Просмотр полной версии : Марафоны на «Арктуре»
Perfect_World
08.04.2021, 12:03
Друзья!
Герои самого молодого сервера Идеального Мира каждый месяц получают награды за свои достижения в марафоне развития. Многие жители «Арктура» уже выполнили несколько этапов и продолжают совершенствовать персонажей.
Сегодня мы хотим напомнить о текущих этапах марафона развития, а также рассказать о новом — «Марафоне равенства». Летом будет объявлено о других этапах марафона, в которых вы сможете поучаствовать.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/ba6ddef9528c47ff5137f80d92821764.png
Марафон равенства
Достигните новых высот — суммарного 315-го уровня персонажа и 7-го уровня Неба равенства до 23:59 мск 30 июня. Если справитесь в указанный срок, вам достанутся Звонкий колокольчик, Драконья упряжь, Веер зари, Симфония жемчуга, 6 Сущностей карт, 500 единиц Порошка духов, 2 набора «Броня 8-го ранга (мираж)», 400 Кровавых камней, 240 Огненных камней, 120 Небесных яшм, 35 Деревьев еретика Линсю.
Наведите мышкой на изображение награды на сайте игры, чтобы узнать ее свойства.
<tbody>
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_66172.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_66173.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_66857.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_48347.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_42190.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_62848.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/chests/chest_445.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_50246.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_50252.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_50258.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_50260.png
</tbody>
Призы будут отправлены в течение 10 рабочих дней с завершения этого этапа марафона.
Не забывайте пользоваться Печатями наследия. Они позволяют получить благословение, увеличивающее количество получаемого за задания и победы над монстрами опыта в 3 раза, а духовного знания для прокачки Небес — в 2 раза. Если вы еще не получили их, используйте промокоды ARCTUR1, ARCTUR2 и ARCTUR3 (3 кода позволят вам получить предметы для трех персонажей на одном аккаунте). Каждый промокод можно активировать на аккаунте один раз, перевести «Печати наследия» получится только на «Арктур».
Марафоны развития
Прокачайте персонажа на «Арктуре» — и получите ценные предметы: на сервере действуют марафоны!
<tbody>
Задания
Марафон «Милый дом»
В этом марафоне вам необходимо развить свой дом до 22-го уровня и забрать за него награду в Системе достижений. Если справитесь с этой задачей до 23:59 мск 30 апреля, то получите Звонкий колокольчик, Драконью упряжь, Кровавые камни (400 шт.), Огненные камни (240 шт.), Небесную яшму (120 шт.), Деревья еретика Линсю (35 шт.), Серебряные карты героя (300 шт.), Чеки на 10 000 000 золота (4 шт.).
А тем, кто выполнит задание в период с 1 мая по 30 июня, достанется Звонкий колокольчик, Драконья упряжь, Кровавые камни (400 шт.), Огненные камни (240 шт.), Небесная яшма (120 шт.), Деревья еретика Линсю (15 шт.).
Марафон историй
Завершите 65 сюжетных цепочек заданий до 23:59 мск 31 мая — и получите Звонкий колокольчик, Драконью упряжь, Порошок духов (1000 шт.), Эссенцию жидкого золота (200 шт.), Порошок концентрации (50 шт.), Серебряные карты героя (375 шт.), Чеки на 10 000 000 золота (5 шт.).
Либо выполните это задание в период с 1 по 30 июня — и станете обладателями Звонкого колокольчика, Драконьей упряжи, Порошка духов (500 шт.), Эссенции жидкого золота (100 шт.), Порошка концентрации (25 шт.).
Марафон супругов
Накопите 31 400 общих очков согласия за свадебные задания и получите титул «Двуглавая птица» до 23:59 мск 30 июня — в награду вам достанутся Звонкий колокольчик, Драконью упряжь, Наборы рун 6-го уровня (6 шт.), Пилюля звездного духа 5-го уровня (10 шт.), Древние монеты (100 шт.), Серебряные карты героя (375 шт.), Чеки на 10 000 000 золота (5 шт.).
Марафон прокачки
Достигните 309-го уровня персонажа до 23:59 мск 30 июня. За это вам достанутся Звонкий колокольчик, Драконью упряжь, Ларец с душами 2-го уровня (500 штук), Пилюли опыта (10 штук).
Марафон уважения
Получите статус «Мудрец» до 23:59 мск 30 июня — и вам достанется Звонкий колокольчик, Драконья упряжь, Шар дракона 9-го уровня, Шар дракона 8-го уровня (2 штуки).
Марафон небес
Получите 10-й уровень Неба власти до 23:59 мск 30 июня, чтобы получить Звонкий колокольчик, Драконью упряжь, Сущности карты (6 штук), Знак доблести (60 штук), Знак единства (60 штук).
Марафон территориальных войн
Гильдии, владеющие наибольшим количеством территорий по состоянию на 23:59 мск 27 июня, получат призы, зависящие от занятого места: Шкатулки с платиновым амулетом (5 штук), Шкатулки с платиновым идолом (5 штук), Порошок духов (600/450/300 штук), Метеориты (80/60/40 штук), Коробочки с картой S (40/30/20 штук), Осколки звезды 3-го уровня (80/60/40 штук).
Награда будет выдана всем участникам гильдии, находящимися в клане с 00:01 мск 28 апреля и до начисления призов.
</tbody>
Важно! Награды за марафоны выдаются персонажу только один раз. Эти предметы не будут отправлены повторно, если вы получали их ранее. Призы за марафоны высылаются в течение первых 10 рабочий дней каждого месяца по результатам предыдущего. Последние награды за большинство текущих марафонов будут отправлены в июле.
Желаем всем увлекательных приключений!
тоесть награду за дом убрали?
Darkdemen
08.04.2021, 12:31
Красиво. 10 раз красиво.
sebastian20109
08.04.2021, 12:32
Если сейчас только начал есть шанс успеть до 30 июня 7 равенства и 315?
Bipoljar_ka
08.04.2021, 12:32
На месте же награда
SILVER01
08.04.2021, 12:33
Всё можно если качаться в уф за бронзы и задонить на небо
Caramelka
08.04.2021, 12:41
у вас такими темпами люди со старых серверов уйдут :)
Shumaher2009
08.04.2021, 12:44
Перевести подарки на другой сервер можно будет ?
Создается впечатление что арктур готовят оставить 4м сервером
Hingare73
08.04.2021, 12:56
Красиво)))))))
KaFackR1ck-18
08.04.2021, 13:03
Вы серьезно?
Что дальше? Апни 10 равенство и получи фулсет хх3 с душами 5 статов? Убей соледад 10 раз в легенде и получи фулкомплект на 70па? Поучаствуй в ИБ, набери 1000 песка за неделю и получи 1000 монет на сайт?
Ребят, ну несерьезно
Когда деды перестанут ныть? Никогда (с) вчерашний розыгрыш призов :D
u_5699046d18
08.04.2021, 13:07
нытики деды ваш выход в чат
Bipoljar_ka
08.04.2021, 13:10
Создается впечатление что арктур готовят оставить 4м сервером
Очевидно же
u_90651d8018
08.04.2021, 13:29
Пора дропать игру. Чем они это компенсируют среднячкам/вернувшимся/новичкам на других серверах? Марафоном на 40 монет, который пройдут в 6 окон и не получат даже четверть профита от того, что дали челам на новом серве, которому еще даже года нет?
StrannikV96
08.04.2021, 13:32
Админы вспомните пж что на других серверах тоже есть новички)))
kintaler1234567
08.04.2021, 13:32
Ну шо деды, как дела там
StrannikV96
08.04.2021, 13:37
нытики деды ваш выход в чат
Персы(основы) которые полгода играют(на других серверах) и тоже хотят ништяков тоже деды? Если да то у вас армия головного мозга :D
u_1193084912
08.04.2021, 13:42
не понимаю нытья. кто мешал пойти играть на новый сервер? религия не позволяла? так вайнят, будто подарки за марафон только вчера огласили, ничто не мешало подумать тот же месяц, прикинуть силы и пойти на новый сервер, раз так ништяков охота.
u_e0664ac280
08.04.2021, 13:52
Че вы вобще творите то?То есть для нового сервера все кач х3 небо х2 и за это они еще кучу плюх.Новенькие на других серверах которые играют без доната и за год не соберут то что на Арктуре люди получили за 4 месяца.Люди специально прокачивают дом на других серверах чтоб собрать 30-40 па делаю квесты ,копят узелки ,а на Арктуре вы ресы им за просто так дарите за то что бы они качались побыстрей.Почему для других серверов не ввести тоже самое хотя бы для новых игроков?Или убрать уже все на арктуре сколько можно их апать.Как долго им будут дз давать х2 и опыт х3?
ghostpokemon
08.04.2021, 13:53
не понимаю нытья. кто мешал пойти играть на новый сервер? религия не позволяла? так вайнят, будто подарки за марафон только вчера огласили, ничто не мешало подумать тот же месяц, прикинуть силы и пойти на новый сервер, раз так ништяков охота.
