кк одной плюхой или ок, 136+28 "размазанным" уроном от кого-то, кто говорит что мисты так себе дд :D
Ну найди топ сина в орде.. кто там у вас из топов кроме эдика.. я **.. и спроси у них размазанный дамаг
Ведь так просто найти у кого будут и руки и топ шмот и желание дамажить и скринить в топ дебаф..
Не проще попросить какого то среднего миста, показать обычный скрин дамага? Миста, которых сотни, а не 3-4 на весь сервер))
RfylfFkkty
05.02.2021, 00:00
Не обращайте на меня внимание, просто не могу не посмеяться с этого сюра:fox_2:
Ветка друидов.
Форумчане: Друиды, вы можете быть дд!
Друиды: ну в принципе да, но для этого нужно очень хорошо вложиться в перса, пение, ПА, то сё и не факт, что свезёт.... Да и среднестатистической дру такое не под силу
Форумчане: Нет! Мы посчитали, вы можете как маги бить!
Друиды:" на всю тему один единственный скромный скрин с дамагом в 19кк и припиской, что эта же лиса выбивала чуть меньше 25кк и в сумме имеет в шмоте 200ПА+"
Ветка мистиков
Мистики: Смотрие, мы клевые саппорты, но и вДДшить если надо, можем!:fox_8:
Форумчане: Нет, вы не ДД!
Мистики: Но вот же!"демонстрируют скрины достойного дамага от мистов разного уровня обвеса"
Форумчане: Ничего не знаем! Не ДД:fox_6:
Я, конечно, утрирую, но со стороны это выглядит именно так :D
Sergey756
05.02.2021, 00:12
Не обращайте на меня внимание, просто не могу не посмеяться с этого сюра:fox_2:
Ветка друидов.
Форумчане: Друиды, вы можете быть дд!
Друиды: ну в принципе да, но для этого нужно очень хорошо вложиться в перса, пение, ПА, то сё и не факт, что свезёт.... Да и среднестатистической дру такое не под силу
Форумчане: Нет! Мы посчитали, вы можете как маги бить!
Друиды:" на всю тему один единственный скромный скрин с дамагом в 19кк и припиской, что эта же лиса выбивала чуть меньше 25кк и в сумме имеет в шмоте 200ПА+"
Ветка мистиков
Мистики: Смотрие, мы клевые саппорты, но и вДДшить если надо, можем!:fox_8:
Форумчане: Нет, вы не ДД!
Мистики: Но вот же!"демонстрируют скрины достойного дамага от мистов разного уровня обвеса"
Я, конечно, утрирую, но со стороны это выглядит именно так :D
Индивиды, которые тут мистов засирают, и к друлям отнеслись бы не лучше, не переживайте :D
DruYokai
05.02.2021, 00:18
Ну найди топ сина в орде.. кто там у вас из топов кроме эдика.. я **.. и спроси у них размазанный дамаг
Ведь так просто найти у кого будут и руки и топ шмот и желание дамажить и скринить в топ дебаф..
Не проще попросить какого то среднего миста, показать обычный скрин дамага? Миста, которых сотни, а не 3-4 на весь сервер))
Просто синов даже в овер шмоте, в разы лучше моего, способных это надамажить нет. Это не одно и то же.
Да и смысл от вашего условно размазанного дамага, если я делаю 2 удара, даже без берса и босс умирает. Син успеет только дать отвод.
Думаю, я уже всем показала и доказала к каким результатам надо стремиться мистикам. Надеюсь, тем, кто играет мистами это было полезно и интересно, и теперь они будут усерднее пытаться себя реализовать.
Дальше долбиться и объяснять паре упёртых людей вещи, которые видны невооруженным взглядом не желаю.
Скрины синов (или любых других проф) +\- равные моим по дамагу с нетерпением жду. За сим удаляюсь. Успехов. (Увы, понимаю, что не дождусь, ведь все их сообщения здесь лишь слова).
(Если будет настрой, когда-нибудь заскриню свой дамаг в фул-пз сете, там как раз около 100 па и 65к планки, но обещать не буду - данжики сами себя не шотнут!1)
Да я не говорил про то, что мисты не ДД, я просто говорю факт, что син при равном обвесе дамажней) вот и всё)
Ну а тут тупо сидит мист лучший скорей всего на руофе, и по рукам и по шмоту и доказывает, что все мисты ДД, скидывая свои скрины..
Ведь все мисты райские в 3па камнях, 99 селфом пения и 3гр ХХ с красненькими статами)
А когда зашел средний мист и назвал свой максимальный дамаг.. ему сказали, что он «домохозяйка»
Да и кстати тут мисты сказали, что дру шлак) и не дамажит, чисто для раны нужны
Просто синов даже в овер шмоте, в разы лучше моего
А какой это должен быть в разы лучше, чем перс у которого свап шмот с 3пз камнями и 80пз пухой..))) это наверно средненький мист получается) то есть наверно можно миста в разы лучше сделать, и дамажить в разы больше.. лямов по 300 так да?)
за всё время же.. ну как бы иногда должно быть вау?
и 60кк суммарки, это не от 100па сина.. это я вливал с 50+па.. по 4-10кк дамаг размазанный был
и ты же понимаешь, что мисту достаточно раз стукнуть, и даже в имбопати мист успеет раз стукнуть.. а если сином пойдешь в топ пати, ты даже СБУ не успеешь докастовать.. боса уже не будет
Для замера дамага не так просто же пати найти.. хотел сейчас заскринить, но там ни вара ни госта ни стрелка не было в пати.. то есть половины бафов/дебафов не было.. ну и как бы, откуда в таком случае взять топ дамаг?
