Просмотр полной версии : Увеличенная награда за Императорскую битву
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Perfect_World
12.03.2021, 17:54
Друзья!
Сегодня на Площади Паладинов собрались все жители Нерушимого города, у исследователей миров есть важная новость для тех, кто любит сражения. Хронос достал из своего кармана свиток и объявил, что в ближайшее время всех участников Императорской битвы ожидает увеличенная награда.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/e78fe23874aa3d4be7185109fe57238b.png
С радостью объявляем, что с 16:00 мск 15 марта вы сможете получать увеличенную награду за участие в Императорской битве!
О награде
По результатам каждой недели события вам будет дополнительно начислено столько же Песочных часов, сколько вы получили за участие в битвах. Но на этот бонус действует ограничение в 500 предметов. Например, если вы получите 320 Песочных часов, вам будет дополнительно начислено еще 320, а если вы сможете выиграть 750 Песочных часов, то дополнительно получите только 500.
Но это еще не все! Герои, которые смогут получить более 500 Песочных часов в течение недели, также получат 5 Солнечных часов, 50 единиц Порошка духов, 5 Эссенций жидкого золота и Порошок концентрации. А еще всех, кто наберет от 150 Песочных часов за неделю, ждет Платиновый амулет.
<tbody>
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_66626.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_66627.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_35573.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_62848.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_64158.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_62851.png
</tbody>
Все награды за событие, включая Песочные и Солнечные часы, будут начисляться в корзину на сайте игры в начале недели, следующей после зачетной. Например, призы за бои, прошедшие с 15 по 21 марта, появятся в корзине в период с 22 по 24 марта.
Прочие условия
Важно: на один игровой аккаунт можно получить только одну награду. Если вы участвуете в Императорской битве несколькими персонажами на аккаунте, то получите призы по наилучшему из результатов.
Условия события и награды могут меняться в зависимости от заинтересованности участников и прочих факторов. О датах завершения события мы сообщим позднее.
О нарушениях
Объединяться и участвовать в Императорской битве с игроками, не состоящими в вашей группе из трех человек, запрещено. Игроки, замеченные в нарушении правил игры или в злоупотреблении механиками ивента, могут быть лишены недельной награды. Замеченные в повторном нарушении правил лишатся не только недельного приза, но также возможности получать награды на протяжении всего времени проведения ивента.
Если вы столкнулись с нарушителями правил события, то можете пожаловаться на них, написав личное сообщение администратору SheriffRamos (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127) на форуме.
Желаем вам интересных сражений!
Гайд: Императорская битва (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213594)
Ariannael001
12.03.2021, 18:05
Очень крутое изменение, которое сделает ивент актуальным) Спасибо!
u_1191215114
12.03.2021, 18:06
В принципе теперь можно и сходить :fox_2:
/h/f2b8b4bc074b80531ef9cfa30f355f73/042d60ff36ff6cd4/bar.png
u_5699046d18
12.03.2021, 18:11
А что на счет своего шмота?? Всякие типо килаз так и будут ходить со свапом и кристаллами??
Вот это поворот! Прямо не узнать.
Спасибо =)
а можно теперь тоже самое, только для твиноводов арены? будет очень актуально
u_5699046d18
12.03.2021, 18:13
Ну награду надо такую на пост оставлять ибо щас побегают неделю и все, иб опять умрет
смешно на самом деле. ибо не будем называть имена, но, им плевать при их вложениях и шмоте, будет у них награда или нет хд. просто очередные стаки самоутверждения.
Reqviem_T
12.03.2021, 18:17
монеты древние переведите. Скучное иб. Ставить надо всех под 1 гребёнку. И лучше сделайте всех с 10к хп и 100 ед урона в номинале. и то будет интересней. чем тупо шотаться от дисбалансных проф.
Добафьте чуточку радома типо уникального бафа раз в 30 сек. Причем рандомных. Сконает как оружие. А дальше попрёт не попрёт. будет весело
Ну награду надо такую на пост оставлять ибо щас побегают неделю и все, иб опять умрет
так это не на неделю же
500 часов вместе с бонусными или просто 500?
u_1192446046
12.03.2021, 18:34
Огонь все идем!!!!!!!!!!!!!!!!!
500 часов вместе с бонусными или просто 500?
500 - ограничение на дополнительную награду.
StrannikV96
12.03.2021, 18:37
А как собственно будут проверять кто ходит в 2+ пати а кто нет) Или будут всех людей банить на кого скажут "вот у тот мне не нравится, забаньте его"
Охота на ведьм будет же)
Пункт про нарушения - бред. Если разрабы не смогли игровым способом это решить, то это их проблемы. Нарушения тут нет никакого. Плевать все хотели на эти ивенты. Всем нужна только награда. Попытки сделать что-то "весёленькое" из такой нудятины вызывают только обратные эмоции.
Strazh2002
12.03.2021, 18:40
Реально бред придумали про стаки, там столько факторов, чтобы попасть под значение "стак из минимум 2 тим", кароч непродуманно.
u_1191296158
12.03.2021, 19:24
Начислять за каждый бой будут так же дермово?
u_1191296158
12.03.2021, 19:27
если начисления за каждый бой останутся такие ж, пускай оставят эти награды себе
Asdasdsfa
12.03.2021, 19:29
Большинству челов плевать на награды в своем овершмоте, скорее всего они так и будут ходить по 9 человек дабы замесить тиму из трех) Это ведь так весело!
Asdasdsfa
12.03.2021, 19:32
Ладно бы там был хотя бы какой то баланс, делай тиму из трех стражников или двух и друида и иди выигрывай
u_1088047405
12.03.2021, 19:34
Важно: на один игровой аккаунт можно получить только одну награду. Если вы участвуете в Императорской битве несколькими персонажами, то получите призы по наилучшему из результатов.
Условия события и награды могу меняться в зависимости от заинтересованности участников и прочих факторов. О датах завершения события мы сообщим позднее.
О нарушениях
Объединяться и участвовать в Императорской битве с игроками, не состоящими в вашей группе из трех человек, запрещено. Игроки, замеченные в нарушении правил игры или в злоупотреблении механиками ивента, могут быть лишены недельной награды. Замеченные в повторном нарушении правил лишатся не только недельного приза, но также возможности получать награды на протяжении всего времени проведения ивента.
Если вы столкнулись с нарушителями правил события, то можете пожаловаться на них, написав личное сообщение администратору SheriffRamos (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127) на форуме.
Гайд: Императорская битва (https://google.ru)
несправедливо
Asdasdsfa
12.03.2021, 19:38
Мб в следующей обнове узкоглазые реворкнут ивент и там будет баланс
найс! теперь так всегда будет?
и как же люди будут доказывать, что они не более чем в 3 человека ходят? они что снимать\скринить должны? ах да, майл же сами судят и доказательства других игроков будет не актуальным.
а потом же саппрот тебя нафиг пошлет и все равно всем выдаст. ивент такой себе и вообще не имеет смысл ходить туда. награда похожа на подачку, чтоб ходили.
Так вас никто люди и не услыхал! Ну подождём 15 числа, когда снова вернётся боль и обида... Нафиг нам ваши атсасины и прочая чушь?, где баланс в игре, где баланс в ивенте? нафиг всё в игре точится только под них??? Прям сегодня син притащил к левой пати, с которой он в сете, они чужаков слили и побежали дальше разными дорогами. Ваши затырканые плюшки никто, из 3 страниц восхищённых, не увидит, кроме тех же самых крысинов...
а если вы сможете выиграть 750 Песочных часов... после уничтожения ивента для основной массы игроков, лично мне при активном желании допилить последние пару пассивок, удавалось собрать максимум 170 из 1000... за неделю!
Nanamikon
12.03.2021, 20:21
Это сезон или просто так ввели?
надо вам ваших любасов качать, сделайте им ивент со входом тока с VIP32 и хоть там чё им дарите за участие, нам пофиг, но зачем фекалить в ивенты для всех???
neslenka
12.03.2021, 20:53
лучше бы ввели больше призовых мест или награду за активность , скажем число заходов. А так.. норм приз тока первому месту как бы ивент мусорным так и остался...
Нес, поправлю, простите, не число заходов, а попыток зайти...
Velcariel
12.03.2021, 21:41
А мне нравится. Понятно, что поменять награду внутри ивента без китайцев нельзя - добавили то, что можно. Кто ходит часто, 500 в неделю скорее всего набьет - то есть солнечные часы можно получить, даже если ты не син :)
И да, доказать совместную игру нескольких пать, как и ее отсутствие - черт знает как, но радует, что на это обратили внимание. Опять таки, без изменения ивента на китае вряд ли можно быстро придумать что-то лучше. Спасибо!
Больше всего надеюсь на апдейт с тем, чтобы при долгом ожидании пускало, даже если нет 90 человек. Или просто по времени стабильно. Надеюсь, передали такой фича риквест разрабам.
Было бы круто еще апдейтнуть время, например, с 2 дня до 2 ночи. Для тех, кто заходит в обед или засиживается после полуночи))
temnayakelpi
12.03.2021, 21:57
"Так всем стоять, не бить меня, я снимаю ваше нарушение"
ИЛИ
"Да не вместе мы, просто мимо пробегали"
TigRexxx
13.03.2021, 00:16
каждую неделю набиваю по 1000 и не рачил каждый день его
это не сложно, если играть -> держу в курсе
Вы ничего не добьетесь, пока не будете банить персов бегающих в группах. Просто те, кого уже отстранили от награды, снова соберутся в кучи и будут зачищать всю карту, не трогая своих сокланов. Последний вы ничего не предъявите, ну да, кто то собрался в кучи, кто то зачистил всю карту и потом ливнул. Они то тут причем?) Они же не собирались в пати. Может кого-то совесть замучала, вот и ливнули.
посмотрим что из этого выйдет.но я устал стоять туда по часу когда показывает время 10-15 минут.а получаю за заход в среднем 15
savior1991
13.03.2021, 10:34
А мне нравится. Понятно, что поменять награду внутри ивента без китайцев нельзя - добавили то, что можно. Кто ходит часто, 500 в неделю скорее всего набьет - то есть солнечные часы можно получить, даже если ты не син :)
И да, доказать совместную игру нескольких пать, как и ее отсутствие - черт знает как, но радует, что на это обратили внимание. Опять таки, без изменения ивента на китае вряд ли можно быстро придумать что-то лучше. Спасибо!
Больше всего надеюсь на апдейт с тем, чтобы при долгом ожидании пускало, даже если нет 90 человек. Или просто по времени стабильно. Надеюсь, передали такой фича риквест разрабам.
Было бы круто еще апдейтнуть время, например, с 2 дня до 2 ночи. Для тех, кто заходит в обед или засиживается после полуночи))
Радует что еще остались адекватно мыслящие люди, а то только нытики одни сидят. Никто вас не заставляет ходить на ивент, а я хожу по очереди 4 персами по 1.2к бд и это не сины, за неделю по 700-800 итемов беру. А вам только дайте тему на поныть. Опять таки - не устраивает/не умеете/туповатые - никто не заставляет идти, просто идите дальше крабьте простой др с твинами
/h/bea6e30b1157541fd7973d93df0911aa/3b750ddc9147d28df1545d3c998d8f7c/bar.png
PerfectGray
13.03.2021, 10:41
Хороших вопросов множество, чего не скажешь о удовлетворительных ответах :hamster_9:
-----
Допустим, на меня и мой отряд напало больше 3-х персонажей - это расценивается, как нарушение?
Меня убили 1 на 1, я расстроился, и решил пожаловаться - какова вероятность, что такое тоже сработает?
Обратная ситуация, мне сообщили, что меня обвиняют в сговоре, однако ничего такого не было - как доказать, что меня оклеветали?
Нарушители никуда не делись, и я жалуюсь на каждого из них (оправданно), но меньше их не становится - куда обратиться в таком случае?
По аналогии с 1 вопросом, насколько детальной будет проверка, если на третий день поступит 176 обращений? Как понять, что это не совпадения?
-----
Я добросовестный игрок. И у меня вызывают исключительно чувство жалости те, кто идёт на разного рода ухищрения, чтобы "быть лучшими", ведь собственных сил им решительно недостаточно. И это грустно.
Хотелось бы, волей случая, обратить внимание, что подобное происходит не только на Императорской битве, но и действительно МНОГО где ещё..
Посмотрите на арену - всё ли с ней хорошо? Ответ - конечно же нет.
И дело даже не в ней.. Меня не покидает ощущение, что и у нас в мире, как и в реальном, есть такие люди, которые "ровнее других".
Тут стоит искать причины в том, что над такими моментами нет совершенно никакого контроля.
Подозреваю, что нечто подобное мы будем иметь и сейчас: наказания будут плюс/минус рандомными, однако определённых личностей они всё равно продолжат обходить стороной.
Я сталкиваюсь с таким по роду деятельности в реальной жизни каждодневно, и мне всё нравится в игре, она помогает мне отвлечься, но те же самые проблемы очевидно есть и у нас с вами в Идеальном мире, который на практике не далеко ушёл от обычного.
Scarlayer
13.03.2021, 10:45
Ураааааааааааааааааа, не будет патек из 10 тел. Маилы вы красавцы
Scarlayer
13.03.2021, 10:50
А как доказать что я не в пати с кем то ? Админы будут проверять действия или чисто по скрину судить ? Уточните момент
появилась возможность получить солнечные часы не только синам и игрокам топ кланов,а и остальным,-ведь иза того что они были недоступны ивент терял всякий смысл. сейчас можно будет и попробовать походить,вдруг понравится ))
будут из 30)))
Barmaleikin3000
13.03.2021, 16:17
так чтобы получить награду больше 10 часов, надо быть в десятке лучших патек, разве нет ? Всё равно же мало, даже если удвоенная, а времени занимает много.
Это условности. По сути они никак не смогут определить это от слова совершенно. Если я не захочу бить определенного чела и я не буду его бить и буду нарушителем потому что типо он свояк?Или я должен пойти об него убиваться? Бред если честно это обещание по поводу банов , это нереально.
З.Ы. Ждем значит кучу банов просто так!!!!
ЦИРК ОПЯТЬ ПРИЕХАЛ К НАМ?
1. Вы ни разу не следили за ИБ, хотя было подано масса жалоб. И я очень сомневаюсь, что даже во время марафона вы возьметесь за это.
2. Опять доносить и скринить обычным игрокам, что вы и указали в теме. Когда Нивал запускал ГМ, и это игре 13 лет.
2.1. Доносы по скринам, будет от всех топ игроков и особенно синов, что убивают механику ИБ держа по 100 стаков спокойно. Что выльется не в донос а просто слитием соперников.(ты не нарушил, но просто син которого ты обидел скинет скрин, что бы насолить.К примеру как ты стоишь и чекаешь ники другой пати, думаю нападать или нет)
2.2. ТС никто не отменял для сдвоенок и строенок! Спокойно могут отдельно бегать, до финал зоны, а дальше делать приоритет на синов, а потом и своих убивать, распределяя 1 место. И кто вам должен это скринить, когда все уже будут далеко от зоны ,а сины будут озабочены выживанием от этих сдвоенок?
