PDA

Просмотр полной версии : Каталог - панель краски

siski212
01.02.2021, 11:30
218499
Собственно, на скрине все понятно. Переместил панель с краской за окно с костюмами и не могу перетащить обратно. Расстягивал окно игры - бесполезно. Что делать-то?

Owl-girl
01.02.2021, 12:15
218499
Собственно, на скрине все понятно. Переместил панель с краской за окно с костюмами и не могу перетащить обратно. Расстягивал окно игры - бесполезно. Что делать-то?

Сбросить интерфейс в настройках.

siski212
02.02.2021, 10:53
Сбросить интерфейс в настройках. Сбросил. Это не помогло.

Reaper66613
02.02.2021, 11:30
"Произведите полный сброс настроек, для этого удалите содержимое папки ~\Perfect World\element\userdata\ из директории игры."
Учти, удалится часть чс, съедут панельки и некоторые окна.

PerfectGray
02.02.2021, 19:59
"Произведите полный сброс настроек, для этого удалите содержимое папки ~\Perfect World\element\userdata\ из директории игры."
Учти, удалится часть чс, съедут панельки и некоторые окна.

Это не обязательно, насколько мне известно - достаточно в настройках игры, во вкладке интерфейса, сделать "Сброс интерфейса", и всё будет хорошо :hamster_19:

только потом всё заново расставлять

siski212
03.02.2021, 11:51
Это не обязательно, насколько мне известно - достаточно в настройках игры, во вкладке интерфейса, сделать "Сброс интерфейса", и всё будет хорошо :hamster_19:

только потом всё заново расставлять Нет, это не работает.

PerfectGray
04.02.2021, 12:55
Нет, это не работает.

Это странно( Дело в том, что однажды в игре ко мне обратились с аналогичной проблемой, я "смоделировал" её у себя, сделав то же самое, и сброс интерфейса всё исправил :hamster_9:

siski212
05.02.2021, 11:31
Учти, удалится часть чс, съедут панельки и некоторые окна. Признаюсь, вначале этот совет мне показался глупым. Сбивать все настройки и ЧС - это чрезмерно для такой маленькой проблемы, как по мне. Должно же быть какое-то более простое решение. С этой мыслью я обратился в техподдержку и получил почти такой же ответ.
:fox_18:

burrgod
05.02.2021, 20:58
Не расширяй экран, наоборот - сузь до минимума, после - расширь, окно с красками вылезет в центр. (собственный опыт - собственный фикс)

Cicada2019
05.02.2021, 23:44
Координаты всех элементов хранятся в папке userdata-layout-циферки.ini. но какой конкретно параметр отвечает за панель краски в каталоге - я не знаю. выход: прочти названия всех элементов и найди подходящий по смыслу.
Либо загрузи твина, на котором всё хорошо отображается, и скопируй содержимое ini-файла твина в ini-файл "поломанного" чара. Определить, какой конфиг - чей, можно после выхода из игры (не на страницу выбора, а прям выхода) и сортировки файлов по дате изменения.
(думаю, что все пункты про каталог снизу и начинаются с Win_Collection - можешь просто у всех параметров изменить y(ординату))

siski212
06.02.2021, 09:21
Признаюсь, вначале этот совет мне показался глупым. Сбивать все настройки и ЧС - это чрезмерно для такой маленькой проблемы, как по мне. Должно же быть какое-то более простое решение. С этой мыслью я обратился в техподдержку и получил почти такой же ответ.
:fox_18:Там мое сообщение модератор отредактировал с чего-то. Я писал о том, что техподдержка мне посоветовала переустановить игру.

siski212
06.02.2021, 09:31
Не расширяй экран, наоборот - сузь до минимума, после - расширь, окно с красками вылезет в центр. (собственный опыт - собственный фикс) Спасибо, это помогло.

Координаты всех элементов хранятся в папке userdata-layout-циферки.ini. но какой конкретно параметр отвечает за панель краски в каталоге - я не знаю. выход: прочти названия всех элементов и найди подходящий по смыслу.
Либо загрузи твина, на котором всё хорошо отображается, и скопируй содержимое ini-файла твина в ini-файл "поломанного" чара. Определить, какой конфиг - чей, можно после выхода из игры (не на страницу выбора, а прям выхода) и сортировки файлов по дате изменения.
(думаю, что все пункты про каталог снизу и начинаются с Win_Collection - можешь просто у всех параметров изменить y(ординату)) Вот это должно было действовать, но отчего-то документы не обновляются. Но уже неактуально, Починил.

u_1244514910
27.06.2023, 21:15
спасибо помогло