PDA

Просмотр полной версии : Увеличенная награда за Императорскую битву

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

GuardBeaver
22.03.2021, 20:14
"или в злоупотреблении механиками события"

"или в злоупотреблении механиками события" - уточните, пожалуйста, что относится к злоупотреблениям механикой?
это, насколько я понимаю, когда в текстурах баганых прячутся?

или как трактовать это выражение? тоже интересно очень.
просто что хочу сказать.
вроде пообщались нормально, вы на уступки пошли, мы, работяги, стали ходить мясом на этот эвент.
то есть в данный момент всех РАЗУМНЫХ людей все устраивает, претензий нету абсолютно, только положительные эмоции.

поэтому и хотелось бы сразу уточнить, что значат эти неясные формулировки. думаю, неправильно из за каких то недомолвок разрушить нынешнюю Идиллию.

BezControlya
22.03.2021, 20:17
Предлагаю урезать синам награду в двое. Слишком уж легко им на ИБ.

CoolMasterKilnkA
22.03.2021, 20:20
прятаться на деревьях/скалах до которых не достать 40+ метровыми блинками я думаю норма

GuardBeaver
22.03.2021, 20:24
прятаться на деревьях/скалах до которых не достать 40+ метровыми блинками я думаю норма

твои бы слова, да Админам в уши, если именно это подразумевается под "или в злоупотреблении механиками события" :D

ppodonokk
22.03.2021, 20:24
Предлагаю урезать синам награду в двое. Слишком уж легко им на ИБ.Предлагаю ноющим на форуме не давать вообще награду :)

Disary
22.03.2021, 20:32
А до деревьев других доставляют аисты?

GuardBeaver
22.03.2021, 21:01
А до деревьев других доставляют аисты?

не, братуха, страх. меня ачьют просто, как видят меня, на самое высокое дерево шкерятся ((((

NIBOL
22.03.2021, 21:22
сегодня взял первый раз первое место, нас было 2, я и жняк. Жняку убили где то посреди боя, в итоге в конце когда осталось 20 человек, каждый боялся начать атаковать, ибо в основном были пачки и несколько одиночек, меня запечатали заслипали а потом вообще не трогали, в итоге в конце я просто хилился пока какой то син пытался меня вырезать ибо оставалось мало игроков совсем, но не успел, мои первые часики я так счастлив.
Присты сила, селедка могила :D:D:D

кажется за первое место дали 168 песочка

Kvorum
22.03.2021, 22:19
Во-первых, не знаю про какие великие тараны со вспышками вы там говорили, я вроде понятно написал название скиллов, но, так уж и быть, напишу полное название, раз кто то все равно умудряется что то путать: Таинственная грозовая вспышка и Таинственный таранный бросок, где вы нашли их Великие версии я **, может мы на разных клиентах играем? По поводу шансов скиллов, открою страшную тайну, у селедок не все так радужно, сон с шансом, печать с шансом и кастуется год, рут с семи убийств 3 секунды, и слетает до окончания анимации, или вообще не вешается, рут с прыжка 2 секунды (с руной), при том, что после прыжка ты с 90% вероятностью зависаешь в воздухе, сомнительное удовольствие. Прибавить к этому то, что рыбий контроль частенько просто промахивается или не срабатывает даже при равном бд. Сюрикен по 15-20к? Серьезно? Вы даете сину повесить раздебаф, набить комбо, отойти и бить сюрикеном под вспышкой? Иначе я даже не знаю, какая разница в эквипе должна быть, что бы син с вара 20к сюрикеном выбивал. Особенное спасибо за шутейку про имба масс пвп сина =)) Все рыбье сообщество под столом катается =)) Было бы замечательно, если сделать обязательной подпись персонажа на форуме, что бы все эти умничающие ноунеймы, которые даже своих чаров не знают, в пати не попадали.

Ок-там не великие,а таинственные.В этом ты прав-скилы побуквенно не учил(Что поделать(Всего лишь,знаю их эффекты-а вы походу нет.Что намного важнее великие они или таинственные.Что скажете по поводу эффектво контроля?Или и там ошибся?не такие временные рамки и % на шанс срабатывания?)Если вы не выбивали такой урон с сюрика по физику-то вы явно играете в другой версии.Мне как вару с 130 пз с дефом под 90 к так бил равноодетый син.И так не только вару выбивает син.Так что там насчет контроля?Еще сравнения будут?))Циферки посмотрите еще какие стоят на вашем контроле.Сравните их и на варе в скилах,а потом варежку открывайте-ок?Помимо контроля,там урона летит нехило под все примочки сина.Так что сравнивать контроли и их количество и качество-смешно.Зависнуть в воздухе?-Варом прыгни с тарана и узнаешь что такое зависнуть в воздухе,без возможно вылезти,если аптека и джинн в откате-а сину да сложнее с птп-понимаю:fox_2:А насчет набить комбо-как же тяжело набить комбо да?))))Совсем тяжело)Нет рун в скилах и спамить совсем нечем))По количеству контроля и антиконтроля вар отдыхает перед сином-так что не смеши народ ноунейм с картинкой сина под постами)На будущее-тут все ноунеймы.Смешно видеть каждый раз умничающих непонятно кто и непонятно зачем мелких идиотов,которые сравнивают хрен с редькой и "ноунеймят":fox_2:Клоуны:fox_3::fox_1:

u_1182780535
22.03.2021, 22:45
Есть такие кто получил награду не полностью, набрав за неделю более 500 Песочных часов?

Validas
22.03.2021, 22:47
Ок-там не великие,а таинственные.В этом ты прав-скилы побуквенно не учил(Что поделать(Всего лишь,знаю их эффекты-а вы походу нет.Что намного важнее великие они или таинственные.Что скажете по поводу эффектво контроля?Или и там ошибся?не такие временные рамки и % на шанс срабатывания?)Если вы не выбивали такой урон с сюрика по физику-то вы явно играете в другой версии.Мне как вару с 130 пз с дефом под 90 к так бил равноодетый син.И так не только вару выбивает син.Так что там насчет контроля?Еще сравнения будут?))Циферки посмотрите еще какие стоят на вашем контроле.Сравните их и на варе в скилах,а потом варежку открывайте-ок?Помимо контроля,там урона летит нехило под все примочки сина.Так что сравнивать контроли и их количество и качество-смешно.Зависнуть в воздухе?-Варом прыгни с тарана и узнаешь что такое зависнуть в воздухе,без возможно вылезти,если аптека и джинн в откате-а сину да сложнее с птп-понимаю:fox_2:А насчет набить комбо-как же тяжело набить комбо да?))))Совсем тяжело)Нет рун в скилах и спамить совсем нечем))По количеству контроля и антиконтроля вар отдыхает перед сином-так что не смеши народ ноунейм с картинкой сина под постами)На будущее-тут все ноунеймы.Смешно видеть каждый раз умничающих непонятно кто и непонятно зачем мелких идиотов,которые сравнивают хрен с редькой и "ноунеймят":fox_2:Клоуны:fox_3::fox_1: Тут я даже ** уже, как обьяснить раку, что он рак. Началось все с количества контроля, так нет, нашлись 2 вара напирающих на качество, ок. У варов почти все скиллы НЕ промахиваются, да , на некоторых шанс срабатывания контроля, но далеко не на всех, у некоторых шанс меняется от руны, но сам скилл всегда проходит. У сина 2 стана и те частенько мажут, про печать вообще молчу. Повторюсь последний раз, если для вас син это имба, то вы просто не умеете играть за свой класс. Отсюда напрашивается простейший вывод, что вар как раз таки у вас прокачан чисто для драков в данжах и на большее не способен.

lygfor1
23.03.2021, 00:20
получила при 394 часов 1 амулет а не 2

Kvorum
23.03.2021, 00:24
Тут я даже ** уже, как обьяснить раку, что он рак. Началось все с количества контроля, так нет, нашлись 2 вара напирающих на качество, ок. У варов почти все скиллы НЕ промахиваются, да , на некоторых шанс срабатывания контроля, но далеко не на всех, у некоторых шанс меняется от руны, но сам скилл всегда проходит. У сина 2 стана и те частенько мажут, про печать вообще молчу. Повторюсь последний раз, если для вас син это имба, то вы просто не умеете играть за свой класс. Отсюда напрашивается простейший вывод, что вар как раз таки у вас прокачан чисто для драков в данжах и на большее не способен.

Ну так объясни себе что ты рак.Ты писал про то что у варов контроля больше-где он?У синов также есть контроль.Без шанса выпадения контроля,а чисто контроль.Часто мажешь сином?Ты серъезно?Или совсем кукушка уехала?С меткостью синов и мажешь круто))По кому интересно?Если в цель,находящуюся под иммункой,тогда понятно.Других вариантов не вижу.Ты в количество контроля приплел скилы с шансом срабатывания на 80-90%,а 20-55% с рутом на 3 сек и станом на 3 сек и с анимацией в полгода.Это контролем ты считаешь?:fox_18:Ты,явно,вара твина лишь держишь и не в курсе игры на нем и его контроля.Гения лишь из себя строишь,открыв названия скилов и вписав их сюда.Ты сам пользуешься самозарядкой той же или расколотой и где?)Ребенок,иди уроки учи лучше,а не тут из себя что-то строй,тестер доморощенный,для которого комбо очки набить оказывается невыполнимая задача.Сины имба и становятся лишь имбовее с каждым обновлением.С этим спорить бесполезно и глупо.:fox_2::fox_2::fox_2:

GodSad
23.03.2021, 00:35
получила при 394 часов 1 амулет а не 2Все правильно. За прошлую неделю дополнительные награды приходят по старому.

u_44b05fb29b
23.03.2021, 01:38
Ты писал про то что у варов контроля больше-где он?

походу раки оба, но как вар - вара по контролю переплюнет только призрак,и то за счет быстрого кд скилов,а по кол-ву контролящих скилов - вар на 1м месте: свечка,рык,падающие звезды,79 рут,79 несогласка, самозарядка(копье),таран
при наличии рук и мозга - из контроля можно не выпускать по кд
но видимо это дано не всем

porshnevdima4
23.03.2021, 03:49
походу раки оба, но как вар - вара по контролю переплюнет только призрак,и то за счет быстрого кд скилов,а по кол-ву контролящих скилов - вар на 1м месте: свечка,рык,падающие звезды,79 рут,79 несогласка, самозарядка(копье),таран
У призрака быстрое кд хД, слип 30сек, оскорбление 30 сек, 2 парала из комба 30сек(рунами можно уменьшить), казнь 15сек, зубы 15сек, мгновение 30сек, млечный путь 60сек,метеор(шанс) 8сек,тайфун 45сек, азарт 30сек, гарпун 60сек очень быстрое кд. На апнутых падающих звездах нет стана, у массовой атаки грома апнутой неплохой домаг(240/280% базы) но рут с кд 2 минуты сомнительно, самозарядная пушка пока кастуется можно чаю попить и рут 3сек когда цель на растояние больше 10м такое себе.

