Просмотр полной версии : Фейк рейты на лут на Арктуре
Где обещанные х2 ?
Как пример, количество приказов с босса возле ХХ - 28 шт.
Лут в 4-1 один порошок и максимум 1-2 грин реса.
Лут в мелких ХХ так же урезан.
Дроп с обычных мобов в 3 хроно как обычно без рейтов.
Cтатус сервера
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=218616&d=1613931998
Лут под рейты с босса возле хх на видео
https://www.youtube.com/watch?v=wYWm52q3Ci0&feature=youtu.be
https://www.meme-arsenal.com/memes/ebf31045c288d2f4a9998efe5f956af2.jpg
:fox_3: кто-то забыл включить рейты:fox_20:
Сделай 20 заходов в новые ХХ - собери синего человечка:fox_24:
kurwature
21.02.2021, 22:35
У нас например смерть три раза подряд вчера была, и что это доказывает? :D
gafrbdr5
22.02.2021, 10:28
Хотите узнать есть ли рейты 100% ? Зайдите в Циту -пройдите до жабы-убейте топор-если выпал 1 рейтов нет, если 2 то рейты есть. Способ работает 100% , пользуйтесь!
PerfectGray
22.02.2021, 10:47
Хотите узнать есть ли рейты 100% ? Зайдите в Циту -пройдите до жабы-убейте топор-если выпал 1 рейтов нет, если 2 то рейты есть. Способ работает 100% , пользуйтесь!
А ещё в Башне на 2 боссе оружие стражников х2 должно быть :hamster_45:
pravdaliz
22.02.2021, 10:51
Где обещанные х2 ?
Как пример, количество приказов с босса возле ХХ - 28 шт.
Лут в 4-1 один порошок и максимум 1-2 грин реса.
А что, Арктур особенный? У всех рейты такие - только один порошок и максимум 2 грина с боса. Без рейтов просто порошка меньше.
очередные нытики и как не странно с арктура
svedkakonfedka2
22.02.2021, 15:31
А что, Арктур особенный? У всех рейты такие - только один порошок и максимум 2 грина с боса. Без рейтов просто порошка меньше.сказано в точку,когда только ввели данж падало совершенно по другому всё, видимо как в Китае. Через неделю профа и лут просто рухнул .
ams1181djtN5zM8
22.02.2021, 23:54
А что, Арктур особенный? У всех рейты такие - только один порошок и максимум 2 грина с боса. Без рейтов просто порошка меньше.
Для особо одарённых рейты: это не добавление шанса выпадения голд и прочего реса, это просто х2 лут ( то есть с 1 боса падает лут как за 2 сразу) всё. а шанс на голд и другие ресы такой же как и без рейтов. только умножаем на х2 ( шанс голда 0.0001% вот его х2 ) истеричкифиговы
фантазёры...
PerfectGray
23.02.2021, 12:17
Для особо одарённых рейты: это не добавление шанса выпадения голд и прочего реса, это просто х2 лут ( то есть с 1 боса падает лут как за 2 сразу) всё. а шанс на голд и другие ресы такой же как и без рейтов. только умножаем на х2 ( шанс голда 0.0001% вот его х2 ) истеричкифиговы
фантазёры...
Хм.. 2 кости в море, правда, или вымысел? :fish_45:
Но вообще странно, что кто-то обратил на "нет х2" внимания - даже если взаимоисключить подтверждение, или же опровержение этого х2 топорами/оружием стражников, то лута в рейты всегда БОЛЬШЕ, и это очень заметно визуально, на сундуках в море, например: там такая куча вываливается, что даже VIP подбором нужно время)
Вы мне напоминание одного человека из стима,который писал отзыв,что собрал в игре экипировку на 100500% шанса на хороший лут в ущерб урону и выживаемости. Который очень очень сильно страдал.
А потом до него дошло,что это 100500℅ , считается от номинала 0.00001%
ams1181djtN5zM8
23.02.2021, 22:20
Хм.. 2 кости в море, правда, или вымысел? :fish_45:
Но вообще странно, что кто-то обратил на "нет х2" внимания - даже если взаимоисключить подтверждение, или же опровержение этого х2 топорами/оружием стражников, то лута в рейты всегда БОЛЬШЕ, и это очень заметно визуально, на сундуках в море, например: там такая куча вываливается, что даже VIP подбором нужно время)
Увы не фармлю море, и ходил туда исключительно в научных целях пройти соло, прошел и забил на него)
Знаете как работает вип подбор? :D он за 1 раз подбирает столько лута сколько у вас свободных ячеек в инвентаре ))))))
Если куча состоит из 40 ресов, а у вас свободно в сумке всего 6 ячеек, он за 1 раз подбирает всего 6 ресов) и так подбор вип ресом зависит от количества свободных мест в сумке.
u_a2ebb7542e
23.02.2021, 22:56
опять обидели арктур...то бд не то, то рейты не те, вос готовят к обьединению уже, быстро чето)
Alloniya
24.02.2021, 10:50
Если шанс 0,000001 умножить на 2, будет также 0,000002. Зачем кто-то вобще играет на этом Артуре?
