PDA

Просмотр полной версии : Куда делись?

DarelD
06.02.2021, 21:21
Куда делись КМы, которые отписывались на форуме, отвечали на вопросы игроков?
Куда делся продюсер, который раньше выходил на связь в видео поздравлениях хотя бы?
Кто то кроме форумных модераторов из команды занимающейся проектом есть живой?

Где рассказы о планах на будущее проекта, о его жизни?

Ну и по традиции, задаю вопрос, где обещанный уже 6 лет новый дизайн сайта, новый функционал на сайте?

Validas
07.02.2021, 01:02
Сказал бы где, но мат запретили =)) На проект уже давно забили, остается только смириться и ностальгировать или уйти. Сейчас на кинется стая форумных подпевал, которые уже туеву хучу лет играют в веселую ферму под эгидой ПВ и начнет горлопанить, что тут все замечательно, а не общаются с нами только из за того, что не достойны =))

Frostmourne2021
07.02.2021, 01:45
Ну да, новичков тут не особо много, но пока проект себя окупает, то будет жить

Мне игра нравится, надеюсь поживет подольше)

NIBOL
07.02.2021, 02:56
Куда делся продюсер, который раньше выходил на связь в видео поздравлениях хотя бы?

Ну и по традиции, задаю вопрос, где обещанный уже 6 лет новый дизайн сайта, новый функционал на сайте? ну вроде в прошлом году говорили что сайт еще делается :D
а на счет будущего, ну что сказать обновы каждые полгода, марафоны, иногда ивенты) что еще надо 13 летней игре?

Owl-girl
07.02.2021, 03:43
Никого нет. Модераторов тоже нет. Игра автоматически сама собой пишет новости, проводит марафоны, конкурсы и акции, ставит большие и маленькие обновы.

anar4ik2000
07.02.2021, 05:30
Каторжный труд конечно (нет)

stdwn
07.02.2021, 10:36
Никого нет. Модераторов тоже нет. Игра автоматически сама собой пишет новости, проводит марафоны, конкурсы и акции, ставит большие и маленькие обновы.
От твоего сарказма легче не станет, вопросы вполне понятные, почему игроки не видят обратной связи, отчетов или хотя бы напоминание что о игре помнят, кроме модераторов с сарказмом типа тебя ничего и не видно, автор по факту написал.
Вопросы вроде бы не сложные, что бы хотя бы на несколько ответить.

joker097
07.02.2021, 12:18
ну вроде в прошлом году говорили что сайт еще делается
Уже 2 или даже 3 год сайт у них делаеться =/

Frostmourne2021
07.02.2021, 12:34
Фз, сайт нормальный, насчет этого непонятны придирки

Z502
07.02.2021, 12:54
Фз, сайт нормальный, насчет этого непонятны придирки

ну точно же, сайт нормальный! Для 2005 года.

От твоего сарказма легче не станет, вопросы вполне понятные, почему игроки не видят обратной связи, отчетов или хотя бы напоминание что о игре помнят, кроме модераторов с сарказмом типа тебя ничего и не видно, автор по факту написал.

Это вам как бы ответ от представителя администрации, что "государство не просило вас рожать"

Owl-girl
07.02.2021, 13:09

Вопросы уровня "Вода мокрая?" Такие же очевидные. Если нет, то отвечаю: видимо они все работают. Почему я такой сложный вывод сделала? Потому что см. предыдущий пост.

Лучшее напоминание, что о игре помнят - это то, что указанные процессы (обновы, новости, конкурсы и т.д.) идут. Идут достаточно часто и регулярно. Если у кого-то есть вопрос по какой-то теме, они находят, кому его задать - вроде лички админов не закрыты ни тут на форуме, ни в вк, который часто в новостях вспоминают. Автор просто провокатор)

Раньше были такие темы с вопросами-ответам. И что в них было? Гора вопросов "когда новый сервер", "когда обновление", "когда пофиксят такой-то баг" и изредка что-то дельное. Ответы на них были такие же капитанские, как и сами эти вопросы. Отчего в комментах и были сообщения типа "ничего дельного не сказали". Так смысл отвечать на вопросы, если ответы на них большинству не интересны и не принимаются? Повторю, у кого действительно есть вопрос или предложение - те идут в лички админов.

u_1192706337
07.02.2021, 14:14
как проходит рабочая неделя у продюсера ? чем он в офисе занимается ? что он делает, что на столько занятой?

velva
07.02.2021, 15:07
Раньше были такие темы с вопросами-ответам. И что в них было? Гора вопросов "когда новый сервер", "когда обновление", "когда пофиксят такой-то баг" и изредка что-то дельное. Ответы на них были такие же капитанские, как и сами эти вопросы. Отчего в комментах и были сообщения типа "ничего дельного не сказали". Так смысл отвечать на вопросы, если ответы на них большинству не интересны и не принимаются? Повторю, у кого действительно есть вопрос или предложение - те идут в лички админов.
Когда я задаю конкретный вопрос, лично меня не устраивает ответ "Следите за новостями". А эти волшебные три слова являются ответом практически на любой вопрос к админам. Может быть, поэтому народ недоволен таким "общением с игроками"? Единственная обратная связь с игроками на сегодняшний день - это опросы, всплывающие в ИЦ после закрытия клиента игры. Ну и тема, где расписаны кусочки будущих обновлений из Китая. Вот и всё.

MrMAG1C
07.02.2021, 15:08

Ну и по традиции, задаю вопрос, где обещанный уже 6 лет новый дизайн сайта, новый функционал на сайте?

1. А что игроку нужно от продюсера конкретно? По себе скажу, что мне немного, а вернее, совсем не понятно, как моя игра поменяется от появлений в новостях людей, которые двигают проект.
Если бы это было детище мейла, то, возможно, такие вопросы про пропажу "звёзд" проекта были бы актуальны и они бы мелькали в каждой второй новости. А так, кажется, тут у всех руки связаны и ничего, кроме намечающихся планов на будущее никто не скажет. За китайцев отвечать нельзя, приходится ждать тру-новостей от тех, кто играет на Китае, ну или пока сами китайцы чем-то поделятся. За такое дурацкое положение наезжать на посредника нечестно, кажется.

2. Я вот тоже не знаю, что такого нового нужно от нового сайта? Ну пустили утку про создание, ок. Какой функционал должен тут быть и самое главное - зачем?

CrazyBat
07.02.2021, 15:37
Если у кого-то есть вопрос по какой-то теме, они находят, кому его задать - вроде лички админов не закрыты ни тут на форуме, ни в вк, который часто в новостях вспоминают.
По этому поводу 2 уточнения:
1/ Задать-то вопрос - можно. Вот только Вы забыли уточнить, что ответ вряд ли будет получен...
На своем опыте: первое (оно же последнее) обращение к КМу в личку на оф.форуме было где-то в дремучем то-ли 13, толи 14 году. Вместо ответа предложено было "задайте вопрос в скайп" (с)... Интересно, из скайпа бы тогда послали в ВК? А потом еще куда-нибудь? :) Ессно, больше никогда никуда не обращалась...
2/ На счет ВК - часто, но, недостаточно. Не все в ВК сидят постоянно. Поэтому хотелось бы, чтобы проводимые там активности все же "озвучивались" Одминами на офиц. форуме, а не только если просветит кто-то из сидящих там пользователей. Конеш, для каждого промокодика с копеечной наградой отдельную тему создавать не форуме не стОит, но, хоть в каком-то виде это ИМХО должно быть... А то не заходя в ВК ежедневно, пару раз случалось узнавать про какие-то временные небольшие "плюшки" из ВК, которые можно получить в игре, только через "сарафанное радио".

Ну, а на счет сайта... вот тут я правда не в курсе, что именно народ не устраивает. Мне норм (ессно, кроме моментов, когда он зависает наглухо от огромного количества одновременных обращений, например, в ограниченную по времени Коллекцию).

Validas
07.02.2021, 16:26
Вот что интересно, по мнению модератора, человек, задающий вопрос администрации на форуме, является провокатором только по тому, что он не хочет отвечать на его вопрос? Или потому, что этот вопрос не удобный? Сколько бы тут не верещали мылозащитники, доказывая, с пеной у рта, что они работают, все заняты и вообще не спят месяцами, поддерживая работоспособность собранных вместе кусочков проекта, которые им подкидывают китайцы, суть от этого не поменяется. ТП практически не работает, такое ощущение, что там сидит робот-автоответчик с заранее приготовленными шаблонами. В темах на форуме модераторы с адекватными ответами появляются крайне редко, чаще тихонько затирают сообщения совсем уж неадекватов и матершинников или пытаются сомнительным сарказмом засмущать автора. Количество багов и мелких косяков растет, даже если локализатор не может их сам исправить, то за время их существования уже можно было завалить создателя письмами и просьбами (некоторым проблемам уже не один год). Ладно, не буду много писать, все равно никто читать не будет =)) P.S. Вопросы по поводу сайта возникают, в основном, не из за необходимости обновления, а из за обещания, данного продюссером. Закинул утку с новым сайтом, разогрел интерес, что же там будет такого нового и исчез. Нет никаких сообщений, когда он будет и будет ли вообще. Если не хотите таких вопросов просто создайте новость или уведомнелие, что сайта не будет и все, вопрос сам собой отпадет.

Disary
07.02.2021, 16:32
1/ Задать-то вопрос - можно. Вот только Вы забыли уточнить, что ответ вряд ли будет получен...
На своем опыте: первое (оно же последнее) обращение к КМу в личку на оф.форуме было где-то в дремучем то-ли 13, толи 14 году. Вместо ответа предложено было "задайте вопрос в скайп" (с)... Интересно, из скайпа бы тогда послали в ВК? А потом еще куда-нибудь? :) Ессно, больше никогда никуда не обращалась...
Нуууу, если я не путаю, то тогда ты обращалась к главному КМу и тебе предложили перейти в скайп для диалога, который не очень удобно вести через интерфейс форума

CrazyBat
07.02.2021, 17:41
Нуууу, если я не путаю, то тогда ты обращалась к главному КМу и тебе предложили перейти в скайп для диалога, который не очень удобно вести через интерфейс форума
Обращалась:
1/ к человеку, в чьем прямом ведении был задаваемый вопрос (на счет правомерности действий конкретного модератора, и то, что это вопрос именно к ней - она подтвердила);
2/обращалась способом который разрешен (и тут выше как раз его рекомендовали) и который мне удобен. Ответа на получила. Это факт.
А "пойдите, напишите Светочке в скайп, потому, что ей так удобнее"... это не работа официального представителя администрации проекта.