slaysis
23.03.2021, 09:08
Тут я даже ** уже, как обьяснить раку, что он рак. Началось все с количества контроля, так нет, нашлись 2 вара напирающих на качество, ок. У варов почти все скиллы НЕ промахиваются, да , на некоторых шанс срабатывания контроля, но далеко не на всех, у некоторых шанс меняется от руны, но сам скилл всегда проходит. У сина 2 стана и те частенько мажут, про печать вообще молчу. Повторюсь последний раз, если для вас син это имба, то вы просто не умеете играть за свой класс. Отсюда напрашивается простейший вывод, что вар как раз таки у вас прокачан чисто для драков в данжах и на большее не способен.
Если чо то я мистом играю, неумный человек

kuwaga
23.03.2021, 09:13
У варов почти все скиллы НЕ промахиваются,
Можно вот здесь заострить внимание, пожалуйста!
Назовите эти "почти все скилы"

cbetiksvf
23.03.2021, 09:32
Ну вот - задались целью "разбудили" ивент. В любом случае это ПЛЮС.
Правда к сожалению и минусов не только в дисбалансе возможностей классов хватает, это уже много раз говорилось, но и благодаря багам, а это уже ** как характеризовать
Один пример как раз от чего зависит - выживешь или убьют быстрее: БАФЫ, попалась хорошая пати и рядом много питов и нет народа набили кучу бафов (ну как обычно многие повторяются), есть по 3 обычных, голды и даже оранж, смотрю на свои, а нифига стоит 1 голд и все обычные открываю рюкзак лежит оранж, а на панельке обычный, а обычного вАще НЕТ в рюкзаке, другие тоже ** что, аж 4 в ячейке - показывает обычный, ну пока с открытым рюкзаком разбиралась - слили.
На след битве та же картина, ну ладно голду догадалась вручную перенести, а вот 3 обычных так и остались обычным не становиться голд и соответственно нет в данном случае защиты...

semps
23.03.2021, 09:47
Спасибо Mail`у за реорганизацию ивента =)

rfnfhcbc
23.03.2021, 09:53
Ну вот - задались целью "разбудили" ивент. В любом случае это ПЛЮС.
Правда к сожалению и минусов не только в дисбалансе возможностей классов хватает, это уже много раз говорилось, но и благодаря багам, а это уже ** как характеризовать
Один пример как раз от чего зависит - выживешь или убьют быстрее: БАФЫ, попалась хорошая пати и рядом много питов и нет народа набили кучу бафов (ну как обычно многие повторяются), есть по 3 обычных, голды и даже оранж, смотрю на свои, а нифига стоит 1 голд и все обычные открываю рюкзак лежит оранж, а на панельке обычный, а обычного вАще НЕТ в рюкзаке, другие тоже ** что, аж 4 в ячейке - показывает обычный, ну пока с открытым рюкзаком разбиралась - слили.
На след битве та же картина, ну ладно голду догадалась вручную перенести, а вот 3 обычных так и остались обычным не становиться голд и соответственно нет в данном случае защиты...

1. Если подбираешь оранж баф/голд/фиол, любой с земли, то он становится в ячейку автоматически, также более сильный баф заменяет более слабый, но при усливии, что в инвентаре есть хотя бы 1 пустая ячейка/для замены 2 пустых.
2. 3 фиол можно преобрзовать в 1 голд, 3 голда в 1 оранж. Это нужно делать самостоятельно.
3. Для комфортного похода на иб, чтобы было меньше возьни с инвентарем, рекомендую иметь минимум 12 свободных ячеек.

singleb
23.03.2021, 11:09
Вары самый обиженный класс.
Нет, сины!
Нет, призраки Т_Т
Мужики, а давайте лучше как в старые добрые времена, мериться тем, у кого больше там, длиньше. А то как-то конкурс на самую маленькую пипирку очень угнетает :fox_11:

BezControlya
23.03.2021, 11:32

А в чем прикол обсуждать вара в обычных ситуациях, если обсуждение идет про вара в реалиях ИБ с пз топорами:fox_2::fox_9:

Что бы сину завалить вара нужно сего лишь в первых минут убить могучего моба в 3 чи, надеть оранж бафы собрать имунки и антики, найти вара юзнуть 3 чи имун или антик, и все вар сдох.

Чтобы вару с пз топорами завалить сина, нужно пол ИБ потеть, так как вар сольник хоть усрись но не сможет за 1 минуту собрать бафы кроме фиола и пары голда, про имунки и мечтать не приходиться.

ppodonokk
23.03.2021, 14:37
На финале кроме синов всегда пристутствуют стражи почти всегда. Я практически всю битву стараюсь стражей убить. Оченя неприятные персонажи когда зоны уже нет.

sfif090
23.03.2021, 14:38
Список публиковаться не будет.

Не удивлена! А может не публикуете, потому что его вовсе и нет? Или может просто работа не была произведена как и гласилось в теме? Мы сейчас в праве обыгрывать это как захотим, при вашем умалчивании.
Вы даже не указали сколько было просто отстранено людей от награды, тупо написав 1.2.3.4.15
Даже при пвп турнирах указываются дисквалификационные команды и по какой причине...
Зато как сомнительный график с арены авроры вырезать и всему оф сообществу показываться, что бы переделать ее, это вы можете)

NIBOL
23.03.2021, 15:33
Не удивлена! А может не публикуете, потому что его вовсе и нет? Или может просто работа не была произведена как и гласилось в теме? Мы сейчас в праве обыгрывать это как захотим, при вашем умалчивании.
Вы даже не указали сколько было просто отстранено людей от награды, тупо написав 1.2.3.4.15
Даже при пвп турнирах указываются дисквалификационные команды и по какой причине...
Зато как сомнительный график с арены авроры вырезать и всему оф сообществу показываться, что бы переделать ее, это вы можете)так на турнирах то как раз и есть команды которые не меняются, а тут по сути рандом, ники писать?) вот не понимаю, в чем недовольство когда дают такую афигенную награду по сути за просто так

sfif090
23.03.2021, 16:54
так на турнирах то как раз и есть команды которые не меняются, а тут по сути рандом, ники писать?) вот не понимаю, в чем недовольство когда дают такую афигенную награду по сути за просто так

Как по мне, обычная награда, похожие получаем в промокодах.
Просто ивент начал загибаться от наших русских умов, вот и кинули нам наживу... а может и на Китае такое проводилось.
По сути то все остается пока точно так же, те же баги с инвентарем, те же зависания, застревания, откидывания, зайца на деревьях и на домах, сдвоинки-строинки(что не запрещено-то разрешено)
Мне вот уже противно смотреть как за 10 лет игры не могут починить откидывания, и застревания хотя бы у банкира. И любой подарок в виде 5 кости Линсю мне точно душу не согреют, за все эти годы мучений и горений, особенно при пвп, где каждая сек важна

NIBOL
23.03.2021, 17:03
Как по мне, обычная награда, похожие получаем в промокодах.
Просто ивент начал загибаться от наших русских умов, вот и кинули нам наживу... а может и на Китае такое проводилось.
По сути то все остается пока точно так же, те же баги с инвентарем, те же зависания, застревания, откидывания, зайца на деревьях и на домах, сдвоинки-строинки(что не запрещено-то разрешено)
Мне вот уже противно смотреть как за 10 лет игры не могут починить откидывания, и застревания хотя бы у банкира. И любой подарок в виде 5 кости Линсю мне точно душу не согреют, за все эти годы мучений и горений, особенно при пвп, где каждая сек важнатак жалуйся китаю, игроки сами губят игру и ивенты, тут вот локализатор что смог то и сделал, причем солнечные часы теперь может получить каждый игрок а не только тот кто занимает первое место, но даже этому вы не рады, я бы вообще бы предложил тем кому что то не нравится не давать награду) а на счет сдвоенок и строенок мне такие не попадаются, раньше стабильно 9 тел бегало толпой сейчас такое уже не увидишь, результат как бы есть, ибо даже я будучи пристом оставшись одним из отряда смог один раз занять первое место, а если в отряде не афкари то в 20 можно попасть без каких либо проблем в то время как раньше либо не попадал вообще, либо подбор не шел. А на счет 5 костей, жирно не будет? может еще камень казни сверху принести ну просто так за то что ты играешь в проект. По факту если брать, локализатор не должен изобретать, придумывать что то когда игроки сами гробят ивенты такие как иб и сз, но игроки почему то считают себя настолько значимыми что думают им должны отсчитываться, развлекать и дарить 5 костей за красивые глазки

MiKiMaYse
23.03.2021, 17:30
Ивент максимально не продуманный, сужение зоны нормально не видно, и дайте юзать пельмени на ману хотя бы........ а то со старта юзаешь перья и без маны бегаешь, даже хирка на ману не спасает.

u_1191243500
23.03.2021, 23:20
За вечер отбегал недельную максимальную награду. Стаков не видал, так что пока все по кайфу, молодцы майлы!

wasia1981
24.03.2021, 00:25
Оживили ивент майлы, дали стимулирующую награду, харош ныть пупсики. Спасибо за организацию админам!

Kir3
24.03.2021, 00:26
10 секундная иммунка ибшная снимает дебаф зоны или ее надо заранее юзать перед дебафом в финале?

u_7a90a35a6b
24.03.2021, 06:51
Интересно, а что спасает от дамага зоны (скилы/пасивки/химия и тд)?
И почините уже баг с тем, что баф ока не берется причем у всей пати.
Набили 1000 часов за пару дней и 12-15 боев...

dissapearDeath
24.03.2021, 08:57
10 секундная иммунка ибшная снимает дебаф зоны или ее надо заранее юзать перед дебафом в финале?

не снимает, нужно юзать непосредственно перед тем, как на тебя повесится этот дебаф

Stresless
24.03.2021, 12:06
Ивент максимально не продуманный, сужение зоны нормально не видно, и дайте юзать пельмени на ману хотя бы........ а то со старта юзаешь перья и без маны бегаешь, даже хирка на ману не спасает.
Согласен,ивент максимально не продуманный,бегают овергир чары в своем шмоте с кристаллами,которых без красных бафов не пробить вообще.На твоем месте я бы не жаловался вообще,без обид :)

BezControlya
24.03.2021, 12:11
Класно было бы если рядом со счетчиком оставшихся живых персов так же бы указывалось сколько это пать. А то как то не удобно, бегаешь бегаешь остается 20 тел, тут тебя убивают и ты думаешь вот сейчас в топ 10 войду, а тут бац и ты 18:fox_2: Вместо 50+ итемов получаешь 10+шт.:fox_9:

Gribashylika
24.03.2021, 12:19
Согласен,ивент максимально не продуманный,бегают овергир чары в своем шмоте с кристаллами,которых без красных бафов не пробить вообще.На твоем месте я бы не жаловался вообще,без обид :)

пельменей ему не хватает.....да будь моя воля я б ваших персов из ги Енохи, вообще не впускал на ИБ, ибо нефиг.

FILEsin
24.03.2021, 12:25
Все супер, ток за места 40-99 чуть больше песка давали бы. Спасибо мылу за бонусы, оживили ивент) недельная награда огонь. Кому не нравится, что некоторые персы бегают в своем шмоте, Вы тоже можете бегать в своем) Вам и так дали халявный топ шмот, и все равно есть недовольные... Те кто жалуются, что фуллПЗ чарами не могут пробить мобов, ну как бы так и должно быть, ивент не соло а командный. Собирайте патьки и идите фармить, не хотите бегайте рандомом как повезет...

vladik3112
24.03.2021, 12:27
как бегали группами так и бегают. и ничего не сделают проконтролировать нельзя. и вообще надо сделать так что б не могли собираться в пати, только рандом пати. а так же не впускать туда других персов с таким же айпи.

EstInVotis
24.03.2021, 12:38
Интересно а почему сделали ивент что в пати именно тока 3 перса може быть, может прикольней было бы по 6 персов.

semps
24.03.2021, 13:11
Интересно а почему сделали ивент что в пати именно тока 3 перса може быть, может прикольней было бы по 6 персов.

О, так было бы удобнее, желательно по 10 человек, какой азарт и экшен будут, ух! =3 *сарказм*

BezControlya
24.03.2021, 15:14
О, так было бы удобнее, желательно по 10 человек, какой азарт и экшен будут, ух! =3 *сарказм*

Ну так ивент называется Императорская битва, а пвп в пати по 3 человека выглядит как Дниценская битва, с возможностью отсидеться где то на дереве в инвизе.

savior1991
24.03.2021, 15:34
Ну так ивент называется Императорская битва, а пвп в пати по 3 человека выглядит как Дниценская битва, с возможностью отсидеться где то на дереве в инвизе.
как же ты задолбал уже ныть, иди создай своей проект, установи там правила, не включай туда синов и играй сколько влезет. Не хочешь этого делать - сиди и молча играй в то, что есть или качай себе сина и ходи им фарми. Я тремя персами - стрелком, палом и жнецом выношу по 1к песка в неделю свободно, ходя при этом по 1 окну. Если у тебя руки не настроены играть - ты никем играть не сможешь.

u_1194628190
24.03.2021, 16:05
как же ты задолбал уже ныть, иди создай своей проект, установи там правила, не включай туда синов и играй сколько влезет. Не хочешь этого делать - сиди и молча играй в то, что есть или качай себе сина и ходи им фарми. Я тремя персами - стрелком, палом и жнецом выношу по 1к песка в неделю свободно, ходя при этом по 1 окну. Если у тебя руки не настроены играть - ты никем играть не сможешь.

