PDA

Просмотр полной версии : Пропали персонажи после привязки акк PW к My.Games

Linainworldanim
26.02.2021, 12:27
Добрый день!
Столкнулась с такой проблемой, что почти год не играла, тут решила, что надо продолжить развитие персов 85 лвл+, сделала привязку аккаунта, как указано в инструкции, но мои персонажи так и не появились. Написала в тех.поддержку, но обработка запроса в течение нескольких дней. Может, кто-то еще сталкивался с этой проблемой? Как решали её? Поделитесь, пожалуйста!))

u_a2ebb7542e
26.02.2021, 12:48
там ты наверно сделала или сделал чучуть не верно, и вместо переноса, создался новый акк, а персы так и весят на старом, и если такие есть проблема, напиши в сапорт сторгеймз, там за 12 часов все решат, максимум сутки)было такое

Linainworldanim
26.02.2021, 13:58
Ну вот я обратилась в саппорт по теме "Мои юзербары" и пришлось в подробностях описать персов, провайдеров и т.п., обработка в несколько дней. Не знаете как самой решить эту проблему? Или уже только ждать "решения свыше"?))
Вашу мысль поняла.

u_cf28790e8e
26.02.2021, 14:04
знаем)восновном ждать, и я ж говорю сторгеймз тех поддержка, меил ру не сделают, можеш создать другую почту и попробывать ище раз перенести с стаорго, ну лучше конешно в сторгеймз наисать там есть сапорт