Вот после таких моментов, а так же прочих ситуаций, когда вопрос решается не в рамках каких-либо общих для всех правил, а на основании личных отношений с Одминами, отношение к местной Одминистрации и устаканилось давно в положении "ниже плинтуса".
*Тут можно вспомнить и "задвоенные монеты" за марик БД, которыми дали воспользоваться друзяшкам Одминов (внезапным образом они успели все зайти на сайт и перевести монетки, пока халяву не прикрыли, при том, что многие "простые смертные" не успели этого сделать, либо не сделали сознательно, зная, что это будет нарушением. Вопрос: знали ли "друзяшки", что наказание за это нарушение не последует, остается открытым). И то, что потом все остальные игроки, которые в аналогичной ситуации че-то там тыкнули в некорретно работающей Пиньяте, кстати, в отличие от друзяшек Одминов не получив с этого вообще никакого профита, получили от КМа неприкрытое хамство про "нечестных пользователей" (с), за которое КМ так и не сочла нужным извиниться.
Впрочем, все это дела давно минувших лет) И уже не особо важно. Доигрываем "как есть". Уже не так долго осталось.

NIBOL
07.02.2021, 17:56
а разве тогда они не сняли удвоенные монеты? и у некоторых стал баланс монет в минусе? на самом деле у меня так же удвоенные были но я их не потратил, а знакомый с клана потратил и потом след марик можно сказать делал чтоб выйти из минуса)

CrazyBat
07.02.2021, 18:07
а разве тогда они не сняли удвоенные монеты? и у некоторых стал баланс монет в минусе? на самом деле у меня так же удвоенные были но я их не потратил, а знакомый с клана потратил и потом след марик можно сказать делал чтоб выйти из минуса)
Сняли, да. Но, я бы вот тоже тогда не отказалась пойти на след.сезон УЖЕ с +12 на пухе (ессно, пусть даже при этом монеты на сайте уйдут в минус), что дало бы возможность получить за след.сезон заметно больше, но, чета в такой просьбе уравнять с теми, кто успел вытащить, тогда отказали)
Да и дело даже не в этом... а скорее в том, что никаких слов про "нечестных пользователей" ТОГДА сказано не было... а потом - были) Разницу чувствуете?)

u_a2ebb7542e
07.02.2021, 18:15
кстате это был самый ржачный ответ от модератора, потому как, просиш чтото исправить, низя, просиш к примеру монет за ежу сделать больше, низя, просиш всё что угодно, низя это всё китай, так есть вопрос, чем же они там занятые, или их там просто 1-2 человека сидят колупаются в носе и пишут, а причем тут мы, это все китай, а на форуме вылазит такой модер и пишет, они трудятся в поте лица, вы шо)))))))

u_a2ebb7542e
07.02.2021, 18:17
и по поводу что им писать, был один самый топ продюсер после нивала, это уточкин, видосы, форумы везде был везде всё розжовывал, а то такое чусто что ваш продюсер там фуры с сахаром на складе розгражает, и росказать людям нечего, потому что не вкурсе что у вас в игре)

Owl-girl
07.02.2021, 19:44
Когда я задаю конкретный вопрос, лично меня не устраивает ответ "Следите за новостями". А эти волшебные три слова являются ответом практически на любой вопрос к админам. Может быть, поэтому народ недоволен таким "общением с игроками"? Единственная обратная связь с игроками на сегодняшний день - это опросы, всплывающие в ИЦ после закрытия клиента игры. Ну и тема, где расписаны кусочки будущих обновлений из Китая. Вот и всё.

Я воспринимаю эту фразу как 1) информация есть, сейчас нельзя сказать, тк тайна или не готово для оглашения 2) инфы нет (совсем). И поэтому меня такая формулировка не сильно волнуют. Если оно скоро появится - я скоро узнаю, нет - ну нет, живем дальше.

2/ На счет ВК - часто, но, недостаточно. Не все в ВК сидят постоянно. Поэтому хотелось бы, чтобы проводимые там активности все же "озвучивались" Одминами на офиц. форуме, а не только если просветит кто-то из сидящих там пользователей. Конеш, для каждого промокодика с копеечной наградой отдельную тему создавать не форуме не стОит, но, хоть в каком-то виде это ИМХО должно быть... А то не заходя в ВК ежедневно, пару раз случалось узнавать про какие-то временные небольшие "плюшки" из ВК, которые можно получить в игре, только через "сарафанное радио".

1. Не знаю, говорят отвечают. Иногда долго, но отвечают. Ну и возможно (но не точно) стоит освежить опыт. Все же 7-8 лет прошло)
2. Имхо, их для того и делают только где-то ограниченно. Где-то осенью вроде в ТГ давали код для книги наставлений, о котором рассказали знакомые. С тех пор подписалась туда и достаточно быстро приходят разные уведомления о новостях. ВК и форум с телефона мне неудобно. А тут прям огонь. Кратко, быстро и не сильно часто "спамят".

Вот что интересно, по мнению модератора, человек, задающий вопрос администрации на форуме, является провокатором только по тому, что он не хочет отвечать на его вопрос? Или потому, что этот вопрос не удобный?

Он провокатор, потому что у темы неоднозначное название, привлекающее внимание, и потому что у него в сообщении нет ни одного толкового вопроса на который ему действительно нужен ответ. Какие свои игровые проблемы он хотел бы решить? Я не вижу ни одной. Вижу что человеку хочется посмотреть видосики с администрацией, да темки почитать на досуге и все. Если его интересует, будет ли введено N или можно ли исправить М, то наверно стоит и задать вопрос про них, а не оставить общую кашу провокаций.

кстате это был самый ржачный ответ от модератора, потому как, просиш чтото исправить, низя, просиш к примеру монет за ежу сделать больше, низя, просиш всё что угодно, низя это всё китай, так есть вопрос, чем же они там занятые, или их там просто 1-2 человека сидят колупаются в носе и пишут, а причем тут мы, это все китай, а на форуме вылазит такой модер и пишет, они трудятся в поте лица, вы шо)))))))

Потому что действительно нельзя увеличить монеты за ежи. За БД фонд увеличить можно - Арктуру вон недавно добавляли на внутрисерв. А еще можно текстовые правки отправлять в спец тему на форуме.

Это я к чему. Если есть конкретный вопрос, то и стоит задавать конкретный вопрос, а не ходить вокруг да около.

u_a2ebb7542e
07.02.2021, 20:04
то есть все специ меил ру трудились в поте лица монетки добаляли?серьезно?на это надо 200 человек и месяц работы?и новости они на сайте пишут....тут больше пишут люди которые в китае играют, а от того кто занимается так сказать русификацией, и слова не вытяниш...все логично вроде, и последнее, конкретный вопрос, как вы будете повышать онлайн играков, что бы игра не двинула кони, ждем ответа...сколько надо, год, или два, ато вдруг вы там новость пишите все 200 человек(

Owl-girl
07.02.2021, 20:16
то есть все специ меил ру трудились в поте лица монетки добаляли?серьезно?на это надо 200 человек и месяц работы?и новости они на сайте пишут....тут больше пишут люди которые в китае играют, а от того кто занимается так сказать русификацией, и слова не вытяниш...все логично вроде, и последнее, конкретный вопрос, как вы будете повышать онлайн играков, что бы игра не двинула кони, ждем ответа...сколько надо, год, или два, ато вдруг вы там новость пишите все 200 человек(

Не переиначивайте. Это был ответ не о действиях и времени на них, а о возможностях. Что-то можно, что-то нельзя.

u_a2ebb7542e
07.02.2021, 20:26
окей, я щас зайду в тему как привлечь новых игроков, и ты ответиш или администрация на вопрос как не дать игре загнутся, и что вы для этого делаете, ответите?или не тратить время, потому что вам пофиг что мы тут пишем

NIBOL
07.02.2021, 20:39
окей, я щас зайду в тему как привлечь новых играков, и ты ответиш или администрация на ваопрос как не дать игре загнутся, и что вы для этого делаете, ответите?или не тратить время, потому что вам пофиг что мы тут пишемКогда страну с колен поднимут? когда на марс полетим? когда рубль станет дороже доллара, что собираетесь делать? это примерно так звучит на мой взгляд)

Ну вот не понимаю чего такие люди хотят вообще? ну обновы каждые полгода ставятся, последняя обнова у нас даже раньше была установлена чем в европе, сервера стабильно пока что открываются, марафоны для нового сервера запустили что весьма неплохо на мой взгляд, ивенты проводятся, марафоны обычные тоже, запрос на счет классической версии в китай отправили, рекламу у некоторых игровых блогеров купили, что еще нужно? чего вы сами то ждете или хотите, что конкретно зависит от них? как завлечь новых игроков в топорную игру с устаревшей графикой, с старым движком, без захватывающего сюжета или интересного геймплея?)))
Да это даже звучит бредово, игре 13 лет уже, у нее фанбаза 1.5 калеки

u_1191589158
07.02.2021, 20:43
Не переиначивайте. Это был ответ не о действиях и времени на них, а о возможностях. Что-то можно, что-то нельзя.
Раз вы отвечаете на нормальные вопросы, есть вопрос
Проблема с анимацией АМД, давно всем известная, которая стала проблемой после версии 1.5.3 примерно (до этого проблем с одной и той же анимацией не было на АМД). Так вот вопрос, китайцы поломали что-то, есть инфа о возможных исправлениях?)

u_a2ebb7542e
07.02.2021, 21:06
Когда страну с колен поднимут? когда на марс полетим? когда рубль станет дороже доллара, что собираетесь делать? это примерно так звучит на мой взгляд)

Ну вот не понимаю чего такие люди хотят вообще? ну обновы каждые полгода ставятся, последняя обнова у нас даже раньше была установлена чем в европе, сервера стабильно пока что открываются, марафоны для нового сервера запустили что весьма неплохо на мой взгляд, ивенты проводятся, марафоны обычные тоже, запрос на счет классической версии в китай отправили, рекламу у некоторых игровых блогеров купили, что еще нужно? чего вы сами то ждете или хотите, что конкретно зависит от них? как завлечь новых игроков в топорную игру с устаревшей графикой, с старым движком, без захватывающего сюжета или интересного геймплея?)))
Да это даже звучит бредово, игре 13 лет уже, у нее фанбаза 1.5 калеки
доляр и рубль и тд зависит не от меил ру, тут вопрос стоит именно к тому кто занимается игрой, а это они, и кому нужен их новый сервер если там все теже морды?через 10 месяцов обьеденять опять для тех калек откроют новый сервер, так може проще отказатся, написать извените, игра г, мы продаём права, нафига нам 13 летняя игра с 1.5 калеками как ты сказал, или постоянно забивание на играков которые на форуме, это молчиливое начало к этим действиям, типо мы нечего не обещали, мы закрылись, росходимся, и я чтото ваще нигде не видел рекламы, и есть игры ище старше и ище скуднее графой в которые чм проводятся, и никто не парится играют, причем так же много, так что если меил ру ничего не хочет делать, это не значит что новых нету потому что игре 13 лет, а потому что сидят добавляют монеты арктуру 200 человек целый месяц, и пилят 3 темы на сайте, если вам не интересен форум, закройте его, оставте надпись что нас 12 милионов, шапку с новостями, и магазин с монетами, всё, так проще будет

kurwature
07.02.2021, 21:08
Ей б-гу пусть лучше сайт будет старый. Сейчас у меня через прокси каждая 4-5 загруженная страница — "не удалось соединиться с сервером". Если у меня то же самое будет через асинхронку как щас на всех сайтах делают, я с ума сойду, потому что все ошибки будут незаметными. И так вконтакта хватает, который рандомно вырубается. :D

Вообще, в сайте главная фича это задонатить. Она работает. Значит всё норм.
(я щас серьёзно)

А для всего остального форум есть...