О как у синов пукан рвет, кода им указывают а их имбу, и что их нужно урезать. А то они постоянно в каждой темке обновы ноют что они такие бедные и несчастные их фиксят, дамаг режут.

А ты называешь играть руками - просидеть всю битву в инвизе шкерясь по углам? О да тогда с тобой все понятно.

booo89
24.03.2021, 16:54
О как у синов пукан рвет, кода им указывают а их имбу, и что их нужно урезать. А то они постоянно в каждой темке обновы ноют что они такие бедные и несчастные их фиксят, дамаг режут.

А ты называешь играть руками - просидеть всю битву в инвизе шкерясь по углам? О да тогда с тобой все понятно.
В неизбежном сражении победит избежавший. Нет усилия — нет врага.
З.Ы. Совершай бездействие,

внушай спокойствие,

вкушай безвкусное.

Великое состоит из малого,

многое — из немногого.

Ненависть встречай заботой.

Трудный путь начинается с легкого шага,

большая река — с маленького ручья.

Значит, трудное состоит из легкого,

большое — из малого.

Мудрый начинает с малого,

потому совершает великое.

В легкие обещания трудно верить.

В легких делах любая легкость тяжела.

Мудрый идет навстречу невозможному,

оттого не встречает затруднений.
(с) Дао Дэ Дзин
Цзы Лао

olegkulikov1966
24.03.2021, 18:02
Что происходит то после обновы выбрасывает с игры

olegkulikov1966
24.03.2021, 18:03
Прям с императорки уже 3 раза кик

GuardBeaver
25.03.2021, 06:17
В неизбежном сражении победит избежавший. Нет усилия — нет врага.
З.Ы. Совершай бездействие,

внушай спокойствие,

вкушай безвкусное.

Великое состоит из малого,

многое — из немногого.

Ненависть встречай заботой.

Трудный путь начинается с легкого шага,

большая река — с маленького ручья.

Значит, трудное состоит из легкого,

большое — из малого.

Мудрый начинает с малого,

потому совершает великое.

В легкие обещания трудно верить.

В легких делах любая легкость тяжела.

Мудрый идет навстречу невозможному,

оттого не встречает затруднений.
(с) Дао Дэ Дзин
Цзы Лао

Не, ну это лайк :D

Xeria19871
25.03.2021, 10:06
Я тремя персами - стрелком, палом и жнецом выношу по 1к песка в неделю свободно, ходя при этом по 1 окну.
Да-да, тоже, кстати, косой свободно выношу. Пристраиваюсь в пати к сину - и по 100-160 за заход! :D

Bonusik89
25.03.2021, 16:38
Да-да, тоже, кстати, косой свободно выношу. Пристраиваюсь в пати к сину - и по 100-160 за заход! :D

попал в пати к 2 синам думаю это успех ,вижу надпись погибли от мобов угадаешь какой сервер?)))))))))))

doog2525
26.03.2021, 08:34
Арктур хд как не иначе.

Mega-Kawai
26.03.2021, 13:47
Раз так много желающих появилось, в столь короткий срок, ходить на иб, можно ли вернуть подбор с 12 по мск как и раньше?

NIBOL
26.03.2021, 16:51
Раз так много желающих появилось, в столь короткий срок, ходить на иб, можно ли вернуть подбор с 12 по мск как и раньше? тогда подбора снова не будет

lady_evil
26.03.2021, 18:38
как бегали группами так и бегают. и ничего не сделают проконтролировать нельзя. и вообще надо сделать так что б не могли собираться в пати, только рандом пати. а так же не впускать туда других персов с таким же айпи.
Вы рофлите? Рандом пати? На этом ивенте реально надо думать о том, какую пачку собирать. Обязательно физ типо призрака/сина/танка/стража, который протанчит мобов. Желательно хил чтобы хиру не одевать. А с вашим предложением это будет что? Пачка типо лук+маг+коса, в которой никто не сможет моба протанчить? Лол. Зачем в мморпг вообще рандомные пати? Я хочу играть со своими друзьями, сидеть в голосовом чате и веселиться, а не бегать с рандомными раками, лол.

Bonusik89
26.03.2021, 20:01
Вы рофлите? Рандом пати? На этом ивенте реально надо думать о том, какую пачку собирать. Обязательно физ типо призрака/сина/танка/стража, который протанчит мобов. Желательно хил чтобы хиру не одевать. А с вашим предложением это будет что? Пачка типо лук+маг+коса, в которой никто не сможет моба протанчить? Лол. Зачем в мморпг вообще рандомные пати? Я хочу играть со своими друзьями, сидеть в голосовом чате и веселиться, а не бегать с рандомными раками, лол.

За шамана 8 секунд физ имуна хватает протанчить боса а потом простоять в аморальной подержке пока 2 твоих сапортийца убьют, в зависимости от боса, сильный и средний улетают за 8 секунд физ имуна.

Mechanic20
27.03.2021, 00:06
Наверно это лучшее что могли придумать админы!

u_ea51f04233
27.03.2021, 11:58
Играю варом, сопартиец луком, выносим спокойно 100ку каждый раз,тактика неизменна, никаких синов не надо.Все довольно просто

deadbks
27.03.2021, 16:52
если набью 1к песка, в награду получу +500 песка и прочие штуки, или только прочие штуки?

MrMAG1C
27.03.2021, 17:06
ответ получил. грустно.

Disary
27.03.2021, 20:08
https://d.radikal.ru/d38/2103/19/9e21db63fdee.png (https://radikal.ru)

А вот это как делается? При телепорте на выбранную точку вывалился мёртвым с логом убийства самого себя.
ТПшнулся в текстуру :(

BezControlya
27.03.2021, 22:31
https://d.radikal.ru/d38/2103/19/9e21db63fdee.png (https://radikal.ru)

А вот это как делается? При телепорте на выбранную точку вывалился мёртвым с логом убийства самого себя.

Ну а что круто так. Не каждый сам себя может убить:fox_2:

deadbks
28.03.2021, 16:23
мыло вы там иб сломали)

Darkdemen
28.03.2021, 16:23
Ага, иб сломалось. Попытка тратится, подбора нет.

TheRaichu
28.03.2021, 16:25
Чо за хрень с ИБ?
Выбило попытки потратились ?
Майл ау

u_1191287138
28.03.2021, 16:28
Мдя, 70 песка набить осталось а тут с подбора выбивает

naruto2701
28.03.2021, 16:36
Наташаааа, там коты всё поломали, уронили сервак императорки

ASASIn2011
28.03.2021, 16:56
28.03.2021 попытки тратятся ИБ не включается - мейл ваш ответ.

jonnypastor
28.03.2021, 17:18
в 16 выбило с иб теперь войти не можем 40 мин это нормально?

Все еще не вошли.. штрафное время за ваши косяки?

TheRaichu
28.03.2021, 17:19
Теперь не пускает на ИБ
Пишет в событии в котором участвует игрок ещё не завершилось, прошло больше часа времени с момента вылета
Что делать?

jonnypastor
28.03.2021, 17:20
Именно так уже пишет 50 минут, долгое событие однако

TigRexxx
28.03.2021, 17:21
зашла на иб в 16/10 по мск.
выбило с игры.
прошло уже почти полтора часа, попытки не тратятся, никак добить не могу песок.

TheRaichu
28.03.2021, 17:26
Тоже самое

svedkakonfedka2
28.03.2021, 17:37
Была тема, что ИБ не работает, ее удалили, а комментариев от админов 0.

jonnypastor
28.03.2021, 17:38
Вот на конкретные вопросы не отвечают, а вот сейчас пошли их на 3 буквы и обосри забанят за 5 секунд

BezControlya
28.03.2021, 17:50
Тоже в 16.05 выбило с игры, зашел а на иб не пускает. Даже подбор не работает

jonnypastor
28.03.2021, 17:54
Все еще не починили! через сколько мы войдем на иб?

BezControlya
28.03.2021, 17:57
80 итемов осталось до 500, видимо не набью уже.

TheRaichu
28.03.2021, 18:03
мне 5 итемов до 500 осталось
Это боль!

LediSitti
28.03.2021, 18:07
Вот думаю идти писать в саппорт или сами догадаются компенсировать.Хотелось бы услышать наших многоуважаемых Админов.

jonnypastor
28.03.2021, 18:13
Они и саппорт сейчас раком сделали, лезет инфу собирать... А на иб все участвуем прошло 2 часа...

jonnypastor1
28.03.2021, 18:32
так и не починят сегодня я понимаю?

u_bc3d5b6793
28.03.2021, 18:49
Тоже во время битвы в 16 часов выбило окно. До сих пор не пускае. Пишет что событие не закончилось. У меня 485 часов, где взять 15 до конца дня, уважаемые?

BezControlya
28.03.2021, 18:50
Самый прикол что не могу зайти тока варом, тем персом которым вылетел с ИБ в 16 часов. А попробовал твинами зайти, так их всех пускает на ИБ.

Murrlishka
28.03.2021, 19:01
Та же самая история! Выкинуло нашу пати в 16.10, теперь не пускает. При этом все остальные бегают без проблем! Оставили на воскресенье ИБ называется...

ASASIn2011
28.03.2021, 19:05
Мейл , все кто был на первом ИБ в 16:05 не могут зайти на новое ИБ , ответьте хотя бы

u_bc3d5b6793
28.03.2021, 19:06
По факту проблема у 90 человек. Думайте они будут париться и восполнять неполученную награду?

jonnypastor1
28.03.2021, 19:23
Подождите еще немного, в понедельник запустит....((

LediSitti
28.03.2021, 19:49
По факту проблема у 90 человек. Думайте они будут париться и восполнять неполученную награду?Откуда такие цифры?

u_bc3d5b6793
28.03.2021, 19:56
Так на иб где то по 90 человек пускает

TigRexxx
28.03.2021, 20:39
Подождите еще немного, в понедельник запустит....((

в пн уже новая неделя начнётся_

TheRaichu
28.03.2021, 20:51
прошло почти 5 часов, решения проблемы так и нет и сапорт отвечает через ботов
Воскресения шо сказать

dissapearDeath
28.03.2021, 21:09
а можно лут с боссов пофиксить? когда фармишь кучу сильных боссов и с них по кд падают защитники, это норм вообще? как играть то

GALkA-vorona
29.03.2021, 08:36
а когда проверять награду на сайте ?

deadbks
29.03.2021, 08:39
Хм а мыло как всегда пофиг вчера профукано иб из-за их криворукости

u_470b1a1003
29.03.2021, 08:42
Компенсация будет кто вчера вылетел и не смог зайти потом на битвы ?

BezControlya
29.03.2021, 12:20
Компенсация будет кто вчера вылетел и не смог зайти потом на битвы ?

Мне 80 итемов оставалось до 500. думал зайти в воскресенье битвы на 3-4 и дособрать, но как выкинуло в 16.05 с Иб, так больше и не пускало.

RainbowPetting
29.03.2021, 14:27
В прошлый раз в какое время награда пришла? Что-то пока нет.

jonny182
29.03.2021, 14:55
Сегодня до сих пор событие в котором участвует игрок не законченно, интересно починят или нет? или снова задающих вопросы забанят?:fox_2:

u_470b1a1003
29.03.2021, 16:08
+1 к оратору выше Событие в котором еще не законченно.Вылет был вчера во время иб потом кинуло в предбанник потом выкинуло с игры.Потом при заходе в игру хирка стала целая а на битве покатал чуть ее.

u_470b1a1003
29.03.2021, 16:08
Админы не молчите перегрузите серв как на этой недели набивать тогда ?

fogyyy11
29.03.2021, 16:25
Ммм... опять конкурс работника года походу начался. Что вчера, что сегодня, на ИБ не пускает! Молодцы, выпишите себе премию!

fogyyy11
29.03.2021, 16:28
Искренне, от всей души, желаю что б ответственным за это, супруги так давали, как они работают!

jonny182
29.03.2021, 16:34
Ребят скажу больше, когда вчера возмущался забанили! Это было проще сделать. Самая беда, если бы с випами не могли бы зайти это бы уже решили, а 20 калек типа нас их не волнует

SheriffRamos
29.03.2021, 16:35
Уважаемые игроки.

Вторая неделя бонусной награды в Императорской битве завершилась. Скоро мы подведем итоги и отправим награды. Напоминаем, что выдача призов за прошедшую неделю проходит с понедельника по среду на текущей неделе. Не волнуйтесь, если еще не получили награду.

Событие продолжается и уже сегодня можете начать сражения на Императорской битве, чтобы успеть набрать необходимое количество Песочных часов.

fogyyy11
29.03.2021, 16:36
Уважаемые игроки.

Вторая неделя бонусной награды в Императорской битве завершилась. Скоро мы подведем итоги и отправим награды. Напоминаем, что выдача призов за прошедшую неделю проходит с понедельника по среду на текущей неделе. Не волнуйтесь, если еще не получили награду.
Это просто супер, вот только людей не это шяс волнует, а то что 2 день подряд на ИБ не пускает. По этому вопросу хоть какая то инфа есть?

BezControlya
29.03.2021, 16:37
Уважаемые игроки.

А как быть тем кому меньше 100 итемов оставалось, но из-за глюка игры не смогли попасть на ИБ вчера.

jonny182
29.03.2021, 16:37
Да да подлейте еще маслица в огонек))

u_470b1a1003
29.03.2021, 16:41
А кого не пускает на битву как быть ? Ответы будут ?

fogyyy11
29.03.2021, 16:44
Опа что то новенькое... Сначало при попытке зарегать ИБ писало "Событие с подбором в котором участвует игрок, еще не завершено" (ага полтора часа идет), а теперь пишет "Игрок вышел из боя раньше времени и пока не может участвовать в подборе". Правда в бой я так и не попала, но за то поржала с этого)

jonny182
29.03.2021, 16:47
Вроде добились ща будет профа на иб и аренку с 17 до 17 15

jonny182
29.03.2021, 16:48
Только вопрос о компенсации тем кто не добил оставьте актуальным ребят

GuardBeaver
29.03.2021, 16:49
Это все прекрасно, конечно...
но где награда за набранные на прошлой неделе песочные часы? :fox_4::fox_1:

jonny182
29.03.2021, 16:51
До среды написали. Я об этой награде не парюсь, больше обидно за профуканую иб вчера

Yulle
29.03.2021, 17:05
Ииии выкинуло всю пати с иб и вообще с игры.

CIIyTHuK
29.03.2021, 17:06
Писали что с 17:00 до 17:15 иб и арена будут недоступны)

blinchik111
29.03.2021, 17:20
Бегали на ИБ, заход уже заканчивался и выкинуло с игры. Где это писали?

DarelD
29.03.2021, 17:25
Передаю привет ГачиПакету и ВинВину. Классно вышло с отключением команд, которые начали бой задолго до появления системки об отключении.

u_bc3d5b6793
29.03.2021, 18:08
Что то я не видела инфы про то что чинят что то с 17 часов. И где моя награда которой нет из за недостатка часов?

CIIyTHuK
29.03.2021, 18:47
Ещё и нагруду (хирки) перед бд зажопили...

avis84
29.03.2021, 19:27
а это нормально вообще когда челики заходят с вип3 и выходят сразу, а тебе одному приходится для них монеты набивать?) кек

freaK4freaK
29.03.2021, 19:42
Передаю привет ГачиПакету и ВинВину. Классно вышло с отключением команд, которые начали бой задолго до появления системки об отключении.
Спасибо. Хорошо поиграли, жаль маил забрал у нас 1 место)))

u_5699046d18
29.03.2021, 20:09
а это нормально вообще когда челики заходят с вип3 и выходят сразу, а тебе одному приходится для них монеты набивать?) кексобери 3 человека с клана и ходите и не будет таких рандомов

228Toksik
29.03.2021, 20:10
Классно люди играют по 8-12 человек, а на видео даже ники их не видно

cbetiksvf
29.03.2021, 20:12
а это нормально вообще когда челики заходят с вип3 и выходят сразу, а тебе одному приходится для них монеты набивать?) кек
ну судя по опыту, там не только с випками сливаются спецом и лежат потом, не выходят, по всей видимости идут тут же еще одним акком, к сожалению видимо это жизненный опыт реала работает(

astaksu
29.03.2021, 21:36
Вылетела примерно с середины битвы. Не пришла награда. Почему афк тела, которые сливаются сразу получают награду, а если ты вылета, когда живых оставалось примерно человек 30 и твоя пати заняла хорошее место, то ты награду не получаешь?

Mega-Kawai
30.03.2021, 01:59
Так что насчет изменения времени подбора? Сделайте с 12 подбор как раньше! Ведь много желающих сейчас ходят на иб.

u_470b1a1003
30.03.2021, 05:58
Удалили посты.Компенсация за воскресенье будет много кто не успел добить песка.

SweetDrued
30.03.2021, 06:55
Всё устраивает.
Продолжаем.

user314
30.03.2021, 08:29
1) Награду вы набиваете себе в первую очередь. Не нравится? На респ сразу и все - халявщик не получит песок.
2) Вышли и хорошо, слабоодетые только отвлекают и лут с мобов забирают. Спасибо китайцам за "равный шмот" с разницей по урону в 10 раз при всех оранж бафах.

Играл сином на Скорпе и стрелком на Арктуре. Сином мне проще одному, довески только мешаются. Стрелком не вижу смысла пати напрягать, поскольку толку на финале чуть меньше нуля.

ppodonokk
30.03.2021, 09:01
Награда недельная была ?

ppodonokk
30.03.2021, 09:16
Я вас вот не понимаю что мешает взять сина в пати? Мои сопартийцы первым делом обувают меня в оранж бафы имунки скил быстро быстро если остаеться время одеваем их и убиваем по началу тех кто рядом потом бродим моя задача если попадуться сильнее нас бросить всех и сбежать не то что бросить они еще и пожертвуют собой чтоб я ушел.Дальше уже да один идув основном это на 30тке происходит.

Elleonorr
30.03.2021, 09:54
Так, стоп. Где мои 2 песка за битву в 17.00 вчера? Требую компенсацию х2

Amrena
30.03.2021, 10:38
Награда недельная была ?

Нет, не было награды.

u_1191221743
30.03.2021, 12:15
а в чем прикол лежать трупом?

cbetiksvf
30.03.2021, 12:38
ну 2 причины на мой взгляд: 1) если ты пошел только на ИБ вставать и выходить смысла нет все равно ждать пока закончиться битва, а узнать это можно только 2 способами лежа на ней или увидев письмо.
2) а просто некогда, они ж на другом персе набивают награду, а этот понадобиться чтобы в след заходе опять себе сделать меньше конкурентов, а если еще попадется кто нить кому награду надо и не глупый, да без комплекса неполноценности (почему я должен кому то там набивать). "А я себе набиваю, а то что они так поступают, ну так не от хорошего же...," так еще выйдут с наградой

Тут везде тонкий расчет))

DarelD
30.03.2021, 12:51
1 - полно народа, который не вкурсе, что выйдя с иб будучи трупом, всеравно можно получить награду.
2 - лень, афк, на другом окне
3 - монитор живых тел во вражеской пати

Malkolm07
30.03.2021, 13:25
а есть какие то критерии по которым могут выдать штраф на недельную награду, а то так и не пришла...

astra543
30.03.2021, 13:39
Тоже не пришла. Наверное, еще не выдавали.

YWN
30.03.2021, 13:53
Думаю будет новость когда выдадут награду

Malkolm07
30.03.2021, 14:18
мне уже сказали пару человек что им пришла награда

semps
30.03.2021, 14:30
А монетки за марик где? =)

PLUR604
30.03.2021, 14:44
мне уже сказали пару человек что им пришла награда

Ты тоже говори, что тебе пришла награда и еще начислили компенсацию.

u_1191221743
30.03.2021, 15:22
Монеток за марафон нет, награды за ИБ нет, ничего нет, жизнь тлен.....;)

u_470b1a1003
30.03.2021, 17:15
Компенсацию выдали за воскресенье ?

NIBOL
30.03.2021, 17:27
Компенсацию выдали за воскресенье ?а что они говорили что она будет?

germanbatov
30.03.2021, 17:35
Вообще не понятно, вчера многие из знакомых получили песочные часы в размере примерно 100 - 150 штук в личном кабинете. Я же тот человек который похерил несколько проходок и который написал про это в саппорт - ничего не получил :(

CIIyTHuK
30.03.2021, 17:42
Монеток за марафон нет, награды за ИБ нет, ничего нет, жизнь тлен.....;)
Тож бомбит хД

Nessy1996
30.03.2021, 18:17
Конченый ивент, почему не сделать так после того как убили в ИБ выйти и сразу начать поиск новой , а не ждать по часу пока ктото там наиграеться, на 10 битв уходит по 5-8 часов, нахер оно такое надо, и афк уродов както банить надо

NIBOL
30.03.2021, 18:24
Конченый ивент, почему не сделать так после того как убили в ИБ выйти и сразу начать поиск новой , а не ждать по часу пока ктото там наиграеться, на 10 битв уходит по 5-8 часов, нахер оно такое надо, и афк уродов както банить надовип 3 в помощь

Nessy1996
30.03.2021, 18:27
и что он дает?

Nessy1996
30.03.2021, 18:35
и что мне этот вип дает?

CrazyBat
30.03.2021, 18:37
и что мне этот вип дает?
Дает возможность сделать именно, что вы написали выше: убили, вышел, сразу начал новый поиск. Не дожидаясь окончания предыдущей битвы.

bobr2021
30.03.2021, 20:39
надо было в гайде жирным написать что дает вип3,
хотя там итак жирным написано

максималка с випкой без участия в боях набирается примерно за 3 дня (30 афк входов), хоть в 10 окон, час в день,
очень интересный ивент за 400 рублей в месяц +накидка -ролтон

ment9654
30.03.2021, 21:37
Ну и где таки моя награда?

tatak17
30.03.2021, 23:34
1 итемка за 26 место, 20 итемок за 25 минут на битве. Увеличенная по самое немогу награда ваша, позорище.

Xeria19871
31.03.2021, 00:03
Конченый ивент, почему не сделать так после того как убили в ИБ выйти и сразу начать поиск новой , а не ждать по часу пока ктото там наиграеться, на 10 битв уходит по 5-8 часов, нахер оно такое надо, и афк уродов както банить надо
Что собой представляет система free-2-play? Возможность тратить своё время для тех, кому не жалко и возможность получить то же самое быстро для тех, кому жалко.
Вот нет у меня времени 5-8 часов тратить - у меня вип-3, это совсем небольшие деньги.
У вас вот есть время - нет випки, получается.
Ничего тут обидного нет, было бы несправедливо не давать небольшого преимущества тем, кто поддерживает существования игры, в которую вы, простите, играете бесплатно.
Так что вот этот вот, просто потратьте немножко денежек и тоже будете за час проходить.
Они же не пропадут, камушек там какой-нибудь приобретёте... Не всё же твинофермами добывать, глаза пожалейте, ей-Богу...

u_ea51f04233
31.03.2021, 00:03
что то Вы товарищ гоните, за 26 место ну никак не 1 итемку дают.Минимум 40.

