Просмотр полной версии : Ходит ли народ PW в Гробницу и грядут ли фиксы данного дж?
Strannaja27
17.02.2021, 00:53
:fox_23: Вот любопытно сколько тел со всех сервов посещает сей прекрасный данж ! И какое минимальное время его прохождения было?
-Static-
17.02.2021, 02:50
Данж простой, если привыкнуть, можно за 30-40 минут спокойно пройти, главное с первой-второй попытки убивать боссов. Причем уже получается укладываться в 40 минут, проходя жаждущего, рваного (по ощущениям, кроме них там боссов нет :D) и побегав по лабиринту.
PerfectGray
17.02.2021, 09:03
Действительно, народ вроде приноравливается, появляются определённые стратегии, уже и людей знаю не так мало, кто туда ходит на регулярной основе :hamster_46:
не знаю, у нас туда собирают персы 100(97-98-99)/100 ну и ищут себе подобных
DrunkHulk
17.02.2021, 09:49
Давайте наноем смену еже в гш на что-то менее жесткое :с
Например, поставить ми на усил еже, а в пару к нему вернуть ару(пусть скиллы с него уже не вытянешь, опыт+аптека не будут лишними)
u_df54d04023
17.02.2021, 09:50
На скорпионе туда никогда не собирают, ни разу не видел. Единственное что консты наверное фармят, но опять же, ни разу не видел чтобы добирали туда человека... Т.е. думаю их очень мало. 1-3 патьки на серве
-Static-
17.02.2021, 11:09
не знаю, у нас туда собирают персы 100(97-98-99)/100 ну и ищут себе подобных
Там частичная зависимость успешности прохода от шмота есть - урон порезан раз в 20 по сравнению с обычными данжами, поэтому 666к выбивается только в частичный/полный раздебаф, т.е. для ДД нужно соответствие такой планке; некоторых боссов нужно бить на время во избежание геморроя - те же рваный, финалка, жаждущий, финалку на 3й стадии по-хорошему нужно убить за 40-70 сек, потом начинаются смерти, падает дамаг по боссу, настакивается туман и стоять становится невозможно - опять же планка для ДД; например, пристам надо быстро ресать и часто хилить, иначе тот же рваный положит всю патьку - требование к пению; нужен хотя бы неплохой шмот, иначе придется еще и шотаться на мобах и некоторых боссах, которые бьют не только в процентах, но и по лицу. В принципе можно спокойно собрать среднюю патьку с хорошим раздебафом и тем же ТС, при должной сноровке можно будет относительно быстро проходить боссов, т.к. 666к выбиваться будет у ДД. Пройдете жаждущего - остальные боссы проблем не вызовут, но будут сюрпризы, т.к. в гайде есть не все :D
Там частичная зависимость успешности прохода от шмота есть - урон порезан раз в 20 по сравнению с обычными данжами, поэтому 666к выбивается только в частичный/полный раздебаф, т.е. для ДД нужно соответствие такой планке; некоторых боссов нужно бить на время во избежание геморроя - те же рваный, финалка, жаждущий, финалку на 3й стадии по-хорошему нужно убить за 40-70 сек, потом начинаются смерти, падает дамаг по боссу, настакивается туман и стоять становится невозможно - опять же планка для ДД; например, пристам надо быстро ресать и часто хилить, иначе тот же рваный положит всю патьку - требование к пению; нужен хотя бы неплохой шмот, иначе придется еще и шотаться на мобах и некоторых боссах, которые бьют не только в процентах, но и по лицу. В принципе можно спокойно собрать среднюю патьку с хорошим раздебафом и тем же ТС, при должной сноровке можно будет относительно быстро проходить боссов, т.к. 666к выбиваться будет у ДД. Пройдете жаждущего - остальные боссы проблем не вызовут, но будут сюрпризы, т.к. в гайде есть не все :D
в любом случае - это не данж с мира для ежи.
возможно для одетых конст - да и то сомнительно
а т.к. уж очень любят в констах собирать данжи с 00:00, то нафиг оно вообще надо
pravdaliz
17.02.2021, 13:21
А для одетых конст там есть что фармить? =)
Руны 4-е? Тут в ДР перестали ходить, который легче и быстрее проходится.
7-е руны с шансом и кости с таким же шансом, как у кристалла в хх сложке?..
