PDA

Просмотр полной версии : ЦГД или домопуха

icqkentPW0
11.03.2021, 00:45
Народ подскажите стоит ли собирать друиду ЦГД или всё таки от 40 па домопухи профит больше на 70па даже не смотрю для меня это что то нереальное

Dron91sSs
11.03.2021, 01:05
Народ подскажите стоит ли собирать друиду ЦГД или всё таки от 40 па домопухи профит больше на 70па даже не смотрю для меня это что то нереальное
делай 65па цгд , и по бабкам будет стоить как 40па , ну его нафиг собирать 70па поверь )

HURRIKANMAN
11.03.2021, 08:10
Буст пета идёт от па друида. Грейд цгд - относительно не дорогой, и будет давать +25 в сравнении с 40 па. +10 пения и 5 уфу.
Да, у грейда цгд пока нет будущего, и это будет финал пуха.
В некст обнове ( вроде ) будут давать с 50% шансом 1 фрагмент кости за проход дж, так что, при удаче, можно на чиллах собрать кости на 70ку.
Для буста дамага гарпии/робота - цгд/грейд цгд - прекрасный вариант.
Если хочется выдавать еще дамаг друидом с красивыми цифрами ( критоберсы ) - то можешь собрать дом.
На крайний случай, цгд можно всегда вставить в свап как пение пуха. -20 пения с камнями на 5 пения, а 40кет как дд пуха, если на пассиве соберётся

kerk12345
11.03.2021, 10:34
если есть (в игре) возможность дальнейшего развития, то вывод однозначный, брать то, что можно (пусть и в далеком будущем) развивать.

Frostmourne2021
11.03.2021, 12:34
если есть (в игре) возможность дальнейшего развития, то вывод однозначный, брать то, что можно (пусть и в далеком будущем) развивать.

Развивать можно как цгд так и домопуху

Другой вопрос, что 65 па цгд достаточно легко и быстро сделать, а вот 70 па...

BukA111
11.03.2021, 13:44
только вот 40 па собирается афк просто делая домоквесты, как и дальше 70 па. На регрейд цгд ресы на полу не валяются, как и на первоначальный грейд. Хотя если есть почти 800 молотков, то да...

u_797ee66f59
11.03.2021, 14:25
только вот 40 па собирается афк просто делая домоквесты, как и дальше 70 па. На регрейд цгд ресы на полу не валяются, как и на первоначальный грейд. Хотя если есть почти 800 молотков, то да...
цгд в сундуки стоило 150кк, грейдануть еще лямов 300-400
И если на 40 в афк режиме можно собрать, при этом вложив в дом лямов так 300 и потратив ресов еще на несколько сотен лямов + кучу времени, когда можно играть с цгдшкой на 50па, которая не хуже.. то эмм.. 70 в афк режиме?) серьезно?) надо это как то переварить и осознать

Alloniya
11.03.2021, 14:58
О, моя любимая тема для обсуждения.

NightWater
11.03.2021, 19:20
не планируешь 70па домопуху - однозначно бери цгд, тут еще и пение, друле ну вообще не лишнее, да и регрейдить в 65па тоже можно не сильно дорого.

Nanamikon
11.03.2021, 19:50
Цгд определенно лучше

BukA111
11.03.2021, 19:53
цгд в сундуки стоило 150кк, грейдануть еще лямов 300-400
И если на 40 в афк режиме можно собрать, при этом вложив в дом лямов так 300 и потратив ресов еще на несколько сотен лямов + кучу времени, когда можно играть с цгдшкой на 50па, которая не хуже.. то эмм.. 70 в афк режиме?) серьезно?) надо это как то переварить и осознать
цгд не регрейл сейчас 500 кк
смысла 0, только если на этом и остановиться

deadbks
12.03.2021, 06:07
40 лучше ) есть переспективы хоть

MoonStars
27.04.2021, 13:50
у меня последний грейд цгд уже давно. если бы собирала сейчас делала бы дом раде перспективы, а па если бы очень хотелось поставила бы камни в шмот

u_573277
30.05.2022, 01:02
Пение и увеличенный ПА для пета смотрится выгоднее, чем амбилка домопухи. Не сложно сделать грейд ЦГД, рассмотри вариант 3к цветов - редкий и красивый меч.

xAreQx
30.05.2022, 13:03
Прям ваще не сложно. Всего то печатей на лярд накопить.

70па делается бесплатно. Какая цгд? Зачем?

u_573277
30.05.2022, 16:08
Прям ваще не сложно. Всего то печатей на лярд накопить.

70па делается бесплатно. Какая цгд? Зачем?речь про 70па не идет, а цгд можно грейд сделать, даже через приказы и черное золото с БД, но это всего лишь бонус к выбору. Получить с нуля цгд не только дешевле и быстрее, но и полезнее.

Disary
30.05.2022, 16:21
Это какой-то троллинг :D

iluscham1997
30.05.2022, 16:32
Цгд уже совсем потеряло актуальность, учитывая лут в пп/море и марафоны на новых серверах.
Может на старых серверах оно еще и сгодится как затычка, пока на 40 па ресов собираешь (полгода или скок там), но не более того...
Но это пустая трата, лучше затраченные на цгд юаньки скопить на что-то другое.

ZombinikPegas
30.05.2022, 17:26
Вопрос в стоимости. Если вы ток начинаете играть и условно говоря на Галатее долгое время продавалось цгд на косу за 400кк при цене голда 3кк то почему бы и нет. Однако это уже исключительно хотелка или декор оружие, хоть и с приличной атакой, планкой и па. Все упирается в Марс/двойной урон на 40 па, если бы аналогичные абилки были на цгд то это была бы для многих финал пушка, однако имеем то что имеем. Сейчас слишком просто фармятся ресыс того же ПП или моря чтобы быстро собрать 30 па, которая ничего не будет стоить , а дамаг будет практически тот же.

Однако если стоимость цгд уходит за 1ккк, как сейчас на Гале если собирать, то смысла точно нет.

NicKa19
30.05.2022, 17:27
В нынешних реалиях 40-70 па собирается просто от того, что ты ходишь ми и пп. Дополнительно можно с дома тянуть деревья, а кости слишком дешевые сейчас.
Лично я собрала 70 па ходя только в ми и пп +дом буквально за 3 месяца.
К тому же сейчас аренда сравнительно дешевая.

AmOZONkA
27.07.2022, 14:00
Сейчас 40 па собираться будет пол года минимум, учитывая что уже нет доп наград за марафон в виде деревьев
Дом тоже не так и быстро делается + потратится не мало ресурсов и своего времени

Лайт вариант это действительно Цгд + 2-а камня на пение

70 па собирать это отдельная история, постоянно будет обязанность ходить в пп\ми и надеяться что что-то упадет а упадет 1\10 кости и то с маленьким шансом

samusew
27.07.2022, 14:21
О чем вы вообще? какое цгд? Домопуха однозначно. Ходи в море , пп, делай дом и соберешь не только 40 па. 40 па вообще нечего там собирать месяца ну 3 . Цгд отжило себя

ujcgjlbygfyr
27.07.2022, 14:42
ЦГД сейчас такой же анахронизм как и HDD под систему в компе.
Учитывая повсеместное упрощение сбора оружия 16 заоблачных королей без задействования дома вплоть до 70па - подобных вопросов не должно появляться.
ЦГД актуально сейчас актуально только в том случае, если есть условный аккаунт Друид Прист Мист Маг, и ими играют в равной степени. И то, рано или поздно даже при таком раскладе можно будет обеспечить каждого из них хотя бы 40па пухой с берсом.
Заменой 40па пухи является грейд ЦГД, который не очень то и дешёвый, но стабильные +25па относительно дома могут в некоторых ситуациях перекрыть берс с 40па.

В любом случае сейчас нет серьёзных проблем ни в сборе 40па оружия, ни в сборе 70па. Просто ходим в данжи категории "Оружие" Павильон Полнолуния и Море иллюзий, а лучше - в оба данжа за день, если проходки позволяют. А ещё лучше абузить двойные ежи беря через 2 итема ежу в ПП и МИ, чтобы получать помимо 50% шанса за квест данжа ещё 2 попытки с 25% шансом на фрагмент за лут с ежи. Плюсом есть возможность купить за относительно небольшую сумму ресурсы у игроков, или вытянуть за древние монеты также не очень дорого.

Ну и ещё минус ЦГД в том, что у него всего 2 этапа развития - 50 и 65па.
У домопухи можно собрав 40па сделать туда относительно годный обвес и уверенно бегать таким персонажем в данжи. А если это основа - можно (и даже нужно) подкопить ресы и арендовать оружие на 70па. Лучше всего именно арендовать 70па как можно раньше, т.к. для многих это станет финальным оружием, а его мощность неоспоримо высокая, особенно за счёт пауз и пения. Оружие на 80 показателей рекомендую не арендовать если это показатель атаки, но рекомендую арендовать ПЗ пуху из-за её безальтернативности и крайне ультимативной мощности для выживания.

jetam1337
27.07.2022, 15:46
Сейчас 40 па собираться будет пол года минимум, учитывая что уже нет доп наград за марафон в виде деревьев
Дом тоже не так и быстро делается + потратится не мало ресурсов и своего времени

Лайт вариант это действительно Цгд + 2-а камня на пение

70 па собирать это отдельная история, постоянно будет обязанность ходить в пп\ми и надеяться что что-то упадет а упадет 1\10 кости и то с маленьким шансом
Всмысле нет наград? А наборы для домопухи для тебя шутка что ли? Ну а если ты с Гали, так там тоже давали
А те полгода, что ты собираешь 40 и являешься ватным бомжом, можно и с морайкой побегать/р8р, зачем цгд?

caxapok0w0
27.07.2022, 20:09
никого не слушай, собирай цгд

u_1218835816
27.07.2022, 21:19
цгд явно лучше 30 па да уж лучше 65 па собрать чем 40 па

u_1218835816
27.07.2022, 21:21
70 па собирают только те кто вовремя марик апнули или мажорики)

w605040
28.07.2022, 00:06
Все говорят что 70 па собирайте но никто не учитывает каждый раз сохранять точку при грейде это жо....а если еще камни норм то это вообще кошмар мирок выходит,цгд сделал и забыл нафиг про 100500 даун грейдов,одни траты с этими пухами

Да и цена цгд адекватная

KristinkO14
28.07.2022, 00:30
Никого не слушай,
Проблемы – на потом,
Раскрой надежде душу,
Живи своим умом!

ujcgjlbygfyr
28.07.2022, 00:30
Все говорят что 70 па собирайте но никто не учитывает каждый раз сохранять точку при грейде это жо....а если еще камни норм то это вообще кошмар мирок выходит,цгд сделал и забыл нафиг про 100500 даун грейдов,одни траты с этими пухами
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F1faXS0W .png
Я пересаживался с 21па р8р на 30па когда эта пуха была актуальной, перенёс туда +9 с основной пухи и заточил с водного шара +10. Затем через ооооочень длительный период фарма деревьев по 5 дней на 1 дерево я еле собрал 40па - перенёс +10 при грейде. На тот момент не видя никакой возможности загрейдиться до 70па заточил +11 через симфонию с личного кабинета, когда ещё не пахло никакими ивентами на неё + вплавил 2 камня Сердце дракона на +130 атаки. Когда у меня не иллюзорно появились в очень длительном разрезе времени кости (отчасти благодаря данжу Павильон полнолуния), а именно 13 штук - я арендовал 70па перенеся на эту пуху +11 и камни на +130 атаки. Выплатив аренду фармя впритык по 3 кости в месяц через связку ПП+МИ я не видел для себя возможности выйти в 80па пуху т.к. ещё 36 костей выглядело мягко говоря потно. Когда же за марафон прокачки обезьян дали 9 костей - я решил действовать и возобновить фарм костей через связку данжей + купить 10 костей в комке и начать параллельно тянуть за марафоны эссенции. Как итог - я без аренды после весеннего марафона сделал 80па не в аренду и повесил +12 за пробуждение дракона.

А теперь давай взглянем на путь от р8р до 80па с точки зрения человека, который осваивал контент по мере его введения, и который очень сильно по нему отставал:
р8р пуха в марте 2014 года
30па в апреле 2017 года
40па в октябре 2018 года
70па в мае 2021 года
80па в июне 2022 года
Просто для понимания - это всё делалось без широкого спектра возможностей, которые есть сейчас в игре, и которые доступны любому.