3. Как вы будете отслеживать игроков 3 и более (особенно пати как лук, маг и син, чей баф бесполезен в пати и как вы докажите что они в одной или разных патях?), ведь одиночек закидывает рандомно. Или как к примеру один чел со 2 серва всегда ходит с двумя из 5 сервом, по договоренности в ТС, убивая рандомов со своей и той пати.
3.1. Запускать твинов ни кто не запрещал, что бы основы отслеживали местонахождение других пать. Что сейчас практикуется на ура.
3.2. А БУДУТ ЛИ НАКАЗЫВАТЬСЯ ТВИНЫ которые просто стоят АФКАЮТ из п.3.1.? Ибо они сливают инфу+ получают очки за счет остальных членов пати, что пытаются набить монеты!
4. Вы наконец исправили имунки, чтоб снять стаки и давмаг, но не порезали синов, которые могут мин 2-3 держать 100 стаков. При том что любой другой класс, кроме мага, сика и приста не выдерживают и 6 стак на финале!
Доказательства к п.4. стрим Крамер ПВ
alexmyshkov
14.03.2021, 12:04
А как сины держат 100 стаков 3 минуты, простите? Я по видосам вижу частое прожатие 3 чи, но это работает, пока есть возможность эти 3чи набить.
Вы еще наколупайте эти 500 в неделю. После введения межсерверной ИБ за низкие места давали нормальную награду, за неделю легко 1000 набиралась.
После нового года чет там подкрутили, и нормальную награду получают только сины/стражи за последние минут 5 битвы. А я недавно пробегала на иб минут 20, когда умерла оставалось меньше 20 человек, и мне дали 30 песка. Это 3!! крови, которые раньше можно было получить, просто заведя перса в предбанник серверной БД и бросив его там.
Вы офигели с такой наградой?? Верните как было!!
Вы не сюда должны это писать, а Китайцам!!!! Не вы и не мы, а локализаторы. Но они считают что у них все хорошо.
Rip_Hunter
14.03.2021, 13:59
Вы еще наколупайте эти 500 в неделю. После введения межсерверной ИБ за низкие места давали нормальную награду, за неделю легко 1000 набиралась.
После нового года чет там подкрутили, и нормальную награду получают только сины/стражи за последние минут 5 битвы. А я недавно пробегала на иб минут 20, когда умерла оставалось меньше 20 человек, и мне дали 30 песка. Это 3!! крови, которые раньше можно было получить, просто заведя перса в предбанник серверной БД и бросив его там.
Вы офигели с такой наградой?? Верните как было!!
Кстати меня удивляла такая фигня на ИБ, бегаем мы бегаем в предпоследнем круге сжатия, я танком бегал. Показывает что нас осталось 8 человек, допустим это 8 место, так как там могло остаться с каждой пати по 1 челу. Но тут меня убивают и бац я занимаю 10 место. Вот это как так. Такая хрень была не только у меня, с клана и мира много челов писало что даже оставаясь в 3 человека, давали и 5-7 места.
u_1194258387
14.03.2021, 13:59
по мне так надо раграничить зоны на 15 закрытых. И закидывать туда по 2 команды с 30-50 сек уменьшением зон. Дабы выявить сильную пати и обьединять их с соседними когда определённая команда победит. Остаёться дух королевской битвы. И на сговор не пойдут под страхом вылета в начале. так же выкидывать за неактивность в течении 30 сек после начала боя. Дабы определить твинов(оставляя без награды). Так же награды распредлять не на команды. А по порядку выживших. Это придаст стимула жить дольше. т.к никто не даст тебе 1-3 место в ивенте если ты слился в начале. Т.е умер 56 получи награду как 56!
olkasolnce888
14.03.2021, 14:23
Хоть 1 пример кого забанили из доноров админов игры в убер шмоте за нарушение привел игры ? Сколько не посылай скрины видосы как было насрать так и будет.
Не зря в свое время невал запрещал админам играть. И пока нет конкретной формулировки правел это так на словах и все ссылаца надо на правила игры. Игроки, замеченные в нарушении правил игры или в злоупотреблении механиками ивента.
u_5699046d18
14.03.2021, 15:45
Как раз таки мыло многое решает. Так как определяет что им нужно для Ру контента. Где обещанные 5 лет назад, оф вывод в реал? В Китае он есть.
А я скажу где. Как только его введут цена на голд слетит до копеек и никто донить на мейл не станет, скупаю голду с рук. Мейл делает так как ему удобно и выгодно. Этот ивент мог вообще не существовать как и S+ карты. но это выгодно....у мыла не один проект и в других играл запрещено выводить в реал, а если в одной игре из мыла это разрешить так начнут ныть другие проекты.
u_5699046d18
14.03.2021, 15:46
Не вы и не мы, а локализаторы. Но они считают что у них все хорошо.китая пофиг на ру пв, лично пол ру комьюнити они ничего делать не хотят, они уже давали это понять отказав в классике
u_5699046d18
14.03.2021, 15:48
Хоть 1 пример кого забанили из доноров админов игры в убер шмоте за нарушение привел игры ? Сколько не посылай скрины видосы как было насрать так и будет.
Не зря в свое время невал запрещал админам играть. И пока нет конкретной формулировки правел это так на словах и все ссылаца надо на правила игры. Игроки, замеченные в нарушении правил игры или в злоупотреблении механиками ивента.никто не будет банить того же килаза у которого каждый месяц по 80к ВИП очков, а играет он стаками и со клан не убивает
Дык вроде про бан не говорилось в этой теме?) Опять сами напридумали про какие то баны, за нарушение не будут получать х2 и тому подобное
CrazyBat
14.03.2021, 18:19
То есть, те же самые люди, которые получали вкусную награду за ивент, теперь будут получать + к ней доп.награду (остальные будут сосать как и раньше). Ну, а чтобы эту двойную награду они таки смогли получить, им подогнали тупого мяса, которое поведется на обещание мэйловцев бороться со сдвоенками-строенками и прочими договорняками.
О.К. Просто ОК
Несколько афкающих твинчиков я тоже подгоню "на мясо".
Ps да простят меня те, к кому они попадут в пати :fox_5:
очередной клоун, который никогда не поймёт, что мыло не может исправить механику ИБ и темболее как то порезать синов без разрешения Китая.
Даже награду менять мыло не может. Они просто сделали доп награду, это единственные что они могут сделать с данным ивентом без участия Кития. А как показывает практика, Китаю на нас пофиг, раз они отказались делать классик в первый раз.
И еще такой же сверху, который просит вернуть старое ИБ. Вы не сюда должны это писать, а Китайцам!!!!
Чего вы тут клоунаду разводите, и так все знают что это твино акки админов, всяких u_------------ что-то там ! Тем более реганый 19-20г, смешно аж
У Китая там все норм отслеживается и исправляется, и у них нет столько синов, а тут каждый 5. На финал зоне вообще 20 тел, где всегда 13 синов!
Арену вон сразу порезали в равном шмоте и без вмешательство Китая, т.к. у нас донаторы которые играют от силы пару лет, поняли что руки крюки
МИ порезали так же не ждя Китай!
И награду все продолжают резать в тихаря что на арене, что на ИБ, что в хх ! Отмазываясь всем в том числе и разрабами
Бред то в твоих словах. Так как если ты не хочешь бить определенных челов , то явно ты с ним рядом бегать не будешь , и не будешь бить тех же персов что бьет та патя. Если челы бегают в толпе и их 5-6 шт и они друг друга не бьют то это явный сговор, вот так то и определяется. Или скажешь не так? Допустим как ты написал что ты например не хочешь бить чела и сливаться от него, разумеется что ты убежишь от него чтобы противник тебя не видел. Но сговорные же бегают именно толпой на отдалении 5 -10 метров. Или ты будешь бояться слиться от противника, трогать его не будешь, но будешь бегать впритык с ним???:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
По твоим словам те кто будет на первых местах бегали пачкой. Тогда пусть наказывают всех кто на первом месте.
не понимаю всеобщего возмущения, кроме тех кто барыжит высокоуровневыми аренными ресами ( ну и раки, которые в равном шмоте без паков не могут)
нейтралы получат 5 солнечных часов в неделю, которые они в принципе не могли нафармить против паков
ну и тела с паков получают прекрасную компенсацию в 5 солнечных часов, экономя кучу времени
ведь они тратили минимум по 15 входов для солнечных часов(для пака с 3 троек), при том что песочные набивались за примерно 6-7 боев
флешмоб: подрежь всем пакам недельную награду, пусть страдают также как и нейтралы
если все старательно будут кидать скринчики(и видео) паков в саппорт, то они уйдут
и потом нейтралы смогут за +-10 битв набивать 1к песка(+500недельных)
Коротко о том как прожить финал зону с 0 тиками, пережив даже синов
https://www.youtube.com/watch?v=rrzb4hp-q20
Ford2010Focus3
15.03.2021, 02:37
Коротко о том как прожить финал зону с 0 тиками, пережив даже синов
https://www.youtube.com/watch?v=rrzb4hp-q20
Жаль ника этого вара не видно, так бы сейчас его на 10 лет в банчик отправили бы, за использование багов.
А я вот не успел сегодня заснять баго юзера. Бегу по карте около респа твинов, смотрю шамка от туда бежит , прыг на скалу и побежала по правой части карты в низ. Скока я не пытался туда попасть и ее убить меня не пускало туда ,так как она получается бегала за пределами карты, пробовал бить ее но дальности скилов мага не хватило. . В итоге похоже она потом 1 место и заняла.
pravdaliz
15.03.2021, 03:00
Жаль ника этого вара не видно....
Я про это и писал: проблема стаков и таких багоюзов решается отменой скрывания ников. Даже если саппорт их банить не будет, все будут знать этих "героев" в лицо.
CoolMasterKilnkA
15.03.2021, 03:23
Интересно как чука забагал иб, что он был бессмертен от зоны в конце
prohodemic
15.03.2021, 11:33
Мейл, ну ссобственно ничу не изменилось на битве. Стаки бегают, багоюзеры ходят. Выбивают всё так-же, удвоенный песок? серьёзно 1*2=2 теперь неудачники попавшие в зону к стакам получают 2 песка. Спасибо конечно, но ходите туда сами. Скажу да-же больше, в игровых каналах "продают" места (не реклама, просто вскрываю глубину проблемы!) где баны? Пока не увижу список забаненых я ходить на этот "ивент" не буду.
не хотите не ходите .и хватит плакать.сегодня 15 и проверим битву на дели. только часы почините
vanbulldozer
15.03.2021, 12:05
Жаль ника этого вара не видно, так бы сейчас его на 10 лет в банчик отправили бы, за использование багов.
Почему не видно ника???
Chu`ka[3] - вар
ToyotomiHideyoshi
15.03.2021, 12:08
Ник как раз видно,она после выделила его и открыла ПМ и там было написано что это был Chu'ka
Только что этот вар там бахвалится пухой с абилкой на расейку , когда он был не в своем шмоте , а с благословением белой владычицы Найт и абилка пухи не могла работать...
barsukov85
15.03.2021, 12:21
:D :D :D
p.s. плз не баньте
lady_evil
15.03.2021, 12:32
А я вот не успел сегодня заснять баго юзера. Бегу по карте около респа твинов, смотрю шамка от туда бежит , прыг на скалу и побежала по правой части карты в низ. Скока я не пытался туда попасть и ее убить меня не пускало туда ,так как она получается бегала за пределами карты, пробовал бить ее но дальности скилов мага не хватило. . В итоге похоже она потом 1 место и заняла.
Иногда вы в игре можете наткнуться на баг случайно и не понять что это баг, или понять, но после уже не натыкаться на него. Банить за единичный случай как-то немного странно, ведь наверняка даже не все тестеры знают все баги. Вот если человек постоянно использует баг, тогда конечно да.
Zerotext
15.03.2021, 16:33
сспасибо за топоры варам , играйте сами
Первое ИБ в 16:00 и уже баганое или так задумано
https://www.youtube.com/watch?v=gshe54VKuLU
luiza_98
15.03.2021, 16:56
Ничего не изменилось. Сины все также сидят в инвизе и никого не бьют, выжидают. 9 синов на момент моей смерти было в инвизе.
https://b.radikal.ru/b42/2103/33/34d91625cb7f.png
https://radikal.ru/big/h7lu3xre6a1k5
Это битва? Серьезно? Для кого вы вводите эти ивенты? Для синов? Извините, но я друид?
kgnpwpwpw
15.03.2021, 17:09
Ну смотри танка бить зачем? меня не бьёт я не откатываюсь) (бафы атаки у меня фиол)
2) зона меня била потому что я стоял в центре зоны, но она не успела дойти до меня вот и все)
kgnpwpwpw
15.03.2021, 17:14
и да не умерли мгновенно, а просто вышли с ИБ)
u_5699046d18
15.03.2021, 17:17
Ничего не изменилось. Сины все также сидят в инвизе и никого не бьют, выжидают. 9 синов на момент моей смерти было в инвизе.
https://b.radikal.ru/b42/2103/33/34d91625cb7f.png
https://radikal.ru/big/h7lu3xre6a1k5
Это битва? Серьезно? Для кого вы вводите эти ивенты? Для синов? Извините, но я друид?в подобных жанрах не обязательно драться, можно просто весь бой бегать от всех и все
ToyotomiHideyoshi
15.03.2021, 17:25
Вот так значит вы знаете баги с зоной,раз с сином стояли без стаков и оба вышли с ИБ..
https://www.youtube.com/watch?v=L1dtobsXRjI
kgnpwpwpw
15.03.2021, 17:33
сфифа не один раз была на ИБ и не знает механику (стаки начинаются вешаться когда ты стоишь не в зоне, я стоял внутри безопасной зоны все умерли и мы с сином заняли топ 1 без стаков потому что зона не успела сузиться) легкое первое спс
ToyotomiHideyoshi
15.03.2021, 17:43
О да , рассказывай сказку,зона полностью сходится и нету безопасной точки,только у тебя и Чука смотрю мистически все выходит...
И вы с сином стояли на расстояние друг от друга и что скажешь что такая безопасная зона осталась?
Везде даже с синами когда остаются и начинают хилиться умирают все и даже победитель,но вас удивительно как и Чука зона просто обошла стороной и остановилась перед вами.Снимаю шляпу перед такими игроками
luiza_98
15.03.2021, 17:44
в подобных жанрах не обязательно драться, можно просто весь бой бегать от всех и все
можно не делать такие ивенты. :):):):)):)::):):))::):):):):):)
denis4815
15.03.2021, 17:53
ну не гори ты так, потом 1 место займете
luiza_98
15.03.2021, 18:20
https://a.radikal.ru/a01/2103/0f/b62f5be6bc2c.png
:fox_3::fox_6:
https://a.radikal.ru/a01/2103/0f/b62f5be6bc2c.png
:fox_3::fox_6:
Грац ребят
сфифа не один раз была на ИБ и не знает механику (стаки начинаются вешаться когда ты стоишь не в зоне, я стоял внутри безопасной зоны все умерли и мы с сином заняли топ 1 без стаков потому что зона не успела сузиться) легкое первое спс
Не доверяю я вам ребята. За 20-15 сек зона сузилась, дойдя до вас почти, а дальше 20 сек что она делала?
Я не обвиняю вас в баге, это может быть и в системе. Один фиг админы "возможно разберутся", было это умышленно или нет
Не совсем понимаю, как работает вход в бой.
После того, как тпшит в саму битву, нападает 2 боя подряд один и тот же стак на фулбафах, в 1ую же секунду убивают.
Их раньше тпшит, или откуда у них бафы? У меня картинка грузится быстро, то есть я только тпшусь в бой, а меня там уже убили.. как это вообще работает?
kgnpwpwpw
15.03.2021, 19:38
Не доверяю я вам ребята. За 20-15 сек зона сузилась, дойдя до вас почти, а дальше 20 сек что она делала?
Я не обвиняю вас в баге, это может быть и в системе. Один фиг админы "возможно разберутся", было это умышленно или нет
Как полностью работает зона хезе мб из за того что Иб закончилась так как был уже победитель (мы) она перестала бить
Я ** могут ли быть стаки с разных серверов, но человек 9-12 сейчас бегало просто рядом друг с другом и иногда постукивало/дебафало, 1-2 удара и убегали.. типо бой
BezControlya
15.03.2021, 21:29
Вот только что за мной пол карты бегали в 5 тел , чотко было видно что они вместе все заснял и скинул в тп. Даже когда меня били все 5 чисто меня в таргете держали и от каждого есть лог урона. Когда убили меня тупо в 5 разобрали мои бафы и побежали дальше вместе.
Саргас так и бегает в 6-9 тел. Таймы, привет. Zeltro ваш?
StrannikV96
15.03.2021, 21:50
Йоу Админы, а давайте прислушаемся к людям и отключим синам инвиз на императоре, что бы было честно, а еще пристам хил весь, танкам черепаху и облик тигра, друлям чистки и петов, призракам тучку и все скилы с паралічем, паладинам силу щита, стрелкам их прыжки и ловушки, шаманам их станы по 15 секунд, ну и остальным классам немного урезать по паре скиллов :D так и быть! синам можете еще и птп убрать, я буду не против.
P.S
Извините у кого жир потек с экранов.
Народ, ну хватит вам уже. Этот ивент позволяет синам использовать их специфику- прятки и выживаемость. Во многих играх есть классы специализирующиеся на маскировке и в определенных местах и ситуациях они себя раскрывают. Вот и тут сины могут себя раскрыть. Уж извините такое мероприятие. Если вдруг введут ивент где тебя кидают в комнату где тебя нонстоп бьют мобы то тут будет преимущество иметь прист или танк и тут ничего не поделаешь.
Про 100500 стаков дебафов в финале и не могу ничего сказать кроме того что с момента ввода императорки я синов занял 1 место всего 1 раз. Ходил без конст и хирок. Да, я хреновый син и не топ на которого некоторые ..... восщишаются на их стримах. Но это доказывает что не каждый син может НА ИЗИ занимать 1 места. Если бы это было так легко то даже такой неудачник как я занимал 1 место каждую неделю.
Reqviem_T
15.03.2021, 22:31
Ребят у кого пк позволяет фрапсите. Забаним этих **** чтобы не повадно было)
BezControlya
15.03.2021, 23:08
СТПН вот не стыдно тебе? Как ты можешь быть модератором и состоять в клане который нагло нарушает правила игры, и при этом вас еще и не банят.
Теперь ты обязан либо уйти с клана , либо перестать быть модератором.:fox_24:
2021 год, но люди что то просят у локализатора и (судя по всему) на что-то надеются) Ага, щас, побежали балансить ивент и отключать скилы у отдельных классов. Уверен, что уже забанили несколько сот человек за сговор на ИБ, кроме того несколько тысяч человек уже лишены наград (заранее начисли и лишили) и нескольким десяткам тысячам админы лично написали предупреждение о недопустимости использования багов и нарушения правил ИБ. :laugh:
Для того, что бы отдельные личности (кланы), могли комфортно фармить ИБ, мясу, пообещали немного ресов, так получите их и расслабьтесь)
2021 год, но люди что то просят у локализатора и (судя по всему) на что-то надеются) Ага, щас, побежали балансить ивент и отключать скилы у отдельных классов. Уверен, что уже забанили несколько сот человек за сговор на ИБ, кроме того несколько тысяч человек уже лишены наград (заранее начисли и лишили) и нескольким десяткам тысячам админы лично написали предупреждение о недопустимости использования багов и нарушения правил ИБ. :laugh:
Для того, что бы отдельные личности (кланы), могли комфортно фармить ИБ, мясу, пообещали немного ресов, так получите их и расслабьтесь)
Чо за рофл. Они не успли даже проснуться еще ,и уже отбанили и наказали всех. Уверен что под раздачу попало несколько десятков сотен невиновных.
MisterKrutoy
16.03.2021, 01:25
в детстве роняли? или всё ещё роняют? так врать плохо...не ну это уровень....тут даже больше обидно не за иб а за глупость написанную тобой) кстати таких видео есть не одно) и стоят там в разных местах) выкладывать не буду ибо ники не проверял) в пв захожу так пофану минут ан 30-40(унылая игра. p/s играю сином,увы контент унылый нынче)
а по поводу банов за стадо...ну тут я понять немогу, вы неможите сделать интерес для игроков бегать вывозить в 3 тела..и пытаетесь заставить кнутом? что за бред...тут проблема как вас сказать "рыба начинает гнить с головы"
u_1192912910
16.03.2021, 02:39
Киласс в 9 тел сегодня на иб был- стримил он или нет, но почему тыкие как он будут получать еше доп награду
Hy6acTuK
16.03.2021, 06:44
А где модеры? Как всегда заняты и не могут ничего сказать? Автоответ : " Это все китай ! " не прокатит ? ))
ice0706trex1307
16.03.2021, 16:04
а это норм что пишет сервер на профилактике и не регает на иб а потом еще и зарегаться нельзя на новую
konik555
16.03.2021, 16:05
Ждать сегодня, или можно уходить? Что за профилактика?
Bonusik89
16.03.2021, 16:10
что с битвой - попытка и сервер на профе пишет ау
Bonusik89
16.03.2021, 16:10
Может вы увеличите и количество боев !???????????????????Ато минус попытка уже
BezControlya
16.03.2021, 16:13
Сервер на профилактике пишет тока тем кто зарегался до 16.00. Сервак включается ровно в 16.00 и вот тогда только нужно регаться на битву.
Вчера тоже 1 попытку так провалил.
u_1194193212
16.03.2021, 16:44
а если человек сидит высоко на дереве на иб и его не достать, за это дадут бан?
Нет, не дадут.
Hunteractt
16.03.2021, 18:10
Как кошака на дерево загнали?=))
ToyotomiHideyoshi
16.03.2021, 18:29
На каком основание вы подтираете посты не угодные вам?
Ещё раз спрашиваю почему не решается проблема с тем что ходят по 6-9 человек как писали на ИБ?
Почему тема с СТПН и тем что он прикрывает своих соклан с ТаймЛапсов подтирается молча не оставляя и следа о посте?
Xeria19871
16.03.2021, 18:55
Ещё раз спрашиваю почему не решается проблема с тем что ходят по 6-9 человек как писали на ИБ?
Почему тема с СТПН и тем что он прикрывает своих соклан с ТаймЛапсов подтирается молча не оставляя и следа о посте?
Боже мой, да потому что могут, вот и всё.
Можно подумать, что ты бы поступал иначе. =_=
Думаю, я все же отвечу, но дальнейшие разглагольствования на тему обсуждения модерирования будут регулироваться в рамках правил форума.
1. Рекомендую прочесть пункт 3.28 и пункт п.5.1 Правил Форума (https://pw.mail.ru/docs/forum_rules.html). А лучше перечитать целиком.
2. Если лично перед вами не отчитались, это не значит, что ничего не делается (иначе на основании чего был сделан вывод о "не решается" - непонятно).
В случае, если были написаны жалобы в ЛС SheriffRamos (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127) (либо если таких игроков выявили каким-либо иным способом), то после обработки жалоб в порядке очереди и подтверждения нарушения, нарушители будут лишены награды за неделю, а в случае повторных нарушений - на больший срок.
3. Я не совсем понимаю несколько вещей:
а) Причем тут я и о какой теме вообще идет разговор;
б) Какая связь между мной и людьми, с которыми я нахожусь в одной гильдии - мне тоже непонятно. Я им не отец/учитель/наставник, за них я не отвечаю. Если люди нарушили правила игры - это повод обратиться в саппорт с доказательствами;
Если есть желание, можем продолжить обсуждать данный аспект в ЛС.
Основная же суть в том, что жалобы на нарушения рассматриваются в ЛС SheriffRamos (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127), к которому я никаким образом не отношусь и какие-либо иные обсуждения уровня "кто-то кого-то покрывает" я не считаю корректными для дальнейшего обсуждения. Есть какие-либо доказательства - велком в ЛС к шерифу.
KaFackR1ck-18
16.03.2021, 20:17
Вы реально побежали на битву за "увеличенной" наградой и удивляетесь что люди типа тл и атентивхор бегают стаками? Люди, люди никогда не меняются
Nanamikon
16.03.2021, 20:43
Побегал на обновленной иб умереть стало в разы легче,награды просто мизерные,подбор нормально заработал есть народ и это единственный плюс наверно
rfnfhcbc
16.03.2021, 23:03
Ну тут, как я думаю дело в бафах, на сине видно птп, на варе тоже что-то висит (красный баф), тоже, возможно, что птп/уверенка.
Син помер сразу по окончанию птп, вара скорее всего выкинуло, т.к. он 1 остался. Багов тут не видно. Вопрос, что так задумано, что стаки зоны на птп не вешаются или нет уже к китайцам. Не устраивайте охоту на ведьм в 2к21 то)))
pravdaliz
17.03.2021, 00:17
... на варе тоже что-то висит (красный баф), тоже, возможно, что птп/уверенка
Это не птп и не уверенка, это склеенка из двух скилов - защита (вроде черепашки танка, только еще и снижает наносимый дамаг) + отхил пока висит. Никаких птп/уверенки эффектов не дает.
Птп у сина - не уверенка, оно не 100%. Может сработать, а может нет.
rfnfhcbc
17.03.2021, 00:30
Это не птп и не уверенка, это склеенка из двух скилов - защита (вроде черепашки танка, только еще и снижает наносимый дамаг) + отхил пока висит. Никаких птп/уверенки эффектов не дает.
Птп у сина - не уверенка, оно не 100%. Может сработать, а может нет.
Ну вот в варах не разбираюсь, а возможности птп синов знаю, и на видосе видно, что он помер сразу по окончанию эффекта. Поэтому есть подозрение и по вару такое)
Надо будет завтра провести эксперимент сином, птп и зоной.
Вчера сходил с рандомами занял 11 место 60 примерно песка, в теории если так будет то собрать 500 и получить 500 сверху и еще часики и хирку выглядит совсем неплохо, надеюсь с рандомами будет и дальше вести, хоть титулы достану, атака сама себя не поднимет
u_8152e3f8e7
17.03.2021, 00:48
чот пока что не везет, закидывает вечно в патьки с афкунами, и вижу бегают по 9 чел враги, прям сразу с 1 точки, стали все бить нас по асситсу и дальше побежали не стали друг друг бить=) Ну эт мелочи, ивент вроде бы как признан быть сбалансированным, вроде бы все ок, но опять же смотю в основном сины выхоядт на 1ые места
AleksDiPi
17.03.2021, 01:34
чот пока что не везет, закидывает вечно в патьки с афкунами, и вижу бегают по 9 чел враги, прям сразу с 1 точки, стали все бить нас по асситсу и дальше побежали не стали друг друг бить=) Ну эт мелочи, ивент вроде бы как признан быть сбалансированным, вроде бы все ок, но опять же смотю в основном сины выхоядт на 1ые места
Щас правду раскрою, если юзать инвизки и выбивать синов, но они не будут занимать первые места
ppodonokk
17.03.2021, 07:38
Щас правду раскрою, если юзать инвизки и выбивать синов, но они не будут занимать первые местаТы думаешь сины дурачки? Хотя я тупанул разок и мы оба сина полегли в самом начале но нас пристка доташила до второго места неожиданно не правда ли )
ppodonokk
17.03.2021, 07:59
Мне одно не понятно солнечные часики было получить невероятно сложно теперь же 5 штучек даються то что я набью в неделю 500+ песочных это если не тупить то с рандомной пати 6-10 заходов.Как по мне очень интересная иб стала.
u_5699046d18
17.03.2021, 09:03
если такую недельную награду оставят на постоянной основе, то будет топ, иб будет жить
Ну тип ** вроде и норм а вроде и нет
ppodonokk
17.03.2021, 11:12
+100500 к челу раньще не реально было взять часики солнечные сечас же не напрягаяь получу себе и твину зачем вы ноете такая иб нам нужна
u_1193424386
17.03.2021, 13:38
Специально зашел на форум чтоб оставить отзыв.
Хорошая работа майл.ру, ивент оживили, награда приятная, стаков я не видел, кайф.
Я очень удивлён, как-то за последнее время не припомню настолько хорошо сделанной, а сама главное качественно сделанной, работой от мейла.
Респект даже выражу)
Gribashylika
17.03.2021, 13:52
вот ну прямо завлекаете...ладно схожу вечерком, проверю.
LegatusMaximum
17.03.2021, 14:16
Само по себе событие от локализатора - добре.
Реализация ивента от Китая - отвратительно.
Слишком долго фармить на почти все.
Стиль - 3 месяца, нормальный титул - 5...(без учета увеличенной награды).
За +-29 недель(и менее, уже с учетом увеличенной награды) все, кто хотел нафармить себе стильку и титулы, ее нафармят и ивент умрет снова.
Будут, конечно, еще ребята, которые фармят на накидку, но их будет уже сильно меньше.
Ресы для первых грейдов накидок там сравнительно неплохо фармить, но для последних - прям такое.
Рано или поздно награду уберут и вдумайтесь - на лунную пряжу нужно минимум отыграть 10 боев, из них 5 на первое место.
Если приблизить к реальности, то там нужно просто безвылазно сидеть.
GuardBeaver
17.03.2021, 14:31
Все мои пожелания выполнены в полном обьеме, да еще бонусом дополнительную награду дали в виде солнечных часов (которые мне, правда, нафиг не нужны).
В общем, в данный момент я доволен.
Админы красавчики, стоит признать!
Слава майлу! Админам слава!
Все мои пожелания выполнены в полном обьеме, да еще бонусом дополнительную награду дали в виде солнечных часов (которые мне, правда, нафиг не нужны).
В общем, в данный момент я доволен.
Админы красавчики, стоит признать!