Да и пропуск в данж - откажись от ДРа+НМИ, чтобы зайти в Гроб.
kurwature
17.02.2021, 13:36
а т.к. уж очень любят в констах собирать данжи с 00:00, то нафиг оно вообще надо
Блин, найди мне консту на Арктуре после 00, большинство ходят "после ивентов", то есть 9+ вечера с жёстким лимитом времени "до 12".
Блин, найди мне консту на Арктуре после 00, большинство ходят "после ивентов", то есть 9+ вечера с жёстким лимитом времени "до 12".
Жди летних каникул-школьники будут дольше сидеть.:fox_2::fox_2::fox_2:
30 мин проходится если привыкнуть,ну от туда такой себе фарм 5кк с фрагов на каждого ну и итем на ребенка,на этом всё
judostyle3
18.02.2021, 01:03
Тут на мемуарах иероглифы половина нарисовать не в силах, какое гш?
В 4-2 тоже мало ходят
Ежи сделаны Китаем для китайцев, так что наныть на изи ежи не получится
CrazyBat
18.02.2021, 01:59
Не знаю, что за консты и на кой хрен они его фармят... не встречала таких. Все знакомые прилично одетые персы предпочитают тратить гальку на проход МИ в 1-3 тела, а неодетым в ГШ все равно делать нечего. Был бы вход без гальки - у этого данжа был бы шанс ожить...
Theodoricus
18.02.2021, 03:28
А для одетых конст там есть что фармить? =)
Руны 4-е? Тут в ДР перестали ходить, который легче и быстрее проходится.
7-е руны с шансом и кости с таким же шансом, как у кристалла в хх сложке?..
Да и пропуск в данж - откажись от ДРа+НМИ, чтобы зайти в Гроб.
Итемку на кач бога.
Luchezarnaja
18.02.2021, 06:39
Хожу с констой kini периодически, а они ходят регулярно. Заход минут 40, мб даже меньше. Фарма 0, просто весело проводить с этими людьми время :D
на саргасе вообще не собирают
Я если честно не понимаю, что сложного чисто в техническом плане заменить Гроб на тот же сундук с леги в ДРке? это же 5 минут работы.
Что сложного послать такой запрос в Китай? В китае игроков в разы больше, соответственно там и ресурсов на сервере в день добывается в разы больше. а соответственно там намного больше финальных/околофинальных персов. Что сложного объяснить, что в рамках наших реалиях попасть в гроб могут/хотят от силы 1-2 консты на сервере? Почему это не сделать до начала большого летнего марафона, в котором усиленная ежа будет 100%?)
JuliaArin
19.02.2021, 02:51
какой там фарм? 4кк фрагментами + экономия 5 голда на итемку на кач бога за минут 30
итого 11,5кк+
море в 2ем это 10кк
по поводу 7х рун не знаю прошел ли кто-то бабочку на руоффе
kurwature
19.02.2021, 03:06
Что сложного объяснить, что в рамках наших реалиях попасть в гроб могут/хотят от силы 1-2 консты на сервере? Почему это не сделать до начала большого летнего марафона, в котором усиленная ежа будет 100%?)
Что сложного объяснить что в наших реалиях если что-то не шотается, то туда в принципе не будут ходить?
По шмоту вполне достаточно 10 средних фулпа/пз персонажей с атакой от 85бк (хеви) до 90+ (лайты и инты) чтобы пройти этот данж за час с чем-то.
Я думаю, данная мотивация не будет убедительной для китайцев :)
Жду летний марафон с гробом. Вернусь на стража. Буду плюсовать в мир в гроб.
Не ну если так подумать то что данж не шотается это афигенно) давно хотел подобные данжи, где играет именно слаженная работа, а не то что 1 донат может соло снести босса или в большем случае 3чи шот, но напрягает немного что по долгу боссов ковырять хотя я ходил с первые дни когда могли убить только 1-2 боссов)
Что сложного объяснить что в наших реалиях если что-то не шотается, то туда в принципе не будут ходить?
По шмоту вполне достаточно 10 средних фулпа/пз персонажей с атакой от 85бк (хеви) до 90+ (лайты и инты) чтобы пройти этот данж за час с чем-то.
Жду летний марафон с гробом. Вернусь на стража. Буду плюсовать в мир в гроб.какие 85 бх, это конечно может и правда достаточно не был в этом дж, но у нас народ в основном глупый ) моего паладина с 87 бх без бафа даже своего , в ми то почти не хотят брать , хотя это бх примерно где то как син призрак с 93-95 бх, но все привыкли долбиться в цифры
Жду летний марафон с гробом. Вернусь на стража. Буду плюсовать в мир в гроб.
