Просмотр полной версии : Увеличенная награда за Императорскую битву
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
А толку? Бежит толпа от 9 до 12 человек, сметает всех кто попадается на пути и бегут дальше.
Ники вообще не увидишь пока тебя просто не будут бить, а так у всех просто тупо идет надпись Странник во времени.
И как зарабатывать песочек? Тоже собирать кучу друзьяшек, сесть в одной комнате и зайти на ИБ?! Тогда в чем смысл?
И где ваши ловить подобных людей? Лучше бы вообще подобное не выставляли (((((
TOPSINVORONA
04.04.2021, 21:32
Именно поэтому в каждой пачке на ИБ, претендующей на что-то больше, чем 10-20 песка, обязательно по сину)
Куча паков берет топ-1 без сина, ибо условный прист-сикер-друид-паладин больше шансов имеют. Шок контент, видел пак маг-коса-друид которые залутали баффы и тупо всех убили) вау да?
С радостью поменяю ваш птп на свою 10 сек черепаху с уверенкой раз в 5 минут
А ничего что тебе просто так дали + уверенку, не? Синам вместо это птп порезали уже как 7 лет с кд 90сек на 120, но челы до сих пор ноют. Магам дали уверенку с кд 60 сек, у друидов нолик и бао с агром по кд, у сиков запал имбовый при 300пз, но все ноют про синов, которых ни как не трогают и давно уже понерфили)))))
CrazyBat
04.04.2021, 21:56
Куча паков берет топ-1 без сина, ибо условный прист-сикер-друид-паладин больше шансов имеют. Шок контент, видел пак маг-коса-друид которые залутали баффы и тупо всех убили) вау да?
Так я и не говорю, что пати без синов вообще-совсем-никогда не занимают первых мест. Бывает. Но, с синами на порядок чаще. А реально "вау" для меня было, когда меня неведомый мистик в рандомной пати (3м с нами было афк тело) на 2е место втащил) По сути в соло, так как я слилась как днина еще при 30+чел. Так что всяко бывает)
Но, гораздо чаще получается как вот только что было: последний "клочок", слили, полежала, посмотрела, кто остался живой: 2 стража и 4 сина... вполне типичный расклад.
А толку? Бежит толпа от 9 до 12 человек, сметает всех кто попадается на пути и бегут дальше.
Вот, кстати, давно такого не видела... тьфу-тьфу) Как ни странно, но, система работает. Даже не верится, но, походу, Одмины в кои-то веки всё нормально сделали) Надеюсь, и дальше так будет.
А ничего что тебе просто так дали + уверенку, не? Синам вместо это птп порезали уже как 7 лет с кд 90сек на 120, но челы до сих пор ноют. Магам дали уверенку с кд 60 сек, у друидов нолик и бао с агром по кд, у сиков запал имбовый при 300пз, но все ноют про синов, которых ни как не трогают и давно уже понерфили))))) птп висит 60 секунд откат 120 секунд, у нас уверенка висит 10 секунд откат 5 минут) сравнил тоже. После обновы так птп и алмазка в одном будет, мало того что син скиллами может поллица откусить так еще не законтролить его минуту а в добавок сверху алмазка. Вот не ценят сины свое птп, а попробовали бы они без него поиграть где любой контроль летит тут же но им бы дали уверенку с черепахой в одном которая в контроле не юзается и откат имеет 5 минут, тогда бы я на них посмотрел
TOPSINVORONA
04.04.2021, 22:17
птп висит 60 секунд откат 120 секунд, у нас уверенка висит 10 секунд откат 5 минут) сравнил тоже. После обновы так птп и алмазка в одном будет, мало того что син скиллами может поллица откусить так еще не законтролить его минуту а в добавок сверху алмазка. Вот не ценят сины свое птп, а попробовали бы они без него поиграть где любой контроль летит тут же но им бы дали уверенку с черепахой в одном которая в контроле не юзается и откат имеет 5 минут, тогда бы я на них посмотрел
Зачем ты сравниваешь уверенку свою именно с птп сина? у других классов как бы тоже есть птп и уверенки, которые все имеют или меньший кд или большую длительность. Почему именно сины такие плохие-то?)
Попробовал бы ты поиграть, когда у тебя нет ни одного сейв скилла, нет хила, нет баффов и ты еще себе урон наносишь, когда бьешь врага (шипы), тебе надо подбегать к челу чтобы бить и ты не можешь бить чела, ибо на нем постоянно физ имун.
TOPSINVORONA
04.04.2021, 22:26
Так я и не говорю, что пати без синов вообще-совсем-никогда не занимают первых мест..
Так ты говоришь
Именно поэтому в каждой пачке на ИБ, претендующей на что-то больше, чем 10-20 песка, обязательно по сину)
Я тебе привел контр пример с косой-магом-друидом.
Я еще из своего списка мистов упустил.
Но, с синами на порядок чаще
Потому что игроков играющими синами больше всего и это класс со своей спецификой. Сам по себе класс средний, даже с учетом инвиза.
Т.к. синов больше, то соответственно при равных долях всех классов, которые доживут до ласт зоны синов все равно будет гораздо больше чем других классов.
Допустим пал самый сильный класс на ИБ, просто в миллион раз сильнее всех, но это не отменит того факта что в ласт зоне не будет больше 1 паладина (а обычно его вообще не будет, ибо паладинов тупо 0 зайдет на ИБ). Но по логике что паладинов нет в топ-10 получается паладины слабый класс на ИБ))))
CrazyBat
04.04.2021, 22:28
Попробовал бы ты поиграть, когда у тебя нет ни одного сейв скилла, нет хила, нет баффов и ты еще себе урон наносишь, когда бьешь врага (шипы), тебе надо подбегать к челу чтобы бить и ты не можешь бить чела, ибо на нем постоянно физ имун.
Тут про ИБ вроде тема? То-то сины там все "без бафов". При том, что с самого начала сильного пячат быстрее, чем я - муху, а дальше - больше...
Чес.говоря, меня это куда больше напрягает, чем птп и инвиз синовские. Ну, скилы у класса такие, че тут обсуждать? А вот то, что бафы там рулят, а возможности их набить у всех оч.разные - это пИчалька.
TOPSINVORONA
04.04.2021, 22:31
Тут про ИБ вроде тема? То-то сины там все "без бафов". При том, что с самого начала сильного пячат быстрее, чем я - муху, а дальше - больше...
Баффы имелись ввиду селф баффы, которыми ты всегда ребаффнешься после чистки. У приста после чистки ребафф и 95% порезки дефов без красных баффов, у сина по 93% порезки, ибо лайтовик и ребаффа нет.
В начале так вообще у всех изначально баффы, ибо божество :)
TOPSINVORONA
04.04.2021, 22:37
А вот то, что бафы там рулят, а возможности их набить у всех оч.разные - это пИчалька.
Паладин и призрак набивают баффы не хуже сина, если что. С сикером тоже легко набивает, лично с минимум баффов с рандом сиком убили великого, чел просто под имункой с джина кинул дебаффы и пита лопнули, раньше чем он нас)))
с пристом и мистом тоже несложно мобов убивать и можно убивать сильных сразу и могучих с минимум баффов. С танком по идее также.
Зачем ты сравниваешь уверенку свою именно с птп сина? у других классов как бы тоже есть птп и уверенки, которые все имеют или меньший кд или большую длительность. Почему именно сины такие плохие-то?)
Попробовал бы ты поиграть, когда у тебя нет ни одного сейв скилла, нет хила, нет баффов и ты еще себе урон наносишь, когда бьешь врага (шипы), тебе надо подбегать к челу чтобы бить и ты не можешь бить чела, ибо на нем постоянно физ имун.антистан есть, птп есть, инвиз есть, алмазка есть, можно иметь почти всегда 3чи, бафы сейчас каждый с богов имеет поэтому бафы такое себе, вампирка в пве норм, дамаг вообще выше крыши. А привожу именно синов в пример потому что именно от них если они нападают сбежать увы уже не получается то есть в пвп 1 на 1 они имею огромное преимущество за счет птп и инвиза, так же это один из буквально парочки классов кто может соло данжи проходить такие как хх1
Баффы имелись ввиду селф баффы, которыми ты всегда ребаффнешься после чистки. У приста после чистки ребафф и 95% порезки дефов без красных баффов, у сина по 93% порезки, ибо лайтовик и ребаффа нет.
В начале так вообще у всех изначально баффы, ибо божество :) у приста после чистки смерть
А если брать именно иб то стражи призраки и сины прям в лёт сносят сильных мобов без бафов даже, я как то попал в пати где было 3 приста, это был ужас, дамага меньше чем от 1 сина
Хз, о чем спор? Син вновь попал в идеальные условия для реализации класса: куча одиночек, сильные мобы, которые хорошо бьются с вампиром. Вдобавок, большинство ДДшек действительно одеты как ДДшки и имеют мало защиты и, соответственно, шотаются.
Да и что удивительного в том, что син убивает пристов??)