Ну задумка хорошая и правда, чтобы оживить ивент.. он ожил, но это лишь упростило фарм стакам.. как будто для них и придумали увеличенную награду, а то у них траблы с долгими сборами были
И какое то огромное кол-во твинов заходит, которые умирают сразу же.. возможно твины этих же людей, которым надо еще и соперникам из автоподбора паки разбить
Ну задумка хорошая и правда, чтобы оживить ивент.. он ожил, но это лишь упростило фарм стакам.. как будто для них и придумали увеличенную награду, а то у них траблы с долгими сборами были
И какое то огромное кол-во твинов заходит, которые умирают сразу же.. возможно твины этих же людей, которым надо еще и соперникам из автоподбора паки разбитьв любом случае даже простой смертный теперь может получить 5 часов в неделю, в то время как крутые ребята могут в неделю заиметь только 10 учитывая что им нужно было занимать онли 1 место 10 раз, (ну сейчас они 15 могут получить). Теперь у простых игроков есть шанс получать солнечные часы хоть как то, ранее это было сделать пве игрокам почти невозможно. я думаю 500 песка можно набить за 70 подборов в неделю
в любом случае даже простой смертный теперь может получить 5 часов в неделю, в то время как крутые ребята могут в неделю заиметь только 10 учитывая что им нужно было занимать онли 1 место 10 раз, (ну сейчас они 15 могут получить). Теперь у простых игроков есть шанс получать солнечные часы хоть как то, ранее это было сделать пве игрокам почти невозможно. я думаю 500 песка можно набить за 70 подборов в неделю
Меньше намного, вчера ради эксперимента сбегали вдвоем 3 раза, набрали 98 и 100. И это я еще один раз слился в начале об могучего моба. Максимально доходил до топ18, при этом варом там вообще не кошерно играть. Так что чтобы набрать 500 песка надо от 15 до 20 заходов.
Но про первые места можно и не мечтать если у тебя класс неподходящий под эту битву.
Тут скорее зашел человек, опа финальный шмот, опа слили, хм, да тут и в финальном шмоте ловить нечего, зачем развиваться и донатить? опа удалил игру. Благо сейчас есть куча более популярных игр короткого формата.
Меньше намного, вчера ради эксперимента сбегали вдвоем 3 раза, набрали 98 и 100. И это я еще один раз слился в начале об могучего моба. Максимально доходил до топ18, при этом варом там вообще не кошерно играть. Так что чтобы набрать 500 песка надо от 15 до 20 заходов.
Но про первые места можно и не мечтать если у тебя класс неподходящий под эту битву.
Тут скорее зашел человек, опа финальный шмот, опа слили, хм, да тут и в финальном шмоте ловить нечего, зачем развиваться и донатить? опа удалил игру. Благо сейчас есть куча более популярных игр короткого формата.ну я просто замаксил количество проходов, а так да естественно надо будет меньше если не стоять и первым не сливаться
GuardBeaver
17.03.2021, 15:47
Тут скорее зашел человек, опа финальный шмот, опа слили, хм, да тут и в финальном шмоте ловить нечего, зачем развиваться и донатить? опа удалил игру. Благо сейчас есть куча более популярных игр короткого формата.
не нагнетай, братуха.
мало мальски разумному и думающему человеку давно уже понятно, что текущий курс развития проекта не нацелен на привлечение новичков.
есть у меня пара мыслей по ИБ, будет время на выходных, попробую пообщаться в личке с Шерифом.
здесь писать не буду, дабы не плодить лишние ненужные высеры.
есть у меня пара мыслей по ИБ, будет время на выходных, попробую пообщаться в личке с Шерифом.
здесь писать не буду, дабы не плодить лишние ненужные высеры.
На самом деле есть очень простое решение как реанимировать игру, причем во всех аспектах. И особо выдумывать не надо ничего, оно как бы реализовано уже в пве на многих питах и продолжено в ГШ.
Надо просто ограничить максимальный разовый урон в ПВП, например в цифру 7.777 урона. Ну или продумать какой цифрой ограничить для поднятия интереса.
FESSSS29
17.03.2021, 17:47
ну я просто замаксил количество проходов, а так да естественно надо будет меньше если не стоять и первым не сливаться
Вопрос ценности этих часов, от 5шт толку нет, а больше врятли кто-то даст:) они ж бонус ввели только на неделю-2 инфы собрать, не более. А среднестатистическому челу, те же 20 раз отбегать это 3-4ч минимум
Мне показалось, или с обновкой опять награду всрали?
Вчера-позавчера нормально ходила, сегодня опять по 3-5 песочных часов дают.
Вошла в тридцатку, дали 10!! часов. Вы издеваетесь??
Вопрос ценности этих часов, от 5шт толку нет, а больше врятли кто-то даст:) они ж бонус ввели только на неделю-2 инфы собрать, не более. А среднестатистическому челу, те же 20 раз отбегать это 3-4ч минимумв неделю топы так же имеют только 5 часов без учета бонусы, так что дело каждого ходить или нет, а на счет недели или 2 так это нигде не сказано, может на постояннку а может и нет
20 раз отбегать за неделю 3-4 часа не так много, учитываю что за неделю люди явно больше сидят просто бегая кругами и чатясь
CrazyBat
17.03.2021, 18:58
Странная штуковина из ИБ получилась...
С одной стороны - те же стаки, которые фармили Солнечные, теперь фармят их еще больше. Ощущение, что скоро уже у твинов их твинов по аренной накидке будет) Не считая шапочек и титулов у основ.
С другой - дали возможность получить эти же Солнечные тем, кому по механике ивента такое раньше и не снилось... как, например, мне)
500+ Песочных днолиса набрала за 13 заходов, тупо бегая с рандомами. Причем, разброс рандома особенно забавен) От двух афкающих тел, которые сливаются/выходят в первые же секунды, до сина из вар-клана, втащившего меня-вражинку на 8 место и неведомого сина с нового сервера, подарившего аж 3е... )
Основой вопрос: cколько такое Щастьице продлится? 2 недели? Будет подозрительно слишком уж хорошо, если дольше...
в неделю топы так же имеют только 5 часов без учета бонусы, так что дело каждого ходить или нет, а на счет недели или 2 так это нигде не сказано, может на постояннку а может и нет
20 раз отбегать за неделю 3-4 часа не так много, учитываю что за неделю люди явно больше сидят просто бегая кругами и чатясь
3 раза отбегал, получил 65 песка суммарно, при том что 1 раз попал в 10, второй раз слили сразу, 3ий раз в 30 вошел..
Мне либо ничего кроме ИБ не делать, чтобы 500 набить.. либо жить тут..
Зато тем кто фармил паками стала лофа, стали в 2 раза больше выносить, тратя времени в десятки раз меньше.. вот им и профит
Я попал в топ10 только потому, что син, и они меня не видели, а так тупо вырезали всех толпой и как другим профам фармить, против патек.. да еще и рандомом если
LegatusMaximum
17.03.2021, 20:04
От двух афкающих тел, которые сливаются/выходят в первые же секунды...
Твинов заводят люди специально, чтобы было проще самим.
С этим причем никак не поборешься особо.
Только если свой стак собирать.
Ну награду очень сильно порезали по сравнению с тем что было в понедельник и вторник, с той наградой, что была в те дни имело смысл бегать, сейчас нет, за такое сами бегайте. Нет смысла никакого, да и неинтересно.
BezControlya
17.03.2021, 20:58
Меня сегодня прикололо, бегаю я такой , в игре остается 15 человек включая меня. Территория постепенно сужается, остается предпоследний круг, всю территорию видно, но на карте всего 5 точек включая меня, а в игре 15 игроков еще.:fox_2: Получается 10 сыкунов синов сидят в инвизе. Ни одного ока нет, и тт дру со жняком убивают меня и остальных 2 персов которые не в инвизе. Сидел до конца и наблюдал , так ни один син с инвиза не вышел и не напал на дру и жняка.
Но прикол еще в том что когда меня убили оставалось 15 персов и в итоге я занял 14 место:fox_2::fox_2::fox_2: Это реально какой то бред.
Получается что только дру и жняк были с 1 пати, а остальные в одиночку , и самый прикол что все 10 синов одиночки. И где тут справедливость, когда сины отнимают все нормальные места оставаясь десятка в одиночку в инвизе.
Как я понимаю раз я вар , значит мне даже и нет смысла пытаться тут то то нормальное занять, если син тупо в инвизах досидят до конца и выйграют, отняв у меня награду. С такими темпами мне проще зайти и выйти дождавшись чтобы за меня кто то набрал 500 песка.
Я считаю так, что когда остается последний круг или даже предпоследний, всех персов должно выкидывать с инвиза. Это как ни как но будет честнее
Tanya771988
17.03.2021, 21:17
750 набить лучше же чтобы еще 500 дали 1250 песка в неделю вобще огонь или как?
TOPSINVORONA
17.03.2021, 21:21
Меня сегодня прикололо, бегаю я такой , в игре остается 15 человек включая меня. Территория постепенно сужается, остается предпоследний круг, всю территорию видно, но на карте всего 5 точек включая меня, а в игре 15 игроков еще.:fox_2: Получается 10 сыкунов синов сидят в инвизе. Ни одного ока нет, и тт дру со жняком убивают меня и остальных 2 персов которые не в инвизе. Сидел до конца и наблюдал , так ни один син с инвиза не вышел и не напал на дру и жняка.
Но прикол еще в том что когда меня убили оставалось 15 персов и в итоге я занял 14 место:fox_2::fox_2::fox_2: Это реально какой то бред.
Получается что только дру и жняк были с 1 пати, а остальные в одиночку , и самый прикол что все 10 синов одиночки. И где тут справедливость, когда сины отнимают все нормальные места оставаясь десятка в одиночку в инвизе.
Как я понимаю раз я вар , значит мне даже и нет смысла пытаться тут то то нормальное занять, если син тупо в инвизах досидят до конца и выйграют, отняв у меня награду. С такими темпами мне проще зайти и выйти дождавшись чтобы за меня кто то набрал 500 песка.
Я считаю так, что когда остается последний круг или даже предпоследний, всех персов должно выкидывать с инвиза. Это как ни как но будет честнее
С каждой мухи сыпится куча антиинвизок, то что вы не лутаете и не выбиваете синов это ваша проблема. а ну да все же сами хотят выжить, а не начинать с кем-то драться :3
Goodik1900
17.03.2021, 22:30
Для лучшего контроля за возможным тиммингом игроков необходимо ввести возможность оставаться подвижным после смерти, как на арене авроры можно передвигаться после смерти.
что на иб фармят ? только шлем ? подскажите куда это потратить и окупается ли оно 7
BezControlya
17.03.2021, 23:13
С каждой мухи сыпится куча антиинвизок, то что вы не лутаете и не выбиваете синов это ваша проблема. а ну да все же сами хотят выжить, а не начинать с кем-то драться :3
Ну соберёшь ты там 10 банок максимум за всю игру, помимо тебя там таких еще 99 собирателей банок. Пока бегаешь до финал зоны все банки тратятся так как из 99 челов , наверно около 40 тока сины.
Да и толку например мне от банок если я 103ур, а сины 105ур. С этими банками я их все равно не увижу.
И не пойму еще одной фигни, ивент же 100+ персов. А почему вино падает тока для 105ур. Дискриминация какаето.
u_1194629207
18.03.2021, 00:20
что на иб фармят ? только шлем ? подскажите куда это потратить и окупается ли оно 7
На ИБ фармят 4 пасивки, накидку и пару ее грейдов, 3 титула, 1 стильку, и если кому надо 6 и 7 шары.
jonnypastor
18.03.2021, 00:22
Открою тебе секрет, даже если ты 100ур, там всех видишь с помощью банок и всевидящего ока
На ИБ фармят 4 пасивки, накидку и пару ее грейдов, 3 титула, 1 стильку, и если кому надо 6 и 7 шары. тратить куча денег на хиру что бы получить 3 титула , 1 стильку это разве норм ? про шары вообще молчу ( не выгодно )
BezControlya
18.03.2021, 02:19
Для лучшего контроля за возможным тиммингом игроков необходимо ввести возможность оставаться подвижным после смерти, как на арене авроры можно передвигаться после смерти.
Это не выгодно.
Во-первых, если ты сможешь передвигаться то ты спокойно можешь бегать и палить всех одиночек например, и докладывать своим сопартийцам.
Во-вторых, это не выгодно тем игрокам у которых руки с попы растут,и тем которые не могут играть на равных условиях, и они бегают толпами по 6-12 тел. Если ты сможешь свободно передвигаться после смерти, то ты сможешь отслеживать их и писать на них жалобы.
Так что на данном ивенте это не реализуемо.
Вчера забавно было, лежал трупом и наблюдал за тем кто как умрет, последние 14 тел умерли от сжатия круга, то есть они даже не дрались( жаль что я был далеко от центра этого сжатия
GuardBeaver
18.03.2021, 06:34
750 набить лучше же чтобы еще 500 дали 1250 песка в неделю вобще огонь или как?
Не привязывайся к цифре 750. Она ничто.
500 набрал = получил бонусом еще 500+бонус.
Цель выполнил и гарантированную награду получил.
А так, надо набирать 1000, и вместе с бонусом 500, выйдет максимальный профит в 1500 итемок.
u_8152e3f8e7
18.03.2021, 11:19
Я понял в чем дисбаланс, например если ты не в пати с пристом сином или дру местом, тогда все печально, так как даже фиолетовые бафы не дают шанс убить великих мобов, а сины чуть ли с самого начала под отхилом бьют великих мобов, нужно место мобов ввести сундучки с рандомом, так было бы честнее
GuardBeaver
18.03.2021, 11:50
По сути ИБ интересно только для ТОП(хороших среднячков) для фарма грейда шлема и титулов на атаку.
Ну и для бамжей типа меня, которые не собрали пассивки за кровь запустения.
Остальные награды там черезчур завышены по цене и непрофитны в соотношении стоимость/затраченное время.
По сути ИБ интересно только для ТОП(хороших среднячков) для фарма грейда шлема и титулов на атаку.
Ну и для бамжей типа меня, которые не собрали пассивки за кровь запустения.
Остальные награды там черезчур завышены по цене и непрофитны в соотношении стоимость/затраченное время.
Ну. Грейд на плащ тоже неплох, не у всех ласт Грейд. А медали арены можно на кольцо пустить.
DOOM5doom53
18.03.2021, 12:05
меилу, намекали намекали, говорили говорили, и все мимо... нужно увеличивать награду за участие, а не умножать копейку на копейку...
сгонял я варом короч 2 раза, получил 11 и 13 песка:monkey_38:... и это меня убили когда оставалось +-40участников...
то есть ребяткам с такими же результатами, нужно сбегать всего то 40 раз на иб,дабы получить 500 песка и бонусы, если в среднем это 45мин, всего то 30 часов за неделю потратить, 4 рабочих дня 8мичасовых...
u_5699046d18
18.03.2021, 12:15
меилу, намекали намекали, говорили говорили, и все мимо... нужно увеличивать награду за участие, а не умножать копейку на копейку...
сгонял я варом короч 2 раза, получил 11 и 13 песка:monkey_38:... и это меня убили когда оставалось +-40участников...