в каких то посредственных патьках опять же без фул дебафов получается в среднем 40кк суммарки, 3-9кк дамаг около 8-10 ударовооооо типичный син. Открою глаза - твоя ульта не стакается с бафом госта. Так что ты получаешь не 20% +50%,а просто +50%)
Да я не говорил про то, что мисты не ДД, я просто говорю факт, что син при равном обвесе дамажней) вот и всё)
Ну а тут тупо сидит мист лучший скорей всего на руофе, и по рукам и по шмоту и доказывает, что все мисты ДД, скидывая свои скрины..
Ведь все мисты райские в 3па камнях, 99 селфом пения и 3гр ХХ с красненькими статами)
А когда зашел средний мист и назвал свой максимальный дамаг.. ему сказали, что он «домохозяйка»
Да и кстати тут мисты сказали, что дру шлак) и не дамажит, чисто для раны нужны
А какой это должен быть в разы лучше, чем перс у которого свап шмот с 3пз камнями и 80пз пухой..))) это наверно средненький мист получается) то есть наверно можно миста в разы лучше сделать, и дамажить в разы больше.. лямов по 300 так да?)подкрепи свои слова хоть чем то
прямо таки в несколько раз?Спешлфою.
Син на фулбафе http://mypers.pw/17/#1025933 атака 76993
Равноодетый мистик http://mypers.pw/17/#1025934 атака в кукле 141087 из-за того что тот кто делал калькулятор не знает про поглощение петов(пения тоже на 10% меньше чем на самом деле должно быть), так что на самом деле база под бафами там будет на 200% эквипа выше, конкретно на 15720. То есть у мистика будет на самом деле 141087+15720=156807,
Сравниваем с сином: 156807/76993=2,04. База мистика выше в 2 раза.
Sergey756
05.02.2021, 00:56
Спешлфою.
Равноодетый мистик http://mypers.pw/17/#1025934 атака в кукле 141087 из-за того что тот кто делал калькулятор не знает про поглощение петов(пения тоже на 10% меньше чем на самом деле должно быть), так что на самом деле база под бафами там будет на 200% эквипа выше, конкретно на 15720. То есть у мистика будет на самом деле 141087+15720=156807,
Это конечно классно, но как же те показатели, которые у сина не порезаны в плане атаки по сравнению с остальными профами? (титулы, атлас, гравы...)
Это конечно классно, но как же те показатели, которые у сина не порезаны в плане атаки по сравнению с остальными профами? (титулы, атлас, гравы...)Титулы, гравы и атлас так много добавят?) Если не лень добавьте их, результат не изменится.
Sergey756
05.02.2021, 00:59
Просто синов даже в овер шмоте, в разы лучше моего, способных это надамажить нет. Это не одно и то же.
Да и смысл от вашего условно размазанного дамага, если я делаю 2 удара, даже без берса и босс умирает. Син успеет только дать отвод.
мист: чутье, 3чи, призыв пета, поглощение пета, ускорение магии, дамаг
син: успевает дать отвод.... :D
пы сы: отвод сина ложится вместе с остальным раздебафом, до этого времени дамажить смысла нет
мист: чутье, 3чи, призыв пета, поглощение пета, ускорение магии, дамагПоследовательность другая, чтоб как раз успеть начать дамажить одновременно со всеми.
отвод сина ложится вместе с остальным раздебафом, до этого времени дамажить смысла нетЗа анимацию отвода у сина мист как раз и успеет два раза ударить.
Sergey756
05.02.2021, 01:22
Последовательность другая, чтоб как раз успеть начать дамажить одновременно со всеми.
За анимацию отвода у сина мист как раз и успеет два раза ударить.
это в той пати, которая будет считать до 10 для мистика? я просто знаю консты, где все подстраиваются под миста, и они реально ждут, когда там мист свои ритуалы закончит. В пати с мира все не так радужно
Вроде как дебаф накладывается уже после анимации. А если и нет, то анимация 0,9 сек - это один удар. Да и неужели мистики такие ювелиры, что рискнут дамажить своим классным дп, когда босс еще не раздебафан, а дебафы только-только летят?
Я верю, что мисты дофига дамажные, судя по описанию скилов - топ 1. Но давайте до абсурда не будем доводить.
Спешлфою.
А самое прикольное, что в этом кальке можно сравнить дамаг)))
И как мы видим, у сина он просто намного больше мистовского))) это при том, что человек решил учесть все моменты миста, но почему то молчит про 40па от бафа, 20% бафа дамага от второго бафа, и 30% разницы дамага от ульты.. и получается на выходе раза так в 1.5 у сина больше суммарки)) приятного просмотра) спасибо за то, что сами за меня все сделали)
Sergey756
05.02.2021, 03:09
Я тут вспомнил... Раз очень просили суммарный урон в 130кк от сина за драки, то тут есть :D
https://www.youtube.com/watch?v=hD9sOiULefk
не знаю, как одет этот син, но спору нет очень хорошо
так как он прыгал по окнам, полностью восстановить лог урона не удалось (смотрел чисто по стрелочнице, так как там фул раздебаф был, правда без раны(!))
ну а так в логе урона 7кк, 13кк, 6кк, 36кк, 24кк, 7кк
в сумме-то все равно должно выйти 150кк, потому хорошо видно, что твины онли дебаф и не дамажат.
Я тут вспомнил... Раз очень просили суммарный урон в 130кк от сина за драки, то тут есть :D
так как он прыгал по окнам, полностью восстановить лог урона не удалось (смотрел чисто по стрелочнице, так как там фул раздебаф был, правда без раны(!))
в сумме-то все равно должно выйти 150кк, потому хорошо видно, что твины онли дебаф и не дамажат.
как раз примерно одинаковые персы.. в плане шмота и в плане рук..
только вот китайцу не надо заморачиваться, чтоб доказать, что он дамажней миста.. и он просто проходил данж)
А самое прикольное, что в этом кальке можно сравнить дамаг)))Самое прикольное это сравнивать дамаг в калькуляторе где в скилах нет рун. Привет вам из 2021.