Лучший баланс в тетрисе, че.
rfnfhcbc
04.04.2021, 23:33
антистан есть, птп есть, инвиз есть, алмазка есть, можно иметь почти всегда 3чи, бафы сейчас каждый с богов имеет поэтому бафы такое себе, вампирка в пве норм, дамаг вообще выше крыши. А привожу именно синов в пример потому что именно от них если они нападают сбежать увы уже не получается то есть в пвп 1 на 1 они имею огромное преимущество за счет птп и инвиза, так же это один из буквально парочки классов кто может соло данжи проходить такие как хх1
1. 1 на 1 у сина есть шанс убить саппорта какого. Иб - масс пвп, а в масс пвп син ниже среднего.
2. В птп проходит все, что только можно, вар 15сек недавно в контроле продержал, и это в птп то. Антистан бесполезен, т.к. есть паралич.
3. Всегда 3чи, лол, а ты в вкурсе, что у сина нет дефа вообще. И чи прикольно так улетает на 2-3 чи вспышки.
4. Соло хх1 страж/призрак проходят лучше сина. Из буквально парочки? Сик, призрак, син, паладин. Вполне себе можно стрелком фармить также, с хиркой. Да и обычно хх1 фармят в 2 тела. А тут любой уже может.
Просто мешно вас читать, поиграй сином, когда за тобой каждый бегает на ИБ, от глаза до глаза по всей тере гоняют. Так еще и в 90% случаев в предпоследнем кругу есть глаз. В ульте видят. Просто минус 2 скила у сина. У вас бы отнять 50% сейва, вот бы было хорошо.
TOPSINVORONA
04.04.2021, 23:38
антистан есть, птп есть, инвиз есть, алмазка есть, можно иметь почти всегда 3чи, бафы сейчас каждый с богов имеет поэтому бафы такое себе, вампирка в пве норм, дамаг вообще выше крыши. А привожу именно синов в пример потому что именно от них если они нападают сбежать увы уже не получается то есть в пвп 1 на 1 они имею огромное преимущество за счет птп и инвиза, так же это один из буквально парочки классов кто может соло данжи проходить такие как хх1
Антистан есть у любого класса. Только у мага нету, но есть руна в сутру и будет антистан, да.
Птп - ок есть. Но оно висит не всегда, и не всегда работает.
Инвиз - контрится антиинвизкой, син под шипами уходя в инвиз и если его бьет физик выбивается сразу же. Инвиз есть у 4 классов.
Алмазка - птп не заюзать, только после обновы.
Можно иметь всегда 3 чи - у многих классов с рунами тоже можно или как минимум нет проблем с тем что чи не хватает на нужные кнопки, а также с тайшангом любой класс может.
У богов кд 30 минут
вампирка в пве норм - а при чем тут пвп, хмммм. да и вамприка работает почти на половину классов, ну это так держу в курсе
у классы УБИЙЦА, есть дамаг УБИВАТЬ? вот это да, невероятно. Жаль у всех классов есть дамаг убивать, ы.
А привожу именно синов в пример потому что именно от них если они нападают сбежать увы уже не получается
Щас бы рут в 2021 мешал убежать, понимав. От стрелков и паладинов мы убегаем, от друидов и танков, луков под парящим, бегающих 15.0 с выкрученными душами мы спокойно убегаем, от кос которые дамажат пока ты бегаешь и умеют жабий, тоже изи убегаем, от варов-призраков с пермо контролем состоящих из большого кол-ва параличей - вообще легко убежать. Спасибо поржал
то есть в пвп 1 на 1 они имею огромное преимущество за счет птп и инвиза
При чем тут 1х1, если речь о ИБ? И да в 1х1 син легко кайтится пока птп и умирает если контроль прокнет в птп (или отдает ресурсы). Антиинвизка легко контролит инвиз, а поймать сина без всего под антиинвизкой - не так уж и сложно. И да 1х1 пвп сейчас в игре нет, все заточено под масс пвп или под мини-группу.
так же это один из буквально парочки классов кто может соло данжи проходить такие как хх1
При чем тут пве, если речь о ИБ? Син без норм эквипа (дефов) не танчит анига соло на норм стаках где легко аниг разваливается, есть куча классов, которые в шмоте слабее протанчат анига и смогут дамажит на норм стаках. Любой класс спокойно шотает 40кк хп в раздебафф, при хорошем дамаге.
от варов-призраков с пермо контролем состоящих из большого кол-ва параличей -
Поздравляю, ты призвал розелло
Тогда хочу ресать на иб! У меня скилл отобрали основной, я саппорт, хочу ресать!:D
На самом деле в моем понимании баланса должен быть примерно так, либо ты живуч но слабо бьешь, либо сильно бьешь то стекловата. С саппортом сложнее, он и не дамажит и слабый да и каких либо деф абилок меньше чем у дд персов, не понимаю я китайцев
На счет рута и убежать от других классов, скажем так других классов видно на поле боя и их можно заметить и дать деру, с сином проблема в том что он нападает с инвиза а так как бафы собирает он довольно быстро, снести он часто может и за стан, так же если нападает вар или страж или дру их можно почти гарантировано запечатать или в сон закинуть с позиции приста, а вот с сином буквально вчера не прошло 2 печати и 2 слипа подряд. А стрелков вообще ненавижу, они могут снимать печать своей родной уверенкой, считаю это вообще незаконным.
А на счет 40кк любой класс при раздебафе и максимум что пристом выбил на данный момент это было 15кк с планкой 90к
Вообще скорее всего у меня общее негодование на счет других классов, потому что с каждой обновой у них то контроль лучше становится, то дамаг, а у пристов только вот в позапрошлой обнове дали уверенку раз в 5 минут и антистан на перья, раньше и этого не было
Попал на иб в пати с 2 варами.Бежим в 3 вара встречаем сина и косу.Контролим их контролим,убить не можем.Син жмет ульту убивает 1 вара в ассист косы,пока она в иммуне и потом также нас разбирают,уже,в воронке.Вопрос-какого **ра?Варом тупо не убить на иб даже 1 цель.ИБ только начался и убить больше 1 моба никак не могли успеть они,а уже такой трындец...:fox_2::fox_2::fox_2:
cbetiksvf
05.04.2021, 06:49
[QUOTE=TOPSINVORONA;11769523]
...Инвиз - контрится антиинвизкой, син под шипами уходя в инвиз и если его бьет физик выбивается сразу же. Инвиз есть у 4 классов.
...Антиинвизка легко контролит инвиз, а поймать сина без всего под антиинвизкой - не так уж и сложно. И да 1х1 пвп сейчас в игре нет, все заточено под масс пвп или под мини-группу.
Начну с конца на ИБ часто и 1х1, а мы говорим про ИБ.
Антинвизку еще надо выбить до встречи с сином на ИБ, да и срабатывает она не всегда даже вне ИБ, пример не далее как вчера на арене син 104, я 105 юзаю экстракт нет сина, выполз из инвиза ударил ушел обратно, да у какого там класса еще такой инвиз из серии вышел - ударил - обратно в инвиз и так в периодике, еще и хп и чи наберет.
Я неделю или две назад была не мало удивлена когда син так прыгал в инвиз и обратно у нашего кристалла на БД, он один, а нас человек 5, копнуть не давали ему и вдруг появился из инвиза через продолжительное время син, а кристалл поменял цвет ВОТ КАК? Так что НЕ НАДО про "несчастных" синов... А уж на ИБ для них идеальные условия команда 3 и собираться больше нельзя, да и не станет никто до последних кругов, а если учесть (по опыту) что еще не факт что вас будет 3, народ просто заходит даже без бафов не выбирая место, или выбирая в толпу противника какие там 20 сек сразу сливаются у сина все возможности 1х1.
И кстати про то что за синами все бегают, конечно, ПОКА ВИДЯТ потому как в любой момент из инвиза в спину это раз, а во вторых бегают сины быстро поэтому и бегают долго за ним, а от него так не побегаешь...быстренько догонит и ударить не даст мах 1 раз
Так что еще раз подводим итог на ИБ еще резче выявляется дисбаланс и это уже не только про синов, увы.
TOPSINVORONA
05.04.2021, 08:08
Тогда хочу ресать на иб! У меня скилл отобрали основной, я саппорт, хочу ресать!:D
А можно мне норм скиллы на ИБ, вместо морайских?))))))))
На самом деле в моем понимании баланса должен быть примерно так, либо ты живуч но слабо бьешь, либо сильно бьешь то стекловата. С саппортом сложнее, он и не дамажит и слабый да и каких либо деф абилок меньше чем у дд персов, не понимаю я китайцев
На ИБ убить саппорт класс под хилом без нолика на равных баффах и персах нереально. Убить сином на ИБ кого-то под саппортом и шипами будучи без хирки нереально, быстрее сам умрешь. И кто тут слабый?
Про х2 от приста, когда зон больше нет и тебя дамажит зона - я молчу.
Сейчас бы играть на одном из самых сильных классов и что-то писать про класс, который чаще хуже чем твой, кекв. Прист с 40па р8р2-хх1 может сидеть на 2-2.2к арене, попробуй также сином - не выйдет, от тебя будет 0 импакта на таком рейте. Про гвг и масс замесы молчу, где прист один из самых кпд классов.
На счет рута и убежать от других классов, скажем так других классов видно на поле боя и их можно заметить и дать деру
А зачем убегать от одного сина в ивенте где 3х3 и у тебя дофига пз? Если син не один, то его тимейтов видно. Да и если син один то ему опасно подходить к троим, ибо есть шанс что люди будут тыкать анитинвизки и его 3х1 начнут сливать раньше чем он нажмет птп.