Ответ максимально просто и банален. Даже поиграв пару месяцев на одном серве, познакомившись с людьми и заведя друзей, ты уже вряд ли пойдёшь на новый.
Но вообще по ходу Актур будет тупо самостоятельным сервом, раз админы думают слить Саргас и Гиперион.
u_1193084912
08.04.2021, 14:04
Ответ максимально просто и банален. Даже поиграв пару месяцев на одном серве, познакомившись с людьми и заведя друзей, ты уже вряд ли пойдёшь на новый.
Но вообще по ходу Актур будет тупо самостоятельным сервом, раз админы думают слить Саргас и Гиперион.
Я не знаю, как у других, но меня вряд ли бы остановили игровые "друзья", с которыми пару месяцев пообщалась, если бы я захотела нормального развития и крутого буста в игре. Вы ж не клятву верности одному серверу приносите :D да и в чем проблема собраться друзьями и пойти покорять новые горизонты? Большинство именно так и сделало.
Деды видимо занервничали, что их закрыть челы (Фришечники) с нового сервера в будущем смогут с такими подгонами.
ppodonokk
08.04.2021, 14:13
Нормально так ты это все пару лет фармишь а тут на тебе за просто так
понаехали нытики. что мешало вам пойти играть? награды были в 1 день расписаны...и что вы там начали писать? ой фу фришечники.
так теперь не нойте. никто не виноват что дедовские жопы ленивые. кто хотел, тот пошел и все качал. плюшки хорошие, сервер крутой)
не знаю как другие ребята, но я на этом серве встретила кп мечты. :D ни одни знакомые ( да и кп) с прошлых сервов не помогали так друг другу, как тут.
u_1191243500
08.04.2021, 14:26
Ищу консту, чтобы бегать в алтарь - ган 84/89+ под бафами
TORGASH18
08.04.2021, 14:40
Нормально так ты это все пару лет фармишь а тут на тебе за просто так
На 40па 2 года фармил?
ppodonokk
08.04.2021, 14:40
Почему бы не задарить стричков за то что мы вообще есть за то что как вы не гнобите мы живем и донатим.
ppodonokk
08.04.2021, 14:42
На 40па 2 года фармил? ��я про все имел ввиду руны серебро золото метеориты посчитай и не прикидывайся дурачком мне почемуто никто просто так ничего не дал из этого за то что я апнул 315 фулнебо. И да 11 шарик.
TORGASH18
08.04.2021, 14:56
я про все имел ввиду руны серебро золото метеориты посчитай и не прикидывайся дурачком мне почемуто никто просто так ничего не дал из этого за то что я апнул 315 фулнебо. И да 11 шарик.
Руны десятые? За. удача не ниже восьмой? И про какой ты сложный фарм серебра говоришь, когда за ежи с тарелки давали по 500к и скилы по 10кк не стоили?
Xeria19871
08.04.2021, 15:06
я про все имел ввиду руны серебро золото метеориты посчитай и не прикидывайся дурачком мне почемуто никто просто так ничего не дал из этого за то что я апнул 315 фулнебо. И да 11 шарик.
Предлагаешь на МБД и арене Арктуру пару лет пропустить, пока все всё дофармят?
Это просто в некотором роде уравниловка, чтобы на межсервере не сливаться на плюшку.
Никто же не раздаёт НХХ-шмот, ПА-ПЗ камни и прочее.
Минимум из минимума, который на старых серверах даже у твинков твинков есть.
Чего жаловаться-то? Если сольют сервер, хоть в НМИ брать будут. Не сольют - хоть 5-7 тер на МБД можно будет брать и на 1.5К рейтинге арены задержаться.
70-80 ПА всё равно не дадут, а серебра на каждом сервере на старте отваливали.
Про метеориты и прочее вообще смешно, учитывая, сколько навалили за компендиум остальным прошлой осенью.
Да и летние марафоны если вспомнить, которые всеми твинофермами на изи делались - сколько там древних монет отвалили?
Вот и всё. Тоже мне буст офигенный, 24 чека золота суммарно и 11-й шарик...
ppodonokk
08.04.2021, 15:13
Предлагаешь на МБД и арене Арктуру пару лет пропустить, пока все всё дофармят?
Это просто в некотором роде уравниловка, чтобы на межсервере не сливаться на плюшку.
Никто же не раздаёт НХХ-шмот, ПА-ПЗ камни и прочее.
Минимум из минимума, который на старых серверах даже у твинков твинков есть.
Чего жаловаться-то? Если сольют сервер, хоть в НМИ брать будут. Не сольют - хоть 5-7 тер на МБД можно будет брать и на 1.5К рейтинге арены задержаться.
70-80 ПА всё равно не дадут, а серебра на каждом сервере на старте отваливали.
Про метеориты и прочее вообще смешно, учитывая, сколько навалили за компендиум остальным прошлой осенью.
Да и летние марафоны если вспомнить, которые всеми твинофермами на изи делались - сколько там древних монет отвалили?
Вот и всё. Тоже мне буст офигенный, 24 чека золота суммарно и 11-й шарик...Это усредненый шмот который тебе дали за то что ты просто делал кв которые ты бы и так делал.Почему мой новый персонаж должен проигрывать тебе в этом я так же его создал так же качачл только вот не хосчу я на новом играть. Я к тому что нужно поошрять новых игроков не важно на каком сервере.
kintaler1234567
08.04.2021, 15:17
Это усредненый шмот который тебе дали за то что ты просто делал кв которые ты бы и так делал.Почему мой новый персонаж должен проигрывать тебе в этом я так же его создал так же качачл только вот не хосчу я на новом играть. Я к тому что нужно поошрять новых игроков не важно на каком сервере.
поплачь ещё пж броу
Xeria19871
08.04.2021, 15:18
Это усредненый шмот который тебе дали за то что ты просто делал кв которые ты бы и так делал.Почему мой новый персонаж должен проигрывать тебе в этом я так же его создал так же качачл только вот не хосчу я на новом играть. Я к тому что нужно поошрять новых игроков не важно на каком сервере.
Потому что на Арктуре ничего не купить. Деревьев на пару сороковок суммарно в комке.
Да и что это за усреднённый шмот, кроме одной пухи? Остальное всё сами крабили так же, так же свитки дракона покупали. Так же на КХ ходим. Что там дали-то такого прям офигенного?
ppodonokk
08.04.2021, 15:24
Я тебе даже страшную тайну открою у нас полсервера бегала с+10 на пухах и только за мышат дали +11 не бесплатно. Прикинь да 70па а точка +10.
u_1191243500
08.04.2021, 15:27
Братек, вытри сопли....Ты своим старческим нытьем уже ничего не изменишь Т_Т
Xeria19871
08.04.2021, 15:32
Я тебе даже страшную тайну открою у нас полсервера бегала с+10 на пухах и только за мышат дали +11 не бесплатно. Прикинь да 70па а точка +10.
Ну и что?
Зато тебя, возможно, утешит, что у большинства игроков Арктура 70 ПА в этом году вообще не появится.
И кроме пухи, как бы, неплохо шмот какой-то, да?
Нас на БД и в СЗ шотают просто с плюшки. Пассивки никакие, ПЗ нет, ПА нет.
Учитывая сколько сейчас связанных ивентов межсерверных, вполне себе справедливо немного апнуть игроков нового сервера.
Прикольно, думаешь, на арене выйти против одного деда, который ещё два твина с собой завёл и шотнул всю пачку массом?
Или повозку попробуй-ка в СЗ пронести.
Про МБД вообще молчу.
+11, конечно, здорово, но она даёт разницу от +10 процента так три в планку +/-. А выживаемости, знаешь ли, не прибавляет.
Сущности дали, да, а у кого С-коробочек хватит, чтобы их прокачать, реборнуть и снова прокачать вообще до конца лета? Да ни у кого почти.
Ничего особенного не дали, за компендиум, повторюсь, награды не хуже были в большинстве своём.
А учитывая цены на Арктуре, это вообще мелочь.
Купи-ка себе домопуху, когда дерево по 30, огненки по 1.5, а яшмы по ляму.