Maman_ar
24.02.2021, 12:46
Зачем кто-то вобще играет на этом Артуре?
Зачем играть на старом серве, там даже ничего не добиться и ничего не зафармить. Там даже в нубо инсты от 80бх собирают , смех да и только
gafrbdr5
24.02.2021, 12:47
Если шанс 0,000001 умножить на 2, будет также 0,000002. Зачем кто-то вобще играет на этом Артуре? шансы в пв работают не так. Просто заведите себе перса лоу лвл сделайте ему шанс крита 1% и считайте сколько будет крит ударов. Для ленивых докладываю: в среднем на 100 ударов критов будет 3-4 удара. Примерно такой-же бардак и с лутом. Ну и отвечаю на вопрос вопросом: зачем кто-то вообще играет в пв?
judostyle3
24.02.2021, 13:31
Если шанс 0,000001 умножить на 2, будет также 0,000002. Зачем кто-то вобще играет на этом Артуре?
За 2 месяца 85/85 фулл р8р2, 30-40па, 313лвл, почти небо равенства, после всех марафонов (к середине лета) тут будут чары большим числом 90/90+, 315лвл, 10равенство, 70па, где ещё за такой короткий промежуток времени можно сделать такого уровня чаров, что после объединения это будут полноценные единицы, а не отбросы, как обращались с крайним фобосом
u_a2ebb7542e
24.02.2021, 17:59
ваще ** что они там делают, всеравно их обьеденят, а купить ресики на шмот проще на старом, вроде они на старых дешевее)ну люди думать не привыкли(
geksubaheru
25.02.2021, 00:12
Игра просто куча фрагментированных файлов, всё кривое и не корректное непонятно как ещё работает.
Зачем играть на старом серве, там даже ничего не добиться и ничего не зафармить. Там даже в нубо инсты от 80бх собирают , смех да и только
Лол, а на Арктуре-то ты чего добиваться собрался? :D По факту на старом сервере проще и дешевле одеться, там полно всяких ресов, и цены на них значительно ниже. Я уж молчу про МБД, где вы - просто корм, вас там уже два месяца стригут, как овец. А контингент на новом сервере (не только на Арктуре, вообще на любом) - это вообще отдельная песня, туда из года в год кочуют одни и те же малолетние, но амбициозные неадекваты. Да, админы вас забустили на опыт, это правда. Но по факту Арктур - это очередная свалка, которую осенью пришьют к Саргасу.
Лол, а на Арктуре-то ты чего добиваться собрался? :D По факту на старом сервере проще и дешевле одеться, там полно всяких ресов, и цены на них значительно ниже. Я уж молчу про МБД, где вы - просто корм, вас там уже два месяца стригут, как овец. А контингент на новом сервере (не только на Арктуре, вообще на любом) - это вообще отдельная песня, туда из года в год кочуют одни и те же малолетние, но амбициозные неадекваты. Да, админы вас забустили на опыт, это правда. Но по факту Арктур - это очередная свалка, которую осенью пришьют к Саргасу.
Забавно,что до Арктура я бегал по всем нью серверам,только после слияния Фобоса пришло осознание,что я за все потраченное время и деньги на старом серве мог собрать вполне добротного персонажа .
Забавно,что до Арктура я бегал по всем нью серверам,только после слияния Фобоса пришло осознание,что я за все потраченное время и деньги на старом серве мог собрать вполне добротного персонажа .
Ну вот, до кого-то хотя бы сейчас это дошло. А до большинства бегунков по серверам всё никак не дойдёт, что чтобы чего-то, так сказать, "добиться", нужно за одного персонажа играть как минимум два года. Старые сервера не виноваты, что вы не в состоянии прокачать своего перса хотя бы до 80 бх (уровень твина, к слову). А на новом что, проще что ли? Ну бегайте там таким же слабаком, но с довольной моськой, потому что половина сервера - такие же слабые нубы.
GuardBeaver
25.02.2021, 11:08
Хорошо там, где нас нет.
Рачьте, дети мои! И восславляйте майл в его доброте и щедрости!
Слава майлу! Админам слава!