А на счет 40кк любой класс при раздебафе и максимум что пристом выбил на данный момент это было 15кк с планкой 90к
Чтобы слить босса с 40кк не надо бить 40кк, если бить по 8кк в секунду, то за 5 секунд босс падает, чего хватает с головой (а с учетом что в хх боссы не имунятся и т.д., можно хоть полминуты добивать)
Вообще скорее всего у меня общее негодование на счет других классов, потому что с каждой обновой у них то контроль лучше становится, то дамаг, а у пристов только вот в позапрошлой обнове дали уверенку раз в 5 минут и антистан на перья, раньше и этого не было
Синам за 5 лет апнули только блинк и то надо комбо тратить + минус слот для других рун)))))))))))))
Ивент для группы из троих, но вдруг становится 1х1, интересна конечно.
По поводу инвизов, у синов есть ульта да. Вот это дисбаланс дыыыыа, срочно фиксить!
rfnfhcbc
05.04.2021, 09:44
Ну вот конец на ИБ - последние 30 сек битвы, когда уже почти всех зона съела, и во всех патях по 1 челику, действительно чаще пвп 1 на 1, если быть точнее, то каждый сам за себя, но ты доживи до конца еще:fox_2:, а так 95% времени это масс пвп.
Антинвизку еще надо выбить до встречи с сином на ИБ, да и срабатывает она не всегда даже вне ИБ, пример не далее как вчера на арене син 104, я 105 юзаю экстракт нет сина, выполз из инвиза ударил ушел обратно, да у какого там класса еще такой инвиз из серии вышел - ударил - обратно в инвиз и так в периодике, еще и хп и чи наберет.
Антинвизка выбивается с мухи в количестве 2-4 штук с моба. Действительно, это же так сложно:fox_10:
Прикинь у сина тоже есть ульта и он ее может нажимать раз в 5 минут. Срочна отобрать ульту у сина:fox_2:
И кстати про то что за синами все бегают, конечно, ПОКА ВИДЯТ потому как в любой момент из инвиза в спину это раз, а во вторых бегают сины быстро поэтому и бегают долго за ним, а от него так не побегаешь...быстренько догонит и ударить не даст мах 1 раз
Так что еще раз подводим итог на ИБ еще резче выявляется дисбаланс и это уже не только про синов, увы.
На рыб охота, как на ведьм в средневековье. Толпы фанатиков выискивают синов по всем углам карты. Патьки никогда не тронут соло миста/сика/вара или других. Но вот сины - это прям красное полотно для ИБшных бычков.
И да будет тебе известно, ни 1 син, если он набил голд бафы, не полезет быстренько догонять и ударять какого-то сольника, уже молчу про пати. Это тупо не выгодно ему:fox_1:
shinobi-t
05.04.2021, 10:11
Чес.говоря, меня это куда больше напрягает, чем птп и инвиз синовские. Ну, скилы у класса такие, че тут обсуждать? А вот то, что бафы там рулят, а возможности их набить у всех оч.разные - это пИчалька.
Синобаф есть у палов (баф на урон деревом 2% отхила как у ад синов), при том что у палов есть щитовые скилы, хп от точки на шмоте больше, есть ульта в которую вы так же его не законтроллите, но он будет бегать и лупасить вас, есть скил с прыжками, где он будет прыгать и лупасить вас, вне зависимости ушли вы в инвиз или без инвиза =)
Но ноем на синов.
А привожу именно синов в пример потому что именно от них если они нападают сбежать увы уже не получается то есть в пвп 1 на 1 они имею огромное преимущество за счет птп и инвиза, так же это один из буквально парочки классов кто может соло данжи проходить такие как хх1
А от паладинов сбежать получается? =)
Хочу отнимать всё что есть у персов в инвентаре скилом "Отнять и поделить" с сина, а не какие-то ДКшки, которые давно никто не фармит после того, как их обесценили.
В моем понимании тоже, должны же ДД классы быть хилыми, но дамажными, танки танкующими, но недамажными, саппорт живучим, но недамажным.
А тут: смотрим на стража - вроде саппорт, много дефа и хп, но при этом и дамажит как дд. Кстати, в равном обвесе страж легко убивает сина, и ему никакие птп сина не мешают.
Практика показало обратное, что сины одиночки таки как раз на интовиков чаще всего и нападают, вообще ты приводишь интересное сравнение, говоришь что иб это 3 на 3, но примеры приводишь когда син один а врагов 3, справедливости ради чаще всего встречается либо 3 на 3, либо 3 на 1, либо 1 на 1, но в любом случае сина проблематично убить, потому что контроль проходит изредка, бьет он много, есть обманка, в случае опасности уходит в инвиз, в 1 на 1 лично я против сина которые нападет со спины ничего сделать не могу при равных бафах, если брать финал зону где мы будем 1 на 1 и я буду заранее себя нахиливать я выиграю, вообще не видел чтоб по карте гоняли синов, в основном даже 2 перса бояться прыгать на 1 сина потому что часто это может быть чревато. Если в пати оказывается 2 сина, то это почти моментально смерть ибо спасает только чистая от них и то не надолго если повезет сможешь перья юзнуть на 10 секунд с антистаном но далеко не убежишь, как антик спадает тебя тут же с прыжком станят и забирают. Так же присты не могут бить 1 раз в секунду по 8кк, хотя раз в секунду могут бить если пения будет 100, но 8кк? чаще всего летит от 2кк до 4кк. Меня напрягает что я сину ничего не могу сделать, я защититься не могу нормально, ни сбежать от него.
С этой фразы вообще смешно стало "Сейчас бы играть на одном из самых сильных классов и что-то писать про класс, который чаще хуже чем твой, кекв" прист один из самых сильных классов?) на иб мы имеет шмот па/пз 50 на 50, что ни туда ни сюда, сины которые разбирают почти любого 1 на 1, так же сины у которых одна из самых больших баз атаки скиллами и %, слабее других? мне бы вообще было стыдно ныть играя за сина потому что это один из нескольких сильных классов, как по дамагу так и по выживаемости.
Ну раз мы говорим именно о иб то обычно если видишь 2 сина в пати то сразу думаешь ооооо круто повезло, сейчас изи бафы набьем так и в случае чего они в инвизе могут 20 место без трудностей взять, а когда видишь 2 приста в отряде, то мысля сразу ну и кто дамажить мобов будет? ну и кто сможет затащить? ладно если бы на иб сделали пристов коновых в фул пз, мы были бы жирные и сложно пробиваемы чисто саппорт которых хилит и живет, но имеем то что имеем, вроде инт гибрид па/пз а дамага то нет да и выживаемости тоже
shinobi-t
05.04.2021, 10:38
Прист с 40па р8р2-хх1 может сидеть на 2-2.2к арене, попробуй также сином - не выйдет, от тебя будет 0 импакта на таком рейте.
Про Арену лучше не говорить... стоит лишь посмотреть топ-10-30 Арены и найти на сервере этих персов. Тут недавно один скрины с этими персами выкладывал, как персы в 85 миражешмоте сидят на 5 рангах арены. Жалко скрины потерли и отправили челика в саппорт.
Синобаф есть у палов (баф на урон деревом 2% отхила как у ад синов), при том что у палов есть щитовые скилы, хп от точки на шмоте больше, есть ульта в которую вы так же его не законтроллите, но он будет бегать и лупасить вас, есть скил с прыжками, где он будет прыгать и лупасить вас, вне зависимости ушли вы в инвиз или без инвиза =)
Но ноем на синов.
А от паладинов сбежать получается? =)
Хочу отнимать всё что есть у персов в инвентаре скилом "Отнять и поделить" с сина, а не какие-то ДКшки, которые давно никто не фармит после того, как их обесценили.
В моем понимании тоже, должны же ДД классы быть хилыми, но дамажными, танки танкующими, но недамажными, саппорт живучим, но недамажным.
А тут: смотрим на стража - вроде саппорт, много дефа и хп, но при этом и дамажит как дд. Кстати, в равном обвесе страж легко убивает сина, и ему никакие птп сина не мешают. вот тут я частично согласен с тобой, я выскажу так, на синов жалеюсь потому что их больше в разы, я даже подсчитывал на фобосе при объеденении сколько кого играло, в итоге на 1 месте был син на втором стрелок, не жалуюсь на палов потому что их мало и встречаются они довольно редко, а сины каждый раз. На счет отнять и поделить, ну такой уж скилл, у нас вот много лет тарелка бесполезная ну ничего же, а вот рес он просто не работает а так то это один из важнейших скиллов у саппорта по сути, поднять сопартийца, хотя яйки у мистов тоже не работают. Я был бы готов быть недамажным но живучим, но для выживаемости у нас почти ничего нет, ну самохил он вроде крут если ты можешь себя хилить и нахиливать, но на практике это просто невозможно, у танков уверенка минутная, стрелки печать снимают, в сина просто контроль не идет, у варов после обновы тоже минутная уверенка будет, а у нас полет на 0.4 ускорили ну афигеть полезная (нет) штука. Про стражей вообще молчу, они тенями могут выкашивать все что видят, в запал так вообще шотают любого, слава богу их можно запечатать и заслипать, если бы им дали минутную уверенку то все это была бы смерть многих классам. Я все таки надеюсь что когда нибудь пристам дадут что то такое что мы смогли бы дамажить на уровне других дд имея сборку па и планку большую, чтоб мы смогли как другие дд проходить спокойно данжи и чтоб нас брали хотя бы по 2 в пати, или чтоб дали нам что то такое что поможет нам выживать, наши физовые перья становятся все менее юзабельны. Приведу пример условный, раньше планка были 15к у персов а маны у инт приста было 10к, за счет этих перьев прист неплохо жил, сейчас средняя планка подобралась к 60к а маны у интового 14к, а у конового 7.5к, то есть перья сносятся за пару ударов, но сжирают всю ману, на иб вообще опасно их юзать. Так же хочется напомнить про такую штуку как обманка у приста, которая юзается только из танца, она висит 12 секунд! то есть если ты не всегда в танце то они так же не юзабельны.
