Просмотр полной версии : Увеличенная награда за Императорскую битву
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
stefn7777
03.05.2021, 19:41
уважаемые. администрация. персы застряли на ИБ. по вашей вине. вы обязаны компенсировать это время и пропущеные ивенты. вы должны отвечать за свой проект. люди планируют свои дела заранее по вашим правилам. которые вы вводите.
adelinka09
03.05.2021, 19:41
Вы хоть написали б когда входа ждать на персов?
каждый раз все больше и больше удивляют) 1 день марика профукан, бд походу тоже) молодцы мыло)
CIIyTHuK
03.05.2021, 19:51
Вот все требуют компенсацию, а я требую пиво которое было преднозначино для иб и выпито в пустую.
u_1100584177
03.05.2021, 19:53
В случае отсутствия компенсации предлагаю в ответ всем месяц не донатить в проект. Это была бы отличная «ответочка»
Xeria19871
03.05.2021, 19:54
Вот все требуют компенсацию, а я требую пиво которое было преднозначино для иб и выпито в пустую.
Смешно. У меня уже пиво для БД заканчивается, а он тут про ИБ говорит... =_=
cbetiksvf
03.05.2021, 19:56
А еще можно удалить аккаунты всех кто жалуется, нет игроков= нет проблем :D
конечно можно, только сразу там уменьшиться цифирЬка Сколько там играют в эту игру? и поверьте на много уменьшиться. потому как у многих не одни акк
Да и проблему надо решать не просто добавляя день или выдавая всем компенсацию. а тем кто пострадал
MRslepomoriy
03.05.2021, 19:59
скоро ли исправят свой косяк майл со входом в игру из за иб? а то скоро бд, да и марик доделывать надо, чего они тянут)))
DarkHardddd
03.05.2021, 19:59
госпади, у людей пв как наркотик, один день не поиграли, все аааааааааааа, **** всему, как так можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Масштаб проблемы больше чем ИБ и арена. У нас сбор консты например был сегодня в 17-25 по факту полтора часа просто ждали но люди так и не зашли, сбегали ток в алтарь и в ла в9м, добрав с мира людей. И походу те кто застрял еще и пролетят с БД. И люди еще дела в реале рассчитывают тут все уже давно взрослые семьи, дети, работа и прочее.
1stkevin
03.05.2021, 20:02
Да и проблему надо решать не просто добавляя день или выдавая всем компенсацию. а тем кто пострадал
ачёвсмысле? а остальные не страдают тем, что на иб и арену попасть не могут? веселый ты конечно
damnGraf
03.05.2021, 20:03
Уважаемая администрация, а как бы мне на бд сходить основным персом,на которого я не могу зайти по вашей милости?
StrannikV96
03.05.2021, 20:06
ачёвсмысле? а остальные не страдают тем, что на иб и арену попасть не могут? веселый ты конечно
Остальные могут сделать марафон, сходить на БД, сделать ивент в СЗ и ... банально пофармить в рейты.
striginvadim1196
03.05.2021, 20:06
и когда запустит уже в игру?? ((
сразу видно афкашера поганого. oldj - вот оно не пускать его на иб и забвнить персов( хихи)
госпади, у людей пв как наркотик, один день не поиграли, все аааааааааааа, **** всему, как так можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!мозгами думать не учили иногда?) причем тут твоя бомбежка? и то что у людей может было времени часа 2 на игру? в который хотели походить на иб, а тут как всегда)
cbetiksvf
03.05.2021, 20:10
госпади, у людей пв как наркотик, один день не поиграли, все аааааааааааа, **** всему, как так можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не надо передергивать! идут рейты и марафон и еще всякие ивенты, которые не просто промокод, а надо еще сделать то то и то то, и ивенты очень даже вкусные, да еще есть выходной вечер свободый.., не все тут играющие являются безработными или домохозяйками.
К слову уже было, что зависали персы на ИБ в обычный день и были кто не смог набить нужное количество, и ВОТ ОПЯТЬ, но тогда помоему хоть персов можно было получить, а сейчас упущенная прибыль в самом прямом смысле
snegzero
03.05.2021, 20:11
И долго еще?
u_1197384372
03.05.2021, 20:11
СИдите там бугага
Делать нефиг,предлагаю поиграть в города,я начну- Томск
cbetiksvf
03.05.2021, 20:15
сходить пофармить МИ, ДР, ХХ покуда х2, сходить на БД на котором будет меньше народу, а значит больше возможностей. в конце концов сделать какие то квесты которые отложены были. да и сходить на всякие другие ивенты, сделать Север, а те кто по милости локализатора застрял ничего этого не могут уже 4 часа и возможно сегодня вообще не смогут
stefn7777
03.05.2021, 20:18
госпади, у людей пв как наркотик, один день не поиграли, все аааааааааааа, **** всему, как так можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!причём тут это. люди планируют заранее своё время. а тут и обманули их
stefn7777
03.05.2021, 20:29
ну вот и БД пропустили
cbetiksvf
03.05.2021, 20:32
Делать нефиг,предлагаю поиграть в города,я начну- Томск
Курск и еще несколько буковок для 10 символов
pojarnik
03.05.2021, 20:33
Поддерживаю всё выше сказанное,просто день фарма на смарку...ИБ,БД,марафон...молодцы одним словом.
zOrigami
03.05.2021, 20:34
Курск и еще несколько буковок для 10 символов
Киров и что-то еще для колличества)
VERTIGO11
03.05.2021, 20:37
за бд награду тоже компенсируйте негодяи http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_06angry.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Ptah74ru
03.05.2021, 20:50
У вас явно должен быть дежурный разработчик, или вы должны были всю команду на это происшествие из шашлыков поднять.
Ваши продакты \ проджекты или продюсеры должны были к не отвечающим разработчикам домой приехать и посадить за комп для починки бага.
А так:
- минус марик
- минус бд
- минус ИБ
- минус рейты
- минус прайм
Спасибо.
Хотя бы информацию выкатывали людям а то все сидят и тупо горят когда же им их чаров отдадут , тупо сидят в неведении =\
foxpika1991
03.05.2021, 21:01
да кого волнует что мы сидим и ждем?) что марик не сделан, что день фарма пропущен и тд?))
Все в реал...что здесь сидеть.
За 4 часа ни чего не сделали...сегодня уже не сделают
эх штрафануть бы мыло за такие космяки и игранием в молчанку
stefn7777
03.05.2021, 21:11
меня уже бесит такое халатное отношение. уже подумываю о смене проекта.
CIIyTHuK
03.05.2021, 21:12
меня уже бесит такое халатное отношение. уже подумываю о смене проекта.
Давай удачи))
jonnypastor
03.05.2021, 21:32
Каких наших чаров, там в соглашении подписались все, что это собственность мыла))
Fanman01
03.05.2021, 21:42
Верните персонажа уже... сколько можно ждать
damnGraf
03.05.2021, 21:48
фарма и так нет почти никакого нигде, так ещё и эта хрень с чаром...когда ждать новостей то хоть каких?
nataliymarozova
03.05.2021, 22:05
пробовал кто писать в саппорт, чтобы достали перса из ИБ?