Ах да, и некорректно накинутые бафы - это тоже сильно.
в сумме-то все равно должно выйти 150кк, потому хорошо видно, что твины онли дебаф и не дамажат.Все это замечательно, но сину чтоб влить урон, который мист кинул за 2 секунды, понадобилось 5-6секунд. Пока статов хватает боса шотнуть, это не имеет значения, но будь бос втрое толще или мист с сином одеты в три раза хуже, мистик бы продолжил вливать дамаг и успел бы убить боса. А вот син бы снес треть босу, потом начали бы падать дебафы, бос бы скастовал какую-то гадость и никакого шота, а убийство боса растянулось бы в несколько раз(если бы вообще получилось убить).
chuck391
05.02.2021, 13:39
Обсуждение отсталых((
Найдите равноодетых сина и миста и задушите столбик в лирии на промежуток времени (без берса и дебафов)
Sergey756
05.02.2021, 13:43
Самое прикольное это сравнивать дамаг в калькуляторе где в скилах нет рун. Привет вам из 2021.
Ах да, и некорректно накинутые бафы - это тоже сильно.
Все это замечательно, но сину чтоб влить урон, который мист кинул за 2 секунды, понадобилось 5-6секунд. Пока статов хватает боса шотнуть, это не имеет значения, но будь бос втрое толще или мист с сином одеты в три раза хуже, мистик бы продолжил вливать дамаг и успел бы убить боса. А вот син бы снес треть босу, потом начали бы падать дебафы, бос бы скастовал какую-то гадость и никакого шота, а убийство боса растянулось бы в несколько раз(если бы вообще получилось убить).
Можно долго рассуждать, ах если бы да ка бы, но мы имеем полноценный видос прохода сложки вс скринчик с красивым лого урона под максимальный баф и раздебаф, + берс, у которого шанс 15%.
Но ладно, ок, мисты передамажат на боссах, у которых нет потолка урона. Но неужели вы будете так же чсвшны и самоуверены, когда дело коснется Ла или ГШ, с подобным сином в пати? :)
И покажите, пожалуйста, В ТРИ РАЗА ХУЖЕ одетого миста, фармящего в соло хх 4-2
u_e83815bbeb
05.02.2021, 14:02
Начиналось с одного, пришли совершенно к другому.
Имея планку в 140к даже табуретка будет дд.
А заниматься измерениями у кого длиннее уже смешно.
Начиналось с одного, пришли совершенно к другому.
Имея планку в 140к даже табуретка будет дд.
А заниматься измерениями у кого длиннее уже смешно. 140-к это под прогаром, там планка 86к, 82-84к без ускорения.
Самое прикольное это сравнивать дамаг в калькуляторе где в скилах нет рун. Привет вам из 2021.
Ах да, но там у миста совсем немного не хватает до точного дамага от ДП, тогда как у сина прописанная база на СБУ в 2 раза меньше, и при этом разница более чем очевидна
Все это замечательно, но сину чтоб влить урон, который мист кинул за 2 секунды, понадобилось 5-6секунд.
Все это замечательно, но сину чтобы начать вливать дамаг надо прожать 3 кнопки, а мисту 7.. но по вашему именно мист будет их быстрей прожимать.. чот как то странно..
И как раз на таких соло заходах сину проще, ибо легко воткнуть всё в макрос, тогда как мисту надо пыхтеть вручную
Вы с пеной у рта доказываете, что мист самый дамажный, но при этом приводя скрины самого дамажного и рукастого миста
А когда пришли средние мисты, и говорят, что нет имба дамага, вы сказали что они не понимают просто
u_bcb116768f
05.02.2021, 16:24
топовое умение играть на замесе и арене ей что-то зарешает и там можно говорить что сейчас она топ 1, да
а в дж х) много ума не надо зажать 1-2-3-4-5 на своей клаве и босса убить х) топ 1 в дж это тот кто по эквипу больше всех вывез х) и эти 1-2-3 вовремя нажал х)
не аргумент и может сделать то же самое любой мист
DoctorBalance
05.02.2021, 17:08
Почему мистики не дамажат?
Потому что бедных домохозяек как ведьм в средневековье готовы были сжечь на кострах(кикнуть с пати/клана) за дп на панельке.
Ибо каст нельзя сбивать..
Думающие, ну или хотябы тяготеющие к экспериментам мистики проверили чо как и выбрали урон, ибо тебе не надо париться о касте и пр, если ты пита убил.
Ах да, но там у миста совсем немного не хватает до точного дамага от ДП, тогда как у сина прописанная база на СБУ в 2 раза меньше, и при этом разница более чем очевидна
В кальке скриптовое ДП
BloodBear90
06.02.2021, 00:29
Хоспаде, что ж всех так пугает мистовская комба. Половина скиллов прожимается вовсе без каста. Если пл имеет хоть небольшие навыки счёта до трёх, то мист без проблем всё успевает и начинает бить вместе с пати.
Мотивации никакой... Не дд, домохозяйка, модница. Еще и каждый псевдо дд учит играть. И китай со своими ущербынми обновами уже не знает как изголиться чтобы похуже сделать и убить игру.
Хоспаде, что ж всех так пугает мистовская комба. Половина скиллов прожимается вовсе без каста. Если пл имеет хоть небольшие навыки счёта до трёх, то мист без проблем всё успевает и начинает бить вместе с пати.
После обновы с этим вообще не будет проблем. Призвал по очереди чию-молния-бм-чутье и бьешь
serbernarius
06.02.2021, 13:55
После обновы с этим вообще не будет проблем. Призвал по очереди чию-молния-бм-чутье и бьешь
Дали бы возможность выбирать автоатака петом при взятии ассиста или по команде. До сих пор считаю AI самым неудачным "творением" китайцев. Если цель мертва и ты взял в ассист другую цель, пет часто возвращается и стоит подле как идиот/тка.