Я понимаю что в игре много такого что не поддается логики многих игроков в плане баланса, типа черная, тени, несколько уверенок и тому подобное, но именно на синах я сконцетрирован только по причине что их намного больше чем остальных классов(
Про Арену лучше не говорить... стоит лишь посмотреть топ-10-30 Арены и найти на сервере этих персов. Тут недавно один скрины с этими персами выкладывал, как персы в 85 миражешмоте сидят на 5 рангах арены. Жалко скрины потерли и отправили челика в саппорт. кстати хх1 круг +9, пуха была 40 па стала 70 па, имею рейтинг 1.6к потому что я пве и я интовый, я не вижу смысла скидываться в кон ради одной арены, ибо консты я не имею, а в данжи даже интовым пристом довольно проблематично попасть становится в последнее время, потому что прист является нынче не более чем баластов в пати какую бы он атаку не имел
kurchik777
05.04.2021, 15:17
Как долго продлится данный ивент?
BubbleMan
05.04.2021, 15:18
Кому-нибудь пришли награды на сайт?
А то пытаюсь понять, или это меня посчитали нарушителем и лишили монет, или это еще рано. Просто неделя уже кончилась как бы.
Кому-нибудь пришли награды на сайт?
А то пытаюсь понять, или это меня посчитали нарушителем и лишили монет, или это еще рано. Просто неделя уже кончилась как бы.придут до среды (включая среду)
CrazyBat
05.04.2021, 16:55
Толпы фанатиков выискивают синов по всем углам карты. Патьки никогда не тронут соло миста/сика/вара или других. Но вот сины - это прям красное полотно для ИБшных бычков.
И да будет тебе известно, ни 1 син, если он набил голд бафы, не полезет быстренько догонять и ударять какого-то сольника, уже молчу про пати. Это тупо не выгодно ему
Походу, мы в какой-то разный ПВ играем и на какую-то разную ИБ ходим... Вы хоть раз на ИБ ходили каким-нибудь интовиком?
StrannikV96
05.04.2021, 18:19
Тут был длинный текст что пати в 2 и 3 сина умирают часто не доходя до топ 20 даже, но я понял что-то объяснять тут синохейтерам бесполезно.
u_1194193212
05.04.2021, 20:38
введите уже ограничение, чтобы в пати не было одинаковых классов, а то люди бегают в 2 друида, в 2 сикера, в 3 сина, ну это же не нормально, сделайте как на арене
сделайте голосование на кик сопартийца без награды и со штрафом на заход на час, заколебали твины.
BezControlya
05.04.2021, 22:58
сделайте голосование на кик сопартийца без награды и со штрафом на заход на час, заколебали твины.
Сделайте лучше кик с игры вот таких недалеких людей что пишут такие тупые посты.
Если убрать твинов с ИБ ,то ивент загнется как это было после НГ. Прежде чем писать такой бред, нужно сначала подумать, хотя наверно там и думать нечем.
когда забыл открыть шкатулку с хиркой и поэтому занял топ1)))
представляю как чел с арктура офигел когда получал почту
https://imgur.com/VR22oPx
когда забыл открыть шкатулку с хиркой и поэтому занял топ1)))
представляю как чел с арктура офигел когда получал почту
https://imgur.com/VR22oPx
Мама я в телевизоре!
Нас с косой прикольно зажало между горой и стаками, центр зоны был прямо на нас двоих, в итоге никто из за горы не мог убить нас) оставалось только дождаться пока все за горой перебьют друг друга)
Для награды 500 часов, неинтересно, за 1день набивается.. Надо сделать хотя бы 4000. А то как то неинтерсно, твинов много..
GuardBeaver
06.04.2021, 13:55
Как долго продлится данный ивент?
На все воля Майла, сын мой!
rfnfhcbc
06.04.2021, 14:23
Походу, мы в какой-то разный ПВ играем и на какую-то разную ИБ ходим... Вы хоть раз на ИБ ходили каким-нибудь интовиком?
Не, я сином играю, только вот часто вижу, как бегают соло интовики типо миста/приста/дру, и что самое интересное их никто не трогает. Пару дней назад в пати лису закинуло, до финала соло дошла, там с ней и встретились. 2 раза за весь ивент видел ее в бою, при том что меня 4 раза чуть не унесли вперед ногами, сина с инвизом, умеющего весьма неплохо ныкаться, такие дела.
FESSSS29
06.04.2021, 14:44
Не, я сином играю, только вот часто вижу, как бегают соло интовики типо миста/приста/дру, и что самое интересное их никто не трогает. Пару дней назад в пати лису закинуло, до финала соло дошла, там с ней и встретились. 2 раза за весь ивент видел ее в бою, при том что меня 4 раза чуть не унесли вперед ногами, сина с инвизом, умеющего весьма неплохо ныкаться, такие дела.
Быстрые ноги, звезды не полу4ают)) Трогают Аболютно всех (и тем более интовиков за с4ет меньшего дефа), но не всех догоняют, вот и все.
cbetiksvf
06.04.2021, 15:03
Ну вот конец на ИБ - последние 30 сек битвы, когда уже почти всех зона съела, и во всех патях по 1 челику, действительно чаще пвп 1 на 1, если быть точнее, то каждый сам за себя, но ты доживи до конца еще:fox_2:, а так 95% времени это масс пвп.
Антинвизка выбивается с мухи в количестве 2-4 штук с моба. Действительно, это же так сложно:fox_10:
Прикинь у сина тоже есть ульта и он ее может нажимать раз в 5 минут. Срочна отобрать ульту у сина:fox_2:
На рыб охота, как на ведьм в средневековье. Толпы фанатиков выискивают синов по всем углам карты. Патьки никогда не тронут соло миста/сика/вара или других. Но вот сины - это прям красное полотно для ИБшных бычков.
И да будет тебе известно, ни 1 син, если он набил голд бафы, не полезет быстренько догонять и ударять какого-то сольника, уже молчу про пати. Это тупо не выгодно ему:fox_1:
Ну стЁб на 3 с минусом потянет не более..
По конкретике, если сину достаточно только голд бафов, в отличии от других классов и все равно, что будет -1 игрок и + за убийство по награде, ну что тут сказать!, наверное не выгодно ни одному сину с голд бафами (смешно, правда?, но это ваша выдумка)
На ведьм - это вам только кажется, попробуйте пойти интовиком поймете. Ни кто не будет догонять удирающего сина, это 100%, так что все или почти все наоборот.
Ульта работает только 20 сек ну так на всякий случай напоминаю, ну ни как не больше.
Муху еще надо найти, не всегда она рядом, да и с сильных мобофФ не всегда падают бафы. Прикинь!
Да и про масс ПВП вы сильно загнули в последнее время у нас все чаще пати с игроком в афке, а 2 челика на масс пвп не тянут как впрочим и 3. Масс пвп были на 27 томе раньше или на мировых питах, да и сейчас встречаются, ну из за сильного дисбаланса стали не интересны мне лично
Да и про то, что слова "начну с конца" о том, что с последних строк оппонента, а не конец ИБ. Хотя и там отнюдь не за 30 сек а чуток пораньше бегают челиков так 20 видимых, ну если есть око рядом то больше и стараются не нападать друг на друга, так как не известно чем это закончиться, толи вас поддержат, толи помогут вам отлететь.. Ну да туда еще дойти надо, увы я не син в инвизе с ультой, так что получается редко очень, если повезло с патей
cbetiksvf
06.04.2021, 15:15
Улыбнуло, только что читала как вы мне доказывали про масс ПВП, а тут сами пишете что бегали отдельно от пати СИН С ИНВИЗОМ.
Потому и бегают соло, что пытаются вытянуть на побольше награды потому как такие как вы сины с инвизом вырезают по одному в пати. Мист, Прист, ДРу это самые живучие интовики, есть еще Жнец Маг, Шам - думаю вы их не видели в таком амплуа-никто не трогает)
Хотя для правды скажу что уже доставать стало количество афкающих
rfnfhcbc
06.04.2021, 15:23
Улыбнуло, только что читала как вы мне доказывали про масс ПВП, а тут сами пишете что бегали отдельно от пати СИН С ИНВИЗОМ.