О каких уж тут камнях речь?
Такое себе, да.
pravdaliz
08.04.2021, 16:43
не понимаю нытья. кто мешал пойти играть на новый сервер? религия не позволяла?
Как будто Арктур единственный новый сервер и до него не было ни разу новых серверов.
Что-то мы не замечали таких марафонов и ивентов на ранее появлявшихся "новых" серверах.
Потому что на Арктуре ничего не купить. Деревьев на пару сороковок суммарно в комке.
Хм, а откуда тогда у вас столько народу с 80 па пухами уже?..
Прикольно, думаешь, на арене выйти против одного деда, который ещё два твина с собой завёл и шотнул всю пачку массом?.
Прикольно, когда персы с 14к хп с Арктура шотают дедов с 47к хп 130+ пз на Арене.
Undef1ned
08.04.2021, 16:53
Хм, а откуда тогда у вас столько народу с 80 па пухами уже?..
2е человек всего у нас с 80па пухами, которые вдонили очень много
pravdaliz
08.04.2021, 16:54
2е человек всего у нас с 80па пухами, которые вдонили очень много
Так тут говорят ресов нет. Ресы можно "вдонить"?)
kintaler1234567
08.04.2021, 17:08
Аренда, привет
Xeria19871
08.04.2021, 17:38
Так тут говорят ресов нет. Ресы можно "вдонить"?)
Может потому и нет, что два мутанта всё скупили?
С сундуков деревьев нет - в продаже нет типа, как бы по 40 зелёных узлов почти никто не делает на Арктуре, здрасьте.
u_1196425863
08.04.2021, 18:58
Так тут говорят ресов нет. Ресы можно "вдонить"?)ну посчитай сколько они вдонили) и сколько можно вдонить на старый сервер по их курсу голда и цене ресов. Они 80па собрали когда курс голда был 400-600к, кости по 250кк покупали. А теперь открой старые сервера где голд по 1.3-1.6кк. Тот же нхх3, маски у нас были тогда по 60-80кк у вас 10-15кк, курс голда все тот же.
StrannikV96
08.04.2021, 19:23
Не понимаю хейта. Я например вернулся в игру за пару месяцев до открытия нового, создал перса на старом сервере т.к по опыту прошлых лет знал что новые сервера быстро загибаются, так же на старом сервере были друзья и знакомые и еще вбухал реал для нормального старта с 0ля. Короче говоря есть что держать на старом сервере.
У других тоже думаю есть какие-никакие привязанности.
Приведу пример. У тебя работа, дом, машина, друзья, семья, дети но тебе хочется "ништяков" и тут тебе звонят "Ало Вася, бросай все и переезжай в другую страну, только одно но - тебе надо послать все что у тебя сейчас нажито "на" и оборвать все связи и тогда тебя будут ништяки" Может кто и бросил бы все и пошел за счастьем но я бы решил остаться и держаться за то что есть.
И я тем более не из тех кто прыгает по новым серверам с 2008-2010 года, но я их не обвиняю, каждый развлекается как может.
u_1193084912
08.04.2021, 20:42
Не понимаю хейта. Я например вернулся в игру за пару месяцев до открытия нового, создал перса на старом сервере т.к по опыту прошлых лет знал что новые сервера быстро загибаются, так же на старом сервере были друзья и знакомые и еще вбухал реал для нормального старта с 0ля. Короче говоря есть что держать на старом сервере.
У других тоже думаю есть какие-никакие привязанности.
Приведу пример. У тебя работа, дом, машина, друзья, семья, дети но тебе хочется "ништяков" и тут тебе звонят "Ало Вася, бросай все и переезжай в другую страну, только одно но - тебе надо послать все что у тебя сейчас нажито "на" и оборвать все связи и тогда тебя будут ништяки" Может кто и бросил бы все и пошел за счастьем но я бы решил остаться и держаться за то что есть.
И я тем более не из тех кто прыгает по новым серверам с 2008-2010 года, но я их не обвиняю, каждый развлекается как может.
Я говорила про тот случай, когда чел новичок и пару месяцев играл, как было написано. А не старичок с нажитым багажом твинов, друзей, чем-то еще. Тут да, понимаю. Но такие персонажи обычно имеют больше, чем дают здесь по марику.
pravdaliz
08.04.2021, 20:44
ну посчитай сколько они вдонили) и сколько можно вдонить на старый сервер по их курсу голда и цене ресов. Они 80па собрали когда курс голда был 400-600к, кости по 250кк покупали. А теперь открой старые сервера где голд по 1.3-1.6кк. Тот же нхх3, маски у нас были тогда по 60-80кк у вас 10-15кк, курс голда все тот же.
А теперь перечитай что написал и спроси себя - для чего им это надо?:)
Xeria19871
08.04.2021, 21:59
А теперь перечитай что написал и спроси себя - для чего им это надо?:)
Какая разница? Они вдонили и купили. Ты спрашивал - где ресы, тебе ответили.
Факт в том, что обычные игроки этого себе позволить не могут и не смогут, пара мутантов скупила основную массу ресов и больше не предвидится.
Арктур всё ещё слабее остальных серверов процентов так на 100500 как минимум.
Ну дали нам плюшек, вам-то что? Играйте себе как играли, у вас же не отняли ничего.
Можно подумать, что мы сейчас придём и заберём все ваши теры на МТВ или нагнём на МБД.
Да нет, конечно же. Эти два мутанта и не ходят-то туда, им достаточно почитания в собственных кланах.
Вообще было бы справедливым при слиянии серверов новым игрокам давать обвес средний по старому, так ведь никто не даст, а слияние (вероятнее всего) будет.
Какая разница другим серверам, как мы тут на что фармим, Боже мой? К вам-то мы не приходим.
А когда придём - всё равно на уровне твинков наши персонажи будут.
Хорош уже, чесслово.
KaFackR1ck-18
08.04.2021, 23:06
Деды в масках малышей ноют, как мило
SpellForce
09.04.2021, 00:14
На серваке тьма персов с Адары, Луны, Феникса,Эридана,Ворона и все прикидываются новичками типа 3-4 месяца всего в игру играют, а на деле уже лет 5 минимум.
На серваке тьма персов с Адары, Луны, Феникса,Эридана,Ворона и все прикидываются новичками типа 3-4 месяца всего в игру играют, а на деле уже лет 5 минимум.
Норм так в подборку с десятилетними серверами попала Луна и ворона хд
KaFackR1ck-18
09.04.2021, 07:25
Норм так в подборку с десятилетними серверами попала Луна и ворона хд
А там много новичков было? ;D
Деды, плакать не устали? Сильно не расстраивайтесь, сходите таблеток выпейте, а то вы прям из за Арктура спать не можете ночами судя по всему, тут ваше нытье против вас же оборачивается, оно вам надо? сидите там себе обмазанные 70-80 пушечками в данжиках и кайфуйте.
u_1191243500
09.04.2021, 07:49
Дед в теме малышей пытается нагадить от зависти. Как мило)
u_1196425863
09.04.2021, 09:02
На серваке тьма персов с Адары, Луны, Феникса,Эридана,Ворона и все прикидываются новичками типа 3-4 месяца всего в игру играют, а на деле уже лет 5 минимум.при чем тут это?) Новочки в плане персы новые, а не люди. Люди новые есть и на старых серверах, но их мало.
А ныть, что мы 40па фармили год, а им просто так, то это такое. Чего же вы не ноете, что р8р раньше годами собирался, с сейчас за 300 рублей купить можно в шопе???? Я сам донил в свое время 15к просто на репу, но как то не ною.
А почему он должен быть на уровне? Кто то не дает играть на новом сервере? Отказался от нового отказался от подарков на нем, тебя никто не заставлял, выбрал сам.
CrazyBat
09.04.2021, 13:21
А расскажите кто-нить нубу, который никогда не интересовался, что там на Арктуре... Всё это "богатство" можно перевести только на Арктур или на основу на старом сервере тоже можно?
TOPSINVORONA
09.04.2021, 13:26
Только на Арктур
u_800bfcc61e
09.04.2021, 13:30
Всё это "богатство" можно перевести только на Арктур или на основу на старом сервере тоже можно?
Запущен новый сервер «Арктур» https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213757.
За каждый этап марафона награду можно получить только один раз. Призы окажутся во внутриигровой почте персонажей, которыми были выполнены задания марафонов.
Текущая тема - это продолжение прошлой темы.