NIBOL
07.02.2021, 21:28
доляр и рубль и тд зависит не от меил ру, тут вопрос стоит именно к тому кто занимается игрой, а это они, и кому нужен их новый сервер если там все теже морды?через 10 месяцов обьеденять опять для тех калек откроют новый сервер, так може проще отказатся, написать извените, игра г, мы продаём права, нафига нам 13 летняя игра с 1.5 калеками как ты сказал, или постоянно забивание на играков которые на форуме, это молчиливое начало к этим действиям, типо мы нечего не обещали, мы закрылись, росходимся, и я чтото ваще нигде не видел рекламы, и есть игры ище старше и ище скуднее графой в которые чм проводятся, и никто не парится играют, причем так же много, так что если меил ру ничего не хочет делать, это не значит что новых нету потому что игре 13 лет, а потому что сидят добавляют монеты арктуру 200 человек целый месяц, и пилят 3 темы на сайте, если вам не интересен форум, закройте его, оставте надпись что нас 12 милионов, шапку с новостями, и магазин с монетами, всё, так проще будет ну опять же приплели чм, старые игры с фанбазой в овердофига людей. Если у игры проводятся чм значит у игры есть огромная фанбаза или в игре есть какая то соревновательная составляющая, которой в пв в общем то и нету. На форуме люди общаются, так же иногда я перечитываю гайды если мне что то нужно, если у меня есть вопрос касательно игры, квестов допустим мне тут довольно быстро отвечают. Да и кому вообще нужна игра кроме как мейлу? много ли локализаторов знаешь кто бы взял 13 летнюю игру? да и вообще локализаторы то есть нынче?) а про 1.5 калеки это я имел ввиду фанбазу именно и не количество игроков, ибо те кто сейчас играют у меня язык не повернется назвать их фанбазой ибо они даже историю пвшную сюжетную не знают.

Так чего вы ждете от локализатора? чтоб они отвечали на вопросы на которых либо нет ответов либо им запрещено отвечать? кстати чтоб видеть рекламу нужно просто смотреть игровых блогеров разных, "не реклама" орк подкастер, булджать, никитун это тех кого я запомнил

Я не вижу какой то конкретики, типа вот я хочу то то и то, я просто вижу какое то общее недовольство, что то вроде ой все плохо, решайте

Owl-girl
07.02.2021, 21:43
Раз вы отвечаете на нормальные вопросы, есть вопрос
Проблема с анимацией АМД, давно всем известная, которая стала проблемой после версии 1.5.3 примерно (до этого проблем с одной и той же анимацией не было на АМД). Так вот вопрос, китайцы поломали что-то, есть инфа о возможных исправлениях?)

Речь же о отображении пух и тд? Если да, то китайцы поломали, им запрос отправили, и в Китае до последней мини-обновы правок этого не было. Видео от 09.01 с таймкодом: https://www.youtube.com/watch?v=pwllAoJutNE&t=259s

u_a2ebb7542e
07.02.2021, 21:45
ну опять же приплели чм, старые игры с фанбазой в овердофига людей. Если у игры проводятся чм значит у игры есть огромная фанбаза или в игре есть какая то соревновательная составляющая, которой в пв в общем то и нету. На форуме люди общаются, так же иногда я перечитываю гайды если мне что то нужно, если у меня есть вопрос касательно игры, квестов допустим мне тут довольно быстро отвечают. Да и кому вообще нужна игра кроме как мейлу? много ли локализаторов знаешь кто бы взял 13 летнюю игру? да и вообще локализаторы то есть нынче?) а про 1.5 калеки это я имел ввиду фанбазу именно и не количество игроков, ибо те кто сейчас играют у меня язык не повернется назвать их фанбазой ибо они даже историю пвшную сюжетную не знают.

Так чего вы ждете от локализатора? чтоб они отвечали на вопросы на которых либо нет ответов либо им запрещено отвечать? кстати чтоб видеть рекламу нужно просто смотреть игровых блогеров разных, "не реклама" орк подкастер, булджать, никитун это тех кого я запомнил

Я не вижу какой то конкретики, типа вот я хочу то то и то, я просто вижу какое то общее недовольство, что то вроде ой все плохо, решайте

окей, соревновательная база есть есть везде, если её не розвивать, то будет вот так вот как с пв, а именно, когда было много серверов бабло уходило в карманы, когда начала загибатся, ой денег на рекламу нету, да и зачем она ей 13 лет, так вот, нафига мне твои блогеры, я не 1 стрим по пв не смотрел доконца, так же треш полный, вообще листаю такой ленту в хроме, там реклама игры, не буду писать удалят, вообще о которой я негде не писал и не смотрел, я ваще удивился что такой треш рекламируют, а тут деняк нету, дали каким то ....... 2 рубля они в стриме вспомнили, или где там, вот это реклама таки.. и за то что никто не возьмется, естественно не возьмется, загнули игру и выкинуть осталось, её только закрыть нафиг и дать другом локализатору, так как этот вообще не заинтересован в продвижении так сказать товара, игры
нв щет что мы хотим от вопросов, как нету ответов, ответы появляются за 1 секунду того когда уже всё готово...или как, щас мы не знаем, но может когдато будем знать, бредятина, и другое, запрещено?серьезно?военная тайна?вдруг злые враги украдут, а хотя стоп, что красть игра то не их, они локализаторы, так что тупо както
канешно ты видиш недовольство, и почему его видят только играки, администрация никогда ничего в упор не видит, только за 2 секунды до розвала, а что?закрылись?ну лаааадно......

u_1191589158
07.02.2021, 21:55
Пухи это малая часть, я больше про отображения скиллов запал стража, молот танка и т.д

NIBOL
07.02.2021, 22:02
окей, соревновательная база есть есть везде, если её не розвивать, то будет вот так вот как с пв, а именно, когда было много серверов бабло уходило в карманы, когда начала загибатся, ой денег на рекламу нету, да и зачем она ей 13 лет, так вот, нафига мне твои блогеры, я не 1 стрим по пв не смотрел доконца, так же треш полный, вообще листаю такой ленту в хроме, там реклама игры, не буду писать удалят, вообще о которой я негде не писал и не смотрел, я ваще удивился что такой треш рекламируют, а тут деняк нету, дали каким то ....... 2 рубля они в стриме вспомнили, или где там, вот это реклама таки.. и за то что никто не возьмется, естественно не возьмется, загнули игру и выкинуть осталось, её только закрыть нафиг и дать другом локализатору, так как этот вообще не заинтересован в продвижении так сказать товара, игры
нв щет что мы хотим от вопросов, как нету ответов, ответы появляются за 1 секунду того когда уже всё готово...или как, щас мы не знаем, но может когдато будем знать, бредятина, и другое, запрещено?серьезно?военная тайна?вдруг злые враги украдут, а хотя стоп, что красть игра то не их, они локализаторы, так что тупо както
канешно ты видиш недовольство, и почему его видят только играки, администрация никогда ничего в упор не видит, только за 2 секунды до розвала, а что?закрылись?ну лаааадно...... не стримы а ролики в ютубе, в среднем у одного с ролика 300к просмотров с другого 500к просмотров у третьего 150к просмотром, ну это с одного ролика) игра загнулась? отчего загнулась? то что стала старой? то что рекламы нет ибо нечего в ней особо рекламить? или может из за разработчиков которые добавляют кучу новых характеристик, шмота и небес?
На счет нельзя на что то отвечать, допустим не говорили о новом сервере до офф новости, потому что запрещено) это как маски в магазинах а что такого то верно? но продавцу сказано нельзя продавать товар без маски, он и не будет продавать.
И опять же, чем конкретно вы недовольны? То что другие компании в рекламу новых проектов вливают больше денег чем мейл в старые? Чем конкретно игру загнули? обновами которые делают не они?

На счет соревновательных баз что есть везде, ну давайте начнем с того что в мморпг как жанре крупные соревнования даже у именитых игр не было и их нет смысла развивать даже потому что это бред, это не тот жанр, можно проводить турниры, которые мейл и так проводит иногда, так же запуская сезоны арены авроры

u_a2ebb7542e
07.02.2021, 22:22
не стримы а ролики в ютубе, в среднем у одного с ролика 300к просмотров с другого 500к просмотров у третьего 150к просмотром, ну это с одного ролика) игра загнулась? отчего загнулась? то что стала старой? то что рекламы нет ибо нечего в ней особо рекламить? или может из за разработчиков которые добавляют кучу новых характеристик, шмота и небес?
На счет нельзя на что то отвечать, допустим не говорили о новом сервере до офф новости, потому что запрещено) это как маски в магазинах а что такого то верно? но продавцу сказано нельзя продавать товар без маски, он и не будет продавать.
И опять же, чем конкретно вы недовольны? То что другие компании в рекламу новых проектов вливают больше денег чем мейл в старые? Чем конкретно игру загнули? обновами которые делают не они?

На счет соревновательных баз что есть везде, ну давайте начнем с того что в мморпг как жанре крупные соревнования даже у именитых игр не было и их нет смысла развивать даже потому что это бред, это не тот жанр, можно проводить турниры, которые мейл и так проводит иногда, так же запуская сезоны арены авроры
ну 300к просмотров было до ввода рекламы в этот ролик, все уже на смотрелись и мы купили место, красота, как чего загнулась, того что пока приносила кучи бабла, реклама ненадо была, когда надо реклама, уже игра старая, круговорот, и изза обнов тоже навводили всего чего непопадя, но предлагаем же ввести класику, но это в другой теме, не буду тут спамить, скажут в масках?ну да, нос торчит маска на подбородке, ты о этом, начальство сказало мы делаем как умеем, через то на чем сидим, а что случится если человек узнает о новом сервере примером за месяц?луна упадёт, юпитер будет в фазе венеры и всё пойдет плохо?бред.. арену они часто ламают, ну к этому уже привыкли, были бы люди в игре были бы соревнование, а так скоро админы с донатами будут только соревноватся и 2м быстрее надоест, а людей не будет потому что, смотри начало сообщения)

DarelD
07.02.2021, 22:23
А можно медаль "Провокатор" под ником? :D

Не успел создать тему, форумный уборщик на хромом пони прискакал и обвинять начал в неудобных вопросах.

Меня действительно интересует развлекательный характер форума, что бы игроки, те же новички заходя сюда видели не только удаленные сообщения и темы, но и более менее живой диалог между игроками и администрацией.

Насчет рекламы игры, то не видел ни разу её ни в соц сетях, ни в игроцентре, ни где либо ещё, рекламы фришек на том же мейлру полно, а вот официального проекта нет.
Первая и последняя реклама по игре на официальном канале ( который по датам видео заброшен уже 3 года ) выглядит так

https://www.youtube.com/watch?v=97_PargSXeA

И да, если бы я очень хотел провоцировать и троллить, я бы задавал вопросы, звучащие к примеру как "Хватило ли доната за прошлый год, что бы купить лицензию на винду Свете?"

Takumi22
07.02.2021, 22:27
Это я к чему. Если есть конкретный вопрос, то и стоит задавать конкретный вопрос, а не ходить вокруг да около.

Вот конкретный вопрос. Его уже тут задавали, но никто вроде не ответил. Когда появится новая версия сайта?

NIBOL
07.02.2021, 22:42
ну 300к просмотров было до ввода рекламы в этот ролик, все уже на смотрелись и мы купили место, красота, как чего загнулась, того что пока приносила кучи бабла, реклама ненадо была, когда надо реклама, уже игра старая, круговорот, и изза обнов тоже навводили всего чего непопадя, но предлагаем же ввести класику, но это в другой теме, не буду тут спамить, скажут в масках?ну да, нос торчит маска на подбородке, ты о этом, начальство сказало мы делаем как умеем, через то на чем сидим, а что случится если человек узнает о новом сервере примером за месяц?луна упадёт, юпитер будет в фазе венеры и всё пойдет плохо?бред.. арену они часто ламают, ну к этому уже привыкли, были бы люди в игре были бы соревнование, а так скоро админы с донатами будут только соревноватся и 2м быстрее надоест, а людей не будет потому что, смотри начало сообщения) вот тут логично зачем рекламить то что и так хорошо продается и зачем рекламить то что невыгодно?) тут как бы и так понятно вбухивать в рекламу в старый проект гиблое дело, могу привести пример с фильмами где в рекламу много денег влили а фильм по сути даже рекламу не отбил, огромные убытки) на счет обнов, вводит их китай, на счет классики, когда то хотели китай отказал, сейчас снова запрос отправили, а ответили они или нет мне лично неизвестно, не сообщают за месяц от открытии ну значит политика у них такая, тут ничего сказать не могу

u_a2ebb7542e
07.02.2021, 23:03
вот тут логично зачем рекламить то что и так хорошо продается и зачем рекламить то что невыгодно?) тут как бы и так понятно вбухивать в рекламу в старый проект гиблое дело, могу привести пример с фильмами где в рекламу много денег влили а фильм по сути даже рекламу не отбил, огромные убытки) на счет обнов, вводит их китай, на счет классики, когда то хотели китай отказал, сейчас снова запрос отправили, а ответили они или нет мне лично неизвестно, не сообщают за месяц от открытии ну значит политика у них такая, тут ничего сказать не могу
так может ненадо было доводить до состояние, уже позно, а тода ненадо, пустили на самотёк, авось пронесет, старые и так играют а новые откудато прийдут, фильмы то такое, их смотрят в инете пираткой, в пв не пройдет, так как я только за прошлый год сделал 3 лиц соглашения ** зачем они были,обновы согласен, китай пилит, но можно же было перед отправкой попросить поменять цыфру гдето или ище чтото, а сообщеть за 1 день до самого так сказать дела, самая стрёмная штука, так бы люди зарплаты копили на донат

NIBOL
07.02.2021, 23:27
так может ненадо было доводить до состояние, уже позно, а тода ненадо, пустили на самотёк, авось пронесет, старые и так играют а новые откудато прийдут, фильмы то такое, их смотрят в инете пираткой, в пв не пройдет, так как я только за прошлый год сделал 3 лиц соглашения ** зачем они были,обновы согласен, китай пилит, но можно же было перед отправкой попросить поменять цыфру гдето или ище чтото, а сообщеть за 1 день до самого так сказать дела, самая стрёмная штука, так бы люди зарплаты копили на донат как бы попросить это одно, но китай не делает) пример компендиум с бесполезными бюллетенями. Ты говоришь про пиратки фильмы, а они по 100 миллионов делают кассы, а некоторые миллиарды. Давай рассуждать логически, увидев я сейчас рекламу пвшки не игравши в нее, я бы ни за что не пошел в такой древний проект, ибо геймпея нет, сюжета нет, тащит донат)

и раз уже поздно по твоим словам что то менять, то смысл тогда от этого недовольства?)

u_a2ebb7542e
07.02.2021, 23:42
как бы попросить это одно, но китай не делает) пример компендиум с бесполезными бюллетенями. Ты говоришь про пиратки фильмы, а они по 100 миллионов делают кассы, а некоторые миллиарды. Давай рассуждать логически, увидев я сейчас рекламу пвшки не игравши в нее, я бы ни за что не пошел в такой древний проект, ибо геймпея нет, сюжета нет, тащит донат)

и раз уже поздно по твоим словам что то менять, то смысл тогда от этого недовольства?)
само не довольство в том, что решать проблему никто не хочет, пустили всё на самотёк, ище не позно пустить рекламу о класике и дожать китай, темболие там есть класика, пусть вырежут то что лишнее, и ненадо всё прям под корень переделывать, и так мы спросили, и всё, тишена, спрашуем раз в неделю, кричим, добиваемся, и да там где пиратки делают по 100кк баксов, рекламы пв не будет, только те сайте где розводят на бабки

Disary
08.02.2021, 00:00
Что значит «дожать китайцев»? Как вы себе представляете общение с разработчиками?

Переписка в вайбере:
Продюсер: чел, давай классику забацаем
Китаец-разработчик: нееее
Продюсер: ну давай!
Китаец-разработчик:
218533

u_a2ebb7542e
08.02.2021, 00:29
Что значит «дожать китайцев»? Как вы себе представляете общение с разработчиками?

Переписка в вайбере:
Продюсер: чел, давай классику забацаем
Китаец-разработчик: нееее
Продюсер: ну давай!
Китаец-разработчик:
218533
ненене, лоджно быть так
давайте откроем классику,
нет, не откроем,
ну и ладно.
все, росходимся, через год повторим, откат скила просьба год, чаще не юзается

CrazyBat
08.02.2021, 02:24
Где-то осенью вроде в ТГ давали код для книги наставлений, о котором рассказали знакомые. С тех пор подписалась туда...
Спасиб, попробую.

1. Не знаю, говорят отвечают. Иногда долго, но отвечают. Ну и возможно (но не точно) стоит освежить опыт. Все же 7-8 лет прошло)
Не, точно не стоит) Повода нет О_О
Как ни странно, на мой взгляд как раз последнее время в плане модерации, сообщений от официальных представителей и т.подобного, всё стало адекватнее Оо
Ну, или меня просто уже не так бомбит от околоигровых вопросов, старею)

Когда появится новая версия сайта?
А если не секрет, зачем она вам? Чего вы от нее ждете?

Меня действительно интересует развлекательный характер форума, что бы игроки, те же новички заходя сюда видели не только удаленные сообщения и темы, но и более менее живой диалог между игроками и администрацией.
Конечно, мнения тут могут быть разные. Но, имхо новичка скорее "живой диалог" с другими пользователями заинтересует. А "потрепаться в любой момент с Одминами" - это все же больше специфика фришек. Новости есть, гайды пишутся, конкурсы проводятся - необходимое и достаточное. А вот аудитория и правда не только стала меньше, но, и переселилась на другие площадки (в то же ВК и т.д.) и движ на форуме заглох, что немножко грустно, но, тут вопрос не только к админам, но, и к самому комьюнити...

Bolgarboy
08.02.2021, 08:55
Когда страну с колен поднимут? когда на марс полетим? когда рубль станет дороже доллара, что собираетесь делать? это примерно так звучит на мой взгляд)

Да это даже звучит бредово, игре 13 лет уже, у нее фанбаза 1.5 калеки насчет сюжета ты кстати зря,он довольно интересен,если его читать. Подача-да убогая,катсцен и видосиков почти нет но всё же

NIBOL
08.02.2021, 09:25
насчет сюжета ты кстати зря,он довольно интересен,если его читать. Подача-да убогая,катсцен и видосиков почти нет но всё же да какой там сюжет то?) сначала были бездушные, потом духи (морай), пробуждение древних для предотвращения катаклизма, изначальный мир мл, владыка белый, потеря мечей некоторых, освобождение мл от тирании, гибель белого владыки, открытие запада, метаморфы, мстители, соледат, гудхил, аида и то с ней не все кончено еще, теперь север с 5 разными историями и временной петлей, возрождение хх что по сюжету как по мне не совсем понятно ибо лунную кошку в прошлом мы могли убить.
Квесты часто на уровне принеси-подай, вот покорми барашку а барашка тебе в ответ беееееее (это было в зз). Нормальные сюжетные цепочки это старые хх ну и новые как продолжение, ну 5 цепочек в зз, остальные это миниистории и чаще всего скучные. Я до сих пор не могу понять, мы много лет сражались с бездушными, многие бывшие павшие воеводы стали бездушными, а потом раз и нет больше с ними проблем и все проблемы идут из за борьбы за власть или месть одного другому. Впихивают расы и потом пытаются приписать историю под них из за чего появляются несостыковки некоторые или же изменение истории.
Война между сидами и оборотнями интересная еще была, но это сюжет хроно.
Итого на мой взгляд более менее интересными это история хроно, хх, основная западная цепочка, и 5 с севера, все остальное загублено в плане сюжета.
И совсем непонятно почему одинаковые нпс бывают разными моделями, взять ту же утгард на бд и на севере от истоков, почему белый владыка на карте S брутальный брюнет, видно что прошел не одно сражение, внушает лидера, а в мл какой то длиноволосый блондин худощавый

Вообще сюжет подается очень кривовато,( сейчас хотя бы книга историй есть) приходится искать информацию кусочками, появляется кто то о нем ничего не известно, идешь куда нибудь в базу ищешь карту читаешь описание для какой либо ясности.
В пример зеленая владычица, она из расы людей, жила в городе мечей, она дочь императрицы цинзы и шутена который в какой то битве ласты склеил из за чего императрица наложила на себя руки когда ее дочери исполнилось 18 лет. А цзы чжунь и чжунь цзы тоже сколько путаницы

GuardBeaver
08.02.2021, 09:34
Вот что интересно, по мнению модератора, человек, задающий вопрос администрации на форуме, является провокатором только по тому, что он не хочет отвечать на его вопрос? Или потому, что этот вопрос не удобный? Сколько бы тут не верещали мылозащитники, доказывая, с пеной у рта, что они работают, все заняты и вообще не спят месяцами, поддерживая работоспособность собранных вместе кусочков проекта, которые им подкидывают китайцы, суть от этого не поменяется. ТП практически не работает, такое ощущение, что там сидит робот-автоответчик с заранее приготовленными шаблонами. В темах на форуме модераторы с адекватными ответами появляются крайне редко, чаще тихонько затирают сообщения совсем уж неадекватов и матершинников или пытаются сомнительным сарказмом засмущать автора. Количество багов и мелких косяков растет, даже если локализатор не может их сам исправить, то за время их существования уже можно было завалить создателя письмами и просьбами (некоторым проблемам уже не один год). Ладно, не буду много писать, все равно никто читать не будет =)) P.S. Вопросы по поводу сайта возникают, в основном, не из за необходимости обновления, а из за обещания, данного продюссером. Закинул утку с новым сайтом, разогрел интерес, что же там будет такого нового и исчез. Нет никаких сообщений, когда он будет и будет ли вообще. Если не хотите таких вопросов просто создайте новость или уведомнелие, что сайта не будет и все, вопрос сам собой отпадет.

Новый сайт кто обещал, уточкин вроде?
Где он сейчас? Вот иди найди его сперва, и спроси за сайт :D

sanlife
08.02.2021, 12:26
Лучшее напоминание, что о игре помнят - это то, что указанные процессы (обновы, новости, конкурсы и т.д.) идут. Идут достаточно часто и регулярно. Если у кого-то есть вопрос по какой-то теме, они находят, кому его задать - вроде лички админов не закрыты ни тут на форуме, ни в вк, который часто в новостях вспоминают.А мне вот правда интересно почему игру не рекламируют? Откуда появятся новые игроки и соответственно новые вливания денег, если никто кроме тех кто уже играет и не знает про существование пв?
Скажите что просто игра старая и нет смысла ее рекламировать? А новые однодневки чем лучше? Вышла - через полгода уже все забыли. И перфект ворлд все время обновляют, ее уже старой не назовешь по игровому содержанию, по сравнению с тем что даже 5 лет назад было - небо и земля.
И ругать графику, как многие любят тоже бредово. В новых многопользовательских игрушках графон не лучше, а если сильно увеличивают прорисовку то там обычно почти у всех игроков фпс ниже плинтуса.

Disary
08.02.2021, 12:45
А мне вот правда интересно почему игру не рекламируют? Откуда появятся новые игроки и соответственно новые вливания денег, если никто кроме тех кто уже играет и не знает про существование пв?
Скажите что просто игра старая и нет смысла ее рекламировать? А новые однодневки чем лучше? Вышла - через полгода уже все забыли. И перфект ворлд все время обновляют, ее уже старой не назовешь по игровому содержанию, по сравнению с тем что даже 5 лет назад было - небо и земля.
И ругать графику, как многие любят тоже бредово. В новых многопользовательских игрушках графон не лучше, а если сильно увеличивают прорисовку то там обычно почти у всех игроков фпс ниже плинтуса.
Реклама есть. У игровых блогеров.
Или нужно, упаси Боже, на ТВ? :D

NIBOL
08.02.2021, 13:00
А мне вот правда интересно почему игру не рекламируют? Откуда появятся новые игроки и соответственно новые вливания денег, если никто кроме тех кто уже играет и не знает про существование пв?
И ругать графику, как многие любят тоже бредово. В новых многопользовательских игрушках графон не лучше, а если сильно увеличивают прорисовку то там обычно почти у всех игроков фпс ниже плинтуса. однодневки это только для тебя потому что ты в них не играешь, пвшку тоже в таком случае может любой игрок другой игры назвать однодневкой, вся суть рекламы как раз таки и заключается в том чтоб при старте набрать народ и заинтересовать его, а потом если он привыкнет он уже и не уйдет

sanlife
08.02.2021, 16:21
Реклама есть. У игровых блогеров.Мда.
А ведь в рекламном отделе майла реально профессионалы работают. Неужели нельзя у них хотя бы проконсультироваться, без разведения самодеятельности и не в стиле "мы это думаем сделать. правильно?", на что обычный ответ короткое "делайте" который на самом деле означает "отвалите, не до вас".

однодневки это только для тебя потому что ты в них не играешь, пвшку тоже в таком случае может любой игрок другой игры назвать однодневкой, вся суть рекламы как раз таки и заключается в том чтоб при старте набрать народ и заинтересовать его, а потом если он привыкнет он уже и не уйдетДа-да. Но просто для интереса, вам известна хоть одна игра, вышедшая за последние года три, которая спустя полгода после открытия не превратилась в болото с почти полным отсутствием игроков?

Disary
08.02.2021, 16:38
Мда.
А ведь в рекламном отделе майла реально профессионалы работают. Неужели нельзя у них хотя бы проконсультироваться, без разведения самодеятельности и не в стиле "мы это думаем сделать. правильно?", на что обычный ответ короткое "делайте" который на самом деле означает "отвалите, не до вас".
С кем и кто должен был проконсультироваться?...

Perfect_World
08.02.2021, 16:58
Доброго дня участникам форума!

Мы заметили несколько вопросов, которые вас интересуют и подготовили ответы на них.

Насчет рекламы игры, то не видел ни разу её ни в соц сетях, ни в игроцентре, ни где либо ещё, рекламы фришек на том же мейлру полно, а вот официального проекта нет.
Первая и последняя реклама по игре на официальном канале ( который по датам видео заброшен уже 3 года ) выглядит так

https://www.youtube.com/watch?v=97_PargSXeA

Именно развлекательный характер форума сейчас поддерживать действительно не всегда удается. Раньше это было в разделе Гостиной, а теперь гораздо проще для всех сторон вести это в сообществах. Игрокам там удобнее публиковать свое творчество и делиться комментариями. На форуме же даже с публикацией картинок возникают проблемы (к нам в личные сообщения иногда обращаются участники конкурсов).

Если вы имели ввиду информативную составляющую, то с этим хорошо справляются новости. В них собрана основная информация. Если есть какие-то вопросы по новостям, ответы появляются в их форумных темах. В остальных случаях мы или модераторы даем ответы на вопросы, если владеем доступной информацией. Когда собирается много вопросов по одной теме мы также пишем новости с ответами на них. Пример: новость с ответами на вопросы по «Арктуру» (https://pw.mail.ru/news.php?article=7759).

О рекламе. Как же вы ее не видели, если сравнительно недавно была запущена совместная акция с Adrenaline Rush и сетью магазинов «Пятёрочка». Тем более, что в магазинах установлены промо-материалы с оборотнем из Perfect World. Кроме того, мы сотрудничаем с блогерами и размещаем информацию некоторых игровых ресурсах. Заметим, что на нашем официальном канале в YouTube публикуются разные ролики, которые также могут служить в рекламных целях.

Так что на самом деле все хорошо и не стоит волноваться. Все живы, все работают.

Вот конкретный вопрос. Его уже тут задавали, но никто вроде не ответил. Когда появится новая версия сайта?

Точных сроков нет, но работа ведется.

Подводя итог, если у вас возникают вопросы, не стесняйтесь задавать их. Если будет информация, мы обязательно ответим. Отправить вопрос или пожелание можно нам в личном сообщении, в одной из тем форума (их читают), или в официальном сообществе ВКонтакте (лс сообщества, комментарии под записями или лс администраторам).

NIBOL
08.02.2021, 17:01
Да-да. Но просто для интереса, вам известна хоть одна игра, вышедшая за последние года три, которая спустя полгода после открытия не превратилась в болото с почти полным отсутствием игроков? мне не понятно, как это болото через полгода без игроков, любая игра из жанра мморпг имеет свою аудиторию, у кого то больше, у кого то меньше, любую даже именитую игру можно через полгода назвать болотом если ты в нее не играешь

Нафлудили так что аж ответили)

NIBOL
08.02.2021, 17:10
Отправить вопрос или пожелание можно нам в личном сообщении, в одной из тем форума (их читают), или в официальном сообществе ВКонтакте (лс сообщества, комментарии под записями или лс администраторам).
Думаю для многих не секрет, что один из часто задаваемых вопросов сейчас является вопрос о другой версии игры, прошло приблизительно 3 месяца с опроса, есть ли какие то с подвижки с стороны разработчиков в данной тематике?

Zloba1990
08.02.2021, 17:10
Веб программист не нужен? =)

Perfect_World
08.02.2021, 17:19
Думаю для многих не секрет, что один из часто задаваемых вопросов сейчас является вопрос о другой версии игры, прошло приблизительно 3 месяца с опроса, есть ли какие то с подвижки с стороны разработчиков в данной тематике?

Пока информации нет. Мы уже давали ответ (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213471&page=132&p=11763642#post11763642) в теме уникальной версии.

druid1pw
08.02.2021, 17:39
Самый актуальный вопрос "когда чеки?" сегодня/завтра/послезавтра?

Perfect_World
08.02.2021, 17:50
Самый актуальный вопрос "когда чеки?" сегодня/завтра/послезавтра?

Точный день пока не подскажем. Как только появится информация, напишем ее в теме Арктура и наверно в ВК и TG.

MrMAG1C
08.02.2021, 18:09
Куда делся Perfect_World?
Уже 10 минут нет активности в острой теме!
Уволить!1

dimaborisov05
08.02.2021, 19:47
Подводя итог, если у вас возникают вопросы, не стесняйтесь задавать их. Если будет информация, мы обязательно ответим. Отправить вопрос или пожелание можно нам в личном сообщении, в одной из тем форума (их читают), или в официальном сообществе ВКонтакте (лс сообщества, комментарии под записями или лс администраторам).
Ок, вперед.

Мыло не говорит чего нам, обычным геймерам, делать то. Помогут ли петиции? Может на форуме с обсуждением классиков надо не 1к страниц набрать, а скажем 5к страниц. Чего не надо делать знают все. Вы скажите что делать надо. Пусть продюсер выйдет и скажет "Что бы достучаться до Китая мы сделали петицию, все кто готов нам помочь, вот сюда <ссылка>" или что то в этом духе. Или в крайнем случае "Ничего вам не поможет, не тратте свое время понапрасну".

Takumi22
08.02.2021, 22:13
А если не секрет, зачем она вам? Чего вы от нее ждете?

Странный у вас вопрос. Как я могу ждать нечто от того, о чем ничего не знаю?

Мне просто любопытно. Что это за сайт, который делают уже много лет? Ведь за это время можно сделать действительно внушительный функционал. Например, можно было бы сделать поддержку функционирования кланов с удобными интерфейсами и с доступом к некоторым данным из игры. Например, было здорово, если бы на сайте клана была статистика по количеству слитых персонажей из вар кланов. Сразу было бы видно, кто активно воюет, а кто отлынивает от вара. Или, например, сделать клановый доступ к просмотру инвентаря и банка одного персонажа клана, чтобы сделать "прозрачным" банк клана. Да можно много нафантазировать. Конечно, не все фантазии можно реализовать. Но много удобного функционала, полагаю, можно все-таки сделать. А сайт в разработке уже много лет. Вот я и заинтригована: что там такого уже реализовали, и когда на это можно будет взглянуть?

Точных сроков нет, но работа ведется.

Спасибо за ответ. Заинтригована еще больше )

Delyaev
09.02.2021, 00:49
Мне просто любопытно. Что это за сайт, который делают уже много лет? Ведь за это время можно сделать действительно внушительный функционал. Например, можно было бы сделать поддержку функционирования кланов с удобными интерфейсами и с доступом к некоторым данным из игры. Например, было здорово, если бы на сайте клана была статистика по количеству слитых персонажей из вар кланов. Сразу было бы видно, кто активно воюет, а кто отлынивает от вара. Или, например, сделать клановый доступ к просмотру инвентаря и банка одного персонажа клана, чтобы сделать "прозрачным" банк клана. Да можно много нафантазировать. Конечно, не все фантазии можно реализовать. Но много удобного функционала, полагаю, можно все-таки сделать. А сайт в разработке уже много лет. Вот я и заинтригована: что там такого уже реализовали, и когда на это можно будет взглянуть?

Как и все проекты разработки у каждого свой приоритет, у сайта видимо он не такой высокий, и скорее всего к нему просто напросто не приступали толком, вот и весь секрет, и это не значит что над ним вот уже несколько лет работают. Я к мэйлу не имею никакого отношения, но работая в it, предполагаю, что у них как и у всех, все что с невысоким приоритетом откладывается из раза в раз.
Про статистику это вы круто задвинули, но мне было бы круче чекать такое в игре, была бы в игре такая стата, было бы огонь. Или например показатель ввелибы замер дпс после смерти босса, вот было бы шикарно. Ну ладно, это все мечты(((

NIBOL
09.02.2021, 02:38
Как и все проекты разработки у каждого свой приоритет, у сайта видимо он не такой высокий, и скорее всего к нему просто напросто не приступали толком, вот и весь секрет, и это не значит что над ним вот уже несколько лет работают. Я к мэйлу не имею никакого отношения, но работая в it, предполагаю, что у них как и у всех, все что с невысоким приоритетом откладывается из раза в раз.
Про статистику это вы круто задвинули, но мне было бы круче чекать такое в игре, была бы в игре такая стата, было бы огонь. Или например показатель ввелибы замер дпс после смерти босса, вот было бы шикарно. Ну ладно, это все мечты((( это потому что ты играешь дд персонажем, а вот пристам нафига подобная стата? мы урон не наносим и не убиваем персонажей, может тогда добавить стат сколько маны было потрачено или сколько хп тиммейтам было отхиленно

CRANKo
09.02.2021, 02:42
Реклама есть. У игровых блогеров.
Или нужно, упаси Боже, на ТВ? :D
У блоггеров ,на которых подписан , видел рекламу пв,Когда новые сервера открывались.

Рекламу пв по телику я видел..,или по MTV или по ТНТ давно. Там какой то хипстер что то находит,и кричит "Медальон!!" затем у него появляются крылья и он улетает. И в конце "Perfect world".Кто жил в 90е помнит рекламу с курицами,под приятную музыку и в конце " Лис- С" (Что за "Лис-С", что это такое???, ) вот такое у меня было ощущение от той рекламы пв

А узнал про пв по телику на MTV Репетур с каким то мулатом про неё программу делали, у меня тогда не было интернета.И по началу пв мне даже нравилась геймплейно из за свободы мобильности персонажа,,чем не моли похвастаться игры того времени.

Takumi22
09.02.2021, 08:14

Я просто наивная девочка и верю в лучшее )

это потому что ты играешь дд персонажем, а вот пристам нафига подобная стата? мы урон не наносим и не убиваем персонажей, может тогда добавить стат сколько маны было потрачено или сколько хп тиммейтам было отхиленно

Вообще-то многие присты вполне могут и сами сливать неприятелей. Но чтобы не обидеть хилящих пристов и другой саппорт, за слив можно насчитывать очки каждому воюющему в пати. То есть, если в пати воюет N персонажей, то за слитого неприятеля всем воюющим сокланам в пати будет начисляться 1/N очков. Такая статистика была бы более или менее адекватной для получения общей картины активности сокланов в варе.

perfectdager
09.02.2021, 08:55

Тоже, охота иногда посмотреть видео контент с ответами или красивой девушкой. Как раньше выпускали. Было же круто! Админы, я понимаю, что бюджеты урезают. Сокращают штат, из за этого какой то контент пропадает. Но может все таки получится вернуть видео ответы или договорится с Ютуб каналом? Спасибо, Вам, что делаете для нас - акций, розыгрыши и т.д. Хотя, 70проц людей все равно не довольны и так будет всегда. Потому что это мейл(сорри).

PerfectGray
09.02.2021, 10:18
Рекламу пв по телику я видел..,или по MTV или по ТНТ давно

А я помню рекламу, там парень с девушкой приходят домой, руки не моют, не едят, сразу в ПВ.. Как жизненно :hamster_2:

Delyaev
09.02.2021, 11:28
это потому что ты играешь дд персонажем, а вот пристам нафига подобная стата? мы урон не наносим и не убиваем персонажей, может тогда добавить стат сколько маны было потрачено или сколько хп тиммейтам было отхиленно
Ничего подобного, я играю саппортом, но с таким счетчиком пропали бы все споры кто дд а кто не дд. Ну и плюс хилл сейчас требуется крайне редко, в ла и в др иногда.

Perfect_World
09.02.2021, 13:25
Ок, вперед.

Нет, петиции не помогут. Игроки уже достаточно помогли нам, поучаствовав в опросе.

GuardBeaver
09.02.2021, 14:37
Нет, петиции не помогут. Игроки уже достаточно помогли нам, поучаствовав в опросе.

Что то тут мне показался издевательский тон и интонация глумления... :D
Или мы и вправду помогли?

Perfect_World
09.02.2021, 14:51
Что то тут мне показался издевательский тон и интонация глумления... :D
Или мы и вправду помогли?

Вам показалось. Участие в опросе действительно помогло.

u_1190482260
09.02.2021, 15:16
Спасибо администрации и всем причастным за труды(серьёзно). Вопрос из 2009ого: персонажи-друиды мужского пола не планируются?:fox_1:

dimaborisov05
09.02.2021, 18:29
Вопрос был немного в другом.
Если игрокам что-то не нравится (обнова там или еще что-то), то как нам, игрокам, повлиять на происходящее?
Могут ли игроки ру-сегмента повлиять вообще хоть на что-то? И, если да, то как это делается?

NIBOL
09.02.2021, 18:32
Мне нравятся все обновы:3

u_a2ebb7542e
09.02.2021, 23:09
Мне нравятся все обновы:3
мазахист ты, грифин

Hy6acTuK
10.02.2021, 07:00
Когда уберут ботов с комиссионки ? Будет ли запрет на запуск нескольких окон ? Будет ли информация о том какие работы ведутся по улучшению игры и что делаю в проф работах ? Возможность отключения от сервера при неактивности в пол часа/час ?

Prizraccc
10.02.2021, 12:02
По поводу вопросов, почему профилактики проводятся днём? Почему не ночью, не утром, а именно днём?

F0sdf31
10.02.2021, 12:46
По поводу вопросов, почему профилактики проводятся днём? Почему не ночью, не утром, а именно днём?
Потомушта прогеры работают днем, это рили так неочевидно?

GuardBeaver
10.02.2021, 12:59
Нету ботов в комиссионке.
А то, что ты принимаешь за ботов - те, у кого от перетыкивания цены на 1 юань совсем крышу снесло :D

Prizraccc
10.02.2021, 13:18
Потомушта прогеры работают днем, это рили так неочевидно?
Я у тебя ответа спрашивал? )

gumbaaa
10.02.2021, 13:25
Я у тебя ответа спрашивал? )
Ты же не уточнил у кого спрашиваешь. Может быть как раз его мнением интересовался

Prizraccc
10.02.2021, 13:40
Ты же не уточнил у кого спрашиваешь. Может быть как раз его мнением интересовался
То есть тебя профилактики в середине дня полностью устраивают?

kurwature
10.02.2021, 13:54
То есть тебя профилактики в середине дня полностью устраивают?
Лично я днём работаю. Школьники и студенты учатся. А на тех, кому нечего делать в жизни, мейлу ориентироваться не обязательно :)

п.с. И даже если кто-то работает посменно и имеет выходные дни на неделе, подождать два часа — не проблема. Или действительно кроме пв делать нечего?

Perfect_World
10.02.2021, 15:40
Спасибо администрации и всем причастным за труды(серьёзно). Вопрос из 2009ого: персонажи-друиды мужского пола не планируются?:fox_1:

Если они появятся в Китае, то позже придут и к нам. На текущий момент о подобных нововведениях ничего не слышно.

Вопрос был немного в другом.
Если игрокам что-то не нравится (обнова там или еще что-то), то как нам, игрокам, повлиять на происходящее?
Могут ли игроки ру-сегмента повлиять вообще хоть на что-то? И, если да, то как это делается?

Отвечая на вопрос в целом, то заставить разработчиков что-то изменить нельзя. Только попросить. И если разработчики согласятся, то изменение будет внесено.
Что касается просьб, то мы будем признательны, если игроки будут высказывать мнение о внутриигровом процессе и его возможных улучшениях просто на форуме и в сообществах в соц. сетях. Речь об активности именно многих игроков. Мы читаем форумные темы, следим за другими комментариями и периодически проводим опросы. На основе полученной информации мы собираем отзывы и отправляем их разработчику.

Когда уберут ботов с комиссионки ? Будет ли запрет на запуск нескольких окон ? Будет ли информация о том какие работы ведутся по улучшению игры и что делаю в проф работах ? Возможность отключения от сервера при неактивности в пол часа/час ?

Для удобства разделим на пункты.
1) Если вы гарантированно уверены в проблеме с комиссионным магазином, то нужно собрать доказательства и отправить их в Службу Поддержки. Подобные вопросы решаются только там.
2) Запрета на запуск нескольких игровых клиентов через ИЦ нет. Если подобный запрет появится, о нем напишут в новостях.
3) Если есть доступная информация, то ее публикуют в новостях сразу или немного позже завершения работ.
4) Сейчас такого нет и, на сколько нам известно, не планируется.