Потому и бегают соло, что пытаются вытянуть на побольше награды потому как такие как вы сины с инвизом вырезают по одному в пати. Мист, Прист, ДРу это самые живучие интовики, есть еще Жнец Маг, Шам - думаю вы их не видели в таком амплуа-никто не трогает)
Хотя для правды скажу что уже доставать стало количество афкающих
Улыбаться тут не стоит, если в замесе 3 и более чаров - это масс пвп. Тут можно только плакать. И лучше бегать соло, чем с неадекватными сопартийцами. Хотя вот иногда все же попадаются норм челики в пати, как та дру. Я не хочу раскрывать все карты, но просто в чем смысл вырезать соло челов, если в 90% случаев почти всегда имею оранж бафы. Откатывать свои дефы ради рандомного челика, ну такое себе. Лучше тихо мирно до топ 10 доживу))
А тех кто вырезает, обычно быстро находят стаки по 3 - 6 челов:fox_2:
cbetiksvf
06.04.2021, 15:23
Сделайте лучше кик с игры вот таких недалеких людей что пишут такие тупые посты.
Если убрать твинов с ИБ ,то ивент загнется как это было после НГ. Прежде чем писать такой бред, нужно сначала подумать, хотя наверно там и думать нечем.
а что значит твины на ИБ? шмот у всех равный, ну да там атлас звезда карты и все, но люди просто афкают, даже не пытаются поддержать пати, с которой кстати им придет награда
Сколько встречала там слабых игроков, но бегают как то пытаются что-то сделать, тот кому вы написали "недалекий" прав, да можно просто уменьшить число на запуск раз не хватает афкающих для запуска.
Ивент оживили только доп наградой и тут же началось... дай заведу твина так меньше соперников, да глядишь повезет и ему набьют. Именно против таких вот тот пост, тех кто пассивно заходит и сливается побырому
rfnfhcbc
06.04.2021, 15:30
Быстрые ноги, звезды не полу4ают)) Трогают Аболютно всех (и тем более интовиков за с4ет меньшего дефа), но не всех догоняют, вот и все.
Ну так-то по дефу там у всех 95%. А я не про то что бегают, или что не догоняют.
Ну не догнали дру - и пусть себе бежит, другим займемся, больно надо.
Не догнали сина - все вокруг прочешем, все антики юзнем, все ульты прожмем, но убьем эту инвизную рыбку. Была даже одна пати, которая бегала за мной, на нее напала другая, а те все равно упорно пытались меня слить, хотя их самих потом убили:fox_4:
cbetiksvf
06.04.2021, 15:33
Улыбаться тут не стоит, если в замесе 3 и более чаров - это масс пвп. Тут можно только плакать. И лучше бегать соло, чем с неадекватными сопартийцами. Хотя вот иногда все же попадаются норм челики в пати, как та дру. Я не хочу раскрывать все карты, но просто в чем смысл вырезать соло челов, если в 90% случаев почти всегда имею оранж бафы. Убить чара даже с голдовыми бафами довольно проблемно. Да и откатывать свои дефы ради рандомного челика, ну такое себе. Лучше тихо мирно до топ 10 доживу))
Да хватит уже) у всех есть свои наработки только вот ерунду писать не стоит.
Не было у вас с той лисой пати она выживала сама, вы ее кинули так же, как и кидаете других, ну это ваше дело, ваш стиль, в конце концов вы выводите их выше, если выводите. А то вспомнила сина который ушел от пати и слился в районе 70+ бегая один и начал нам живым писать, что ему без нас лучше..., как то клиникой попахивает.
И определитесь оранж бафы или голд (я отвечала как раз про то, что вы писали про ГОЛД), а то вы что то переобуваетесь быстро...
И где у вас 3+ чара если вы "лучше бегать соло, чем с неадекватными сопартийцами" это трое на одного, а не масс пвп), у них масс если вам так нравиться)).
Да и за вами бегают пати скорее всего потому, что вы около них один третесь
rfnfhcbc
06.04.2021, 15:36
Да хватит уже) у всех есть свои наработки только вот ерунду писать не стоит.
Не было у вас с той лисой пати она выживала сама, вы ее кинули так же, как и кидаете других, ну это ваше дело, ваш стиль, в конце концов вы выводите их выше, если выводите. А то вспомнила сина который ушел от пати и слился в районе 70+ бегая один и начал нам живым писать, что ему без нас лучше..., как то клиникой попахивает.
И определитесь оранж бафы или голд (я отвечала как раз про то, что вы писали про ГОЛД), а то вы что то переобуваетесь быстро...
И где у вас 3+ чара если вы "лучше бегать соло, чем с неадекватными сопартийцами" это трое на одного, а не масс пвп), у них масс если вам так нравиться)).
Ну у тебя личная неприязнь к рыбам, это мешает адекватной оценке событий. Там я описывал обычного сина, а тут я пишу про себя лично. Есть разница? Речь о голд бафах, что уже даже с такими можно сидеть до топ 10 ни с кем не драться, а уж в оранж, как я, тем более.
А с лисой мы списались только в финале, когда нужно было объединиться, как кому удобно, тот так и играет.
Ты реально не понимаешь, что речь идет про любых 3 чаров, а не чаров в одной пати, или это такая шутка?
u_e4e74a99a2
06.04.2021, 17:25
а толку все как бегали толпой так и бегают больше 3 человек
я не верю что мыло не дало награду хоть 1 человеку, если есть то покажите
Windlace
06.04.2021, 19:19
а толку все как бегали толпой так и бегают больше 3 человек
я не верю что мыло не дало награду хоть 1 человеку, если есть то покажите
Скрины кинь, или прямо в саппорт отправляй, в чем проблема?
u_e4e74a99a2
06.04.2021, 19:30
в том что я не вижу от этого результата
Windlace
06.04.2021, 19:44
в том что я не вижу от этого результата
Вроде как недавно кидал скрины человек, сообщения потерли конечно, но отправили в саппорт, мб поможет? Лучше попробовать, чем ничего не делать..
u_ea51f04233
06.04.2021, 19:45
Дисбаланс жесткий. Мало того что половина объединяются в пати,бегают по 6 и более людей, так и еще как то в тумане читерят.Финалка,круг с 10 копеечную монету,стоят 10 тел,стальные 10 *** пойми где,зона в притык к спине.Умираешь, туман повсюду,10 тел все так же живы.Прям мистика
Seferon65
06.04.2021, 20:41
Целый день сеня попадаю в 2 а то и один уже достало твины сливаются в первые же секунды боя надо вообще убрать награду за первые 30 килов бесит уже афк тела
PerfectGray
06.04.2021, 20:55
Сегодня было вот так:
https://i.ibb.co/HP2Q2Dw/2021-04-06-19-48-23.png (https://imgbb.com/)
Что-то подозрительно :fish_44:
syslik0075
06.04.2021, 22:35
Чего подозрительного? Вроде всё верно)
BezControlya
06.04.2021, 23:11
Сегодня было вот так:
https://i.ibb.co/HP2Q2Dw/2021-04-06-19-48-23.png (https://imgbb.com/)
32 место это 96 человек, всего может быть 33 места ( пать) что составляет 99 персов. Вы заняли предпоследнее место, в этом нет ни чего удивительного что дали 1 итем.
PerfectGray
07.04.2021, 10:37
Чего подозрительного? Вроде всё верно)
Точно, это я погорячился, просто, видимо, не умирал никогда так рано)
Ну и это я уже придираюсь, 1000 песочка я уже набрал всё равно :hamster_8:
Очень долго ребят....как и награда за марик на арктуре.....:fox_22:
BubbleMan
07.04.2021, 15:35
Кому-нибудь пришло?
А то после такого думаешь - а вдруг тебя лишили за подозрительные действия на ИБ. Мало ли. 3 день уже пошел с начала недели.
TORGASH18
07.04.2021, 15:44
3 день уже пошел с начала недели.
Еще не прошел
venusdeven
07.04.2021, 16:36
Отыграно 10 боев, награда пришла только за 8. В чем причина может быть?
jonnypastor
07.04.2021, 16:39
Отыграно 10 боев, награда пришла только за 8. В чем причина может быть? Вылетала или входила без смерти
Tarantul0902
07.04.2021, 16:53
а обещали в начале недели давать, ага
sprEEntEEr
07.04.2021, 17:43
Если сказали с понедельника по среду, значит, в среду, да еще и за концом рабочего дня. Дальний Восток вообще по четвергам награду получает)
StrannikV96
07.04.2021, 18:27
Обычно в 18.30 уже можно было передавать а за 1-2 часа до этого уже было в "корзине". Го паниковать народ :D
Perfect_World
07.04.2021, 18:49
Награда за прошедшую неделю сражений на Императорской битве начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен сегодня после 21:00 мск.
Желаем приятной игры!
как странно, вроде 500 с копейками набила, а дали 300 и без солнечных часов( даже как то обидно стало, но все равно спасибо
как странно, вроде 500 с копейками набила, а дали 300 и без солнечных часов( даже как то обидно стало, но все равно спасибо
Если уверены, что набили точно 500, то напишите шерифу в ЛС с ником, сервером и описанием ситуации
u_9221ac6ecf
07.04.2021, 19:06
Набила 500 очков, а награда всего 150 песочных пришло. Кому писать?
CrahHackBoy
07.04.2021, 19:17
Награда за прошедшую неделю сражений на Императорской битве начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен сегодня после 21:00 мск.