Важно! Награды за марафоны выдаются персонажу только один раз. Эти предметы не будут отправлены повторно, если вы получали их ранее. Призы за марафоны высылаются в течение первых 10 рабочий дней каждого месяца по результатам предыдущего. Последние награды за большинство текущих марафонов будут отправлены в июле.
u_1194473264
09.04.2021, 18:14
А сюжетки в марафоне это те которые синие или розовые?
kintaler1234567
09.04.2021, 20:19
А сюжетки в марафоне это те которые синие или розовые?бастиарий открой
u_800bfcc61e
09.04.2021, 23:33
А сюжетки в марафоне это те которые синие или розовые?
Завершите 65 сюжетных цепочек заданий.
Истории мира https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211026&p=11624781&viewfull=1#post11624781.
lust_of_new
10.04.2021, 00:07
Че вы вобще творите то?То есть для нового сервера все кач х3 небо х2 и за это они еще кучу плюх.Новенькие на других серверах которые играют без доната и за год не соберут то что на Арктуре люди получили за 4 месяца.Люди специально прокачивают дом на других серверах чтоб собрать 30-40 па делаю квесты ,копят узелки ,а на Арктуре вы ресы им за просто так дарите за то что бы они качались побыстрей.Почему для других серверов не ввести тоже самое хотя бы для новых игроков?Или убрать уже все на арктуре сколько можно их апать.Как долго им будут дз давать х2 и опыт х3?
А тебе никто не мешал пойти играть на новый сервер. Все у кого голова на плечах была, поняли что нужно идти на новый сервер
XePoMoND
10.04.2021, 13:24
а если сейчас начать играть, какой либо из мариков реально успеть?)
u_800bfcc61e
10.04.2021, 13:41
Должны успеть.
<tbody>
Задания
Марафон «Милый дом»
В этом марафоне вам необходимо развить свой дом до 22-го уровня.
А тем, кто выполнит задание в период с 1 мая по 30 июня, достанется Звонкий колокольчик, Драконья упряжь, Кровавые камни (400 шт.), Огненные камни (240 шт.), Небесная яшма (120 шт.), Деревья еретика Линсю (15 шт.).
Марафон историй
Завершите 65 сюжетных цепочек заданий.
Либо выполните это задание в период с 1 по 30 июня — и станете обладателями Звонкого колокольчика, Драконьей упряжи, Порошка духов (500 шт.), Эссенции жидкого золота (100 шт.), Порошка концентрации (25 шт.).
Марафон прокачки
Достигните 309-го уровня персонажа до 23:59 мск 30 июня. За это вам достанутся Звонкий колокольчик, Драконью упряжь, Ларец с душами 2-го уровня (500 штук), Пилюли опыта (10 штук).
Марафон уважения
Получите статус «Мудрец» до 23:59 мск 30 июня — и вам достанется Звонкий колокольчик, Драконья упряжь, Шар дракона 9-го уровня, Шар дракона 8-го уровня (2 штуки).
Марафон небес
Получите 10-й уровень Неба власти до 23:59 мск 30 июня, чтобы получить Звонкий колокольчик, Драконью упряжь, Сущности карты (6 штук), Знак доблести (60 штук), Знак единства (60 штук).
</tbody>
А еще не забудьте активировать подарочные коды P2ZCVTNKRWZG и FUNNYGIFT2021 — они действуют до 23:59 мск 11 апреля.
Не забывайте пользоваться Печатями наследия. Они позволяют получить благословение, увеличивающее количество получаемого за задания и победы над монстрами опыта в 3 раза, а духовного знания для прокачки Небес — в 2 раза. Если вы еще не получили их, используйте промокоды ARCTUR1, ARCTUR2 и ARCTUR3 (3 кода позволят вам получить предметы для трех персонажей на одном аккаунте). Каждый промокод можно активировать на аккаунте один раз, перевести «Печати наследия» получится только на «Арктур».
По понедельникам и средам на «Арктуре» будут проходить внутрисерверные Битвы династий, а по пятницам — Межсерверная Битва династий.
Серебро на прокачку построек Заоблачного дома, умений, создания экипировки и т.д. можно заработать на Битве Династий https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160203. Монеты династий продают НИПу (кузнец, торговец и т.д.) и получается серебро.
Найдите наставника https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211016, чтобы получать Дар ученика.
Фактически нет. Даже играя с открытия не все успевают марафоны, а сейчас уже нет шансов. Дом до 22лвл минимум 2 месяца при вливании денег - осталось 21 день.
Можно успеть марафон историй, но нужно небо, а небо можно купить за голд. Есть шанс на 1 марафон при донате от 50к рублей.
u_800bfcc61e
10.04.2021, 14:03
Фактически нет. Даже играя с открытия не все успевают марафоны, а сейчас уже нет шансов. Дом до 22лвл минимум 2 месяца при вливании денег - осталось 21 день.
Можно успеть марафон историй, но нужно небо, а небо можно купить за голд. Есть шанс на 1 марафон при донате от 50к рублей.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с первым сообщением темы. Этап «Милый дом» доступен до 30 июня 2021. Мной были выделены этапы в сообщении выше, которые можно попробовать успеть выполнить до 30 июня 2021.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с первым сообщением темы. Этап «Милый дом» доступен до 30 июня 2021. Мной были выделены этапы в сообщении выше, которые можно попробовать успеть выполнить до 30 июня 2021.
Я ответил исходя из того, что человека интересует основная награда марафона. А копить на скилы и 22 дом с битвы династий - это очень оптимистично.
vater2010
11.04.2021, 18:51
Прочитал новость и что если сейчас начать качать то не успею получить ресы на домопуху? 1 мая марафон где поменьше деревьев. На арктуре создан паладин в день открытия сервера но он 7лвл. Скока по времени вообще качать чара, дом?
u_800bfcc61e
11.04.2021, 19:07
Прочитал новость и что если сейчас начать качать то не успею получить ресы на домопуху? 1 мая марафон где поменьше деревьев. На арктуре создан паладин в день открытия сервера но он 7лвл. Скока по времени вообще качать чара, дом?
Если сейчас начать играть на сервере «Арктур», то вы можете попробовать выполнить этапы, которые указаны по ссылке (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214132&p=11770428&viewfull=1#post11770428). Вы не успеете выполнить «Марафон равенства», «Марафон супругов» и «Марафон территориальных войн».
BezControlya
11.04.2021, 19:37
Получается марик для женатиков уже не успеть, вот блин зря женился тока:fox_9: А дом успею если он у меня тока 13ур??? Без вливаний денег и помощи твинами.
BezControlya
11.04.2021, 19:41
Если сейчас начать играть на сервере «Арктур», то вы можете попробовать выполнить этапы, которые указаны по ссылке (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214132&p=11770428&viewfull=1#post11770428). Вы не успеете выполнить «Марафон равенства», «Марафон супругов» и «Марафон территориальных войн».
А что за марафон равенства? я чет не помню чтоб на равенство был марик. Для марафона небес нужно же 10ур власти.
kintaler1234567
11.04.2021, 19:48
А что за марафон равенства? я чет не помню чтоб на равенство был марик. Для марафона небес нужно же 10ур власти.
марафон равенства анонсировали в начале этого месяца
Это все конечно хорошо, быстрый кач и т.д. НО
Сейчас у всех уже равенство, поэтому этап в зз продвигается на 2% в день и цепочка пробуждение души под угрозой, т.к. должны будут открыть несколько этапов в никии, что б закончить цепочку.
И сведётся это всё к ажиотажу и условные стфу встанут на локе и тупо не дадут никому ее сделать.
u_1191185911
11.04.2021, 23:35
Сейчас у всех уже равенство, поэтому этап в зз продвигается на 2% в день и цепочка пробуждение души под угрозой, т.к. должны будут открыть несколько этапов в никии, что б закончить цепочку.
И сведётся это всё к ажиотажу и условные стфу встанут на локе и тупо не дадут никому ее сделать.
Можно закрыть цепочку севера и будет 65
u_1191243500
12.04.2021, 07:26
Это глупо, даже скорее тупо и невыгодно даже самим СТФУ, так что забудь, у них других забот полно
u_5699046d18
12.04.2021, 09:24
Это глупо, даже скорее тупо и невыгодно даже самим СТФУ, так что забудь, у них других забот полнокогда на фан будете ходить???? Или ток на садика за сундуков и все?
u_1191243500
12.04.2021, 09:44
когда на фан будете ходить???? Или ток на садика за сундуков и все?
чел, ты темой ошибся:fox_2::fox_2::fox_2:
А по факту из фана на серве рема и садик) Для ремы пока состав не готов) Вы попустились на садике в субботу и теперь в каждой дырке за фан вонять будете?)