то есть ребяткам с такими же результатами, нужно сбегать всего то 40 раз на иб,дабы получить 500 песка и бонусы, если в среднем это 45мин, всего то 30 часов за неделю потратить, 4 рабочих дня 8мичасовых...за два дня 1000 песка уже, хочу соло с рандомами и я не син
DOOM5doom53
18.03.2021, 12:42
за два дня 1000 песка уже, хочу соло с рандомами и я не син
как то мало фактов... раз не син, тогда видимо маг... 1000 песка за 2 дня? ну видимо, 2 часа в первый день и 2 часа во второй... тогда че это получается? проблемы получается никакой и нету, фармим дальше на изи...
GuardBeaver
18.03.2021, 13:49
за два дня 1000 песка уже, хочу соло с рандомами и я не син
Во, красава! Рачь, сын мой! И возблагодари майл в его доброте и щедрости!
u_1191049400
18.03.2021, 13:58
Уберите синам вампирик (Метка крови),
Т.к. только они со старта с ним имеют возможность сразу крабить Сильный мобов,
да и вообще 5.0 в пве с мобами (т.к. много зависит от лута) смотрится дико.
u_5699046d18
18.03.2021, 14:18
Уберите синам вампирик (Метка крови),
Т.к. только они со старта с ним имеют возможность сразу крабить Сильный мобов,
да и вообще 5.0 в пве с мобами (т.к. много зависит от лута) смотрится дико.сильного моба любой может убить)) просто хиру купи
GuardBeaver
18.03.2021, 14:28
сильного моба любой может убить)) просто хиру купи
Кооококо ищо бы я там хирки тратил! Кооокококо! КО! :D
u_1191281237
18.03.2021, 14:34
то есть ребяткам с такими же результатами, нужно сбегать всего то 40 раз на иб,дабы получить 500 песка и бонусы, если в среднем это 45мин, всего то 30 часов за неделю потратить, 4 рабочих дня 8мичасовых...
Ты наверное хотел зайти, занять последнее место и получить почти тоже самое как и те кто занимают топ-1? Расскажешь чел
DOOM5doom53
18.03.2021, 16:09
Ты наверное хотел зайти, занять последнее место и получить почти тоже самое как и те кто занимают топ-1? Расскажешь чел
ты знаешь я рад что есть люди которых всё устраивает в этом ивенте, но окромя их, есть еще категория игроков, которые вовсе не считают, что за 15, 20, а то и 30 часов их жизни, они получают такую вот "достойную награду"
u_1191049400
18.03.2021, 21:34
хороший совет, особенно если ты будешь каждого моба по минуте расчехлять, когда син всегда под вспышкой и уже с средними чарами бегает
самый имбовый класс 1х1
получает самый имбовый буст во всех существующих иб
в статистике тир1 одни сины, даже с твинами трупами
просто надо хирку купить, да?
да дешевле сином дохлую основу тащить в соло, кстати вариант
Хз че вам не нравится сходил ради эксперимента , 4 раза , стаков не встретил за одну иб около 90 итемов особо не напрягаясь , правда че то драться никто не хочет и все друг от друга бегают
pravdaliz
19.03.2021, 02:14
А все потому что теперь очень много сидящих в инвизе всю битву сольников синов.
Лично мне это не выгодно, когда крысо сины тупо простаивают и отбирают нашу награду.
Я тут тебе щас открою великую тайну может быть - инвиз (как и аспд) есть не только у синов.
Почему-то не один год идут нападки только на синов. Даже с появлением стрелков и паладинов, нападки продолжаются только на синов. Вам не кажется странным? Почему, если сины такие имбовые, те же топы качают и одевают толпу стрелков, а не синов?..
И кстати, как вы там со стрелками/паладинами расправляетесь на ИБ, а? Очень интересно, легче чем с синами или сложнее?
u_5699046d18
19.03.2021, 09:58
хороший совет, особенно если ты будешь каждого моба по минуте расчехлять, когда син всегда под вспышкой и уже с средними чарами бегает
самый имбовый класс 1х1
получает самый имбовый буст во всех существующих иб
в статистике тир1 одни сины, даже с твинами трупами
просто надо хирку купить, да?
да дешевле сином дохлую основу тащить в соло, кстати вариантбыло бы столько паладинов как синов, то палы брали бы топ1 на изи, ибо их тени с таким большим па почти не пережить
fogyyy11
20.03.2021, 12:47
Так забавно такое читать) Само собой сильного вначале может убить любой, но например мистик будет его колупать по 50к 3 минуты + -, а син за 1 вспышку, и пока тот же мист убьет одного сильного, тот же син со своим 5.0 уже нафармит бафов и убьет пару великих, коротко о балансе на ИБ)
fogyyy11
20.03.2021, 12:50
Я тут тебе щас открою великую тайну может быть - инвиз (как и аспд) есть не только у синов.
Почему-то не один год идут нападки только на синов. Даже с появлением стрелков и паладинов, нападки продолжаются только на синов. Вам не кажется странным? Почему, если сины такие имбовые, те же топы качают и одевают толпу стрелков, а не синов?..
И кстати, как вы там со стрелками/паладинами расправляетесь на ИБ, а? Очень интересно, легче чем с синами или сложнее?
"топчики" одевают толпу стрелков для масс ивентов, а на ИБ стрелки те же такое себе, палы лучше но синам все равно очень сильно уступают.
fogyyy11
20.03.2021, 13:00
А вообще лично я считаю что макс аспд не должен быть ни у одного класа, убери у сина 5.0 и он уже не будет такой имбой, ну или дайте 5.0 всем физам и 99 пения всем интам, вот только тогда можно что то говорить про какое то подобие баланса. Играя мистом скажу так, шмот ему дали чисто дефовый как саппорту (и ок мист изначально считался саппом), но это выливается в то что, мало того что из мобов падают (мб я такая везучая) онли деф бафы, так ты еще этих мобов бьешь по несколько минут, так еще и с фулл оранж бафами ты мало что можешь. Приведу пример, у меня фулл оранж бафы, на меня прыгает син (после того как он умер с него выпали желтые и фиол бафы) я ему бью по 3-4к с ДП (который даже с даным 79 пения кастуется полторы секунды) он мне лупит автошотом по 5-8к. И по сути я б никогда его не слила в таких условиях, если б не повезло что толкалка сработала в птп и его выкинуло в зону. И это не единичный случай (говорю именно за миста), нужно тупо жить на краю зоны, так как у тебя считай 0 дамага (даже если у противника хуже бафы) и единственный шанс защитится это выкинуть противника за зону.
И скажите что это не бред.
u_1191281237
20.03.2021, 13:44
Наес стори от челов, у которых сины бьют по 10к ашотом, а они по 1к скиллами. Это что за ашот такой, что с меньшей планкой и порезками бьет больнее скиллов?)))) чисто интересно
Dreamlexa52
20.03.2021, 13:50
расскажите про автошот, где берс снимает 5к самому сину
rfnfhcbc
20.03.2021, 14:03
А вообще лично я считаю что макс аспд не должен быть ни у одного класа, убери у сина 5.0 и он уже не будет такой имбой, ну или дайте 5.0 всем физам и 99 пения всем интам, вот только тогда можно что то говорить про какое то подобие баланса. Играя мистом скажу так, шмот ему дали чисто дефовый как саппорту (и ок мист изначально считался саппом), но это выливается в то что, мало того что из мобов падают (мб я такая везучая) онли деф бафы, так ты еще этих мобов бьешь по несколько минут, так еще и с фулл оранж бафами ты мало что можешь. Приведу пример, у меня фулл оранж бафы, на меня прыгает син (после того как он умер с него выпали желтые и фиол бафы) я ему бью по 3-4к с ДП (который даже с даным 79 пения кастуется полторы секунды) он мне лупит автошотом по 5-8к. И по сути я б никогда его не слила в таких условиях, если б не повезло что толкалка сработала в птп и его выкинуло в зону. И это не единичный случай (говорю именно за миста), нужно тупо жить на краю зоны, так как у тебя считай 0 дамага (даже если у противника хуже бафы) и единственный шанс защитится это выкинуть противника за зону.
И скажите что это не бред.
Ну вот чисто случайно вчерашняя ИБ, девочка, говоришь сины топ, ну вот моего сина зона унесла с 2 тиков за 1 секунду. Смотрим скрин, топ 1 - мистик стоит себя хилит ну фулл хп с каста. Ну это не дисбаланс, это, конечно же, другое.
https://c.radikal.ru/c35/2103/3e/8ef649b19f94.jpg
P.S. И да, почти фулл все бафы - красные бафы. Удивительно как так. Мистик из параллельной вселенной
https://b.radikal.ru/b26/2103/d0/184e467af716.jpg
Ну вот чисто случайно вчерашняя ИБ, девочка, говоришь сины топ, ну вот моего сина зона унесла с 2 тиков за 1 секунду. Смотрим скрин, топ 1 - мистик стоит себя хилит ну фулл хп с каста. Ну это не дисбаланс, это, конечно же, другое.
https://c.radikal.ru/c35/2103/3e/8ef649b19f94.jpg
P.S. И да, почти фулл все бафы - красные бафы. Удивительно как так. Мистик из параллельной вселенной
https://b.radikal.ru/b26/2103/d0/184e467af716.jpg
Осторожно, этим заклинанием вы можете призвать в тред блинчика...
rfnfhcbc
20.03.2021, 14:42
Не знаю блинчика, но я могу в тред призвать и дру, и варов, да кого угодно, которые смогли и в топ 5 попали. Причем некоторые даже соло туда попали. Но син имба, ес. Шутка)))
blinchik111
20.03.2021, 17:12
М-да....
Тут вся тема забита постами, что СИНЫ выигрывают чаще всего, а нам скидывают скрины ЕДИНИЧНЫХ случаев, когда побеждает другая профа, типа сины выводят себя из-под удара? Не волнуйтесь, пока кто-то из китайских разрабов играет сином, вашей профе порезка не грозит. Просто хоть на форуме игроки могут повозмущаться таким дисбалансом, а иначе зачем эта тема?
Кстати, что там с зарослями мистика? Всё так же глухо? Прикольно было бы посмотреть, если бы сюрик у синов жрал 2 чи и не наносил урон от слова совсем! оставить сбитие каста и всё...
rfnfhcbc
20.03.2021, 18:17
М-да, вся тема забита постами, что виноваты сины/майл/китайцы/багоюзеры/итд, но-но, только не кривые руки самих игроков. Единичный случай, каждое второе ИБ выигрывает ПРИСТ/МИСТ. Я лишь говорю, что было бы желание победить и руки, а поплакать на форуме много ума не надо.
Кстати, спасибо китайцам, что завезут синам физ. дебаф. На минуточку, единственный класс у которого нет дебафа. Ах да, 2 чи говоришь, есть дебаф - отвод за 2 чи. Только ты его кинь с растояния в 4,5м сначала, а потом подходи. Дальше го, у сина 1 ренж скил - сюрик с откатом в 10 сек. У любой другой профы их минимум 2. Прикольно было бы посмотреть на миста, который может ударить противника 1 раз в 15 секунд, пока блинк есть. Ибо мили классы не играбельны на текущем движке пв. Првиет ренжам.
P.S. Забыл на ИБ, где стоят каждые 50м антиинвизки, с мобов падают 3-4 (минимум) антиинвизки, аое-скилы также выбивают синов из инвиза, и на последок, даже в ульте сины видны там.
Урон по 10к с автошота сином. А ну давайте посмеемся. Урон скилами с фул оранж бафами, последними пассивками на урон по мисту.
https://c.radikal.ru/c09/2103/59/3a5060adc327.jpg
stertaia
20.03.2021, 18:19
Я тут ето, друидом у киласа 1е место недавно забрала, но это, конечно же, другое :)
А так, мистеги кстати имба. Сидела на днях в последних 9 телах, смотрю, страж на мистика побежал. Три плюхи - стража нет. Это норм? :D Этого мистика потом 5 человек запинать пытались. Как будто кесседи восстала :(
Но так, по мнению со стороны, многие стаки, в которых есть и прист и син, рассказывают, что прист забирает 1е место чаще своих синов. Да и бегал в пн стак, мистик страж и танк, они три иб подряд всех выносили. Так что хватит вам, поставьте свечу за тайминги и идите, кем хотите.
Правильно, сины выигрывают чаще всего потому. что вы их не трогаете весь бой. Если син весь раунд сидит в инвизе, то, скорее всего, это твин, без пассивок и рун. Но нет, мы будем ныть, что нас обошел твиносин в рейтинге, когда с мобов сыпется куча антиинвизок, на локах есть око, и это без учета скиллов на некоторых профах. Сравнивать 5.0 аспид лайт профы и 5.0 хеви это уже абсурд, но приравнять к ним еще и 99 пения, дайте какую нибудь премию автору сего шедевра. Я уже представляю всех интов с инкастом и берсом (желательно, что бы берс им сделали с обраткой, как у мили классов). Да, синов нужно резать, особенно самые имбовые скиллы, например, отнять и поделить, это же чудовищная несправедливость, они могут выбить с тебя все дкшки, а ты их даже забрать не сможешь, т.к есть пассивка, защищающая от этого скилла самого сина. Мало того, есть же еще массовый инвиз, который действует аж 5 секунд на всю пати, правда в нем тебя все всё равно видят, но не суть, главное, что он есть. И ведь это еще не всё, есть же еще досмотр, ломающий всякие зачатки баланса в пвп. Чуть не забыл, у рыб же есть образ, как у зооморфов и теней, только лучше, дает целых 10 пз, а то что в нем нельзя использовать скиллы и применяется только в воде, так это мелочи (особенно для шаманов). Если Вы пытаетесь контрить и дебафать сина в птп вместо того, что бы задавить дамагом, то это чисто Ваше решение. Не стоит орать, что профа имба только из за того, что тебя на ней обошли, лучше присмотритесь к себе, может просто вы раки криворукие? Специально для желчных пузырей, которые возможно появятся дальше, на ИБ был пару раз и больше там не появляюсь.
Особенно радуют ноющие мисты. При равном шмоте рукастого миста убить крайне сложно, а если у миста руки хоть чуть чуть прямее, то вообще не реально. Но травокуры же гордые, они лучше знают, поэтому в любой непонятной ситуации сразу вызывают пета и стоят хилятся. На севере та же беда. Самая агрессивная профа - мист. Даже если падает с плюхи, встает и агрится. Чем то зомбаков напоминают, сколько не бей, он все встает и драться лезет, не хватает только надписи над головой "Мозгиииииииии".
DruYokai
20.03.2021, 19:43
В последней зоне постоянно толпа синов в инвизах, просто бегают, ныкаются, глупо спорить с тем что за счёт инвизов у них на иб есть преимущество.
Но.. Мисты это не тот класс, что должен тут плакать..) стаком 2 миста и друид набили 500 итемов за 4 боя, живётся хорошо, бафы набиваются мего быстро и сразу можно душить хороших мобов, сложностей не возникло, 1е место у синов отжимали.
Но, конечно, прожимая инвизку в последней зоне, даж смешно становится, в рассыпную валит куча синов - начинаешь 1го бить, иммунится, 2го - ульта :D
Если об имбовом дамаге говорить, то тут уж стражи больше отличаются, не представляю как против них живут стаки, у которых нет рассейки)
FESSSS29
20.03.2021, 19:59
Единичный случай, каждое второе ИБ выигрывает ПРИСТ/МИСТ.