190193qwqw
03.05.2021, 22:16
Че за криворукие занимаются этой игрой задобали уже!!!
damnGraf
03.05.2021, 22:17
интересно, а их вообще волнует то, что там больше половины игроков с каждого серва застряли, или нет)
подбор починили выпустили чаров ?
какая вам компенсация? мейл и так вам забустил награду за ИБ. Радуйтесь, что месяц ходите и за "просто поафкать" получаете награду х2, о чем раньше просто мечтали. ИМХО, за халяву нужно немного пострадывать - вот и сидите на ИБ)
lordniki22
03.05.2021, 22:33
Надеюсь хоть завтра достанут персов с межсервера :fox_18:
Perfect_World
03.05.2021, 22:35
Друзья!
В работе дата-центра, где установлен игровой сервер, возникли технические проблемы, из-за которых произошел сбой в работе локаций Императорской битвы и Арены Авроры. Персонажи, которые были там во время неполадок временно недоступны для входа в игру.
С момента обнаружения проблемы и до текущего момента специалисты решали возникшую проблему. К сожалению, произошедшие неполадки серьезны и требуют больше времени для устранения, поэтому указанные локации и персонажи, оставшиеся там, будут недоступны примерно до 16:00 мск 4 мая.
Завтра в течение дня будет решаться вопрос о размере компенсации для игроков: тех, чьи персонажи временно недоступны, и всех остальных. Мы объявим о ней сразу же, как информация будет готова.
Надеемся на понимание и приносим извинения за неудобства!
NewArturID
03.05.2021, 22:39
#Вернитеоснову или адьоус проекту. Как так накасячить можно
u_4322d99076
03.05.2021, 22:45
ну ваще зашибись, сгонял на ИБ в коем то времени.((((((((((
fallinginr
03.05.2021, 22:47
ну день марафона надеюсь продлят, у меня свод трав не сделал и так 3 раза был...
RockRulit
03.05.2021, 22:47
подбор починили выпустили чаров ?
Нет, пока что не выпустили
Друзья!
В работе дата-центра, где установлен игровой сервер, возникли технические проблемы, из-за которых произошел сбой в работе локаций Императорской битвы и Арены Авроры. Персонажи, которые были там во время неполадок временно недоступны для входа в игру.
С момента обнаружения проблемы и до текущего момента специалисты решали возникшую проблему. К сожалению, произошедшие неполадки серьезны и требуют больше времени для устранения, поэтому указанные локации и персонажи, оставшиеся там, будут недоступны примерно до 16:00 мск 4 мая.
Завтра в течение дня будет решаться вопрос о размере компенсации для игроков: тех, чьи персонажи временно недоступны, и всех остальных. Мы объявим о ней сразу же, как информация будет готова.
Надеемся на понимание и приносим извинения за неудобства!
u_7728db5666
03.05.2021, 23:09
Сутки на починку? Нет слов.Интересно как компенсируют пропущенные рейты?
Xeria19871
03.05.2021, 23:15
Сутки на починку? Нет слов.Интересно как компенсируют пропущенные рейты?
Завтра узнаем.
u_5699046d18
03.05.2021, 23:29
А почему это компенсация только у тех кто застрял??? Ничего что там больше половины кп застляли, а другая половина ждала их и тоже не куда не пошла из за этого, ибо думали что все починят.
seker_161rus
03.05.2021, 23:35
Ты не думай, ты действуй. У тебя плохо думать получается)
AlwaysBeDetermined
03.05.2021, 23:48
Вопрос не касающийся происходящего.
Когда начислят награду за предыдущею неделю ?
vetersmerti97
03.05.2021, 23:58
какая награда? когда серв починят чар с 17 00 висит не могу зайти на него выкинуло среди боя на одноаковых захожу а на того перса что на боях был не могу они до сих пор не починили
u_1198037397
04.05.2021, 00:10
А почему это компенсация только у тех кто застрял??? Ничего что там больше половины кп застляли, а другая половина ждала их и тоже не куда не пошла из за этого, ибо думали что все починят.
Потому что эти люди могут хоть что-то сделать, в отличии от тех кто застрял на межсерве!
seker_161rus
04.05.2021, 00:15
"Завтра в течение дня будет решаться вопрос о размере компенсации для игроков: тех, чьи персонажи временно недоступны, и всех остальных"
Перечитай раз так 20. МБ дойдет.
И да, не думай, действуй.
u_1197859822
04.05.2021, 00:38
интересно, а их вообще волнует то, что там больше половины игроков с каждого серва застряли, или нет)
чел , там 100 человек подбор, успокойся
urrfeither
04.05.2021, 00:57
На арене все бои застряли + подбор на ИБ не один идет, их несколько.
kasirasa
04.05.2021, 02:01
Боже все разнылись так, будто платный контент получают
только вот подборы были каждые 60 секунд, так что имеем 30*100
RageThornPW
04.05.2021, 07:08
что то это напоминает
https://yandex.ru/images/search?pos=0&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FEmtc gVCXcAA8_uQ.jpg&text=танос%20щелчок&lr=149741&rpt=simage&source=wiz
Очень странно. Некоторые из тех кто вылетел на ИБ вчера уже в игре. Продолжают играть и фармить рейты. Я, конечно, рада за них, но обидно за себя... Где справедливость?? И как так получается - ошибка есть, но не на всех действует?
А мы шашлыки делали в праздники оО
delucker
04.05.2021, 09:47
Я тоже застрял на ИБ. Все реально так ноют будто имеют ежемесечную платную подписку на игру и персонажи не ваша собственность, а мыла. Так что радуйтесь если перса дадут обратно. =)
Сходите лучше погуляйте
Я тоже застрял на ИБ. Все реально так ноют будто имеют ежемесечную платную подписку на игру и персонажи не ваша собственность, а мыла. Так что радуйтесь если перса дадут обратно. =)
Сходите лучше погуляйте
Ну я бы не обобщала. Не ноют, а негодуют) И обычно советы дают тогда, когда их просят. Кроме как "погулять" есть и другие виды деятельности - работа, домашние дела, хобби и прочее. Так что, в перерывах между вышеуказанным можно и посетовать на отсутствие доступа в "идеальный мир")
К слову, мы ходим в пати двоем + 1 кто-нибудь. На прошлой неделе 1000 набили за 9 боев(1 первое место, 2-3 штук вторых или третьих мест, и остальных до кучи)
u_7728db5666
04.05.2021, 10:26
Сходите лучше погуляйтеАга,персы стоимостью в несколько квартир на Кутузовском? действительно это тебе на какая то ежемесячная подписка. Так иди сам гуляй,что ты на форуме трешься?
А чего зитку потерли-то? оО Хоть и безграмотно, но по делу говорил...
чел , там 100 человек подбор, успокойсячел одновременно прходит несколько битв если позволяет онлайн, а он вчера позволял потому что закидывало моментально
PerfectGray
04.05.2021, 10:43
К слову, мы ходим в пати двоем + 1 кто-нибудь. На прошлой неделе 1000 набили за 9 боев(1 первое место, 2-3 штук вторых или третьих мест, и остальных до кучи)
Я почти всегда хожу один, и тоже удавалось за 9 боёв сделать 1000 (призраком).