как это выглядит со стороны:
Средние мисты - мы все не очень, мы не дд
приходит овергиренный топчик - в смысле мы не дд, мы огого дд, все остальные рядом не валялись
приходит син (вечно ноющий, что он не дд) - в смысле вы дд? вы там что малость офигели? сины самые дд
овергиренный топчик мист - син ты чо там прифигел? какое ты дд, покажи скрин где ты бьешь дофиглион в боса
син - ну вот вам видосик, где дофиглион в боса
овергиренный топчик - не, не считается, мисты все равно бьют больше сина на офиглион в боса.
но да, было смешно почитать темку))
как это выглядит со стороны:
Средние мисты - мы все не очень, мы не дд
приходит овергиренный топчик - в смысле мы не дд, мы огого дд, все остальные рядом не валялись
приходит син (вечно ноющий, что он не дд) - в смысле вы дд? вы там что малость офигели? сины самые дд
овергиренный топчик мист - син ты чо там прифигел? какое ты дд, покажи скрин где ты бьешь дофиглион в боса
син - ну вот вам видосик, где дофиглион в боса
овергиренный топчик - не, не считается, мисты все равно бьют больше сина на офиглион в боса.
но да, было смешно почитать темку))
А причем тут сины? Маги разве не? Син точно столько не втащит как маг.
LediSitti
06.02.2021, 16:50
А причем тут сины? Маги разве не? Син точно столько не втащит как маг.нуу мисты сказали маг тоже не ок, так сказать подвинули с табуретки "дд" и синов и магов. Вот так и живём
Шамы вообще тихо курят в сторонке.:fox_18:
У меня мистик 75 па и 65к планки, бд 2500 - бьет хорошо в раздебаф, максимальный был 28кк удар. Лучше обвес - больше дамаг. Но мистики что то там вякающие по поводу того что они лучше дд чем сины -это реально смищно)))
u_dec3195874
07.02.2021, 10:40
У меня мистик 75 па и 65к планки, бд 2500 - бьет хорошо в раздебаф, максимальный был 28кк удар. Лучше обвес - больше дамаг. Но мистики что то там вякающие по поводу того что они лучше дд чем сины -это реально смищно)))75па син 28кк не выбьет
u_bcb116768f
07.02.2021, 12:30
хах.. на что способен син с 75 па и соответствующей планкой? х)
там и суммарки за 5 сек не будет на 28кк х)
мист ударит 3-4 раза и даже без берса это 14-7-14-7
совсем ни о чемный твин мист выбьет 50кк без берсов за жизнь босса х)) любой берс и цифра ещё выше
blinchik111
07.02.2021, 13:04
М-дааа...Эта тема для чего поднята? типа убедить всех игроков ПВ, что мистики ДД? чтобы брали в данжи по 2-3-4 миста? а то их много стало, в данж не прорвёшься, потому как любой адекватный ПЛ второго миста не возьмёт в ЛА, Алтарь, ДР или море: у среднего миста нет столько пения и планка невысока, чтобы дамажить наравне с равноодетым сином, а топ-мистик - ну ДД, только уже не мист.
warlocksin123456789
07.02.2021, 13:12
ну сином да единоразовую цифру проблемно выбить большую. Максимум что выбивал 25кк но там суммарно выходит хороший дамаг. Син нубский 114(под шипом) па морайка регрейд. Мист у нас в пати был раньше часто хвастал логом урона 50-60кк босов на нем ни разу не видел босы на мне. Для эксперимента пробовали в леге чисто раздебаф и дамаг с 1персонажа он так и не шотнул боса а у меня со 2го раза получилось
u_bcb116768f
07.02.2021, 13:47
под эти профы нужен разный раздебаф
можно сделать такой что мист шотнет, а син нет
да и спор о том кто топ 1 дд, а кто топ 2 эт из разряда бреда х)
просто дд и мисты и сины и маги и стрелки
u_dec3195874
07.02.2021, 14:57
ну сином да единоразовую цифру проблемно выбить большую. Максимум что выбивал 25кк но там суммарно выходит хороший дамаг. Син нубский 114(под шипом) па морайка регрейд. Мист у нас в пати был раньше часто хвастал логом урона 50-60кк босов на нем ни разу не видел босы на мне. Для эксперимента пробовали в леге чисто раздебаф и дамаг с 1персонажа он так и не шотнул боса а у меня со 2го раза получилось114па под шипом всоло шотает 100кк хп легу. Трустори
218530
Мист не ДД этим скрином все сказано. А сины стесняются такой скрин сделать.
З.Ы. Вары и стражи тож так могут. Других классов выбивающих такой дамаг не наблюдал еще.
warlocksin123456789
07.02.2021, 16:27
114па под шипом всоло шотает 100кк хп легу. Трустори
Со 2го раза. Щас чутка подкачался ми сложку соло пробегаю давно уже а легу с пристиком твинами бегаем. ХХ простые тут и говорить нечего там любой соло проходит. Вот где даже не пытался так это хх2 думаю там просто твины не выживут слишком слабые они
SyoLanHa
07.02.2021, 20:58
совсем ни о чемный твин мист выбьет 50кк без берсов за жизнь босса х)) любой берс и цифра ещё выше
вот что за привычка брать МАКСИМАЛЬНЫЙ за все время урон от персонажа и воображать, что он всегда так дамажит? не 14 там будет без берса, а меньше, в большинстве случаев.