Только они побеждают как раз благодаря cинам в их пати!)
fogyyy11
20.03.2021, 20:41
Правильно, сины выигрывают чаще всего потому. что вы их не трогаете весь бой. Если син весь раунд сидит в инвизе, то, скорее всего, это твин, без пассивок и рун. Но нет, мы будем ныть, что нас обошел твиносин в рейтинге, когда с мобов сыпется куча антиинвизок, на локах есть око, и это без учета скиллов на некоторых профах. Сравнивать 5.0 аспид лайт профы и 5.0 хеви это уже абсурд, но приравнять к ним еще и 99 пения, дайте какую нибудь премию автору сего шедевра. Я уже представляю всех интов с инкастом и берсом (желательно, что бы берс им сделали с обраткой, как у мили классов). Да, синов нужно резать, особенно самые имбовые скиллы, например, отнять и поделить, это же чудовищная несправедливость, они могут выбить с тебя все дкшки, а ты их даже забрать не сможешь, т.к есть пассивка, защищающая от этого скилла самого сина. Мало того, есть же еще массовый инвиз, который действует аж 5 секунд на всю пати, правда в нем тебя все всё равно видят, но не суть, главное, что он есть. И ведь это еще не всё, есть же еще досмотр, ломающий всякие зачатки баланса в пвп. Чуть не забыл, у рыб же есть образ, как у зооморфов и теней, только лучше, дает целых 10 пз, а то что в нем нельзя использовать скиллы и применяется только в воде, так это мелочи (особенно для шаманов). Если Вы пытаетесь контрить и дебафать сина в птп вместо того, что бы задавить дамагом, то это чисто Ваше решение. Не стоит орать, что профа имба только из за того, что тебя на ней обошли, лучше присмотритесь к себе, может просто вы раки криворукие? Специально для желчных пузырей, которые возможно появятся дальше, на ИБ был пару раз и больше там не появляюсь.
Особенно радуют ноющие мисты. При равном шмоте рукастого миста убить крайне сложно, а если у миста руки хоть чуть чуть прямее, то вообще не реально. Но травокуры же гордые, они лучше знают, поэтому в любой непонятной ситуации сразу вызывают пета и стоят хилятся. На севере та же беда. Самая агрессивная профа - мист. Даже если падает с плюхи, встает и агрится. Чем то зомбаков напоминают, сколько не бей, он все встает и драться лезет, не хватает только надписи над головой "Мозгиииииииии".
Во первых я не писала ни разу ничего про инвиз, потому что не такая то и имба. Во вторых про ноющих мистов ноет син... Панимаю.... Хз где вы видели дофига дамажных мистов на иб но вот вам чуток фактов: на днях пошла с окнами (син и дру), дру как 3 тело а сина взяла как раз что б выбить бафы. И пока я ковыряла сильного моба, твин син (3 небо власти пассивки только мл) чисто вспыха автошотом уже сбрил 2 сильных и 1 великого. Это что касается фарма бафов.
Раньше написали что с 3 тык мист стража сбрил, там одно из двух, либо страж отдал запал но не перекинул (обрезав себе пз) либо был без бафов иначе не поверю. Да мист может норм отхиливать себя, даже в зоне, но опять таки для примера, была стычка 3 на 3 все на желтых бафах, когда меня взяли в ассист успела отдать чистую призвать ульту (она умерла с 2 тык) потом селф иммунка и шот.
Дальше по поводу 99 пения, серьезно? инкаст? кому еще премию выдать, инкаста не существует на оффе уже лет как 8 когда добавили время применения, к тому же не надо вырывать мои слова из контекста. Этот пример был приведен как раз что б обяснить какой дисбаланс в таких граничных показателях (сделать сину не 5.0 а 3.33 например и сины уже не будут так гнуть, обьективно). И серьезно? Берс с обраткой интам?) тогда и вампирку уж давай, гений))) И я не говорила что мист не способен занимать верхние позиции, сама вчера заняла 2 место но это только потому что выживала тем что выкидывала челов за зону (и да при этом бафы были желтые с фиол). И да я понимаю что в стаке мист имба (с тем же сином и дру или сиком например). Но когда ты запускаешь соло и тебе кидает 2 афк тела, то все что ты можешь это 2-3 минуты бить 1 моба (сильного, даже не великого) и жить на краю зоны, ах да еще видя 3 точки сразу же петлять, в то время как тот же син спокойно может бегать без пати и если он не играет ногами, то стабильно заходить в топ 20-10 особо не ничего не делая.
Bonusik89
20.03.2021, 20:52
Друзья!
Сегодня на Площади Паладинов собрались все жители Нерушимого города, у исследователей миров есть важная новость для тех, кто любит сражения. Хронос достал из своего кармана свиток и объявил, что в ближайшее время всех участников Императорской битвы ожидает увеличенная награда.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/e78fe23874aa3d4be7185109fe57238b.png
С радостью объявляем, что с 16:00 мск 15 марта вы сможете получать увеличенную награду за участие в Императорской битве!
О награде
По результатам каждой недели события вам будет дополнительно начислено столько же Песочных часов, сколько вы получили за участие в битвах. Но на этот бонус действует ограничение в 500 предметов. Например, если вы получите 320 Песочных часов, вам будет дополнительно начислено еще 320, а если вы сможете выиграть 750 Песочных часов, то дополнительно получите только 500.
Но это еще не все! Герои, которые смогут получить более 500 Песочных часов в течение недели, также получат 5 Солнечных часов, 50 единиц Порошка духов, 5 Эссенций жидкого золота и Порошок концентрации. А еще всех, кто наберет от 150 Песочных часов за неделю, ждет Платиновый амулет.
<tbody>
</tbody>
Все награды за событие, включая Песочные и Солнечные часы, будут начисляться в корзину на сайте игры в начале недели, следующей после зачетной. Например, призы за бои, прошедшие с 15 по 21 марта, появятся в корзине в период с 22 по 24 марта.
Прочие условия
Важно: на один игровой аккаунт можно получить только одну награду. Если вы участвуете в Императорской битве несколькими персонажами на аккаунте, то получите призы по наилучшему из результатов.
Условия события и награды могут меняться в зависимости от заинтересованности участников и прочих факторов. О датах завершения события мы сообщим позднее.
О нарушениях
Гайд: Императорская битва (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213594)
Возможно сделать так чтоб те кто зашел и умер за секунду не получал награду вобще? Особенно это касается людей с сервера Арктур подгорает когда они попадают к тебе в пати тпшатся куда хотят умирают сразу......................................Админы ответьте возможно это и будет ли рассматриваться бесит что им вклад приносишь..................горит уже
Nanamikon
20.03.2021, 21:31
Так дают же 1часы а от них вообще никакой пользы даж на кровь 10над
PerfectGray
20.03.2021, 21:37
Так дают же 1часы а от них вообще никакой пользы даж на кровь 10над
На самом деле интересный момент. Этих бедолаг нередко ставят прямо рядом с другими группами, чтобы их сразу и убивали, и это нужно не для награды, а чтобы ослабить другие группы.. В идеальном мире и такое бы считать нарушением :fox_43:
lady_evil
20.03.2021, 21:39
Интересует следующий вопрос.
Когда играла в пати из 3 человек, умерев до окончания битвы и выйдя в мир, мы вынуждены были стоять и ждать окончания той битвы, чтобы запустить поиск новой.
Когда я пошла соло на иб, я смогла запустить вторую битву прежде окончания предыдущей. Что это? Баг? Или так и надо?
Интересует следующий вопрос.
Когда играла в пати из 3 человек, умерев до окончания битвы и выйдя в мир, мы вынуждены были стоять и ждать окончания той битвы, чтобы запустить поиск новой.
Когда я пошла соло на иб, я смогла запустить вторую битву прежде окончания предыдущей. Что это? Баг? Или так и надо?
Мб не у всех был вип3?
bobr2021
20.03.2021, 23:03
Возможно сделать так чтоб те кто зашел и умер за секунду не получал награду вобще? Особенно это касается людей с сервера Арктур подгорает когда они попадают к тебе в пати тпшатся куда хотят умирают сразу......................................Админы ответьте возможно это и будет ли рассматриваться бесит что им вклад приносишь..................горит уже
так собери команду свою
соло сделали для синов
а так к ним рандомишься и афкаешь
так то халявный плащ и хирка твину
мне вот 10 окон заводить и ещё какие-то кнопки нажимать надо?
всё равно тир1 будет син с ручным пристом мистом друлей
вся суть данного ИБ то что после 10-15 минут сины под великими чакрами разбирают в ДТ любую цель,
осталось не сдохнуть от другого сина
уравнение примерно такое син +( мист прист сик дру)
при наличие миста/приста другой син тебе не порежет
а сик с антиинвизки сразу тебе в чистого сина запал закинет
ну лиса так для колбасни, они же добрые
lady_evil
21.03.2021, 00:21
А, то есть вип 3 влияет на то, что можно зайти в подбор пока не кончился прошлый?!
Из гайда я это не поняла. Спасибо!
bobr2021
21.03.2021, 02:47
А, то есть вип 3 влияет на то, что можно зайти в подбор пока не кончился прошлый?!
Из гайда я это не поняла. Спасибо!
там написано, да.
и с випкой подбор 1-2 минуты
и да, награда приходит за все бои, хоть 10 за час
и да, нарандомить випкой без участия в боях 1000 песка вразы быстрее и проще, чем мучить опку, ради 30 ждунов на 50 метрах, которых если не убьют, то в зону запихают,
смысл в тиме есть только до "финала" потом рандомная ситуации с ДТ иммунками инвизами ультами,
так что до финала нужно уничтожить как можно больше,
вести жесткую агрессивную игру всем, тогда в финале будет не 25, а 5 и часы получит те, кто заслужил
ещё есть вариант собрать финал шмот и бегать в своём имея не только ДТ, но и 1цу, расейку и т.п., но это уже совсем другая история
BezControlya
21.03.2021, 09:33
Предлагаю на всех мобов повесить баф на порезку урона от аспида. Это хоть как то уровняет их по отношению к другим классам.
А то получается у синов аспид тру и он очень хороший скиловик с отличным дамагом по персам. Сравнить с варом, у вара аспида 0 , скиловик убогий, который сдыхает даже от обычного моба (не мухи). Так же у синов тьма станов, хороший бег, птп и так.далее. Про инвиз вообще молчу, он очень много там решает.
А если повесить на мобов антиаспид, то сины не будут с первых секунд бегать с великими бафами, и это хоть как то уровняет их по отношению к другим.
Dreamlexa52
21.03.2021, 15:52
Так же у синов тьма станов
может я что-то не знаю, это какие?)
может я что-то не знаю, это какие?) Видимо 2 родных стана сина это тьма, особенно весело это слышать из уст вара =)) Почему то у меня такое ощущение, что большинство тут даже не знает своих скиллов, не говоря уже о том, что не умеют отыгрывать персонажем. Привыкли к шотам всех данжей =)) На счет упрека мистов со стороны сина, так тут все просто, у меня есть все профы, кроме стрелков (не нравится анимация, совсем). Рыбья морда в подписи еще ничего не значит. Меня тут товарищи попросили не раскрывать секреты синовского клуба, первое правило понимаете ли =(( Так что да, рыбы имба, бойтесь рыб, у рыбы тьма станов без кд, постоянная птп, вампирка, отхиливающая 200% урона, овердамаг (в разы больше, чем у интов) и урон по ним не проходит. Вывод: увидел рыбу, даже в 85 мираже, беги в пис на иммуне и всех ускорялках.
Вар хотел сказать - куча контроля!
Но 2 сина выше начали строить из себя дурачков!
Мне нравилось всегда, когда играешь абсолютной имбой и делаешь вид, что ничего не понимаешь!
Видимо 2 родных стана сина это тьма, особенно весело это слышать из уст вара =))
А что тут веселого? У вара контроля больше чем у сина? У Вас точно все персы есть?
Вар хотел сказать - куча контроля!
Но 2 сина выше начали строить из себя дурачков!
Мне нравилось всегда, когда играешь абсолютной имбой и делаешь вид, что ничего не понимаешь!
А что тут веселого? У вара контроля больше чем у сина? У Вас точно все персы есть? Так давай подсчитаем. Если не против, то напишу только названия скиллов, имеющих хоть какое то отношение к контролю (стан, рут, сон, печать и т.д). Если что то забуду, будьте добры поправить. И так начнем. Вар: Стремительный дракон, Гнев дракона, Расколотая гора, Неукротимая буря, Ударная волна, Морозное сияние, Львиный рык, Самозарядная пушка, Грозовая вспышка, Пике, Таранный бросок, ну и условно Разгром (обезоруживание на 6 секунд, не совсем контроль, но приятного мало, особенно скилловикам). Итого 11, ладно 10 без разгрома. Теперь берем имбасина: Прыжок сквозь тень, Танец тени, Аркан убийцы, Древняя тюрьма, Семь убийств, Глубокий укол и Удар в горло. В результате имеем 7 скиллов. По общему времени контроля у варов выходит 44 секунды(+6 обезоруживания) против 25 синовских. И это без учета того, что практически на всех скиллах вара теперь есть пометка "Не промахивается", "Срабатывает всегда" или "Всегда попадает в цель". И да, прежде чем писать о дурачках, сперва удосужились бы заглянуть хотя бы в базу скиллов, не говоря уже о попытке поиграть персонажем. Вечно разведут срач на форуме, все у них имба, а потом смотришь в пати, а там половина пвпшеров с морайками, или вопросы в пм: "А как синовские драки называются", что примечательно, вопрос от сина. Или кот, бьющий пита автошетом на 2-х. При вопросе, ты что делаешь, отвечает - агрю. АГРЮ,. Лисы, которым петы не нужны, потому что они кому то там каст сбивают. Понарасплодили однокнопочной штамповки, весь интерес к игре отбивают =))
Где то грустит один пристик:(
lady_evil
22.03.2021, 03:15
Предлагаю на всех мобов повесить баф на порезку урона от аспида. Это хоть как то уровняет их по отношению к другим классам.
А то получается у синов аспид тру и он очень хороший скиловик с отличным дамагом по персам. Сравнить с варом, у вара аспида 0 , скиловик убогий, который сдыхает даже от обычного моба (не мухи). Так же у синов тьма станов, хороший бег, птп и так.далее. Про инвиз вообще молчу, он очень много там решает.
А если повесить на мобов антиаспид, то сины не будут с первых секунд бегать с великими бафами, и это хоть как то уровняет их по отношению к другим.
Ну тогда ещё призраков туда же. А как страж в запал забирает великого моба без бафов вообще вы ещё не видели? Я видела: мог упал с 4х его атак. Сейчас мобов вообще могут забирать только хевики и некоторые лайтовики. У маг классов даже с хилом нет шанса убить моба без бафов, потому что им много бьёт. Приходится думать о стаке, чтобы и мобов пофармил и людей потыкал.
Но это на самом деле не может пофиксить маил, только китай.
