PDA

Просмотр полной версии : Чего нет у нас...

zeldorian
09.02.2021, 17:47
Даже не знаю как начать. но давайте либо модераторы раздела либо мы с вами сами создадим раздел где приведены вещи которые есть в китайской версии и отсутствуют у на нас. От себя скажи что самое заметное это количество перерождений которое сильно влияет на дальнейшие обновления ( сравним количество "родных" параметров персонажа на 2 и 5 перерождениях)

Owl-girl
09.02.2021, 18:06
В Китае 2 перерождения.

u_1191243500
09.02.2021, 18:08
В Китае 2 перерождения.
все, тему можно закрывать :D

NIBOL
09.02.2021, 18:14
На китае 1 раз проводится бд в неделю, есть другая сундучная система, возможно ( но не точно) есть функция продажи/покупки предметов за реал, был сезон арены авроры 3 на 3 в равном шмоте, 6 на 6 в своем. Ну вроде бы и все кажется различий особо нет

kuzne2019
09.02.2021, 19:14
Подарки за регистрацию на Китае вкусней

NIBOL
09.02.2021, 19:41
Подарки за регистрацию на Китае вкусней это и у нас будет, обнова еще не пришла

u_32f60325f5
09.02.2021, 19:53
На китае 1 раз проводится бд в неделю, есть другая сундучная система, возможно ( но не точно) есть функция продажи/покупки предметов за реал, был сезон арены авроры 3 на 3 в равном шмоте, 6 на 6 в своем. Ну вроде бы и все кажется различий особо нет
Персонажей тоже продают там, легально.

u_a2ebb7542e
09.02.2021, 20:00
у нас серверов нет, или людей для серверов, как в китае(

Phoelia
09.02.2021, 20:01
Персонажей тоже продают там, легально.

Насколько я знаю, у нас относительно недавно появилась практика передачи персонажа с разрешения администрации. За правдивость информации не отвечаю, слышала об этом только на словах. Но если это правда, то это вполне может быть предвестием появления более лёгкого легального трейда и продажи.

Disary
09.02.2021, 20:20
Насколько я знаю, у нас относительно недавно появилась практика передачи персонажа с разрешения администрации. За правдивость информации не отвечаю, слышала об этом только на словах. Но если это правда, то это вполне может быть предвестием появления более лёгкого легального трейда и продажи.
Какой-то очень странный слух

u_a2ebb7542e
09.02.2021, 20:26
ну с разрешения меил ру, это логично, так как по лиц соглашению, все персонажи принадлежат меил ру, тоесть все тюненгуют машину для соседа, безвозмездно)

Snowplay
09.02.2021, 20:51
В китае вроде как есть кв на серебро ежедневный? Можно по нему больше инфы? Сколько там отсыпают и есть ли он вообше?

NIBOL
09.02.2021, 20:54
В китае вроде как есть кв на серебро ежедневный? Можно по нему больше инфы? Сколько там отсыпают и есть ли он вообше? насколько мне известного подобного нет, но лучше дождаться ответа совушки:3

sanlife
09.02.2021, 21:18
В китае вроде как есть кв на серебро ежедневный? Можно по нему больше инфы? Сколько там отсыпают и есть ли он вообше?Если это тот квест о котором я думаю, то он только до 80 левла и отсыпают с него очень мало.... ну разок после данжа починиться и купить мелких банок.

Rip_Hunter
09.02.2021, 22:28
В китае проводится много сезонных ивентов, за которые можно получить хорошие плюшки, которые у нас игровым процессом не получить. А у нас эти ивенты не возможно запустить.

Так же насколько я знаю там был нип контрабандист, возможно он еще там есть. У него пкс,длань и куб,гбп бижу можно было купить за 20кк юанек, в то время когда они у нас по 100кк стоили. Так же там можно было купить алмазку,каменку и красный глаз все так же по 20кк.

В парке на китае постоянно работает ивент пирожков, за которые можно собрать нормально оранж и голд карт. У нас почему то его вырезали.