Это оптимальное время и для игроков, и для технических специалистов.

wise7
10.02.2021, 16:16

Во многих ммо, в том числе и в китайских, такие счетчики присутствуют(и урона и лечения). Реализовать такое в игре разработчику легче легкого, а вот локализатору почти нереально. Проблема в том что разработчики пв согласно необъяснимой китайской логике считают, что раз за разом заставлять игроков, преодолевая тошноту, бить мобов на очередное небо намного интереснее и прибыльнее(для разработчика) нежели подстегнуть донат новой публичной соревновательной статой, которая была бы актуальна даже для принципиальных пве игроков и заставляла бы их вливать в игру ради выпендрежа в данжах. Но китайская логика беспощадна, потому получайте 9000 новых небес и очередной рандом бред, на который даже мегадонаты не тратятся(атласы, божества, итд).

sfif090
10.02.2021, 16:39
8 вопрос. Где информация по ивенту в Парке атракционов с мышкой? "Важно! Ежедневно задание доступно только одному персонажу на аккаунте. Позже будет запущено еще одно событие с наградой — Монетами мышонка."
На данный момент прошло уже 6 дней и через 4 дня уже следующий, а вы до сих пор этот не можете дозавершить! Или может вы как обычно решили вырезать пол ивента официального, что бы люди опять донили?

dimaborisov05
10.02.2021, 18:31
Отвечая на вопрос в целом, то заставить разработчиков что-то изменить нельзя. Только попросить. И если разработчики согласятся, то изменение будет внесено.
Что касается просьб, то мы будем признательны, если игроки будут высказывать мнение о внутриигровом процессе и его возможных улучшениях просто на форуме и в сообществах в соц. сетях. Речь об активности именно многих игроков. Мы читаем форумные темы, следим за другими комментариями и периодически проводим опросы. На основе полученной информации мы собираем отзывы и отправляем их разработчику.
Может я как-то неправильно ставлю вопрос...?
Что делать игрокам, которые хотят что-то изменить?
В теме "Как привлечь в Perfect World новых игроков?" написано более 1к страниц. И, как мы видим, все безуспешно.
Есть хоть какой-то метод благодаря которому игроки могут доносит свое несогласие? Или вот это ворчание, получившее старт с 20.09.2012 17:39 и по сегодняшний день, это тот предел на что способна вся активность всего ру-сегмента целой игры?

Только попросить.
Как это сделать?
Вы пишите, что
Нет, петиции не помогут.
Форум с 20.09.2012 17:39 показывает крайнюю степень бесполезности в этом вопросе.
Так что надо делать-то нам, игрокам?
Что подтолкнуло вас, спустя столько лет, наконец-то отвечать на вопросы? Что подтолкнуло локализатора сделать опрос о Классик PW? Может именно этот метод и является единственным действительно эффективным рычагом воздействия комьюнити?

zlobniy
10.02.2021, 18:32
8 вопрос. Где информация по ивенту в Парке атракционов с мышкой? "Важно! Ежедневно задание доступно только одному персонажу на аккаунте. Позже будет запущено еще одно событие с наградой — Монетами мышонка."
На данный момент прошло уже 6 дней и через 4 дня уже следующий, а вы до сих пор этот не можете дозавершить! Или может вы как обычно решили вырезать пол ивента официального, что бы люди опять донили?
А кто сказал, что ивенты должны идти друг за другом?)

Rip_Hunter
10.02.2021, 18:46
Вопросы уровня "Вода мокрая?" Такие же очевидные. Если нет, то отвечаю: видимо они все работают. Почему я такой сложный вывод сделала? Потому что см. предыдущий пост.

Лучшее напоминание, что о игре помнят - это то, что указанные процессы (обновы, новости, конкурсы и т.д.) идут. Идут достаточно часто и регулярно. Если у кого-то есть вопрос по какой-то теме, они находят, кому его задать - вроде лички админов не закрыты ни тут на форуме, ни в вк, который часто в новостях вспоминают. Автор просто провокатор)

А видимо это нормально когда новый год и ДР игры проходит тупо одним постом от модера или админа. А как же видео обращение, или это так трудно , что нужно как сайт игры 4 года готовить.

Почему видео рассказ об обнове или предстоящих изменениях не делают? Или это тоже трудно сделать?

Почему все те обещания 2017,2018,2019 годов так и не выполнены ( кроме обнов).

Vainax95reg
10.02.2021, 20:55
Если они появятся в Китае, то позже придут и к нам. На текущий момент о подобных нововведениях ничего не слышно.

Для удобства разделим на пункты.
1) Если вы гарантированно уверены в проблеме с комиссионным магазином, то нужно собрать доказательства и отправить их в Службу Поддержки. Подобные вопросы решаются только там.
2) Запрета на запуск нескольких игровых клиентов через ИЦ нет. Если подобный запрет появится, о нем напишут в новостях.
3) Если есть доступная информация, то ее публикуют в новостях сразу или немного позже завершения работ.
4) Сейчас такого нет и, на сколько нам известно, не планируется.

Это оптимальное время и для игроков, и для технических специалистов.
недавно видел тему про ставки и стоимость голда... только видел, через некоторое время этой темы просто не стало на форуме. И потом стало интересно, куда она делась: либо затронули "больную" тему и ее просто без остатков удалили, либо может правда не нахожу ее?

Vainax95reg
10.02.2021, 20:56
недавно видел тему про ставки и стоимость голда... только видел, через некоторое время этой темы просто не стало на форуме. И потом стало интересно, куда она делась: либо затронули "больную" тему и ее просто без остатков удалили, либо может правда не нахожу ее?
Интересуют ответы со стороны игроков и главное администрации)

velva
11.02.2021, 05:01
Слава богу, ну наконец-то немного почистили главную страницу сайта. Убрали эти идиотские "Фотографии участников" - фото 10-летней давности, и обновили вкладку с медиа. Ещё бы вынесли на главную страницу ссылку на раздел с гайдами и расписание всех игровых ивентов, цены бы вам не было.

ToyotomiHideyoshi
11.02.2021, 12:28
А Модераторы смотрю ехидничают как всегда...
Отвечайте четко на вопросы,без своего пафоса.

vanbulldozer
11.02.2021, 14:19

Друзья!

Важно: в конце января пройдут ивенты, наградой за которые также станут Монеты мышонка. Копите их, если хотите получить особо ценные призы.

Уже февраль, середина почти.....

u_800bfcc61e
11.02.2021, 15:08
Уже февраль, середина почти.....

1) 29.12.2020 Новогодние праздники в Идеальном Мире https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213770:

С 29 декабря до 28 января - Переполох в Царстве приключений;
С 16:00 мск 29 декабря до 11:00 мск 28 января - задание Новогодний пир.

https://operator.cdn.gmru.net/ms/7760884f671c23efefd4bf58ea09411c.png
Важно: в конце января пройдут ивенты, наградой за которые также станут Монеты мышонка. Копите их, если хотите получить особо ценные призы.

2) 27.01.2021 (конец января?!) Добрые пожелания https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213906:

С 16:00 мск 27 января до 16:00 4 февраля - задание «Пожелание счастья»;
С 16:00 мск 27 января до 16:00 4 февраля - задание «Пожелание богатства»;
С 16:00 мск 27 января до 16:00 4 февраля - задание «Пожелание долголетия».

Важно! Ежедневно задание доступно только одному персонажу на аккаунте. Позже будет запущено еще одно событие с наградой — Монетами мышонка.

08.02.2021 в теме «Добрые пожелания» сообщение https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213906&p=11763641&viewfull=1#post11763641.

Друзья!

Пожалуйста, не волнуйтесь. Как указано в новостях, еще одно событие состоится и в ближайшие дни мы объявим о нем.

Желаем приятной игры!

vanbulldozer
11.02.2021, 15:46
1) 29.12.2020 Новогодние праздники в Идеальном Мире https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213770:

С 29 декабря до 28 января - Переполох в Царстве приключений;
С 16:00 мск 29 декабря до 11:00 мск 28 января - задание Новогодний пир.

2) 27.01.2021 (конец января?!) Добрые пожелания https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213906:

С 16:00 мск 27 января до 16:00 4 февраля - задание «Пожелание счастья»;
С 16:00 мск 27 января до 16:00 4 февраля - задание «Пожелание богатства»;
С 16:00 мск 27 января до 16:00 4 февраля - задание «Пожелание долголетия».

08.02.2021 в теме «Добрые пожелания» сообщение https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213906&p=11763641&viewfull=1#post11763641.

Зачем это всё тут написано?
Есть главная новость про монеты - там написано, что всё будет в конце января.
Или мы должны по всем темам форума лазить и смотреть, а вдруг где что отписали....
А то что конкурс оттянули и впихнули под какой-то иностранный праздник, это итак очевидно....

tat24RRist25
12.02.2021, 08:17
Заменить картинки в разделе медиа это на вс&#235;, что они способны.

u_800bfcc61e
12.02.2021, 12:37
Зачем это всё тут написано?
Есть главная новость про монеты - там написано, что всё будет в конце января.

Это был ответ на сообщение 96 https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213931&p=11764208&viewfull=1#post11764208.

Если Вам необходим подробный ответ, то читайте ниже.

В теме «Новогодние праздники в Идеальном Мире» есть три раздела о монетках мышонка: первый раздел - «Переполох в Царстве приключений», где дана информация об этом задании; второй - «Новогодний пир», где дана информация об этом задании; третий - «Подарки Царства приключений», где дана информация о том, как пользоваться предметом «Новогодний подарок», список наград, изображение НИПа, который даёт одно из следующих заданий и указана информация о том, что они (эти задания) будут в конце января. В теме «Добрые пожелания» (27 января! - конец января) идут задания «Пожелание счастья», «Пожелание богатства» и «Пожелание долголетия». Изображён этот НИП. В первой теме их указали, в конце января запустили? Запустили. Во второй теме уже написали и указали, что позже будет последнее единственное задание. Сейчас проходит последнее задание https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213950. Где написана формулировка в первой теме «что ВСЁ БУДЕТ в конце января»? Игроки, которые требовали ещё одно задание ссылались на вторую тему, а не на первую. Здесь 10.02.2021 отвечают на цитату из второй темы https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213931&p=11764084&viewfull=1#post11764084, далее Вы пишите про первую тему.

22 января обсуждают (хотя не закончились прошлые) задания, которые должны быть в конце января https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213770&p=11761602&viewfull=1#post11761602.

