PDA

Просмотр полной версии : Долго не играл

UmbrellaWars
27.03.2021, 17:03
Сколько нужно не заходить на акк на арктуре чтобы получить лвл и какой дадут?

u_1191288196
27.03.2021, 17:08
Сколько нужно не заходить на акк на арктуре чтобы получить лвл и какой дадут?толи никакой, толи 80~, не заходить ровно месяц. Много домов ты себе так не наделаешь, ибо их побанят еще на стадии регистрации

UmbrellaWars
27.03.2021, 17:13
А за что побанят то?)я ж ничего не сделал твин такой же игрок разве я не имею права создать 8 персов на одном акке)ничего же не нарушил

u_a2ebb7542e
27.03.2021, 18:31
А за что побанят то?)я ж ничего не сделал твин такой же игрок разве я не имею права создать 8 персов на одном акке)ничего же не нарушил
нарушил, почитай лиц соглашения, персонажей можно иметь хоть миллион, если только одевать их, иначе нарушения пункт не помню, типо преимущество одного персонажа за щет других)

u_9a2dba7d55
27.03.2021, 18:34
нарушил, почитай лиц соглашения, персонажей можно иметь хоть миллион, если только одевать их, иначе нарушения пункт не помню, типо преимущество одного персонажа за щет других)

Нет такого пункта. Почти все игроки твиноводят и никого из них не банят.

u_a2ebb7542e
27.03.2021, 18:51
Нет такого пункта. Почти все игроки твиноводят и никого из них не банят.
ну так, если не читать, то нету)

prohodemic
27.03.2021, 19:02
нарушил, почитай лиц соглашения, персонажей можно иметь хоть миллион, если только одевать их, иначе нарушения пункт не помню, типо преимущество одного персонажа за щет других) чёт муть какая-то. У всех есть твины склады, теперь всем баны? Или вы чёт не так прочитали,или не так поняли. Как играть и как качать перса дело каждого, РПГ же. На всякий случай если ссылаетесь на Лиц. Соглашение -давайте пункт, а так не верю.

u_9a2dba7d55
27.03.2021, 21:36
ну так, если не читать, то нету)

Цитату в студию. Иначе балабол.

u_a2ebb7542e
27.03.2021, 21:43
да, сразу видно, что люди читают что подписывают)вам надо эта цитата, вы и прочтите)

BezControlya
27.03.2021, 22:26
Сколько нужно не заходить на акк на арктуре чтобы получить лвл и какой дадут?

Ни сколько, наборы отлучившемуся и вернувшемуся игроку перестали раздавать.

Да и смысл ждать если за неделю на арктуре реально апнуть 101-101-101ур, месяц 103-103-103 при желании, а там подарок с пилюлями на 1 000 000 опыта который умножится на 3, и ты сможешь апнуть до 103-103-105

prohodemic
27.03.2021, 22:30
да, сразу видно, что люди читают что подписывают)вам надо эта цитата, вы и прочтите) Вот и ответ. Очередной "тролль" даж не забавно и не смешно. Играю 10+ лет читал разные лиц. соглашения (даж от нивала помню) и нигде не было пункта об "прокачке/одевании перса" максимум есть пункт про "баги которые нарушат экономику игры",когда-то давно даж 2 окна были не законны, ну и не было средств контроля за этим правилом-поэтому его убрали. Сейчас например мрак очень легко может выявить сколько у кого окон, какие запущены процессы в системе и т.д. И был вопрос об окнах на который получен чёткий ответ :-играйте. К чему это я веду,а к тому раз уж разрешено заводить 20+ окон единовременно, то уж иметь дохлых твинов 1 лвл или твинодома или твинооткрывашки Уф и т.д. не является нарушением правил. В общем то что написано вами выше откровенная лож и провокация.

Dreamlexa1
28.03.2021, 00:04
Вот и ответ. Очередной "тролль" даж не забавно и не смешно. Играю 10+ лет читал разные лиц. соглашения (даж от нивала помню) и нигде не было пункта об "прокачке/одевании перса" максимум есть пункт про "баги которые нарушат экономику игры",когда-то давно даж 2 окна были не законны, ну и не было средств контроля за этим правилом-поэтому его убрали. Сейчас например мрак очень легко может выявить сколько у кого окон, какие запущены процессы в системе и т.д. И был вопрос об окнах на который получен чёткий ответ :-играйте. К чему это я веду,а к тому раз уж разрешено заводить 20+ окон единовременно, то уж иметь дохлых твинов 1 лвл или твинодома или твинооткрывашки Уф и т.д. не является нарушением правил. В общем то что написано вами выше откровенная лож и провокация.
п 16. правила игры, под этот пункт могут подвести кучу твинов, с целью прокачки основы. Если интересно пиши в лс скину пруфы

359shitof
28.03.2021, 00:36
п 16. правила игры, под этот пункт могут подвести кучу твинов, с целью прокачки основы. Если интересно пиши в лс скину пруфы
Это скорее уже в том случае, если их в самом деле многовато, думаю, ближе к 50+

prohodemic
28.03.2021, 07:36
п 16. правила игры, под этот пункт могут подвести кучу твинов, с целью прокачки основы. Если интересно пиши в лс скину пруфы п. 16. Лицензиатам запрещено совершать любые действия (в том числе, указанные в п. 5 Правил Игры), затрудняющие или делающие невозможным доступ к Игре другим Лицензиатам или выполнение Лицензиаром своих обязанностей, а также совершать действия с целью нарушения Лицензионного соглашения Игры, Правил Игры или с целью получения внутриигровых преимуществ (в том числе поощрений в рамках стимулирующих акций, внутриигровых предметов) не предусмотренных механикой игры. Запрещено создание в Игре для других Лицензиатов помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
Вот когда вы делаете в доме квест на узелки и получаете узелки -это не нарушение
А вот если найдёте способ чтоб вместо узелков вам давали кости линсю...тогда и будет бан.
Или как было с "колесом удачи" наверное не помните. Люди накрутили десятки тысяч голда и получили бан.
Заслуженно потому что админы предупредили чтоб этот голд не переводили.
В любом случае что считать "багом",а что нет лежит на совести конкретных людей.
Когда качались на острове,на катапультах -это посчитали багом.
(хотя всё делали чётко по механике, единственное копили мобов,а не убивали их сразу)
Админы правда предупредили что они считают это багом и так делать ата-та.
Вотк когда админы напишут что нельзя иметь много персов и сколько конкретно вот тогда и будем говорить.
А то вы подводите под статью тех кто тупо имеют пару твинов.
Ну тода и меня надо забанить, а чё я завёл 17 учёток под склады. Был у меня пару лет назад бзик собрать все итемы в игре:fox_3:
Жаль семицветных карт нет ,которые на НГ давались в 2009:fox_10: А в остальном коллекция достойна внимания:fox_22: