PDA

Просмотр полной версии : Спящая принцесса, Help

seker_161rus
06.03.2021, 13:53
Товарищи, Друзья, Братья и Сёстры!
Подскажите глупому асасину где находится эта лунная кошка?! Где взять этот квест?!

Welissa796
06.03.2021, 14:06
Это из квеста на получение пяти проходок для хх. Там в дж (специальный по цепочке) сначала с богом барабанов разговариваете, потом тпшит к кошке, насколько я помню

u_6c293762df
06.03.2021, 16:55
Ого, кто-то белые квесты делает.

NIBOL
06.03.2021, 18:24
Ого, кто-то белые квесты делает. кто то их все сделал

SVIREL25
06.03.2021, 19:46
кв делается в хх библиотека,новые хх,вроде где министр стоит , 3 двери напротив каждой двери маленькие комнатки,в средней лежит типа книги чистая вода,копаешь ее и получаешь зачет,5 пропусков в хх

alicce22
06.03.2021, 20:00
кв делается в хх библиотека,новые хх,вроде где министр стоит , 3 двери напротив каждой двери маленькие комнатки,в средней лежит типа книги чистая вода,копаешь ее и получаешь зачет,5 пропусков в хх

Квест "Путь исследователя". По ходу выполнения забрасывает в некий аналог новых ХХ. Барабан, кошка - там. Я остановилась на подквесте "Разрешение старейшины. Награду дает Лунная кошка. Нужно добыть книгу мертвых. Пока по этому квесту ни одного пропуска не получила)

NIBOL
06.03.2021, 22:04
Квест "Путь исследователя". По ходу выполнения забрасывает в некий аналог новых ХХ. Барабан, кошка - там. Я остановилась на подквесте "Разрешение старейшины. Награду дает Лунная кошка. Нужно добыть книгу мертвых. Пока по этому квесту ни одного пропуска не получила) книга в хх новых там где 3 двери открывают, у премьер министра цзы чжунь, квест почти выполнен

alicce22
06.03.2021, 22:22
книга в хх новых там где 3 двери открывают, у премьер министра цзы чжунь, квест почти выполнен

Спасибо) По карте показывает на Владычицу вроде. Я в новые ХХ не ходок)

Phoelia
07.03.2021, 02:00
кто то их все сделал

И те, что в старых хх, Стивушка? Там в 3-3 стоят нипы, которые выдают белые кв на главы, дроп которых ну оооочень большая удача. Неужели нашёл, у кого скупить итемки?

Shceet
07.03.2021, 03:26
Подскажите глупому асасину где находится эта лунная кошка?! Где взять этот квест?!

У Бога барабана в диалоге есть 2 варианта, если не глядя просто скипать диалог то вы выбираете 1 вариант и он на вас нападает
нужно выбрать именно 2-й вариант и сыграть с ним в аналог "камень ножницы бымага"
после победы вас портанёт в комнату с Лунной Кошкой

NIBOL
07.03.2021, 08:44
И те, что в старых хх, Стивушка? Там в 3-3 стоят нипы, которые выдают белые кв на главы, дроп которых ну оооочень большая удача. Неужели нашёл, у кого скупить итемки? истории то эти? во первых их мало, во вторых падаю чаще, намного чаще чем мудрость тигра и дракона

svedkakonfedka2
07.03.2021, 11:27
Спасибо) По карте показывает на Владычицу вроде. Я в новые ХХ не ходок)многие берут как открывашки в рейты, можно так сходить,главное не перепутайте кв в хх простых.

alicce22
07.03.2021, 11:39
многие берут как открывашки в рейты, можно так сходить,главное не перепутайте кв в хх простых.

Как вариант, если сильно пригорело. Но. Хочется не просто открыть кому-то ХХ, а потом сдать ежу. Хочется что-то понять в механике данжа. В качестве брелка пати- это маловероятно.

roden999
07.03.2021, 20:42
Ого, кто-то белые квесты делает. сейчас бы не делать квесты на Дух. Знание(дз) да я буду хоть росянок пинать ради крупиц дз....

Acckaya_dev4onka
31.07.2021, 11:34
Как сделать кв когда лунную кошку за собой ведешь и там много много рук в ряд, даже на ускорялке не успеваю добежать

areaa12
31.07.2021, 11:45
Как вариант, если сильно пригорело. Но. Хочется не просто открыть кому-то ХХ, а потом сдать ежу. Хочется что-то понять в механике данжа. В качестве брелка пати- это маловероятно.
Ну не скажите. Меня брали как брелок раз-два-десять и в итоге взяли пофармить. Единственный затуп на руках где 2-4 стороны бьет. Понимаю, что нужно смотреть на руки, но...лень и я просто жму иммунки. Когда умираю, когда нет.
Механика данжа очень простая потому, что её там минимум. Берут в 4-2 поглазеть по еже, но пока не тяну шмотом.

Zzz1sh
31.07.2021, 11:47
купи воду и автопуть должен появиться

Elli_Eva
16.11.2021, 05:51
Ну, так где стоит Лунная кошка, ни кто не сказал.. В новых иксах? В каком месте? Или в старых иксах и потом в новые ТПшнит?
Можно более подробно?
Книгу мертвых в комнатке в новых иксах, где Министр , я нашла. но не могу выкопать, пока не получу квест у Лунной кошки..
Та Лунная кошка, что в новых ХХ перед прыжками через дверь, квест не дает...