Собрать пати можно, не отрицаю. Но дело тут не совсем в этом, ладно, если человек, как писали выше, завёл окно, и вышел - так делают, по ощущениям, 90% игроков, особенно с ВИП3: завёл, умер, завёл, умер. Это мерзко, и люди так поступают далеко не добропорядочные..
Вот только есть и те, кто, если так можно выразиться, специально заводит окно как -1 во вражескую команду, своей основной группой обступает место высадки, зная точно, где именно будет та команда, и что она будет слабее. И так происходит часто.
И вот это уже попахивает чем-то, что противоречит правилам. Ведь, по сути, это тоже предварительный сговор, только не с целью увеличить собственное преимущество, а заведомо уменьшить его у кого-то ещё :fish_40:
если бы у меня был другой график работы, то возможно я бы тоже иногда заходил и выходил, но у вы в неделю у меня только 3 дня когда я могу сходить на иб, из за чего приходится почти каждый раз вкалывать, а пристом это такое себе ибо мобов бьешь вечность, но мне не мешает сливаться сразу если в пати 2 афкаря, ибо пошли они нафиг, не собираюсь им песок набивать, а если есть хоть 1 живой то и похилю и подебафаю и тому подобное
Discorbed
04.05.2021, 11:18
Ага,персы стоимостью в несколько квартир на Кутузовском? действительно это тебе на какая то ежемесячная подписка. Так иди сам гуляй,что ты на форуме трешься?
Где ты таких персов видел то? Реальная рыночная стоимость этим персам пару десятков тысяч. А то кто там и что там вложили на него лям, это ни чего не стоит.
В квартиру или машину на ремонт и обделку можно с дуру тоже лямы вложить, но от этого она дороже особо не станет.
delucker
04.05.2021, 11:19
никто не заставлял тебя донатить туда квартиры, добровольно отдал.
если бы у меня был другой график работы, то возможно я бы тоже иногда заходил и выходил, но у вы в неделю у меня только 3 дня когда я могу сходить на иб, из за чего приходится почти каждый раз вкалывать, а пристом это такое себе ибо мобов бьешь вечность, но мне не мешает сливаться сразу если в пати 2 афкаря, ибо пошли они нафиг, не собираюсь им песок набивать, а если есть хоть 1 живой то и похилю и подебафаю и тому подобное
Так, а в чем проблема найти пати?
DanterDar
04.05.2021, 11:34
Ребята , проблему исправили ?
CIIyTHuK
04.05.2021, 11:35
Ага и уже всем по шлему героя выдали кто застрял.
Так, а в чем проблема найти пати? присты не многим нужны, да и патями мало игроков ходит, я парочке знакомым и с клан писал, но ответа не последовало
TROP1KANKA1
04.05.2021, 12:10
Мало того что на чаров,которые были на ИБ не пускает, так на одноакк перса заходишь и через минуту соединение с сервером разрывает. Че за фигня вообще творится?!
u_bcb116768f
04.05.2021, 12:16
щас бы присты жаловались что на иб не нужны х) многие челы ищут туда именно приста
вы ж не шаманы и не маги.
даж соло терпимо х) контролить в зоне, бегать и нахиливаться.
Ага и уже всем по шлему героя выдали кто застрял.
Просто оставят на персе шмот с ИБ.
CIIyTHuK
04.05.2021, 12:55
Я на эту тему вчера говорил)
Тяпун тебе на язык!
У некоторых, родной шмот в разы лучше чем тот, что с ИБ.))
щас бы присты жаловались что на иб не нужны х) многие челы ищут туда именно приста
вы ж не шаманы и не маги.
даж соло терпимо х) контролить в зоне, бегать и нахиливаться.я так и не понял как зона бьет, то она фигачит под 50к урона в секунду то по 20к то по 10к, я умер на самохиле и взял как то 8 место, хотя рядом была дру только остальных не видел
u_efeb4c1806
04.05.2021, 13:50
Тяпун тебе на язык!
У некоторых, родной шмот в разы лучше чем тот, что с ИБ.))
ага.. в разы.. да в 10-20 раз лучше, чо уж мелочиться)
ага.. в разы.. да в 10-20 раз лучше, чо уж мелочиться)
Не чокай. Чокнешьс в психушку заберут
DanterDar
04.05.2021, 15:00
Шли первые сутки !
Greed1sGood
04.05.2021, 15:05
там же написали вчера что после 16.00
Xemitron1
04.05.2021, 15:09
Xemitron1
04.05.2021, 15:09
там же написали вчера что после 16.00 До написали
u_7728db5666
04.05.2021, 15:11
Вы не прочитали самого главного-ПРИМЕРНО), а это уже бооольшой временной период
VERTIGO11
04.05.2021, 15:29
Заходим пускает.
damnGraf
04.05.2021, 15:31
запускать то запускает, а с локи межсерверной не выпускает)
Угу, меня впустило, и с локи тпшнуло
все хорошо запустило, но пришла награда за 2 боя хотя отбегал вчера 9
ppodonokk
04.05.2021, 15:38
если бы у меня был другой график работы, то возможно я бы тоже иногда заходил и выходил, но у вы в неделю у меня только 3 дня когда я могу сходить на иб, из за чего приходится почти каждый раз вкалывать, а пристом это такое себе ибо мобов бьешь вечность, но мне не мешает сливаться сразу если в пати 2 афкаря, ибо пошли они нафиг, не собираюсь им песок набивать, а если есть хоть 1 живой то и похилю и подебафаю и тому подобноеТак же сначало тупо выходил если оба афкашеры не хочу я работать на когото беслатно подумал а зачем твинам точно так же не пофармить а не комуто тепперь у твинов плащи второго грейда пока без паузы да и не нужна она им особо зато и себе профит и не кормлю уродов всяких гармония )) Хотя хотелось бы не заморачиваясь и прийдя в рандомную пати пойти и первое место взять пока беру 5-15 ну и пару раз первое случайно взял.У твинов нет випки поэтому иногда захожу пока их жду рандомно но как и писал выхожу если люди не отвечают я свое возьму а они пусть ищут того кто будет на них горбатиться.
Westochka89
04.05.2021, 15:41
Некоторые персы застряли на межсерв локе, выбейте их принудительно, товарищи майловцы.
Седня можно идти на ИБ? или о5 будут траблы?
Perfect_World
04.05.2021, 15:58
Друзья!
Неполадки на серверах, на которых находятся межсерверные события Арена Авроры и Императорская битва, устранены.
Вы можете зайти на оставшихся там персонажей. Императорская битва и Арена Авроры запустятся в 16:00 мск, согласно расписанию.
Компенсация еще обсуждается, мы объявим о ней позже.
Благодарим за понимание и желаем приятной игры!
Perfect_World
04.05.2021, 15:58
Друзья!
Неполадки на серверах, на которых находятся межсерверные события Арена Авроры и Императорская битва, устранены.
Вы можете зайти на оставшихся там персонажей. Императорская битва и Арена Авроры запустятся в 16:00 мск, согласно расписанию.
DemonFoxAngelFox89
04.05.2021, 16:10
Друзья!