Я это всё к чему? Если рассматривать всё "Быстро и сразу" - да, переносить улучшения будет мягко говоря дорого. Но когда ты развиваешь это снаряжение со скоростью от 1 до 3 лет между грейдами - лучше получить сейчас все доступные преимущества и усилиться по максимуму, чем ждать иллюзорный шанс что ты сможешь себе в перспективе позволить более серьёзное снаряжение, а до его получения - страдать.
Просто примите правила игры как они есть: Или вы сразу можете себе позволить серьёзное снаряжение, или довольствуйтесь тем что есть, усилив это снаряжение на максимум и получая все его преимущества здесь и сейчас. И если есть выбор между сильным снаряжением которое может развиваться, и тем которое создал и забыл, но оно слабее того что может развиваться - лучше сделать снаряжение с перспективой развития, т.к. если у тебя появится возможность улучшить снаряжение - ты сможешь ей воспользоваться, а если ты уже сделал то что развить нельзя, даже если оно в тот момент было сильнее перспективного снаряжения, ты уже не захочешь с него пересаживаться, и как итог - просядешь в какой-то момент по характеристикам и апгрейд для тебя обойдётся банально дороже (читать как "Чтобы пересесть с ЦГД на дом понадобится собирать дом с нуля, а если иметь дом сразу - можно его развивать по рельсам вплоть до 80 показателей").

И у меня много таких замечательных историй: и про алмазную броню в шмоте, и про то как я 12 лет с шапкой нирваны проходил и только 2 месяца назад её заменил, да много их. Но они этой темы уже не касаются.

LediSitti
28.07.2022, 08:55
Я лучше возьму в данж с 30 па, чем с цгд т.к. большая вероятность, что этот чар был долго заброшен, без пассивок и рун.

JustPlay
28.07.2022, 12:31
Я лучше с 85 миражом побегаю, чем с ЦГД.

AmOZONkA
29.07.2022, 20:22
Лучше без оружия бегать, чем с ЦГД.

Magicgate
01.09.2022, 23:07
2022 год. надо быть совсем уж упоротым, чтобы собирать никому нахрен не нужное цгд. Удивляет также нытье народа по поводу 40па домо. Вы наверное с луны свалились, о каких полгода идет речь? она собирается на изи. У меня твин уже бегает с 70па. Основа с 80. Обе брал в аренду. Даже жена сделала через аренду 70ку. А тут еще про это тупиковое старье думают.

elunesham
02.09.2022, 08:00
Тема нынче совсем неактуальна. года 1.5-2 назад да. Сейчас 40 па собирается с закрытыми глазами без вложений. 70 па, чуть дольше, но так же без вложений. Все что нужно, это пп и море каждый день, если пропусков достаточно. до 70ки можно бегать с морайкой грейженной, не сильно уступает 40 па, даже скорее я б сказал, что превосходит (в пве естественно). вообщем госту добился 85 на 85 бх, с морайкой ( всего в 1 шмотке 2 па камни) и уже берут в море. так что траты на цгд - бессмысленны и тупиковы.

9PoZiTiFF5
02.09.2022, 09:18
2022 год. надо быть совсем уж упоротым, чтобы собирать никому нахрен не нужное цгд. Удивляет также нытье народа по поводу 40па домо. Вы наверное с луны свалились, о каких полгода идет речь? она собирается на изи. У меня твин уже бегает с 70па. Основа с 80. Обе брал в аренду. Даже жена сделала через аренду 70ку. А тут еще про это тупиковое старье думают.

Это всё ясно, а ты зачем тему-то поднял?