Xeria19871
31.03.2021, 00:08
В твинах запутался, наверное! :D

CRUSH61
31.03.2021, 00:15
минимум 40?) в топ 10 попадал давали 50 с чем то, явно за топ 30 можно и меньше 40 выносить (но не 1 итемку конечно)

ppodonokk
31.03.2021, 06:15
1 итемка за 26 место, 20 итемок за 25 минут на битве. Увеличенная по самое немогу награда ваша, позорище.Бред и чушь не пори 1 итемку дают если пати в самом начале сдохла так как все твины и даже не тпешатся.

cbetiksvf
31.03.2021, 07:22
надо было в гайде жирным написать что дает вип3,
хотя там итак жирным написано

максималка с випкой без участия в боях набирается примерно за 3 дня (30 афк входов), хоть в 10 окон, час в день,
очень интересный ивент за 400 рублей в месяц +накидка -ролтон
простите, а випка еще и очки дает за бои?
ОТКЕЛЬ у вас максималка если вы зашли и вышли? Вы что считаете там кто-то за вас нарабатывает как усердно?
Тем более чем дальше тем больше людей которые одновременно с собой заводят твинов договариваются, видно как люди бегают рядом и даже помогают убивать в количестве больше 3-х и я не говорю про "ближе к окончанию" когда все с фул бафами...и ходят кругами друг вокруг друга.
Там спор, что за 20 место не меньше 40, вот сейчас спецом посмотрела вчера не взяла награду последнюю за 22 место 8 награда. А за 22 уже надо выжить если ты один в пати и не син который в инвизе просто убегает, кстати по синам сорь, не убегают, сливаются с мира было за два дня почти в каждой пати син, кроме одного все слились первыми, почему то они решили, что одному лучше бегать и бегут в другую сторону от пати.
А по випке, когда в свое время закидывала, ничего не давали, кроме редких акций, а сейчас везде одни +, кинул в акцию получил 2 допа, 1 по акции второй по випке, вот еще + на ИБ. Вы правы сумма не большая и столько плюсиков.... Но мне лично закидывать не хочется, скажу сразу в тот магазин где мне подсунули или пытались подсунуть плохой товар я больше деньги не понесу, тут тоже самое. Вы что думаете там с випкой только выходят, там как раз те самые твиноводы

cbetiksvf
31.03.2021, 07:39
А почему на ИБ не отключают общий чат? Да и личку тоже только со партийцам надо оставлять.
Видно же как ищут друг друга. Ну да можно обойти конечно, а можно "оставить дверь открытой" заходи бери что хочешь

Gribashylika
31.03.2021, 08:45
не волнуйтесь, как только пойдут баны кол-во хитрозадых стакунов резко уменьшиться

vik034
31.03.2021, 09:47
не волнуйтесь, как только пойдут баны кол-во хитрозадых стакунов резко уменьшиться
А будут ли "баны"? Вон вроде написали, что меры приняли. нарушителей наказали, а ники не опубликовали.))
кто даст гарантию, что хоть кого-то лишили чего-то по данному эвенту?
Я вот тоже могу сказать/написать, что телу бренному вращенье предавал и осью был мой детородный орган, но ведь без конкретных фактов меня маньяком не назовут, а скорее пи.. бабаболом.)
Да и по этим заявлением из серии "ай, ай, ай" тем, кто "стаками" бегает у меня сразу куча вопросов.))
- Где написано, что на эвенте запрещено объединяться в группы больше 3-х? Механика это не запрещает, в правилах этого нет.
- Кто определяет, а главное как, что мы багаем "стаком" больше 3х-х? Не, ну логично, что раз нас на "локации" больше 3-х, то нас больше 3-х. Математика и логика, если что.
Вот только вопрос - как быть с различными ситуациями?
Как пример:
- бежим, видим пачку впереди, бежим к ним с явным намерением не чаем поить и хлебом солью угощать. Они от нас, мы за ними. Бежим, бежим, минуту бежим, никто никого не бьёт ибо дистанция. А между тем, нас уже ШЕСТЕРО на "локации"! Вылетаем на ещё одну тройку, которая бежит наперерез. Упс, нас уже 9! Массим в то, что посередине, сносим, а дальше картина маслом - нас трое, их трое... Оба состава примерно равноценны, бафы равны, бой явно будет не из лёгких и биться сейчас с такими особого смысла нет, ну или просто пл командует - валим. Разбегаемся в разные стороны.
Это нарушение? Если нарушение, то в чём это выражается? Почему я "обязан" атаковать тех, кого не хочу? Тем более, если механикой эвента это не возведено в абсолют?
- финальная зона, в ней 20+ игроков, из видимых только трое: прист, мист, пал. Получается рядом порядка 20 игроков - сины. Никто друг друга не бьёт, все ждут. Это нарушение? Всех всего лишить и забанить?
- из личного - недавно бегали на ИБ, так вот в зоне мини карты рядом весь бой бегали ещё трое (дру, пал, стрелок) к нам близко не подбегали, держали дистанцию, а мы к ним не лезли ибо у нас ни сика, ни друида, а так... мист, коса, маг. Вот так и пробегали до финальной зоны косясь друг на друга. Мы бегали рядом, по крайней мере в зоне видимости, друг друга не трогали. Это нарушение? если нарушение, то нарушение чего?

Вы ещё начните ратовать за запрет выбора на какую территорию на БД заходить или на "Северных землях" провести запрет на выбор кого атаковать - итовую тряпку или кота под уверенкой в черепахе.

PerfectGray
31.03.2021, 10:38
А почему на ИБ не отключают общий чат? Да и личку тоже только со партийцам надо оставлять.
Видно же как ищут друг друга. Ну да можно обойти конечно, а можно "оставить дверь открытой" заходи бери что хочешь

Простите, пожалуйста, но едва ли могу согласиться с большинством из вышесказанного. Обо всём по порядку.

-----

По поводу "стаков" администрация дала понять, что обо всех случаях нарушения необходимо сообщить лично назначенному на это дело сотруднику

https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127

Другое дело, какие инструменты используются для обнаружения "нарушителей" - нам неизвестно. Тем не менее, скажу за себя, что набегая 1000 песочных часов в неделю, толп врагов, как было раньше практически всегда, я более не наблюдал.

По поводу тех, кто "бегает кругами" скажу, что не все игроки желают драться. Ещё со старой ИБ люди делятся на агрессоров, и смиренных, кто ставит собственное выживание в основу модели поведения.

Лично я дерусь только тогда, когда мне не оставляют иного выбора. Побеждаю ли я других? Определённо да. Но, насколько я понял, награда за каждое убийство составляет чуть ли не 1 часы, по крайней мере мы сравнивали с друзьями наши результаты:

-2 место, 0 убийств: 154 песка

-2 место, 7 убийств: 161 песок

Возможно, формулы расчёта имеют какие-то неочевидные нюансы, но выше (как и многое), это пример из жизни, вот мы играли, и было так.

Допущу, что многие знают обо всём этом, и вот представим уже финальную безопасную зону, там человек 15, и.. Вот я один, последний из своего отряда, просто стою на краешке, наблюдая как сражаются оставшиеся отряды. И рядом со мной ещё 1 такой же, как я. А с другого края стоит ещё парочка таких же бедолаг. Мы не знакомы, мы не договаривались ни о чём, мы просто в данный момент времени находимся в таком положении. И вот так происходит с завидной регулярностью.

Углубляться в психологические тонкости таких моментов не стану, думаю и так всё понятно)

-----

На счёт количества песка, в расчёте на занятое место: уверяю, я Вам не враг, не оппонент, но для меня 20 и меньше место уже считается удовлетворительным итогом. Вроде, всё пошло наперекосяк, я сразу остался один, с баффами всё не идеально, и вот 16 место, и на том спасибо))

Если не сложно, сделайте скриншот с окном, где за 20 место, как Вам кажется, дали слишком маленькую награду. Если это действительно окажется так, то это уже будет повод для разбирательств, но, увы, не раньше.

Так же я пробовал воевать и с VIP3, и без, касательно награды меня всегда всё устраивало.

-----

Напоследок, позволю себе пару философских рассуждений на тему нынешней ИБ.

Мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда остаёмся одни на поле боя, потому что кто-то заводит "окно", чтобы битва началась быстрее, и чтобы чей-то отряд заведомо оказался слабее.

В этом, конечно, мало хорошего.. Но, положа руку на сердце, мне кажется, что (допустим) от запрета подобного станет только хуже. У меня самого периодически бывает так, что матч найден, жмём ОК, и загрузка заканчивается светофором, при этом теряется попытка. И где-то там, команда, как минимум, не досчитается 1 человека. Бывает..

Напоследок, хотелось бы коснуться темы синов, о чём многие уже высказывались. Так, на вскидку, в 7 из 10 случаев, меня на ИБ убивает син. Они ничего не боятся, влетают 1 в 3 под всем, чем можно, и стараются убить, а не получается - стараются сбежать. Насколько это проблема?

Во многих играх есть инвиз, ровно как и анти-инвиз, и у этого всегда есть определённые тонкости. Но обычно подобные моменты сглаживаются тем, что таких персонажей легко убить, а невидимость, именно возможность быстро появится из ниоткуда, убить, и убежать - является их главным, и зачастую, единственным козырем. Тут же ситуация явно противоположная, и невидимость идёт скорее как ещё большее усиление и без того очень сильного класса.

Лично для меня, это не слишком досадно, но, объективно, класс явно на голову сильнее других, по крайней мере на иб, никто более так сильно не выделяется, и не требует обратить на себя внимания со стороны разработчиков.

CRUSH61
31.03.2021, 11:06
Ну всё таки Топ-20 может быть разный, и сейчас, когда заводят огромное кол-во твинов в топ-20 оказывается много команд.
Ведь одно дело когда Топ-20 это 7-10 команд и награда делится на них, а другое дело, когда таких команд 15-20, в каждой из которой по 1-2 твина и до финальных зон добегает 1 человек.

Вот я один, последний из своего отряда, просто стою на краешке, наблюдая как сражаются оставшиеся отряды. И рядом со мной ещё 1 такой же, как я. А с другого края стоит ещё парочка таких же бедолаг. Мы не знакомы, мы не договаривались ни о чём, мы просто в данный момент времени находимся в таком положении. И вот так происходит с завидной регулярностью.
А на счет этого.. ну да, можно играть не агрессивно, но как объяснить то, что стоят человек 10 и постоянно друг друга постукивают и отбегают. 1-2 скила - убежали - 1-2 скила - убежали

buster119
31.03.2021, 11:35
бегая варом на иб, очередной раз убедился что вар-скиловик это ущербный калека...
уже и синобаф дали и мистобаф, ну думаю ща сильного моба шотну соло, того что по сильнее мухи...3чи, ульты, шмульты, макрос на мечи, драки... все что мог снести это где то 70%, после чего слился от него

BezControlya
31.03.2021, 12:16

Что то ты уже открыто тут врешь, за 26 место дают примерно от 4 до 9 итемок, 40 итемок дают примерно за 16 место.

бегая варом на иб, очередной раз убедился что вар-скиловик это ущербный калека...
уже и синобаф дали и мистобаф, ну думаю ща сильного моба шотну соло, того что по сильнее мухи...3чи, ульты, шмульты, макрос на мечи, драки... все что мог снести это где то 70%, после чего слился от него

Я уже перестал варом бегать на ИБ, тупо захожу в 3 перса своих, бегаю сином или танком, а варом тупо афкаю. Им вообще бесполезно тут играть, особенно если 1 остаешься.

Xeria19871
31.03.2021, 12:55
Начинаю переживать, обед уж близится, а доп. награды нет.