И судя по тому что там очень много народа бегает в 9 ранге, я думаю что там есть альтернативные источники его получения.

Validas
09.02.2021, 22:31
В китае проводится много сезонных ивентов, за которые можно получить хорошие плюшки, которые у нас игровым процессом не получить. А у нас эти ивенты не возможно запустить.

Так же насколько я знаю там был нип контрабандист, возможно он еще там есть. У него пкс,длань и куб,гбп бижу можно было купить за 20кк юанек, в то время когда они у нас по 100кк стоили. Так же там можно было купить алмазку,каменку и красный глаз все так же по 20кк. Нип этот и у нас есть, только товар у него на границе отобрали походу =))

Helsing91
09.02.2021, 23:05
да тут запахло баном)

judostyle3
10.02.2021, 10:10
В Китае 80% Чаров почти финал с кучей расходки, поэтому они вводят пвп ивенты всякие, людям это нравится
У нас 80% Чаров бомжи в лучшем случае с 40па пуколкой +10, а на 1 бд расходки надо на сумму выносимую с нми за 3 захода
Вот самая большая разница.
Для них слабые режимы данжей настолько быстро проходной этап, что они туда залететь раз 5 успевают, у нас же старики там годами сидят и орут, что в другие их не берут, зажрались все, а сами они собирать не будут, потому что не умеют и страшно.

Inanelya
10.02.2021, 10:53
Точно не знаю, но вроде в Китае есть стиль студентки, которого нет у нас (он как тёплый школьный в каталоге, только может быть покрашен)?

kurwature
10.02.2021, 12:11
Для них слабые режимы данжей настолько быстро проходной этап, что они туда залететь раз 5 успевают, у нас же старики там годами сидят и орут, что в другие их не берут, зажрались все, а сами они собирать не будут, потому что не умеют и страшно.
Ты так уверен, что это к 80% относится? Или это относится к 80% тех кто записывает стримы? Просто очевидно что большинство из нас не видит полную картину Китая, а только судит по стримам. Думаешь, у них нет 90% стагнируюших в "семейных" кланах которые умеют ходить только простой Др и которым больше ничего не нужно?

А так-то если посмотреть на наши стримы то тоже сложится ощущение что все игроки в топ шмоте, проходят все данжи соло в десять окон и всё такое.

Snowplay
10.02.2021, 15:19
Что там с каестом на серебро? И почему "обрезали" контрабандиста? :)

kagamin-sugoi
10.02.2021, 21:48
Я до сих пор не получила ответ не вопрос: где красители в вип-разделе шопа? В патчноутах это обновление обозначили ещё 3 или 4 года назад, ну и где?

zlobniy
10.02.2021, 22:13
П.3 или п.19 правил игры никуда не девался.

В китае вроде как есть кв на серебро ежедневный? Можно по нему больше инфы? Сколько там отсыпают и есть ли он вообше?
Такого квеста нет в китае.

Так же насколько я знаю там был нип контрабандист, возможно он еще там есть. У него пкс,длань и куб,гбп бижу можно было купить за 20кк юанек, в то время когда они у нас по 100кк стоили. Так же там можно было купить алмазку,каменку и красный глаз все так же по 20кк.

В парке на китае постоянно работает ивент пирожков, за которые можно собрать нормально оранж и голд карт. У нас почему то его вырезали.

И судя по тому что там очень много народа бегает в 9 ранге, я думаю что там есть альтернативные источники его получения.
На ряд ивентов китайцы просто отвечают "запустить нельзя".
На сколько я помню, ту же Книгу поколений из них выбивали месяца 3, изначально было сказано, что нельзя, но потом все-таки сделали ее нам. Но Книга поколений хотя бы длится не пару дней, а на несколько месяцев, поэтому в этом был смысл.
По остальному:
1. Ряд ивентов у нас действительно не запускается, в основном, из-за неактуальной награды (типа Дня Ци Си). Зачем их запускают китайцы для меня загадка.
Но если техническая возможность есть, то у нас запускаются ивенты либо по примерно +- схожему графику как в Китае (например, текущие НГ ивенты с монетками), либо хотя бы с актуальными наградами.