лучше бы спросили у человека, какой у него обычный лог урона. А не максимальный, зачем вообще инфа про макс урон... оно не соответсвует действительности
u_dec3195874
07.02.2021, 21:08
Со 2го раза. Щас чутка подкачался ми сложку соло пробегаю давно уже а легу с пристиком твинами бегаем. ХХ простые тут и говорить нечего там любой соло проходит. Вот где даже не пытался так это хх2 думаю там просто твины не выживут слишком слабые онисколькл сейчас селф планка и па без шипа
rfnfhcbc
07.02.2021, 23:13
75па син 28кк не выбьет
218532
Ну почему же не выбьет, ну вот прям ща, сложка др - 22кк за 5 сек, под соответствующий раздебаф, как чел пишет, максимальный урон суммарно 28кк легко зайдет.
У меня мистик 75 па и 65к планки, бд 2500 - бьет хорошо в раздебаф, максимальный был 28кк удар. Лучше обвес - больше дамаг. Но мистики что то там вякающие по поводу того что они лучше дд чем сины -это реально смищно)))
Зы. В пати был мист почти фул - 2па, босс на сине висел.
Мист мисту рознь. 90% народу не шарит не только за свой класс, но и за механику игры в целом.
Я ща могу найти фулл инт сина, сходить с ним в данж и написать тут: «вот.. пет сина соло передамажил».
Нужна:
1. Теоретическая основа, которую тут на форуме приводили кучу раз
2. Экспериментальное подтверждение. На это скидывали скрины.
Мист мисту рознь. 90% народу не шарит не только за свой класс, но и за механику игры в целом.
Я ща могу найти фулл инт сина, сходить с ним в данж и написать тут: «вот.. пет сина соло передамажил».
Нужна:
1. Теоретическая основа, которую тут на форуме приводили кучу раз
2. Экспериментальное подтверждение. На это скидывали скрины.
Мист мисту рознь.. в том то и дело, что таких мистов можно по пальцам половины руки пересчитать, которые бегают с 99 пения селф и 100к атаки селф) и под 300 па
Чтоб меня передамажить с моими 54па(без хладнокровия) мисту надо быть помимо того, что очень рукастым еще и на порядок лучше одетым.. хотя бы фул па камни и 70к атака..
Равноодетого рукастого мб и можно найти, но он никогда с меня не сорвет)
Про условный ЛА и говорить нечего, там син имба, 5 ударов по 1кк за 2 сек.. ну такое даже инкаст не позволит выдать и волшебное ДП
От себя могу добавить, что мисты действительно очень дамажные, и мистом, хоть и с кучей пота бил по 5-6кк критами в море.. очень нубским мистом там типо 79бх и 1300бд..
Но это такая запара.. жесть.. может вы как то и упрощаете себе жизнь.. типо не призываете пета или **, но с поглощением и всем остальным очень много прожимать, в итоге успевал 1-3 раза всего ударить
Мист мисту рознь.. в том то и дело, что таких мистов можно по пальцам половины руки пересчитать, которые бегают с 99 пения селф и 100к атаки селф) и под 300 па
Чтоб меня передамажить с моими 54па(без хладнокровия) мисту надо быть помимо того, что очень рукастым еще и на порядок лучше одетым.. хотя бы фул па камни и 70к атака..
Равноодетого рукастого мб и можно найти, но он никогда с меня не сорвет)
Про условный ЛА и говорить нечего, там син имба, 5 ударов по 1кк за 2 сек.. ну такое даже инкаст не позволит выдать и волшебное ДП
От себя могу добавить, что мисты действительно очень дамажные, и мистом, хоть и с кучей пота бил по 5-6кк критами в море.. очень нубским мистом там типо 79бх и 1300бд..
Но это такая запара.. жесть.. может вы как то и упрощаете себе жизнь.. типо не призываете пета или **, но с поглощением и всем остальным очень много прожимать, в итоге успевал 1-3 раза всего ударить
Я не считал, но эти 200% от пета не так сильно опустят ДПС, если его не поглощать. Основной урон это база красного ДП.
Когда я говорил о том, что мисты разные, я говорил не о шмоте, а о понимании своего класса. И тут не нужно быть супер пряморуким, нужно просто прочитать описание скилов. Мистику не надо в тайминги как-то зажечься, не нужно нарисовать иероглиф в воздухе, нужно просто нажать 3 кнопки: 3чи-БМ-чутьё и поставить макрос ДП-плющ-ДП-плющ-ДП. Все.
Если мистик-домохозяйка-плющеватель начнёт использовать эту комбу, то его ДПС вырастет в два раза.
DOOM5doom53
08.02.2021, 10:33
смотрю все рассказывают свои тру стори, тоже расскажу)
пошел я значит своим средним мистиком без пассивок в циту, и выбивал максимально 7кк, 3чи ускорение чутье, я не адепт поглощения
так вот, потом выучил фулл пассивки на урон из сз и опять пошел в циту, черт подери! я выбивал все те же 7кк урона... почитал эту тему и понял что я домохозяйка, спс что объяснили
Я не считал, но эти 200% от пета не так сильно опустят ДПС, если его не поглощать. Основной урон это база красного ДП.
Когда я говорил о том, что мисты разные, я говорил не о шмоте, а о понимании своего класса. И тут не нужно быть супер пряморуким, нужно просто прочитать описание скилов. Мистику не надо в тайминги как-то зажечься, не нужно нарисовать иероглиф в воздухе, нужно просто нажать 3 кнопки: 3чи-БМ-чутьё и поставить макрос ДП-плющ-ДП-плющ-ДП. Все.
Если мистик-домохозяйка-плющеватель начнёт использовать эту комбу, то его ДПС вырастет в два раза.А ведь наверняка найдется мистик и не один, который с пением только на кольцах попробует так сделать и скажет что нифига больше бить не стало. А к нему присоединится такой же мистик но только райский, который добавит что урон стал ниже и вообще иногда даже не успеваешь ничем ударить как бос мертв.