Зайти то заходит, а выйти не дает - лока мбд теперь
что с наградой за вчера ? было отбегано 9 битв) награда только за 2 у жены за 3
u_1192341905
04.05.2021, 16:35
Это как ты за пол часа успел 9 битв отбегать? Или ты из тех кто умирает через 2 минуты и идет следующую искать?
Это как ты за пол часа успел 9 битв отбегать? Или ты из тех кто умирает через 2 минуты и идет следующую искать?я из тех кто не тратит время на набивание песка таким как ты
VERTIGO11
04.05.2021, 16:47
Это как ты за пол часа успел 9 битв отбегать? Или ты из тех кто умирает через 2 минуты и идет следующую искать?
На следующую и не пустит пока тот бой не закончится.
чувак дури бахнул наверно вместо 2х боев 9 кажется.
чувак дури бахнул наверно вместо 2х боев 9 кажется.есть такая вещь называется вип3, почитай иногда гайды, полезно
DoctorBalance
04.05.2021, 16:49
чувак дури бахнул наверно вместо 2х боев 9 кажется.
Пустит с випкой, держу в курсе
knopka_lena
04.05.2021, 16:49
Опять сломалось)
u_1192341905
04.05.2021, 16:50
Лол, потеря соединения. Вы только не говорите, что опять 24 часа ждать
Опять ИБ упало и персонажи застряли, на сервер не зайти.
Hunteractt
04.05.2021, 16:51
Да вы издеваетесь,как можно быть такими рука****ми,столько опять потерянного времени 29 тел на иб осталось и выкидывает,матерных слов не хватает!!!
arechblia
04.05.2021, 16:51
ну че, не долго поиграли0)0
ахахахаха мыло а вы умеете тролить) почему всегда у вас все через одно мест?)
Лол, потеря соединения. Вы только не говорите, что опять 24 часа ждать
Походу... 10
war21111
04.05.2021, 16:53
Друзья!
Как же хочется написать максимальным сарказмом, но отвечу просто. только что иб крашнулась и минус перс
Говорят снова вылетели с ИБ, и зайти не могут на перса
Если человек был на работе и не выпускал чара с ИБ со вчерашнего дня а ИБ опять зафейлилась, то его выпустит на сервер нормальный?
Это уже похоже на издевательство.
У меня было предчувствие, что снова здарова это повториться на иб) хоть 1 бой откатали ахахахах, спасибо за нервяк
BoilingBlood
04.05.2021, 16:55
Вылет с иб немогу зайти на перса никак игра намертво виснет
f34fg34f34f
ало снова FFFFFFF
FairRidenPunsh
Ну что, продолжение следует вчерашнего дня
Jannet_J_art
не могу зайти на перса
Хах, соединение разорвано просто посреди чиста поля (еще и пати нормальная попалась, аж обидно))) И не пускает обратно в игру) Такими темпами никакого песка для допнаграды не набьешь))
И еще добрый совет уважаемым мейловцам если вы не хотите потерять свое комьюнити, то просто за эту неделю раздайте награду обещанную за ИБ и почините нормально.
loverture
04.05.2021, 16:56
Классно, вылет из игры, на перса зайти не могу, спасибо. :)
u_1196203034
04.05.2021, 16:56
мда только починили и сломалось снова ...
Класс, зашёл на ИБ и вылетел, теперь зайти не могу))
FESSSS29
04.05.2021, 16:57
У меня кнопка не работает для Подбора пати) пишет уже v о4ереди, но коне4но ни4его такого нет. Просто не пускает
solncevaea
04.05.2021, 16:57
опять не войти((
varhaggen2
04.05.2021, 16:59
ладно не войти! опять не выйти!!!
Ну, собственно говоря, мы опять ЗАСТРЯЛИ:fox_6::fox_6::fox_6:
lordniki22
04.05.2021, 17:00
Со вчерашнего дня застрял на ИБ, только пришёл с работы и думал зайти и достать оттуда дру, а ИБ опять легко и на дру снова не зайти, по итогу начались вторые сутки, как я не могу зайти за основу :fox_10::fox_10::fox_10:
Dogger999
Успел выйти с иб когда было 10 человек,прям как чувствовал)
DarkHardddd
вчера смеялся, а сегодня сам застрял. карма
ToyotomiHideyoshi
04.05.2021, 17:02
Какого вы подтерли пост мой?
У нас вновь чары застряли на вашем чертовом ИБ.... потому что вы не способны сразу починить как положено,закрыть ИБ на несколько дней и потестировать в чем же причина,а не на людях,словно мы ваши подопытные кролики....
Не марафон не фига не сделано,но спасибо вам чары вновь висят на ИБ
ЧИните Иб уже как следует.Опять песня таже-поет она же.
akvamarin2004s
04.05.2021, 17:06
никогда такого небыло и вот опять))
ПА-МА_ГИ_ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ застрявшим сегодня на проклятой ИБ.
777_smile
04.05.2021, 17:08
кстати сегодня война на межке как бы намечалась, вы за нее тоже мне 17 к ножей пришлете, если чара не выпустите из тбрьми к тому времени?
u_8e77393186
04.05.2021, 17:09
Опять выбросило с ИБ. Не пускает в игру
У меня просто жена застряла вчера на ИБ, когда я делал зачет в СЗ. Она днем работает сегодня и мы не заходим друг на друга. По факту получается второй день в пролете со многими зачетами и я, не говоря уже о ней.
Вы можете починить ИБ и не запускать его чтобы работающие люди нормально вышли оттуда?
u_e708da9799
Ожидайте, вас обязательно услышат!
В течение 10 рабочих дней обязательно починят, сразу как отрезвеют наши работники. Или как с Китая весточка прилетит с патчем на исправление, т.к. во всем виноват Китай....
Jannet_J_art
у меня прайм скоро блииииииин... перс застярл
.....запустите нас в игру, вылетевших с иб
ToyotomiHideyoshi
04.05.2021, 17:11
Кстати да,сегодня вновь Сервер идет ломать лица Богам и мы там норм выносим и ножей и заслуги...
Как вы нам это компенсируете если не выпустите чаров до 20:00?
Плюс это скажется на награде за сундук в среду что открываем....
Как с тем,что марафон 2ой день у людей фейлится из-за вас,окай 1ый день не предвиденная ситуация,могу поверить ещё.....
А сегодня та же ситуация и так же спустя мин 30 после начала ИБ всех выкинуло с разрывом соединения и не марика не чего....
А кто вчера застрял и думали придут и выйдут с межки,нет уж ребят посидите теперь с новой волной людей,которые по наивности поверили что Маил починили ИБ и попали как и вы на отдых от игры...
u_1100584177
04.05.2021, 17:14
Господи да дайте уже персонажа! Сутки прошли!
u_1100584177
04.05.2021, 17:15
Отдайте персонажа с ИБ!!! Сутки прошли и толку нет!
Jannet_J_art
04.05.2021, 17:17
прайм горит блин. просто извините? второй день марика и ивентов профукан
solncevaea
04.05.2021, 17:18
Зачем мы туда пошли?))
u_1192802649
04.05.2021, 17:19
Отдайте персонажей людям! ПРОСТО отдайте персов и всё!