Gribashylika
31.03.2021, 12:59
вар скиловик и так то ущербен, а уж дать ему па шмот и пз пуху это как посмеяца над дауном, безсердечно и глупо...грущу со всеми варами(((

Lastier
31.03.2021, 13:09
вар скиловик и так то ущербен, а уж дать ему па шмот и пз пуху это как посмеяца над дауном, безсердечно и глупо...грущу со всеми варами(((
бегаю обузой зачастую умирая в начале с женой-синкой, которая в соло затаскивает в топ.

PLUR604
31.03.2021, 13:16
Им вообще бесполезно тут играть, особенно если 1 остаешься.

Раз соло затащил топ4 индивидуально и топ 2 для команды. Разок было правда топ1 в команде, но мы там всех слили и сундук затащили.
Это без хиры само собой на хп, а вот если с хиркой бегать то вар практически неубиваем но там 400-600 к за иб уходит.
А еще варом намного легче убиваются присты на иб чем на арене.
Но в целом да такое себе, но вот моб сильный спокойно убивается но очень долго. Это без синобафа, а с синобафом вообще проблем нет.

Gribashylika
31.03.2021, 13:39
вар неубиваем практически....наверное у нас разные игры. хотя....если у вас вар бегает со своим шмотом, финал кастетная сборка на ПА и на свап что то такое ПЗ шное то тут конечно не корректно сравнивать.

StrannikV96
31.03.2021, 13:51
А можно как то узнать про лишение награды? Просто я и наверняка еще куча людей сидит и думает "а где моя награда? Ее еще не перечислили? Ее уже перечислили но меня лишили ее за фейковые жалобы?"

nekitkayban
31.03.2021, 13:56
вар неубиваем практически....наверное у нас разные игры. хотя....если у вас вар бегает со своим шмотом, финал кастетная сборка на ПА и на свап что то такое ПЗ шное то тут конечно не корректно сравнивать.
Есть 2вара, один с руками другой без...)

Gribashylika
31.03.2021, 14:00
конешно...я и все кто отписывает за неиграбельность варов на ИБ безрукие инвалиды, а Gestalt и даркнекит шестирукие отцевары))

Inga07
31.03.2021, 14:08
Мда долговато

Gribashylika
31.03.2021, 14:14
аха, я прям как в живую вижу, сидит SheriffRamos в каморке с сокровищами ИБ и оттирая трудовой пот со лба, скрупулёзно отсчитывает нам, по одной, заветные призовые песчинки...))

Naiive
31.03.2021, 14:19
где лут за иб? машуж вать :fox_6::fox_22:

GuardBeaver
31.03.2021, 14:21
конешно...я и все кто отписывает за неиграбельность варов на ИБ безрукие инвалиды, а Gestalt и даркнекит шестирукие отцевары))

Он хотел сказать, что ты не на тот стул сел, вот видимо и играть неудобно... :fox_12::fox_2:

GuardBeaver
31.03.2021, 14:34
Да и стоит понимать, что ИБ теперь - это не соло эвент.
И твое место зависит от нужных проф, сыгранности стака, и наличия голосовой связи.

А пытаться победить соло в эвенте, рассчитаном на стак из 3 человек, при этом будучи саппорт профой...и после этого еще кукарекать на форуме - ну такое себе :D

Disary
31.03.2021, 14:38
А пытаться победить соло в эвенте, рассчитаном на стак из 3 человек, при этом будучи саппорт профой...и после этого еще кукарекать на форуме - ну такое себе :D
Зришь в корень!

GuardBeaver
31.03.2021, 14:44
Зришь в корень!

Да вчера просто первый раз сбегал на ИБ с сыгранным стаком из лисы и мага, а не с рандом бамжами.
В итоге благоря моему неоценимому вкладу и Божественной Силе Святого Майла заняли пятое место, отразив три нападения и повергнув в бегство патьки из 3 игроков! :fox_4:

В финале правда не подфартило, зона всех пашотала :fox_12:

PerfectGray
31.03.2021, 14:51
но как объяснить то, что стоят человек 10 и постоянно друг друга постукивают и отбегают. 1-2 скила - убежали - 1-2 скила - убежали

Я достаточно методично на каждом заходе стараюсь выявить потенциальных нарушителей (уъу! нарушители!), но по достижению 1000 песка за неделю, повторюсь, так никого "подозрительного" и не увидел.

Если видите что-то подобное, попробуйте составить жалобу, ведь, как я писал выше, никому из нас не ведомо, какой инструментарий доступен нашему шерифу для выявления злоумышленников :fish_44:

Inga07
31.03.2021, 14:56
В конце вообще доходит до того что те челики кто остались соло жмуться к кому нибудь якобы она в 1 пати . Только ради того чтобы на него 1 какая нибудь патька не прыгнула. До ходило до того что я стою танком и ко мне мне подбегает прист бафает и прячется за спину буд то мы вместе . И это все уже когда зона совсем маленькая.

NIBOL
31.03.2021, 15:03
Еще решает удача, если не нарвешься на стак в начале и середины иб, то потом проще становится в конце многие стараются пережить соперника а не убить, поэтому если доживаешь до последней зоны, бегаешь кругами, кричишь, хилишься и занимаешь 1 место

Gribashylika
31.03.2021, 15:24
** де вы прочли, что говорил о соло проходах, я говорил лишь о варе, его живучести и уроне, па шмоте с пз пухой , понятно что в сравнении при прочих равных а не соло и пак. кукарекать....не тот стул....петросян.

carinna
31.03.2021, 15:30
О_О ....хоть кивните головой что ль, ждать награду или нет?

Disary
31.03.2021, 15:35
Напомню, что фраза «с понедельника по среду» включает себя 3 суток.
Не 2, не 2,5, а 3 суток.

Паниковать можно после среды.

svedkakonfedka2
31.03.2021, 15:36
Последний день начисления наград, в первые два чуда не случилось, так и последний уже вызывает сомнения

mininijas
31.03.2021, 15:36
Мда, про награду челы на модерах так и не отписали. Пишешь в лс шерифу-0 эмоций, пишешь в сап-ссылаются на шерифа, а в эту тему челы вообще видимо забили заходить. Как говорится *найс играете*

NIBOL
31.03.2021, 15:39
8 часов 22 минуты до паники

sprEEntEEr
31.03.2021, 15:42
Напомню, что фраза «с понедельника по среду» включает себя 3 суток.
Не 2, не 2,5, а 3 суток.

Паниковать можно после среды.
Так слово "среда" нигде и не фигурирует. В начальном сообщении темы написано, что призы будут начислены в начале следующей недели, и приведен пример, что призы за неделю 15-21 марта придут с 22 по 24-е марта (это значит, что всегда они будут приходить в течение именно 3-х дней, или этот пример относится именно к неделе 15-21 марта?), в новости на 25-ой странице опять-таки написано, что призы будут начислены в начале следующей недели (у каждого начало недели свое, у кого-то вечер понедельника-уже конец всего сущего, а вечер пятницы-новое начало недели)

CrazyBat
31.03.2021, 15:47
Так слово "среда" нигде и не фигурирует.
Вот здесь:

Уважаемые игроки.

Событие продолжается и уже сегодня можете начать сражения на Императорской битве, чтобы успеть набрать необходимое количество Песочных часов.

Disary
31.03.2021, 15:47
[Напоминаем, что выдача призов за прошедшую неделю проходит с понедельника по среду на текущей неделе.

Так слово "среда" нигде и не фигурирует.
(10 символов)

P.a. Мыша, ты следишь за мной?((

svedkakonfedka2
31.03.2021, 15:51
В любом случае осталось макс 2-3 часа, никто не будет начислять например в 23-00 )

sprEEntEEr
31.03.2021, 15:53
(10 символов)

А, ну извините, если это указали не в официальных сообщениях, а в рандомном посыле админа, находящегося в середине темы.

Disary
31.03.2021, 15:55
А, ну извините, если это указали не в официальных сообщениях, а в рандомном посыле админа, находящегося в середине темы.
Для этого есть синяя кнопка, позволяющая переходить по сообщениям КМов. Я этот пост нашёл за пол минуты.

sprEEntEEr
31.03.2021, 15:56
Для этого есть синяя кнопка, позволяющая переходить по сообщениям КМов. Я этот пост нашёл за пол минуты.
Не все пользователи настолько продвинутые, чтоб знать, что означает каждый символ сайта.
И да, "напоминаем" - это когда уже говорили, но до этого сообщения рамок со словом "среда" обозначено не было. Тогда какое же это напоминание?

ppodonokk
31.03.2021, 16:49
У меня пригорает уже где награда :(

BezControlya
31.03.2021, 16:54
В конце вообще доходит до того что те челики кто остались соло жмуться к кому нибудь якобы она в 1 пати . Только ради того чтобы на него 1 какая нибудь патька не прыгнула. До ходило до того что я стою танком и ко мне мне подбегает прист бафает и прячется за спину буд то мы вместе . И это все уже когда зона совсем маленькая.

Я так часто делаю когда 1 остаюсь.Если вижу что на меня патя с 2-3 персов бежит, я удирая от них бегу к к другому одиночке, что бы они испугались и не трогали якобы нас 2 , ну или что бы они переключились на ту одиночку а не на меня.:fox_2:

BezControlya
31.03.2021, 16:58
В любом случае осталось макс 2-3 часа, никто не будет начислять например в 23-00 )

Скорей всего инфа и начисление будет к 20.00. И вместе с этим инфа про ивенты на 1 апреля.

carinna
31.03.2021, 17:23
(10 символов)

....ПО СРЕДУ , но не до четверга

Perfect_World
31.03.2021, 17:27
Награда за прошедшую неделю сражений на Императорской битве начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен сегодня после 18:30 мск.

Желаем приятной игры!

NIBOL
31.03.2021, 17:32
нормуль, одобряем

Disary
31.03.2021, 17:35
....ПО СРЕДУ , но не до четверга
Когда на входной двери магазина написано: Режим работы Понедельник-Пятница.
Это значит, что он работает 4 дня в неделю?

u_470b1a1003
31.03.2021, 17:39
Новая неделя будут бонусы ? или все закончилось ?

CrazyBat
31.03.2021, 17:44
Не, за темой и начислением вкусняшек. Ты ж награду не начисляешь вроде, толку от тебя? :)
:lol:

Я так часто делаю когда 1 остаюсь.Если вижу что на меня патя с 2-3 персов бежит, я удирая от них бегу к к другому одиночке, что бы они испугались и не трогали якобы нас 2 , ну или что бы они переключились на ту одиночку а не на меня.:fox_2:
Аналогично) Или вообще (если есть в запасе воровская) напролом к другой пати бегу... Видя рядом другую пати преследователи зачастую отваливают... Потом, правда, иногда приходится удирать от этой другой пати, но, гораздо чаще сами пати на меня забивают и разбегаются уже друг от друга :)

seker_161rus
31.03.2021, 17:55
А это норм что при заходе на ИБ слетают скилы с панели?!
И Вернуть на панель скилы невозможно, т,к "Умения" не открываются не каким образом!

cbetiksvf
31.03.2021, 17:57
Простите, пожалуйста, но едва ли могу согласиться с большинством из вышесказанного. Обо всём по порядку.

-----

По поводу "стаков" администрация дала понять, что обо всех случаях нарушения необходимо сообщить лично назначенному на это дело сотруднику

Другое дело, какие инструменты используются для обнаружения "нарушителей" - нам неизвестно. Тем не менее, скажу за себя, что набегая 1000 песочных часов в неделю, толп врагов, как было раньше практически всегда, я более не наблюдал.

По поводу тех, кто "бегает кругами" скажу, что не все игроки желают драться. Ещё со старой ИБ люди делятся на агрессоров, и смиренных, кто ставит собственное выживание в основу модели поведения.

Лично я дерусь только тогда, когда мне не оставляют иного выбора. Побеждаю ли я других? Определённо да. Но, насколько я понял, награда за каждое убийство составляет чуть ли не 1 часы, по крайней мере мы сравнивали с друзьями наши результаты:

Возможно, формулы расчёта имеют какие-то неочевидные нюансы, но выше (как и многое), это пример из жизни, вот мы играли, и было так.