Желаем приятной игры!
Пришло всем или еще в процессе? У нас чет нет ни у кого.
u_1181635311
07.04.2021, 19:22
Если уверены, что набили точно 500, то напишите шерифу в ЛС с ником, сервером и описанием ситуации
Кто шериф? такая же ситуация. Кому писать?
-katenka-
07.04.2021, 19:22
Многим криво пришла награда, точно засорять лс? Сходу написало 8человек про кривую, у 3х нормально.
Может как то иначе можно решить проблему, там ж закопаться в сообщениях можно будет.
Почему кривая награда пришла? Что за неправильные подсчеты?((
oONyamNyamOo
07.04.2021, 19:37
Добрый вечер! Участникам Императорской битвы была начислена некорректная награда. Мы все перепроверим и после начислим актуальные призы. Приносим извинения за неудобства.
GuardBeaver
08.04.2021, 06:26
Добрый вечер! Участникам Императорской биты была начислена некорректная награда. Мы все перепроверим и после начислим актуальные призы. Приносим извинения за неудобства.
Императорская Бита - звучит гордо! :fox_24:
pravdaliz
08.04.2021, 11:59
Императорская Бита - звучит гордо! :fox_24:
А как же "Слава Мэйлу, Героям Слава!"?
ppodonokk
08.04.2021, 12:54
как странно, вроде 500 с копейками набила, а дали 300 и без солнечных часов( даже как то обидно стало, но все равно спасибоКак набиваю нужно количество у меня это 1000 песка тут же делаю скрин с датой
GuardBeaver
08.04.2021, 13:19
А как же "Слава Мэйлу, Героям Слава!"?
Какие герои? Братуха, тебя не в ту степь понесло, акстись!
Фз, все корректно начисляется. Грех жаловаться, я доволен.
u_1190691368
08.04.2021, 13:38
Набил больше 500, а дали 300. Не могу отправить письмо челу который должен решать эти вопросы
Набил больше 500, а дали 300. Не могу отправить письмо челу который должен решать эти вопросы
Попробуйте ещё раз.
Возможно, у шерифа забился ящик до лимита.
olkasolnce888
08.04.2021, 13:51
Попробуйте ещё раз.
Возможно, у шерифа забился ящик до лимита.
А толку на одного все свалили и он должен каждого проверять я уже 2 неделю жду награду и проверку за тот баг и тут опять новый хотя набираю за 500+ каждую неделю с начала всей этой затеи.
А пришла правильно только 1 раз и то в самом начале марафона этого.
BubbleMan
08.04.2021, 14:36
Да вы шутите?
Вчера вечером переводил писало - можно будет перевести после 08:00 сегодня.
Вот сейчас захожу и что же мне пишут?
"Уважаемый игрок, перевод подарков в игру станет доступен после 16:00 08.04.2021."
Реально, как будто 3 дня с начала недели мало ждать, нужно еще затянуть перевод до субботы.
Мэйл такой мэйл, было набито 500+ песочных часов, дали среднюю награду, как они там начисляют с потолка походу берут цифры и результаты. Почему всё как всегда у мыла?
аналогично, набито 500+, дали среднюю награду. закрывали передачу до 16.00 для "пересчета", но вот уже 16.09, награда на сайте все та же средняя. письмо в лс я шерифу отправил, вот только сколько ждать это - фиг знает :)
Calista508
08.04.2021, 16:10
Так когда будет корректировка наград? Награду уже можно переводить, но не хотелось бы переводить среднюю, когда набито более 500 часов.
До ответственного шерифа не дописаться
hofmannita
08.04.2021, 18:15
уже часа 2 жду когда на почту придет награда че так долго
Поддержка к Шерифу отправляет прикольно:fox_2:
мде ... получила хирки ... вообще перевод предметов закрыли ....
Luxor2525
09.04.2021, 10:26
Почему было набрано 500+ песка, а награда пришла как за 300?
u_1181635311
09.04.2021, 14:36
Я вот думаю, если была новость о массовой ошибке, и что все это будет перепроверяться и переначисляться, то наверное не имеет смысла индивидуально писать о некорректной награде?
С учетом, что щас вообще перевод предметов закрыт, и я даже посмотреть не могу, начислили правильно, или нет.
SheriffRamos
09.04.2021, 15:08
Я вот думаю, если была новость о массовой ошибке, и что все это будет перепроверяться и переначисляться, то наверное не имеет смысла индивидуально писать о некорректной награде?
С учетом, что щас вообще перевод предметов закрыт, и я даже посмотреть не могу, начислили правильно, или нет.
Не имеет. После решения всех проблем с переводом будет решена и проблема с ИБ, ожидайте, о всех проблемных ситуациях в курсе.
SheriffRamos
09.04.2021, 17:46
Уважаемые игроки.
Ошибочное начисление награды за прошлую неделю Императорской битвы исправлено и все игроки должны были получить недостающие предметы. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
В случае обнаружения каких-либо ошибок, обратитесь личным сообщением SheriffRamos (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127) для подробного изучения возникших ситуаций.
в добавок к средней награде пришли все те итемы, которые должны были изначально дать за 500+ набитых песка, спасибо за оперативность
DethVale
09.04.2021, 19:10
Что делать с наградами, которые повисли в ожидании? И за ИБ, и за трансляцию.
PerfectGray
09.04.2021, 20:06
Что делать с наградами, которые повисли в ожидании? И за ИБ, и за трансляцию.
Как правило, они рано или поздно придут (обычно довольно быстро), в любом случае, там если что-то пошло не так (допустим, почтовый ящик переполнен), то они потом вернутся назад на сайт :hamster_19:
Windlace
11.04.2021, 17:10
И что, как там дела обстоят? Патьки бегают?
Undef1ned
11.04.2021, 22:06
И что, как там дела обстоят? Патьки бегают?
вроде нет, но это не точно
Хм уже награда пришла , переводить можно или опять баг какой то?)
BreeKaachu
12.04.2021, 07:42
Все, синонытье кончилось?(
Все, синонытье кончилось?(ну ты не провоцируешь просто пацанов
Perfect_World
12.04.2021, 16:28
Уважаемые игроки! Награда за прошедшую неделю сражений на Императорской битве начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен сегодня после 18:00 мск.
Желаем приятной игры!
MiKiMaYse
12.04.2021, 17:15
Награда снова начислена не корректно, отходил на 500+ часов, а получил среднюю награду.
Шерифу отписался, ждём.
MiKiMaYse
12.04.2021, 17:23
Уважаемые игроки! Награда за прошедшую неделю сражений на Императорской битве начислена. Вы можете найти ее на странице передачи предметов. Перевод будет доступен сегодня после 18:00 мск.
Желаем приятной игры!
вопрос такой, а насчёт не корректных начислений писать сразу шерифу или всё таки в тех.поддержку?
fallinginr
12.04.2021, 17:33
На пати 3-6 человек пофиг, лучше бы починили подбор, т.к. 3/5 боев кидает афк тела, и ты просто ничего не можешь с этим сделать в соло против сквада
SheriffRamos
12.04.2021, 17:47
вопрос такой, а насчёт не корректных начислений писать сразу шерифу или всё таки в тех.поддержку?
Сразу Шерифу. Ситуацию изучаем.
Luchezarnaja
12.04.2021, 19:09
На пати 3-6 человек пофиг, лучше бы починили подбор, т.к. 3/5 боев кидает афк тела, и ты просто ничего не можешь с этим сделать в соло против сквада
Вообще-то можешь - собрать пати заранее.
ppodonokk
12.04.2021, 19:11
Самые страшные персонажи на иб это далеко не сины а стражи мобов шотают персов шотают всех видят тенями хлопают ужас как они меня бесят.
Yason_Mink
12.04.2021, 23:15
Набил 500+ часов, дали награду как за 300. Шериф молчит, сказал проверит и доначислит, на сайте висит так же средняя награда за 300. Куда бежать? В прошлый раз у меня все ок было, когда многим неправильно начислили.
Dellkiller
13.04.2021, 00:27
тоже самое и у меня(
Dellkiller
13.04.2021, 18:59
тоже самое и у меня(всё начислили спасибо)
goldenkiller1
13.04.2021, 19:09
Шериф, в л\с написал, проблема с наградой за ИБ, ответь плз
ppodonokk
14.04.2021, 13:26
Ненавижу стражей :(:(Самый читерный клвсс ев иб.
Xeria19871
22.04.2021, 16:46
Нормально вообще, доходим до топ-10, вылетает пачка, син, стрелок, ещё там кто-то, стрелок веером и ульту, син ульту, все на выход со светофором, награда 0.
Ну и зачем тратить 40 минут, если набить 10 тел на старте выгоднее и быстрее?
Нормально вообще, доходим до топ-10, вылетает пачка, син, стрелок, ещё там кто-то, стрелок веером и ульту, син ульту, все на выход со светофором, награда 0.
Ну и зачем тратить 40 минут, если набить 10 тел на старте выгоднее и быстрее? Почему именно 10 тел?
u_5699046d18
22.04.2021, 18:17
За киллы вроде максимум 12 дают
Xeria19871
23.04.2021, 11:48
Почему именно 10 тел?
Потому что там стоит +/- 10-15 афк тел, их убить массами проще простого.
Меньше 5 никогда не бывает, больше 15 ни разу не получалось.
Xeria19871
23.04.2021, 11:48
За киллы вроде максимум 12 дают
Может быть, но даже 12 песка за 3 минуты лучше, чем ноль за 40.
VanoRoslavl
24.04.2021, 01:44
Самые страшные персонажи на иб это далеко не сины а стражи мобов шотают персов шотают всех видят тенями хлопают ужас как они меня бесят.
Как призрака тоже бесят они, но как мага почему не вижу в них проблем. Хотя казалось призрак то круче , но увы отлетаю от стража там на ура, а магом достойный бой даю и выигрываю в 70-80% боев 1 на 1
VanoRoslavl
24.04.2021, 01:47
Ну и зачем тратить 40 минут, если набить 10 тел на старте выгоднее и быстрее?
А потому что не фиг пытаться читерить ульту стрелка про которую писали на обычной ИБ и Арене, после которой вылетали многие. Но тут странно что теперь вы сами то вылетели , а не противники. Карма наверно:fox_2:
StrannikV96
24.04.2021, 21:08
Кто-то жалуется на синов.
Кто-то жалуется на стражей.
А вот я хочу пожаловаться на стрелков, из всех классов только они чаще всех агрятся на меня и норовят откусить зёпу. Проблема поймать и законторить так и агрессивные какие-то. Сики хоть и жирные и дамажные на ИБ но хотя бы не такие ... озлобленные что ли)
Tanchiksuper
26.04.2021, 15:57
подскажите пожалуйста когда должен бонус прийти? на прошлой неделе набила больше 500
подскажите пожалуйста когда должен бонус прийти? на прошлой неделе набила больше 500до среды включительно
Undef1ned
28.04.2021, 18:14
С афк телами что-нибудь будут решать или они так и будут руинить? по кд закидывает челов в пати, которые принимают/не принимают благословение и афкают.
Еще часто те кто не афкают ставятся куда им захочется, игнорят игроков в пати и дохнут также.
blinchik111
28.04.2021, 20:56
Да ладно твины, тут попадаешь в пати с персами из топ-пвп-кланов, а они афкают также: то ли уже набрали себе необходимые 500, а ты им бонус зарабатываешь, то ли просто на "чужом горбу в рай".
sector1307
03.05.2021, 16:53
Багнутая помойка а не режим. Собрал абсолютные чары , а они не одеваются . Шикарно
Иногда баффы ока не действуют если изначально тп поставить прямо на око. Иммунится в бафы и в течение всей игры их нельзя взять вообще.
hofmannita
03.05.2021, 16:59
ау что происходит с иб вторая игра не работает око ЩАС ВООБЩЕ В ФИНАЛ КРУГЕ В 20 ТЕЛ С ФУЛЛ ПАТИ ВЫЛЕТЕЛИ
ghostpokemon
03.05.2021, 16:59
класс, всех выкинуло)
Hypnotic1213
03.05.2021, 17:00
Компенсации не будет, расходимся!
TigRexxx
03.05.2021, 17:01
с иб вылетели
fogyyy11
03.05.2021, 17:01
Знаете.... Даже не удивилась...
Еще и в игру теперь не пускает)
Угу, вылетили с иб, и в игру не пускает(
это жесть. все пошли фармить ивент ради награды недельной ..а в итоге еще надо умудриться попасть на иб и не вылететь
Спасибо за майские подарки=) (нет)
BelierRC
03.05.2021, 17:03
Аренка тоже поломалась :fox_11::fox_11:
1804julia
03.05.2021, 17:04
Вылет всей патей, в игру зайти не можем
спасибо) мало вылет в игру не зайти) умеете)
DreamHack69
03.05.2021, 17:05
чисто устроили мужицкую атаку на ИБ и она не выдержала (((99
ghostpokemon
03.05.2021, 17:06
мы дадим вам офигенную награду, но вы её не нафармите хд
SweetDrued
03.05.2021, 17:07
я пришла на иб чтобы занимать 1 места
а вы её ломаете и зайти тоже обратно на перса не могу
вы шо офигели?
AlexMann
03.05.2021, 17:09
1. Потраченные хиры.
2. Потраченное время.
3. Пропуск ивентов на межке т.к. в игру не пускает.
4. Как делать марик если в игру не пускает? :D
Давайте компенсацию чтоли)
Ну блин, опять сломали иб.. еще и персов убили... на акке пусто.... это как то не смешно
Мдаа,тоже вылет с иб и тоже не могу зайти.Майл,вы молодцы!
abutilon911
03.05.2021, 17:11
Хороший тамада и конкурсы веселые
gramm777
03.05.2021, 17:12
арена тоже сломалась и все там остались
персов верните главное. марик блин горит. х_Х
MRslepomoriy
03.05.2021, 17:12
вылетел с иб и уже минут 15/20 в игру не пускает вообще!!!
u_1197384372
03.05.2021, 17:13
Видать во время я с иб вышел,бугага
Anakonda__1982
03.05.2021, 17:13
ЭЭх опять шаловливые енотыxD
Dima9851
03.05.2021, 17:14
Как дела пасаны ???
StrannikV96
03.05.2021, 17:14
Я испугался, думал только у меня такая проблема и придется писать в саппорт а там решать проблему будут неделю-две а отказывается это у всех... но это не сильно обнадеживает все равно :)
MAG_GOTKA
03.05.2021, 17:15
алло,пустите в игру! вылет с иб и зайти не могу
GALkA-vorona
03.05.2021, 17:16
что с императоской битвой почему выкинуло и теперь не запускает на персонажа?
undertakersama
Сегодня 3 мая, а не 1 апреля алло
u_5699046d18
у мыла выходные до 11 числа, че вы ноете, 11 числа починят
всех с межсерва выкинуло, ждем....
Щас локи ИБ почистят вместе с игроками и напишут "Извините, но персонажей восстановить не можем. Вот вам промо на хирочки!")))))
GALkA-vorona
03.05.2021, 17:18
сколько теперь нельзя будет зайти на персонажа?
gramm777
03.05.2021, 17:18
выходной до 11, а марик до 14 -найс хд
outlawspw
03.05.2021, 17:19
Алё, как зайти теперь в игру?
GALkA-vorona
03.05.2021, 17:20
при чем тут марик когда за ивент награды повышены только с 3 по 9 мая
найс пофармили иб , щас ещё 1 попытку боя снимут и время потерянное не как не вернут =\
GALkA-vorona
03.05.2021, 17:22
пусть компенсирую нервы потрачены
MRslepomoriy
что за бред))) впустите в игру обратно изверги
seker_161rus
го требовать компенсацию, зафлудим данную тему и тех поддержку.
Перса бы обратно получить.А то боюсь накосячат по полной.
даешь компенсациюююююююююююююююю!1
Даёшь компенсацию!!!:fox_6:
sonnik100
03.05.2021, 17:24
да удавится мейл компенсацию дать, вы донатьте больше(
Требую компенсацию 10к песочных часов, за выкидон.
u_4322d99076
На выбора пускает а дальше "ошибка входа в систему"
На выбора пускает а дальше "ошибка входа в систему"
Вот вот, тоже самое
Xeria19871
Да фиг с этим боем одним, хоть там и в десятке уже были, что теперь дальше-то вот с этим делать?
http://c.radikal.ru/c28/2105/74/5c4354e11f07.png
DECAHTHuK1984
другие персы на акке заходят кроме того кто на ИБ был(((
StrannikV96
03.05.2021, 17:25
Модераторы хоть отпишите что мол ситуация под контролем о проблеме известно.....
PerfectGray
03.05.2021, 17:26
Уже не первый раз происходит что-то подобное, и кто-то всё никак не поймёт, что НЕЛЬЗЯ делать столько всего одновременно на повышение онлайна - СИСТЕМА НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ блин клин, кто вообще за это ответственен? :hamster_31:
foxAnomalia
03.05.2021, 17:27
Проблемой занимаются уже, все в курсе
На другого перса зато можно зайти! Но в мире чет ни кто не орет!
Есть у меня смутные сомнения,что с персами будет не всё в порядке.Будь проблема минимальна - уже бы пускали.А так,кажись половине застрявших что нибудь из шмота поломают,или ещё какая нибудь хрень случиться.
1804julia
03.05.2021, 17:28
Да фиг с этим боем одним, хоть там и в десятке уже были, что теперь дальше-то вот с этим делать?
http://c.radikal.ru/c28/2105/74/5c4354e11f07.pngменя одну эта девочка лупоглазая бесит?
HURRIKANMAN
Модераторы хоть отпишите что мол ситуация под контролем о проблеме известно.....
В группе вк уже ответили же
DECAHTHuK1984
конечно главное перс!
akvamarin2004s
с нетерпением жду бд)))
ОЛО запустите императорку
Perfect_World
03.05.2021, 17:30
Друзья!
Благодарим за ваши сообщения на форуме и в официальных сообществах о проблемах на Императорской битве и Арене Авроры. Мы передали информацию о проблеме: сейчас специалисты занимаются ее устранением.
Не волнуйтесь, если вы не можете зайти в игру вылетевшим персонажем. Нужно просто подождать, пока проблемой занимаются.
Как только все наладится, мы напишем на форуме и сообществах.