Тоже обратил внимание..куда пропали 20+ страниц вопросов по поводу наших персонажей?) который не доступны..))
зачем удаляете посты. мы зайти на персов не можем
Посты не удалены, а перемещены в эту тему, чтобы в будущем в обсуждениях гайда можно было найти информацию о механике и т.п.
SuperKeis
04.05.2021, 17:19
Даже перса вывести не успела а марик горит
Jannet_J_art
04.05.2021, 17:22
Очень своевременно написали не ходить на иб....
DemonFoxAngelFox89
04.05.2021, 17:23
Сервак не справляется с потоком запросов на подбор и бек не отвечает - получаем фатал
Как итог я бы запретил быстрый подбор за випку(ну в не очереди) на время проведения удвоенной награды за ИБ, думаю это бы облегчило задачу серверу
Но как обычно админы вытянут персов на другую локу и не будут решать нюансы с ИБ =))
u_1100584177
04.05.2021, 17:29
Верните уже персонажей наконец. Всем уже плевать на ваш «замечательный» ивент. Такими темпами станет плевать и на весь «замечательный» проект.
FoxFireAhri
04.05.2021, 17:30
минус север, минус марик, минус просто поход по данжам, минус марафон женатиков ибо и так еле успеваем, играть могу в основном вечером, как и многие работающие люди. вопрос: какую компенсацию должен дать мэйл?
Jannet_J_art
04.05.2021, 17:33
минус север, минус марик, минус просто поход по данжам, минус марафон женатиков ибо и так еле успеваем, играть могу в основном вечером, как и многие работающие люди. вопрос: какую компенсацию должен дать мэйл?
Яростно плюсую.. ТОже самое. еще из кп трое тоже в пролете с этим ИБ.
u_1100584177
04.05.2021, 17:35
Майл даст компенсацию в виде 6 галек, 6 перьев, 100 песочных часов и амулета на ману. На большее не рассчитываем. Для меня, как и думаю для многих, в одном - просто отдайте персонажей
kapitoshka_3000
04.05.2021, 17:40
недобегали 3 боя на арене а завтра среда ... а арена опять сломалась?
Filolog2019
04.05.2021, 17:42
Снова нельзя перса завести, сколько уже можно...
blinchik111
04.05.2021, 17:47
Если предположить, что ИБ ломается как по часам в одно и тоже время, то сбой где-то в программе, вряд ли Майл сам починит это. У игроков, которые работают и не могут зайти в игру в 16-16.30, шанс выдернуть перса с ИБ и Арены появится, наверное, только в выходные, когда они смогут зайти в 16 часов, пока локу не глючит, и у них есть где-то 30 минут успеть забрать перса с багнувшейся локи.
ToyotomiHideyoshi
04.05.2021, 17:56
Ребята кто застрял на ИБ , быстро заходите в игру , чары доступны и на межке после 2го разрыва соединения оказывается перс на своем сервере
u_1100584177
04.05.2021, 17:59
Ребята кто застрял на ИБ , быстро заходите в игру , чары доступны и на межке после 2го разрыва соединения оказывается перс на своем сервере Ложь. Только что пробовал, не заходит
ToyotomiHideyoshi
04.05.2021, 18:00
Только что вывел своего перса с ИБ и норм
FairRidenPunsh
04.05.2021, 18:01
хД сегодня быстро отдали персов
А щас на ИБ уже можно идти?))
Perfect_World
04.05.2021, 18:02
Последние новости: на персонажей можно пробовать зайти.
Мы продолжим следить за ситуацией и сообщим о любых изменениях в сообществах и на форуме.
7Alexandrik7
04.05.2021, 18:02
Вышел нормально только что. Даже не знаю стоит ли сейчас снова в 3 раз (после 2-х застреваний) идти на ИБ за песком).
Спасибо админам за оперативное решение проблемы. А все кого бомбило будьте сдержаннее,игра это ещё не вся жизнь,кроме неё есть и другие развлечения как ни странно.
u_1192341905
04.05.2021, 18:05
Так а регать новое ИБ можно? Или не стОит?
cbetiksvf
04.05.2021, 18:08
Спасибо админам за оперативное решение проблемы. А все кого бомбило будьте сдержаннее,игра это ещё не вся жизнь,кроме неё есть и другие развлечения как ни странно.
Ага, а еще может слышали есть такое понятие - планирование времени, хотя врят ли судя по применению слова "оперативно" к решению проблемы в течении суток
u_1191017518
04.05.2021, 18:25
лол хорошо что я вчера днём спать лег а когда проснулся примерно в 18:00 по мск писали что иб сломалось и я не ходил туда
Archi200393
04.05.2021, 18:30
Судя по подбору, сейчас открыта только лишь одна локация ИБ без возможности параллельных битв?
DanterDar
04.05.2021, 18:31
Не стоит заходить пока ?
varhaggen2
04.05.2021, 18:40
ах какое спасибо то сказать им нужно большое, за потерянное время, за испорченное настроение. Конечно бы будем сдержаннее и будем спокойно кушать всю пакость которую нам изволят всунуть
cbetiksvf
04.05.2021, 18:50
Народ напишите пожалуйста работает ИБ или там гуй при нивале?
я так понимаю лучше не заходить , а потом как хотите так и набивайте?) меил на вашем месте логично было бы отключить иб починить все и отдать награду всем замтрявшим которые планировали дать за 1000 песка набитого
waff1488
04.05.2021, 18:57
4 катка идёт, полёт нормальный.
Perfect_World
04.05.2021, 19:12
Друзья!
Согласно нашей информации, ситуация в дата-центре стабилизировалась. Это значит, что вы можете посещать события «Императорская битва» и «Арена Авроры».
Подарки за технические неполадки уже готовы. Мы хотим убедиться, что новых проблем не возникнет, и тогда выдадим их.
Благодарим за понимание!
Hy6acTuK
04.05.2021, 19:17
Китайцам сообщили что у нас проблемы ?
cbetiksvf
04.05.2021, 22:38
Страшно как-то, мне вот вчерашний испорченный вечер как то костью в горле до сих пор, да и сегодня еле зашла уже больше чем через 24 часа после...
Рискнула, все подвисает, и явно не хватит времени с учетом упущенного вчера дня и того, что сегодня зайти смогла только поле 18, рисковать не стала сначало сделала марик, при всем желании 10 сегодня даже не пробежать
SpasateliVpered
04.05.2021, 23:12
Спасибо разработчикам за устранение неполадок.
Началось.
Соединение разорвано...
GigabytePW2017
05.05.2021, 02:22
Админы подумайте о том чтобы как то разделить( изменить) время запуска ИБ и Арены. А то уж очень накладно получается с 16.00.
Тут даже и не знаешь куда метаться. Толи на Арену , толи на ИБ, а тут еще нужно так сказать час с копейками в СЗ просидеть с 16.00. А там еще к 20.00 то БД , то ивент в СЗ. Короче весь вечер и до ночи часто занят другим и время на ИБ и Арену не остается.