Безумно смешной клан у вас конечно, косячить на ивентах, а потом дефаться словестно на клан, который месяц от силы существует вы молодцы конечно :fox_8:
u_5699046d18
12.04.2021, 11:38
чел, ты темой ошибся:fox_2::fox_2::fox_2:
А по факту из фана на серве рема и садик) Для ремы пока состав не готов) Вы попустились на садике в субботу и теперь в каждой дырке за фан вонять будете?)
Безумно смешной клан у вас конечно, косячить на ивентах, а потом дефаться словестно на клан, который месяц от силы существует вы молодцы конечно :fox_8:так вы активнее всех в мире набор ведёте??? Почему же люди не идут? Может дело в мастере просто?
u_800bfcc61e
12.04.2021, 11:44
Переходите в тему «Противостояние кланов Арктура» https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213712.
u_1191243500
12.04.2021, 14:08
так вы активнее всех в мире набор ведёте??? Почему же люди не идут? Может дело в мастере просто?
Может просто клан новый и потому кричим о наборе?)
u_5699046d18
12.04.2021, 16:08
Может просто клан новый и потому кричим о наборе?)вам уже месяц если не больше, он не новый. Да и че то ко всем люди идут, а к вам нет, как то странно
что будете делать через 2-3 недели? если все так же будет?
u_1191243500
12.04.2021, 17:51
вам уже месяц если не больше, он не новый. Да и че то ко всем люди идут, а к вам нет, как то странно
что будете делать через 2-3 недели? если все так же будет?
Ну и считай дальше, что никто не идет, бублик) Ну да, на фоне араис, стфу и имбов, которые появились при запуске серва мы оооочень не новый клан)
Это глупо, даже скорее тупо и невыгодно даже самим СТФУ, так что забудь, у них других забот полно
какие заботы у стфу? ты о чем? щас даже замесы на Арктуре сошли на нет,если и случаются такие то стфу с имбами в дуэте давят араис количествот,они сами должны понимать что союзы потопят в болоте этот серв.
u_1191243500
12.04.2021, 19:27
какие заботы у стфу? ты о чем? щас даже замесы на Арктуре сошли на нет,если и случаются такие то стфу с имбами в дуэте давят араис количествот,они сами должны понимать что союзы потопят в болоте этот серв.
союзы? На сервере сейчас ни одного союза.
u_800bfcc61e
13.04.2021, 13:15
А как получить баф на опыт на арктуре? У меня персонаж был создан давно. Нового создавать нужно?
Активируйте промокод.
ScReamer-
13.04.2021, 14:07
какие заботы у стфу? ты о чем? щас даже замесы на Арктуре сошли на нет,если и случаются такие то стфу с имбами в дуэте давят араис количествот,они сами должны понимать что союзы потопят в болоте этот серв.стфу с имбами в дуэте KEKL
u_1191243500
13.04.2021, 14:35
стфу с имбами в дуэте KEKL
Ну у них действительно хороший дуэт. Носят караваны за ручку в обход) Почему бы и да.
https://b.radikal.ru/b01/2104/21/d6728b518940.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a29/2104/f3/2640d705dbed.jpg (https://radikal.ru)
А когда зачислают награды за старые марики?
Вот недавно закрыла 309 марик и ничего не пришло. Когда прийдут?
u_1191185911
15.04.2021, 13:21
А когда зачислают награды за старые марики?
Вот недавно закрыла 309 марик и ничего не пришло. Когда прийдут?
В начале каждого месяца в течении 10 рабочих дней.
Когда следующий марафон на древние монеты для Арктура? :D
u_1191243500
15.04.2021, 14:41
Когда следующий марафон на древние монеты для Арктура? :D
Мне что-то подсказывает, что в мае запустят кучу марафонов общих со старыми серверами)
Жду не дождусь нового кусочка западных земель:fox_4:
BezControlya
15.04.2021, 15:25
Мне что-то подсказывает, что в мае запустят кучу марафонов общих со старыми серверами)
Жду не дождусь нового кусочка западных земель:fox_4:
Ну там уже не покачаете ДЗ с умножением на 2. Бафчик офнут для нового неба.
u_1191243500
15.04.2021, 15:42
Ну там уже не покачаете ДЗ с умножением на 2. Бафчик офнут для нового неба.
С чего ты решил?) Я конечно понимаю, что это ваша мечта, чтобы арктуру бафы оффнули. Но их минимум до 30 июня не отключат, так как марафон неба .... Плак-плак(
BezControlya
15.04.2021, 16:05
С чего ты решил?) Я конечно понимаю, что это ваша мечта, чтобы арктуру бафы оффнули. Но их минимум до 30 июня не отключат, так как марафон неба .... Плак-плак(
А как ты видишь это, что старые серва качают новое небо в обычном режиме, а на арктуре с умножением на 2, при чем то небо которое качать года 2 надо будет.
В таком случае все топы старички запищат что не справедливо и вам явно тогда отключат баф.
u_1191185911
15.04.2021, 16:12
А как ты видишь это, что старые серва качают новое небо в обычном режиме, а на арктуре с умножением на 2, при чем то небо которое качать года 2 надо будет.
В таком случае все топы старички запищат что не справедливо и вам явно тогда отключат баф.
Раньше чем не закончится марафон на равенство его 100% не отключат, так что качаемся дальше)
u_5699046d18
15.04.2021, 18:16
В таком случае все топы старички запищат что не справедливо и вам явно тогда отключат баф.баы не уберут, для новичков точно. Ибо сервер умрет быстро. Притока новых не будет так как все 315.
Да и какая разница кто там пищать будет? Вы нас и с 10 равен шотаете, так что баф будет только на пользу с новым небом.
u_1191243500
15.04.2021, 18:18
В таком случае все топы старички запищат что не справедливо и вам явно тогда отключат баф.\
ну ты тут сидишь в темке с арктуром с Саргаса и пищишь о том, что поскорее бы бафы убрали. Как видишь, все на месте)
BezControlya
16.04.2021, 02:56
Раньше чем не закончится марафон на равенство его 100% не отключат, так что качаемся дальше)
баы не уберут, для новичков точно. Ибо сервер умрет быстро. Притока новых не будет так как все 315.
Да и какая разница кто там пищать будет? Вы нас и с 10 равен шотаете, так что баф будет только на пользу с новым небом.
А кто сказал что сам итем на баф отберут? Я сказал что баф на ап ДЗ уберут. А это делается легко, просто блокируется возможность умножать ДЗ при получении экстремального неба 1 ур. А все остальное опыт и дух будет умножать.
\
ну ты тут сидишь в темке с арктуром с Саргаса и пищишь о том, что поскорее бы бафы убрали. Как видишь, все на месте)
Вообще то я играю так же и на Арктуре.
u_5699046d18
16.04.2021, 06:53
А кто сказал что сам итем на баф отберут? Я сказал что баф на ап ДЗ уберут. А это делается легко, просто блокируется возможность умножать ДЗ при получении экстремального неба 1 ур. А все остальное опыт и дух будет умножать.
Вообще то я играю так же и на Арктуре.такого не будет, не вижу смысла его блочить даже на новом небе. Для арктура это ничего не даст. Ну качнут ребята быстрее небо и что? Это ничего не даст в плане контента на меж ивентах для арктура. Как шотались так и будем шотаться.
u_1197384372
29.04.2021, 17:04
Где мои награды,гоните за 309 и мудреца((((
Отдайте награды еперный театр:pig_7:
u_1191243500
30.04.2021, 08:08
Отдайте награды еперный театр:pig_7:
Братек, ты в поряде? Если ты выполнил только сейчас условия, то жди начала месяца. В начале недели пришлют.
u_1197384372
30.04.2021, 17:28
Я не хочу ждать,я хочу щас:hamster_3:
Обновление завезут не раньше 22 года(либо поздней осенью 21), бафы минимум до 30 июня 21:fox_19:
Арктур разгонят до уровня основных серверов:fox_1:вольют в старый к глобальной обнове, и мы всем покажем:fox_24:
u_800bfcc61e
02.05.2021, 21:12
<tbody>
Задание
Марафон «Милый дом»
В этом марафоне вам необходимо развить свой дом до 22-го уровня. Если справитесь с этой задачей до 23:59 мск 30 апреля, то получите Звонкий колокольчик, Драконью упряжь, Кровавые камни (400 шт.), Огненные камни (240 шт.), Небесную яшму (120 шт.), Деревья еретика Линсю (35 шт.), Серебряные карты героя (300 шт.), Чеки на 10 000 000 золота (4 шт.).
