PDA

Просмотр полной версии : фарм варом

2gambit2
13.03.2021, 15:31
что фармить фул па варом в соло? знаю что хх4-1 щас соло фармится если твины есть качанные. вар сможет фармить соло хх и что нужно?

2gambit2
14.03.2021, 12:39
аппппппппппп

Frelloy
14.03.2021, 16:49
Не знаю, но думаю сином или призраком фармилось это полегче. Вара заводи как твина и ставь макрос на драки

2gambit2
14.03.2021, 20:48
немогу у меня вар основа

pravdaliz
15.03.2021, 02:55
а зачем в соло фармить?
Кидаешь драки и набиваешь чи. Всё, хватит. Или просить патьку брать вара для драк, а самому дамажить.

Frelloy
15.03.2021, 03:18
вар основа
Звучит как шутка, если ты совсем новичок и не понимаешь ещё ничего, то дам совет - вар это просто твин для фарма. Даже если ты в реале сын депутата и вкачаешь ему 4 пухи и заточишь на +12 и вставишь все камни, вар в топ шмоте будет инвалидом который не сможет ничего сделать.
Лучше сразу качай сина, призрака, стрелка а о варе забудь. Да блин, даже дру основа и то звучит не так крипово как "вар основа"

2gambit2
15.03.2021, 03:57
так уж вышло что вара одел и не новичек

--Insomnia--
15.03.2021, 07:23
В соло,сейчас,могут фармить только сины и танки за счет уверенки.Все,тему можешь закрывать.Дадут вару уверенку без порезки урона- в фул ПА,как ты пишешь,будешь фармить 4,1 и 4,2. Ток не забудь к этому ПА сделать 5.0 или забей все синими рунами на чи

velva
15.03.2021, 07:41
Звучит как шутка, если ты совсем новичок и не понимаешь ещё ничего, то дам совет - вар это просто твин для фарма. Даже если ты в реале сын депутата и вкачаешь ему 4 пухи и заточишь на +12 и вставишь все камни, вар в топ шмоте будет инвалидом который не сможет ничего сделать.
Лучше сразу качай сина, призрака, стрелка а о варе забудь. Да блин, даже дру основа и то звучит не так крипово как "вар основа"
Никогда не понимала людей, которые пишут такую чушь. У нас тут что, "основой" можно называть только тех чаров, которые фармят соло всё, что существует в игре? Сейчас все игроки, у которых основы - это присты, маги, друиды и пр. пробухтели себе под нос "Ну да, ну да, пошли мы нахрен". Основа - это, прежде всего, любимый персонаж, а не кухонный комбайнер. Особенно в нынешних реалиях, когда китайцы вводят новые данжи, где нужно всей командой работать сообща, а не наяривать в одну кабину, неся за собой до 9 окон.

Автор, нравится тебе вар, вот и развивай его. Прекрасный персонаж, всегда востребованный. А насчёт фарма соло... Фарм сейчас, как таковой, планомерно выпиливается китайцами. Они делают всё, чтобы игроки качали и одевали собственных персонажей, а не выращивали твинофермы. Ну пересядешь ты на сина, вбухаешь в него сотни нефти, а окупать будешь N лет. Очень весёлая игра (нет). Люди же сюда приходят отдыхать, а не работать.

deadbks
15.03.2021, 08:06
Лучше сразу качай сина, призрака, стрелка а о варе забудь. Да блин, даже дру основа и то звучит не так крипово как "вар основа"если ты варом ниче не можешь сделать , то мне жаль тебя

slaysis
15.03.2021, 08:55
Опять обсиканый вылез, который всех жалеет и круто играет, но эт ток на словах на форуме