Было бы не плохо если Арену запускать с 12.00 а ИБ с 15.00. Думаю не только мне не удобен формат запуска в 16.00 всех ивентов межсерверных. Особенно для ДВ это полная жесть.
benzimidazol
05.05.2021, 02:42
Админы подумайте о том чтобы как то разделить( изменить) время запуска ИБ и Арены. А то уж очень накладно получается с 16.00.
Тут даже и не знаешь куда метаться. Толи на Арену , толи на ИБ, а тут еще нужно так сказать час с копейками в СЗ просидеть с 16.00. А там еще к 20.00 то БД , то ивент в СЗ. Короче весь вечер и до ночи часто занят другим и время на ИБ и Арену не остается.
Было бы не плохо если Арену запускать с 12.00 а ИБ с 15.00. Думаю не только мне не удобен формат запуска в 16.00 всех ивентов межсерверных. Особенно для ДВ это полная жесть.
Ага, в Кёниге или в Питере с 12:00 самое то)
jonnypastor
05.05.2021, 02:59
1 персонажем комфортно играть при любом раскладе, а имея по 100500твинов, это ваши проблемы, что не хватает времени...
GigabytePW2017
05.05.2021, 09:06
1 персонажем комфортно играть при любом раскладе, а имея по 100500твинов, это ваши проблемы, что не хватает времени...
А чем же удобно играть 1 персом например людям с Владивостока? Ивенты сразу 3 шт начинаются по их времени в 23.00, получается сперва бежим в СЗ, потом 1 заход на ИБ, и уже 00.00. Бежим на 2 ивент в СЗ после 2 заход на ИБ, и вот уже час ночи , в итоге пора спать. С утра встаешь идешь на работу и ивенты заканчиваются , по МСК 00.00.
Ну и вот арена пропущена, на ИБ тока 2 боя сыграно, с такими темпами далеко не уйдешь даже в 1 перса. А сделав запуск с того времени что я писал, упростит жизнь ДВ. При этом ни как не повлияет на тот же Кениг и СПб.
А оратору которого я процитировал, не мешало бы ну хоть каплю подумать перед тем как такой бред писать.
GuardBeaver
05.05.2021, 11:49
Компенсации требуют наши сердца,
Компенсации требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Компенсации!
Слава майлу! Админам слава! :fox_4::fox_1::fox_15:
ghostpokemon
05.05.2021, 13:32
Господа, а чё по компенсации?
А то компенсации нет, зато донат акцию запустили по расписанию
KaFackR1ck-18
05.05.2021, 13:55
А чем же удобно играть 1 персом например людям с Владивостока? Ивенты сразу 3 шт начинаются по их времени в 23.00, получается сперва бежим в СЗ, потом 1 заход на ИБ, и уже 00.00. Бежим на 2 ивент в СЗ после 2 заход на ИБ, и вот уже час ночи , в итоге пора спать. С утра встаешь идешь на работу и ивенты заканчиваются , по МСК 00.00.
Ну и вот арена пропущена, на ИБ тока 2 боя сыграно, с такими темпами далеко не уйдешь даже в 1 перса. А сделав запуск с того времени что я писал, упростит жизнь ДВ. При этом ни как не повлияет на тот же Кениг и СПб.
А оратору которого я процитировал, не мешало бы ну хоть каплю подумать перед тем как такой бред писать.
А кому не без разницы на например людей с ДВ с одним персом? Мы же не виноваты что вы там по своим часам живёте. Это как у нас на гиперионе некоторые люди (что иронично, с ДВ) до сих пор считают что их мира жива. Решили побыть особенными, выделиться, ЧАСОВОЙ ПОЯС себе отдельный придумать - получайте.
Пока что я просто опишу преимущество жить по поясу Москвы. В 16.00 просыпаешься, начинаются ивенты. Делай что хочешь в любом порядке. Хочешь - арена, хочешь - битва, хочешь - ежи, север, куб, если ты простигосподи ДРУИД - можешь даже в друледанж сходить. И на все это ты тратишь максимум пять часов, получается в 21 ты уже свободен. После этого ты со спокойной душой можешь идти на всякие бд, гыги, на север повозки караулить или, если ты грязный социочеловек, можешь даже пойти погулять. Приходишь потом в полночь, бежишь по данжикам и все, можно до утра смотреть кинчики да ютубчик.
Кмк идеально, без напрягов и не страдая выдуманными проблемами. А всему ДВ, у которых есть претензии к РЕАЛЬНОМУ и ЕДИНСТВЕННО верному часовом поясу столицы Мира - не мешало бы ну хоть каплю подумать перед тем как такой бред писать
karalluma
05.05.2021, 14:49
А кому не без разницы на например людей с ДВ с одним персом? Мы же не виноваты что вы там по своим часам живёте. Это как у нас на гиперионе некоторые люди (что иронично, с ДВ) до сих пор считают что их мира жива. Решили побыть особенными, выделиться, ЧАСОВОЙ ПОЯС себе отдельный придумать - получайте.
Пока что я просто опишу преимущество жить по поясу Москвы. В 16.00 просыпаешься, начинаются ивенты. Делай что хочешь в любом порядке. Хочешь - арена, хочешь - битва, хочешь - ежи, север, куб, если ты простигосподи ДРУИД - можешь даже в друледанж сходить. И на все это ты тратишь максимум пять часов, получается в 21 ты уже свободен. После этого ты со спокойной душой можешь идти на всякие бд, гыги, на север повозки караулить или, если ты грязный социочеловек, можешь даже пойти погулять. Приходишь потом в полночь, бежишь по данжикам и все, можно до утра смотреть кинчики да ютубчик.
Кмк идеально, без напрягов и не страдая выдуманными проблемами. А всему ДВ, у которых есть претензии к РЕАЛЬНОМУ и ЕДИНСТВЕННО верному часовом поясу столицы Мира - не мешало бы ну хоть каплю подумать перед тем как такой бред писать
Ой как чудесно все расписано то..просыпаешься и вместо работы идешь в пв, завидую такому расписанию. Вместо того чтобы такой бред советовать, идите попробуйте поработать, потом придти еще дома что то сделать и успеть в пв зайти, потому как отдохнуть в игрульке тоже хочется. Ан нет, бросайте товарищи работу и живите по времени мск.
u_470b1a1003
05.05.2021, 15:53
Будет озвучено уменьшение песка ? 1к не реально набить уже столько времени профукали...
barsukov85
05.05.2021, 16:03
Не будет. Иди набивай плакса.
goldenkiller1
05.05.2021, 16:07
Шо, где там обещанная компенсация, сижу на сайте тупо в ожидании её((
svedkakonfedka2
05.05.2021, 16:26
Они же написали,что компенсацию не выдадут пока не убедятся, что больше проблем не будет иначе раззорятся каждый раз за косяки рисовать подарки.Нет слов, как будто реально решили оставить шмот с ИБ
cbetiksvf
05.05.2021, 18:03
Ой как чудесно все расписано то..просыпаешься и вместо работы идешь в пв, завидую такому расписанию. Вместо того чтобы такой бред советовать, идите попробуйте поработать, потом придти еще дома что то сделать и успеть в пв зайти, потому как отдохнуть в игрульке тоже хочется. Ан нет, бросайте товарищи работу и живите по времени мск.