Ой ли, я лично там многие часы просидел, когда его только ввели. Просидел с разными патями, и выходили зачастую только когда 4 часа данжа проходило и нас выкидывало. Много кого проходили, даже лабиринт несколько раз, НО. Жаждущего имени так ни разу и не убили, хотя там были очень сильные персы. Данж слишком сложный. Согласен, все шотаться и не должно, но это слишком хардкорно и явно не для ежи.
kerk12345
19.02.2021, 09:36
син 90+ бх, туда ходил пару тройку раз в самом начале... имхо, овчинка выделки не стоит.
kurwature
19.02.2021, 12:15
Ой ли, я лично там многие часы просидел, когда его только ввели. Просидел с разными патями, и выходили зачастую только когда 4 часа данжа проходило и нас выкидывало. Много кого проходили, даже лабиринт несколько раз, НО. Жаждущего имени так ни разу и не убили, хотя там были очень сильные персы. Данж слишком сложный. Согласен, все шотаться и не должно, но это слишком хардкорно и явно не для ежи.
Тогда у всех это был первый раз. Плюс жаждущий это самый сложный босс в данже.
Чтобы научиться проходить нужно всем подолбиться в этот данж на фул где-то месяц. И тогда можно ходить с миром.
Ksuxa551
19.02.2021, 14:06
Милые мои в реальности, а не в сферическом вакууме, даст бог 5% только реальных игроков ищут в игре хардкор и суперфан, остальные же 95% хотят мило поболтать, ненапряжно сбегать в пару знакомых до боли данжиков и пошифтовать в клан свои приобретения, всё. И эти же 95% не готовы тратить на данж более 20 мин. Я например не готова и более 15 мин потратить на ежу. Гробница не приживется в таком виде, ну не нужно это людям, не хотят они парится и что-то доказывать себе, для большинства в игре всё должно идти на полной расслабухе. Вот 5% только и будут осваивать ГШ, да что там ГШ в ХХ-2(по крайней мере на Скорпионе) не так то много народа ходит и в основном консты. Так что тут и обсуждать нечего. А с ежи конечно ГШ уберут рано или поздно, но вероятнее всего поздно:monkey_50:
JuliaArin
19.02.2021, 15:19
Ничего ребятки в мае подъедет фарм итемок для новых пух в ГШ, посмотрим как вы запоете)
DruYokai
19.02.2021, 15:38
Довольно простой и интересный дж, минимальное время прохождения было 21 минута, максимальное 48, стандартное около 30.
Ходить туда каждый день смысла нет, т.к. соло море профитнее в 5 раз.
Но ради ежи и единственного условно интересного пве контента, т.к. остальные данжики это тупо "вспышка-шот в много окон с твинам", можно пару раз в неделю побегать.
И я за марик в ГШ, хоть какая-то польза будет от него)
Жду летний марафон с гробом. Вернусь на стража. Буду плюсовать в мир в гроб.Нет, не пройдут с такими статами, данж слишком требователен к урону из-за встроенной бешеной порезки дамага.
Как верно выше написал -Static- в данже есть босы которых просто надо очень быстро убить чтоб не шотнуться, как на разорваной, а так же босы с сильно мешающими механиками, которые загаживают комнату, вроде жаждущего. Поэтому если не убивать их быстро то сложность прохождения вырастает в бесконечность. Плюс механики кастуются босами почти нонстопом, надо быть все время внимательными, а это сильно напрягает, так что если не убить боса с 1-2 раза дальше начинаются фейлы уже просто из-за усталости.
Ничего ребятки в мае подъедет фарм итемок для новых пух в ГШ, посмотрим как вы запоете)Разве в гш? Они же вроде с еженедельки в кланхоле. А в новом данже только ресы для обычных домопух.
Releated
19.02.2021, 16:59
как говорил один человек, "те для кого актуален ГШ его не тянут,а те кто тянут им не нужен,данж мертворожденный,по крайней мере сейчас"
на саргасе не замечено,чтоб туда собирали пати
SpeedKonsta2
19.02.2021, 17:44
Разве в гш? Они же вроде с еженедельки в кланхоле. А в новом данже только ресы для обычных домопух.