Так давай подсчитаем. Если не против, то напишу только названия скиллов, имеющих хоть какое то отношение к контролю (стан, рут, сон, печать и т.д). Если что то забуду, будьте добры поправить. И так начнем. Вар: Стремительный дракон, Гнев дракона, Расколотая гора, Неукротимая буря, Ударная волна, Морозное сияние, Львиный рык, Самозарядная пушка, Грозовая вспышка, Пике, Таранный бросок, ну и условно Разгром (обезоруживание на 6 секунд, не совсем контроль, но приятного мало, особенно скилловикам). Итого 11, ладно 10 без разгрома. Теперь берем имбасина: Прыжок сквозь тень, Танец тени, Аркан убийцы, Древняя тюрьма, Семь убийств, Глубокий укол и Удар в горло. В результате имеем 7 скиллов. По общему времени контроля у варов выходит 44 секунды(+6 обезоруживания) против 25 синовских. И это без учета того, что практически на всех скиллах вара теперь есть пометка "Не промахивается", "Срабатывает всегда" или "Всегда попадает в цель". И да, прежде чем писать о дурачках, сперва удосужились бы заглянуть хотя бы в базу скиллов, не говоря уже о попытке поиграть персонажем. Вечно разведут срач на форуме, все у них имба, а потом смотришь в пати, а там половина пвпшеров с морайками, или вопросы в пм: "А как синовские драки называются", что примечательно, вопрос от сина. Или кот, бьющий пита автошетом на 2-х. При вопросе, ты что делаешь, отвечает - агрю. АГРЮ,. Лисы, которым петы не нужны, потому что они кому то там каст сбивают. Понарасплодили однокнопочной штамповки, весь интерес к игре отбивают =))
Стремительный-66% шанс рута на 3 сек,Расколотая-20% шанс рута на 3 сек,Неукротимая-55% шанс на стан на 3 сек(за долгий каст и в основном неудобный),Морозное-2 чи за дальнюю заморозку на 3 сек...(очень сомнительный вариант-вар не будет тратить 2 чи на это,не имея тайшанга,да и те кто имеет не видел чтобы спамили этим скилом,так как дпса нет от него,после того как крит убрали),Самозарядная-если цель дальше 10 м рут на 3 сек,Таран и вспышка давно объединены в 1 скил(но у вас явно твин вар и вы не в курсе,так как на драки кинуть не учат великие)).И да-урона от этих перечисленных скилов -мизернее некуда.Уже сравнялось с сином по количеству контроля,учитывая шансы выпадения этого мега контроля вара?)А если расписать синов с контролем и уроном от этого контроля-одна тюрьма с семью убийствами чего стоят)И не забудьте сюрикен,которым под комбо и 15-20 к влепить могут:fox_14::fox_2: Просто,не понимаю-о чем тут спорить?)Сины имба-масс,соло,пвп,пве-без разницы.Потому их на руофе дохренелион штук.И становится лишь больше.Кстати,вы так хорошо расписали себя в последних предложениях,аж добавить нечего:fox_2:
Челы не понимают, что кладут на лопатки большинство классов по контролю лишь двумя скилами с маленьким КД - рык с дизармом и самый длинный паралич в игре. На этом спор можно было и закончить..
u_5a0512a104
22.03.2021, 07:23
Кошмар приснился варам в бдагословление дали кастеты ,а у меня птп в откате :(
Понарасплодили однокнопочной штамповки, весь интерес к игре отбивают =))
Самокритично! Уважаю!
Не забудьте теперь посчитать какой шанс у 60% скиллов вара.
ppodonokk
22.03.2021, 07:48
Только они побеждают как раз благодаря cинам в их пати!)Нам прист 1 место взял соло ,неожиданно да? просто я нубский син слился сразу а второй син вроде твин я ** еще раньше меня умер.Не спорю случайно но всеже 1 прист дотащил до тап 1 2х синов :)
Немного раздаражает то что когда в рандомную пати попадает ну как в последний раз топовый перс с тл он тут же мрет и потом я всю игру натыкаюсь на одну и туже пати тл с трудом тогда в десятку залез.
рык с дизармом
Срабатывает всегда"
Я очень рассмеялась. Рык, который раз из десяти сработает на птп сина! Рык срабатывает всегда, а у сина 66%. Крутяк
самый длинный паралич в игре.
и стоит 1 чи и работает с одной пухой
Сначала варом предъявляли за паралич. Теперь предъявляют, что он ООООЧЧЧЕЕННЬЬЬ длинный))
И который в птп сина бесполезен
На этом спор можно было и закончить..
У других классов в ПТП сина все проходит. Одни форумные вары невдалые, на которых работает ПТП.
Когда говорилось о том, что рык всегда срабатывает, наверное хотели сказать, что он не промахивается, в отличии от стана сина?..
У других классов контроль не требует чи?
С самого создания варов нужно было иметь минимум 2 пушки, в которые входят топоры. Нет ни одного аспекта игры, где от вара не требовались бы драки(читай топоры). Чего сейчас ныть, что требуют переключить пуху??
Bonusik89
22.03.2021, 09:31
Эта неделя увеличенная награда?????????
rfnfhcbc
22.03.2021, 09:49
Стремительный-66% шанс рута на 3 сек,Расколотая-20% шанс рута на 3 сек,Неукротимая-55% шанс на стан на 3 сек(за долгий каст и в основном неудобный),Морозное-2 чи за дальнюю заморозку на 3 сек...(очень сомнительный вариант-вар не будет тратить 2 чи на это,не имея тайшанга,да и те кто имеет не видел чтобы спамили этим скилом,так как дпса нет от него,после того как крит убрали),Самозарядная-если цель дальше 10 м рут на 3 сек,Таран и вспышка давно объединены в 1 скил(но у вас явно твин вар и вы не в курсе,так как на драки кинуть не учат великие)).И да-урона от этих перечисленных скилов -мизернее некуда.Уже сравнялось с сином по количеству контроля,учитывая шансы выпадения этого мега контроля вара?)А если расписать синов с контролем и уроном от этого контроля-одна тюрьма с семью убийствами чего стоят)И не забудьте сюрикен,которым под комбо и 15-20 к влепить могут:fox_14::fox_2: Просто,не понимаю-о чем тут спорить?)Сины имба-масс,соло,пвп,пве-без разницы.Потому их на руофе дохренелион штук.И становится лишь больше.Кстати,вы так хорошо расписали себя в последних предложениях,аж добавить нечего:fox_2:
Ага, ну ток, как начнешь пвп с варом в равном шмоте, ты его держишь 10 секунд в контроле, и только хира катается. А вар тебя даже в птп умудряется по 10секунд котролить. Птп/иммунку/джина отакатил сину, и син прощай.
А давай теперь сравним рывок вара с кд в 6 секунд и 16м дальностью, который к тому же дает птп, который реально работает, и кучу дальних скилов вара, которые могут нанести урон/законтролить. И ущербный блинк сина с кд в 15 сек и дальностью 35м, который по факту работает только с растояния меньше 20м, и 1 дальний скил. Итого, вар - имба.
Сядь на сина, и попробуй ДОГНАТЬ и УДАРИТЬ норм дру/миста/стрелка/лучника/мага. Которых по логике должны контрить сины. А вот от пала/вара/призрака/танка/сикера попробуй убежать и не сдохнуть, которые тебя с пары плюх унесут просто, потому что кроме птп у тебя нет дефа никакого.
P.S. С удовльствием бы пересел на равного по эквипу и прокачке стрелка/миста/сикера, и выбросил бы сина на мусорку.
ppodonokk
22.03.2021, 09:56
темболее птп не панацея дамаг только так в него залетает так шанс избежать бяк. не 100% как уверенка танка
GuardBeaver
22.03.2021, 10:11
Челы не понимают, что кладут на лопатки большинство классов по контролю лишь двумя скилами с маленьким КД - рык с дизармом и самый длинный паралич в игре. На этом спор можно было и закончить..
Почитал я на вара скиллы великие. Ничего годного не нашел, фуфлище одно. Мечи какие то, кастеты...да и опять же, все годные скиллы жрут 1-2-3 чи.
Только проблема в том, что насколько я знаю, на ИБ кастеты забыли завезти.
И получается контроля дофига, а прока нифига. (Тут было крепкое матерное выражение, которое наиболее точно передало бы гамму эмоций от геймплея ПВП вара в текущих реалиях) :fox_2:
DOOM5doom53
22.03.2021, 10:42
бедные сины, ай ай... и кд у блинка долгий, и стана всего два, и в птп все проходит, и не догнать не убежать...
про невидимость даже никто не заикнулся, где можно подойти спокойно даж без ускорения и шотнуть с сбу под чи и грязь, и убежать от кого угодно, если не в инвизе, под ультой уж точно
но видимо у синов аргумент и против инвиза имеется, что то типо; -я же не крыса какая то... да, лучше бегать за мистами и танчить дамаг рожей
ppodonokk
22.03.2021, 10:45
бедные сины, ай ай... и кд у блинка долгий, и стана всего два, и в птп все проходит, и не догнать не убежать...
про невидимость даже никто не заикнулся, где можно подойти спокойно даж без ускорения и шотнуть с сбу под чи и грязь, и убежать от кого угодно, если не в инвизе, под ультой уж точно
но видимо у синов аргумент и против инвиза имеется, что то типо; -я же не крыса какая то... да, лучше бегать за мистами и танчить дамаг рожейЕли ты не в курсе то инвиз даже ультовый на иб легко чекаеться ну теми кто играть умеет :)
Почитал я на вара скиллы великие. Ничего годного не нашел, фуфлище одно. Мечи какие то, кастеты...да и опять же, все годные скиллы жрут 1-2-3 чи.
И получается контроля дофига, а прока нифига. (Тут было крепкое матерное выражение, которое наиболее точно передало бы гамму эмоций от геймплея ПВП вара в текущих реалиях) :fox_2: Я тебе по секрту скажу 2 основных стана сина требуют чи ,неожиданно?:
rfnfhcbc
22.03.2021, 10:48
но видимо у синов аргумент и против инвиза имеется, что то типо; -я же не крыса какая то... да, лучше бегать за мистами и танчить дамаг рожей
Инвиз - единственная нормальная плюшка синов в пвп, но на иб инвиз даже в ульте контрится изи, что уже даже твины научились это делать.
Я тебе по секрту скажу 2 основных стана сина требуют чи ,неожиданно?:
Неожиданно у одного еще и кд 2 минуты, в отличие от варовских.
GuardBeaver
22.03.2021, 10:57
Ели ты не в курсе то инвиз даже ультовый на иб легко чекаеться ну теми кто играть умеет :)
Я тебе по секрту скажу 2 основных стана сина требуют чи ,неожиданно?:
Да ссать ваще :D
blinchik111
22.03.2021, 11:59
Странно читать, что синам не хватает чи....Это при родных-то скилах-чинабивалках? Вот вару чи взять почти неоткуда, да и долго набить, а у синов чи - только и жгутся.
Смешно читать, что син мистика догнать не может, ну прям повеселили - это при том что у миста из родных ускорялок только перенос с зелёной руной за 1 чи и с откатом 30 сек.
rfnfhcbc
22.03.2021, 12:18
Странно и смешно читать в мистовской теме, что МИСТ - ТРУНАГИБАТОРВСЕЯ, а син - дно, а в теме про иб все наооборот:fox_2:
ppodonokk
Человек, ты щас реально дефишь класс, который почти всегда доходит до финального сужения локи? хоть со стаком, хоть в соло.
У антиинвизки есть откат, последняя финалка сужения редко попадает на глазик да и предпоследняя в том числе, приходится юзать антик у которого есть откат, а при желании и как ты выше написал даже "твины могут" пережить, задефить время антиинизки.
К тому же, обычно нету времени начиная с предпоследних сужений зон, бегать к глазику или тратить время на поиск синов, все время уходит на то, что бы выжить убить другие стаки, а в это время сины спокойно ждут, не откатывая себя, поднимая после трупов красные бафы, если они есть.
Если попадаю на финалку, то в инвизе синов практически всегда больше чем простых смертных и это факт.
Тоже самое касается бафав, убивать туже сферу без антика не вариант ибо просто вылезет син и спорет все.
Сам смысл того, что у сина возможностей дойти до финалки, натырить бафов куда больше, чем у остальных это и есть дисбаланс.
Антиаспид да, но есть более интересное предложение- убрать вампирку синов. Полный отхил персонажа под ней с одной тычки по мобу само по себе не страшно, но учитывая аспд 4-5.0 и возможность накладывать баф на других...
Не будет вампирки не будет возможности у синов набивать великие бафы в то время как другие на "мухах" корячатся, да и вопрос с "соло" фамом синов в ХХ решится самим собой, а то в идёшь фармить патькой, а какой-то ****ипанный син с 40па в соло хх выносит за это же время.
Да, у меня жаба квакает. Я хочу чтоб в группе было место для хила, танка, дебафера, да даже "друида с БАО". Игра как никак многопользовательская и предполагает какое никакое, но социальное взаимодействие, а эти "соло забеги" синов с вампиркой позволяют забыть о необходимости "хила" в группе., как и о самой группе. Син (вампирка на физика) + твин для открытия данжа = нам больше никто не нужен, мы сами всё1 зафармим.)
Ну тогда ещё призраков туда же. А как страж в запал забирает великого моба без бафов вообще вы ещё не видели? Я видела: мог упал с 4х его атак. Сейчас мобов вообще могут забирать только хевики и некоторые лайтовики. У маг классов даже с хилом нет шанса убить моба без бафов, потому что им много бьёт. Приходится думать о стаке, чтобы и мобов пофармил и людей потыкал.
Но это на самом деле не может пофиксить маил, только китай.
С призраками то что не так? В пвп давно писали, что вопрос призраков это введение возможности снимать паралич "уверенкой"(да и вообще нужна актуализация умений джинов). Сам по себе призрак не так опасен, если что, да и в формате ПВЕ им кратно сложнее, хотя есть извращения в виде аспд призраков, то тут под той же вапмиркой сина едвали не эфективнее самих синов.
Что до сикера, то запал сикера это почти "имба", с ним разве "ноль" и "кукла" друида сравниться может.
И да, всё это решаемо, вампирка сина, запал сикера, но решаемо китаем, а не здесь. И, к сожалению, попытки локализатора "перекроить" неактуальные аспекты игры это весьма длительный и трудоёмкий процесс, а ещё дорогой, ибо разработчики тоже хотят кушать, а учитывая нашего локализатора и то, что народ "хавает, ворчит что невкусно, но продолжает жрать", то ничего синоль и в ближайшее время не поменяется.
Stresless
22.03.2021, 13:18
Ну согласен сины имба,сам играю на сине,за день набиваю 1к песка без проблем,почти каждый бой в топ 10,ну это если тима не захочет подраться против жесткого стака.
А вы сидите и терпите,лутая по 20 песка и продолжайте ныть на форуме что сины дисбаланс,ибо майл ничего не изменит,а синов на китае на иб не фиксили.
rfnfhcbc
22.03.2021, 13:21
Йоу Админы, а давайте прислушаемся к людям и отключим синам инвиз на императоре, что бы было честно, а еще пристам хил весь, танкам черепаху и облик тигра, друлям чистки и петов, призракам тучку и все скилы с паралічем, паладинам силу щита, стрелкам их прыжки и ловушки, шаманам их станы по 15 секунд, ну и остальным классам немного урезать по паре скиллов :D так и быть! синам можете еще и птп убрать, я буду не против.
Вот откопал, что челик писал неделю назад. Предлагаю ввести всем классам волшебную кнопку "получить награду" с рандомом, как на монеты в чаше, вот тогда будет справедливо:fox_4:
GuardBeaver
22.03.2021, 13:30
На данный момент меня все устраивает на ИБ, ничего менять не надо.
andryha20
22.03.2021, 13:33
Не знаю что и на кой фиг вы тут обсуждаете, если практически всегда на финал локе остаются одни сины, и практически всегда топ берут сины.
Всякие там случайные мисты и присты вообще в счет не идут.
Смешно читать от сина что вары имба, я не играю ни тем ни другим классом, но с легкостью смотаюсь от вара и с такой же легкостью сольюсь от сина в 95% случаев. Что тут обсуждать?
ppodonokk
22.03.2021, 13:38
А я вот играю сином и с учетом что я хожу рандом а в финалке обычно пару патек спаяных сыграных есть где стражи всю оставшуюся местность сносят тенями кароче я ** когда вы ходите но при мне редко сины доживают до топ 1. Да их много в двацатке а потом увы.
SheriffRamos
22.03.2021, 13:41
Уважаемые игроки.
Первая неделя бонусной награды на Императорской битве закончена. В скором времени будут подведены ее итоги и выданы награды.
В ближайшее время появится новость, в которой мы расскажем о небольших изменениях в награде за событие.
Событие продолжается и уже сегодня можете начать сражения на Императорской битве, чтобы успеть набрать необходимое количество Песочных часов.
rfnfhcbc
22.03.2021, 13:48
Ну вот давайте посмотрим последнюю мою иб. Перед финальным сужением 12 человек в живых, из них:
2 косы,
1 сик,
1 вар,
2 миста,
1 паладин,
1 призрак,
1 танк,
1 дру,
1 чела не смог определить, и найдите сина.
При этом слева 2 тела просто стоят, справа тело тоже просто стоит. Итого 4 тела стоят смотрят, 6 дерутся, 2 просто бегают не зная, что им делать.
https://d.radikal.ru/d14/2103/6d/242183eeb510.jpg
Но опять же да, единичный случай. Прям сидел выбирал из всех императорок, где синов нет. А так обычно 12 синов из 12.
ppodonokk
22.03.2021, 13:49
Что вам мешает прочекать и убить синов? Да и поф на это где моя награда? А сори все уже вижу.
Bonusik89
22.03.2021, 13:50
Битва увеличина или неделю была АЛО
TOPSINVORONA
22.03.2021, 13:56
Почему синов много остается? Потому что синов много самих по себе. Сравните кол-во играющих на сине и на том же страже, который имбовее на ИБ.
Если у вас треть играющих на синах, то это логично что около трети и останется в топах, особенно когда челики НЕ ХОТЯТ убивать и выбивать синов-луков с инвиза.
GuardBeaver
22.03.2021, 14:04
Уважаемые игроки.
Первая неделя бонусной награды на Императорской битве закончена. В скором времени будут подведены ее итоги и выданы награды.
В ближайшее время появится новость, в которой мы расскажем о небольших изменениях в награде за событие.
Событие продолжается и уже сегодня можете начать сражения на Императорской битве, чтобы успеть набрать необходимое количество Песочных часов.
Небольшие изменения? Тооочно небольшие, честно честно? :D
А бонусная награда то останется?
Может мы зря бегать будем? :fox_2:
SheriffRamos
22.03.2021, 14:08
Небольшие изменения? Тооочно небольшие, честно честно? :D
А бонусная награда то останется?
Может мы зря бегать будем? :fox_2:
Останется, не переживайте. Немного изменится ее формат.
GuardBeaver
22.03.2021, 14:13
Ну лан, порачу сегодня...ток вы там это, не задерживайте новость, хорошо?
А то опять начнется тут бурление...народных масс :D
ppodonokk
22.03.2021, 15:07
Долой синам инвиз друлям имунки чистки нолики танкам уверенки черепахи варам прыжки станы и тд и тп дп и шаманам с возвратки убрать 15 сек стана
BezControlya
22.03.2021, 15:21
И получается контроля дофига, а прока нифига. (Тут было крепкое матерное выражение, которое наиболее точно передало бы гамму эмоций от геймплея ПВП вара в текущих реалиях) :fox_2:
Да и вару дали тока топоры с ПЗ, что автоматом делает вара не играбельным персом на ИБ в пвп и даже против мобов, чтобы убить сильного моба вару нужен прист или мист, в соло баф сина вара не спасает. В то время как сины могут набить за 2-3 минуты фул оранж бафы, вары максимум могут набить пару фиолок на мухе, вот вам и баланс, вар без аспида с пз топорами это дно.
Попробовал вчера сходить твином сином. Он у меня 102ур с 5ур ясности , из пасивок тока 10ур атаки и защиты и все. Рун нет, атласа нет, скилы 10ур.
В итоге я этим нубо сином убил 3 персов, одиночку приста, и в пати вара с магом. Тупо аспидом завалим имея оранж бафы. А набил я бафы сином за 4 минуты макс, сразу же с первых секунд набрал голды убив в 3 чи аспид сильных мобов, ну и после могучих, великих не стал пробовать но думаю и его бы завалил. В итоге пробегав поныкавшись в инвизе,занял 5 место.
И тут встает такой вопрос на фиг вообще кем то ходить на ИБ если можно даже ватным сином на ИБ быть в топе. И получать по 100+ итемов в соло.
ppodonokk
22.03.2021, 15:28
Я считаю так, что когда остается последний круг или даже предпоследний, всех персов должно выкидывать с инвиза. Это как ни как но будет честнееМне не понятно с какого перепугу сины должны терять свои скилы если ты не можешь прожать антиинвиз я даже твином стрелком дохожу до 10-20 места при том что я синов в принципе не могу увидеть я 103-103-103
ppodonokk
22.03.2021, 15:29
И вообще сделали бы уже 110 уровень чтобы у нубов ленивых горели пуканы что они там 107 не видят синов поверь я бы ночами не спал а апнул 110 как и было со 105 в далекие времена.
Bonusik89
22.03.2021, 15:32
Я сином играю но у вас же горит на инвиз нет ?
у меня нет , и шаманами отлично первые места занимаются ...........
rfnfhcbc
22.03.2021, 15:52
Да и вару дали тока топоры с ПЗ, что автоматом делает вара не играбельным персом на ИБ в пвп и даже против мобов, чтобы убить сильного моба вару нужен прист или мист, в соло баф сина вара не спасает. В то время как сины могут набить за 2-3 минуты фул оранж бафы, вары максимум могут набить пару фиолок на мухе, вот вам и баланс, вар без аспида с пз топорами это дно.
И тут встает такой вопрос на фиг вообще кем то ходить на ИБ если можно даже ватным сином на ИБ быть в топе. И получать по 100+ итемов в соло.
Говоришь вар, ну привет тебе от твиновара с Арктура, син умер на 10 минуте, а вар топ 3.
https://d.radikal.ru/d40/2103/5b/fb2b1860df57.jpg
BezControlya
22.03.2021, 16:00
Говоришь вар, ну привет тебе от твиновара с Арктура, син умер на 10 минуте, а вар топ 3.
https://d.radikal.ru/d40/2103/5b/fb2b1860df57.jpg
Ну бегать и шкериться и я могу, а вот ты бафы варом набил, или сином все таки
rfnfhcbc
22.03.2021, 16:02
Сина в афке без бафов и я могу убить:fox_2: Это мой син, меня стак на 10 минуте забрал. А вар дотащил до 3 места. Вар бегал соло и сам себе все набивал.
UPD. Награда за неделю уже пришла:fox_4:
water666
22.03.2021, 16:31
обидно што снизят награду, лучше бы оставили как есть
bobr2021
22.03.2021, 16:40
с лимитом 1000 и 100 попытками
"твины" от основ вообще по бусту никак не отличаются
был бы лимит 10к или награда за личные киллы
ppodonokk
22.03.2021, 17:11
Донылись полюбому сечас солнце порежут и фиг вам будет а не крабство.
И да сину ходящему рандомно писец как задалбывает 2х захребетников на себе тащить сины меня поймут.
CrazyBat
22.03.2021, 17:16
И да сину ходящему рандомно писец как задалбывает 2х захребетников на себе тащить сины меня поймут.
Конеш, а остальным классам на рандоме тащить 2 афк тела - это норм)
ppodonokk
22.03.2021, 17:22
Ну обычно надеться на сина в 20 проведет можно забить прям в чат столько радости когда видят сина в пати :)
rfnfhcbc
22.03.2021, 17:35
Ну обычно надеться на сина в 20 проведет можно забить прям в чат столько радости когда видят сина в пати :)
Вот как я тебя понимаю, буквально 5 минут назад с иб. Так хоть бы кто спасибо сказал, или денежку скинул:fox_20:
https://b.radikal.ru/b31/2103/3e/743708808882.jpg
Xeria19871
22.03.2021, 17:41
Даёшь 0 часов тем, кто афк привязывается и ничего не делает! =_=
FESSSS29
22.03.2021, 17:51
Без афк 4елов будем по пол 4аса ждать ИБ как раньше) не нойте и ходите с кп
GuardBeaver
22.03.2021, 17:54
Даёшь 0 часов тем, кто афк привязывается и ничего не делает! =_=
ну тогда эвент снова умрет. будете подбора по 3 часа ждать.
работяги на эту помойку ходить перестанут, вот и весь сказ :D
Perfect_World
22.03.2021, 18:46
Друзья!
Вот и завершилась первая неделя дополнительных наград за Императорскую битву. Мы хотим поблагодарить всех игроков за активное участие в событии. Увидев ваш интерес к ивенту, мы решили продолжить радовать жителей Идеального Мира дополнительными призами!
Однако не все игроки соблюдали правила события, а это значит, что нарушители будут лишены дополнительных наград за прошедшую неделю сражений. Призы уже начислены, если вы не получили награду, то напишите администратору SheriffRamos (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127) на форуме игры. Он проверит, попали ли вы в список нарушителей правил.
Изменение наград
Мы решили изменить формат награды за ивент. С этой недели вы будете получать фиксированные призы, набрав 150/300/500 и более Песочных часов за неделю. Предыдущий способ получения наград отменен полностью.
<tbody>
Количество полученных Песочных часов
Приз
150
150 Песочных часов и Платиновый амулет
300
300 Песочных часов и 2 Платиновых амулета
500 и более
500 Песочных часов, 2 Платиновых амулета, 5 Солнечных часов, 50 единиц Порошка духов, 5 Эссенций жидкого золота и Порошок концентрации
</tbody>
<tbody>
</tbody>
Важно: награды не суммируются. На один игровой аккаунт можно получить только одну награду. Если вы участвуете в Императорской битве несколькими персонажами на аккаунте, то получите призы по наилучшему из результатов.
Все награды за событие, включая Песочные и Солнечные часы, будут начисляться в корзину на сайте игры в начале недели, следующей после зачетной. Порошок духов, Эссенция жидкого золота и Порошок концентрации теперь доступны для перевода на сервер «Арктур».
О нарушениях
Объединяться и участвовать в Императорской битве с игроками, не состоящими в вашей группе из трех человек, запрещено. Игроки, замеченные в нарушении правил игры или в злоупотреблении механиками события, могут быть лишены недельной награды. Замеченные в повторном нарушении правил лишатся не только недельного приза, но также возможности получать награды на протяжении всего времени проведения ивента.
GuardBeaver
22.03.2021, 19:00
а что изменилось то, понять не могу.
CrazyBat
22.03.2021, 19:04
а что изменилось то, понять не могу.
Теперь афк-тела зарабатывают больше платин для основ )
Стремительный-66% шанс рута на 3 сек,Расколотая-20% шанс рута на 3 сек,Неукротимая-55% шанс на стан на 3 сек(за долгий каст и в основном неудобный),Морозное-2 чи за дальнюю заморозку на 3 сек...(очень сомнительный вариант-вар не будет тратить 2 чи на это,не имея тайшанга,да и те кто имеет не видел чтобы спамили этим скилом,так как дпса нет от него,после того как крит убрали),Самозарядная-если цель дальше 10 м рут на 3 сек,Таран и вспышка давно объединены в 1 скил(но у вас явно твин вар и вы не в курсе,так как на драки кинуть не учат великие)).И да-урона от этих перечисленных скилов -мизернее некуда.Уже сравнялось с сином по количеству контроля,учитывая шансы выпадения этого мега контроля вара?)А если расписать синов с контролем и уроном от этого контроля-одна тюрьма с семью убийствами чего стоят)И не забудьте сюрикен,которым под комбо и 15-20 к влепить могут:fox_14::fox_2: Просто,не понимаю-о чем тут спорить?)Сины имба-масс,соло,пвп,пве-без разницы.Потому их на руофе дохренелион штук.И становится лишь больше.Кстати,вы так хорошо расписали себя в последних предложениях,аж добавить нечего:fox_2: Во-первых, не знаю про какие великие тараны со вспышками вы там говорили, я вроде понятно написал название скиллов, но, так уж и быть, напишу полное название, раз кто то все равно умудряется что то путать: Таинственная грозовая вспышка и Таинственный таранный бросок, где вы нашли их Великие версии я **, может мы на разных клиентах играем? По поводу шансов скиллов, открою страшную тайну, у селедок не все так радужно, сон с шансом, печать с шансом и кастуется год, рут с семи убийств 3 секунды, и слетает до окончания анимации, или вообще не вешается, рут с прыжка 2 секунды (с руной), при том, что после прыжка ты с 90% вероятностью зависаешь в воздухе, сомнительное удовольствие. Прибавить к этому то, что рыбий контроль частенько просто промахивается или не срабатывает даже при равном бд. Сюрикен по 15-20к? Серьезно? Вы даете сину повесить раздебаф, набить комбо, отойти и бить сюрикеном под вспышкой? Иначе я даже не знаю, какая разница в эквипе должна быть, что бы син с вара 20к сюрикеном выбивал. Особенное спасибо за шутейку про имба масс пвп сина =)) Все рыбье сообщество под столом катается =)) Было бы замечательно, если сделать обязательной подпись персонажа на форуме, что бы все эти умничающие ноунеймы, которые даже своих чаров не знают, в пати не попадали.
PerfectGray
22.03.2021, 19:43
"или в злоупотреблении механиками события" - уточните, пожалуйста, что относится к злоупотреблениям механикой?
Заводить "окна", чтобы потенциально ослабить другие команды, например, относится к таковым?
alexmyshkov
22.03.2021, 19:52
Огласите список забаненных персонажей по результатам недели!
Есть смутные сомнения...
SheriffRamos
22.03.2021, 20:05
Огласите список забаненных персонажей по результатам недели!
Есть смутные сомнения...
Список публиковаться не будет.