Как попасть в этот специальный данж? Где квест взять?

Ты нашел этого НИПа Лунная кошка?

Risloraim
16.11.2021, 06:41
Ну, так где стоит Лунная кошка, ни кто не сказал.. В новых иксах? В каком месте? Или в старых иксах и потом в новые ТПшнит?
Можно более подробно?
Книгу мертвых в комнатке в новых иксах, где Министр , я нашла. но не могу выкопать, пока не получу квест у Лунной кошки..
Та Лунная кошка, что в новых ХХ перед прыжками через дверь, квест не дает...

Как попасть в этот специальный данж? Где квест взять?

Ты нашел этого НИПа Лунная кошка?

В пределе дьявольских наваждений стоит, если я правильно понимаю о каком квесте речь идет.

Elli_Eva
Это из квеста на получение пяти проходок для хх. Там в дж (специальный по цепочке) сначала с богом барабанов разговариваете, потом тпшит к кошке, насколько я помню

Как попасть в этот данж.., где Нип у которого взять квест?

Elli_Eva
В пределе дьявольских наваждений стоит, если я правильно понимаю о каком квесте речь идет.
а можно сразу корры(( я замучалась искать((

Risloraim
16.11.2021, 06:50
а можно сразу корры(( я замучалась искать((

142.740

10 символов

Elli_Eva
16.11.2021, 06:59
142.740

10 символов спасибо..пойду искать..

Elli_Eva
16.11.2021, 07:09
142.740

10 символов Это корры данжа, а не нипа(( НИП стоит 405 541.Но он не активный- кв не дает...

Квест в доступных - Побочные-Сокровища-Спящая принцесса-Лунная кошка..... без корр,без автопути.. Где эта Лунная кошка?

NIBOL
16.11.2021, 10:29
Это корры данжа, а не нипа(( НИП стоит 405 541.Но он не активный- кв не дает...

Квест в доступных - Побочные-Сокровища-Спящая принцесса-Лунная кошка..... без корр,без автопути.. Где эта Лунная кошка? вы играли с барабаном в камень ножницы бумагу? в мини данже?

так распишу примерно что да как, но не смогу точно сказать поможет ли, цепочка квеста недолгая, изначально вас отправляет по квесту "путь исследователя" там что то связано с каньоном около форпоста, потом найди вурда который стоит вроде тут 125 591(52), он оправил на точку 142 616 (54), но вы там ничего не найдете тогда он вас вроде должен сопроводить лично на точку 162 640 (51.5), после этого вас переносят с мини данж с богом барабаном в качестве нпс, при разговоре с ним он предлагает поиграть в камень ножницы бумагу, если отказаться то вроде как вы начинаете с ним биться, битва по времени ограничена, нужен хороший дамаг чтоб убить, но это ни к чему не приведет, поэтому нужно выбрать именно сыграть в камень ножницы бумагу с ним это второй вариант при разговоре и нужно ему проиграть, потому что проигравший выпивает вино. После выпитого вина вы теряете сознание и вас переносит в другой мини данж в котором лежит без сознания лунная кошка, я недалеко будет квестовый копательный предмет вода, с ней общаетесь, копаете воду, ей приносите она очухивается, говорит что тут опасно и бежит с вами, точно не помню толи там надо мимо рук как в хх пробегать, толи просто подождать 10 секунд и вас выкинет из этого мини данжа, а там уже станет проще и понятнее

Надеюсь это поможет, но не совсем уверен

Elli_Eva
16.11.2021, 20:52
вы играли с барабаном в камень ножницы бумагу? в мини данже?
так распишу примерно что да как, но не смогу точно сказать поможет ли, цепочка квеста недолгая, изначально вас отправляет по квесту "путь исследователя" там что то связано с каньоном около форпоста, потом найди вурда который стоит вроде тут 125 591(52), он оправил на точку 142 616 (54), но вы там ничего не найдете тогда он вас вроде должен сопроводить лично на точку 162 640 (51.5), после этого вас переносят с мини данж с богом барабаном в качестве нпс, при разговоре с ним он предлагает поиграть в камень ножницы бумагу, если отказаться то вроде как вы начинаете с ним биться, битва по времени ограничена, нужен хороший дамаг чтоб убить, но это ни к чему не приведет, поэтому нужно выбрать именно сыграть в камень ножницы бумагу с ним это второй вариант при разговоре и нужно ему проиграть, потому что проигравший выпивает вино. После выпитого вина вы теряете сознание и вас переносит в другой мини данж в котором лежит без сознания лунная кошка, я недалеко будет квестовый копательный предмет вода, с ней общаетесь, копаете воду, ей приносите она очухивается, говорит что тут опасно и бежит с вами, точно не помню толи там надо мимо рук как в хх пробегать, толи просто подождать 10 секунд и вас выкинет из этого мини данжа, а там уже станет проще и понятнее
Надеюсь это поможет, но не совсем уверен

Спасибо, тебе огромное, добрый человек!!! Вот теперь все получилось!!!

NIBOL
16.11.2021, 21:19
Спасибо, тебе огромное, добрый человек!!! Вот теперь все получилось!!!рад что помог

Miracles1991
15.01.2026, 15:52
в форпосте заката стоит вурд, у него квест "спуск в сумеречный храм" и дальше по цепочке