2 итема в неделю на весь клан за кх и какой-то шанс (наверняка мизерный) с гш. А новый данж да, шанс на деревья и фрагменты костей
blinchik111
19.02.2021, 17:53
Если у админов вдруг случится бзик - включить ГШ в марафон - то пусть это будет зачёт по первому боссу, как уже было при вводе данжа: кто-то ознакомится с тамошними боссами, кто-то вспомнит как их убивать, а кто-то заработает, продавая места для зачёта - но в любом случае данж не будет пустовать....
u_1191221743
19.02.2021, 18:36
Ходил с пати kini на Гипере. Соглашусь с оратором немного выше, бонус этого данжа только в хорошей компании в ТС, лут так себе, иногда затрат больше. Проходится, более менее нормально, при слаженной работе ( в зависимости от питов) от 30 минут до часа.
JuliaArin
19.02.2021, 19:04
Разве в гш? Они же вроде с еженедельки в кланхоле. А в новом данже только ресы для обычных домопух.
2 итемки в неделю на весь клан с кх и внутренний кв в гш где есть шанс на итемку
Rip_Hunter
20.02.2021, 00:09
А я вообще не вижу смысла от хождения в этот данж. Для того чтобы ходить в данж, нужно что то выносить с этого данжа. А бегая в ГШ тока в минус себе. Ни чего такого особенного в этом данже не получаешь, все старье. Кристал для божества проще и дешевле будет купить в шопе.
JuliaArin
20.02.2021, 06:34
Гайд прохождения ГШ
https://www.youtube.com/watch?v=7w-HsqEke8I
u_1191681137
20.02.2021, 11:24
Ни разу не ходил в этот данж и нет желания. Как выше правильно говорится смысла туда ходить ноль. Для этого геморроя должна быть хотя бы стоящая награда.
natali8ko
20.02.2021, 12:39
На Саргасе мало собирают пати..разве что по еже и констыヾ(  ̄O ̄)ツ не бегаю туда пока(бх маленькое) а туда берут как обычно выше 80+Бх
u_1186893366
20.02.2021, 15:03
там не то что бы выше 80+ там выше 90+ не всегда берут
там не то что бы выше 80+ там выше 90+ не всегда берут
скажу больше, на видео кини почти все ддшки под 100бх на селфе
natali8ko
20.02.2021, 16:38
скажу больше, на видео кини почти все ддшки под 100бх на селфе Тем более
w(°o°)w и зачем ГШ только в ежу запихали!??( если единицы только туда бегают) как выше писали что вообще затратно и не профитно бегать туда...
JuliaArin
22.02.2021, 00:34
Гайд прохождения ГШ
https://www.youtube.com/watch?v=7w-HsqEke8I (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D7w-HsqEke8I)
https://www.youtube.com/watch?v=2SdcbwbJ7Lo перезалили
LegatusMaximum
22.02.2021, 04:18
да что там ГШ в ХХ-2(по крайней мере на Скорпионе) не так то много народа ходит и в основном консты
Открываем глаза и видим регулярные сборы пати туда. Причем почти всегда в 5-8 чаров.
Довольно простой и интересный дж, минимальное время прохождения было 21 минута, максимальное 48, стандартное около 30.
Ходить туда каждый день смысла нет, т.к. соло море профитнее в 5 раз.
Но ради ежи и единственного условно интересного пве контента, т.к. остальные данжики это тупо "вспышка-шот в много окон с твинам", можно пару раз в неделю побегать.
И я за марик в ГШ, хоть какая-то польза будет от него)
Был уже кв в гш по факту ввода его в игру. На 10 шарик. Помогло освоить оный?
Тем более
w(°o°)w и зачем ГШ только в ежу запихали!??( если единицы только туда бегают) как выше писали что вообще затратно и не профитно бегать туда...
Ежа как таковая изначально китайцами планировалась в качестве приятного бонуса к тем данжами, куда и так ходят. Либо как повод помочь новичкам сходить куда-либо(персик и царь).
Позже она стала(в том числе и для меня) основным источником фарма во много окон. Очевидно, это ведет к перенасыщению юанями рынка(есть несколько "но", однако речь не об этом сейчас).
Поэтому ежу стоит воспринимать в ее изначально задуманном варианте - бонус к обычной активности.
Т.е. ты не идешь в гш, потому что туда ежа, а идя в гш, не забываешь брать ежу, если она сегодня туда.
/////
Вообще ситуация с шотами и с тем, что все данжи проходят в 1 перса ненормальная.
Убивает необходимость в консте, так как просто нет смысла ходить куда-либо в 10 живых людей, кроме ла и алтаря.
Однако решить ее пытаются странными методами. Фиксы еж, как пример.
Также вводят данж с порезкой урона, где ошибка - смерть. Шот перса по факту ошибки - не механика, а лень разработчиков.