2. Не знаю о каком контрабандисте идет речь. Посмотрите в базе, там даже рецептов для крафта нет таких. Требую пруфы, иначе похоже на сказки, без обид.

3. У пирожков ограничение на вход 150-й уровень уже несколько обновлений. До какого-то обновления (кажется, Зова Севера) он действительно работал без ограничений, но сейчас для его включения нужен отдельный патч.
Вы можете меня переубедить, например, предоставив актуальный скриншот с китая и ивента пирожков.

4. Альтернативных источников получения, кроме сундучной системы, у них нет. У нас и то больше способов получения этих предметов. Ну и да, больше людей крутят сундучную систему = больше мечей/печатей = меньше цена = больше р9 шмота, отсюда и большее распространение.

Я до сих пор не получила ответ не вопрос: где красители в вип-разделе шопа? В патчноутах это обновление обозначили ещё 3 или 4 года назад, ну и где?
И что вам даст наличие красителей в вип-шопе? В китае их покупка лимитирована ТРЕМЯ (!!!) штуками в месяц. При этом одна баночка черного красителя стоит 18 голда (9 наших), красного и белого - 48 (24 наших) и доступны они только в вип-6.
Лунный песок - 5 золотых (2.5 золота), доступен в вип-5 и так далее. Какие-то есть относительно дешевые красители (например, перечная мята за 25 серебра), но в целом смысла от ввода красителей в вип-шоп без адаптации цен и лимитов под наши условия я не вижу.

nekitkayban
10.02.2021, 23:44
Люди не играя на китае знают лучше китайцев что там у них в пв :D. По факту разница в наших пвшках лишь в том что там живет больше людей и играют в пв тоже больше.

Phoelia
11.02.2021, 00:18

Ну почему же, во многих проектах это нормальная практика. То, что он не является правдой - вопрос совершенно иной, на то я и назвала его слухом тк не уверена в его достоверности.

да тут запахло баном)

Баны за запрещённые правилами вещи раздаются уже давно, привет. Не делай их больше - не будет пахнуть.

amfeq
25.02.2021, 18:07

Так а то, что Граундер сам в интервью признался, что у них есть клановые персы, которыми разные люди рулят на ТВ, разве не подтвердает правильность инфы?

gafrbdr5
25.02.2021, 22:50
Так а то, что Граундер сам в интервью признался, что у них есть клановые персы, которыми разные люди рулят на ТВ, разве не подтвердает правильность инфы? Насколько я знаю любая передача перса (не важно кому, сестре, брату.свату карается баном) Играть может только тот кто акк зарегал. Если они там в интервью такое говорили -то их нужно забанить! правила едины для всех.

Disary
25.02.2021, 23:40
Так а то, что Граундер сам в интервью признался, что у них есть клановые персы, которыми разные люди рулят на ТВ, разве не подтвердает правильность инфы?

Я не знаю, что вы увидели в моем сообщении и для чего вы мне рассказали про граундера.
По правилам аккаунтом может владеть только его изначальный владелец. Считаете, что это правило нарушено? Пишите в саппорт.

amfeq
25.02.2021, 23:54
Прошу прощения, неудачно процитировал сообщение. Исправил.

По поводу саппорта, я им уже третий запрос создаю, пытаясь выяснить, прохождение доски перед Бозой это баг, которым нельзя пользоваться, или фича... Знаете, сколько однозначных ответов я получил на данный момент? Ноль.
Ничего кроме "мы не рекомендуем" и "передано старшему специалисту" я пока не узнал. Вопрос простой - можно или нет? Запрос закрыт, спасибо, оцените работу службы поддержки =)

P.S. Disary, быть может, вы как модератор форума в состоянии как-то повлиять на рассмотрение моего запроса? Поскольку в Правилах игры (п.6) однозначно сказано, что игрок, обнаруживший баг, обязан прекратить им пользоваться и сообщить в саппорт. Но я даже не знаю, баг это или нет. А бан ловить не хочу! Я люблю наше комьюнити, срущееся из-за баланса в соседней теме :3

Disary
26.02.2021, 00:21
Отвечаю на последний вопрос, но призываю не выдёргивать из контекста и уловить весь посыл сообщения:

Друзья, очень если честно боюсь писать этот пост, опасаюсь что вы его воспримите как-то неправильно. Но попытаюсь объяснить.

