Просмотр полной версии : База пв
GochaTOP
15.03.2021, 14:34
Ребят, кто нибудь знает что с базой пв? Уже около недели или больше не заходит
DrunkHulk
15.03.2021, 14:39
Эта? Вроде работает
Эта?
Вроде работает
похоже,но подозрительно
Owl-girl
15.03.2021, 15:18
Эта? Вроде работает
Эта не та. Она не обновлялась уже давно. Нужная и более актуальная - http://www.pwdatabase.com/ru/. И она пока действительно не работает. Т.к. она не официальная, то ждем когда ее хозяин сможет вернуть ее.
ждем когда ее хозяин сможет вернуть ее.
Если верить, хозяину, ждать осталось примерно неделю:
218708
Сюрприз однако...
Есть альтернативы?
Куда базу дели? Приходиться с молитвой и бубном искать инфу. Да толку 0 ,всё кривое попадается(
видать кто то не хочет,чтобы знали шансы содержимого сундуков))
Hunteractt
21.03.2021, 14:53
Это ж надо на сколько китайцы ленивые,даже база по игре сторонняя,а это обязательный атрибут игры,как без инфы крафтить,ресы искать,квесты делать...
Это ж надо на сколько китайцы ленивые,даже база по игре сторонняя,а это обязательный атрибут игры,как без инфы крафтить,ресы искать,квесты делать...я тебе больше скажу, у китайцев при обнове гайды не выкладывают
Так-то в игре есть энциклопедия, бестиарий и справка)
Hunteractt
21.03.2021, 17:00
Так это всё сравнительно не давно ввели,до этого только база помогала,ну и гайды ссылками на итемы как делать без базы?
Alloniya
21.03.2021, 17:15
Тоже заметила что база полегла. Эх ... родимая
Ksuxa551
21.03.2021, 17:25
А в чем её смысл, я никак не пойму. Вот надо мне к примеру узнать информацию о Фрагменте огненного камня, а её и нет этой информации, просто название и вид значка, ни из чего делается, ни что из него можно сделать , ни сколько надо на какую пуху, ни у какого нпс менять. В чем смысл этой энциклопедии я не понимаю. Просто название и значок зачем это нужно?
Hunteractt
21.03.2021, 17:33
А в чем её смысл, я никак не пойму. Вот надо мне к примеру узнать информацию о Фрагменте огненного камня, а её и нет этой информации, просто название и вид значка, ни из чего делается, ни что из него можно сделать , ни сколько надо на какую пуху, ни у какого нпс менять. В чем смысл этой энциклопедии я не понимаю. Просто название и значок зачем это нужно?
Видимо это база по китайски=)Я этими нововведениями никогда не пользовался,была база полностью устраивавшая,а оказывается они ввели полную хрень,яж говорю ленивые=)
Эта информация есть в калькуляторе, там же автопути к печкам для крафта
StrannikV96
21.03.2021, 20:29
Так то в игре есть функция автосбора патей в дж, но это такая *биииииип*
astra543
22.03.2021, 01:51
Надеюсь, обновят ssl сертификат и база снова будет доступной. Действительно ценный ресурс.
astra543
22.03.2021, 23:45
Работает :fox_49:
жаль нет информации про новые пухи которые на китае, обычно обновление на китайском языке чуть раньше выходит, эх
жаль нет информации про новые пухи которые на китае, обычно обновление на китайском языке чуть раньше выходит, эх
Жаль нет информации о боссах в ГШ)) статы посмотреть хотел
Жаль нет информации о боссах в ГШ)) статы посмотреть хотелhttps://www.pwdatabase.com/ru/mob/65863
https://www.pwdatabase.com/ru/mob/65824