Эта механика присутствует примерно на таком же количестве боссов, как и щиток антиаспд(который также считаю в нынешних реалиях уже пережитком).
До гш оное просто не так раздражало.
Кому-то, может быть, и интересно, но как писали выше - далеко не всем. Многие после работы или учебы хотят просто расслабиться.
Вложенные силы на единицу времени хорошо окупаются в пвп в виде ощущения победы, превосходства, потешить своё самолюбие банально даже
Прохождение данжа таких ощущений не приносит, так как игра не стоит свеч:
"А: я тут гш с ребятами прошел за 40 минут.
Б: Круто, и че вынес?
А: 5кк за долю от двух фрагментов и итем для прокачки бога
В: Ааа, я море соло тут прошел за 25 минут, считай 25, получается, Но ты тоже красавчик, да"
Подобные "механики" хорошо работают в играх одиночных, но никак не в MMO.
До релиза обновы, я думал, что будет данж, куда можно брать персонажей как в условное ла15 и спокойно проходить, неплохо фармя - упрощение сбора 70-80, так сказать.
И Бог бы с шотающими "механиками", но вот именно требования по шмоту ставят крест на данже.
Кто хорошо одет - фармит соло или маленькой группой море, библу, дворец.
Кто одет слабо туда не попадет.
Практической пользы учиться проходить и сидеть по 40 минут в данже я не вижу, как и абсолютное большинство других игроков.
Практической пользы нет ни от одного данжа (Фарма в игре нет уже долго). Хожу с патей Кини когда есть место для меня.
а тут и интересно и падает 4кк плюс итем на бога и метеоритов на 10 Голд. чем не замена морю?
kurwature
22.02.2021, 12:09
Эта механика присутствует примерно на таком же количестве боссов, как и щиток антиаспд(который также считаю в нынешних реалиях уже пережитком).
Я тебя уверяю, если это уберут, то ты сразу увидишь 300па 5.0 синов, призраков и луков которые будут буквально шотать ЛА, ГШ, и вообще что угодно. Это сейчас никого не интересует, какой у синов аспд.
Практической пользы учиться проходить и сидеть по 40 минут в данже я не вижу, как и абсолютное большинство других игроков.
Мне уже не очень нужна практическая польза, просто существующие данжи уже снятся ночью.
Поэтому если честно мечтал что введут новый пве контент и я пойду его крабить, а по факту нет.
LegatusMaximum
22.02.2021, 13:02
Практической пользы нет ни от одного данжа (Фарма в игре нет уже долго). Хожу с патей Кини когда есть место для меня.
а тут и интересно и падает 4кк плюс итем на бога и метеоритов на 10 Голд. чем не замена морю?
Выше описал почему - море в 1-4 чара выгоднее по затратам времени и профиту. Но да, данжи теряют актуальность и практическая польза в данном случае относительная.
Я тебя уверяю, если это уберут, то ты сразу увидишь 300па 5.0 синов, призраков и луков которые будут буквально шотать ЛА, ГШ, и вообще что угодно. Это сейчас никого не интересует, какой у синов аспд.
Я сам вар 150+па. И сейчас буквально шотают. Очевидно, что в том же ла и гш рулят классы с быстрым нанесением урона - син, гост, пал, ган.
Поэтому и говорю, что ничего не изменит удаление щитков аспд. Мб сины с маленьким бх полезнее станут.
Ну и да, состав пати мало изменится, потому что нужно еще этим аспидом 1кк выбивать, посему тех же друлей, мистов, варов, стражей брать будут.
Мне уже не очень нужна практическая польза, просто существующие данжи уже снятся ночью.
Поэтому если честно мечтал что введут новый пве контент и я пойду его крабить, а по факту нет.
Любой пве-контент через недели две превращается в то, что снится ночью. В целом же да, согласен, контент новый есть, а потребить его слишком сложно.
Нет смысла в этом дж, а тем более включать его в ежу эт вообще издевательство. Пройти гроб и получить за ежу дырки.....А впереди летний марафон... подумайте об этом. Начинаем нытьььььььь
Releated
28.02.2021, 10:45
Нет смысла в этом дж, а тем более включать его в ежу эт вообще издевательство. Пройти гроб и получить за ежу дырки.....А впереди летний марафон... подумайте об этом. Начинаем нытьььььььь
Апнем твинам на аккаунте призрачное небо,приготовим заранее зачет в иксах, проблема решена
BubbleMan
28.02.2021, 21:20
Тут говорят что те, у кого БХ под 100, не пойдут в ГШ из-за того что тянут НМИ и прочие ХХ малым составом, или даже соло. И тут проблема скорее в том, что для запуска нужно 10 персов, но не людей. А окна сейчас не проблема.