Maman_ar
25.02.2021, 14:14
Ну вот, до кого-то хотя бы сейчас это дошло. А до большинства бегунков по серверам всё никак не дойдёт, что чтобы чего-то, так сказать, "добиться", нужно за одного персонажа играть как минимум два года. Старые сервера не виноваты, что вы не в состоянии прокачать своего перса хотя бы до 80 бх (уровень твина, к слову). А на новом что, проще что ли? Ну бегайте там таким же слабаком, но с довольной моськой, потому что половина сервера - такие же слабые нубы.
на новых сервах с такими марафонами и итемками на кач, тут люди более одеты чем на старых теже 80бх. у людей тут 7власти - 3 равенства, иди на старом серве качни небо, или заработай чего на бд. на Старом серве неоткуда денег взять даже на начальный шмот. а на новом создай 20-30 персов 70+ с итемкой на кач, и имей в день по 12+кк , на старом такое не прокатит.
так что говорить чтобы мы и дальше бегали по новым сервам, ок, ток вы на старом даже в инсты изичные собираете от 80бх, хотя их с 60 на изи проходят на новом серве, а вы даже по механике пройти не можете.
yellowsflash
25.02.2021, 14:29
ну вообще это факт, у меня 7 равенство на новом хотя я особо не играю даже, и по данжам не хожу имею 78 бх на селфе на сине с р8р и 85 бижами на уклон, так что на новом сервере в 500 раз проще качнуться чем на старом на котором крабить 10000000000 лет нужно) делайте выводы
ток вы на старом даже в инсты изичные собираете от 80бх, хотя их с 60 на изи проходят на новом серве, а вы даже по механике пройти не можете.
Пруфы есть какие-то, или очередная отсебятина? Хз с какого ты сервера на арктур перебежал, но на скорпионе никто не требует 80бх. В ту же НЦ, к примеру, пару-тройку твинов спокойно паровозом берут. Изичный данж.
linkensphere
25.02.2021, 15:04
Пруфы есть какие-то, или очередная отсебятина? Хз с какого ты сервера на арктур перебежал, но на скорпионе никто не требует 80бх. В ту же НЦ, к примеру, пару-тройку твинов спокойно паровозом берут. Изичный данж.
дед с каких пор цита ваще данжем считается?
kurwature
25.02.2021, 15:27
Цита проходится соло, я бы удивился если бы не брали. Тут больше про ла/др/море.
дед с каких пор цита ваще данжем считается?
Ну раз вы сами завели речь про "изичные" данжи, цита была грубым примером, но тем не менее, дальше можно даже не читать. Щас ведь начнёте заливать, как вы там на своём Арктуре шотаете всё, что только можно.
fogyyy11
25.02.2021, 17:14
Ну раз вы сами завели речь про "изичные" данжи, цита была грубым примером, но тем не менее, дальше можно даже не читать. Щас ведь начнёте заливать, как вы там на своём Арктуре шотаете всё, что только можно.
а ты что не в курсе? Они уже ГШ шотают)
u_1191299423
25.02.2021, 17:17
НЦ шотается, Просто море шотается, ДР шотается (простой), нхх и альтарь может кто и шотает но тут ** (я то нуб и даун ПВЕшный)
Helsing91
25.02.2021, 17:26
Хех, ну пусть пофанятся маленько, потом в мусоропровод опять)
Ну, моего твина с 81/82 бх на Саргасе не спешат брать в ла на 15)
kurwature
25.02.2021, 22:26
Лол, а на Арктуре-то ты чего добиваться собрался? :D По факту на старом сервере проще и дешевле одеться
...и качать на новом персонаже небо равенства и 105 до следующего года (зато одетом)
u_5699046d18
25.02.2021, 22:54
Арктур не будут объяснять, уже давали понять в ноябре.
Сервер очень живой, с таким бустом и мариком можно хоть сейчас с нуля начать и да месяц, два ты всех догонишь.
u_a2ebb7542e
26.02.2021, 00:02
Арктур не будут объяснять, уже давали понять в ноябре.
Сервер очень живой, с таким бустом и мариком можно хоть сейчас с нуля начать и да месяц, два ты всех догонишь.
ты хоть один новый который обьеденили видел на тв?оделись они за месяц...смеши дальше людей, они там оделись для своего болота, которое потом обьеденят и они будут ныть откройте новый, тут старые одетые, хотя пишут оделись за 2 месяца...парадокс
Сервер очень живой.