[/TR]
</tbody>
Важно! Награды за марафоны выдаются персонажу только один раз. Призы за марафоны высылаются в течение первых 10 рабочий дней каждого месяца по результатам предыдущего. Последние награды за большинство текущих марафонов будут отправлены в июле.
https://c.radikal.ru/c00/2105/29/e6b719751f0e.png
Рабочие дни: 11-14, 17-21 и 24 апреля 2021. 24 апреля 2021 будет 10 рабочий день.
u_1184710628
03.05.2021, 07:35
Короче в конце месяца ждем награду за дом)))
u_5699046d18
03.05.2021, 11:24
Обновление завезут не раньше 22 года(либо поздней осенью 21), бафы минимум до 30 июня 21:fox_19:
Арктур разгонят до уровня основных серверов:fox_1:вольют в старый к глобальной обнове, и мы всем покажем:fox_24:баф не будут убегать, ибо если его уберут притока новых игроков на арктур не будет. + надо новый марафон для новичков, именно для новых персов, а не тех кто сейчас.
seker_161rus
03.05.2021, 12:49
А Изначально было написано "Награды будут начисляться в первые 10 дней месяца" , и где то гм темы уточнял, что первые 10 календарных дней..
А сейчас переобулись, добавили - РАБОЧИХ дней..
Майл как всегда
u_800bfcc61e
03.05.2021, 13:10
А Изначально было написано "Награды будут начисляться в первые 10 дней месяца"
Всегда пишут 10 рабочих дней.
Читайте темы:
Запущен новый сервер «Арктур»! https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213757;
Марафоны на «Арктуре» https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214132;
Весенний марафон https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214186;
Акция «Идеальный шанс» https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214207.
Написано в темах Запущен новый сервер «Арктур»! и Марафоны на «Арктуре», что
Награды за задания будут начисляться в первые 10 рабочих дней каждого месяца по результатам предыдущего.
Важно! Награды за марафоны выдаются персонажу только один раз. Эти предметы не будут отправлены повторно, если вы получали их ранее. Призы за марафоны высылаются в течение первых 10 рабочих дней каждого месяца по результатам предыдущего. Последние награды за большинство текущих марафонов будут отправлены в июле.
seker_161rus
03.05.2021, 14:03
Чел а ты знаешь что темы благополучно (не в первый раз) редактируются модераторами?!
Я согласен, что всегда пишут про рабочие дни, но в данном случаи было написано "В первые 10 дней месяца"
u_1195893239
04.05.2021, 12:21
За апрель по марафону награды в конце мая придут что ли?
Xeria19871
04.05.2021, 12:36
За апрель по марафону награды в конце мая придут что ли?
24-го, получается.
Perfect_World
04.05.2021, 12:57
Друзья!
На странице передачи предметов и на внутриигровой почте вас ждут награды за марафоны прокачки, уважения и небес, выполненные в апреле.
Желаем приятной игры!
u_5699046d18
04.05.2021, 12:58
Друзья!
На странице передачи предметов и на внутриигровой почте вас ждут награды за марафоны прокачки, уважения и небес, выполненные в апреле.
Желаем приятной игры!а с домом сегодня будет?
Perfect_World
04.05.2021, 14:39
Награды за марафон «Милый дом» выданы. Вы найдете их на внутриигровой почте.
Желаем приятной игры!
Желаем приятной игры!
Лучше персов верните
jan4egvoron
04.05.2021, 15:05
Желаем приятной игры!
а стоит уже писать в поддержку, если не пришло?)
Perfect_World
04.05.2021, 15:15
а стоит уже писать в поддержку, если не пришло?)
Да, напишите.
u_1190912244
04.05.2021, 16:34
а когда ждать награду за дом , если он прокачался не в срок? (1 мая к примеру)
u_1191299909
04.05.2021, 17:06
Повезло не получить награды за марик на дом уже, ждём саппорт
metanolic2007
05.05.2021, 00:01
Качать перса с опозданием уже не вижу смысла серебра нет ни скилы ни дом не прокачать а вливать голд ну его на.
ururunak
05.05.2021, 09:07
Много кто не получил? Из 3х персов, одному дали, который в начале апреля апнул, а двум, которые ближе к концу апреля 22лвл апнули, ничего не пришло
Тоже не получил награду за 22 уровень дома. Как думаете, что я услышал в ответ? Ваша заявка требует детального рассмотрения, она будет передана СТАРШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ.
10 из 10 запросов начинаются с этого. Вопрос, зачем вам младшие то? Они что то делают вообще?
Ах да, и шапку повесили: В связи с тем, что МЫ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАКОСЯЧИЛИ, вы будете ждать ответа очень долго.
Все, что нужно знать об отношении майла к своей аудитории.
Желаем приятной игры!
Мне не пришла награда! И ВАШИ специалисты не чешутся, что бы что то сделать.
Тоже не получил награду за 22 уровень дома. Как думаете, что я услышал в ответ? Ваша заявка требует детального рассмотрения, она будет передана СТАРШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ.
10 из 10 запросов начинаются с этого. Вопрос, зачем вам младшие то? Они что то делают вообще?
Ах да, и шапку повесили: В связи с тем, что МЫ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАКОСЯЧИЛИ, вы будете ждать ответа очень долго.
Все, что нужно знать об отношении майла к своей аудитории.
Мне не пришла награда! И ВАШИ специалисты не чешутся, что бы что то сделать.
Да выдадут, че париться то? Днем раньше-днем позже
Да выдадут, че париться то? Днем раньше-днем позже ИБ - в очке, Арена - в очке , награда - не выдали, че париться то, давайте терпеть дружно.
ururunak
05.05.2021, 23:35
Не был бы столь категоричен)) многие ещё ждут и верят про 10 дней, и даже не в курсе, что ничего не получат...
u_800bfcc61e
06.05.2021, 10:26
Награду за апрель уже выдали:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214132&p=11773964&viewfull=1#post11773964;
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214132&p=11773992&viewfull=1#post11773992.
Рекомендуют обратиться в службу поддержки https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214132&p=11774005&viewfull=1#post11774005.
Инструкция: Как подать запрос в службу поддержки https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=54451.
Работа службы поддержки с 1 по 10 мая 2021.
http://d.radikal.ru/d12/2105/14/1a14de544b5b.jpg
Важно: Создайте запрос с того аккаунта, где наблюдается проблема.
ururunak
07.05.2021, 11:12
Ответа всё нет
Owl-girl
07.05.2021, 11:19
Пишите в саппорт, кому не пришло. Ответили же раньше.
u_1190482260
07.05.2021, 14:31
В саппорт написала, жду третий день. Праздники конечно, но хотелось бы дождаться.
u_1190912244
07.05.2021, 15:29
и сколько раз надо задать вопрос что бы получить ответ?
и сколько раз надо задать вопрос что бы получить ответ?
В течение 10 рабочих дней после завершения этапа, как и написано в главном посте.
JANDARM777
11.05.2021, 09:29
Ну что там, выдали кому награду за марик по дому?
JANDARM777
11.05.2021, 09:35
Чекайте, список мариков на форуме и последнюю новость с марком на равенство) на форуме ничего не сказано о завершении апа 22лвла и получения награды с цветка)))) а в новости о равенстве есть хд и поэтому не прошел зачет... гакосячили админы, а страдают люди
Когда решать проблемы на Арктуре???
Люди неделю и более ждут решений а не мониторить в саппорте ожидания "В очереди" сори ждите. Добавте людей к тому кто отвечает за Арктур пусть подмогут....
Баги с персами постоянные...награды не выданы...марафон провален из за этого (перса тупо местами видит серв или откатывает)...отпуск в тартары (хотелось добить марафон порадоваться)...
Благодарю вас ...урок очередной валить отсюда!
ururunak
11.05.2021, 12:38
Проблема в закрытии марафона с 22 лвл дома в том, что персы, которые забрали награду с цветка (коробки с ресурсами), всю награду получили, а кто дом апнул, но за ненадобностью не забирали награду, остались с носом.... И в условиях марафона не было прописано что забрать награду необходимо... А сейчас по каждой заявке в саппорт надо будет им проверить был ли ап дома (стрелочка вверх во внутреннем меню дома), и насколько затянется.....
Нет прописки про Цветок в условиях про Дом22 и простите виноваты -100% дали такой ответ и кто?
Проблемы в багах и откатах в процессах прохождений у персов тоже в "читайте между строк" ?
Да и между прочем Цветок тоже не видит и не дает награды) и не давал даааавно...