И оба сделают вывод что модератор не умеет играть мистиками, а на самом деле просто издевается. :D
u_1191290476
08.02.2021, 12:30
А ведь наверняка найдется мистик и не один, который с пением только на кольцах попробует так сделать и скажет что нифига больше бить не стало. А к нему присоединится такой же мистик но только райский, который добавит что урон стал ниже и вообще иногда даже не успеваешь ничем ударить как бос мертв.
И оба сделают вывод что модератор не умеет играть мистиками, а на самом деле просто издевается. :D
Так и есть, модератор тролль!1111!1 :D
u_e83815bbeb
08.02.2021, 13:47
Модератор как и 90 % остальных игроков сказал как есть по факту.Есть хороший шмот-может ддшить, нет-саппорт.Только остальные 10% перевернули так , что мист всегда дд, причем лучше всех.
warlocksin123456789
08.02.2021, 15:27
сколькл сейчас селф планка и па без шипа
52к верх без вина танкобафа 74 па без шипа
Модератор как и 90 % остальных игроков сказал как есть по факту.Есть хороший шмот-может ддшить, нет-саппорт.Только остальные 10% перевернули так , что мист всегда дд, причем лучше всех.
Хороший шмот с па камнями ты дд, хороший шмот с пз камнями ты саппорт. То есть мистом как дд в пати не плюсовать? Во первых если ты успеваеш обеспечить пати ци бафами яицами и еще помогаешь псевдоДДшкам бить, хуже не будет. Мист может вжарить ,но ему некогда по религиозным понятиям. А если мождератор сам считает что мист не дд думаю либо он рофлит либо он правда играть не умеет мистом. Просил его куклу своего миста прислать ,стесняется. Хочу сравнить с своим просто.
u_dec3195874
08.02.2021, 17:58
52к верх без вина танкобафа 74 па без шипатакой син не выбивает 100кк для солошота моря и финалки леги(
SyoLanHa
08.02.2021, 19:19
такой син не выбивает 100кк для солошота моря и финалки леги(
вы же помните, что это показатели с учетом морай пушки?
Я: мист крутой ДД-класс с топ-дамагом
Что видят в моем сообщении другие:
мождератор сам считает что мист не дд
eqeDeymos
08.02.2021, 20:24
вы же помните, что это показатели с учетом морай пушки?
52к планки
Син
С морайкой
SyoLanHa
08.02.2021, 22:06
52к планки
Син
С морайкой
Читайте сами, человек говорил, что у него морайка регрейд. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213920&p=11763438&viewfull=1#post11763438
52к планки
Син
С морайкой
Все видели ? модератор сказал мист топ дд.
Читайте сами, человек говорил, что у него морайка регрейд. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213920&p=11763438&viewfull=1#post11763438
В таком случае жду куклу сина с 52к селф на морайке) 0
warlocksin123456789
08.02.2021, 23:51
В таком случае жду куклу сина с 52к селф на морайке) 0
https://mypers.pw/17/#1026426
Тело изза паузы аренду сделал и вот перед новым годом 70па сделал. Данжи все так же шотаю с морайкой. 70 па только на критоберсах обходит. Вроде все поставил но атаки чуть меньше по кукле и хп почти на 1к
Син нубский
Тело изза паузы аренду сделал и вот перед новым годом 70па сделал. Данжи все так же шотаю с морайкой. 70 па только на критоберсах обходит. Вроде все поставил но атаки чуть меньше по кукле и хп почти на 1кНа руофе правда каждый син имеет такие шмотки и карты? -0,15 на пузе, 0,1 на сапогах, четыре ловки на пухе, девятистатный диск, 470 атаки на атласе, карты 4+2, 70па дом?
На руофе правда каждый син имеет такие шмотки и карты? -0,15 на пузе, 0,1 на сапогах, четыре ловки на пухе, девятистатный диск, 470 атаки на атласе, карты 4+2, 70па дом?
В плане атаки, не считая аспд, вполне себе средний син, которым играют, а не твин.. что там такого супер имбового?
Ловки там ну типо мало даже я бы сказал, Атлас 470.. ну повезло, но опять же у многих активных игроков 300-500 атаки на атласе уже, в богах)
Диск с дабл атакой и без БД.. которое в ПВЕ ему бустануло бы дамаг очень сильно
ну камон.. уберите верх, 4карточный сет и 70ку и получится абсолютно посредственный син, которых на сервере не меньше 100 уж точно
БД сильно повышает дамаг в пве? Что? Седьмые-восьмые руны тоже у всех есть? Семедясятка по мобам множит его дамаг в пве так что он бьет как син с 200+ па.
Уберите то, уберите сё... ну уберите, а потом выбейте что-то в данже чтоб хвастаться что никто не срывает.
БД сильно повышает дамаг в пве? Что? Седьмые-восьмые руны тоже у всех есть? Семедясятка по мобам множит его дамаг в пве так что он бьет как син с 200+ па.
Уберите то, уберите сё... ну уберите, а потом выбейте что-то в данже чтоб хвастаться что никто не срывает.
БД очень сильно повышает дамаг, а не просто сильно.. странно, что в 2021 этого кто то не знает
Ну говорить про 3гр верха, не понимая, что там могла быть условная р8р2 с 3 ловками.. и на месте сапог тоже.. он ПВП син и одет в АСПД, которые КАК ни странно на дамаг от скилов не влияет..
Уберите шмот, 8 руны и 4-2, и наденьте обычные 2-2-2 и р8р2 с дабл ловками.. и о чудо дамаг упал всего на 900..