так и после работы тем кто по московскому проще. с 16, 17, 18, по Москве, даже с 19 есть достаточно времени до полуночи и выспаться хватит до работы.
А вот из за того, что арена ИБ БД север начинаются уже после 16, многие в пролете. Говорят из за того что нет наполняемости на ИБ нет подбора патей на арене, ну чего там еще нет... Так на арне постоянно попадают пати на 300-500 ед выше нашей по ретингу, т.е. подбора все равно нет...
Может проще было бы просто сделать - нет подбора, по истечении времени подбора получите проведенный бой, и чисто символическое 1 очко на команду и на каждого игрока итолько 1 монетку, чисто за ожидание, это гораздо честнее чем когда пати с рейтингом 1600 попадает на пати с рейтингом 1300
И ИБ так же нет 99 игроков запускайте по времени меньшее количество, но урезайте награду, зачем создавать проблемы с зависаниями с 16 часов и часовыми поясами...
u_5699046d18
05.05.2021, 18:53
Шо, где там обещанная компенсация, сижу на сайте тупо в ожидании её((она уже была сегодня в 12 00, коллекция вот тебе и компенсация
u_1192341905
05.05.2021, 20:00
Если мой персонаж застрял во вторник - я тоже получу доп награду?
SpasateliVpered
05.05.2021, 20:38
Спасибо администрации за более чем достойную компенсацию.
Gunner2020
05.05.2021, 20:40
Если мой персонаж застрял во вторник - я тоже получу доп награду?
нет, написано же: до примерно 16:00 мск во вторник.
u_1191299449
05.05.2021, 21:04
Застряла в понедельник в 17 приьерно..во вторник в 16 пустило...получается марафон не смогла сделать в понедельник...и похоже не собираются компенсировать день...
u_1191370880
05.05.2021, 21:41
Застряла в понедельник в 17 приьерно..во вторник в 16 пустило...получается марафон не смогла сделать в понедельник...и похоже не собираются компенсировать день...
Тебе мало 2,5к монет династий и шкатулку с картой S? Лично я рад что застрял в понедельник, жду не дождусь компенсацию!!!)
StrannikV96
05.05.2021, 21:50
Благодарим за такую компенсацию, не хулиганьте так только больше :)
u_1191299449
05.05.2021, 21:54
ага,а древних монет мне кто подкинет потом?
Maximiss
05.05.2021, 22:03
Вот кстати хороший вопрос, те, кто застрял во вторник, как только ИБ открылось видимо останутся с носом.
Да, мы не сидели там сутки, но несколько часов все равно потратили.
u_29a3524c42
05.05.2021, 22:06
Предупреждайте за ранее когда будут такие косяки и такая компенсация. Буду специально застревать на межсерве, чтоб время сэкономить и награду получше получить.)
ghostpokemon
05.05.2021, 23:44
То есть 100 песка больше чем за сутки недоступности персонажа и криво работающего иб - это норм компенсация?
На плевок в лицо похоже, с учётом того, что среднестатистическая пати за вечер набивает 200-400.
u_1197384372
05.05.2021, 23:51
Уважаемый пользователь, передача подарков станет доступна после 10:00 06.05.21
Я не понимаю,почему всё время надо ждать((((
knopka_lena
06.05.2021, 00:05
Почему нет компенсации тем, кто застрял во вторник? Точно также было потеряно время.. и эти 100 песка ну как то вообще не нормальная компенсация.. можно было бы хотя бы половину от большой пачки накинуть еще тем, кто застрял во 2 день.. а то получается точно также из-за косяка был пропущен день, но типо надо было сидеть ждать и все такое) и среди ночи идти ****отить ИБ)
rom4chik
06.05.2021, 00:32
Просто крик души
Достали халявщики-афкашеры в случайном подборе
ЪУЪУЪУЪУЪУЪ
sprEEntEEr
06.05.2021, 00:49
Ну окей, допустим. А что из предложенной награды компенсирует арену-то?) 100 песков и 1 солнечные?
А вдруг бы я с ежи достпл 10кк, а вдруг бы мне радужный кристалл с сундука упал или камень казни, а вдруг я бы на бд 8000 монет достал? Кампинсацию мине!!!
Пысы жаль что а тот день я работал и в игру с обеда не захолил уже, 2к монет мне бы явно пригодились :D
Lena19881008
06.05.2021, 01:46
а за арену де? не все ж ток на иб застряли. Скудненько, скудненько
Одни игроки в лагах бегали по этим унылым ивентам, тратили нервы и время, а другие игроки просто чуть отдохнули от ПВ и им подарки с деньгами. Очень справедливо, да. За отсутствие в игре больше вознаграждают, чем за игру.
vetersmerti97
06.05.2021, 03:35
я была растроена очень когда сутки вылезти не могла с арены но посматрев на компенсацию я вполне довольна спасибо большое!!!
u_470b1a1003
06.05.2021, 04:02
Ппц какой-то не все могут 10 боев ходить без випки 3 2 дня из 7 профукали а набить 1к песка это не реально.ДВ сибирь уже спать ушли после второго вылета.А потом уже ночью написали мол можно идти.
Переносите на след неделю или уменьшайте до 500 песка а не 1к.
u_5699046d18
06.05.2021, 06:18
Посему нет компенсации за арену???
Ппц какой-то не все могут 10 боев ходить без випки 3 2 дня из 7 профукали а набить 1к песка это не реально.ДВ сибирь уже спать ушли после второго вылета.А потом уже ночью написали мол можно идти.
Переносите на след неделю или уменьшайте до 500 песка а не 1к.
Без випки за 3.5 часа набито 850 песка и 4 солнечных часов. Что нереального то?)
Без випки за 3.5 часа набито 850 песка и 4 солнечных часов. Что нереального то?) Это наверное чит чакой-то, я за 10 боёв при огромном везении набивал максимально 200,но это было раз,обычно чуть меньше 100.-за неделю 500 получается только если ежедневно активно по 10 боёв проходить
Discorbed
06.05.2021, 10:01
Это наверное чит чакой-то, я за 10 боёв при огромном везении набивал максимально 200,но это было раз,обычно чуть меньше 100.-за неделю 500 получается только если ежедневно активно по 10 боёв проходить
Просто чел выше натуральный врун так как за 3,5 часа можно побывать только на 5 боях. Получается он из 5 боев выйграл 4 что с мира фантастики. А также вроде за 1 дают 170 песка, он набрал 850, получается что он и 5 бой выйграл. Ну это реально фантастика какаето
PerfectGray
06.05.2021, 11:00
Просто чел выше натуральный врун так как за 3,5 часа можно побывать только на 5 боях. Получается он из 5 боев выйграл 4 что с мира фантастики. А также вроде за 1 дают 170 песка, он набрал 850, получается что он и 5 бой выйграл. Ну это реально фантастика какаето
Вполне реально.. За сина :monkey_47: Мне ещё тут на форуме говорили, что с лисичками тоже там какой-то секрет есть, но не знаю.. Каждый бой наблюдаю, как зона в самом конце закрывается, и стоят сины, простите, наяривают (не знаю, что это за скилл, видимо лечит), и кто дольше продержится. Каждый бой.