А в данные моменты по городам серверов буквы в позе местами воткнуты у почт ---это норма тоже)
ururunak
12.05.2021, 09:41
Режим Ждуна с 5 мая активирован)))
u_1191299909
12.05.2021, 12:53
Полагаю самый реалистичный вариант - выдача наград, которые были не выданы всем игрокам за дом лучше ждать с наградами за следующий марафон.
ururunak
12.05.2021, 14:37
Т.е многие уже бегают с пухами, оплатили серебром строения в доме, разгоняют персонажей, а нам сидеть и смотреть ещё месяц? Как то не справедливо
Devouer1
12.05.2021, 14:45
То есть получается, открываем тему про открытие арктура, видим, что написано про то, что нужно взять награду с цветка, нажимаем обсудить, и в первом же посте этого условия нет, как было и изначально. Выходит вы просто изменили условия и никого об этом не уведомили? Многие люди апнули 22 дома и забыли их
https://pastenow.ru/CGDDY
Shrapneeel
12.05.2021, 15:07
местами уровень интеллекта ребят с арктура просто поражает, вы когда ежу делаете кв тоже не сдаёте ибо вам награда за неё не нужна? а для галочки чисто босса убиваете?
Dart_Devil1
12.05.2021, 15:23
местами уровень интеллекта ребят с арктура просто поражает, вы когда ежу делаете кв тоже не сдаёте ибо вам награда за неё не нужна? а для галочки чисто босса убиваете?
Ну да, когда особенно ресы забиты по максималке и они к черту не нужны, ай да, заберу ка я награду за дом, что б место занимали... Умный какой, посмотрите на него.
KaFackR1ck-18
12.05.2021, 15:26
Ну да, когда особенно ресы забиты по максималке и они к черту не нужны, ай да, заберу ка я награду за дом, что б место занимали... Умный какой, посмотрите на него.
Если максимально расширены банк и хранилище для ресурсов, но места все равно не хватает, вам стоит задуматься о менеджменте оных
Добрый день.
Игроки, которые успели к первому сроку развить дом до 22 уровня и не взяли награду из цветка, могут обратиться в саппорт.
Специалист проверит информацию и выдаст награду за марафон. :fox_50:
Dart_Devil1
12.05.2021, 15:52
Если максимально расширены банк и хранилище для ресурсов, но места все равно не хватает, вам стоит задуматься о менеджменте оных
Я вроде бы нигде не упоминал, что места не хватает. Зачем мне место занимать в данный момент не нужным мешком, что бы что? Что бы смотреть на него? Зачем мне забирать всякий хлам, который аккуратно сложен там, где я не лажу (т.е. в лотосе) :fox_16:
Странные вы
Я хоть изначально забил на марафон по дому, и то знал, что нужно награду с цветка получить для зачета.
Браво Умный пришел и все раставил по точкам....ты уверен что у всех ГОРЕЛ ЭТОТ ЦВЕТОК чтоб его забрать????
Лично у меня и двух знакомых он вообще не горит.....у меня последний раз когда за уровень выдавал шарики!!! По мима Цветка происходят лаги/баги с персонажами, для умного.
Здравствуйте...С начала мая "очеееередь" в саппорте к Вашему специалисту. То чувство что его нет,уехал в отпуск и всем "положить" на нас....ЖДИТЕ ОТВЕТА...
Shrapneeel
12.05.2021, 19:37
Браво Умный пришел и все раставил по точкам....ты уверен что у всех ГОРЕЛ ЭТОТ ЦВЕТОК чтоб его забрать????
Лично у меня и двух знакомых он вообще не горит.....у меня последний раз когда за уровень выдавал шарики!!! По мима Цветка происходят лаги/баги с персонажами, для умного.
поставь иконку возле монитора
ururunak
13.05.2021, 09:10
А специалист работает один?)
Shrapneeel
13.05.2021, 10:58
А специалист работает один?)
нет, Тор и Локи вместе с ним.
u_1191243500
13.05.2021, 11:14
нет, Тор и Локи вместе с ним.
у них еще есть Халк!
Вечно найдется индивидум, у которого что-то не работает/он не знал.
Всегда у таких людей виноват кто-то другой, но не они))
Почему-то у всех он(Лотус) всплывет каждые 2 уровня дома, но, конечно же, не у тебя
Shrapneeel
13.05.2021, 17:58
Почему-то у всех он(Лотус) всплывет каждые 2 уровня дома, но, конечно же, не у тебя
я думаю он просто обмазывается так, что бы не подумали что он уровня развития как полка в шкафе, вот и прикрывается
Лотос мог вылезти за пределы масштаба.
Все может быть :)
Лотос мог вылезти за пределы масштаба.
Все может быть :)
Он не вылез за пределы (все фото предоставленны в саппорте) просто перс багается при разных обстоятельствах или достижения уровня...
Как хорошо что ты не "рыжий" будь как все....Бумеранг никто не отменял еще.
Где ты видел что кто то в чем то быо обвинен???
Да, и много извилин не надо смеяться над другими.
YourMirror
13.05.2021, 20:08
Что за игра вообще?
u_1194928724
14.05.2021, 15:20
В течение 10 рабочих дней после завершения этапа, как и написано в главном посте.
Значит сразу после того как я закрыл марик на персе, в течении 10 дней мне придет награда?
Значит сразу после того как я закрыл марик на персе, в течении 10 дней мне придет награда?
В течение первых 10 дней следующего месяца.
Закрыл 1/5/10/25/31 мая - награда придет в первых числах июня.
Этап завершается не для конкретного персонажа, а для всего сервера.
В главной новости указано время окончания всех этапов.
u_1197384372
29.05.2021, 17:26
Умоляю продлите Марафон историй на несколько дней!!!
ntail666
30.05.2021, 23:44
У меня вопрос, там есть марафон на 65 сюжетных цепочек, это именно сюжетные бирюзовые КВ по небесам и западным землям? Или это кв по титулам по КВ идеального мира, ну за которые титулы ещё дают, просто вот я не понимаю как отследить свой прогресс
kintaler1234567
31.05.2021, 01:14
У меня вопрос, там есть марафон на 65 сюжетных цепочек, это именно сюжетные бирюзовые КВ по небесам и западным землям? Или это кв по титулам по КВ идеального мира, ну за которые титулы ещё дают, просто вот я не понимаю как отследить свой прогресс
открой бастиарий. Там написано сколько у тебя выполнено цепочек квестов.
нужно выполнять сюжетные линии в мире/зз/морай/мл/сз
u_1198253160
31.05.2021, 05:23
А можно ли сделать награду за 65 квестов двух видов? Например тому кто сделал 60 хотя бы половину награды. Я играю меньше месяца и старался делать все квесты, но там оказывается без кача неба не вариант сделать 65. А я пока это понял, уже ну никак не прокачать мне его (((
ntail666
31.05.2021, 08:04
Бестиарий? Это что ? Я реально просто не знаю
DieFreee
31.05.2021, 10:34
Предлагаю продлить марафон, мне кажется, много кто в мае пришел и не успеют выполнить, а награду хочется.
TerryNay
31.05.2021, 12:02
Награду вы получите как только выполните 65 цепочек.
Только без серебряных монет и в след месяце, то есть в начале июля
Никто не будет продлевать марафон. Не успели - ваши проблемы
u_1198990788
31.05.2021, 12:54
Предлагаю продлить марафон, мне кажется, много кто в мае пришел и не успеют выполнить, а награду хочется.сегодня одни не успели, завтра другие не успели, так можно до бесконечности продливать)
ntail666
31.05.2021, 16:08
Что такое бестиарий? Оло друзья, памахити
ToxicNova1337
31.05.2021, 16:23
Что такое бестиарий? Оло друзья, памахити
Внутриигровая энциклопедия боссов
А всем не дали зеленые знаки за власть? Просто странно - пришла вся награда за мудреца, и всё, кроме зеленых лапок за Власть..
ururunak
02.06.2021, 13:37
Сегодня пришла? То что за прошлые марафоны? Так вроде рано ещё
Да, вот сегодня дали за Власть и мудреца.. Но за власть не всё - и я переживаю, куда оно потерялось..
u_1191687693
02.06.2021, 13:53
Знаков доблести не дали, но почему то 2 драконьих упряжа дали. Думается попутали малость с наградой
Вот сейчас начали выдавать за 65 цепочек похоже - у меня уже три упряжи (Власть, мудрец и 65), три колокольчика (аналогично), 9 шар и 2 8 - то есть за Мудреца всё в итоге выдано. Из власти не хватает доблести, и ждём остальное по 65 цепочкам..
ururunak
02.06.2021, 13:59
А за 309? Или у вас было сделано ранее?