Как человек который играл на всех новый серверах могу дать предсказание,что к лету онлайн будет как на плохой фришке,так было абсолютно на всех нью серверах
Ну, моего твина с 81/82 бх на Саргасе не спешат брать в ла на 15)
Охотно верю, сама играла сначала на Лисичке, а потом на объединённом Саргасе. Если играешь за дд, то там с бх ниже 80 (в атаке) тебя даже к ЛА10 близко не подпустят. Сейчас играю на Скорпионе, и крайне удивилась, когда узнала, что тут и с бх 70 спокойно берут в нормальные данжи.
kurwature
26.02.2021, 05:26
Да, кстати, с каждого нового сервера такие мифы вылезали, по факту играя на новом сервере я что-то таких чудес не наблюдаю. Ну типа да, с самого начала были пати шотающие море, но на каждое такое пати минимум один 100бк фулдонат.
Большинство пати в которых я был либо проходят по механике, либо не проходят и ждут пока у всех будет 80+.
Особенно помню при слиянии Лисички с Орионом с лисы приползла эта дебильная привычка шотать моба в ците, а их игроки важно расхаживали зaдрав нос и говорили что дескать на их сервере циту шотают с 50 бк, а у нас с 70 не могут.
(Год спустя)
Да мы на Альдебаране 7 финалов в ла убиваем изи и гш все шотим с 65 боевыми.
Не указано что рейты на *2 лута с боссов, просто указано что в 2 раза больше дроп. Но суть простая, посмотрите в базе средний процент дропа с моба того или иного предмета. Потом потестите на 100 килов. Дроп такой же как и на других сервах. Так что разработчики понимают что они не мешки ворочают вот и говорят что хотят, а потом грят: Докажите нам что мы вас налюбили, не забудьте видо прислать с доказательством
u_a2ebb7542e
26.02.2021, 12:52
мы уточкина на згд шотали, чем ище похвастаемся(
addik1989
26.02.2021, 13:16
На Арктуре всё шотают, видимо. Самое смешное ,что эти "шотальщики" обычно рассказывают про Петю или Васю который шотал нми в мираже 85-м. По факту, людей, даже на старых серверах ,которые ходят в соло в НМИ/ДР/ХХ-1/хх-2 единицы. Много таких магов/синов/итд(не мутантов)обламывается,когда они даже с пати и в фулраздебаф Бозу убить не могут,т.к. проблематично в одну каску внести 50-80кк урона.
u_a2ebb7542e
26.02.2021, 13:26
доооо, етих шотальщиков привяжут к саргасу(наверно) может к другому, и будут по шифту брать, они ж топы, прокачались, а вот саргас наверно не успел)
u_5699046d18
26.02.2021, 14:03
доооо, етих шотальщиков привяжут к саргасу(наверно) может к другому, и будут по шифту брать, они ж топы, прокачались, а вот саргас наверно не успел)ну вообще то арктур не объединят с дедами. В декабре будет новый сервер и потом его с арктуром обьединят
u_5699046d18
26.02.2021, 14:04
Даже фобос был активный, людей нормально играло и в начале ноября, больше всего на форумах ноют те кому надо фан, а сами забывают что офа это 95% пве игроков
Даже фобос был активный, людей нормально играло и в начале ноября, больше всего на форумах ноют те кому надо фан, а сами забывают что офа это 95% пве игроков
Фобос был мёртвый. Играла я на нём полгода до слияния. Это едва ли не худший сервер из всех свежих. Мирчат был стабильно пуст, только вечером, в час пик немного шевелился. И даже при этом там играли наивные ребята, которые в клановой голосовухе уверяли других в том, что "Фобос сливать не будут, это официальная инфа от админов". Так что, ребята, напрасно вы на что-то надеетесь. Арктур бустанули опытом исключительно ради того, чтобы туда вообще хоть кто-то пошёл играть. Потому что китайцы в последней обнове поднасрали новичкам так, как ещё никогда не подсирали. Сейчас нет никакого резона играть с нуля без доната. Но поскольку мало кто может и хочет прилично донатить, админы пошли навстречу и дали вам бонус. Но помяните моё слово, вас всё равно сольют.
Фобос был мёртвый. Играла я на нём полгода до слияния. Это едва ли не худший сервер из всех свежих. Мирчат был стабильно пуст, только вечером, в час пик немного шевелился. И даже при этом там играли наивные ребята, которые в клановой голосовухе уверяли других в том, что "Фобос сливать не будут, это официальная инфа от админов". Так что, ребята, напрасно вы на что-то надеетесь. Арктур бустанули опытом исключительно ради того, чтобы туда вообще хоть кто-то пошёл играть. Потому что китайцы в последней обнове поднасрали новичкам так, как ещё никогда не подсирали. Сейчас нет никакого резона играть с нуля без доната. Но поскольку мало кто может и хочет прилично донатить, админы пошли навстречу и дали вам бонус. Но помяните моё слово, вас всё равно сольют.