Если же брать боссов, которые делают невозможным проход в кучу окон - в какой-то степени это живопись моря, мемуары - хотя те же мемуары говорят что проходят в 3-4 человека некоторые. Тут виной уверенка танка, но и тут и на живописи просто прямые игроки кто способен так проходить.
Т.к. даже с уверенкой, это надо остальным двум за 70-75 секунд нарисовать 3 знака, а тут мы знаем как некоторые даже 1 знак не успеют. На живописи тоже надо как-то привязывать персов, плюс заморозка, плюс одному из них еще крутиться - и если твоя основа не физик, то тебе нужен будет еще там подхил какой-то.
В ХХ 4-1 если так подумать, то даже более средний перс с БХ 85+ если он физик может неплохо пройти соло. Финалку он там вряд ли потянет сам - уж больно жирная, и двери возможно не откроет т.к. и там и тут надо - танк исключение, мб пал еще, с министром в комнаты.
Владычица тоже скорее легкая, но там надо или дальность на пухе норм чтобы бить не подставляясь под удары со стен, или быть дальником - вот тут страж идеален я бы сказал.
В 4-2 особо не ходил, но там тоже сейчас одетые опускают половину состава.
В ЛА, конечно, заводят окна, но те кто пойдут на 19+ - учитывая что там после 19 нет предела, есть смысл больше живых чтобы больше раз убить 19-го, чем заводить лишнее окно. Т.к. тут непрерывно бить боссов в кучу окон, еще и макросы слетают, еще и выбегать из луж, водить босса, еще и тот же 14 босс с массами его - хилые твины умрут, в общем продумано всё.
А в алтаре, как писали выше, нет смысла экономить на живых людях из-за того что зачет по квесту.
И вот тут есть способ дать мотивацию ходить в серьезные данжи, а не в ХХ 4-1 в 3 человека. Но много недовольных тогда будет.
Способов я вижу несколько:
1. Запретить много окон, оставить ну максимум 2 - синобафф там себе дать, реснуть пристом. Тут понятно что посыпятся жалобы от половины всех играющих на руоффе.
Но это самый верный способ. По сути сейчас разрешено через ИЦ запускать сколько потянет комп окон. Это вроде могут админы и так сделать, все в руках ИЦ.
Остальные способы уже к китайцам. Вот они
2. Сделать такие механики, чтобы нельзя было легко пройти соло или в 2-3 окна. Вот как мемуары в НМИ. Например делаем такие же знаки, 10 одинаковых знаков (это чтобы не было тех кто "а я ниумею" :()
Как только кто-то нарисовал 1 точку - нужно за 30 сек нарисовать все, или провал, причем провал должен быть ошибкой, а не как босс шотает. Чтобы не было абуза уверенок всяких там.
Поверьте, условную цифру 5 нарисовать за 30 сек любой сможет, тем более когда все 10 знаков пятерка. 30 сек это как пример, возможно 35-45 сек дадут.
И сделать такую проверку перед финалкой, т.к. вряд ли кто будет жечь проходки чтобы его кикнули перед финалкой и завели твинов.
Ну тут тоже будут недовольные, ведь теперь не побегать будет в ХХ 4-1 в 4-5 человек и меньше, или же придется без финалки, а именно там фраг и голд души.
Но зато будет мотивация учиться тем же ХХ 4-2, условной пати 86-88 БХ в 10 человек идти, думаю это вполне реально. Смотря каких еще боссов выбрать.
И с ГШ так же, но там наверное больше БХ придется иметь. Зато теперь не будет выбора между "пойти в ГШ в 1 окно ради 10кк/пойти в НМИ в 5 окон ради 13кк (с учетом еж и прочего лута)"
3. Сделать зачет данжей по квесту и кв раз в день.
Это не даст копить проходки, и убьет смысл рейтов. Зато 100% будет как алтарь, так что не будет смысла идти малым составом. Вариант плох т.к. тогда ты сходил по разу в данжи и всё. Тут если делить ХХ 4-1 и 4-2 тогда. И ГШ не все смогут ходить все равно.
Самое лучшее как по мне это 2 вариант, то есть такие механики где будет что-то на уровне мемуаров НМИ, но при этом без возможности иммуниться и на уверенке жить, или вставать пару раз ресом свитком и дорисовывать.