309 был в прошлом месяце получен уже
u_1193633072
02.06.2021, 14:02
Тоже имею теперь 3 упряжи. Хотя награду должен получить за 2 марафона. Нет доблести, серы и т.д
TerryNay
02.06.2021, 14:06
Вы можете подождать? Вам в одну секунду должно выдать на всех ~2к персонажей на арктуре всю награду?
Вы можете подождать? Вам в одну секунду должно выдать на всех ~2к персонажей на арктуре всю награду?
Мы просто переживаем, что была выдана некорректная награда - так как выдано всё по одному марафону, выдано почти всё по второму (вместо одной итемки выдана другая) и началась выдача по третьему.
u_1193633072
02.06.2021, 14:32
Я так понимаю, что перепутали итем. Вместо зеленых рук, как говорили выше, дали упряжь
Но ведь тем, кто получал в прошлые месяцы - давали корректные награды.. Смысл было менять скрипт? И хотелось бы услышать ответ администрации - что делать то теперь?
UPD: дали зеленые лапки =)
Xeria19871
02.06.2021, 14:50
Я так понимаю, что перепутали итем. Вместо зеленых рук, как говорили выше, дали упряжь
Завершите 65 сюжетных цепочек заданий до 23:59 мск 31 мая — и получите Звонкий колокольчик, Драконью упряжь, Порошок духов (1000 шт.), Эссенцию жидкого золота (200 шт.), Порошок концентрации (50 шт.), Серебряные карты героя (375 шт.), Чеки на 10 000 000 золота (5 шт.).
Это за цепочки.
u_1193145807
02.06.2021, 15:03
Арктур упал?
Ptah74ru
02.06.2021, 15:06
Упал сервачок, да?
u_1193145807
02.06.2021, 15:07
Упал сервачок, да?
Таки не упал а рухнул
u_1192225791
02.06.2021, 15:08
че с серваком пасаны
Xeria19871
02.06.2021, 15:09
Написано же было в красном чате, что с 14:55 до 15:30 проф. работы будут новые.
Yurazakharov
02.06.2021, 15:09
Написали же что профа
u_1193145807
02.06.2021, 15:10
Написано же было в красном чате, что с 14:55 до 15:30 проф. работы будут новые.
ну не все увидели а на сайте нечего не объявили. А красный чат кто его читает то с этими сундуками)
Но ведь тем, кто получал в прошлые месяцы - давали корректные награды.. Смысл было менять скрипт? И хотелось бы услышать ответ администрации - что делать то теперь?
В итоге все нормально? Или что?
u_1191842567
02.06.2021, 15:11
Интересно, по какой причине профы
В итоге все нормально? Или что?
Да, отдельным письмо пришли лапки.. Но есть подозрение, что именно из-за них и профа) Их дали по какой то причине передаваемыми. А это +210кк зелени каждому - удавятся ведь =(
Undef1ned
02.06.2021, 15:14
Да, отдельным письмо пришли лапки.. Но есть подозрение, что именно из-за них и профа) Их дали по какой то причине передаваемыми. А это +210кк зелени каждому - удавятся ведь =(
я почему-то не удивлен))
Dezirreee
02.06.2021, 15:19
Умоляю продлите Марафон историй на несколько дней!!!
понимаю, я тоже 31 мая закрывала цепочки сюжетки начиная с 28..еле успела
Да, это реально фейл - после профы итемки внезапно стали непередаваемыми. Интересно, много народу успело поднять на этом небольшое состояние?:)
u_1193633072
02.06.2021, 15:20
Это за цепочки.
читайте внимательно предыдущие сообщения
u_1192341905
02.06.2021, 15:36
Почему кому-то пришли награды за марафон, а кому-то нет?
У меня в КП только один человек получил.
Perfect_World
02.06.2021, 15:39
Друзья!
На странице передачи предметов и на внутриигровой почте вас ждут награды за марафоны прокачки, уважения, небес, «Милый дом» выполненные в мае. Также начислены призы за марафон историй.
Желаем приятной игры!
Xeria19871
02.06.2021, 15:43
Друзья!
На странице передачи предметов и на внутриигровой почте вас ждут награды за марафоны прокачки, уважения, небес, «Милый дом» выполненные в мае. Также начислены призы за марафон историй.
Желаем приятной игры!
Нет ничего. :(
Цепочки сделаны давным-давно были, а награды так и не пришло.
kintaler1234567
02.06.2021, 15:44
За пожелания приятной игры, спасибо, конечно, но за марафон историй ничего нет)
Та же история, на почте ни чего нету.
u_1191287138
02.06.2021, 16:09
Начислены (не начислены)
Undef1ned
02.06.2021, 16:19
у меня у одного постоянные вылеты? даже если перс в доме находится вылетает, на иб заходишь, вылетаешь, при том в этот момент сайт пв не открывается, хотя все остальные работают нормально
Dezirreee
02.06.2021, 17:59
одной мне не начислена награда за сюжетки?
u_1198969525
02.06.2021, 23:20
У меня вопрос: если я не в прошлом месяце выполнил но до начисления награды мне можно надеятся что выдадут награду со всеми или месяц ждать?
DieFreee
21.06.2021, 12:38
Здравствуйте, не успею получить 10 небо власти, есть только половина, есть возможность получить половину награды?
Stresless
21.06.2021, 12:52
Здравствуйте, не успею получить 10 небо власти, есть только половина, есть возможность получить половину награды?
Половину никто не даст,у тебя сейчас половина неба или будет к концу марика? если сейчас то легко апнешь.
Когда завезут Арктуру новые марафоны развития? Подскажу даже награду - 30 костей линсю, 4 яшмовых осколка, 2 шара +12.
Нам надо догнать старые сервера и мы давно не слышали старого нытья!
Выполнил 2 недели назад Мудреца, полистал тут странички и так и не понял, где верная инфа. В итоге награда начисляется через 10 рабочих дней после факта достижения? Или в течение 10 дней нового месяца?
Выполнил 2 недели назад Мудреца, полистал тут странички и так и не понял, где верная инфа. В итоге награда начисляется через 10 рабочих дней после факта достижения? Или в течение 10 дней нового месяца?
В течение 10 РАБОЧИХ дней от начала нового месяца.
PERSIL777
06.07.2021, 21:25
Добрый день граждане, а за марик женатиков сегодня кто то получил награду? Или еще не время, а то по слухам кому то уже начислили
Добрый день граждане, а за марик женатиков сегодня кто то получил награду? Или еще не время, а то по слухам кому то уже начислили
Кому не начислили - нужно писать в сапорт, заодно проверив, взят ли квест на титул "двуглавая птица" у нипа с ежами свадебными.
XePoMoND
07.07.2021, 08:22
уже все начислили? А то мне не начислили за лвл и мудреца пилюли опыта, а так же упряжи и тд
уже все начислили? А то мне не начислили за лвл и мудреца пилюли опыта, а так же упряжи и тд
Подарки приходят сразу на почту персонажа, проверьте, если там нет - то в поддержку
SpellForce
07.07.2021, 11:08
Марафон еще действует?
Нет. По этому на Арктуре больше делать нечего. Его скоро или с Гиперионом объединят или со Скорпионом
gunner1pw
07.07.2021, 13:35
Нет. По этому на Арктуре больше делать нечего. Его скоро или с Гиперионом объединят или со Скорпионом
"Скоро мы объявим о новых активностях на сервере.
Желаем приятной игры!"
-Вообще не смутило
SpellForce
07.07.2021, 13:55
-Вообще не смутило
А смысл от новых акимвностей, они будут только для тех кто с первых мариков пробустился,
Новым игрокам эти активности ни чего не дадут, да и они явно не для них. Так что всеравно сервер умрет скоро.
Kinologewars
07.07.2021, 14:56
А смысл от новых акимвностей, они будут только для тех кто с первых мариков пробустился,
Новым игрокам эти активности ни чего не дадут, да и они явно не для них. Так что всеравно сервер умрет скоро.
Модераторы говорили, что для новых игроков будут марики. Ждем.
был апнут дом 22 лвл в мае награда так и не пришла че делать то
u_1188138124
26.07.2021, 22:40
был апнут дом 22 лвл в мае награда так и не пришла че делать то
Как говорил наш куратор "Поздно всрались, вода остыла"
shama_uchka
28.07.2021, 00:15
Не приходит награда за "Мудреца" в поддержке нет раздела по данному вопросу. Как быть?
Не приходит награда за "Мудреца" в поддержке нет раздела по данному вопросу. Как быть?
Ждать августа и она придет