Что Ворон,что Фобос с самого запуска серва знали,что их в конце года вольют в старые сервы и откроют новые.Мы бегая еще в циту в начале серва уже обсуждали кем на новые серв пойдем играть в следующий раз )
А вообще благодаря новым сервам я переиграл почти всеми классами как основными :D И нашел того,кто прям очень нравится )
u_5699046d18
26.02.2021, 16:09
Фобос был мёртвый. Играла я на нём полгода до слияния. Это едва ли не худший сервер из всех свежих. Мирчат был стабильно пуст, только вечером, в час пик немного шевелился. И даже при этом там играли наивные ребята, которые в клановой голосовухе уверяли других в том, что "Фобос сливать не будут, это официальная инфа от админов". Так что, ребята, напрасно вы на что-то надеетесь. Арктур бустанули опытом исключительно ради того, чтобы туда вообще хоть кто-то пошёл играть. Потому что китайцы в последней обнове поднасрали новичкам так, как ещё никогда не подсирали. Сейчас нет никакого резона играть с нуля без доната. Но поскольку мало кто может и хочет прилично донатить, админы пошли навстречу и дали вам бонус. Но помяните моё слово, вас всё равно сольют.тупые мифы дедом, что без доната нельзя играть на новом сервере...
Можно играть варом и тебя везде возьмут главное что бы жил. Фармить можно все что угодно от обычных хх по инты.
Инта первые 2 недели была 10кк 1 заход. При том что курс голда был 300-400к.
Проще всего фармить на новых серверах ибо голд маленький, а рарки очень дорогие.
+дома проще делать и качать на новом сервере из за бафа.
А на старом сервере что делать без доната?)) Кроме 4-2 фарма ноль) все стоит копейки, целики в ми яшму выкидывают так как место занимает, а на арктуре она прыгает от 1кк до 2кк
тупые мифы дедом, что без доната нельзя играть на новом сервере...
Можно играть варом и тебя везде возьмут главное что бы жил. Фармить можно все что угодно от обычных хх по инты.
Инта первые 2 недели была 10кк 1 заход. При том что курс голда был 300-400к.
Проще всего фармить на новых серверах ибо голд маленький, а рарки очень дорогие.
+дома проще делать и качать на новом сервере из за бафа.
А на старом сервере что делать без доната?)) Кроме 4-2 фарма ноль) все стоит копейки, целики в ми яшму выкидывают так как место занимает, а на арктуре она прыгает от 1кк до 2кк
Чел, не нервничай, дыши ровно и пиши грамотно.
Вы там все что ли варами играете? Так-то вар - самый дорогой в пв перс, ну конечно, если ты, извиняюсь, не пве-моча.
"Проще всего фармить на новых серверах ибо голд маленький, а рарки очень дорогие." - вот тут вообще не поняла, что к чему.
На старом сервере проще одевать СВОЕГО перса, а не фармить что-то на продажу ДРУГИМ. Вот чем старые сервера лучше. Я уж молчу про то, что тут на порядок больше народа, всегда есть чем заняться и совсем не скучно.
Maman_ar
26.02.2021, 17:58
Чел, не нервничай, дыши ровно и пиши грамотно.
Вы там все что ли варами играете? Так-то вар - самый дорогой в пв перс, ну конечно, если ты, извиняюсь, не пве-моча.
"Проще всего фармить на новых серверах ибо голд маленький, а рарки очень дорогие." - вот тут вообще не поняла, что к чему.
На старом сервере проще одевать СВОЕГО перса, а не фармить что-то на продажу ДРУГИМ. Вот чем старые сервера лучше. Я уж молчу про то, что тут на порядок больше народа, всегда есть чем заняться и совсем не скучно.
нука расскажи , как на старом серве проще одеть своего перса? из фарма как написали выше, 4-2 ВСЁ!. на новом серве ты оденешь СВОЕГО перса лучше и быстрее, тут на арктуре только серебра на 1.8ккк выходит за весь марик, + ещё золота + ещё порошка/лвл/шары/петы/стили/2х2х2(1рб)
сколько ты это будешь на старом серве собирать и где?
А чел ошибся, по началу серва большой фарм той же ниры, голд низкий и рарки можно на изи накупить с той же ниры и тд.