Приносим извинения за неудобства!
kapitoshka_3000
03.05.2021, 17:30
вылетели всей патей с арены. на персов зайти не можем уже 30 минут... потерянное время и нервы. Компенсация будет?
Компенсацию всем немедленно особенно застрявшим
CIIyTHuK
03.05.2021, 17:32
В телегу пришло
Друзья!
Благодарим за ваши сообщения на форуме и в официальных сообществах о проблемах на Императорской битве и Арене Авроры. Мы передали информацию о проблеме: сейчас специалисты занимаются ее устранением.
Не волнуйтесь, если вы не можете зайти в игру вылетевшим персонажем. Нужно просто подождать, пока проблемой занимаются.
u_2829333938
03.05.2021, 17:32
ало верните перса
Выйти то вышел а наградв нееет компенсацию в студию
meneger1
03.05.2021, 17:34
Боже сколько в пв нытиков и тупых
seker_161rus
03.05.2021, 17:35
Компенсацию даёшь.
StrannikV96
03.05.2021, 17:35
В группе вк уже ответили же
Не все сидят в вк и тем более в группе пв, зачем тогда форум если тут с игроками не общаются а все новости надо узнавать через соц. сети?
Но уже ответили на форуме за что благодарен.
о какой компенсации вы мечтаете нам бы персонажей вернули
Компенсируйте пропавшую попытку ИБ хотя бы 100 песка в зачёт
убили на битве син в пати был жив,при выходе светофор поймал зашел прошло 40 мин награды нету подбор тыкнул пишел человек уже в очереди
Пожалуйста, не компенсируйте никаких ошибок часами. 1 попытка ничего не стоит.(Во время марафона это будет нечестно)Лучше дайте что нибудь для атласа/хирки.
Пожалуйста, не компенсируйте никаких ошибок часами. 1 попытка ничего не стоит.(Во время марафона это будет нечестно)Лучше дайте что нибудь для атласа/хирки.
А лучше компенсировать и тем, и тем, и тем+1 доп день на марик:fox_1:
ИБ сломали?
30 минут уже стою подбора да же нет
компенсация времени сил мы бы столько зафармили
компенсацию надо. тупо по причине того что потерялась попытка, теряется время (не все могут играть весь день) ,+ марафон. набить 1к и пройти по быстрому марик это приоритет. остальное на мне пофиг
syslik0075
03.05.2021, 17:44
Сломали. Те, кто был в это время в бою - не могут войти на персов, либо на акк. Сам из их числа)
soro12234556
03.05.2021, 17:46
Компенсацию за арену и ИБ.... застряла на арене и тупо завалили нам арену...
предлогаю скринить афкашей и ничего им не давать
и компенсацию за потерянное время и не понятно де застрявшего перса
SweetDrued
03.05.2021, 17:53
#ВеринитеПерса
CIIyTHuK
03.05.2021, 17:55
#ВеринитеПерса
Хотя бы до бд)
seker_161rus
03.05.2021, 17:55
С Праздниками всех))
Спасибо майл!
#ДАЁШЬ КОМПЕНСАЦИЮ
u_1197384372
03.05.2021, 17:58
Бд тоже сломается или сломают:hamster_2:
Dokar22ru
03.05.2021, 17:59
хнык хнык ахахахаха сидите там
galya333
03.05.2021, 18:03
У мня тоже персонаж вылетел во время прохождения ИБ. Я войти в игру не получается... Пишет что персонаж находится на сервере. Плиз решите эту проблему!
u_1197384372
03.05.2021, 18:06
Так вам и надо бугага
Кхм,ладно,фиг с компенсацией,вы главное персов там не потеряйте(майл же)и хоть продлите марик на 1 день
seker_161rus
03.05.2021, 18:08
# ДАЁШЬ КОМПЕНСАЦИЮ
lordniki22
03.05.2021, 18:12
Никогда такого не было и вот опять :hamster_2::hamster_2::hamster_2:
u_1100584177
03.05.2021, 18:13
Компенсацию за потерянное время и увеличенные награды!
предлогаю скринить афкашей и ничего им не давать Кто вам мешает свою пати собрать,клана нет?,на рупор денег нет ? я например часто авкаю-парса завёл и делаю дела домашние,правда так невсегда,это моё дело как играть,и чужое мнение неинтересно.
u_1191299449
03.05.2021, 18:14
Надеюсь не долго делать будут..а то марик пропадает....
u_1100584177
03.05.2021, 18:16
Причём тут марафон ваш? Всем кто играл на ИБ и застрял - требую компенсацию в виде часов!
BeshenayaBelochka
03.05.2021, 18:16
Мы тоже просили компенсацию когда был сбой в воскресенье и не добили до 500 немного. нас послали на 3 буквы. Шоб и вас туда же послали для справедливости
Hunteractt
03.05.2021, 18:18
Мы тоже просили компенсацию когда был сбой в воскресенье и не добили до 500 немного. нас послали на 3 буквы. Шоб и вас туда же послали для справедливостиА справедливость заключается в том чтобы и остальным плохо было или всё таки чтобы вам компенсировали?
urrfeither
03.05.2021, 18:24
у многих в это время прайм начинается по данжам
DarkHardddd
03.05.2021, 18:26
ты че такой умный! мы все требуем компенсацию и часы! хоть был, хоть небыл
BeshenayaBelochka
03.05.2021, 18:28
А справедливость заключается в том чтобы и остальным плохо было или всё таки чтобы вам компенсировали?
я уже смирилась так что первый вариант)))
Друзья!
Заявку в саппорт на вытаскивание персонажа делать или так всех достанут, как устранят ошибку? А если не достанут?
Заявку в саппорт на вытаскивание персонажа делать или так всех достанут, как устранят ошибку? А если не достанут?
А если не достану нового качать будешь, можешь уже начинать!)
andryha20
03.05.2021, 18:49
Никогда такого не было и вот опять.
К компенсации кстати не забудьте добавить ножики с СЗ, а то и ивенты профуканы из-за того, что нельзя зайти в игру:fox_6::fox_6::fox_6:
А если не достану нового качать будешь, можешь уже начинать!)
А вот ты бы послушал советы блохи? Вот и я не послушаю.
Не только не дали побегать имперку, так еще и на персов уже сколько времени не пускает. Пропускаем марафон, ивенты в северных, имперку, и много чего еще.
StrannikV96
03.05.2021, 19:08
Красную надпись на шапке сайта убрали, где говорилось о проблемах, а персов так и не вернули, печаль.
akvamarin2004s
03.05.2021, 19:08
нет надписи нет проблеммы))
StrannikV96
03.05.2021, 19:10
нет надписи нет проблеммы))
А еще можно удалить аккаунты всех кто жалуется, нет игроков= нет проблем :D
u_4322d99076
03.05.2021, 19:10
на выбор перса пускает а после ошибка входа в игру
Xeria19871
03.05.2021, 19:19
Красную надпись на шапке сайта убрали, где говорилось о проблемах, а персов так и не вернули, печаль.
Сейчас вернут, это ошибка.
P.S. Надпись вернут в смысле...
StrannikV96
03.05.2021, 19:24
Сейчас вернут, это ошибка.
P.S. Надпись вернут в смысле...
Какой-то сегодня день ошибок у Mail )
akvamarin2004s
03.05.2021, 19:24
итак давайте подведем итог: день марика; иб; рейты;север у кого то; бд по видимому туда же.
вангомод on: +1 день к марику и рейтам (но рейты врядли); 1 солнечные и штук 150 песочных на сайт; ну и пара пропуском в море и хх и штук 50 порошка ну канеш по хире)
Одним словом-МАЙЛ
Проблема найдена, просто кто то из Админов 2 боя подряд на иб проиграл! Воть всех и заблокировали!
StrannikV96
03.05.2021, 19:26
вангомод on: +1 день к марику
Увы, уже ответили что в марафоне уже включены запасные дни для непредвиденных обстоятельств как со стороны игрока так и разработчика.
tarasov1993
03.05.2021, 19:28
Компенсация будет за отсутствие входа в игру уже более 2 часов?
tarasov1993
03.05.2021, 19:29
Межку не сделать, Иб не сходить....
akvamarin2004s
03.05.2021, 19:29
Увы, уже ответили что в марафоне уже включены запасные дни для непредвиденных обстоятельств как со стороны игрока так и разработчика.
написали бы просто и доступно: сосите)
StrannikV96
03.05.2021, 19:32
Самое забавное что скоро будет БД где народу будет ОЧЕНЬ мало. Т.е по факту у оставшихся игроков будет х2 а то и х3 БД фарм монет а те кто застряли .... будут делать то что выше написал akvamarin2004s
Xeria19871
03.05.2021, 19:34
Сказали же, что не будет, скорее всего, никакой компенсации.
Увы.
Не хотят делать компенсацию, пожалуйста. Пусть тогда ивент переносят на неделю, я не особо хорошо играю на иб и одно дело 7 дней гонять по 10 боев, и совсем другое уже 6...потому что отбегала только один бой и перс в нем застрял. До сих пор не зашла в игру после этого.:fox_14::fox_14::fox_14:
u_6c293762df
03.05.2021, 19:39
Дадут в качестве компенсации 2 пера, 2 гальки, 2 сумеречных приказа.
И хирку!