Допущу, что многие знают обо всём этом, и вот представим уже финальную безопасную зону, там человек 15, и.. Вот я один, последний из своего отряда, просто стою на краешке, наблюдая как сражаются оставшиеся отряды. И рядом со мной ещё 1 такой же, как я. А с другого края стоит ещё парочка таких же бедолаг. Мы не знакомы, мы не договаривались ни о чём, мы просто в данный момент времени находимся в таком положении. И вот так происходит с завидной регулярностью.

Углубляться в психологические тонкости таких моментов не стану, думаю и так всё понятно)

-----

На счёт количества песка, в расчёте на занятое место: уверяю, я Вам не враг, не оппонент, но для меня 20 и меньше место уже считается удовлетворительным итогом. Вроде, всё пошло наперекосяк, я сразу остался один, с баффами всё не идеально, и вот 16 место, и на том спасибо))

Если не сложно, сделайте скриншот с окном, где за 20 место, как Вам кажется, дали слишком маленькую награду. Если это действительно окажется так, то это уже будет повод для разбирательств, но, увы, не раньше.

Так же я пробовал воевать и с VIP3, и без, касательно награды меня всегда всё устраивало.

-----

Мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда остаёмся одни на поле боя, потому что кто-то заводит "окно", чтобы битва началась быстрее, и чтобы чей-то отряд заведомо оказался слабее.

В этом, конечно, мало хорошего.. Но, положа руку на сердце, мне кажется, что (допустим) от запрета подобного станет только хуже. У меня самого периодически бывает так, что матч найден, жмём ОК, и загрузка заканчивается светофором, при этом теряется попытка. И где-то там, команда, как минимум, не досчитается 1 человека. Бывает..

Напоследок, хотелось бы коснуться темы синов, о чём многие уже высказывались. Так, на вскидку, в 7 из 10 случаев, меня на ИБ убивает син. Они ничего не боятся, влетают 1 в 3 под всем, чем можно, и стараются убить, а не получается - стараются сбежать. Насколько это проблема?

Во многих играх есть инвиз, ровно как и анти-инвиз, и у этого всегда есть определённые тонкости. Но обычно подобные моменты сглаживаются тем, что таких персонажей легко убить, а невидимость, именно возможность быстро появится из ниоткуда, убить, и убежать - является их главным, и зачастую, единственным козырем. Тут же ситуация явно противоположная, и невидимость идёт скорее как ещё большее усиление и без того очень сильного класса.

Лично для меня, это не слишком досадно, но, объективно, класс явно на голову сильнее других, по крайней мере на иб, никто более так сильно не выделяется, и не требует обратить на себя внимания со стороны разработчиков.
Простите, а вы о чем? Я написала что не мешало бы ОТКЛЮЧИТЬ общий чат и только про это, а о чем сообщать, что кто то в белый чат кого то ищет? Это просто превентивное действие, такое же, как отключение ников над головой всех игроков. По моему мнение надо убрать и возможность общения.

svedkakonfedka2
31.03.2021, 18:26
Когда на входной двери магазина написано: Режим работы Понедельник-Пятница.
Это значит, что он работает 4 дня в неделю? те если при строительстве вашего дома подрядчик укажет срок сдачи объекта январь- март,то вы будете ждать именно 31 марта ,чтобы спросить "готово"?

ment9654
31.03.2021, 18:30
Админы, объясните, почему набрав на ИБ более 500 песка, я получила 1 платину и 150 песка?

Xeria19871
31.03.2021, 18:46
А это норм что при заходе на ИБ слетают скилы с панели?!
И Вернуть на панель скилы невозможно, т,к "Умения" не открываются не каким образом!
Всё там открывается, клавиши по умолчанию стоят на межсервере, можно переназначить.
Слетают те, где недавно руны менялись.

Owl-girl
31.03.2021, 18:54
Админы, объясните, почему набрав на ИБ более 500 песка, я получила 1 платину и 150 песка?

Напишите в личку шерифу.

7Alexandrik7
31.03.2021, 19:11
Также набрал за 2 дней более 500+ песка (обычно 1000 за 3-4 дня беру, в 1-ую неделю получил нормальную награду как за 500+, а в эту где-то ошиблись), а получил награду как 300 песка +2 платины - сообщение шерифу отправил.

TyKiDays
31.03.2021, 19:22
Мне нормик все пришло. В воскресенье вечером засел и до 12 походил.

u_88bf04cf7b
31.03.2021, 19:23
Награда пришла

keepa
31.03.2021, 19:44
Это что за приколы... набрала персом на Арктуре около 900+ песка а на скорпионе ток 150 ... а награда пришла неа песок как за скорпион . это какого лешего вообще?!

streetRida
31.03.2021, 20:39
Также набрал за 2 дней более 500+ песка (обычно 1000 за 3-4 дня беру, в 1-ую неделю получил нормальную награду как за 500+, а в эту где-то ошиблись), а получил награду как 300 песка +2 платины - сообщение шерифу отправил.
Я так же набрал 500+ а получил среднюю награду, как за 300 песка, это как понимать ?

u_e67c41040f
31.03.2021, 20:55
Интересно набрала 600 с копейками часов . А награда пришла 150 часов и амулет . Фигня

ViPoS
31.03.2021, 22:26

-----

-----

-----

око+ пилюля обнаружения стакаются,
перед спадом с сина птп юзаешь таблу и он не сбежит в ульте

vanbulldozer
31.03.2021, 22:34
око+ пилюля обнаружения стакаются,
перед спадом с сина птп юзаешь таблу и он не сбежит в ульте

Ну да) все сины как раз у ока и собираются в косяк, чтобы ты подошёл и заюзал на нём таблу. НЕТ!
Финальная зона всегда с оком? 90% НЕТ!

Retron9110
01.04.2021, 05:39
Глупость полнейшая. Сины без инвиза не сины, скажите спасибо что вам око поставили на иб. ИМХО то, как устроено иб на данный момент не требует доработок. Все идеально.

ppodonokk
01.04.2021, 10:06
Вы все хотите отобрать инвиз у сина и ничего про свои дефовые скилы не говорите. Да и при грамотном использование антиков и луж сины не проблема и так за нами ведут конкретно охоту.Я бывает не сотанавливаясь кругами бегают настырные когда преследователи попадутся.

wktrkzk
01.04.2021, 10:55
Почините пожалуйста баг у пушек, ставлю на иб ловушки и они СРАЗУ срабатывают даже если никого нет. Ни синов с инвиза выбить нельзя, ни заморозить ближников, ничего, они просто в пустую съедаются моментально

wktrkzk
01.04.2021, 11:01
В том и проблема иб кстати, в отличии от старой, где око на каждом шагу было. Тебя просто бегают вырезают сины. Еще эффектнее, когда в одну пати закидывает их 2-3 штуки. Или 3 друида (тоже неприятно). Почему нельзя было ввести механику как на арене, чтобы не было повтора классов? Одни страдают в 2-3 рандомно закинутых приста которые получают сет пз, которыми набить мобов или в принципе убить кого-то целая проблема, а вторые бегают паками пушек, друидов, синов и получают свои пески на изи.

7Alexandrik7
01.04.2021, 20:12
Если у кого не совпадает заявленная награда с полученной пишите Шерифу - мне на следующий день доначислили разницу.

CuongXom2
01.04.2021, 20:37
спасибо вам за такой прекрасный ивент что вы нас прокачиваете и заботитесь о нас )))))))))))))))))

semps
01.04.2021, 22:31
Гост, благодарочка =3

KaFackR1ck-18
02.04.2021, 09:14
В том и проблема иб кстати, в отличии от старой, где око на каждом шагу было
Ах какая жалость что просто не вырезали целый скилл, как раньше :3 До сих пор флешбеки со старой ИБ когда инвиз был средством набить 1 чи или пафосно скинуть нолик

DMZV
02.04.2021, 11:24
Глупость полнейшая. Сины без инвиза не сины, скажите спасибо что вам око поставили на иб. ИМХО то, как устроено иб на данный момент не требует доработок. Все идеально.
как часто на финальном и пред финальном круге есть око? о чем вы? Закройте уже эту тему про антиинвиз и око, оправдываясь. Даже без стака, сины шкеряться избегая пвп, пока нету бафов, да и потом тоже, могут ли так другие классы? Да в единичном случае и то по чистой случайности. Каждый день, вечер трачу на иб все 10 заходов, если доходим до финалки, то начиная с пред финального круга, мой стак по очереди юзает антиинвиз по откату, где приоритет конечно же откатить синов, а их там армия всегда, просто не успеваешь это сделать со всеми, как факт 4 из 5 случаев, последний син умирает рандомя с тобой первое место. Первое место для другого класса, если он без пати, это просто везение. Еще один момент, который тоже дает + сину, очень часто во время замеса и убийства толстого чарика, пока остальные продолжают драться, подбегает и тырит красные бафы, скилы и т.д, что потом так или иначе помогает сину выжить дольше. А может ли простой смертный подбежать в замес и стырить красные бафы? да пока есть имунка, но в основном его тут же возьмут в асист, ибо ему просто не чем убежать уже, так как челик потратит все, что бы прибежать и время на подбор))) Тоже самое касается сферы, она редко возле ока и как правило к концу ее убийства у тебя нету уже антика от ока, син спокойно в боевом подбегает и тырит под имункой бафы, скилы (после первой сферы, время хватает откатиться «боевому» к финалке), опять же вопрос, могут так другие классы? Нет, их просто не подпустят к оку, (ну разве что танк может под уверкой+ завесой), но за 150 битв, я наблюдал такое 1 раз, и то просто перестают бить и пока вокруг все не дочистят, око не добивают. Не рассказывайте мне про прямые руки, это не прокатит, в жизни не поверю, что для примера, чарик после средней игры на варе, танке, пересев на сина, возвысил свой скил до уровня бог)) во всяком случае так многие себя ведут.

ppodonokk
02.04.2021, 19:31
как часто на финальном и пред финальном круге есть око? о чем вы? Закройте уже эту тему про антиинвиз и око, оправдываясь. Даже без стака, сины шкеряться избегая пвп, пока нету бафов, да и потом тоже, могут ли так другие классы? Да в единичном случае и то по чистой случайности. Каждый день, вечер трачу на иб все 10 заходов, если доходим до финалки, то начиная с пред финального круга, мой стак по очереди юзает антиинвиз по откату, где приоритет конечно же откатить синов, а их там армия всегда, просто не успеваешь это сделать со всеми, как факт 4 из 5 случаев, последний син умирает рандомя с тобой первое место. Первое место для другого класса, если он без пати, это просто везение. Еще один момент, который тоже дает + сину, очень часто во время замеса и убийства толстого чарика, пока остальные продолжают драться, подбегает и тырит красные бафы, скилы и т.д, что потом так или иначе помогает сину выжить дольше. А может ли простой смертный подбежать в замес и стырить красные бафы? да пока есть имунка, но в основном его тут же возьмут в асист, ибо ему просто не чем убежать уже, так как челик потратит все, что бы прибежать и время на подбор))) Тоже самое касается сферы, она редко возле ока и как правило к концу ее убийства у тебя нету уже антика от ока, син спокойно в боевом подбегает и тырит под имункой бафы, скилы (после первой сферы, время хватает откатиться «боевому» к финалке), опять же вопрос, могут так другие классы? Нет, их просто не подпустят к оку, (ну разве что танк может под уверкой+ завесой), но за 150 битв, я наблюдал такое 1 раз, и то просто перестают бить и пока вокруг все не дочистят, око не добивают. Не рассказывайте мне про прямые руки, это не прокатит, в жизни не поверю, что для примера, чарик после средней игры на варе, танке, пересев на сина, возвысил свой скил до уровня бог)) во всяком случае так многие себя ведут.Просто поиграй сином когда тебя гоняют по всей карте жмякая антики и лужи был бы вар танк дру скорей всего так не упорствовали .Меня сечас 2 приста и маг задобали упорно преследовали и убили всетаки зоной 1 минута птп не 100% и у них куча песатей станов слипов я просто не мог двинуться + лужи с антиком которые списали ульту в ноль тоесть лишили вообще возможности уйти.