А ты пока аргументируй как быстро одеть своего перса на старом и быть на уровне и фармить 4-2.
u_6c2b24909a
26.02.2021, 18:05
и толку что вы там чтото одените, хотя ресы на старых дешевле, а вообще обьеденят вас осенью, и будете как всегда орать откройте новыыыыыыый, тут старые игроки нас бьют, мы хотим качатся)это щас онлайн норм, летом он сдохнет
u_5699046d18
26.02.2021, 19:49
Так вы играете ра мёртвых старых серверах и ждёте противостояния годами, которого нет и не будет.
А на новом люди получают кучу эмоций и играя на уровне с 80% сервером без доната
Maman_ar
26.02.2021, 20:34
и толку что вы там чтото одените, хотя ресы на старых дешевле, а вообще обьеденят вас осенью, и будете как всегда орать откройте новыыыыыыый, тут старые игроки нас бьют, мы хотим качатся)это щас онлайн норм, летом он сдохнет
мы даже до слияния со старыми сервами оденемся и прокачаемся лучше , чем вы за тоже время на старом серве с нуля. и Пвп эмоций больше получим
Так вы играете ра мёртвых старых серверах и ждёте противостояния годами, которого нет и не будет.
А на новом люди получают кучу эмоций и играя на уровне с 80% сервером без доната
Хех, бедняжки, эмоций им на старом не хватает. Скажите уж честно, вы устали от того, что вас на вашем же сервере макают лицом в дерьмо и вы ничего не можете сделать. Отсюда и вой про отсутствие противостояния и фана. Всё это есть, да только вам не по карману. Про "мёртвые" старые сервера вообще посмеялась :D Что же они тогда такие переполненные по вечерам, если "мёртвые"? Короче, ребята, придумайте уже какое-то более оригинальное оправдание собственной никчёмности. Этот срач между игроками старых и новых серверов повторяется из года в год, но вы вообще ничему не учитесь. Всё равно каждый раз на что-то надеетесь, когда идёте "врываться и нагибать" новый сервер без доната. Тьфу, клоуны.
ams1181djtN5zM8
26.02.2021, 23:30
нука расскажи , как на старом серве проще одеть своего перса? из фарма как написали выше, 4-2 ВСЁ!. на новом серве ты оденешь СВОЕГО перса лучше и быстрее, тут на арктуре только серебра на 1.8ккк выходит за весь марик, + ещё золота + ещё порошка/лвл/шары/петы/стили/2х2х2(1рб)
сколько ты это будешь на старом серве собирать и где?
А чел ошибся, по началу серва большой фарм той же ниры, голд низкий и рарки можно на изи накупить с той же ниры и тд.
А ты пока аргументируй как быстро одеть своего перса на старом и быть на уровне и фармить 4-2.
Ну есть много мест и возможностей где можно фармить, нужно только немножко подумать а по мимо думать, действовать, а то большая часть останавливается на этом ( я подумаю, нееее это не для меня долго, не выгодно, не получиться) вот даже ту сумму которую ты назвал, я только за 1 марафон выношу, если после работы не стараться )
Одеть перса можно быстрей чем у вас, но тут вопрос уже в другом сколько вы готовы в день на это тратить )
не понимаю к чему эта тема что где быстрей и кто лучше, новые сервера делают для привлечение новой аудитории, что бы аля с белого листа, как все, а потом уже их через энное время запускают в общую клетку из которой сложно выбраться :D
nekitkayban
26.02.2021, 23:35
Да каждый дрочет как хочет, хотите чего-то добиться? добивайтесь, только придет богатенький дядя с толстым кошельком и все ваши достижения смоет в унитаз, что на старом сервере что на новом.
Maman_ar
26.02.2021, 23:56
Ну есть много мест и возможностей где можно фармить, нужно только немножко подумать а по мимо думать, действовать, а то большая часть останавливается на этом ( я подумаю, нееее это не для меня долго, не выгодно, не получиться) вот даже ту сумму которую ты назвал, я только за 1 марафон выношу, если после работы не стараться )
Одеть перса можно быстрей чем у вас, но тут вопрос уже в другом сколько вы готовы в день на это тратить )
не понимаю к чему эта тема что где быстрей и кто лучше, новые сервера делают для привлечение новой аудитории, что бы аля с белого листа, как все, а потом уже их через энное время запускают в общую клетку из которой сложно выбраться :D
вот именно, можно сидеть в 50 окон делать марафон и одеть чара в 3па и тд и тп, а можно вот так не напряжно одним персом играть на новом и получить тоже неплохо.
но сделав ту же твино ферму на новом серве ты получишь гораздо больше, чем на старом)) тут много ньюансов, но новый всегда выгодней вплане заработка, что ни говори, я хоть и знаю все способы заработка на старом серве, но с новым они не сравнятся.
ams1181djtN5zM8
27.02.2021, 00:15
вот именно, можно сидеть в 50 окон делать марафон и одеть чара в 3па и тд и тп, а можно вот так не напряжно одним персом играть на новом и получить тоже неплохо.