Если цены на всё, что опустили в 0 твинофармеры, взлетят, то и такой фарм лучше будет, а если даже и не взлетят, то ХХ 4-2 в 10 и ХХ 4-1 в 10 - очевидно первый вариант лучше по понятным причинам. А вот ХХ 4-2 в 6 или ХХ 4-1 в 3 тут уже можно поспорить.
1 же вариант - доступнее, но много нытья будет кто не сможет твинофермами ничего делать, притом 2 вариант как раз оставляет возможность ими делать некоторые дж попроще, всякие там хроно-ежедневки по марафону.
smotrjashij
01.03.2021, 12:22
Твинофермы - зло, лучше донатьте больше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
На самом деле не люблю твинов, но без них никак, если не хочешь донатить, увы. Приходится половину качать для домоквестов, а другую - одевать, чтобы в марики\рейты выхлоп был от раздебафа для того же моря и хх. Да и нервов с твинами иногда меньше, чем если идти с миром в то же море. На мемуарах вдруг выясняется, что несколько человек знаки не знают, приходится на иммунках закрывать и за них. Лучше уж твина взять и работать им в дж, чем делить награду с тем, кто халявничает и косячит.
Запретят окна в иц - очень много народа свалит на фришки, зачем вам это? Например, после последней обновы со сменой ежедневок вчетвером ушли на фришку, правда я уже вернулась, мне основу жалко, остальные остались и им там хорошо. Что же будет, когда урежут окна?)
Пысы, девильфор, мы устали от тебя на скорпионе, пожалей нас, поменяй сервак :с :fox_14::fox_14::fox_14:
kurwature
01.03.2021, 12:36
В хх 4-2 не нужна пати 88бк у 10 человек. Держу в курсе. Во всяком случае 3 физ дд 88-90бк это как раз тот состав когда ходят в 5 тел (ещё лиса и вар).
Зачёт данжей по квесту убьёт не только смысл рейтов и проходки, он убьёт ещё и рандом, т.е. сведёт пве в полностью детерминированную рутину. Кто вообще будет играть в такое пв, 10 бубльманов?
Суровая правда покрытая мраком заключается в том, что китайцев не интересуют исправления старых данжей.
Вот ваще не интересуют.
Ты думаешь, они не умеют делать данжи, которые нельзя крабить в много окон?
Алтарь.
Там как раз пункт 2 из твоего мега-поста — выключили ручки и заставили игроков прыгать. Больше чем в 3 окна этот данж пройти невозможно. (или пруф на видео)
Но в море никто тебе такого делать не будет, хочешь новых ощущений — вэлком в ГШ.
Предсказываю, что если и будет фикс ГШ, то только в виде нового данжа :D
Уже вроде на китае пофиксили гробницу.
H311M1K3
01.03.2021, 13:39
Алтарь то проходят в 10 окон довольно легко. Секрет в том, чтобы заранее расставить на цепях твинов и кикнуть их на запуск. Данж для запуска требует всего 2х чаров в пати. А дальше ловятся в пати кикнутые. Если не повезло и вдруг на какой-то цепи нужен был 0, то прост повторить.
H311M1K3
01.03.2021, 13:53
В хх 4-2 не нужна пати 88бк у 10 человек. Держу в курсе. Во всяком случае 3 физ дд 88-90бк это как раз тот состав когда ходят в 5 тел (ещё лиса и вар).
Зачёт данжей по квесту убьёт не только смысл рейтов и проходки, он убьёт ещё и рандом, т.е. сведёт пве в полностью детерминированную рутину. Кто вообще будет играть в такое пв, 10 бубльманов?
Суровая правда покрытая мраком заключается в том, что китайцев не интересуют исправления старых данжей.
Вот ваще не интересуют.
Ты думаешь, они не умеют делать данжи, которые нельзя крабить в много окон?
Алтарь.
Там как раз пункт 2 из твоего мега-поста — выключили ручки и заставили игроков прыгать. Больше чем в 3 окна этот данж пройти невозможно. (или пруф на видео)
Но в море никто тебе такого делать не будет, хочешь новых ощущений — вэлком в ГШ.
Предсказываю, что если и будет фикс ГШ, то только в виде нового данжа :D
Алтарь в 10 окон. И бонусом фулл кх в 10 тел.
https://youtu.be/oCf79Evv5W0
kurwature
01.03.2021, 14:00
Ну запускаешь ты данж в 2... а дальше? Там же всё равно будет рассчёт из 10 тел?