DarelD
02.04.2021, 21:14
Просто поиграй сином когда тебя гоняют по всей карте жмякая антики и лужи был бы вар танк дру скорей всего так не упорствовали .Меня сечас 2 приста и маг задобали упорно преследовали и убили всетаки зоной 1 минута птп не 100% и у них куча песатей станов слипов я просто не мог двинуться + лужи с антиком которые списали ульту в ноль тоесть лишили вообще возможности уйти.

О боже, птп не 100%, а 66 или сколько там, и о боже, прошел дебаф! Впервые за многие бои! А сколько до этого было рофлов, когда дебафы в птп не заходили?

Чего спорить, сины всё время прибедняются, хотя как были со старта игры имбой в любых аспектах, так и остаются.

Для синов надо отдельную локацию, можно размерами с 14 комнату куба, все равно в инвизе все будут сидеть, и обязательно под деревню дурачков начинать сжатие зоны. Это даст другим профам нормально бегать на ИБ.

Windlace
03.04.2021, 13:31
О боже, птп не 100%, а 66 или сколько там, и о боже, прошел дебаф! Впервые за многие бои! А сколько до этого было рофлов, когда дебафы в птп не заходили?

Чего спорить, сины всё время прибедняются, хотя как были со старта игры имбой в любых аспектах, так и остаются.

Для синов надо отдельную локацию, можно размерами с 14 комнату куба, все равно в инвизе все будут сидеть, и обязательно под деревню дурачков начинать сжатие зоны. Это даст другим профам нормально бегать на ИБ.
Верните мне 25% порезки атаки от всего что можно, и забирайте инвиз на иб. Я посмотрю как вы плакать тогда начнете.

Alfa-Centaurus
03.04.2021, 19:22
Верните мне 25% порезки атаки от всего что можно, и забирайте инвиз на иб. Я посмотрю как вы плакать тогда начнете.

Что еще дать?У других классов и половины нет того,что у синов.Урона и так накидали синам дофига,одни скилы с комбо очками чего стоят.Там урон от баз под три чи летит при антиконтроле 66%,который почти всегда как 100% выглядит.Кто еще может этим похвастаться из других классов?Бей не хочу называется.Со склеенкой,после обновы,вообще весело станет с синами биться.На иб вообще у синов аспд,с которым с 1 минуты могут бить сильных и могучих мобов и бегать потом вырезать всех,пока с синими бафами бегают.Я понимаю,если бы у синов была пз пушка на иб или круг пз камней и они возмущались,но ведь нет.Все для них,как говорится.:fox_19:

oldj
03.04.2021, 19:27
Считаю что чтоб сделать синов равными с остальными,им нужно убрать инвиз,баф на отхил и прыжки к цели,-только в этом случае син будет равным с всеми остальными ,а не богом.

Windlace
03.04.2021, 22:39
Что еще дать?У других классов и половины нет того,что у синов.Урона и так накидали синам дофига,одни скилы с комбо очками чего стоят.Там урон от баз под три чи летит при антиконтроле 66%,который почти всегда как 100% выглядит.Кто еще может этим похвастаться из других классов?Бей не хочу называется.Со склеенкой,после обновы,вообще весело станет с синами биться.На иб вообще у синов аспд,с которым с 1 минуты могут бить сильных и могучих мобов и бегать потом вырезать всех,пока с синими бафами бегают.Я понимаю,если бы у синов была пз пушка на иб или круг пз камней и они возмущались,но ведь нет.Все для них,как говорится.:fox_19:
Вы серьезно? У синов кроме инвиза и птп больше нет скиллов для сейфа. Что ещё надо убрать? У призраков тучку, откат всех скиллов с ульты? Почему про призраков никто не ноет. Там же физ раздебафф 78%. И почти ноль с 100го скилла, 2 раза подряд.

Считаю что чтоб сделать синов равными с остальными,им нужно убрать инвиз,баф на отхил и прыжки к цели,-только в этом случае син будет равным с всеми остальными ,а не богом.
Предлагаю тогда убрать все что можно у всех классов, просто так, все основные фишки. Вот как я вижу этот текст.

Вы серьезно думаете что проблема ИБ сины? Нет, проблема в том, что многие не поняли что пв теперь командная игра. В которой синам нет места.

TOPSINVORONA
03.04.2021, 23:07
2021 год, люди ноют что син имба в масс пвп)))))) спс поржал

Alfa-Centaurus
03.04.2021, 23:19
2021 год, люди ноют что син имба в масс пвп)))))) спс поржал

Рад за тебя-овса еще насыпать?Син имба на иб 2021 год-это факт.А что не так сину в масс пвп помимо иб?Зажегся,ульта и сюрикены-были видео с таким и сколько син отрывает куски хп от всех в кого попал,притом цели были не твины.Также 2 чи,прыжок туда где погуще народу,пару массов и сдувает 4 цели из 5,либо откатывает им хирки с иммунками сходу.И спокойной на ульте уходит из под любого ассиста по нему.Что тут не имбового,понимаю.:fox_1:

shinobi-t
03.04.2021, 23:30
Вы серьезно? У синов кроме инвиза и птп больше нет скиллов для сейфа.
Люди, которые не играли синами почему-то считают, что птп - это иммунка, говорят в него дамаг не проходит. Инвиз им мешает, когда сами же оббегают круги с антиинвизом, и не поднимают антиинвизки с мобов.
А стрелки не мешают с их ловушками и массами (а от их массов еще и лаги жуткие из-за анимации), которыми тех же синов сносят на пару тыков, и никакая обманка не спасет.

либо откатывает им хирки с иммунками сходу.
А как это, откатывает "хирки с иммунками сходу"? Сины умеют пробивать в иммун?

Stresless
04.04.2021, 00:26
Рад за тебя-овса еще насыпать?Син имба на иб 2021 год-это факт.А что не так сину в масс пвп помимо иб?Зажегся,ульта и сюрикены-были видео с таким и сколько син отрывает куски хп от всех в кого попал,притом цели были не твины.Также 2 чи,прыжок туда где погуще народу,пару массов и сдувает 4 цели из 5,либо откатывает им хирки с иммунками сходу.И спокойной на ульте уходит из под любого ассиста по нему.Что тут не имбового,понимаю.:fox_1:
ну да расскажешь,прыгаешь как ты говоришь в толпу,даже под 3 чи,даешь 2 масса,наносишь максимум 1-2к урона в соски в 500 пз и уфу свапы))00
Потом отлетаешь за секунду) Пока ульта кд стоишь куришь в инвизе,оч дисбаланс чар.
На иб челы в ульту даже тебя увидеть могут.Нормальные стаки спокойно находят синов,а если вы око не бафаете или 3 антиинвизки жмете сразу - ваши проблемы.

Лучше бы беспокоились не о синах,а о челах в своем шмоте с кристалами,когда тебе в равные бафы с удара хиру откатывает.А то бил я как-то одного приста,у меня красное па было,и погибель,чела в своем шмоте с кристалами вообще анриал пробить)

TOPSINVORONA
04.04.2021, 00:35
Рад за тебя-овса еще насыпать?Син имба на иб 2021 год-это факт.А что не так сину в масс пвп помимо иб?Зажегся,ульта и сюрикены-были видео с таким и сколько син отрывает куски хп от всех в кого попал,притом цели были не твины.Также 2 чи,прыжок туда где погуще народу,пару массов и сдувает 4 цели из 5,либо откатывает им хирки с иммунками сходу.И спокойной на ульте уходит из под любого ассиста по нему.Что тут не имбового,понимаю.:fox_1:Слишком толсто. Не думаю что можно всерьез написать такой бред)

Alfa-Centaurus
04.04.2021, 01:48
ну да расскажешь,прыгаешь как ты говоришь в толпу,даже под 3 чи,даешь 2 масса,наносишь максимум 1-2к урона в соски в 500 пз и уфу свапы))00
Потом отлетаешь за секунду) Пока ульта кд стоишь куришь в инвизе,оч дисбаланс чар.
На иб челы в ульту даже тебя увидеть могут.Нормальные стаки спокойно находят синов,а если вы око не бафаете или 3 антиинвизки жмете сразу - ваши проблемы.

Лучше бы беспокоились не о синах,а о челах в своем шмоте с кристалами,когда тебе в равные бафы с удара хиру откатывает.А то бил я как-то одного приста,у меня красное па было,и погибель,чела в своем шмоте с кристалами вообще анриал пробить)

Да расскажу)Там разговор про масс пвп-открою секрет тебе,в масс пвп масса народу лупится и соски имеют время кд.Во время масс пвп син прыгает в толпу и откатывает или убивает 4 из 5 в среднем.Бывает меньше,бывает больше.И со стрелками на иб лишь 1 проблема-догнать и законтролить,чтобы убить.Стрелок с 1 минуты не сможет убить моба выше слабого)Его моб сильный,могучий и т.д. просто убьет.:fox_2:А в масс пвп -да стрелки сильно раздают,но уверенка не сильно их спасет против дальников равноодетых-они их быстро разбирают.Тот же лучник против стрелка-лучник win.:fox_24:

KaFackR1ck-18
04.04.2021, 07:58
Вводят синов - ноют на синов.
Вводят призраков - ноют на синов.
Стражи осознают, что собираясь в пз, они неубиваемые туши с миллиардом урона - ноют на синов.
Варов апают патч за патчем - ноют на синов.
Бегают заднеприводные на стрелках - все еще ноют на синов.
Введут бабузян, которые явно не бесполезные будут - все так же будут ныть на синов.
Напоминает тупой условный оператор if 'вставить причину' then 'ныть на синов' else 'ныть на синов'

ppodonokk
04.04.2021, 14:23
Люди, которые не играли синами почему-то считают, что птп - это иммунка, говорят в него дамаг не проходит. Инвиз им мешает, когда сами же оббегают круги с антиинвизом, и не поднимают антиинвизки с мобов.
А стрелки не мешают с их ловушками и массами (а от их массов еще и лаги жуткие из-за анимации), которыми тех же синов сносят на пару тыков, и никакая обманка не спасет.

А как это, откатывает "хирки с иммунками сходу"? Сины умеют пробивать в иммун?Они просто хотят играть своим персом но с инвизом и птп ( не 100% и не режушим дамаг). После обновы будет получше ,а то думаешь всегда птп жать или еденичку (которая тоже с шансом)

prohodemic
04.04.2021, 15:57
Они просто хотят играть своим персом но с инвизом и птп ( не 100% и не режушим дамаг). После обновы будет получше ,а то думаешь всегда птп жать или еденичку (которая тоже с шансом) Таак, а что им мешает купить инвизки? - на сайте за монетки марафона продаются-же. С птп конечно сложнее ;)

NIBOL
04.04.2021, 16:25
С радостью поменяю ваш птп на свою 10 сек черепаху с уверенкой раз в 5 минут

shinobi-t
04.04.2021, 18:53
С радостью поменяю ваш птп на свою 10 сек черепаху с уверенкой раз в 5 минут
а сины с радостью поменяются своим птп на перья на поглащение урона.

CrazyBat
04.04.2021, 19:00
Вы серьезно думаете что проблема ИБ сины? Нет, проблема в том, что многие не поняли что пв теперь командная игра. В которой синам нет места.
Именно поэтому в каждой пачке на ИБ, претендующей на что-то больше, чем 10-20 песка, обязательно по сину)

NIBOL
04.04.2021, 19:01
а сины с радостью поменяются своим птп на перья на поглащение урона. которые слетают с 2 тык)