но сделав ту же твино ферму на новом серве ты получишь гораздо больше, чем на старом)) тут много ньюансов, но новый всегда выгодней вплане заработка, что ни говори, я хоть и знаю все способы заработка на старом серве, но с новым они не сравнятся.
На старых серверах они длятся 15-25 дней, в общей сложности после работы под сериальчик, кофеёк, может музычку или фильм, я тратил в последний марафон в первые 10 дней по 2 часа где выходило в день и 3, под сериальчик или фильм на 1м из 3х мониторов, а последующие 10 дней запуская по 20+ окон, вообще не играл( запустил и утопал по своим делам на 24 часа) и так 4 захода. как то так.
Cколько длиться марафон на арктуре, 3-4-5 месяцев? или пока вас не совместят с кем то )) я получу здесь больше чем вы на новом сервере, + к этому я не играю 1м персонажем, это иногда скучно )) Будем дальше меряться, или закончим на том что у каждого свои методы и цели какой бы это сервер не был, старый или новый)
Древнее зло пробудилось, в теме "Фейк рейты" завелись умертвия, некогда живые игроки, а ныне трупы играющие в 30-50 твинов каждый день и доказывающие другим, что не из-за твиноферм онлайн на старых серверах высокий и что за 10 лет можно собрать твинорабов для фарма в 4-2! :D
RockNeRoL
27.02.2021, 10:50
Потратил пару минут, чтобы посмотреть на Вашего персонажа.
*вот даже ту сумму которую ты назвал, я только за 1 марафон выношу, если после работы не стараться*
Если бы действительно было так, то твин, который в подписы был бы одет лучше. А уж раз Вы поставили его в подпись, то ставлю 3 шекеля, что это основа.
Карты 2-2-2 без Рб. Диск не 20.00. ХХ 1 грейд. Про камни даже и говорить не стоит) Как и другой эквип.
Будь Вы немного умнее. Потратили бы время на новом сервере на фарм и конвертировали бы в юани на своём сервере. Хоть 10, хоть 50 чаров. Профит на новом = х3 профит на старом. А столько вы не вытащите ни с какого марафона на старом.
Успехов в развитии.
ams1181djtN5zM8
27.02.2021, 11:28
Потратил пару минут, чтобы посмотреть на Вашего персонажа.
*вот даже ту сумму которую ты назвал, я только за 1 марафон выношу, если после работы не стараться*
Если бы действительно было так, то твин, который в подписы был бы одет лучше. А уж раз Вы поставили его в подпись, то ставлю 3 шекеля, что это основа.
Карты 2-2-2 без Рб. Диск не 20.00. ХХ 1 грейд. Про камни даже и говорить не стоит) Как и другой эквип.
Будь Вы немного умнее. Потратили бы время на новом сервере на фарм и конвертировали бы в юани на своём сервере. Хоть 10, хоть 50 чаров. Профит на новом = х3 профит на старом. А столько вы не вытащите ни с какого марафона на старом.
Успехов в развитии.
Так же как и другие гадаем по аватарке и нику? )))
Да да это мой основной персонаж, который был одет за 1 марафон полностью :D Надо же для таких как вы добавить функции в подпись вписать всех персонажей которые имеются, что бы проще было врагам и 2вольтовым фанатам, гадать по картинке, количеству твинов и их эквипу, давать оценку происходящему и что для них лучше и в какие сроки. ))
Хотите играть на новом, все го хо ро ше го) мне комфортно здесь, друзяшки, знакомые, ой та даже соперники уже сроднились давая друг другу люлей ))
9PoZiTiFF5
27.02.2021, 12:33
О, кто-то ещё не знает, что рейты не увеличивают шанс выпадения полезного, а увеличивают количество лута? Про циклы тоже автор не слышал? Видео удалил, потому что понял, что опозорился?
То, что тебе не упало стописот голды - не значит, что рейты "яряяя фейк". Чем теории заговора строить, фармил бы дальше.
RockNeRoL
27.02.2021, 12:35
Так же как и другие гадаем по аватарке и нику? )))
Да да это мой основной персонаж, который был одет за 1 марафон полностью :D Надо же для таких как вы добавить функции в подпись вписать всех персонажей которые имеются, что бы проще было врагам и 2вольтовым фанатам, гадать по картинке, количеству твинов и их эквипу, давать оценку происходящему и что для них лучше и в какие сроки. ))
Хотите играть на новом, все го хо ро ше го) мне комфортно здесь, друзяшки, знакомые, ой та даже соперники уже сроднились давая друг другу люлей ))
Чтобы не быть голословным, покажете как одели своего * основного* персонажа. Раз фарм у вас такой лёгкий). На какой сервер зайти*? и Какой ник?