За редким исключением. Например, какая-то группа действительно всех вырежет под конец, или как я однажды остался один за горой у Эквина, и это было гарантированное 1 место, потому что остальные выбрали не ту сторону)
-----
У меня пока рекорд - 2 боя в понедельник, 7 во вторник, и 1000 песка +1. Но это потому что приведения хорошо живут в последних кругах)
-----
А ещё, может кто-то хочет поговорить о том, что, как мне кажется, стали давать ощутимо меньшую награду, отталкиваясь от места?
Вот есть у нас счётчик оставшихся игроков. Раньше я иногда писал, что вот, хотя бы до 20- добраться, уже приемлемо :monkey_36:
Ну и давали там что-то около 50 песка - меня устраивало, не обидно. Так теперь если даже в десятку оставшихся попадёшь, могут дать чуть ли не меньше.
Поправьте меня, пожалуйста, если я напридумывал, но вот такое сложилось у меня ощущение.
CrazyBat
06.05.2021, 11:22
Черд( Вот прям жалко, что не успела в понед. зайти и застрять...
u_e23737c98b
06.05.2021, 12:38
Чтобы такого не было - соберите стак. Элементарно. Даже у нипа где регаешь ИБ стоят люди и ищут себе напарников. Сколько можно ныть, сами же виноваты что идёте с рандомами
waff1488
06.05.2021, 13:56
Вполне реально.. За сина :monkey_47: Мне ещё тут на форуме говорили, что с лисичками тоже там какой-то секрет есть, но не знаю.. Каждый бой наблюдаю, как зона в самом конце закрывается, и стоят сины, простите, наяривают (не знаю, что это за скилл, видимо лечит), и кто дольше продержится. Каждый бой.
За редким исключением. Например, какая-то группа действительно всех вырежет под конец, или как я однажды остался один за горой у Эквина, и это было гарантированное 1 место, потому что остальные выбрали не ту сторону)
-----
У меня пока рекорд - 2 боя в понедельник, 7 во вторник, и 1000 песка +1. Но это потому что приведения хорошо живут в последних кругах)
-----
А ещё, может кто-то хочет поговорить о том, что, как мне кажется, стали давать ощутимо меньшую награду, отталкиваясь от места?
Вот есть у нас счётчик оставшихся игроков. Раньше я иногда писал, что вот, хотя бы до 20- добраться, уже приемлемо :monkey_36:
Ну и давали там что-то около 50 песка - меня устраивало, не обидно. Так теперь если даже в десятку оставшихся попадёшь, могут дать чуть ли не меньше.
Поправьте меня, пожалуйста, если я напридумывал, но вот такое сложилось у меня ощущение.Ну насчёт того, что когда остаётся 20 человек, около 50 песка дают, тут всё верно. Вчера 4 боя занимала 13 место, как раз, когда оставалось 20 человек, песка было от 49 до 57. Товарищ сверху написал, что за 1 место дают 170 максимум, вот тут согласится не могу. Первое место ни разу не занимала, но вторые места многократно и был максимум 197 песка за второе место.
А ты патологический кандидат на место в диспансере. Битва идет 30 минут, 3.5 часа = 7 боев. 4 боя на первое место - по 170 песка = 680, остальные бои на 2-20 место.
P.s. Вы умирать то собираетесь? =)))
andryha20
06.05.2021, 16:02
-----
-----
Поправьте меня, пожалуйста, если я напридумывал, но вот такое сложилось у меня ощущение.
Давно уже эта фигня. Раньше в 30 если попал - уже нормальную давали награду. Сейчас хоть что-то можно вынести, если попадаешь в десятку. Награду порезали, а потом кинули эту замануху с х2. А на деле с этой х2 за невысокие места дают меньше, чем раньше давали без этого х2.
u_7d6dc91bd1
06.05.2021, 16:24
битва больше 30 мин идет примерно 40 звездабол найден
vanbulldozer
06.05.2021, 16:47
битва больше 30 мин идет примерно 40 звездабол найден
Бои идут до 30 минут и подбор 1-2 мин. Не понимаю, почему челу не верите.
https://c.radikal.ru/c41/2105/1e/8da3c98be318.png (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c13/2105/52/7f193a770a1f.jpg (https://radikal.ru)
Товарищ сверху написал, что за 1 место дают 170 максимум, вот тут согласится не могу. Первое место ни разу не занимала, но вторые места многократно и был максимум 197 песка за второе место.
Ага, за 1е - 170, за 2е - 197, сказочник
за 23 фрага и 1е место - 178 человеку с пати дали....
waff1488
06.05.2021, 17:27
за 23 фрага и 1е место - 178 человеку с пати дали....Ну если на то дело и пошло, то тогда "сказочница" , врать на публику, мне не к чему, но и доказать не могу. Давайте только без хамства, люди взрослые всё таки.
ppodonokk
06.05.2021, 18:10
Я прям не могу бесят как афкашеры у твинов нет випки я пока их жду боек думаю пробегу захожу спрашиваю молчат ноль эмоций умирают чегото ждут подхожу к мобу сливаюсь ухожу иду с твинами раза 3-4 так зашел плюнул жду теперь 1-15 минут твинов в зависимости от того когда я умер твинов и иду с ними.
ppodonokk
06.05.2021, 18:12
Почему бы в конце концов не порадовать себя и не принести афкашеру не 20-120 песка а еденичку я себе набью а так может ктото запорет себе пета и стильку.
KaFackR1ck-18
06.05.2021, 19:20
И кем катаете с таким количеством киллов? Три танка?
vanbulldozer
06.05.2021, 19:25
И кем катаете с таким количеством киллов? Три танка?
тут призрак, жнец и лук в пати, на другом скрине - дру, страж и лук
По какому времени работает форум игры?
Московское время 19:35
Обратите внимание на время сообщения.
за 23 фрага и 1е место - 178 человеку с пати дали....
Потому что люди не могут, и начинается "везде ложь и провокация". Чорд, надо на 2ое место ходить, дают то больше :D
vanbulldozer
06.05.2021, 19:59
Потому что люди не могут, и начинается "везде ложь и провокация". Чорд, надо на 2ое место ходить, дают то больше :D
Сходил, не дают =( , придётся ещё 2 боя за солнечными идти....
https://d.radikal.ru/d18/2105/3c/428fd6fe06d2.png (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c32/2105/93/db4b1988713a.png (https://radikal.ru)
Сводите меня в воскресенье на 1-3 места плиз, а то я 1000 не смогу набить тогда
SweetDrued
06.05.2021, 20:59
иб вылетело в 20:59 218985
rfnfhcbc
06.05.2021, 21:00
Ну вот и опять сломалась ибшка(((
Выкинуло (10 раз выкинуло с иб):fox_14::fox_14::fox_14:
Undef1ned
чо там по вылетам, нормально все?))))))))))))))
neakrie1995
Опять?
Шутите?)
bor-9696
06.05.2021, 21:01
всё зависит от килов, чем больше сделал, тем больше дали
DreamHack69
06.05.2021, 21:01
Ну что ребята АНИМЭ?))00
63RUS89RUS
06.05.2021, 21:02