Почему мне кажется, что 900 атаки не будет решающим фактором.. а уж такой шмот извините каждый может себе позволить.. но вы сейчас вообще захотите, чтоб син был одет в р8р с 10 янтарями и 60 мораем.. вот такого точно себе каждый сможет позволить)
А если решиться и выкрутить по 3 ловки на р8р2.. хотя где это видано на крутку шмота тратить деньги, так только донаты могут, то получится что у него атака еще и вырастет на 800, по сравнению с первоначальной.. А если книгу поставить не на АСПД, то еще на 1к выше атака.. а еще у него камни на ПЗ.. ооо да тут можно разгуляться неплохо
Уберите то, уберите сё... ну уберите, а потом выбейте что-то в данже чтоб хвастаться что никто не срывает.40бд = 1% урона в пве
Тело изза паузы аренду сделал и вот перед новым годом 70па сделал. Данжи все так же шотаю с морайкой. 70 па только на критоберсах обходит. Вроде все поставил но атаки чуть меньше по кукле и хп почти на 1кэто не "слабый" син
Как лог урона от гарпы включить?
Вон в другой игре(стрелялка) после прохода данжа показывают ,кто сколько в сумме надомажил/ убил/сколько пуль в % попадало в цель/ сколько урона впитал/,сколько отхилил/ сколько раз реснул.( рес к роли не привязан)
В рейдах есть статистика аналогичная по боссу. Лог урона полный, показывают прямой урон, урон от ДОТов( огня, кровотечения ,яда,взрыва и тд), и урон от саммонов ( турели ,дроны и прочее)
В пв с этим проблемы
Вон в другой игре(стрелялка) после прохода данжа показывают ,кто сколько в сумме надомажил/ убил/сколько пуль в % попадало в цель/ сколько урона впитал/,сколько отхилил/ сколько раз реснул.( рес к роли не привязан)
В рейдах есть статистика аналогичная по боссу. Лог урона полный, показывают прямой урон, урон от ДОТов( огня, кровотечения ,яда,взрыва и тд), и урон от саммонов ( турели ,дроны и прочее)
В пв с этим проблемы
Да дпс показывают не только стрелялки, в том же тесо есть оф. аддоны которые выведут тебе дпс всей пати по никам и сразу видно кто там больше влил, в пв думаю такого не будет никогад(
kurwature
09.02.2021, 13:28
Скрин вылетающего урона над головой босса (или 5-10 сек видео например)
Лог урона сам по себе сомнительное доказательство, скинуть можно чей угодно :D
Скрин вылетающего урона над головой босса (или 5-10 сек видео например)
Лог урона сам по себе сомнительное доказательство, скинуть можно чей угодно :D
на боссах с высокими хитбоксами такое врятли прокатит)
warlocksin123456789
09.02.2021, 18:28
На руофе правда каждый син имеет такие шмотки и карты? -0,15 на пузе, 0,1 на сапогах, четыре ловки на пухе, девятистатный диск, 470 атаки на атласе, карты 4+2, 70па дом?
карты да как и диск сливал очень много в рандом да практически все. Сапоги больная тема) 5статная душа с дыркой на ней крутил так и не выбил а водя твинов в хх открывал все души сапог и вот на 4х статной упала. Тело 3гр ну практически вынужденая мера с сюжетки на севере открывал души и вот упала пз +пауза пришлось делать из р8р2 2гр хх и брать 3гр в аренду. Морайку крутил допосинения и тоже удалось побороть рандом. Что там еще? а атлас ну я на каждом лвле стараюсь атаку выбивать. 70 па да то так скорее баловство я не очень и хотел делать у меня куча 40па с абилками. Когда были в др был чуть послабей в плане атаки и бд тогда еще небо не максимальное было а так практически кроме пауз выбитых за пол года ничего не изменилось
Я когда играл мистом, меня как дд НИКУДА из мира не брали в 95%, даже в циту обоссаную ,при бх 89\100. Два года назад это было - неплохой был мист на то время, кстати. Так что, эт на форуме только мисты ДД, а в игре как то не выходит)
Я когда играл мистом, меня как дд НИКУДА из мира не брали в 95%, даже в циту обоссаную ,при бх 89\100. Два года назад это было - неплохой был мист на то время, кстати. Так что, эт на форуме только мисты ДД, а в игре как то не выходит)
а в игре люди еще думают, что маги дамажат в 150%-ый обжиг
На самом деле сложно доказывать людям, у которых один САППОРТ в голове, что ДДшить могут абсолютно все
Тут только собирать самому надо, но в таком случае надо быть уверенным в том, что ты действительно можешь дамажить и на деле, а не в теории на форуме) как то так)
Я кстати тут подумал. Почему мистиков не считают за дд.
Потому что в игре( по крайней мере на саграсе) до сих пор есть сектанты/верующие в фейлы из за сбитого каста!И их много,!
А основной урон у миста идёт от скила, который сбивает каст. Даже сами мистики верят,что если на шотах пит замедлится,каст сбивать нельзя.
А у некоторых его а панели вообще нету, :D, мол,чтоб случайно на шотах не юзануть
Давайте работать в этом направлении.
А что-то слышно насчёт наших зарослей?)
Я кстати тут подумал. Почему мистиков не считают за дд.
Потому что в игре( по крайней мере на саграсе) до сих пор есть сектанты/верующие в фейлы из за сбитого каста!И их много,!
А основной урон у миста идёт от скила, который сбивает каст. Даже сами мистики верят,что если на шотах пит замедлится,каст сбивать нельзя.
А у некоторых его а панели вообще нету, :D, мол,чтоб случайно на шотах не юзануть
Давайте работать в этом направлении.
Это тяжело.. ну типо идешь такой в пати, и какие то люди кричат, что каст сбили..
И доказать обратное очень тяжело, потому что ему это в голову вбили где то в его клане..
