Просмотр полной версии : Торговля гравировкой с випки
Ввели бесполезный ( для меня как минимум ) сияющий дух в вип2 вместо 11 шара. Иногда вижу что кричат о покупке-продаже пух с этой гравой. У моей жабы немного ослабла хватка и появился интерес стоимости этой гравировки на разных серверах.
И вообще, насколько популярна в торговле эта гравировка на 30 дней?
lunatict
14.02.2021, 15:03
на гиперионе пару днейназад орали по 30кк,но очереди из желающих я не видел. Ну не любят наши люди бусты временные.
В том и проблема, для меня улучшение в виде 5па 5пз на 30 дней за 5к очков слишком глупый и неадекватный выбор. Но на Скорпионе и Арктуре видел, что орут о покупке. Только вот как не спрошу "сколько?", отвечают глупо "называй свою цену".
Frostmourne2021
15.02.2021, 15:26
В том и проблема, для меня улучшение в виде 5па 5пз на 30 дней за 5к очков слишком глупый и неадекватный выбор. Но на Скорпионе и Арктуре видел, что орут о покупке. Только вот как не спрошу "сколько?", отвечают глупо "называй свою цену".
30кк на Арктуре, больше не давали
Конечно это мало для 5к очков с випки, почти считай можно S-ку вытянуть. Если S-ка 100%я стоит 175 голды с 6 випки, то и 7500к очков это 175к голда допустим
А 5к очков это не меньше 100 голда получается если так считать, но понятно, что все жмутся и фиг кто купит. Я за 30 на Арктуре продал. Мало, но когда бабок нет, то пойдет. Тем более голда 500к+
opossum_nsk
13.06.2022, 11:21
на галатее оно ток актуально 50/50 часто вижу в мире покупают
DruYokai
13.06.2022, 11:51
Пока воскресили тему, пользуясь случаем, куплю такую на Скорпионе за те же 30, готова забирать каждый месяц.
Rastlenizator
13.06.2022, 13:23
Пока воскресили тему, пользуясь случаем, куплю такую на Скорпионе за те же 30, готова забирать каждый месяц.
30 на скорпионе это несерьезно. Лучше карту раз в месяц тянуть.))
DruYokai
13.06.2022, 13:43
30 на скорпионе это несерьезно. Лучше карту раз в месяц тянуть.))
Держите в курсе, покупаю каждый месяц)
SWORD322
14.06.2022, 08:59
Вроде финал випка, все дела, а ассортимент для бомжей. 2 товара, ты не выбираешь за тебя выбрали.
Rastlenizator
14.06.2022, 11:40
Держите в курсе, покупаю каждый месяц)
Так все же покупаете каждый месяц или хотите найти продавца и готовы забирать каждый месяц?) Это немного разные поинты, при всем уважении.)
Конечно наверняка есть люди, которые ежемесячно добавляют 12к+ випки. Например тянут себе карту, а баф им по какой-то причине не нужен и они готовы его продать за такие копейки. Но вряд ли это глобальный устойчивый рынок.)
KaFackR1ck-18
04.09.2022, 01:15
Так все же покупаете каждый месяц или хотите найти продавца и готовы забирать каждый месяц?) Это немного разные поинты, при всем уважении.)
Кмк это попытка найти чела, чтоб каждый месяц не орать в мир о поиске продавца~
На скорпионе продаю по 100кк. И охотно покупают. Конечно куча желающих купить за 40-50, но это смешно.
А как, собственно, продавать? Его же нельзя передать другому игроку
Сам никогда не интересовался этой штукой, но возможно вместе с передаваемой стилепухой
Создаешь твина под нужный тебе класс, на который нужно продать. На нем покупаешь пуху, граву, переносишь и отдаешь покупателю.
Офк это с одного аккаунта, где 6 випка и нужное количество очков.