Или не будет?
А зачем тогда пати с мира ищут 10?
???
(какое странное пв, каждый день узнаю про новые баги)
В любом случае, мне три раза скинули видео конкретно этого человека (два в пм, сам удивился).
И у него как раз обрезан этот момент, о котором ты говоришь, а больше этого никто не сделал.
Вывод: не всё так просто :)
Уже вроде на китае пофиксили гробницу. глупости, ничего не фиксили судя по патчноутам
Вообще почти в каждом данже летом будет награды как в ми, то есть по квесту:) это тем кто выше писал про награды
глупости, ничего не фиксили судя по патчноутам
Вообще почти в каждом данже летом будет награды как в ми, то есть по квесту:) это тем кто выше писал про наградыЕсли как в ми то значит привязанное, даже через общий банк не скинешь, плюс на дорогие ресы еще и шанс наверняка низкий. Так что толку... все равно чтоб домопуху собрать понадобится куча допресов. Пожалуй даже ресы дома могут подорожать, если куча народу кинется "нахаляву" клепать пухи и соответственно скупать недостающее.
Если как в ми то значит привязанное, даже через общий банк не скинешь, плюс на дорогие ресы еще и шанс наверняка низкий. Так что толку... все равно чтоб домопуху собрать понадобится куча допресов. Пожалуй даже ресы дома могут подорожать, если куча народу кинется "нахаляву" клепать пухи и соответственно скупать недостающее. тут суть в том что проходя хх и др ты гарантировано получаешь немного ресов, помимо рандома и тому подобного. Я считаю это очень хорошо как для простых игроков так и для твиноводов
azazel17
01.03.2021, 16:48
Ну запускаешь ты данж в 2... а дальше? Там же всё равно будет рассчёт из 10 тел?
Или не будет?
А зачем тогда пати с мира ищут 10?
???
(какое странное пв, каждый день узнаю про новые баги)
В любом случае, мне три раза скинули видео конкретно этого человека (два в пм, сам удивился).
И у него как раз обрезан этот момент, о котором ты говоришь, а больше этого никто не сделал.
Вывод: не всё так просто :)
Просто человек не хотел, чтобы инфа так быстро пошла в массы, чтобы можно было побыть особенным. По-моему очевидно, что если бы это было бы багом или чем-то еще, видео не выкладывалось бы вообще.
Сам гайд Алтаря с форума дает подсказку: "Для запуска необходимо минимум 2 персонажа, все участники отряда должны находиться в центре подземелья около Холлена. Обратите внимание, для прохождения первого этапа нужно 10 персонажей."
Поэтому вариант, как вам расписали выше, верный, и да, все так просто.
А ищут в миру 10 чел, потому что и в нцтд ищут бх от 85+, и в ла10 обязательно вара или стража, иначе просто не пройдешь (намек, что люди не очень умные в миру бывают). Надеюсь, понятно объяснила.
А еще оказывается, у него также есть запись с фул цепями, отправила вам в личку, раз так интересно)
kurwature
01.03.2021, 17:49
Сам гайд Алтаря с форума дает подсказку: "Для запуска необходимо минимум 2 персонажа, все участники отряда должны находиться в центре подземелья около Холлена. Обратите внимание, для прохождения первого этапа нужно 10 персонажей."
Так, для запуска нужно 2, а для прохождения 10. В чём же подвох?
упд:
Посмотрев видео, словил просветление. Людей кикают чтобы запуск сработал, пока твины стоят на цепях.
Из-за того, что ограничение по дистанции.
Но при этом цепи всё равно считают на 10 человек, и получается что тупо крутить рандом пока не выпадет то количество сколько там стоит... достаточно неблагодарное занятие, мне кажется.
Но да, для убеждённых твиноводов сойдёт.
azazel17
01.03.2021, 18:02
Так, для запуска нужно 2, а для прохождения 10. В чём же подвох?
упд:
Посмотрев видео, словил просветление. Людей кикают чтобы запуск сработал, пока твины стоят на цепях.
Из-за того, что ограничение по дистанции.
Но при этом цепи всё равно считают на 10 человек, и получается что тупо крутить рандом пока не выпадет то количество сколько там стоит... достаточно неблагодарное занятие, мне кажется.
Но да, для убеждённых твиноводов сойдёт.
Так а бегать 2-3 окна по нужным цепям то никто не запрещает. Примерно выпало нужное, остальными перебежал и все, полторы минуты хватает как раз на трех чаров.