За использование каких багов наказываются игроки? Тех, что способны негативно повлиять на экономику игры, навредить другим игрокам, попортить баланс между игроками.

По списку выше определенно негативно влияет на комфорт других игроков пункт 6. И за него неоднократно были блокировки. Вытягивание босса в 29 данже скорее всего негативно не скажется на игре, поэтому блокировок за этот пункт пока нет (но 100% гарантии безопасности я не даю, все может измениться). Но это не значит, что аналогичные действия в каком-то из будущих данжей не повлияют на экономику и за них не будет наказания.

В общем о каждом баге лучше сообщать в службу поддержки и уточнять там. Но вы всегда можете сами взвесить вред для игры и других игроков от ваших действий и сделать на основе этого выводы. Критично ли что вы пройдете доску на минуту быстрее? Или что начнете бить босса в ХС на пару секунд раньше? Думаю ответ очевиден. А вот если вы найдете способ 10 раз получать награду за полный проход подземелья, пройдя его только один раз одним персонажем (пример из головы, просто пример) - тут очевидно наказания не избежать.

Но не воспринимайте этот пост, как разрешение на использование багов. Баги использовать нельзя и повторюсь ситуация всегда может измениться!

amfeq
26.02.2021, 00:26
Блин, это все так размыто. Я просто совершенно случайно узнал, что это вообще баг! Я думал народ по приколу так называет... "багнуть доску"
Ставят же лисы пета взамен недостающего члена пати! Чееерд, я просто хочу обезопасить себя. А мне пишут в Поддержке:
Мы не рекомендуем прохождение подземелий какими-либо способами, отличными от предусмотренных разработчиками игры, во избежание возможных проблем, в частности с самим заданием.Также мы не рекомендуем совершение каких-либо действий, которые по вашему мнению могут быть сочтены как нарушение Лицензионного Соглашения, поскольку даже получив положительный ответ, вы можете попасть в неприятную ситуацию в дальнейшем, если будут открыты иные обстоятельства, противоречащие действующим правилам.

Но все равно спасибо!

CRANKo
26.02.2021, 03:11
Проверьте как работает кнопка GM на Китае
И окно с логином и паролем.

justpashok
21.12.2023, 21:20
на китае - эроглифы

KingPegas
21.12.2023, 22:03
тут что-то было
На Китае мейл тоже ответственен за вылеты, баги и лаги?

Windlace
21.12.2023, 22:14
Не хочу скатываться в оффтоп, но профы по 3 раза продолжаемые - такое себе)
П.С. Дисари, по теме есть что написать?

BreeKaachu
21.12.2023, 22:18
Да, это из-за того что в такой стране мы живем, ты еще не понял?

alejnec
22.12.2023, 00:19
Да, это из-за того что в такой стране мы живем, ты еще не понял?

при чем тут страна, когда конкретные люди рукожопы... все эти рассказы про страну, про то что жизнь такая эдакая - это лишь попытки отвести ответственность, у каждой проблемы есть свои имя и фамилия... можете быть уверены, те кто проводит тех работы уволены не будут

DarelD
22.12.2023, 01:42
при чем тут страна, когда конкретные люди рукожопы... все эти рассказы про страну, про то что жизнь такая эдакая - это лишь попытки отвести ответственность, у каждой проблемы есть свои имя и фамилия... можете быть уверены, те кто проводит тех работы уволены не будут

Да! Верно! Дизари до сих пор не залатал дырку в ГБП, Бобо жадничает подарки, а Сова на онлифансе фотосессии выкладывает вместо модерации форума!
Видели голую Сову? А вот вам.

https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=222371&d=1703198436