Какой то «умный» чел, по мнению этого человека, сказал ему, что каст сбивается.. и хоть убейся, он будет верить тому, а не дяде с мира, которого видит впервые
А более «умные» дяди кричат про двойную грязь.. попадаются казалось бы ну не глупые и умеющие играть, но верят, что двойная грязь - корень всех проблем! И тут начинается.. грязь никто не кидайте.. у меня 500 миллионов силы у джина.. а такому впринципе ничего не объяснить, он же вроде как и не глупый, но проверить теорию «двойной грязи» ему лень и говорит день за днем одно и тоже
u_1288340672
01.02.2025, 03:24
Всем привет! хотелось бы актуализировать тему ДД миста на 2025 год
На сколько сейчас уступает его урон по сравнению с остальными маг ДД классами?
Какая оптимальная связка скилов на шотах, если тебя возьмут как ДД?
DruYokai
01.02.2025, 03:40
Всем привет! хотелось бы актуализировать тему ДД миста на 2025 год
На сколько сейчас уступает его урон по сравнению с остальными маг ДД классами?
Какая оптимальная связка скилов на шотах, если тебя возьмут как ДД?
В дж без порогов урона, мист - лучший дд, в дж с порогами урона уступает луку, барду, сину. После следующей глобалки, где пороги во всех дж уберут, будет вообще кайф.
На шотах (в дж без порогов) дамажить надо: дьявольское проклятие (красная руна) - Пань Гу плющ (зелёная руна) - Пань Гу плющ (зелёная руна) - дьявольское проклятие (красная руна). Если есть время, перед этим лучше прожать призыв демонессы, ускорение магии и чутьё.
ДП с красной руной 300 базы с кд 2 сек, Плющ 200 базы с кд 0.8 сек. Ни один другой класс не может похвастаться такими цифрами на околобезоткатных скилах.
brokoner12
01.02.2025, 12:13
В дж без порогов урона, мист - лучший дд.
спорно что мист лучший дд в данжах без порога. По крайней мере с такими расчетами.
У мага 1.7 базы паньгу за 0.8 сек * 1.5 ульты = 2.55 базы в 0.8сек или 3.18 базы в сек
дп с красной у миста 1.5 базы в сек, плющ 2.5 базы в сек
Как подсчитать доп урон от пета миста в ульте - х з, не играл за миста. Но если бить чисто скилами, маг должен за счет ульты бить сильнее других (по крайней мере из интов и в данжах без порога)
спорно что мист лучший дд в данжах без порога. По крайней мере с такими расчетами.
У мага 1.7 базы паньгу за 0.8 сек * 1.5 ульты = 2.55 базы в 0.8сек или 3.18 базы в сек
Как подсчитать доп урон от пета миста в ульте - х з, не играл за миста. Но если бить чисто скилами, маг должен за счет ульты бить сильнее других (по крайней мере из интов и в данжах без порога)
Пет призывается не для дамага, а для бафа, повышающего базовую атаку. (речь про демонессу и интов)
brokoner12
01.02.2025, 13:27
Пет призывается не для дамага, а для бафа, повышающего базовую атаку. (речь про демонессу и интов)
Я имел ввиду пета, который ульта у мистов. Вроде по описанию выглядит не плохо и раз я учитывая в расчете dps ульту мага, то нужно ульту и миста учитывать
Но вот как бустанет этот пет бог пустоты - не знаю
Ситуация шотов, в них даётся 2-3 удара, применение везде 0.8.
Маг даёт 2.55 * 3 = 7.65
Мист даёт 3 + 2 + 2 = 7
Но у мага только ульта, а у миста ускор магии и пет на планку (если в пати есть оба, то и пет бафнет обоих).
Лично у меня ускор даёт +8% относительно только вспышки - это уже 7.56, а ускор + пет 18% относительно только вспышки - это 8.26
Получается, при прочих равных по планке и па мист по крайней мере наравне с магом на шотах, а то и лучше, если ситуация или-или.
В идеале брать обоих и радоваться жизни, короче :D
DruYokai
01.02.2025, 14:40
Дополнительная планка от призыва демонессы и прожатия ускорения магии на скилах, бьющих на кучу базы дают больше, чем ульта мага. Кроме того, пет демонесса хоть и бьёт не оч много, но у сильного миста дополнительный урон всё равно вносит (не знаю на сколько это ощутимо на шотах, но в дж с порогами моя демонесса в раздебаф бьёт максималки).
FantazM85
01.02.2025, 14:44
Ситуация шотов, в них даётся 2-3 удара, применение везде 0.8.
Маг даёт 2.55 * 3 = 7.65
Мист даёт 3 + 2 + 2 = 7
Но у мага только ульта, а у миста ускор магии и пет на планку (если в пати есть оба, то и пет бафнет обоих).
Лично у меня ускор даёт +8% относительно только вспышки - это уже 7.56, а ускор + пет 18% относительно только вспышки - это 8.26
Получается, при прочих равных по планке и па мист по крайней мере наравне с магом на шотах, а то и лучше, если ситуация или-или.
В идеале брать обоих и радоваться жизни, короче :D
У миста планка повыше и самый высокий % от базы среди всех чаров, но маг всегда бьёт в 100% дебаф.
Думаю, что будут +/- на равне идентичные по сборке мист и маг.
У миста планка повыше и самый высокий % от базы среди всех чаров, но маг всегда бьёт в 100% дебаф.
Думаю, что будут +/- на равне идентичные по сборке мист и маг.
Это да.
Всё равно абсолютно удивительно для класса, который так-то хороший саппорт - % насыпали от души.
FantazM85
01.02.2025, 15:00
Это да.
Всё равно абсолютно удивительно для класса, который так-то хороший саппорт - % насыпали от души.
Они всегда такими были, просто не все развивают красную сторону печеньки.
Если можно так выразиться, в этом особенность саппортов: живучесть, возможность сильно дебафнуть / бафнуть.
Урон при наличии эквипа будет у любого перса, только в этом случае помноженный на баф / дебаф.