02 февраля в первой теме (хотя 27 января запущена вторая тема, где об этом написано) снова спрашивают о следующих ивентах https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213770&p=11762800&viewfull=1#post11762800. Отвечают (хотя во второй теме об этом написано), что будет ещё один на следующей неделе https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213770&p=11763205&viewfull=1#post11763205.

Или мы должны по всем темам форума лазить и смотреть, а вдруг где что отписали....

Зачем читать страницы всех тем? Первая тема ссылалась (и было изображение одного из НИПов) на задания второй темы, а вторая - на единственное задание третьей темы.

А то что конкурс оттянули и впихнули под какой-то иностранный праздник, это итак очевидно....

События проходят именно в этот период. Вы сами знаете в какой стране происходит разработка данной игры.

vanbulldozer
12.02.2021, 13:56
Это был ответ на сообщение 96 https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213931&p=11764208&viewfull=1#post11764208.

Если Вам необходим подробный ответ, то читайте ниже.

В теме «Новогодние праздники в Идеальном Мире» есть три раздела о монетках мышонка: первый раздел - «Переполох в Царстве приключений», где дана информация об этом задании; второй - «Новогодний пир», где дана информация об этом задании; третий - «Подарки Царства приключений», где дана информация о том, как пользоваться предметом «Новогодний подарок», список наград, изображение НИПа, который даёт одно из следующих заданий и указана информация о том, что они (эти задания) будут в конце января. В теме «Добрые пожелания» (27 января! - конец января) идут задания «Пожелание счастья», «Пожелание богатства» и «Пожелание долголетия». Изображён этот НИП. В первой теме их указали, в конце января запустили? Запустили. Во второй теме уже написали и указали, что позже будет последнее единственное задание. Сейчас проходит последнее задание https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213950. Где написана формулировка в первой теме «что ВСЁ БУДЕТ в конце января»? Игроки, которые требовали ещё одно задание ссылались на вторую тему, а не на первую. Здесь 10.02.2021 отвечают на цитату из второй темы https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213931&p=11764084&viewfull=1#post11764084, далее Вы пишите про первую тему.

22 января обсуждают (хотя не закончились прошлые) задания, которые должны быть в конце января https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213770&p=11761602&viewfull=1#post11761602.

02 февраля в первой теме (хотя 27 января запущена вторая тема, где об этом написано) снова спрашивают о следующих ивентах https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213770&p=11762800&viewfull=1#post11762800. Отвечают (хотя во второй теме об этом написано), что будет ещё один на следующей неделе https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213770&p=11763205&viewfull=1#post11763205.

Зачем читать страницы всех тем? Первая тема ссылалась (и было изображение одного из НИПов) на задания второй темы, а вторая - на единственное задание третьей темы.

События проходят именно в этот период. Вы сами знаете в какой стране происходит разработка данной игры.

ХВАТИТ КУСКАМИ ВЫРЕЗАТЬ ИНФУ - в главной теме написано "Важно: в конце января пройдут ивенты, наградой за которые также станут Монеты мышонка. Копите их, если хотите получить особо ценные призы", а не в комментах.
Про февраль речи не шло (игроки стали задавать вопросы и тогда уже ответили им).
Сразу можно было бы написать - в январе-феврале и тогда вопросов не было бы.

sanlife
12.02.2021, 16:34
А у меня вопрос: когда на форуме появится нормальный редактор для набора сообщений? Почему текст идет не листами, а съезжает вбок до бесконечности? И почему для того чтоб сделать текст курсивом или жирным, сменить цвет, добавить смайлики надо запоминать кучу кодов?

Disary
12.02.2021, 17:03
А у меня вопрос: когда на форуме появится нормальный редактор для набора сообщений? Почему текст идет не листами, а съезжает вбок до бесконечности? И почему для того чтоб сделать текст курсивом или жирным, сменить цвет, добавить смайлики надо запоминать кучу кодов?
Курсив и смена цвета есть и сейчас... Формат редактора изменяется в настройках.
Остальное: что имеем.

sanlife
12.02.2021, 17:23
Формат редактора изменяется в настройках.Расширенный режим что ли? В каком месте там расширение? Те же самые коды для изменений форматов текста и смайлов и текст тянущийся бесконечно вбок. Почему как на всех нормальных сайтах нельзя просто нажать кнопку для курсива?
Господи, да даже в примитивнейшем древнем блокноте тексты набирать удобней чем тут.

zlobniy
12.02.2021, 17:34
Посмотрите на других форумах проектов MY.GAMES, есть ли необходимый функционал?
На сколько я помню, форум везде одинаковый и отличается совсем уж в нюансах (кроме дизайна).
Если там функционала нет, то маловероятно, что он появится.

CrazyBat
12.02.2021, 17:51
Те же самые коды для изменений форматов текста и смайлов и текст тянущийся бесконечно вбок. Почему как на всех нормальных сайтах нельзя просто нажать кнопку для курсива?
Господи, да даже в примитивнейшем древнем блокноте тексты набирать удобней чем тут.
А чем вам эти кнопки не угодили? Оо
На счет тянущегося вбок текста - согласна, неудобно(
https://imageup.ru/img262/3706949/bezymiannyi.png (https://imageup.ru/img262/3706949/bezymiannyi.png.html)

sanlife
12.02.2021, 17:54
https://imageup.ru/img262/3706949/bezymiannyi.png (https://imageup.ru/img262/3706949/bezymiannyi.png.html)У меня таких кнопок нет, возможно дело в браузере.

Owl-girl
12.02.2021, 18:03
https://imageup.ru/img262/3706949/bezymiannyi.png (https://imageup.ru/img262/3706949/bezymiannyi.png.html)

В визуальном режиме не тянется. Но его не очень люблю( Это первая кнопка в строке на вашем скриншоте.

Alloniya
12.02.2021, 18:24
Форум - токсичное место. Можно не тратить время.

Takumi22
13.02.2021, 01:18
Форум - токсичное место. Можно не тратить время.

Написал человек, у которого на форуме 3к сообщений ))) Но, впрочем, так оно и есть.

Perfect_World
15.02.2021, 15:01
В теме "Как привлечь в Perfect World новых игроков?" написано более 1к страниц. И, как мы видим, все безуспешно.
Есть хоть какой-то метод благодаря которому игроки могут доносит свое несогласие? Или вот это ворчание, получившее старт с 20.09.2012 17:39 и по сегодняшний день, это тот предел на что способна вся активность всего ру-сегмента целой игры?

Как это сделать?
Вы пишите, что
Форум с 20.09.2012 17:39 показывает крайнюю степень бесполезности в этом вопросе.
Что подтолкнуло вас, спустя столько лет, наконец-то отвечать на вопросы? Что подтолкнуло локализатора сделать опрос о Классик PW? Может именно этот метод и является единственным действительно эффективным рычагом воздействия комьюнити?

Мы ответили в прошлый раз. Мы читаем сообщения игроков на разных площадках. Если многие игроки сообщают о каких-то проблемах или делятся пожеланиями, то это учитывается в обращениях в разработчику и во внутренних делах.
Общайтесь на форумах и в сообществах. Если игроков что-то волнует, мы это увидим.

А видимо это нормально когда новый год и ДР игры проходит тупо одним постом от модера или админа. А как же видео обращение, или это так трудно , что нужно как сайт игры 4 года готовить.

Почему видео рассказ об обнове или предстоящих изменениях не делают? Или это тоже трудно сделать?

Почему вас интересует именно видео? Текстовые поздравления не менее искренны, их тоже пишут живые люди.

Подготовка видеороликов действительно требует определенного времени. В обычное время ролики с администрацией записываются в студии, но во время пандемии это подвергает риску всех участников съемок.
Что касается обновлений, то не могли бы вы рассказать, что именно важно в этих роликах для вас? Мы видим много сообщений, что новости с описаниями обновлений не нужны, так как большинство информации доступно заранее в китайском разделе форума. И если не нужны даже новости, то зачем нужны видео?

Эта тема была удалена модераторами, потому что такие вопросы решаются только в Службе Поддержки.

SpeedKonsta2
15.02.2021, 15:41
Мы видим много сообщений, что новости с описаниями обновлений не нужны, так как большинство информации доступно заранее в китайском разделе форума. И если не нужны даже новости, то зачем нужны видео?

Выскажу лично свое мнение.
За время с появления обновления в китае и у нас, тема в китайском разделе обрастает насколькими десятками страниц как новой информации (на китае же проходит несколько обновлений, которые к нам приходят одной пачкой) так и не всегда полезным обсуждением. Именно поэтому в явном виде подытожить все то что будет в обновлении, без лишних обсуждений, явно не будет не нужным.
Насчет видео спорный вопрос, кто-то лучше воспринимает текстовую информацию, кому-то проще понять на слух и с видеорядом

Owl-girl
15.02.2021, 16:02
Именно поэтому в явном виде подытожить все то что будет в обновлении, без лишних обсуждений, явно не будет не нужным.

Я подверстываю в 1 пост, когда время есть. тык (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213172&p=11730454&viewfull=1#post11730454)

SpeedKonsta2
15.02.2021, 16:21
Я подверстываю в 1 пост, когда время есть. тык (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213172&p=11730454&viewfull=1#post11730454)
Значит я немного слепой, да и последнее время уже просто прыгаю к последним страницам темы, почитать уже непосредственно обсуждение

meneger1
15.02.2021, 17:02
Не понимаю такого желания смотреть видсы по обновам или обращения там администрации, зачем? Вообще устраивает полностью новости на сайте и их количество.
Вот с чем мне кажется рили серьезная проблема так это с саппортом. Который даже не вникает в суть твоего вопроса, кидает заскриптованые шаблоны, толку туда обращаться 0.
У меня был один вопрос по квесту, дак мне кинули просто ссылку на форум с темой в мильен страниц, пришлось рыться самостоятельно и искать ответ. Видимо со временем в поддержке большой напряг, раз вместо ответа в пару слов они просто кидают ссылки.

deadbks
15.02.2021, 17:38
вы там на скорпионе опять дом сломали

dimaborisov05
15.02.2021, 18:05
Мы ответили в прошлый раз.
На какой-то, видимо, не мой вопрос.

Мы читаем сообщения игроков на разных площадках. Если многие игроки сообщают о каких-то проблемах или делятся пожеланиями, то это учитывается в обращениях в разработчику и во внутренних делах.

Как это сделать?
В моем полном посте вопрос разжеван настолько, что ошибиться с ответом сложно.

Общайтесь на форумах и в сообществах.
Если игроков что-то волнует, мы это увидим.

Нет, петиции не помогут.

Как это сделать?
Вы пишите, что

Что бы было ясно чего же все-таки я хочу от вас добиться, это:
1) Узнать все способы влияния комьюнити.
2) Узнать какие из способов насколько имеют влияние.
3) Как использоваться эти способы на деле.