PianPw
02.09.2022, 09:34
2022 год. надо быть совсем уж упоротым, чтобы собирать никому нахрен не нужное цгд. Удивляет также нытье народа по поводу 40па домо. Вы наверное с луны свалились, о каких полгода идет речь? она собирается на изи. У меня твин уже бегает с 70па. Основа с 80. Обе брал в аренду. Даже жена сделала через аренду 70ку. А тут еще про это тупиковое старье думают.Некропостер, дату создания темы прочти, год назад до обновы ресы для дома не падали так как сейчас, и сбор даже 40па был возможен только скупом/ фармом дома/ ивенты какие нибудь

AmenGaga
16.12.2023, 15:09
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F1faXS0W .png
Я пересаживался с 21па р8р на 30па когда эта пуха была актуальной, перенёс туда +9 с основной пухи и заточил с водного шара +10. Затем через ооооочень длительный период фарма деревьев по 5 дней на 1 дерево я еле собрал 40па - перенёс +10 при грейде. На тот момент не видя никакой возможности загрейдиться до 70па заточил +11 через симфонию с личного кабинета, когда ещё не пахло никакими ивентами на неё + вплавил 2 камня Сердце дракона на +130 атаки. Когда у меня не иллюзорно появились в очень длительном разрезе времени кости (отчасти благодаря данжу Павильон полнолуния), а именно 13 штук - я арендовал 70па перенеся на эту пуху +11 и камни на +130 атаки. Выплатив аренду фармя впритык по 3 кости в месяц через связку ПП+МИ я не видел для себя возможности выйти в 80па пуху т.к. ещё 36 костей выглядело мягко говоря потно. Когда же за марафон прокачки обезьян дали 9 костей - я решил действовать и возобновить фарм костей через связку данжей + купить 10 костей в комке и начать параллельно тянуть за марафоны эссенции. Как итог - я без аренды после весеннего марафона сделал 80па не в аренду и повесил +12 за пробуждение дракона.

А теперь давай взглянем на путь от р8р до 80па с точки зрения человека, который осваивал контент по мере его введения, и который очень сильно по нему отставал:
р8р пуха в марте 2014 года
30па в апреле 2017 года
40па в октябре 2018 года
70па в мае 2021 года
80па в июне 2022 года
Просто для понимания - это всё делалось без широкого спектра возможностей, которые есть сейчас в игре, и которые доступны любому.

Я это всё к чему? Если рассматривать всё "Быстро и сразу" - да, переносить улучшения будет мягко говоря дорого. Но когда ты развиваешь это снаряжение со скоростью от 1 до 3 лет между грейдами - лучше получить сейчас все доступные преимущества и усилиться по максимуму, чем ждать иллюзорный шанс что ты сможешь себе в перспективе позволить более серьёзное снаряжение, а до его получения - страдать.
Просто примите правила игры как они есть: Или вы сразу можете себе позволить серьёзное снаряжение, или довольствуйтесь тем что есть, усилив это снаряжение на максимум и получая все его преимущества здесь и сейчас. И если есть выбор между сильным снаряжением которое может развиваться, и тем которое создал и забыл, но оно слабее того что может развиваться - лучше сделать снаряжение с перспективой развития, т.к. если у тебя появится возможность улучшить снаряжение - ты сможешь ей воспользоваться, а если ты уже сделал то что развить нельзя, даже если оно в тот момент было сильнее перспективного снаряжения, ты уже не захочешь с него пересаживаться, и как итог - просядешь в какой-то момент по характеристикам и апгрейд для тебя обойдётся банально дороже (читать как "Чтобы пересесть с ЦГД на дом понадобится собирать дом с нуля, а если иметь дом сразу - можно его развивать по рельсам вплоть до 80 показателей").

И у меня много таких замечательных историй: и про алмазную броню в шмоте, и про то как я 12 лет с шапкой нирваны проходил и только 2 месяца назад её заменил, да много их. Но они этой темы уже не касаются.
блин такие истории вдохновляют))) сам по годам очень аккуратно входил, т.к. удовольствие приносили именно походи по данжам, ПП,МИ а не сбор ресов (да было такое :D )
сейчас сам коплю ресы на 40па, потом планирую уже арендовать, так как пока фармил на 40па уже накопились фрагменты костей и аренда в принципе по цене ну по моему гораздо проще и легче
уважаю таких людей которые получают удовольствие от процесса, пусть и не скорого
сам ненарадуюсь апнув длань в солнечное пламя, и несравненку в плащ вознесения ))) теперь осталось еще сделать шлем убер дорогой :D