И да, я без негатива сказал выше. Просто как по мне, чем тратить время на марафоны десятку персонажей, куда профитнее эти часы посвятить работе и эквивалент суммы закинуть) Да и отвращение от рутины не будет
О, кто-то ещё не знает, что рейты не увеличивают шанс выпадения полезного, а увеличивают количество лута? Про циклы тоже автор не слышал? Видео удалил, потому что понял, что опозорился?
То, что тебе не упало стописот голды - не значит, что рейты "яряяя фейк". Чем теории заговора строить, фармил бы дальше.
Видимо, скоро еще начнется нытьё про рейты на опыт если под гипами)
А автору http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...om%2Fru%2Fdrop (это к посту выше)
ams1181djtN5zM8
27.02.2021, 13:43
Чтобы не быть голословным, покажете как одели своего * основного* персонажа. Раз фарм у вас такой лёгкий). На какой сервер зайти*? и Какой ник?
И да, я без негатива сказал выше. Просто как по мне, чем тратить время на марафоны десятку персонажей, куда профитнее эти часы посвятить работе и эквивалент суммы закинуть) Да и отвращение от рутины не будет
Я устал каждому не верующему доказывать теорию Шредингера)
Ко мне этот эквивалент не относится, я прекрасно сочетаю работу и игру, рутина возникает только когда нет марафона, скучно, имея возможности проходить соло данжи, нет на это желания, а вот когда марафончики с наградами за эти данжики, то добро пожаловать :D
GuardBeaver
01.03.2021, 07:55
Древнее зло пробудилось, в теме "Фейк рейты" завелись умертвия, некогда живые игроки, а ныне трупы играющие в 30-50 твинов каждый день и доказывающие другим, что не из-за твиноферм онлайн на старых серверах высокий и что за 10 лет можно собрать твинорабов для фарма в 4-2! :D
Не, ну это лайк :D
Хм...то чувство, когда от позитива идет один негатив... :D
Ну рачат пацаны, пущай рачат. Я бы на месте админов рейты до ноябрьского слияния не вырубал. И бонус на кач. Шобы у дедов уж точно *опы сгорели :D
И да, если реально все так и будет, Артурчики после слияния еще и дедам с саргаса лица ламать будут :D
ams1181djtN5zM8
01.03.2021, 08:54
Я пойду на следующий сервер который откроют, там уже сразу шмот выдадут с точкой пилюльки на опыт и небо, в подарок что соизволили прийти денег насыплют, all inclusive только бы кто то пришёл и играл ))
GuardBeaver
01.03.2021, 09:04
Я пойду на следующий сервер который откроют, там уже сразу шмот выдадут с точкой пилюльки на опыт и небо, в подарок что соизволили прийти денег насыплют, all inclusive только бы кто то пришёл и играл ))
И Вася Фердипупкин придет играть стрелком...задонатит на ЦГД +10, и будет тебе весь год кабину ламать. И писать в ПМ "азаза ПВЕ-мача в будку!" :D
Офигенная игра будет для тебя. Зато да, пилюльки на опыт и небо дадут! Чтобы немного успокоить твой разорванный шоколадный глаз :D
ams1181djtN5zM8
01.03.2021, 19:49
И Вася Фердипупкин придет играть стрелком...задонатит на ЦГД +10, и будет тебе весь год кабину ламать. И писать в ПМ "азаза ПВЕ-мача в будку!" :D
Офигенная игра будет для тебя. Зато да, пилюльки на опыт и небо дадут! Чтобы немного успокоить твой разорванный шоколадный глаз :D
Ну зачем так сразу ломать детские надежды, а как же выдержать драматическую паузу(( совести у тебя нету.
GuardBeaver
02.03.2021, 06:24
Ну зачем так сразу ломать детские надежды, а как же выдержать драматическую паузу(( совести у тебя нету.
Пропил ее в свое время!
Полтора года не пью, и тебе пить не советую! :D
НО. На новом сервере кач, конечно, приятный. Именно для тех, кто любит просто попинать мобов, и видеть развитие персонажа - самое то
ams1181djtN5zM8
02.03.2021, 10:08
Без пинание балды по пве контенту, особо не по пинаешь балду другим чарам, да и в топку новые сервера, как флешбэк на пару лет назад, сиди фарми... фу